2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神国2】新春!ACショップでお得なアイテムを販売!

1 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 04:15:27.55 ID:jx9zJ2fg.net
期間中、ACショップで「【新春!】ブーストセット2022」と「【あけおめ!】便利セット2022」をご購入いただけます!

この機会にぜひご利用ください!

※ゲーム内メインメニューより、対象のショップから購入することができます。
※それぞれ購入できる上限数が設けられております。また、購入上限数はアカウントごとの数となります。
※本アイテムは『NGS』ブロックのみで販売を行います。
期間 2022年1月1日(土)0:00〜 1月12日(水)定期メンテナンス開始
https://pso2.jp/players/news/28613/
https://i.imgur.com/RiANn4E.jpg
https://i.imgur.com/eakB5tg.jpg

うおおおおおおおおおおおおおおお新春お買い得!!購入!!

2 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 04:21:03.86 ID:HXxDkdUH.net
アイテムパック拡張と抱き合わせという無能

3 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 04:56:27.53 ID:Zhlv7Hdv.net
>>1
たっかw
ルティナって誰やねんw

4 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 06:08:29.53 ID:1X+PVOUo.net
うおおおお
これを待っていた
絶対手に入れる

5 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 06:27:05.42 ID:rwgMX6bG.net
新年スクも微妙じゃね?

6 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 07:06:43.55 ID:HN1B7Q/C.net
アイテムパック拡張を5個セットで安売りすればいいのに

7 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 07:28:31.54 ID:dCAtcQ4X.net
NGSで販売されたロビアクなのに
NGSで現在使用できない高クオのロビアクが再販されていることを
あなたはご存知でしたか答えは一つです

8 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 07:38:02.56 ID:Rplzi/Lv.net
新しいマーレスは初期に出た潜水服
色変えると裸みたいになるヤツの
手足の潜水服のヒレが無くなったバージョン
どうせ色変えて使うから1色でいいヤツ
どんどん値上がりしてるw

9 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 07:48:27.71 ID:oZQaXBHh.net
プレとパック拡張は別に売れよ…

10 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 07:58:19.84 ID:4pBhgeP1.net
初心者狩りセットきたあああああ!これは絶対購入する!w

11 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 07:58:43.13 ID:Rplzi/Lv.net
>>8
手足の余計なの無くなったが裸足になって靴に困るw

12 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 08:41:01.82 ID:MUT9Gkeo.net
悲報、SGスクラッチのシバボイス
スクラッチ45回(9000円)に打ち込まれてる
マザーは35回(7000円)である

13 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 09:06:49.51 ID:uYqt3Wgq.net
けっこうな値段でレアブ売りつけようとしてるけどちゃんと効果発揮してるん?
ステラーグレイスとかいうゴミのレアブも不具合で効果無いんでしょ?

14 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 09:25:55.39 ID:M+IpibnJ.net
無料でも手に入れられたボイスが回数ボーナス化してしかも2つ貰えないという糞使用

15 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 09:53:54.23 ID:mFB6emd+.net
【NGS超悲報】新年スク回数ボーナス 武器ステスル化 65回(13000円)設定にされる

16 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 11:19:18.89 ID:V+mYNw7a.net
回数ボーナスにジェネボイス入れてたら回してやったのに

17 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 11:21:27.24 ID:1uc8tmw1.net
このステルス迷彩ってマイショップに出品出来るんですか?

18 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 12:05:44.63 ID:V+mYNw7a.net
ステルス迷彩はファッションカタログの特典の時は3000円程度だったことを思うと回数ボーナスめちゃくちゃ高えな

19 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 13:21:53.25 ID:wtM7YlY+.net
ステルスって前9000円じゃなかった?

20 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 13:47:50.06 ID:M+IpibnJ.net
前回も1万円は超えてたわ
今より人いたから値段設定おかしい事めっちゃ叩かれてたな

21 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 14:08:23.05 ID:BGujrFIQ.net
ステルス迷彩ゲットしたのはいいが透過したいロビアクがなかったわ

22 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 15:24:09.61 ID:rHyh0zom.net
回数ボーナスって事はマイショ出せないんかな
そこまで回す人がレアすぎて答え返ってこなさそうだけど

23 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 15:36:31.82 ID:M+IpibnJ.net
公式サイトにトレード可って書いてある

24 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 15:37:21.37 ID:M+IpibnJ.net
すまんロビアクだけ不可だな

25 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 15:40:46.61 ID:M+IpibnJ.net
は?ボイストレード可と不可混ざってんじゃん
意味わかんね

26 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 15:44:09.90 ID:rHyh0zom.net
多分旧国SG品だけ出せない仕様なんかな
パッと見わからんのはアウトだわ

27 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 16:24:04.07 ID:2LL3aUNS.net
回数ボーナスもボクソン極まってきたな
流石木村肝いりのシステム

28 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 16:27:34.33 ID:NAHRFGDC.net
しょっぼw
新年からユーザーに満足させたくないという気持ちが伝わってくるわ

29 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 16:48:21.45 ID:Iqn1I3iL.net
ボイスとかなんで半年前に出せなかったのかな感

30 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 21:15:13.38 ID:8oh3afeS.net
プレミアム30日分(90日を割った場合の換算)1100AC+アイテムバック拡張350AC
お得とは一体

31 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 21:24:09.96 ID:pVR2YoGg.net
90日はいったん切れないと使えないウンチ

32 :名無しオンライン:2022/01/01(土) 21:26:14.07 ID:RDeA+EBo.net
金使いすぎないように運営の良心だぞ

33 :名無しオンライン:2022/01/04(火) 12:19:03.35 ID:gasng4ri.net
>>29
ダークブラスト実装時に変身時の強制ボイス変更を「ダークブラストのボイスエフェクトを再生しますか?」というわかりにくい表現で聞いてきた運営だから
キャラの声とかどうでもいいと思ってるよ

34 :名無しオンライン:2022/01/04(火) 13:23:56.90 ID:OiF4n6Ba.net
元からボイスってハズレ品的に位置だったしな
声優や内容によっては跳ね上がってるだけで

35 :名無しオンライン:2022/01/04(火) 16:49:44.72 ID:djCJ8voR.net
男ボイス売れてないじゃん、タイプ1を出せパーツ出せとはいったい

36 :名無しオンライン:2022/01/06(木) 13:13:19.11 ID:VCJi2EBX.net
新年スク イチオシだらけで引きたくないんだが、このクソ機能考えた奴誰だよ
誰が得するんだよ

37 :名無しオンライン:2022/01/06(木) 13:20:29.31 ID:dfzAlVfH.net
男ボイス分けて正解だと思うよ
俺のいる鯖じゃあほみたいに高いからスク回す側としては選択に入るし

38 :名無しオンライン:2022/01/06(木) 17:52:51.13 ID:wrwKKfhy.net
>>36
得するのは運営
以前木村が素材アイテム増やす理由でポロっとプレイヤーへの枷だと発言した事があるから
イチオシ品には倉庫圧迫して課金に誘導する役割があると予想する

39 :名無しオンライン:2022/01/06(木) 19:52:52.02 ID:+dFLXpDI.net
めちゃくちゃ素材からの素材倉庫はまさにボクソンの由来だからな

40 :名無しオンライン:2022/01/06(木) 20:32:38.17 ID:SwLQNDjR.net
マグ切れてる時のほうがレア出るけどブーストってなんなの

41 :名無しオンライン:2022/01/06(木) 22:02:18.21 ID:dfzAlVfH.net
うんち!

42 :名無しオンライン:2022/01/07(金) 02:56:21.02 ID:EayFTjOG.net
*ログアウト中も効果時間減少
はいここ旧国からの変更というか劣化部分テストに出るよ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★