2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtube伸びるためにはどうすればいいか?

1 :1:2022/03/06(日) 18:58:28.93 ID:7KtaISZ+.net
皆さんどうしたらいいですか?

2 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 19:00:17.73 ID:QarYKUAq.net
好きにすればいいぽっぽ〜

3 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 19:11:42.54 ID:Vf9uq1O3.net
ネ実民に助言を仰げばいいですよ

4 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 19:13:17.79 ID:3X0AXHgJ.net
コオロギ弁当早食い動画

5 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 19:24:38.86 ID:P4Dtq3rX.net
ちんちん見せつける。パンいち動画

6 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 19:28:03.78 ID:ZR/R9y3B.net
内容がよくても、まずはインプレッションがないとどうしようもないですね

サムネイルとタイトルをしっかり考えて作ろう
これが一番重要

伸びている動画の関連動画に表示されるよう
タグや説明文にキーワードをたくさん含めよう



知らんけど

7 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 19:46:37.42 ID:ZHzOD9zA.net
ケツ穴でも晒せば

8 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 19:52:57.77 ID:9GkK6Uzu.net
掃除機オ〇二ー

9 :1:2022/03/06(日) 20:07:33.85 ID:7KtaISZ+.net
>>5やったら規制かかりますかね?

10 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 20:13:10.33 ID:+7p9ZBLZ.net
>>7
イボ痔なので無理です

11 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 20:15:47.86 ID:W3EMl23F.net
ニーズにあったものを丁寧に続けないといけないとかなんとか

12 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 20:39:35.18 ID:cAmFAgfI.net
自己完結でやったらそもそもおすすめに表示されないから奇跡が起きるか炎上商法でキチガイムーブするかしない限り一生伸びない
まずその界隈で伸びてる奴と繋がりを作るのが重要
動画のクオリティとかは後回しでいい

13 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 21:30:35.32 ID:gqW+mYGy.net
中卒が高認の取得を目指してみる
これで100万再生は固い

14 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 21:46:19.40 ID:/gAmFmsc.net
のどちゃんねるにプロレス喧嘩ふっかければ

15 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 21:55:48.03 ID:aoTk0kPq.net
猫か犬の動画

16 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 21:59:49.26 ID:Q4uof4gW.net
スクランブル交差点の真ん中にベッド置いて寝る
購入前の寿司を食べる

17 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 22:03:34.10 ID:3Duq1lvZ.net
今ならポポナ追いかけて炎上芸するのが簡単なんじゃね

18 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 22:13:07.76 ID:ZHzOD9zA.net
運営語録使ってNGS酷評する動画作って

19 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 22:19:57.67 ID:VFdG7/Nu.net
>>17の案が迷惑系で伸びそう
真面目にアドバイスすると続けられる物じゃないとやってて辛くなるのでそこだけはまず意識した方がいいっすよ

20 :1:2022/03/06(日) 23:04:20.27 ID:7KtaISZ+.net
そういえば伸びてチャンネル登録もしてくれる感じの動画っねどんなのがありますかね?

21 :1:2022/03/06(日) 23:05:47.21 ID:7KtaISZ+.net
>>16
購入前の寿司を食う?寿司、、、刺身?購入前?、、、うっ頭が

22 :名無しオンライン:2022/03/06(日) 23:55:02.23 ID:7QBLCBdg.net
>>20
イキりならともかく稼ぐ目的ならそれ大間違いだぞ

23 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 00:09:22.19 ID:CH891RLl.net
流石に強烈なキャラ背負ってくとか?

24 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 00:16:59.16 ID:SHed8WxX.net
注目を浴びたいのか、生活したいのか、そのどちらに比重を置くのか、それよって方針が全く変わるよ

25 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 01:08:32.56 ID:FmcbOMWV.net
TikTokで人気になってファンを獲得してからYouTubeに移行する

26 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 01:28:27.08 ID:ny624erW.net
>>9
https://m.youtube.com/channel/UCCRXTEJgEDWzxTmuS5FEJwQ/videos
大丈夫だ、問題ない

27 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 02:15:22.95 ID:fy13FvmN.net
警察官にビンタ

28 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 02:39:02.31 ID:I7H/UK5W.net
リロ氏みたいに飯作って食べてビール飲むだけの作業をきっちり2分程で編集動画かなり伸びてるな飯テロ系なのに見とれてしまうw

29 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 07:08:04.49 ID:BS5qpaXp.net
需要のあるタイトルでまずは釣れ
リピーター付けたいならクオリティも上げろ
次は上記クリアしてから

30 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 08:31:11.21 ID:1/BCneNx.net
もっこりしたサムネイル作ってその動画を第三者装ってコレコレに紹介してもらう

31 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 08:39:29.07 ID:qakRuX1q.net
今ならウクライナ攻撃中のロシア軍の部隊にレーニンのコスプレして突撃取材とかだな
問答無用で撃たれると思うけど死ぬなよ?

32 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 10:13:52.87 ID:A7FtjbBb.net
お前が女なら地声で実況しろ 生放送もしろ
男ならざんねん諦めてゆっくりで実況しろ

音楽とか創作系ならひたすら投稿し続けろ
そのうち刺さる人間がじわじわ登録してくれる

Twitter垢作って広報もしろ
上辺だけの付き合いにしろ似た界隈の人間をフォローして声を掛けあえ
お前の存在を広めろ、戦場だぞYouTubeは

33 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 12:52:24.26 ID:thhzOzbL.net
今まで買った国のグッズ燃やして焚き火してみた、とかいいと思うよ
酒井のサインとかヤフオクであったと思う
火口にしてやってみればいいんでは
焚き火は再生数いいよ

34 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 13:38:00.83 ID:F+bYUweP.net
>>33
語録交えてトークしながら

35 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 14:06:57.20 ID:hhvfPe0N.net
第2のだーすけにならないように気を付けてね

36 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 14:15:17.79 ID:fl3mzJMv.net
単純に普段自分が何をしているか、何を大切にしているか、見る人はそれを見てるから自身が何を大事にしているかを見せる
TVみたいに仕込んでから狙うんじゃなくてスポンサーも知らずに次第に巻き込んでいく、そういうのがあるから伸びるんだよ
TV屋のマネはしたらだめだ

37 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 20:54:12.31 ID:sNlEo8Wl.net
>>24
ほんとこれ、注目を集めたいならサムネに虹色、エロ、○○過ぎるなどが有効で、登録者○○万人の記念とかイキることや、キッズ向けの内容も不可欠になる
逆に稼ぐなら、それらを全面停止してキッズを退けることが重要で、失敗して10代・20代がメインになると再生単価が半減レベルの上に配信者がストレス漬け

38 :名無しオンライン:2022/03/07(月) 21:04:08.83 ID:IHy9toda.net
手っ取り早く注目集めるなら大食い
コラボのイカ天ふりかけ焼きそば1箱一気食いとか完食できたら一躍ヒーロー間違いなし
おれがスポンサーになってもいい

39 :名無しオンライン:2022/03/08(火) 15:44:45.42 ID:O9i7ZmVF.net
マジレスすると
まずは嫌悪感を持たれたりイラッとされないことだと思う

見ててイライラするような手の動きや編集
顔,表情,目つき,声,話し方などが安心できない
ちょっとでも嫌われたら即サヨウナラだし

40 :1:2022/03/08(火) 18:27:14.72 ID:UUHfbk0M.net
>>39
なるほどこれは覚えとこう!

41 :名無しオンライン:2022/03/08(火) 18:43:34.39 ID:m4sr8ELn.net
注意喚起も必要だなゲーム実況ならネタバレ注意とか

42 :名無しオンライン:2022/03/08(火) 18:43:39.11 ID:GfYLZl1q.net
サヨウナラで済めば良いんだけどなー
今の世代はストーカーに変わ(ry

43 :名無しオンライン:2022/03/08(火) 20:16:45.21 ID:Z5iVPMbb.net
どんなに制作で頑張ってもまずおすすめに表示されないからいくら頑張っても伸びない
まずは同ジャンルで既に伸びてる奴に媚びるところから始めろ
動画の質は後からいくらでもついてくる

44 :名無しオンライン:2022/03/08(火) 21:25:28.30 ID:T78ER7u3.net
国2語録モンハンとかダクソやってた人もうやってないみたいだし
語録エルデンリングやってくれよ

45 :名無しオンライン:2022/03/08(火) 21:31:27.97 ID:i3LNh+me.net
国語録動画なんてあったんか
おもろいんかね
わざわざ時間消費するならいんむ語録の方みたいわ

46 :名無しオンライン:2022/03/08(火) 21:37:20.88 ID:gUD8G/dl.net
語録の朗読のやつとかは腹筋にかなり来る

47 :名無しオンライン:2022/03/08(火) 21:47:11.49 ID:odVecQ6J.net
有名配信者の配信へ売名スナイプする。
その後に信者が荒らしになだれ込んで来るから後は飼い慣らす事かな?

48 :名無しオンライン:2022/03/08(火) 23:05:10.73 ID:sQNM6qqU.net
ネコだしときゃ勝手に伸びるだろ

49 :名無しオンライン:2022/03/09(水) 02:06:03.48 ID:Y8hnu7Gh.net
語録とか何年前の話だよ
そんなん未だに擦ってるのネ実に浸かってる奴しかおらんだろ

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200