2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題独占2】Vtuberフェスにゴルシ出走!

1 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 23:24:11.97 ID:4FaZJDou.net
他の出演者が霞んでしまう…

『ウマ娘』ゴールドシップが“VTuber Fes Japan 2022”に出演決定。ゴルシの出走は4月30日

https://s.famitsu.com/news/202203/17255057.html

2 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 23:30:29.78 ID:8UFQu52Q.net
PSO板と両方に立てるな
キモ豚はしゃぎ過ぎててマジでキモいわ死ね

3 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 23:32:53.68 ID:lOz81uGA.net
ネ実民はV大好きだからしゃーない

4 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 23:34:13.65 ID:PFADmWTn.net
うおおおこれを待ってた絶対手に入れる使いこなせば強い!

5 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 23:35:45.22 ID:WPVBfsAH.net
これがNGSでダメになったアフィの成れの果てですか

6 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 23:36:12.52 ID:vMeupJ0i.net
一強すぎて共演者が可哀想じゃん
特別に単独枠にしてやれよ

7 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 23:39:15.23 ID:yzynylLm.net
ゼレンスキーの日本演説の方が気になるわ

8 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 23:45:08.34 ID:p3A/Zw7W.net
おっさんにも分かりやすく言うと
小学生野球に大谷が乱入してきたレベル

9 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 23:46:29.32 ID:jk3o7EAA.net
>>8
チーズ牛丼とか食ってそう

10 :名無しオンライン:2022/03/17(木) 23:46:55.47 ID:Jo4u4Mtv.net
茨ひよりのフツーっぽいところが良き良き

11 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 00:05:27.96 ID:M4hSgGAB.net
我らがポポナは?

12 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 00:34:28.95 ID:zSfAI0eB.net
ゴミゲームスこんな辺境の板にまでステマしにきてんの

13 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 00:34:39.31 ID:zSfAI0eB.net
ゴミゲームスこんな辺境の板にまでステマしにきてんの

14 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 00:46:40.28 ID:0xpqqioK.net
キャバ嬢のなり損ないのVTuberに貢いでる奴もヤバイけど
ウマの擬人化でウホウホしてる奴らはもっとヤバイ
つまりもうこの国終わりだよ

15 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 01:07:05.81 ID:lqjmNpnj.net
酒井もVtuberみたいなもんだし出走しろ

16 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 02:25:48.54 ID:n5CsEw6V.net
我らがカンペ棒読みちゃん

17 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 07:05:36.87 ID:99QhuQqW.net
>>14
ウマは山手線ジャックしてるんだよなあ
つまりJR東はテンパ
https://twitter.com/masu_sengun216/status/1504115942204207105/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 08:41:02.34 ID:vhL6V+U9.net
>>7
ウクライナには可哀想だが、あんなクソ野郎が日本で演説なんぞしたら日本右翼のファッシ化待ったなしだからやめちくり

19 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 10:42:05.38 ID:CkB2mhE2.net
我らがサトシダイヤモンドの出番は?

20 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 10:54:57.75 ID:SS5WM9m/.net
今日の俺はキムサンブラックだ

21 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 11:12:48.61 ID:aICJSi21.net
東雲キメラが参戦するなら見るかも

22 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 13:13:48.91 ID:lEpVMHHr.net
ウマ娘信者から鯖太郎の雰囲気を感じるのって俺だけ?

23 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 19:46:38.68 ID:99QhuQqW.net
サトシ太郎になってもええんやで?

24 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 19:47:37.19 ID:uPwoeA3z.net
ゴル藤?

25 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 20:56:28.85 ID:2/WfPQNa.net
>>8
コスプレ集会に本物がコスプレして来るレベルじゃね?

26 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 21:17:52.22 ID:GdM0OkeQ.net
馬娘のキャラってなんか全部同じに見えるんよな
キャラの年齢が全部似たようなのもあるし、1つの素体を細部を弄って違いを出してるのだろうが
なんか気色悪さがあってインスコすらしなかったわ

27 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 21:51:28.46 ID:99QhuQqW.net
現実はセルラン1位争い
サトシ太郎くん、君は?

28 :名無しオンライン:2022/03/18(金) 23:06:41.35 ID:2/WfPQNa.net
>>26
顔が全部同じに見えるとかただの相貌失認だし、学園設定のゲームで年齢が同じのばっかとか頭悪すぎやろ。高校生の中に30歳の生徒が居たらおかしいだろ。

1つしかない素体を弄って、まともに表情も動かないキモい奇形キャラを作ってるのは野糞だぞ。現実を見ろ。

29 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 02:14:02.40 ID:eOpRMKLU.net
>>26
ただのメクラだろ

PSO2はとっくに引退してるけどウマ娘を楽しく遊んでるよ

30 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 02:15:22.40 ID:eOpRMKLU.net
とにかくアニメの出来がウマ娘とPSO2じゃ雲泥の差だわ。
よくあんなクソアニメ作れたなPSO2

31 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 03:41:25.15 ID:lU6LLBzO.net
連レスは必死感があるから気をつけろ

32 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 03:55:41.62 ID:RIyvB0iv.net
>>30
いくらカマホモのイキ声でも、うまぴょい!うまぴょい!には負けないみたいな低い次元の争いだと私は思います

33 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 11:19:51.89 ID:bGpaZLNc.net
vのなかに本物のゴルシじゃなくて「ウマ娘」のだからな
どうでもいいわ

34 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 14:47:12.57 ID:kALJEYnb.net
そういや〇〇太郎ってウマでは聞かないな…

35 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 15:24:00.83 ID:e7rwPNBb.net
○○太郎って異世スマから始まったなろうアニメ主人公を揶揄する言葉だし使い方間違ってるよ
鯖太郎も別にFGOユーザーの蔑称じゃなくてFGOアニメアンチがムクムクして無理矢理鯖太郎呼ばわりしてただけだし

36 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 15:39:30.91 ID:xVV9Zl+h.net
んっ!(鶏皮を破りながらせり上がる謎の影)

37 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 15:50:32.87 ID:ikSXdst9.net
>>35
なぜか生放送のコメントとかサイトで、ダークファルスとか全知とか言ってるアホが沸いていてマジキモかった。
あとサクラ革命の爆死で、やたら粘着してディライトワークス叩いてるやつが沸いてた。

ムクムクしたってのもバビロニアとオラクルのアニメ放送時期が一致してるし、FGO関連を荒らし回ってたの臣さんだと思うんだけど...

38 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 16:11:32.31 ID:e7rwPNBb.net
>>22←コイツもその一人っぽそうだな
俺だけ?構文も香ばしいし明らかに5ch歴長いジジイ
セガ信なんてくっせぇジジイしかいねぇからなw

39 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 21:36:54.25 ID:S8R+XQVj.net
サトシ太郎を流行らせよう

40 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 21:50:12.03 ID:aZ1OF9rL.net
今のセガって昔のものにしがみついてるだけだよね
元を作った人は会社にはいないし無能と寄生虫の集団なんだろ?

41 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 23:28:21.94 ID:04xifNbb.net
>>26
PSO2だって同じ顔ばっかじゃん
メンテSSタグ見てみろ全部半笑いのコピペw

42 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 08:08:43.88 ID:6R4MTbAI.net
>>37
サクラ革命の爆死はソニーとセガサミーにハメられた可能性も残るけど
それとは別の問題としてディライト色々とアウト過ぎたので仕方ないさ

43 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 14:52:42.31 ID:lR1hmP/D.net
>>35 >>38
鯖太郎くんガチギレじゃん

44 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 14:54:02.00 ID:lR1hmP/D.net
ウマ娘は太郎より前からサイゲ戦士って蔑称があったからな

45 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 22:35:38.36 ID:J52cDgNR.net
サイゲ戦士てなんかお空ぽいが

46 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 22:43:04.16 ID:PuyEMUa9.net
事実陳列罪ですまん

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200