2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGS】中央リテム老練狩りツアー【宗教戦争】

1 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 11:55:27.13 ID:JFGlII5P.net
A1 時計回り 老練雑・魚全狩りツアー派

A2 時計回り 老練のみ狩りツアー派

B1 反時計周り 老練・雑魚全狩りツアー派

B2 反時計回り 老練のみ狩りツアー派

B3 反時計回り 老練狩りツアー 北リテムも南リテムの老練も行く派

D1 周り方自由 特定アイテムソール狙い派


(´・ω・`)9m 君の宗派は?

2 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 11:56:38.98 ID:zzl8Bcm8.net
ガイのG

3 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 11:58:28.95 ID:HXu1UdOU.net
ちゃいなるふぁんたじー14

4 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 11:59:28.14 ID:JFGlII5P.net
(´・ω・`)9m・を付ける場所を間違えた しにてええ!!!

5 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 11:59:59.30 ID:Vd34XDGv.net
1人で老練狩りしてると一周でドレドV二つ出たけど大人数になった途端2時間経っても一個も出ないんだよな
やっぱり擬似定量乱数使ってるだろ

6 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 12:02:03.52 ID:JFGlII5P.net
(´・ω・`)彼奴らにそんな技術力は無い?変な不具合でちゃう

7 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 12:12:57.48 ID:K9v+rhnh.net
(´・ω・`)老練狩ってどうするの

8 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 12:15:30.44 ID:qkTCcm8w.net
無自覚湧き妨害ガイジのせいで順番乱しガイジが現れて滅茶苦茶になるよな

9 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 12:18:00.42 ID:eGCGCCDu.net
火力ゲーになったしサンクもあるから老練のありがたみ無くなった

10 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 12:20:53.15 ID:dvP8kUmg.net
まさか通常ブロックの野良でやってるの?
まさかねぇ

11 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 12:21:55.05 ID:JFGlII5P.net
(´・ω・`)やめたまえ固組努怠は俺に効く

12 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 13:17:25.25 ID:xqCkpD4t.net
レヌス沸き位置ちに仁王立ち

13 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 13:25:17.26 ID:z4zg1ARl.net
サブ垢放置でやるね

14 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 13:28:16.07 ID:U7gzUjsM.net
追尾放置一択
他は全部アホ

15 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 13:30:07.24 ID:pHx8RWYN.net
全キャラでリテムドレッド10体ツアーやってた時は
まずトリニテム行って
ウナギ覗いてやってたらそこからスタート
右周りか左周りかは先住民次第w

16 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 13:31:16.56 ID:zkvUuJtI.net
P2 速報かな

17 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 14:18:42.62 ID:5aR7dvuS.net
ウチの鯖はB1だな
理解してる人が集まると野良でも効率よく回れる
無知な奴が適当に老練食い散らかすとローテーションぐちゃぐちゃになるから腹立つ

18 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 15:32:32.83 ID:MesIe49r.net
老練狩りってゲロマズなのに良くやるな

19 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 18:16:37.16 ID:dhY8VPCi.net
絶対にソロでやったほうが早い

20 :名無しオンライン:2022/03/19(土) 19:28:04.23 ID:73bIoYCP.net
ドレド掘るよりアーム掘り固定参加して買う方が効率いいよね
やる必要ある?

21 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 02:48:50.97 ID:+TOuPNZ7.net
崖上で絶望待ち

22 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 04:18:44.08 ID:DaGo1sCq.net
白茶で順番仕切り厨まで出てきて地獄だな
誰も従わなくて更に地獄

23 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 05:44:31.86 ID:FmU28kv8.net
ぼくのいちばんすきなコンテンツ 今日もやったよ
ちなみに時計回りで道中ザコ狩り派

24 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 07:36:01.35 ID:1ENVRN77.net
老練狩りは道中というか周辺狩りしないとどっちにしろ不味い

25 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 15:46:18.52 ID:8lWYaWlI.net
何も知らない奴がテキトーに老練位置方向してる所が一番まずいな
まだ仕切り厨いたほうが効率いいわ

26 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 18:09:35.25 ID:djQ4uvcB.net
老練取り巻きがいて本体湧いてないけど特攻するアホが絶えませんなぁ

27 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 18:11:29.22 ID:wodjLnKo.net
老練はどのみちまずいから適当でいいよ

28 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 18:19:53.79 ID:cL5yrVEe.net
老練で効率良くやるより
同じ時間で森でストラグ集めとかソロでもアーム掘りの方がよっぽど効率良さそう

29 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 22:03:48.69 ID:FmU28kv8.net
集団で周回中に恐竜が出現すると、うま味がない低レベ奴が先に飛ばして狩る
それで歯抜けになってクソ不味くなる

30 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 22:05:21.13 ID:FmU28kv8.net
そんで得意のtogeババッーンすよ

31 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 23:29:00.83 ID:/Inebr7l.net
そもそも老練のカプセルが要らんわ
火力上がらないゴミを未だに使う奴いるの???

32 :名無しオンライン:2022/03/20(日) 23:44:34.26 ID:cL5yrVEe.net
ドレドlllは供給量の関係でソールlllより高い
出ないから金策目当てで老練狩りは不味いけど

絶望もギガス安いし、倒すのに時間掛かる割に今は旨味ないからなあ

33 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 01:37:53.80 ID:f8Hljjds.net
ストラグCも今じゃ安くて金策としては弱いしソールVもドレドV並に出なくなってるな

34 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 09:36:44.79 ID:DRHH3ysl.net
結局紫固定できないやつの集まりだからな

35 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 11:31:44.43 ID:qClrd8A0.net
バラけて探して老練見つけ次第位置を報告してる奴いるけど
周りから白い目で見られてるの自覚しろよ
場を混乱させてるだけで誰もありがたく思ってないからな

36 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 11:34:40.35 ID:EnPjyUAt.net
老練狩りとか野良よりソロでやったほうが早いし順番も気にしなくてよくね

37 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 12:03:12.57 ID:pRAuO519.net
理解者だけで鍵決めてやってろよ

38 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 12:15:42.28 ID:MN4bTkzw.net
そもそも理解者はドレキ掘らんが

39 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 12:39:50.95 ID:f8Hljjds.net
>>35
うちの鯖語尾にニャをつける痛い奴がそれしてて
星を描くようなルートになってるわ
しかも道中の雑魚は完全無視なせいで湧き待ち発生して立ち位置おかしい奴が居て湧かないとか地獄と化してる

40 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 13:38:55.73 ID:qClrd8A0.net
無能な働き者が一番癌ってこと
理解してなくても良いけど出しゃばるな
分からないなら集団に無言で付いてくればいい

41 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 13:42:33.01 ID:L7z291op.net
カンスト後に中央リテム回ってれば
ドレドとセクレテとギガが手に入る
ギガは自分で使って
セクレテとドレドはどっちか売ればいい

セクレテはフォトンクォーツとかで2以上にしたら売れる
ドレドはそのままでも売れる
ついでにアームも手に入る

42 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 13:59:01.86 ID:D63PvyRm.net
閃いたぞ
SAで「それ、後でいこう。」ってのを作って使えばいいんだよ

43 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 14:03:10.23 ID:SsAZamNR.net
イキったアデノイドちーうしわらわらで笑う

44 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 14:12:48.40 ID:1FgHhYMt.net
もう面倒だから老練は同時沸き1体までにしろって運営に言っとくね

45 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 14:19:09.37 ID:e9ErRo7Z.net
野良ルーム全員がマイルール理解して遵守してて当然
って何の疑いもなく大前提にしてる頭がやべえ

46 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 14:20:49.19 ID:k+Uj7PQ2.net
理解してるやつはドレド掘り自体がまずいってわかってるからな

47 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 14:32:29.02 ID:D63PvyRm.net
ドレド堀りだけをやってるわけではなく
眠気や単調を回避するために老練と雑魚を織り交ぜてまわってるという宗教もある

48 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 15:29:46.61 ID:oNfMWL+g.net
>>41
それ不味い老練絶望無視してひたすら雑魚狩ってアーム掘りの方が儲かりそう

49 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 15:33:45.72 ID:qClrd8A0.net
理解もなにも普通の頭してたら少し周回すればどう動けば良いかだいたい分かるだろ

50 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 15:34:42.85 ID:DRHH3ysl.net
普通の頭してたら放置という結論になる
もう少し頭が良ければ14とかにいくけどな

51 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 15:48:15.72 ID:e9ErRo7Z.net
>>49
普通の頭してたら
話も通してない他人が思い通りに動かないことにそこまで攻撃的にならないんだよ

自分の脳内常識の正当性を盲信して
「他人の頭の中もこうあるはず、こうあるべきだ
そうじゃないならそいつは脳タリンの害悪だ」まで行ってしまうのはココロか頭の病気
これは仮にそいつの主張がド正論でも成立するよ

52 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 16:15:28.69 ID:qClrd8A0.net
別に病気でも何でもどうでもいいけどさ
マジで理解出来ず無駄なことずっと繰り返す人いるんだよな
頼むからただ何も考えず付いて来るだけでいい
無言でいるだけでいい。それだけだよ

53 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 17:30:40.43 ID:HsXq/SHY.net
すでに各個撃破状態になってる32人グダり部屋で「〇〇周りにしませんか〜!」と白チャしてる奴は時折見かけるが矯正できた実例を見た事がない

54 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 17:50:27.52 ID:21M6D2U6.net
基本無能のゲームだからな
やってるプレイヤーもそれに準じた脳タリンが多いから
野良は諦めるしかないんじゃねかな

55 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 18:06:19.42 ID:e9ErRo7Z.net
>>53
これやってるならまだマシだわ
仕切り厨だ自治厨だと蔑まれてでも
是正策をその場で提案してんだから立派なもんだ

当然のごとく黙殺されて状況全く改善されなくて
こいつ>>52みたいになったのなら同情も理解もするよ

56 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 19:00:35.30 ID:qClrd8A0.net
>>55
こいつに同情されようが理解されようが1メセタにもならねーわ。くだらねぇ

57 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 19:05:08.77 ID:e9ErRo7Z.net
お前はやるべきことをやってないんだから問題外なんだよ

ボクが言う通りにしろ、こんなアタリマエのことが分からないのか
みたいなオラついたご高説垂れてるけど
世界が自分を中心に回ってると信じて疑わない
知性が幼児で止まってる奴が人様の頭や常識の心配とか笑えるわ

58 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 19:15:54.31 ID:qClrd8A0.net
>>54
本当脳タリンが多いよ
介護は大変

59 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 19:19:19.72 ID:z0EUboos.net
誰も赤の他人のために行動は起こさない。
解るかな?

60 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 19:22:27.09 ID:qClrd8A0.net
>>59
簡単なルールや効率すらググれない奴らばかりだからな
分からない奴は基本無言で付いて来いって言うしかないかもな

61 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 19:26:45.46 ID:k+Uj7PQ2.net
アーム掘りやってるところで老練白チャするやつはしねって思ってる

62 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 19:29:02.74 ID:OmWJFIoB.net
鍵かけてやらない方が悪い

63 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 19:41:05.22 ID:H/cPt++J.net
老練タスクやりに来ただけであれこれ言われるとかマジ終わっとるよな

64 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 19:48:09.00 ID:PmYpeSnW.net
ID:qClrd8A0

固定に入れないで野良に文句言うガイジ

65 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 20:07:43.09 ID:21M6D2U6.net
この過疎具合では固定という概念は幻でしかないかもしれんな

66 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 20:13:47.59 ID:21M6D2U6.net
てか固定で開催するにしても既に武具完成してる人が多いだろうし
次のために掘るというのも魅力としては弱すぎるし
春緊急ですら固定でやるのめんどくせーって個人か適当にPT組んで2PT体制ではいかないだろうし

67 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 21:03:31.63 ID:MkM79FQO.net
放置には文句言っていいと思うけど普通にやってるだけの野良に期待するなよ

68 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 22:15:29.33 ID:YvvBA23u.net
このゲームやってるやつが健常者なわけないだろ

69 :名無しオンライン:2022/03/21(月) 23:49:36.09 ID:o/MYDsJG.net
今週のメンテで配置変わりそうだし効率悪くなって寂れそう

70 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 02:45:45.09 ID:x5AQ26KW.net
今はもう老練が柔らかくてな〜。もう少し硬かったらバラけづらいんだろうけど

71 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 20:10:21.87 ID:9Oko76Ce.net
そこまで必死にならなくてもほとんどのアカウントが狩りなんてまともにやってないし差はつくのに

72 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 22:07:28.15 ID:Y4hsSMHr.net
32人の赤の他人を統率できるわけないだろ
ましてや国だぞ?統率しようとする側含めてみんなガだぞ

73 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 12:22:50.70 ID:uOhO02VA.net
中央リテム
変更前
 老練のケルクンド
 老練のサヴディサイズ
変更後
 老練のフォートス・レーザー
 老練のサヴァウロン
 老練のバブルクラッブ

ますます統率取れなくなるなw

74 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 12:28:03.09 ID:vkIFIa6/.net
4鯖は配信者が統率とって周回できるから快適だわ

75 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 12:32:50.66 ID:WiRynS6V.net
    3キュリオ      
                     △       1ウナギ
                 2レーザー
     △

4ランチャー
                            6ナグルス
          5ウロン


バブルクラッブがどこに配置されるのか知らんがど真ん中だと大迷惑だな

76 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 14:41:35.94 ID:BrVg8iDR.net
海岸でしょ

77 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 15:13:02.83 ID:hXvrlnHg.net
ウナギの真東の海岸か
ピラミッドの東の果実エリアの東の海岸

78 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 16:09:03.75 ID:vRDEfHLC.net
>>74
すりっぴー最強

79 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 18:55:09.80 ID:jY1P+QdF.net
バブルクラッブはイエローポータル付近だった

80 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 22:37:20.78 ID:8tZsXvpR.net
ガンガン指示だしてくからお前らちゃんと従えよ

81 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 23:32:42.60 ID:eg5h6l6+.net
了解!明日にしようぜ!

82 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 04:29:20.63 ID:sVdTq7H/.net
大人数で老練狩りするくらいなら老練無視してアーム掘りしてた方がよっぽど金策になりそうだが
効率良く金策したいのかしたくないのかようわからん

83 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 04:54:28.57 ID:fgYpLPk4.net
1鯖は西アーム掘りが無くなってこの老練狩り知恵遅れツアーしか流行ってないけど何が旨いのこれ?
西で放置してた方が遥かに楽で儲かるのにアホすぎへん?

84 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 05:28:12.34 ID:JpsLjYge.net
>>83
レリクが出るのとアーム堀よりは退屈じゃないからだろ

85 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 06:43:28.24 ID:7O691Vub.net
>>83
お前が放置したせいで無くなったんやろ

86 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 07:01:11.10 ID:uHBZcjkv.net
放置カスが他人をアホ呼ばわりってすごいよな

87 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 07:02:25.88 ID:TeLU+RFO.net
こんなゲームアホしかやらないのでそれはそう

88 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 07:08:37.38 ID:JpsLjYge.net
モラルが欠落してるから何が悪いのか理解できないんだろ
なんでみんなやらないんだろって思ってる

89 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 07:13:29.74 ID:1zsuRDRJ.net
15人近くがレヌスやってるし現在位置とボス名も白チャ出してるのに
クラッブやナグルスの名前だして殴ってる少人数がいるのはなんでやろ

90 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 07:34:41.74 ID:t9a+SG7J.net
>>89
自分の目の前に出てきたら逃げるの嫌で戦う

逆に自分の前にウナギ出てきた直後に
E5ランチャーとか叫ばれてもウナギとタイマンする

91 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 08:08:25.56 ID:2bfhf34f.net
天邪鬼ってやつか

92 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 08:16:33.57 ID:1zsuRDRJ.net
逃げるのが嫌なんだ
んじゃ緊急で沢山の人が破棄してもそのまま戦うんだろうか
多分ほとんど同じく破棄していくとおもうんだけどさ

93 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 08:59:44.14 ID:YAoMIoh5.net
フリメでレヌス専とか周回勢ってお気持ち表明して
マルチにレヌス専が多かったら下のブロックに周回勢集まれーとかやればいいのに
とは思っても野良のコミュ障勢にはこれだけでもハードル高いんだよな
やっぱチーム以外勝たん

94 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 09:07:26.09 ID:3ULjpT6O.net
協調性の欠片もない奴しかいないから鍵かけてソロでやるほうがストレスないし早い

95 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 09:50:30.86 ID:2qu9qid4.net
7体も湧くからソロでやっても1周するころには最初のやつ湧いてそう

96 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 09:57:13.00 ID:9lyieWxF.net
面倒なんで楽な奴3体だけもらっときますねー

97 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 10:01:40.83 ID:XF9koDUZ.net
>>92
人数差なんて離れたら分らんだろ
集めたいなら「こっちは15人いますよ」とか言っとけ

98 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 10:05:37.84 ID:IYxG6wtU.net
マップみたら人数差なんて歴然だろ
なにも考えずマップや人数、動向も気にせず
老練見つけたからただいつも通り白チャしてるだけ

99 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 10:13:06.81 ID:JNwHgL+H.net
同期が上手く行ってないのかマップ上と実際の人数がおかしいこともよくあるからマップはマップであまり信用出来ない

100 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 10:17:00.00 ID:XF9koDUZ.net
戦闘中にエリア全体マップ見る奴なんていないだろ

101 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 10:22:50.24 ID:1zsuRDRJ.net
>>95
それでも2〜3分ぐらいは沸かないんよね
レヌスを最初にやるとして高台で待つ人多いけど
待ってる間に前に出て30ペダス殴り出す人が結構多い

んでレヌスが沸かない間に他のところにいってクラッブが湧いただのナグルスが湧いただのいいだして
そこで下に動き出したらレヌスが沸いてバラバラになるという

102 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 12:18:01.40 ID:EuYVpj3k.net
レヌスやってるアナウンスが聞こえたなら
殊更他のアナウンスしたりはしないけど
来たばかりとかで聞いてなけりゃするし
途中に湧いてたら通り過ぎるのも馬鹿らしいし黙って先にやる

8人のまるぐるですらTボスレースやら分散するやついるのに
出入りが激しい20人越えの赤の他人をコントロールしたい(できる)と思ってるのが傲慢

103 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 13:47:18.21 ID:2qu9qid4.net
社会不適合者の多いNGSの中の野良で団体行動できるわけないだろ

104 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 13:47:54.01 ID:7O691Vub.net
レヌス湧きポ前の尖った山もあれ癌だよな
集団から離れてイキりたい馬鹿が必ず一人は陣取ってるんだけど、立ち位置によって湧き潰しになったりならなかったりするから
指摘する方も難しい

105 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 14:12:21.10 ID:t9a+SG7J.net
老練の場所に湧く雑魚
リテムなら30の雑魚って倒しちゃいけないのか?

106 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 14:55:22.76 ID:nUFMTvUi.net
雑魚のみの時は倒さない方がいい
倒さない方がいいってかそこで戦ってると老練リスポーンしないから

107 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 15:04:37.18 ID:sGShQlAr.net
中央で老練やってると絶対に集団から離れてソロで老練倒すやつ出てくるのがこのゲームやってるやつの知能表してるな

108 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 15:07:30.37 ID:uVKw6zP2.net
未だに国やってる時点でみんなカイジだから

109 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 15:09:40.20 ID:uHBZcjkv.net
ざわ…

110 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 15:41:01.95 ID:t9a+SG7J.net
>>106
先に雑魚倒してたら遅れて老練湧く事ある気がするんだが気のせいか?

111 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 16:01:52.32 ID:lnmZR9N+.net
>>110
マップが出来て一匹目のみ、その場にいても出現する

112 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 19:22:56.30 ID:Tgh0C7r1.net
満員のルームで25人くらいが集団行動して先頭の奴が逐一「○○と遭遇!」みたいに報告してくれてるのに
マップ見ると「あーこいつソロでワウロン/クラッブ/キュリオ狩ってるな」って奴が出始めると容易に順路崩壊するっていうね

あと全員レヌス殴ってんのに「老練のサンドナグルス出ました!!」ババーンじゃねーよまずマップ見ろ
お前絶対徒歩でシティから出てナグルス直行しただろ

113 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 19:31:59.37 ID:uLrMdW53.net
知らんがなw

114 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 19:49:01.68 ID:W6z24d0C.net
中央リテムに入っても同期が取れるまで時間かかるし
新たに入ってきたやつとも同期には時間かかる
目標・目的は様々
ワープしたがる

無理だべ?

115 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 19:52:09.15 ID:2bfhf34f.net
クソ同期どうにかしろボクソン

116 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 19:52:56.83 ID:W6z24d0C.net
ムリムリw
そんなのしちゃうと630エラーのオンパレードになるぞ

117 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 20:14:11.06 ID:JBnsVH3h.net
ほっとけばユーザー同士で勝手に争ってくれるからなw

118 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 20:26:35.78 ID:1Lqs+hIQ.net
恐竜でても低レベ奴と絶望無視奴が先行してクソマズになる ばかども

119 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 21:30:12.70 ID:dO1/ha2L.net
8人ですらT消すなやボス目的とか荒れるのに32人なんて無理に決まってたわ

120 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 21:41:09.79 ID:Rs/zn708.net
1周して湧いてなかったらどうせすぐ湧くのに止まれないオルガが多いこと多いこと

121 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 22:04:30.32 ID:sVdTq7H/.net
そもそも絶望相手とか時間の無駄やん
ギガスlllとかアーム1個分くらいしかしないし

122 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 22:23:16.73 ID:JpsLjYge.net
>>118
絶望いるのにどうどうと老練狩ってる奴すげーよな
低レベルならせめて絶望狩り終わるまで待てよな

123 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 01:04:32.29 ID:fBvWRnFX.net
回遊マグロになりすましてキチガイアピールしてるんじゃなくて
本気でそれ言ってるならすげーよ

124 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 01:12:57.69 ID:SvLwJ4um.net
レベリング中のキャラでも
ギャザはするし
老練出てきたらついでに倒そうかと思う場合もあるだろw
ただのギャザでも偶然老練部屋に入っちゃう事もある
リテムシティ出ただけで入っちゃう場合は戻るのも面倒だしそのまま行くしw

125 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 01:32:02.25 ID:OBGfbPy2.net
労連タスクあったらシティ出てすぐのワウロン倒しに行くわな
どこ回ってるとか言われてもめんどくせえわ

126 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 06:36:51.05 ID:QPOXLyHk.net
エアルでルーム古事記してた頃から随分変わったんすねぇ
ややこしくて幼卒のワイには分からんでw

127 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 06:39:39.34 ID:q4mCdVth.net
リテム関連のタスクは運営の采配(邪魔)だろうな
何か一つタスク入れてると統率が取りにくくなってユーザー同士がいがみ合う狙いをした

128 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 07:29:45.98 ID:2XUC3bx4.net
偶然装って絶望他の人に任せて老練やらせてもらいますね

129 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 07:30:31.47 ID:IOnlLE1H.net
絶望めんどくさいのに報酬まずいから無視したくなるのはわかる

130 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 12:05:44.82 ID:4teQ6Mgm.net
ぶっちゃけ雑魚エネミーすらめんどい
もうテクに逃げてる

131 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 13:09:23.20 ID:807WCk/b.net
ドロップ糞カスなのに絶望相手にするの?頭悪すぎ

132 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 13:15:49.52 ID:p1chR2xN.net
絶望無視してその辺の雑魚狩りながら待ってたら10分以上経ってもまだ戦ってて草生えた
絶対混ざりたくないわ

133 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 15:49:10.77 ID:XvbjB2LO.net
そもそも老練も絶望も手間の割にゲロマズだからなあ

134 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 15:57:23.36 ID:WWGb5VKQ.net
ドレド3も値下がってきてるからね
でもまあソロでやるといいps研きにはなるから最近もよく周回してるな

135 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 22:31:52.45 ID:pIsjpNzS.net
絶望は老練2〜3匹狩ってから行くといい具合に終わる
最初から殴ってる間抜けはBOTとでも思っておけばいい

136 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 02:26:51.89 ID:KTFIA3wj.net
Switchで32人部屋始めて見たけどまじで8人しか表示できないんだなこれ

137 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 02:58:52.06 ID:eH0JOAVH.net
美味い不味いじゃなくてネトゲやってる感が欲しいからやる
老練ツアーと緊急でやっとゲームっぽくなってるわ

138 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 03:41:25.26 ID:2hk4GCGS.net
レヌス湧きポイント北の狭い高台で待つ馬鹿のおかげで出てこない定期

139 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 04:22:33.54 ID:MjcAuGbQ.net
>>137
それな ネトゲ感あって好きだわ いいよな

140 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 05:01:52.33 ID:giyQFv6W.net
ngs始まったときは老練ツアーが普通になるのかと思ってたのはある
一年近くかかったようだな

141 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 07:20:47.78 ID:6RzEK6RM.net
西リューカーの左あたりにあともう1匹老練追加してくれると
レヌス待ち無くなると思うんだけどな

142 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 12:38:51.10 ID:L7lcUgXb.net
老練つっても通常ボスとなんも変わらんから新鮮味がないからなあ

143 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 12:45:26.36 ID:4LfGm/Pu.net
絶望恐竜でお楽しみください

144 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 16:10:38.76 ID:WHF+U8FF.net
変なタイミングで白チャする奴装備酷いな
そういうことなんだろうな

145 :名無しオンライン:2022/03/27(日) 10:48:14.19 ID:5IH6I2TJ.net
みんな中央行って西に人居なくなってて草
どう考えても中央のほうがまずい

146 :名無しオンライン:2022/03/27(日) 11:16:04.33 ID:C5VQOLF1.net
まあ放置寄生に屈するよりはマシと考えるわな
効率よりもゲーマーの矜持よ

147 :名無しオンライン:2022/03/27(日) 13:30:25.20 ID:78EGYca7.net
野良の西とかそもそも効率悪いし放置マクロ野郎の養分だし普通に中央行くわって話ですよ

148 :名無しオンライン:2022/03/27(日) 13:47:11.41 ID:nHAJDJip.net
イベント終わったら老練の数戻る?
戻るなら西復活するかな

149 :名無しオンライン:2022/03/28(月) 01:10:45.38 ID:Fesbs76Y.net
こんなけやってレリク出ないとかやっぱトリガー以外で出してた人は選ばれし当たりIDだったんだな

150 :名無しオンライン:2022/03/28(月) 01:15:19.72 ID:XbuTIt5Z.net
効率とか捨ててもう面倒だから鍵かけてソロで回ってるけど気が楽で良いよ

151 :名無しオンライン:2022/03/28(月) 02:01:59.77 ID:c2Y1eanf.net
アリスってキャラがレーザーの湧きつぶしをしているぞ

152 :名無しオンライン:2022/03/28(月) 02:14:47.51 ID:cEZQoU5O.net
アーム掘りは多人数の方が圧倒的に良いけど老練はグダるならソロの方が効率良さそう
未カンスト多いと遅くなるしな

153 :名無しオンライン:2022/03/28(月) 07:03:54.22 ID:R6M1Bxvb.net
>>148
戻る。リテム中央は4匹になる

154 :名無しオンライン:2022/03/28(月) 10:24:24.36 ID:fTo+Mvyk.net
野良だとレヌスの初回ダウン時に属性ダウンが入らなくてびっくりする
サブFo奴もそこでロッドPBしろよ

155 :名無しオンライン:2022/03/30(水) 14:36:22.85 ID:clb9Ao+U.net
Foは最初に40にしてるからサブは20台の職なんだすまんな

156 :名無しオンライン:2022/04/01(金) 21:00:47.54 ID:PK3wDFYb.net
中央もライフル通常とか棒立ち寄生ガイジの養分だぞ

157 :名無しオンライン:2022/04/02(土) 18:24:22.23 ID:WCcEKt69.net
野良は放置する場所だろ
動かすなら鍵かけてソロでやったほが速いんだし

158 :名無しオンライン:2022/04/02(土) 18:28:22.99 ID:PWyezPx0.net
放置きも

159 :名無しオンライン:2022/04/02(土) 18:33:28.48 ID:gEcV4fnS.net
放置がいる部屋でやるなよw

総レス数 159
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200