2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんと完全初心者でもDF緊急に15時間で参加可能!

1 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 14:33:40.78 ID:49lsdukN.net
https://twitter.com/yukichi_IL/status/1505876627280265223?t=zq1fivVZtja3w-dT9aL9aA&s=19
そのやり方を知っている完全初心者はいない模様
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 14:34:57.26 ID:49lsdukN.net
俺もこのゲームの記憶だけ消して二度と関わりたくねえなぁこのゲームによぉ

3 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 14:36:41.14 ID:49lsdukN.net
短時間でメセタ稼げるんだから装備整えるくらいしてからこいやクソ野良共

4 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 14:50:06.68 ID:xXYsVaSG.net
イキり
どう見てもチー牛
女装趣味
絵に書いたような臣民じゃねーか

5 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 15:12:08.83 ID:YN/csc65.net
新垢
無課金
ソロ
この条件で出来るならやってみろって話

6 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 15:24:22.26 ID:2HUUdwld.net
この人非プレの貧さんなんだよね

7 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 15:36:11.13 ID:7BJFMftR.net
なぜこのゲームにはこんなにも文字だけでイキル老人が多いのか

8 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 15:55:26.94 ID:j/gsPRmD.net
固ツイ見て吐き気がした

言うだけならヒメキでも出来るしやり方を書くなり動画を作ってからイキってくれって感じ

9 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 16:00:51.36 ID:S7XFe7r0.net
そもそも健常者なら1時間でギブアップするゴミゲーなんですがそれは

10 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 16:09:00.51 ID:EjP6beQv.net
で、この奴は節電しないでゲームとTwitterか?

11 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 16:14:35.51 ID:IEMa16uQ.net
菅沼みたいな顔で草

12 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 16:23:19.64 ID:YqnsYudK.net
エヴォル+50でレベル40まで上げればDF参加できるから不可能では無い気がする
ただ、14時間で20m稼げるって何か詐欺師見たいだな

13 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 17:01:49.23 ID:YTpF+WvW.net
うちの固定蹴られるのは社会的にどっか欠落してるとか言ってて草

14 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 17:10:07.22 ID:9bnLde7w.net
模範的な臣民で安心した

15 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 17:27:18.75 ID:IM19b9UJ.net
餌もらうために15時間修行しろって、それ面白いの?
何のためにゲームしてるの?

16 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 17:45:10.36 ID:/iDHoyd2.net
まじで濃厚な奴しかいないなこの下ーム

17 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 17:47:28.55 ID:2GkEABl2.net
>>15
ゲームじゃなくてデジタル炊き出しだからな

18 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 17:48:41.62 ID:EjP6beQv.net
ホームレスシュミレーターかな?

19 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 17:55:00.38 ID:j/l6eVj3.net
菅沼子と命名するか

20 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 18:20:44.42 ID:qAcShskx.net
まともな人はさっさと辞めたからな
変な奴しかおらんわ

21 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 18:34:48.67 ID:Er9B8HBS.net
どうせデイリーとウィークリーだけやってログアウトだろ

22 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 19:35:27.59 ID:YTkRpXaa.net
まず新規がいない上に、居てもこんなキチガイに絡まれるからな

23 :名無しオンライン:2022/03/22(火) 20:03:57.46 ID:XvVIDo7V.net
それのどこが初心者なんだよ

24 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 10:36:19.98 ID:Y7AEcUQm.net
ガチャ課金してマケに並べたら余裕みたいなやつ?

25 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 11:04:20.94 ID:z7Qc7qJI.net
32人でアーム堀だろ

26 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 11:46:41.03 ID:PsxMCdcZ.net
FFのレイドレース固定主ってあまりこういうイキリしないけど相変わらず国の固定主は香ばしいやつ多いな
FFみたいに戦闘中の行動全部ログに残るようにしてDPS分かるようになったら国の固定主どうなるか見てみたいわ

27 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 14:55:21.83 ID:Ot/vjVrJ.net
コクーンやら介護すればいけなくはないが何が楽しいのかわからない
挙句そのまま金策拉致とかやめるだけ
そもそもそんな基地外初心者はいない
元々楽しくないという意見はソレアトデ機構

28 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 16:26:07.76 ID:rwVa3pM9.net
こんなスカスカボリュームで15時間も掛かるのか

29 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 17:45:55.10 ID:5Zju7poc.net
>>4
チー牛の女装って…

30 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 08:23:27.54 ID:R1PlPW0+.net
この顔で女装とかマジで猛烈に吐き気するんだが
もうこんな頭おかしい奴しか残ってねえんだな

31 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 11:27:27.82 ID:HFTuS1YO.net
こいつマイルームランキングを談合で独占してSG荒稼ぎしてるゆきちじゃん
通報してるんだからはよBANしてくれよ

32 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 12:15:53.47 ID:O0uyQpTr.net
このゲームサ開してからどれくらい経ったっけ?
1週間くらい?

33 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 12:34:45.49 ID:TeLU+RFO.net
もうすぐ10年だ
怖いか?

34 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 13:37:57.91 ID:LHxFLJd0.net
>>32
まだαテスト中やで

35 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 15:19:20.17 ID:2jDc0RPY.net
参加可能…参加するだけ?

36 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 02:30:50.55 ID:AqDxqa66.net
このキモカマの金魚の糞やってるきりすぃってTeバフありでエタロナ取ったカスやんけ

37 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 13:21:59.36 ID:VZRlWaKa.net
こういうのってそのラインに達する事で初めてスタートラインと言えるほどそこからの遊び幅が広がるからやる意味があって皆そうしたがるわけで
時短してDFラインいってその後どうすんの?そのまま適当でもやれる緊急を惰性で消化して、プレイ間もない頃からでもやれるゴミ拾いとデイリーやるだけ?w
まじわろすwwwww意味ねぇwwwww

38 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 14:34:56.71 ID:JigbmhLa.net
>>37
緊急消化とゴミ拾いとデイリーを延々とやって修行して来た先に何が広がったんですかね
盛大に時間を無駄にした以外に何かありましたか

39 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 15:30:08.46 ID:RS0Xz2wS.net
TwitterにクソSS載せる事じゃね?

40 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 15:50:55.66 ID:ZwwxAwv5.net
>>38
もしかして時短せずにゆっくり味わえ的な意味で言ったと受け取ったか?もしそうならちげーぞ
わざわざこんな育成ルート構築するほどの価値なんざ一切ねぇゴミクズゲーって揶揄したんだぞ

41 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 11:01:36.12 ID:SiCBrTNl.net
時間掛けてじっくりやろうが超速で最前線まで到達しようがクソゲ&時間の無駄には変わりねーわな

42 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 11:04:56.67 ID:niule3Zz.net
15時間で満足することができるというポ意

43 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 15:19:41.69 ID:tFSSWjx8.net
お前らどうする?

ゆきち@yukichi_IL
固組努怠(こていをくむどりょくをおこたっている)とは、
国2におけるクソ雑魚コミュ力ぼっちプレイヤーに投げる最後の兵器である。

白ネームから文句言われたらガンガン使おうな!!

44 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 17:15:56.00 ID:G5eMfmYr.net
女装モノのホモビデオで抜いてそうな奴に言われても何とも…程度だな

45 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 19:42:38.59 ID:qPeMgB1v.net
こういう臣民と嫌がらせ運営が合わさりサ終が見える
うおおおおおおおおおお
次回“無限の新規”にご期待ください

46 :名無しオンライン:2022/03/27(日) 02:54:27.94 ID:ZDXVJ+na.net
アーム掘り初期:オンライン40
現在:オンライン12
SEGAさんまたこのゲーム過疎り始めてますよ。

それお前らがマウント取るからじゃね?まぁやることないのはそうなんだけど
タイム詰める以外キャラクリしかないから、キャラ決まってるやつやTA興味ないやつはログインしててもやることないし

47 :名無しオンライン:2022/03/27(日) 03:03:48.24 ID:ZDXVJ+na.net
てかそもそも12時間も24時間も同じ作業できるやつなんてかなり限られてくるからな
逃げ出したくもなる

48 :名無しオンライン:2022/03/27(日) 06:59:49.34 ID:OqlCztN3.net
目元隠しててもブサイクだとわかる豚みたいな鼻と何を勘違いしたのかきっしょいアヒル口とドンキで売ってそうな使い捨てのコスプレ服の女装画像吐き気するわ
つーかまさよしみたいな顔やな

49 :名無しオンライン:2022/03/27(日) 12:16:47.99 ID:TSX2n+uq.net
アーム掘りを延々とやれる奴はぶっちゃけ精神障がい者か刺身にたんぽぽ乗せるレベルの低級なライン作業に適正のある知恵遅れだと思う

50 :名無しオンライン:2022/03/27(日) 13:05:49.47 ID:oLpQ7ZOm.net
過疎ってるんじゃなくてプラ部屋から固定が増えてる

51 :名無しオンライン:2022/03/27(日) 14:30:28.73 ID:vOrRu/lZ.net
固定部屋も表示されるはずだから過疎ってるだけでは?

52 :名無しオンライン:2022/03/28(月) 00:00:22.40 ID:zdemOs0I.net
日曜なのに過疎とかもう終わりやね

53 :名無しオンライン:2022/03/29(火) 07:58:46.15 ID:T3O3v1l6.net
アイリッシュ兄貴はこんな気色悪い女装ガイジとやりあってたんかすげーな

54 :名無しオンライン:2022/03/30(水) 05:50:04.92 ID:U0LFEf01.net
>>1
1鯖の固定主なのは分かった なんか揉めてるぽいけど

55 :名無しオンライン:2022/03/30(水) 16:58:15.08 ID:ttg7pdp4.net
ゆきちのツイッター見てきたけど普段から自己顕示欲マシマシなつぶやきばかりだな

56 :名無しオンライン:2022/03/30(水) 17:21:54.69 ID:O4m0Czyy.net
14時間アーム掘りすんの?

57 :名無しオンライン:2022/03/30(水) 22:58:46.90 ID:9GxtNkyH.net
おいカマゆきちクソスレ上げんな

58 :名無しオンライン:2022/03/31(木) 22:05:16.61 ID:IyimH7ee.net
いよいよサ終の雰囲気が濃くなってきたがまだアーム掘りなんて乞食行為続けるの?

59 :名無しオンライン:2022/03/31(木) 22:49:32.63 ID:NCnX200X.net
来週にはレベリングコンテンツを追加するのでご安心下さい

60 :名無しオンライン:2022/04/02(土) 14:28:25.90 ID:AP2k9ZAu.net
キモ女装画像の固定ツイート解除してるやんw

61 :名無しオンライン:2022/04/02(土) 15:30:13.35 ID:Eq8ZA/Ql.net
そんなイキりのキャラクリがこちら
https://i.imgur.com/fGTQZby.jpg

62 :名無しオンライン:2022/04/02(土) 16:03:35.75 ID:m1vJ3JXW.net
おふとい!

63 :名無しオンライン:2022/04/02(土) 16:09:14.38 ID:ET9k/OT2.net
春スクラッチ券入手の仕様にスク内容確率そら過疎るよな
シーズンも空気すぎるし
謎に緊急でストーリー進むし何なんw

64 :名無しオンライン:2022/04/03(日) 12:41:49.90 ID:YRJLZnJ3.net
>>61
張り手でもしてるのか?w

65 :名無しオンライン:2022/04/04(月) 04:06:15.13 ID:Orhg+tNK.net
まさよしに似てるって言われててさすがにはずかしくなったんじゃね

66 :名無しオンライン:2022/04/04(月) 05:40:32.92 ID:/0j0w8Wa.net
クソパンダに似てるは流石に草

67 :名無しオンライン:2022/04/05(火) 04:24:35.77 ID:uyDl9crK.net
そもそもDF行く意味ないよな

68 :名無しオンライン:2022/04/05(火) 10:58:30.57 ID:OAtFCv20.net
DF行く意味

69 :名無しオンライン:2022/04/07(木) 02:37:40.41 ID:CeBmRSwK.net
女装オカマ固定でレッツ虚無レベリング!

70 :名無しオンライン:2022/04/09(土) 02:49:09.13 ID:mIGgcJoD.net
女装カマレベルが45に上がった!

71 :名無しオンライン:2022/04/09(土) 02:52:49.73 ID:wNawSUph.net
レベル上げて何するんだっけ

72 :名無しオンライン:2022/04/09(土) 05:47:21.29 ID:tVDu9H7n.net
>>71
ゆきち×きりすぃで濃厚ホモセするんやで

73 :名無しオンライン:2022/04/09(土) 10:33:37.63 ID:rn1MRZ9G.net
同じようなことしたいならElden Ringなら1時間くらいでラスボスまで行けるぞ

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200