2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】SS勢さん、エロ垢に画像を使われてしまう

1 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 15:46:33.71 ID:ZAE2zYOr.net
https://twitter.com/tomomi_games/status/1506505840911536132
N-ともみ
@tomomi_games
ボクのSS使われてる( ˘•ω•˘ )アイコンにして🔞とかやめてもらえますかね
gjmadp1235
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 15:52:46.83 ID:ZAE2zYOr.net
ブルボン @NGS_0606
返信先: @tomomi_gamesさん
r18!?そんな人じゃないでしょ

N-ともみ @tomomi_games
返信先: @NGS_0606さん
困りますよ。。


https://twitter.com/naasan737/status/1468804062363922432
ほんと困るよな可愛そう…ともみさんは裸パッチなんて使う人じゃないのに…
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 15:53:13.20 ID:dQlA6AUw.net
ソフィス量産顔の区別なんてつかんわ
あとボクとかきっしょ

4 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 15:59:18.24 ID:HZaGUg3o.net
この人エロmod使ってる人だったはず

5 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 16:00:37.14 ID:HZaGUg3o.net
>>2
そうこれや

6 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 16:10:02.02 ID:gK26W5ZV.net
いつもの目立ちたがり自演

7 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 16:42:54.59 ID:xCFAKjoY.net
相手のアカウントを自分で通報すれば良いんだよ後はブロックで対応!

8 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 17:17:27.35 ID:4cw894bk.net
童貞特有のボールみたいな乳

9 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 17:22:31.34 ID:bGieIpGY.net
よくmod入れてるSSなんか上げられるな
それともそんなにガバガバなん?

10 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 17:25:34.98 ID:3mmegYZE.net
自演以外で気付けるわけないだろ

11 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 17:26:58.99 ID:2Vj+wPo6.net
なんでSEGAのものをコイツが無断転載だなんだって喚いてるの

12 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 17:45:03.60 ID:xCFAKjoY.net
>>10 やっぱコレ自演かw

13 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 18:03:44.42 ID:TjFNjN5g.net
また自演カスSS勢か
ブロックしよ

14 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 18:31:09.32 ID:ZAE2zYOr.net
ともみさんが画像使われて自己紹介にR18って書かれて困ってる…R18なんてする人じゃないのに…

https://twitter.com/yui_fox_ngs
https://i.imgur.com/MHkIKlj.jpg

うおおおおお!ともみさん!もう一つ見つけましたよ!
ともみさんのSSをアイコンとヘッダにして「R-18 NSFW using a mod with PSO2 NGS」なんて書いて、
まるでともみさんが裸パッチ使ってると誤解されるようなこと書いてる奴見つけましたよ!
ともみさん!勝手にSS使われてるってこの垢も晒して皆に通報お願いした方が良くないですか!?

ともみさんにリプライして心配してくれた皆!このアカウントも通報してくれ!
@usagi_inai_yo
@u_ta_ge
@Atto0317pso2
@gasochan_nel
@ZankaOwO
@SERUKA_ship7
@NGS_0606
(deleted an unsolicited ad)

15 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 18:34:32.38 ID:E5VYjQ42.net
R18困る〜とかいいながら裏垢持ってんのかよwwwwwwwwww

16 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 18:36:40.81 ID:E5VYjQ42.net
https://megalodon.jp/2022-0323-1835-53/https://twitter.com:443/yui_fox_ngs
魚拓取っといてやったぞ

17 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 19:11:48.80 ID:pK3b9pXT.net
modはアカン

18 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 19:25:22.18 ID:GIS6PB+I.net
私怨スレ

19 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 19:28:11.13 ID:HZaGUg3o.net
>>18
ともみおじw

20 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 19:29:28.07 ID:cd4o4EBg.net
私怨云々はおいといてもがっつり規約違反だからな
1回燃えて反省すべきや

21 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 19:36:16.27 ID:L0fPEPgn.net
ネカマもここまでいくともう指定難病だろこれ

22 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 19:58:54.47 ID:OVO3CKlt.net
ここまで私怨レスばっかやんw
ネ実で愚痴るだけのチキンがw

23 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 20:10:22.79 ID:O66evJIx.net
めちゃくちゃ嬉しそうに絶頂射精してんじゃんww

24 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 20:18:26.88 ID:kol9BZhZ.net
やっぱここ見てるんですねぇ?

25 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 20:18:40.84 ID:cd4o4EBg.net
ななこおじとも絡みあるみたいだがこいつら周りが晒されると必ず謎の擁護が現れるの面白いな

26 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 20:26:08.24 ID:1vBzH29K.net
なんだなんだ〜?
どういうこと!?

27 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 20:39:21.22 ID:6/Zz2h2H.net
頭の足りないガイSO2プレイヤーだからこのスレまで自演だよ

28 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 20:45:35.22 ID:2P0uiyBx.net
>>20
燃やすってお前
ネットリンチはしたらいかんよ

29 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 20:48:07.81 ID:UbDaMfq5.net
ほんとそれな

30 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 21:09:18.67 ID:enkThXKf.net
7鯖でみかどってネカマとMod入れたセックスSS上げてる奴じゃんw

31 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 21:18:40.87 ID:uhixwto8.net
画像もなしに

32 :名無しオンライン:2022/03/23(水) 22:11:47.99 ID:E5VYjQ42.net
>>30
お誘い下ネタの絡みは出来なくてR18扱いされて困る割にやることはしっかりやってるんだなwwwwww

33 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 00:46:36.99 ID:8YmV/jgp.net
>>1-10
私怨乙

34 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 01:06:09.29 ID:lN+NkcNM.net
全員同じ顔定期

35 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 01:39:28.45 ID:U+iYmbWL.net
相変わらず気持ち悪い事やってんな臣民は。お前らもよく見つけてくるわ

36 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 03:15:57.60 ID:1Lqs+hIQ.net
せりあおじさぁ…

37 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 04:00:22.14 ID:O5VG5qjx.net
見つけてんじゃなくて自分でスレ立ててんじゃん

38 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 05:28:03.18 ID:OS1bnlDV.net
ななこおじがタゲそらしで立てた可能性

39 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 07:03:14.21 ID:ieRdMqd2.net
SS勢は全員クソ

40 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 07:07:51.04 ID:Kg9B3VNw.net
いせりあおじ?

41 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 08:09:25.74 ID:423Alvxk.net
そもそも彼は七鯖界隈チームlovelinceのメンバーでエアリオ18路地裏にちょくちょく居るんだが…

42 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 08:23:16.02 ID:3bwr2m7N.net
ただでさえロビーも緊急も女キャラばかりなのにその内の大半がこんな連中なのほんと地獄

43 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 08:55:43.85 ID:mzHA+Jp4.net
未だに旧顔のキャラをわざわざ使いたいやつなんておらんし自演でしかない

44 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 09:19:17.01 ID:YBdWBxYG.net
小●生並み感自演アホかよw

45 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 12:35:58.34 ID:ZHIZ3FYM.net
今時スッキリなんて化石じゃんもう

46 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 13:04:37.72 ID:qAbZ1mk3.net
旧国末期にめちゃくちゃ流行った顔だな
時代を感じるわ

47 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 17:54:18.54 ID:Dj8Yf/Oy.net
7鯖全員banしろよ

48 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 18:30:54.80 ID:NGO3GhtP.net
4678はbanでいいよな

49 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 19:52:27.40 ID:k0v9LYx8.net
擁護している連中も裏垢で相互フォローしてるのは笑う

50 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 20:05:26.21 ID:E6DX9GY8.net
ツイ消ししてて草ァ!wwwwwwwwwwwww

51 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 20:08:03.19 ID:BPGMdd09.net
裸modでシコってるの確定やなともみおじ

52 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 20:11:01.86 ID:E6DX9GY8.net
ともみおじがツイ消しする前に面白かったのが、リプくれた人全員へ律儀にリプ返してたのに、
がそりんちゃんねるとかいう中身クソハゲにだけはリプ返さなかった所
https://twitter.com/gasochan_nel/status/1506537619681062922
(deleted an unsolicited ad)

53 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 20:26:51.84 ID:YBdWBxYG.net
自演がバレて都合が悪くなったからツイ消しが答え合わせw

54 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 21:01:58.36 ID:HFTuS1YO.net
ツイ消しして逃げたか
悪手だろ

55 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 21:26:57.65 ID:2510lQRt.net
あーあw
これは名前が末永く残りますなぁw

56 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 21:52:21.66 ID:E6DX9GY8.net
>>1でSSアイコンにしてR18にされてる〜って言ってた垢はこれな
https://twitter.com/gjmadp1235
(deleted an unsolicited ad)

57 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 21:54:22.47 ID:E6DX9GY8.net
ツイ消ししても無駄じゃオラ!
https://web.archive.org/web/20220323053933/https://twitter.com/tomomi_games/status/1506505840911536132
(deleted an unsolicited ad)

58 :名無しオンライン:2022/03/24(木) 23:27:11.30 ID:qpVfHbt6.net
実際ネットでなんも接点ない奴が自分の画像切り取って使ってたとして
自演以外にどういう時に気づくんだよ

59 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 00:44:41.58 ID:QgazbY1L.net
自演してでも他のネカマより目立ちたいという意思

60 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 03:03:28.62 ID:CD9IYvCC.net
メンテタグで洗いざらい臣民にバラせよ

61 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 03:57:58.40 ID:eRDPdDWD.net
>>14
この心配リプしてる奴らに捨て垢とかで直接教えた方が良さそうだな

62 :sage:2022/03/25(金) 06:42:48.58 ID:MR10V1PC.net
>>61
何人かはともみおじの裏垢と繋がってるからリプ消ししたら黒

63 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 06:51:55.49 ID:soXJcIqj.net
目立つために自演した結果mod使用バレするシコシコネカマ、おる?w

64 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 09:47:44.73 ID:VSKuoECp.net
相変わらずの私怨スレで草w

65 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 09:49:07.77 ID:BkfBhy2x.net
ともおじ元気にシコシコしてんじゃん

66 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 10:48:41.89 ID:2MZ+CybR.net
>>56
0フォロー0フォロワーで鍵垢なんだが

自演ってこと?

67 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 10:53:58.45 ID:eRDPdDWD.net
赤松系って名前に変わってるな

68 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 11:49:44.91 ID:yJ16IITO.net
自演してかわいそうなアタシムーブした結果
エロmod使いで規約違反のチンポビンビンネカマなのバレただけって悲惨すぎて草

69 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 12:09:30.40 ID:amYmO8+Y.net
この手のスレってひたすら私怨ってことにしたい奴湧いてくるけど、
私怨晒しだったらともみおじがやってることはチャラになると思ってんの?

70 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 13:59:31.41 ID:+Xe65xvu.net
グロ版はmod容認だからな('ω'`)

71 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 14:19:08.01 ID:yrwbi5hp.net
なんで臣民ってバカしかいないの?
もっとこう東大王とかに出てくるような知的な臣民っていないの?

72 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 14:29:47.83 ID:DXUjqUiM.net
でもここ私怨スレじゃんw

73 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 14:29:54.95 ID:1pAx5ksN.net
臣民やってるやつにおるわけないやろ

74 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 14:48:54.87 ID:SRUapprM.net
知的な時点で臣民じゃないかとw

75 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 15:21:29.67 ID:d25o3hXG.net
苛められたころの記憶がフラッシュバックする
そんな時は動悸が収まらず叫びながら腕を振り回し「なにやってんだ俺!なにやってんだ俺!」みたいに叫ぶんだ

ちなみに俺を苛めたっつーか弄ってた奴のスペック
・バドミントン部
・顔はΛuciferのATSUROに似てた
・身長168センチくらいの細身
・男と話す時は小声なのに女と話す時はボリュームとテンションがアップ
・レクリエーションの時の私服は真っ青なTシャツにケミカルウォッシュのジーンズ
・クラスのカーストでは4段階で下から二番目位
・スポーツも勉強も中の中くらい

ヤられた事
・一匹狼だった俺が昼休みに暇で校内を散歩していると後ろから「あいつがどこ行くか尾行してみるか(笑)」って感じで同じくらいしょぼい奴と二人で尾行してきた
・視聴覚室でのビデオ鑑賞が終わった後ドアから出ようとしたらそいつが後ろから突撃してきて俺とそいつがドアに挟まる
何故か後ろから来たくせにそいつは俺をガン睨み
・「ジュース買ってきてくれや」と俺をパシリ扱い(一応金はくれた)
・資料室での授業で俺が文献を調べているとそいつが横からいきなり俺の文献をかっさらう
最初は抵抗したが本が破れたら俺のせいにされそうだったので大人の俺が手を離した
周りで見ていた男連中は「おいおい…(笑)」みたいに引いてた

今でも後悔している
何故喧嘩しなかったのか

76 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 16:04:01.60 ID:GzkdmQNG.net
>>56
フォロー&フォロワー及びツイ全消しネーム変更で証拠隠滅に入ったかw

77 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 17:25:07.01 ID:3cgRrB71.net
私怨って?シコってるオヤジのどこに怨むようそがあんだよw

78 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 20:36:19.21 ID:YUiwjOj3.net
他人という体裁を整えるために画像をパクられたと言うことにしているけど実際にはラドルスとエルシェンテーラの関係なんじゃねーの

79 :名無しオンライン:2022/03/25(金) 20:41:24.03 ID:lTMTxlhF.net
あだ名ラドルスw

80 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 02:44:48.18 ID:eH0JOAVH.net
>>56
フォロー中とフォロワーの数字は後から加工してんのかw
完全に自演じゃん

81 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 07:34:06.59 ID:uoKFgApT.net
エロイラストRTしまくってんのほんま草

82 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 12:00:47.25 ID:vlstORnD.net
https://twitter.com/yui_fox_ngs
こっちもパクられてるんじゃないの?
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 12:02:59.26 ID:+dxlkTtx.net
鍵かかってて見れないんだけど

84 :名無しオンライン:2022/03/26(土) 14:04:16.55 ID:28P8ktDU.net
そらmod使ってシコシコしてんだから鍵もかけるわw

85 :名無しオンライン:2022/03/27(日) 10:10:56.44 ID:jELSrSgk.net
>>1 女性画像盗用ネカマ
https://twitter.com/Sergeant_Sky_
(deleted an unsolicited ad)

86 :名無しオンライン:2022/03/28(月) 17:11:26.75 ID:jYYJ2WnL.net
おじwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無しオンライン:2022/03/29(火) 12:33:17.48 ID:blqzZmXT.net
リアルが悲惨すぎるインセルおっさんなんだろうなあ
承認欲求こじらせてネットでネカマするしかねえとか死にたくならねえのかな

88 :名無しオンライン:2022/03/29(火) 13:04:37.31 ID:k0fFWNPa.net
>>87
実際その手の奴らはネカマという現実逃避が無かったらすぐにでも死にたいって奴らだろうな
つかネカマってリアル写真で何らかのアイテム写すとき頑なに手は写らない様に置くからわかりやすいな
例:ヒメキ
インスタとかTwitterでゲームとか関係ないリアル女のアカウントとか見てるとスタバとか行くと必ずってくらい持って写してる
ここのネカマどもは軒並み置いて写す

89 :名無しオンライン:2022/03/30(水) 23:04:22.14 ID:aIdjKMFI.net
https://mobile.twitter.com/TiaEhre_HL57Q/status/1509169210953715712
ともみおじwwwwwwwwww
(deleted an unsolicited ad)

90 :名無しオンライン:2022/03/31(木) 04:34:48.79 ID:6M1NAasp.net
>>89
FF比操作ガイジと裸modおじさんw

91 :名無しオンライン:2022/03/31(木) 04:37:27.20 ID:dN4yfrK1.net
RTを表示しないにしてくださいって言ってる奴やべえな
じゃあなんでRTするの?
お返し目当てでしてるの自白かよ

92 :名無しオンライン:2022/03/31(木) 21:08:15.29 ID:bGxnYB61.net
これ確実に裸パッチ当てて撮ってるよなw

93 :名無しオンライン:2022/04/01(金) 20:16:29.17 ID:gQeUn2Mh.net
相方(笑)と別れたってよw

94 :名無しオンライン:2022/04/02(土) 12:11:43.53 ID:3RX3ecUa.net
40差し掛かったおっさんだしなw

95 :名無しオンライン:2022/04/02(土) 13:53:39.43 ID:8J/Kiug6.net
そろそろ擁護されてもいいと思うんだが?まさかおらんの?

96 :名無しオンライン:2022/04/02(土) 18:41:17.60 ID:0N+UEHBk.net
擁護して何かメリットでも??

97 :名無しオンライン:2022/04/02(土) 19:14:23.75 ID:8J/Kiug6.net
40歳裸modシコシコ承認欲求自演おじを誰か擁護してあげないの?

98 :名無しオンライン:2022/04/02(土) 21:05:46.41 ID:3RX3ecUa.net
まかりなりにも800人近くフォロワー居て誰も助けてくれないともおじ

99 :名無しオンライン:2022/04/03(日) 15:27:44.85 ID:tOhj0OL7.net
Mod使いともみおじ

100 :名無しオンライン:2022/04/03(日) 16:28:38.82 ID:3iSqNubn.net
ともみおじ「7鯖でチーム探してるんだけど、いいところないですか!」

こいつ今チーム入ってるクセによくそんな事言えるな
根性悪すぎて草

101 :名無しオンライン:2022/04/03(日) 21:58:19.68 ID:Dm6ZFwol.net
マトモじゃネカマは務まらねぇ

102 :名無しオンライン:2022/04/05(火) 07:31:10.84 ID:jcHbsvkI.net
別れたみかどもアカウント作り直したなw

103 :名無しオンライン:2022/04/05(火) 15:08:40.39 ID:J10hiK7k.net
別れたら速攻ゴチりに行く
某チムマスさんさすがっすw

総レス数 103
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200