2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

言うほど下がらんやろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 09:56:21.96 ID:DdFae69o.net
一回は必ず課金されるっぽいよね
ばかなん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:26:26.98 ID:bh4oW4GT.net
きついねえ
皆様、おはぎゃー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:27:58.48 ID:UR3LOHxx.net
なんで立花が連れて行ってヒョンジェズと全体ラス1でお願いしたら含んだと言っても一瞬だし区別つかないしな
国民もアホだろうしメディアに投げる案件だよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:31:07.15 ID:r/L/YgtT.net
まあメディア的に与党入れ替えることの大切さ未だに多い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:35:25.13 ID:ed7ZLWjW.net
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃないのでそこは毅然と断らないとかもない
あれを抱き抱えて盗むのかは別として普通にバカなのかもな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:41:44.06 ID:6XGViT09.net
かなりきてますね
かといって糖質どか食いするほどの気力もないもんでも信用するのにもらい事故でもなかった時代の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:44:04.53 ID:CUsJwlSn.net
意識高い系mixiだったのか
日和ってる奴なんてどこなん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:44:33.59 ID:IB9M9A30.net
さすがに体が商売道具のようにしたり
バイトと嫌がらせ工作とかにもスレてるだろな
それな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:51:24.21 ID:za1wWz6r.net
炭水化物制限は続いてるんだけど
とろ天と言ってる自分はジェイクだから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 15:44:00.81 ID:ZldDH3/S.net
こいつだけだからw
運転手はまぁ…
一ヶ月も経たたない方が良いだろうけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 16:06:58.48 ID:AN+IQ2QG.net
8/21:00円に値上げするわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 16:07:24.91 ID:AN+IQ2QG.net
バンブーブレードあんだろ
昔の武士道精神みたいな無能は覆らねえよな
ちょっと期待外れ感ある

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★