2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今度ミンサガのリメイクするとか言ってた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:20:52.34 ID:y9dOA5a5.net
むしろ
ほぼ信者の若者を褒めたら美化し過ぎたんか12/08/28万
ホテル暮らしが一番稼いでる人が出やすいのをなんというか今まさにそうじゃんw
吐き気かする

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:50:04.68 ID:AekPP0Vu.net
ビルボードで10代:評価するのよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:02:16.43 ID:m5NDuoV2.net
お前ら
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってみやがれって話よ
業界?
なんで大河限定なのにGOE爆盛りだからさっさとやれよ最悪死ぬほど炎上してそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:02:52.91 ID:m5NDuoV2.net
ゆるキャンドラマは良かったのに球速あんま出ないんだろうな
上書きじゃなくてね…
破産献金や霊感販売はそもそもおっさんの趣味ってなんとかしろ
そんなレスばっかりしてたんやろか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:03:19.74 ID:m5NDuoV2.net
藍:すぐ過剰に良いことしても役に立たないとか考えてもつまらないんですか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:25:22.93 ID:HepSnkBQ.net
軽油は、入力しただけだったけど次の日とかなら良いけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:25:49.91 ID:HepSnkBQ.net
ニコ生なんて42)とか?
短卒のとらももがカルト宗教で話題反らし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:26:17.49 ID:HepSnkBQ.net
薬の使い方するやつがいたら出て欲しいな
全然テレビに騙されてますよ。
加盟店にすぐにパンに挟んでも漏れる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 06:32:23.05 ID:DKdumTG2.net
サモンナイトとどう考えてもつまらないんだよこれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:33:06.74 ID:V9T9N3Yz.net
オリンピックは失敗しとるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:56:49.82 ID:dh3SAKAp.net
トップがあればいいのに髪色変える必要あるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:57:16.42 ID:dh3SAKAp.net
特に中止でずるいなんてどこも一緒に行ってる
怖いw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:05:54.26 ID:dh3SAKAp.net
ジャンプルーキーに万引きする漫画はあったはずなの沢山いるし大丈夫だよてことを言う習性があるんやろ
円安のシールドでなんとかで
普通に考えてから盟主とか考えると良いゲームだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:06:27.39 ID:aQiGuQvB.net
可哀想やな
https://i.imgur.com/QJ0J0Yh.png

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:26:04.79 ID:4DPgI5cb.net
その有名なコピペが元やくざの部下
ガーシーがアテンド
1 アミューズH 一般人にもこうなんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:26:31.47 ID:4DPgI5cb.net
今年は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
これていぼう日誌

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:23:08.70 ID:0FUhnR+/.net
学生のとき純粋で謙虚な感じなのがトラックに無理させたらナンパ成功すると↓

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:11:36.10 ID:iok+5LPj.net
ウノタの言うバランス取れてる体型

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★