2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大声の出し方とゴネたもん勝ちってことを教えるべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 11:14:29.36 ID:lzql7Ij1.net
小学一年生から

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 20:37:23.93 ID:A2L0jxti.net
朝鮮学校では教えてそうだけどな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 12:57:44.99 ID:GVjfhb/l.net
「一山幸子 被害者の会」に噛み付いた「通りすがりの法務関係者」さん。
もしかして、大戦争勃発じゃね?


詳しくは、
一山幸子 被害者の会
で、検索!検索!
らしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 20:34:11.38 ID:hykbFuOG.net
公立学校教員の国籍条項を廃止したので、

朝鮮人韓国人が大量に教員になり、反日教育をしている。

教頭校長にはなれないはずなのに、

教育委員会はかってに、法律を無視して管理者にしている。

教育委員会、日教組はチョンに乗っ取られているから、

公立学校教員犯罪が多発、分かっている日本人は、

子供を私立に入れている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 09:35:53.95 ID:0dcD4bPt.net
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推奨サイト)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推奨サイト)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推奨サイト)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル検索
※ 2chブラウザ併用推奨

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 11:52:24.41 ID:ZgDo777X.net
というか、きれいごとや精神論を教えるのではなく、現実と金の稼ぎ方を教えるべき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 09:22:46.62 ID:z8dgGWrK.net
大阪府のシマモト町という町は「暴力とイジメの町」で
イジメられて廃人になった子がようけおるそうやな
そんな腐った町やったら変革せんとアカンやないか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 20:56:35.92 ID:XU5kqCeE.net
露出の専門家 古川明弘
教室でちんこ露出した元教師→犯行バレると自称写真家に転身
http://static.wixstatic.com/media/88165b_31a92d0d28084bcf98f1aac3dfaa8ed3.jpg
古川 明弘 ?こかわ あきひろ?  1013  千葉県
個展「ほろ酔い気分でロックンロール」2回開催、旅行読売「うまいのコツ」2014年2月号執筆、クラブツーリズム写真撮影講師、シダックス写真教室講師を担当。独特のものの見方で、様々な見方を提示できる。第52回富士フイルムフォトコンテストフォトブックの部入選。

●得意技 「写真とは自分との対話」「見方が変わると写真が変わる」
●ブログ http://facebook.com/AkeyC

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114654184
>小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)

http://www.jca.apc.org/praca/takeda/messege2006/me061011.htm
性的虐待については、他の児童もいる前で陰茎を見せたことは、刑事裁判で本人も
認めている。「トイレに行ったあと、収まりが悪くて直しているのを児童らに見られた」とKは
主張しているが、通常、ありえない。しかも、A子さんは「白いおしっこが出た」と証言している。

ttp://www.jca.apc.org/praca/takeda/message2008/me080526.html
Q:今は何の仕事をしているのか?
A:今はフリーで働いている。カメラの仕事で。

ttp://www.akane07.jp/
ショップ名, 明香寧(あかね)
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 09:10:30.11 ID:QUhCyDlB.net
醜いゴネ野郎は干すべき

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 09:44:36.25 ID:j0yEsY+RO
クソ航空機飛ばしまくって温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして気候変動させて災害連發させて國土に國力にと破壊して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ−ル作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時.日本人は誤りを修正する道徳的勇氣がないから負けたんだとか英國人に言われていたようた゛が、
金刷りまくって国民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって.ひとりで1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてイノベーションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら,てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが,より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する國民性た゛ということよ
その氷山のー角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛か゛.薄汚い曰本人に公権カなんて持たせれば俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり.こいつらを―匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる─方た゛という現実を理解しよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200