2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中卒ニート負け犬@foot1994が安倍晋三に惨めな恨み節w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 10:29:41.64 ID:nfX4zJMk.net
中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬@foot1994が安倍晋三へ惨め過ぎるアホ丸出しの恨み節wお前が死ね
http://twtr.jp/foot1994/status/533279478856679424
http://twtr.jp/foot1994/status/533262417086529536
@foot1994 成蹊出た程度から舐められたくはない だって安倍晋太郎のせがれだったら、何も成蹊出なくても、どこか裏で手を回せたと思うんだな。その上で神戸製鋼入社とか、いいよな
2014/11/14 23:17:22
@foot1994 老兵死なずじゃなく、今すぐ死んでくれませんかね慎太郎は本当に今すぐ死ねばいいのに

2 :妙法と五次元世界:2014/12/04(木) 14:48:29.04 ID:XSXOlyc3.net
『生きているという世界しか分からない人は、
「人間死んだら終わり」と思うのです。

そうではないのです。
妙なる世界と法なる世界、死は妙、法は生、

だから生まれてきた以上は法則性を持ちますが、
その元になるものは死なのです。』


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

3 : ◆XEt1nraFOcTd :2014/12/05(金) 11:51:30.84 ID:agE2jXGf.net
無から有が生まれた
これが全ての真理

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 22:23:46.47 ID:JKwh+Fyb.net
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://www.freenews2015.tk/han000.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://www.freenews2015.tk/lee000.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://www.freenews2015.tk/singapore000.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://www.freenews2015.tk/momo000.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://www.freenews2015.tk/kang000.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 22:09:33.48 ID:e9alIBHV.net
クソ安倍のお遊戯
金子勝×室井佑月×大竹まこと
安部総理のTV出演時の稚拙なたとえ話

youtube動画
https://youtu.be/lJaga1N9KBg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 11:02:32.04 ID:+c04VEv/.net
犯罪者 中野隆一「なかのりゅういち」
美容室 ブルーム コスタ 赤羽 デコラ 池袋 カレン 川口 社長
上記人物はお客様の事を偽証申告して逮捕状をとる
共犯 遠藤孝輔「えんどうこうすけ」
意識の革命家 ザーマスターキーIII
美容師 美容院 中野隆一の店 フジテレビ 荒川区在住
散髪 ヘアメイク ホットペッパービューティー とらばーゆ
タウンワーク アシスタント レセプション

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 13:54:39.26 ID:UuTEaguw.net
[1808]敗戦後70年の終戦記念日に合わせて。投稿者:副島隆彦

安倍晋三程度の知能の低い人間(たち)は、「外国がうるさいなあ。いつまで謝罪を続けさせられるんだよ―」と 言うことだけは何とかできた。
しかし現在の世界の秩序に逆らうことはできない。安倍たち、日本のチンコロ右翼(おそらく500万人ぐらいいる)が、
「ヤルタ=ポツダム体制の打破」、「戦後レジームからの脱却」を言うと、世界=国際社会=ザ・ユーエヌ が、許さない。  

そして、このザ・ユーエヌ(ユナイテッド・ネイションズ)とは、米、英、フランス、ロシア、中国の5大国である。“世界のお役人さま”である。

この5大国の合意事項に逆らうと、軍隊による戦争行為ではなくて、国際的な警察行動である、PKOの対象になる。
強制執行(フォース・メジュール)の対象になるのだ。警察行動の方が、国々の軍隊行動よりも一段上である。

日本のチンコロ右翼は、こういう きちんとした知識がないので、安倍晋三の低能と完全に気持ちが繋(つな)がっているので、
「世界がウルセーんだよ。いつまで謝り続ければいいんだよ」という反発心となって現れる。

チンコロ右翼たちは、自分たちが、日本国内は抑えきっていると思っている。いつも自分は、管理する側、保守の側、体制の側、
と脳のてっぺんから決めている者たちが、右翼っぽい公務員や警察官を含めて、「自分はいつも勝ち組」の精神構造(メンタリティ)で動く。

小学校、中学校時代から頭が悪かったので、学校の勉強があまりにも出来なかったので、教師たちに虐(いじ)められたので 
それで、「おい、日教組。はやく答弁しよろ」の安倍晋三の本音の発言どおり、日教組の悪口を死ぬほど言い続ける。 

「安倍ちゃん。頑張ってくれよ―。あの態度の悪いチャンコロ(中国人)、朝鮮人を、もっと傷(いた)めつけてくよ」という、
安易に政治的な発言などしない。それが、本当の保守というものだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 19:16:59.34 ID:4IrIqeCO.net
プロバイダへの圧力で削除されていた≪余命3年時事日記≫が復活した!
在日特権を糾弾する≪官邸メール運動 1号から25号≫を継続中!
※在日外国人への生活保護禁止、反日在日左翼、マスコミ偏向報道や
 外患誘致罪や反日帰化人、難民対策、テロ防止などに関する項目もあり

ファンによる≪官邸メール≫まとめページ  @まとまっててわかりやすいです
http://meron.vanillapafe.info/archives/category/yomei

【データベース】余命3年時事日記   @過去〜最新記事、検索にも便利
http://blog.livedoor.jp/yomei3database/

首相官邸のHPメールフォーム  @誰でも簡単に官邸メール出来る!
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

9 :正理会:2015/09/17(木) 12:37:54.67 ID:ZSJmBkcx.net
宗教から歴史、政治、天皇、超常現象、在日中国朝鮮人問題、マスコミまで

あらゆる情報の宝庫! 

「朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!」も好評発売中です!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 15:44:05.36 ID:bMupHdklX
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ一リスト
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか、最低でも16O億は罰金を科して.知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光〔笑)は産業て゛はなく、温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして地球破壞して氣侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.干は゛つ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テ□なわけだか゛,
このクソテ口リス├と゛もがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例、民主主義國なら間違いなく本社やら國土破壊省ヒ゛ルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒き゛になっているだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットだの気候変動推進萬博だのテ□國家丸出しのキチガヰ税金泥棒と゛もをスル‐して殺されないで済むと思うなよ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtps://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200