2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鬼滅の刃読んだか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 08:32:13.61 ID:6EnYlY2M.net
どうだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 19:43:13.39 ID:mXrT6enP.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
...、-,,、・.,ー . 、…
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 20:05:59.26 ID:2S+QlWfm.net
ISFJ Si Fe Ti Ne ___ISTJ Si Te Fi Ne(共通してるのが伝統や権威やマナー、ルールを崇拝している素直で愚かな思考停止した麻薬中毒者のような権力に忠実なゾンビ)

エニアグラムタイプで6w7、2w1が多数存在 ________エニアグラムタイプで6w5、1w2が多数存在
厚かましく思われる事を恐れる _________控えめだが【厚かましい】
温和で親しみやすい _________厳格で親しみにくい
人の役に立ちたい _________自分の【責務を全う】したい
向いてる仕事は【中央情報局とマスメディア関係】 ________向いてる仕事は【警察官と野球選手】
【宗教を熱心に崇拝】 _______【伝統に忠実】
人を助けて【感謝されたい】 _________与えられた【規範に従いたい】
情緒的な物事でなければ悩みに【共感して寄り添う】←(粘着な) _______問題を分析し解決しようとする
【情緒的な繋がりを目的として】判断する _________【規範に忠実である事を目的として】判断する

共通項:伝統や前例に従順し、ルール、マナー、エチケット、を押し付ける、また、多数派を優遇し、少数派に対してはぞんざいに扱う

【集団の和を優先】←(差別な)して、規範から逸脱しやすい_________【規範に従う事を優先】して、情緒的な繋がりに配慮せず軋轢を生みやすい ←(どっちにしても嘘つきの詐欺師、差別主義だな、矛盾している)
比較的空気を読める _________空気を読むのは苦手
内向的だが情緒的な人付き合いも大事にする __________内向的だが利害が一致する人付き合いも大事にする
Si-Tiループ:論理的整合性から物事を覚える、【自己愛が強く、サディストな感情が芽生え、悪だくみをして嫌がらせをしつこくしてその人を死なす】 __________Si-Fiループ:反復して行なってきた事に愛着を持つ、【自己愛が強く、被害者ぶり人を悪者扱いし、歪んだ正義感が芽生え、人を攻撃してその人を死なす】

共通項:不健全時、周囲に潜む良くない可能性に圧倒される。また、【権力に媚びへつらい出す】。【常時攻撃的であり、弁解ばかりし、追いつめられると、私は法律に乗っ取って裁いたと言い張る】



日本人はこのISTJ型性格とISFJ型性格の割合が多い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 20:10:16.93 ID:2S+QlWfm.net
こいつはSiがメイン心理機能のゴミは、創造力がねーから人の痛みがわかんねーんだよ、それに自己中心的だから、ダブルスタンダードなこと言って、依怙贔屓、差別をする
こいつらが恐れていることは、自分の悪魔のような本性を暴かれること
つまりこいつらは直感の鋭い人を憎んでいる

直感が鋭い人は、INTJ、ENTP、INFJ、ENFPの性格だ、彼らは誠に誠実で、本当の意味で正義感が強い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 20:20:44.75 ID:2S+QlWfm.net
社会システム

裏のボス…一部のISFJ…色気仕掛けでENTJのボス熊を管理 エニアグラムは2w1
表のボス…ENTJ…ラスボスキャラ(例 ロックフェラーなどの富豪や社長の類)エニアグラムは 8w9 8w7
幹部…ISTJ エニアグラムは1w2 6w5
マスゴミ…ISFJ エニアグラムは6w7 2w1

大企業社長…ENTJ エニアグラムは3w4 8w7 8w9
大企業の社畜…ESTJ、ESFJ エニアグラムは2w3 3w2 3w4 6w5 6w7
中小企業…他
スケープゴート…INFP エニアグラムは 4w5 9w1

道々の者、反権力、学者…INTJ、INTP、INFJ、ENTP、ENFP、ISTP エニアグラムは4w5 5w4 7w6 7w8 1w9

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 00:34:26.43 ID:7o8bkVU9Q
力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,森林火災.
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テロ組織國土破壞省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛,ボイスレコ−タ゛━を持ってテ口組織公明党のポスタ‐を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんだけど創価学會に入らないとダメ?」とかそんな感じて゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛、検察に告発しよう!大抵ジシ゛ババ住民なわけた゛が,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコヰヱサで大損してて滑稽だよな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200