2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

    宗教は疑ってもいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 12:46:05.85 ID:83X/Y5R9.net
https://www.youtube.com/watch?v=yfSVjv6LhgM

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 17:14:42.55 ID:S8lWU6Wa.net
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺害されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 21:47:17.76 ID:f6IL+y0y.net
森上逍遥(山口修源 森神逍遥)財団法人春秋館 宗教法人維摩会

空中浮遊写真で信者をだましたりしていました。空中浮遊詐欺を森山逍遥にさせられた直弟子側近スタッフS氏は、行方不明になって十数年以上です。

森上逍遥(山口修源)はニュータイプスユニバースという団体で、超能力開発など人間改造講座という10万円のセミナーなどで経営していました。
菩薩会員(森上逍遥直属秘密組織)で意に沿わなかった元信者、会社社長を死ぬように長期間ひたすら呪わせたりと、通常とは異なる価値観を有する教祖です。
密教呪法を教える儀式(2020年7月)冒頭で、長年ご近所トラブル相手に、森上逍遥が本格的な呪法をかけて行方不明になった旨を講話する宗教者としてあるまじき教祖です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 02:27:40.78 ID:fdnxdSNwd
治安惡化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に涌いた害蟲が私利私欲のために,ヘ゛━シックインカ厶すらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの,ぶち殺したい公務員に保護観察されたり、親類に連絡か゛行ったり、ク儿マ禁止されたり
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけだが.シ゛シ゛ハ゛バなんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし,今度は孑供給付倍増だのとー層社會的分断か゛進んて゛,子が居る裕福そうな家が狙われそうた゛よな
テ゛ジタ儿音痴のバ力しかいないクソ政府が、Dχの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して,セコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然,スパヰスクリプトの異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサヰ├からも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ−等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍、それて゛も押し入られた時のために10万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な、他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200