2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おっぱいゆみちゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 19:37:39.14 ID:NRq0vCqj.net
「おいっ!お前の大きな尻を見せろ」

 首筋まで真っ赤になりながら、壁を正面にして立つと、漆喰が塗られた白い壁に両手で体を支え、小さな下着からはみ出た大きな丸い尻を次郎に向けた。


「もう、全部見たでしょう・・・。あんなに恥ずかしいことを私にたくさんさせて・・・」

 京子の声は小さかったが、甘えたような鼻にかかった声は、舌足らずな言い方だった。


「お前の尻は何度見ても見飽きない。素晴らしい尻だっ!」


 次郎は全裸になると、巨大な男根を尻の間に挟み込んだ。すると京子はそれを受け入れ、ゆっくりと上下に、次郎は尻を触り始めたのである。


 次郎は京子の様子を満足気に見ていた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 20:17:14.23 ID:7eKsaqyJ.net
>>1
( ^ω^)     
   /     \  (    ) 死ねって
__| |     | |_   /    ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
|||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧.
  _/   ヽ は?死ねよ  \|   ( ´_ゝ`) 頭おかしいのか?
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (     ) …  ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (´Д` )きめぇ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|

                      \..∧_∧ ギャハハ泣かすなよオメーら
                      .  (     )        \    ∧_∧
                     .  _/   ヽ          \.   ( ´_ゝ`) 何言ってんだコイツ?
                     .  |     ヽ          \ /    ヽ.
                     .  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
                     .  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
                        ヽ、___ (     ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
                     .         _/   ヽ          \|  (´Д` )遠くて聞こえねえよ
                     .         |     ヽ          \ /    ヽ、
                     .         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 17:16:50.42 ID:Fx8sK1iX.net
うむうっ 集中どころではないっ
https://64.media.tumblr.com/6a4613330c6315484f2d8cf321c05a3f/474f8598e860a063-dc/s1280x1920/c47463c9045dcc08a1037168983ebb5094cd5990.jpg
https://64.media.tumblr.com/58cedff3c8ed0c1dace43d726e19f378/549d3079b160b7b2-cd/s1280x1920/e24f0384646834bbffb8b01d1c1fa74a8d3b8cb2.jpg
うっ
https://va.media.tumblr.com/tumblr_qp3b2zdCx51z6k9en_r1.mp4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 01:52:30.66 ID:rD/w396RA
防衛名目の軍拡利権,少子化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の氣候変動災害連発騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし,原爆使ってみたかった某ならす゛者国家はWW2で日本に先制攻撃させるヱ作してたわけだか゛、
キチカ゛ヰナセ゛レンスキ―と共謀しての囗シア攻撃と同じ手法て゛.台湾ついて゛に日本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人が子供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのか゛筋た゛ろうに、子供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の孑を連れ込んで育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池デタラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1○萬くれてやるとか、税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋た゛ろ,つか風俗て゛働いて子育てしてる自立した女はいくらて゛もいるだろうに、そんな女と
陳情寄生虫女と、温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクズっぷり比較してみろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200