2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒー経済学

1 :考える名無しさん:2017/01/08(日) 20:49:27.63 0.net
コーヒーが経済学を語るスレです。
経済学だけではなく、哲学全般についても語ります。
よろしく。

2 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 20:52:12.96 0.net
聞いてないんだけど。

3 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 20:53:58.64 0.net
まだ何も始めてない。

さし当たり経済学を一通り学びたい。
暫く先になると思うがそれまでは黙る。
それはでは行き当たりばったりの勉強で、自分でテーマを選んでコミットする研究にはならない。
俺に才能はないんだが。

4 :考える名無しさん:2017/01/08(日) 20:54:15.78 0.net
>>2
君の代わりにたててあげたんだから、感謝されてもいいと思うんだが?

5 :考える名無しさん:2017/01/08(日) 20:54:34.68 0.net
わーい

6 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 20:55:05.22 0.net
研究できるようになったら来るかもしれない。
それまでは勉強とも言えない行き当たりばったりで、虚しい。

7 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 20:56:58.82 0.net
>>4
まあ要りはする。有り難う。

8 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 20:57:42.37 0.net
俺は地方私大を留年した。それ以来経済学は勉強しておらず知識もない。
才能もないし一旦黙りたい。

9 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 20:59:44.81 0.net
考えが変わるかもしれないが、研究成果の開示はしても研究の開示はしないと思う。
成果でないものは開示できないしなくても良いと思う。

10 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 21:00:00.35 0.net
才能もなく一旦黙りたい。

11 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 21:13:47.19 0.net
他人は気にせずやって行きたい。

12 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 21:14:54.18 0.net
他人を気にすると俺は欺瞞になってしまう。
マイペースで行く。才能はないが、論文が載らないようでは啓蒙も厳しいかと思う。
殆ど無理だと思う。

13 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 21:16:16.32 0.net
大学院に行く事もないが、経済学は学問で、学術誌に論文を載せられないのであれば啓蒙と言っても意味がない気はする。
才能はなく、ともかく一旦黙りやって行きたい。

14 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 21:18:31.51 0.net
海外留学が通常の様で、経済的にも年齢的にもほぼ難しい。やっては行くが黙りたい。

15 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 21:28:57.10 0.net
海外の院は大学での成績が重要だそう。
修士からの留学は無理だ。

16 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 21:30:17.97 0.net
語るべきじゃないが、国内修士で勉強し博士海外留学が夢だ。

17 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 21:34:28.09 0.net
俺はキモ男で2ちゃんは止める。

18 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:02:20.53 0.net
過程の開示も良いかとは思うが現状やってなくて虚しい。エアで疲れそうな気がする。
やったら開示も良いとおもう。

19 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:05:03.33 0.net
ケインズを語るのには当時のイギリスケンブリッジ学派について学ぶべきと思うし。
その都度やってると虚しくて結局何も無くなりそう。

20 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:07:19.40 0.net
イギリスケンブリッジ学派は全く知らない。

21 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:08:34.54 0.net
俺はバカだけどそれなりには普通の人間。
それでこうだから止むを得ない。

22 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:09:32.75 0.net
言及してもいいが知らず虚しい。
黙りたい。

23 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:14:54.83 0.net
その都度語ってきて何もない。何も知らない。
暫く勉強して来たい。

24 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:15:19.68 0.net
才能はないし俺は暫く黙る。

25 :コーヒー:2017/01/08(日) 22:26:21.82 0.net
オエッ (^Q^)♪

26 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:29:27.31 0.net
ちゃんと出来てれば開示はすべきと思う。

27 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:30:59.05 0.net
それに喜びを感じる事が出来ると思う。

今やろうとすると虚しくなると思う。
一年経ってもやたら語ってるのに経済学を知らないという事になると思う。

28 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:32:25.74 0.net
論文を載せられないのに語っても無駄とは思うし、勉強すべきと思うが、
その都度語っていいとも思う。

29 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:33:35.32 0.net
ともかく現状何もない。

30 :考える名無しさん:2017/01/08(日) 22:34:14.19 0.net
いいこと?
あなたたちのために敢えて拭いていないのよ?
感謝なさい

     ,. - ‐ - 、
    / _ 4 _. ヽ
    i ( `Y´ ) i
    ヽ \ ./ /
     `j-二-..く
   / ̄ヽ -  `ー、
   / :        ヽ.
   i ノ   :    i  i
   |. ゚、 _ ノ ヽ_゚ ノ,、  |
   |. |      | |  |
   |  !        ! |  |
   | /   ;   V  /
   |/       `、/
  /   ((i))    \
/    /~\     \

31 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:36:24.52 0.net
ともかく経済学を学びたい。開示はしてもいいが、開示を目的にはしない。
そうするとその都度知らないのに語って今までと変わらない。

32 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:37:23.37 0.net
俺はキモ男。
ともかく学んで来たい。

33 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:39:10.40 0.net
差し当たり開示を目的にはしない。
いずれはしたいと思う。待遇はどうでも良いし、得られないけど、それを得たら開示をするようで、虚しくはある。

34 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:43:31.64 0.net
得て開示しない人もいて、炎上もあるががそれはそれでいい。

35 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:44:12.26 0.net
皮肉じゃなく。

36 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:46:50.83 0.net
経済学を学んで行きたい。
開示については迷う事は無いと思う。開示すべきものがあると思えばすればいい。
する事について喜びを感じる事は出来ると思う。欺瞞かどうかは知らん。

37 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:47:21.24 0.net
現状何もない。

38 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:48:49.05 0.net
ともかく学ばなければ開示はなく、学んで来たい。
学びなき、学びをスポイルする様な開示のための開示はしない。

39 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:52:09.93 0.net
知識人の炎上はあったと思うが、炎上ではなく啓蒙して欲しいという批判において、知識人が非啓蒙的だったかどうかは分からない。
すまんと思う。

40 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:57:12.90 0.net
皮肉では無いと言ったが良き契機としての皮肉として強いて言ったと思う。

その様な契機のためでなければ皮肉は要らなかったと思う。
その様な強いての皮肉をしないなら黙るし、知識人の炎上と非啓蒙については良く分からず、すまんと思う

41 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:58:17.83 0.net
基本的に、良き契機になるとはいえ、他人への安易な批判は要らないと思う。
やってすまんと思う。

42 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 22:59:52.18 0.net
良くなるためでないなら俺は皮肉を言うつもりはない。

43 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:00:14.30 0.net
そうであっても皮肉はそれほど要らないと思う。すまん。

44 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:05:42.24 0.net
ともかく何もない。無理やり語ろうとすると自分のぺースがなくなる。
暫くマイペ−スで黙って学んで行きたい。

45 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:11:07.90 0.net
語るために学びたくはないが、最終的には語らないといけない。
語りたければ語ればいいが、強迫的にその都度語る事はないとは思う。
現状ケインズも2pしか読んでない。
俺は安易な皮肉は無視する。そんなつまらない事じゃない。

46 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:12:28.46 0.net
他人を安易にバカという人も駄目。付き合う気がない。

47 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:14:49.63 0.net
ともかく学んで行きたい。開示も重要だが、それはやってきたのだが、開示を目的にしてその都度か立って何もない。

48 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:16:10.18 0.net
半ば遊びではあるが、良き契機のためと言って皮肉を言って失敗した。
炎上しようがなんでも良い。

49 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:19:42.61 0.net
俺は空虚な炎上は駄目と思うが、炎上がそうか分からないし、経済学を学ぼうと思うが、それが出来て今思う事だが俺の領域でもないし、批判はしない。

50 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:24:30.43 0.net
語るために学びたくはないが、最終的には語らないといけない、穏健そのものだが仕様がないとも思う。
語るものがなくても語ると決め、語り続けるのは、成功も無くはないが、俺は失敗してきた。
その失敗さえ啓蒙的ではあると思う。

51 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:26:50.16 0.net
まだ殆ど学んでないが、学べばその都度語りたくなると思う。
経済学が良くなるアイデアがあるとしたら多分黙っていられない。

52 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:28:23.76 0.net
それを自前で形にする前に拙速で語るべきなのか、更にはその様なアイデアもないのに語る事を決めるべきなのか、決めるべきとも思うが、
アイデアを形にする前に語れ、アイデアがなく学ぶのもせず語れというのは不合理に酷。

53 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:29:41.05 0.net
無理にこじつけてるのでなく、啓蒙は成果を持ってすべきで、成果が出るまでは黙るべきなのではないかと思う。
穏健そのものではある。

54 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:30:58.15 0.net
現状何もない。経済学も知らない。

55 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:33:49.21 0.net
アイデアが形になる前に語るのは、結局学ぶ前に語るようになると思う。

56 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:35:56.26 0.net
予感で中身なしに語るようになる。俺はそれはやってきたが、啓蒙に役立ったとは思わないし、虚しい。
吉本、丸山についてそうしたが、壇一男でもいいけど、彼らを放り出しただけで未だに読んでない。

57 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:36:53.46 0.net
結局風見鶏と変わらない。批判するだけにたちが悪い。

58 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:38:10.31 0.net
サイコ扱いされるかもしれない。
でも、知識人の炎上はまずいと思う。

59 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:40:16.99 0.net
俺は批判して失敗した。
炎上はまずいと思うが、そう言うとどうやらサイコ的になる。
それについて語るのは止める。

60 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:43:37.29 0.net
ともかく現状何もなく経済学を学んで行きたい。

61 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:45:35.01 0.net
強いて地でもないが、率直に語ったが、そうするとサイコだといわれる。
それは率直に語っていて,それが脅迫的な批判でもあり、分からないでもないけど、そんなに酷くはない。

62 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:45:59.95 0.net
批判は止め学んで行きたい。

63 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:47:08.54 0.net
教養の空白について批判したのは俺が悪かった。
もう黙る。

64 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:49:44.91 0.net
俺がクズだし虚しい。

65 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:50:54.15 0.net
俺はクズで2ちゃんは止める。
経済学を勉強したい。

66 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:52:21.57 0.net
やってないのに批判しクズ。
勉強したい。

67 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:53:13.68 0.net
教養の空白を批判して失敗した。俺は黙る。

68 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:53:41.13 0.net
責任があるのは俺じゃない。
責任ある人はまともで、炎上しようが俺が何か言う事ない。

69 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:54:18.86 0.net
関係ないのに批判してすまん。
俺は黙る。

70 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:56:18.53 0.net
虚しいしすまん。俺はクズ。

71 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:58:26.26 0.net
小林秀雄もそう啓蒙的でないし、俺がクズだった。

72 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/08(日) 23:59:17.33 0.net
現状何もなく勉強して行きたい。

73 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:07:28.95 0.net
>>61
○強迫

確かに知識人の炎上がいやだったとはいえ、自分の強迫をぶつけただけで俺はクズ

74 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:09:10.34 0.net
勉強して行きたい。

75 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:09:32.49 0.net
何もない。俺はクズ。
一旦2ちゃんは止める。

76 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:31:12.12 0.net
勉強したい。

77 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:31:42.56 0.net
他の方については良い。
俺がどうこう言わなくてもちゃんとやってる。

78 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:33:12.21 0.net
役に立つと思うし、拙速めくが勉強の開示もする。
指し当たってケインズ。2pだが彼は利子率決定に流動性選考を持ち込んだ。

79 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:34:00.31 0.net
勿論言うほどのことではない。

80 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:37:41.35 0.net
○流動性選好
利子率は供給面において、貯蓄そのものをもたらすものではないと。
ケインズにおいては貯蓄の量は限界消費性向で決まり、利子率は関係ない。

81 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:40:17.83 0.net
資金供給における利子率は、ケインズにおいては、貯蓄量を決定するのではなく、
限界消費性向によって所得の一部として別に決定された貯蓄の、貨幣と債権としての資金供給の振り分けを決定すると。
余り読んでないから適当なんだが。

82 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:42:27.00 0.net
吉本については2p読んだが、彼は特にマルクスに多大な影響を負ってる。
彼のマチウ書試論における「関係の絶対性」は宗教批判。

83 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:45:10.67 0.net
吉本については多少読んだが、彼は特にマルクスに多大な影響を負ってる。
彼のマチウ書試論における「関係の絶対性」は宗教批判。

84 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:47:09.66 0.net
吉本はマルクスに多大な影響を受けつつ、ユダヤ教を批判した同じく宗教としての原始キリスト教を論じる。
まだ殆ど読んでないが面白い。

85 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:47:32.19 0.net
クズ。

86 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:49:13.00 0.net
クソレベル低いしまともにやってないし俺はクズ。

87 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:50:22.40 0.net
やはり、まともにやった上での挫折でもなくすまんが、自分なりの経済学を見つけた後出ないと啓蒙は無理と思う。

88 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 00:51:47.90 0.net
クズのままだが、俺はこうだし一旦2ちゃんは止める。
現実を生きたいが迷惑をかけずに行きたい。

89 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:00:29.21 0.net
ちゃんとやって行きたい。
その都度来てもいいが一旦止める。

90 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:01:40.72 0.net
ちゃんとやる。やれればその都度来ても良い。
論文を載せられないレベルであれば来ても無駄とは思うけど。

91 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:03:10.44 0.net
現状何もない。
学んで行きたい。

92 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:06:03.72 0.net
荒らしてすまん。

93 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:08:13.77 0.net
一応だけど皮肉を言う人もいるが興味がない。
好きでも嫌いでもない。脱力はするが応じる事は無い。

94 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:08:53.13 0.net
勝ち負けじゃなく良いと思う。
これも似たようなものだし。どうかと思うが一応問いかけがあったので。

95 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:10:03.47 0.net
興味がないなら見ないわけだが、仕事に興味はない。
内容にも興味がない。それでも見てしまう。別に俺は気にしなくて良いと思う。

96 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:10:57.16 0.net
○俺の事は
こいつを見返すみたいな事は要らない。今の所興味がないんだなで終り。

97 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:14:47.56 0.net
分かってそういう事やるんだ程度しかない。
やりたければやっても良いし、そのアイロニーが良く分からないが、俺はちゃんとして行きたい。

98 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:16:55.39 0.net
よくよく考えれば面白くはある。

99 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:17:38.11 0.net
青春期に悩む悩まないで良し悪しだ程度の事だけど。

100 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:18:40.46 0.net
ヤンキーへのアイロニーではある。
悪くはないけど。

101 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:19:21.38 0.net
俺はちゃんとやりたい。

102 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:21:16.00 0.net
俺にアイロニーは要らない。
荒らしたのはすまんし才能もないが、まだ始まってない。

103 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:22:16.79 0.net
俺の事じゃないと思うが。
俺だったらアイロニーはまだ要らないと。

104 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:23:46.18 0.net
怒ってないというのもなんだが、荒らしてすまんと思うけど時間の無駄で止めたほうが良い。
俺はちゃんとしたい。やる事は見つかった。

105 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:26:20.47 0.net
俺はクズ。俺は関係ないとも思うけど安易なアイロニ―があるのはそうだが。

106 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:30:58.19 0.net
虚しいし自己嫌悪で最悪。
マイペースでやって行きたい。

107 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:36:14.96 0.net
一旦2ちゃんは止める。

108 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:36:49.61 0.net
ともかくスレを立ててくれた方はいるので、普通にやりたいと思う。

109 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:37:34.28 0.net
俺は批判は要らないと思った。俺は批判する側の人間じゃない。

110 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:38:06.81 0.net
してすまんと思うけど。ともかく学んで行きたい。

111 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:39:18.30 0.net
批判しないは取り消し。
ともかくこれはこれで俺で否定はしない。
匿名の2ちゃんは止めたいが。

112 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:40:09.93 0.net
興味が無いと言ったがないこともないけど匿名のコミュはやめたい。

113 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:41:50.01 0.net
安易なアイロニーが嫌なんだが相手がどうというよりそれが嫌というのに過ぎない。
考えればアイロニーは良いとも思う。

114 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:43:57.01 0.net
俺はレベル低いし何もしてないし黙りたい。
やってしまったのが嫌。

115 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:45:20.60 0.net
反り過ぎて自同症の様になってしまった。
怒りとか苛立ちはないのに同じ様な事ばかり続けてしまった。

116 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:46:48.42 0.net
それはそれで俺なんだが、現状何もないが経済学を学びたい。
語るために学びたくはないし、自分のためだけに学ぶのでもなく、学ぶ過程でも2ちゃんに経済学の啓蒙のため学びについてレスすべきかとも思う。

117 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:48:31.77 0.net
アイロニーに関しては、引きつって自同的に荒らしてすみません、普通ならこうではないんですが、一応それを引き継ぐよう自同でなした事を前提におかしなままあれこれ言ってしまった。
今普通だが思えば、何もないのにあらしてすみませんと思う。

118 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:50:28.67 0.net
他人の批判については内容を持ってやれば良いと思う。
ただ匿名掲示板では何をされても決してやらない。以前に批判した事については悪いと思う、またもう語らない。

119 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:53:47.96 0.net
おかしいのも俺だが、無理しなくてもおかしくはならないんだが、何もない。

120 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:55:13.74 0.net
それでも今日は率直にと思ったが、2ちゃんでは現実以上にちゃんとすべきかと思う。
それも無理はしてないが、失礼ではある。

121 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:56:45.62 0.net
強いて率直になったが、引きつりすぎて自同症的にそうなってしまった。
率直でももう少しましとは思う。

122 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 01:58:51.28 0.net
経済学の啓蒙だが、経済学を知らなければ無理なのではないかと思う。
学ぶ過程を開示してもいいが見たいやつはいないと思う。

123 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:00:14.61 0.net
達成された成果ならwikiにある。
それで十分な気はする。

124 :コーヒー:2017/01/09(月) 02:00:54.88 0.net
ケインズでも検索すれば幾らでも出てくる。

125 :124=コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:02:51.58 0.net
現状何もなく一旦止める。

126 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:03:33.79 0.net
別にまともぶってはなかったが。

127 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:05:05.75 0.net
批判はしないけど、知識人が炎上するのとは違う。俺判は何もない。

128 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:08:10.65 0.net
でも今日はケインズを2p読んだが、一段落したら来たいと思う。

129 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:09:41.60 0.net
ケインズのミクロ的基礎など語るのは良い。
現状全く知らんけど。

130 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:10:54.08 0.net
その都度はやめたくもある。

131 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:11:49.91 0.net
やはり啓蒙はプロがすべきものと思う。
まずプロになる努力をすべきかと。

132 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:12:23.20 0.net
プロじゃなくても良いが同等の能力がないと。
俺は経済学を知らない。

133 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:13:49.65 0.net
才能はないが暫く学びに専念したい。

134 :コーヒー:2017/01/09(月) 02:18:29.78 0.net
荒らしてすまん、一端にちゃんは止める。

135 :134=コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:20:55.80 0.net
やはりプロないしプロ並になるのが重要かと思う。
それをポジショニングと言われると困るのだが。

136 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:21:19.93 0.net
どちらにせよプロにはなれない。

137 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:21:59.81 0.net
ともかく俺にとって経済学はそれ自身のために学べる。

138 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:22:53.95 0.net
一旦止める。その都度来るかもしれない。

139 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:33:04.35 0.net
やはり自分なりの経済学が出来るまでは2ちゃんは止めたい。
経済学の貢献は論文としての成果ですべきと思うし、それまでは啓蒙は止めたい。

140 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:34:01.43 0.net
貢献としての論文という成果が出る前に学びの課程を開示するのは止めたい。
やってもいいけど。

141 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:34:53.91 0.net
無理なんだが、職を得るまでは黙るというので、経済学をポジショニングに利用するのと同じではあるんだが。

142 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:36:36.24 0.net
この際俺のためにで良い。経済学自身にチャレンジしたい。

143 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:37:21.95 0.net
それは違うな。
経済学の啓蒙も重要と思う。

144 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:41:10.50 0.net
ともかく暫く勉強して来たい。

145 :考える名無しさん:2017/01/09(月) 02:44:15.86 0.net
ひょっとしてボットかAI?

146 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:46:03.00 0.net
違う。

147 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:46:24.36 0.net
学びの課程の開示は啓蒙じゃない気もする。

148 :コーヒー:2017/01/09(月) 02:47:17.78 0.net
やはり、経済学を学んだプロないしプロ並の知識を持つ者が啓蒙はすれば良いと思う。

149 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:48:08.84 0.net
そこに達しないものが学びの課程を開示しても啓蒙にはならないと思う。

150 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:52:49.20 0.net
分からないが、ともかく現状何もなく勉強して行きたい。
来るかもしれないが分からない。来ても経済学においてプロ並のものはなく無駄だと思うけど。

151 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 02:53:26.85 0.net
ともかく学び一旦止める。

152 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:04:35.93 0.net
専門化は権力奪取でもあり、啓蒙は権力奪取をなした能力を持ってそれを持たないものに行うものではある。
だったら共に学べばとは思う。

153 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:07:06.00 0.net
それが過程の開示なんだが。

154 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:07:28.19 0.net
啓蒙というよりは自分ひとりで権力はとらないと言う事。

155 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:10:18.35 0.net
その様な学びの開示にしても、成果がないままその都度やって空虚になるよりは、一定期間をとってやりまとまった成果が出る毎にそうしたいとは思う。

156 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:11:12.83 0.net
要らないとは思うのだが。

157 :考える名無しさん:2017/01/09(月) 03:15:20.23 0.net
専門化は権力奪取であり、その過程の秘匿は反啓蒙ではない。
プロ、プロ並でないものが経済学に何かを言っても啓蒙にはならない。
そして啓蒙とは専門家が非専門家に教える、権力的なものだと思う。

158 :157=コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:16:46.30 0.net
専門化は望む、望まないによらず、権力化であると思う。
ただ、その過程を開示しないのは反啓蒙ではない。

159 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:18:05.54 0.net
でもその都度区切りがついたら学びの課程は開示したいと思う。

160 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:18:31.58 0.net
そのスパンが短いと空虚になってしまう。
ともかく学んで来たい。

161 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:19:23.93 0.net
専門性は権力であって、平等化によってそれが危うくなる。
それを拒否するのが反動だが、反動は出来ない。

162 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:21:57.47 0.net
学ぶ課程を開示しないのは、権力としての専門性を目指すものではある。
それは、啓蒙の否定ではないし、成ってもいない権力の否定で、反動でもないが、反動的ではある。
自らに専門性を持とうと学ぶのは反動的なのだと。

163 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:23:14.64 0.net
啓蒙のためには、学ぶ課程は開示しなくていい。
だが、それを開示しないのは、専門性としての権力を求めるものであって反動的ではある。
啓蒙も、専門性に基づき、専門家が非専門家に行う事ではある。

164 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:26:32.40 0.net
一定期間あけようが、なれないが専門家になってからだろうが、啓蒙が権力的であるのは変わらない。
ともかく一旦勉強して来たい。

165 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:31:47.29 0.net
経済学へのプロ並の貢献を目指し黙って学び、啓蒙の権力性については諦めるのがいいのかもしれない。

166 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:34:02.41 0.net
とりあえず権力は良いとして、なれないがプロ並を目指し2ちゃんは止め学んで行きたい。

167 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:34:45.30 0.net
無理だけど、俺は啓蒙はしたいが、それは上からやる事になる。なんでもそうだと思うけど。

168 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:41:55.88 0.net
啓蒙はどちらにしても権力的なものだが、そのスパンを短くするというのはあるかもしれない。
ある程度の成果が出たら来ると。プロ並ではなくても専門性を持った啓蒙は出来る。
それは専門性の差異をなくすもので反動的でもない。

169 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:42:34.19 0.net
ともかく暫く学んで来たい。

170 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:44:31.08 0.net
とりあえず動学的マクロ経済学のDSGEは学び終えたいのだが。

171 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:45:05.76 0.net
その前の啓蒙は中途半端で止めたい。
短いスパンと言ってもそれなりに長くなる。

172 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:47:03.37 0.net
それも全く知らない。

173 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:48:17.13 0.net
ともかく学んで来たい。

174 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:49:16.31 0.net
何もしないクズだが、何かをすれば専門性による権力の求めでもある。
やらないクズより自分にも権力はあれ他にもましで頑張りたい。

175 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:49:43.17 0.net
何もしないクズで内容が無いが、ともかく頑張って学びたい。

176 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:51:23.86 0.net
専門性の権力云々については、それは専門家批判にもなるし余り言わない。

177 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:53:45.21 0.net
やはり素人が啓蒙するのは違うので、専門家目指して頑張りたい。
それまでは黙る。専門性に権力があるのはそうだけど。

178 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:55:31.69 0.net
専門の権力については、分業社会であって仕方がない。
卓越した専門性において専門分野で成果を達成し、専門において社会に貢献し、専門の反動性を薄めるために権力的に啓蒙するという事になると思う。
差し当たりそれで良いと思う。

179 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:57:20.06 0.net
ともかく若干なんだが、経済学は芸術と思う。
こう言って言いだけの卓越性は得たいが、そういう経済学を勉強したい。

180 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 03:58:36.64 0.net
卓越は無理だが学びたい。
そう言って良い芸術性をもてればと思うが、黙りたい。
一旦2ちゃんは止める。

181 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 04:06:09.21 0.net
クズかもしれないが芸術ならいいんじゃないかと。

182 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 04:07:27.38 0.net
ともかくある程度学んでくる。
俺に才能はなく、荒らしてすまん。

183 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 04:08:56.15 0.net
大学は留年したし現状何もない。

184 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 04:10:49.58 0.net
芸術として、ヴァレリーを読むべきかと思うが、経済学を学びたいのはそう。
経済学を学んだら啓蒙すべきと思う。

185 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 04:11:34.09 0.net
専門化の過程においても来るが何時になるかは分からない。

186 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 04:12:12.10 0.net
荒らしてすまん、2ちゃんは一旦止める。

187 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 04:17:03.87 0.net
ヴァレリーは全く読んでいないが、本を持ってはいる。
その中に「芸術の一般概念」という論文があり読んでくる。

188 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 04:20:04.79 0.net
まずは技術という事でしかないartは、同時に芸術でもある。
それぞれ読めば良いと思う。

189 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 04:24:17.02 0.net
芸術概念の規定無しに芸術というのがクズな気がしたが、どちらにせよクズ。

190 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 04:37:16.69 0.net
反り、弛緩についてもヴァレリーの意味で全く芸術的ではなく、調子が悪いのだが、一旦止める。

191 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 04:39:46.55 0.net
ずっと普通でなくおかしく残念だが、どちらにしても俺は並で黙る。

192 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 04:42:28.16 0.net
一旦反りは止めるがまた戻してしまう。
どちらがいいのか良く分からないまま、顰めは無くなったがまだ普通ではない。

193 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 05:00:25.02 0.net
芸術作品は、その前に鑑賞者をひきつけ、鑑賞者に感性的な印象の交代を引き起こすものだという事だが、
ヴァレリーの意味での芸術は、その様な感覚の永遠のシステムなのだが、確かにその様な絵はある。

194 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 05:03:11.29 0.net

ヴァレリーの意味での芸術は、その様な鑑賞者に感覚の交代を引き起こす、永遠のシステムなのだが、確かにその様な絵はある。

195 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 05:06:49.44 0.net
ヴァレリーの明晰を損なう表現ではあり、すまん。

196 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 05:07:20.56 0.net
通俗。ともかく経済学を勉強したい。

197 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 05:16:09.74 0.net
俺はクズで黙りたい。

198 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 05:24:14.58 0.net
専門性は反動的だと思うが経済学を学びたい。
単なる権力のためでなく、ヴァレリーの言う芸術作品の特質である、非有用なものとしても経済学を学びたい。

199 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 05:25:15.68 0.net
啓蒙については専門家がやるものと思う。

200 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 05:26:16.43 0.net
調子は悪い。おかしいままですまんし残念だが2ちゃんは止める。

201 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 05:27:19.95 0.net
どちらにしても俺に才能はない。荒らしてすまん。
啓蒙に関しては専門家がやり、俺は当分、プロ並には恐らく成れずやらなくて良いと思う。

202 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 05:28:18.09 0.net

俺は、プロ並には恐らく成れずやらなくて良いと思う。

203 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 05:33:17.59 0.net
荒らしてすまん、2ちゃんは止める。

204 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 06:40:38.29 0.net
俺は何もしてこなかったクズでともかく勉強したい。
俺は並で来ない方が良いと思うが来るかはわからない。
荒らしてすまん、俺には何もなく、言及には後悔してる。

205 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 12:22:39.25 0.net
2ちゃんは止める。
内容は無いのに刺激で釣ってるだけで、学習過程の開示をしないのはどうかと思うが2ちゃんは止める。

206 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 12:23:54.38 0.net
釣っても無いと思うが、俺はクズで2ちゃんは止める。

207 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 12:28:13.83 0.net
批判も言及も安易ではあった。
普通が作為かというのはともかく、アイロニーについても普通にしたいし、普通にすべきではあった。
ただ現状何もない。

208 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 12:29:22.59 0.net
直接でないアイロニーについては言及できず投げやりになるしかない。

209 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 12:30:05.48 0.net
俺は並だし黙ればいいんだが。

210 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 12:36:15.12 0.net
経済学を学んでもプロになれるのでもない。
学びはしたいがその過程を開示しないのは経済学を知らないんだし、反啓蒙ではない。
その間経済学の普及への貢献は止まるが開示はしなくても良いと思う。

211 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 12:39:25.41 0.net
優越のひけらかしのためにやりたくはないが、啓蒙は優越した専門家による教育であって、権力的ではある。
それを嬉々としてやることは無いと思うが、どうなるか分からない。

212 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 12:40:20.79 0.net
どちらにしても俺に才能はない。
2ちゃんは止める。

213 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 13:33:51.28 0.net
経済学のプロを目指しプロとして発言するで良いと思う。
その過程は開示しなくていい。言及し、荒らして悪いと思う。
2ちゃんは止める。

214 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 13:34:58.12 0.net
無理だと思うが。
俺に才能はなく2ちゃんは止める。
荒らしてすまん。

215 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 15:24:01.71 0.net
才能はないが一つ言えば、ケインズ経済学よりも形而上学的かもしれない新古典派の方が好きではある。
それを古典派の立場から再構築したいが、古典派経済学を学びたい。
その主要な一人がリカードで、彼の理論の現代化に貢献したのはスラッファだが、彼の経済学は現代では新古典派というよりケインジアンとして、ポストケインジアンとも言われるよう。

内容は全く分からず軽々に語りたくないがこういう感じで行きたい。

216 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 15:25:42.85 0.net
現代の新古典派もニューケインジアンも勉強したい。
軽々に口出ししたくない。リカードをと言ったがそれも変節するかもしれない。
現状何も知らず止むを得ない。

どちらにせよ才能はなく2ちゃんは止める。

217 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 15:27:12.65 0.net
とにかく学ばないと分からない。

218 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 15:29:30.95 0.net
その都度変節するのも嫌で自分なりの経済学が出来るまでは黙りたい。
まだ分からない。
俺は才能はなく、クズで2ちゃんは止める。

219 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 15:30:34.58 0.net
現状何もなく、予断で語りたくもない。
この先どうなるかも分からない。
分かる事として才能はない。
荒らしてすまん、2ちゃんは止める。

220 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 15:32:45.01 0.net
やはり思うのは成果を出してからでいい。
自分なりの経済学も分からず、それを模索する過程で一々何か言うと、内容無しの言及になる。
虚しく止めたい。現状何もない。
才能はなくあらしてすまん、2ちゃんは止める。

221 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 15:39:16.37 0.net
経済学を学び良い経済学を成果として出したい。
現状何もなく、才能もなく荒らしてすまん黙りたい。
2ちゃんは止める。

222 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 15:41:27.48 0.net
現状何もないが、知らずにその都度何か言いたくない。
俺はプロになれる能力もなく黙る。

223 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 15:42:43.06 0.net
批判、言及して申し訳ない。
俺は薄い。批判、言及はまともになるまでやめたい。

224 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 15:43:07.05 0.net
2ちゃんは止める。

225 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 15:51:57.52 0.net
一応だがスラッファは素晴らしいと思うが憧れはない。
wikiによれば知的で内気との事だが俺とは全然違う。

226 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 15:54:40.13 0.net
それとは関係なく古典派をもう一度学びたいと思ったが、全く知らない。
需要面を排した再生産の体系としての経済学がいい気がしたが古典派はそうでないとも思うし分からない。

その都度は止めたい。

227 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 15:57:37.10 0.net
現状経済学的な教養はほぼ全くない。
その都度軽々に言及もしたくない。プロにはなれないが自分なりの成果が出るまでは黙りたい。
成果が出る前に語ったが、何も知らないし、すぐ変節するだろうし、変節してもまた同じ様に語ってはいても虚しいだろうし、
学ぶまでは黙りたい。

228 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 15:58:24.81 0.net
俺は才能もなく荒らしてすまん。
2ちゃんは止める。

229 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 15:59:56.48 0.net
多分スラッファは読まない。

230 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 16:04:33.87 0.net
リカードも読まない。

リカード、スラッファ、ケインズにせよ彼らの著作は独立した著作で、彼ら独自の経済学を築いてる。
余りそういうものは読みたくない。
細分化した論文を読みつつ自分でやって行きたい。
すまん、俺は能力もなく2ちゃんは止める。

231 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 16:07:20.54 0.net
無理だが、その様な独自の経済学を作りたいとも思わない。
ともかく学んで行きたい。

232 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 16:28:20.99 0.net
スラッファはwikiしか見てない。
他のより詳細なHPもあり、「一般均衡的な生産理論」ともあるが、そちらは見てない。
学者が好みそうな人物像だとは思う。
重要なのは実践だが、俺は才能もなく2ちゃんは止める。

233 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/09(月) 16:29:54.05 0.net
才能はないが内容は全く知らない。
大したことは出来ないが、学ぶまでは黙りたい。

234 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/10(火) 13:57:53.53 0.net
批判したが俺の勘違いだった。俺が悪かった。
申し訳ない。

235 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/10(火) 14:04:18.58 0.net
自分が批判をした相手が自己肯定的になっている時、相手に反感があるかによらず、
こちらの自己正当化として批判の再開をしたくなる事もあると思うが、俺はそれをしたいとは思わない。
俺の批判は迷惑な文句でしかなく申し訳ないと思う。

236 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/10(火) 14:05:35.31 0.net
○相手への

237 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/10(火) 14:06:30.25 0.net
俺は空虚なクズで2ちゃんは止める。
荒らして悪かった。

238 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/10(火) 14:19:16.29 0.net
俺はクズのボロボロで申し訳ないが、ここから前向きに行きたい。

239 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/10(火) 14:33:58.05 0.net
一応だが負け惜しみじゃない。
応援を、とも言えないがどちらかと言えば応援したいしすべきだった。
それを、負け惜しみをいうような自分ではないのに(一応そういう事にして欲しい)、文句を言ってすまないとも思う。

そして批判に関してやり直す気は起きない。
だが中立で行きたい。俺は才能もなくどうでもいいんだが。

240 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/10(火) 14:37:06.84 0.net
大げさに言えば平穏に逃避すべきでもなく、無理だが俺も一知識人として必要であれば批判をすべきと思う。
一知識人としてまともになるべきだと。知識人に批判は付きものだが、難しい。

241 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/10(火) 14:38:52.27 0.net
暫く黙りたい。
俺には才能もなく、知のためには黙るべきと思うが、俺は知を尊重したい。
批評空間の昭和批評の問題を読んだが、小林秀雄へのアイロニーがあった。
俺は小林秀雄とは違う。

242 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/10(火) 14:40:55.02 0.net
小林秀雄を読んでおらずなんとも言えないが。

243 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/10(火) 14:47:39.02 0.net
俺は才能もなく2ちゃんは止める。
荒らしてすまん。

244 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/10(火) 14:51:15.63 0.net
意見は批評的で、それへの批判はほぼ要らないと思う。
批評を批判でダメにする事はない。

ともかく俺は才能もなく2ちゃんは止める。

245 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/10(火) 15:24:14.89 0.net
俺の批判はダメだったが、俺が批判した批評家は素晴らしいと思う。
知的だし独創的。ただ、小林秀雄へのアイロニーは、あるとは思うが、あって良いと思う。

俺はクズで2ちゃんは止める。

246 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/10(火) 15:26:16.66 0.net
その様な批評家の邪魔をしてすまんと思う。
俺はクズで2ちゃんは止める。

247 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 01:29:35.44 0.net
学ぶ余裕もないほどに次から次にどうかと思う事が起きた。
それは俺の勝手な焦りだが、俺はコミットもないのに内容の無い批判と帳尻あわせを繰り返す虚しい人間になった。

批評家は専門性に拠って生きないが、その様な批評家は素晴らしいと思う。
小林秀雄にアイロニーがあると言ったが、俺は小林秀雄を読んでおらず、言及は撤回したい。

248 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 01:33:59.13 0.net
すまんと思う。2ちゃんは止める。

249 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 01:35:35.93 0.net
焦って批判をしたくなるやつはいると思うが止めとけと思う。

250 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 01:40:35.68 0.net
荒らしてすまん、読んでないのに言及するのは止めたい、批評について口出しをしたくない。
俺は批評家にはなれず批評についてこれからもほぼ言及はしないが、2ちゃんは止める。

251 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 13:07:35.06 0.net
誰しも失敗はあるが普通にやり直したい。
2ちゃんは止める。

252 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 13:15:40.31 0.net
2ちゃんでは止めたほうが良いと思うが、批判は寧ろした方が良い気はするが、
本名でツイッタ−をやるべきかもしれない。俺は出来なかった。
俺はクズ。

253 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 13:19:05.65 0.net
勉強をして普通にやるのは当たり前。
個人として批判をするのが素晴らしいのだと思うし、才能はないが出来る気もする。
ツイッタ−については他にやる人はいるし俺がやらなくてもと思う。

254 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 13:20:38.88 0.net
文芸批評は作品を読まないと出来ない。

255 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 13:24:42.54 0.net
文芸や他の芸術批評については作品を知らないと出来ないが、そうでない批判は、
焦ってやるべきで無いと言ったが、俺は焦ってやっても良いと思う。ただそうするに当たって、虚しいといっては駄目と思う。

256 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 13:26:00.61 0.net
時評なのかもしれないが、芸術でない時評については焦ってやっても良い気はする。

257 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 13:26:51.20 0.net
時評は焦ってやるもので、それは専門性によらない批評としてやるべきものと思う。

258 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 13:27:37.91 0.net
2ちゃんで時評は駄目と思う。
やるならツイッタ−、ブログだと思う。

259 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 13:29:28.05 0.net
ツイッターはその様な超専門的な時評メディアで、俺は参加者はその様な時評をしてると思う。
イザコザもあると思うが、俺はすごいとは今思う。批判もすべきと思うけど。

260 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 13:37:16.15 0.net
俺は才能もなく大したことは出来ないが、2ちゃんは止め前向きに行きたい。

261 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 13:52:03.35 0.net
身心共に頑張って行きたい。
部活を止めてから筋トレをしてないが久しぶりにしたい。
頑張りたい。

262 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 13:52:46.59 0.net
俺はキモ男で2ちゃんは止める。
現実でマイペ−スで頑張りたい。

263 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 13:53:29.36 0.net
部活の時もやってないが。

264 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 14:00:37.59 0.net
したくもない顰めは無くなると思う。
ボロボロだが2ちゃんは止め普通に頑張って行きたい。

265 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 14:01:46.79 0.net
荒らしてすまん2ちゃんは止める。

266 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 14:03:33.08 0.net
芸術批評は、それはその様な批評家ではなくしない。
俺はクズで2ちゃんは止める。

267 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 14:05:15.75 0.net
時評についても語らない。
2ちゃんは止める。

268 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 15:00:20.69 0.net
何かを見てと言う事もないのだが、荒らしてすまん、俺はクズで2ちゃんは止める。

269 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 15:01:53.47 0.net
俺はクズだが前向きに行きたい。
クズなのに荒らしてすまん。匿名掲示板は止める。

270 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 15:05:01.93 0.net
俺はクズですまん。
自分が虚しくて来てしまったが、邪魔せずマイペ−スでやって行きたい。

271 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/11(水) 23:59:37.00 0.net
俺が見てないと言ったが、その方は批評とは無関係な人。
ともかく2ちゃんは止める。

272 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/12(木) 00:01:49.97 0.net
俺の妄想なんだが、俺は関係なく黙っても良かった。
マイペースでやればよかった。

273 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/12(木) 00:03:13.39 0.net
かえって迷惑になる。
荒らしてすまん、俺はクズで2ちゃんは止める。

274 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/12(木) 00:03:57.61 0.net
現実をマイペ−スで頑張って行きたい。
2ちゃんは止める。

275 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/12(木) 00:07:40.91 0.net
俺はクズで2ちゃんは止める。
現実をマイペ−スでやって行きたい。

276 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/12(木) 00:15:06.25 0.net
妄想なんだが、俺のはエアリプ染みてはいて、他所でまたおかしな事になってる気がするが、
俺はクズで2ちゃんは止める。俺は現実では誰にも相手にされないクズ。

277 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/12(木) 00:17:11.04 0.net
その方は批評家なんだが、批評家は領域を越境する。
拗れるのは嫌で、俺は関係ないが、その方にも荒らして申し訳ないと一言言いたい。

278 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/12(木) 00:18:23.88 0.net
今まで荒らしてすまん、俺は現実では誰にも相手にされないクズで匿名掲示板の2ちゃんは止める。

279 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/12(木) 00:20:47.82 0.net
どの方もプロで尊敬してる。
俺はクズで2ちゃんは止める。

280 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/12(木) 02:07:08.19 0.net
俺は荒らしでしかない。
現実が大事で俺は2ちゃんは止める。

281 :考える名無しさん:2017/01/12(木) 18:58:10.34 0.net
反省家だね

282 :考える名無しさん:2017/01/16(月) 16:30:44.65 0.net
わしだ

283 :考える名無しさん:2017/01/19(木) 07:32:18.96 O.net
一日中書き込んで
コーヒーは何してる人なの?

284 :考える名無しさん:2017/01/20(金) 12:21:46.82 0.net
派遣登録している半ニート
今は派遣先がなく、遊んでいるんだろう

285 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/20(金) 12:42:14.80 0.net
これから仕事だよ

286 :コーヒー ◆Ci3UmwhFqY :2017/01/20(金) 12:42:48.01 0.net
荒らしてすまん

287 :考える名無しさん:2017/01/20(金) 23:48:16.67 0.net
町でイジメられてるバカを自閉症とか命名するって
どんなサヨ暴の搦め手的であると
いえるの??

288 :考える名無しさん:2017/01/23(月) 02:04:42.54 0.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

289 :考える名無しさん:2017/03/17(金) 08:19:21.76 0.net
https://i.imgur.com/fODs2CN.jpg
蜘蛛の巣の定理

われわれは、豚の市場に関係する解説を行なったうえで、コーヒーの市場における
価格と数量との変動の説明を簡単にのべることができる。概して、コーヒーの市場は、
豚の市場とおなじ特徴を示す。

コーヒーの木からコーヒーの実がとれるまでには七年かかる。それゆえ、価格の状況
が有利であり、栽培の増加を生ずるとすれば、生産の増加が市場にあらわれるまでに
は、少くとも七年かかるであろう。

ティンベルゲン『経済循環の動態学』280,283~4頁

290 :考える名無しさん:2017/05/02(火) 12:25:50.62 0.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

291 :考える名無しさん:2017/05/02(火) 12:35:09.50 0.net
きちがいだな

292 :考える名無しさん:2017/05/26(金) 13:56:32.22 0.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピ-オ-法人 エスティーエー

293 :考える名無しさん:2017/05/26(金) 14:11:51.65 0.net
きちがいだな

294 :考える名無しさん:2017/05/26(金) 15:25:57.13 0.net
何故古いケインズ読むんだ!ピケティー読めよ
ケインズはだめだったんだよ

295 :考える名無しさん:2017/05/26(金) 15:41:03.24 0.net
ケインズはお金がないなら配ればいい
日本でも手当て名目でお金まいたけど全く意味がなかったw
あれは一体なんだったのかwwwケインズはもう使われてない経済学だから
恥ずかしいレベルになるからやめた方がいい
今はグローバルではなくミクロ経済の時代だから。
ピケティーはおすすめ見事にグローバルの否定がなされてる
グローバルはホントに国民飢えさせるからね

296 :考える名無しさん:2017/09/04(月) 02:47:23.30 0.net
penpak

297 :考える名無しさん:2018/02/25(日) 00:27:45.73 0.net
クリばかり攻める。

298 :考える名無しさん:2018/03/02(金) 18:40:10.20 0.net
>>13
学術誌に論文を載せなくとも、いろいろな場で、啓蒙は出来ると思うよ。

299 :底辺 :2018/03/02(金) 20:02:54.16 0.net
まぁいいおな。こういう人だお。
でも、なんでこんなことしたんだこの人😂💦

300 :底辺 :2018/03/02(金) 20:05:02.02 0.net
まぁ底辺は関係ないけれど(о´∀`о)
ぱぴならー。
コーヒーさんまたねー。

301 :考える名無しさん:2018/03/11(日) 02:34:53.97 0.net
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M45QA

302 :考える名無しさん:2018/03/11(日) 12:33:12.95 0.net
M45QA

303 :考える名無しさん:2018/04/23(月) 00:43:31.07 0.net
コーヒーとカフェオレは何が違うのですか?

304 :考える名無しさん:2018/04/23(月) 00:51:41.44 0.net
>>303
名前が違う

305 :考える名無しさん:2018/05/01(火) 03:56:44.18 0.net
ハワイのコーヒーは上質

306 :考える名無しさん:2018/05/11(金) 03:45:59.52 0.net
    ,-∧,,∧-- 、
   / (-💩-` ) /  おやすみ
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /  
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'  

307 :美魔女:2018/05/11(金) 04:13:30.90 0.net
>>306
ウンコ付いてるじゃん

308 :考える名無しさん:2018/06/04(月) 16:15:27.25 0.net
 
                /⌒ヽ
               |■■_
     . 〜〜〜⌒  ミヾ人_ノ\ \
   .   .. 〜〜〜< ̄\/ ニ⊃=)へ_ヘ
             .\ニ(_⌒)-/  _)
             ヘ>―/ //  ∠/
   ──  \三三γ\\(_)) /||ヽ
 ─  ─ ─   | (]\ ̄ ̄ /|(◎)|
    ─ ─    ヽ_ノ ̄ ̄ ̄ ヽ_ノ
            
            プこここここここここここここここここッ

309 :考える名無しさん:2018/09/01(土) 07:34:15.67 0.net
ぷぴぴ!(о´∀`о)

310 :コーヒー :2018/09/01(土) 10:53:53.80 0.net
なんだこれは

311 :コーヒー :2018/09/01(土) 10:54:11.24 0.net
アリバイはダメなんだ

312 :コーヒー :2018/09/01(土) 10:54:41.09 0.net
すまないが前向きに行きたい。

313 :コーヒー :2018/09/01(土) 10:55:37.27 0.net
等身大ではさっさとやれと。

314 :コーヒー :2018/09/01(土) 10:55:45.41 0.net
○等身大

315 :コーヒー :2018/09/01(土) 10:56:15.25 0.net
○等身大で
前向きに行き5ちゃんは止める。
荒らしてすまない。

316 :コーヒー :2018/09/01(土) 10:57:41.78 0.net
不審否定は柔和にする。
すまないが前向きに行き5ちゃんは止める。

317 :コーヒー :2018/09/01(土) 10:59:29.37 0.net
アリバイじゃないこれが私。

318 :コーヒー :2018/09/01(土) 10:59:51.71 0.net
能力が無い。

319 :コーヒー :2018/09/01(土) 11:01:51.14 0.net
等身大。否定の用は無し。
迷惑さえなければと思う。

320 :コーヒー :2018/09/01(土) 11:03:44.32 0.net
5ちゃんは止める。

321 :コーヒ− :2018/09/01(土) 22:12:21.87 0.net
5ちゃんは止めれば良かった。
迷惑は謝る。前向きに行き難いが行くと思う。
5ちゃんは止める。

322 :コーヒ− :2018/09/02(日) 05:01:42.69 0.net
誰も注意しなかったのだが罪悪感は持たなくて良い。
罪悪感や憐憫で無ければ私が付き合って貰えると思えない。
私は社会人としてやって行く。前向きに行き難いが前向きに行きたい。

323 :コーヒ− :2018/09/02(日) 05:04:54.99 0.net
私が悪い。

324 :コーヒ− :2018/09/02(日) 05:05:31.53 0.net
5ちゃんは止める。

325 :コーヒ− :2018/09/02(日) 05:09:44.61 0.net
他人を避けたいがそれは私の問題。
問題があっても荒れないように生活するのが社会人。
出来なかったがして行きたい。
社会に裏切られても社会人でいられるかというのはある。5ちゃんは止める。

326 :コーヒ− :2018/09/02(日) 05:10:07.98 0.net
ともかく荒らさない。

327 :コーヒ− :2018/09/02(日) 05:20:35.41 0.net
そのつもりだがまともになって良いのかと。
迷惑をかけてまともになるのがまともか。

328 :コーヒ− :2018/09/02(日) 05:21:11.53 0.net
「良い。」すまないけど前向きに行きたい。

329 :コーヒ− :2018/09/02(日) 05:21:34.17 0.net
往来を荒らしてないけど。

330 :コーヒ− :2018/09/02(日) 05:22:33.48 0.net
5ちゃんは止める。

331 :コーヒ− :2018/09/02(日) 05:46:18.04 0.net
フェアじゃないとダメだと言ってる。
アンフェアネスの応酬になる。前向きに行くが5ちゃんは止める。

332 :377=380:2018/09/02(日) 06:13:40.24 0.net
荒らしてすまんと思う。
前向きに行き5ちゃんは止める。
もう来ない。

333 :コーヒ− :2018/09/02(日) 10:25:29.60 0.net
私が頼ってるのは親。すまないけど前向きに行く。

334 :コーヒ− :2018/09/02(日) 10:26:13.28 0.net
荒らしてすまん。
ボロボロでご勘弁ください。

335 :コーヒ− :2018/09/02(日) 10:27:08.64 0.net
5ちゃんに来てすまん。もう来ない。

336 :コーヒ− :2018/09/02(日) 10:28:49.45 0.net
5ちゃんについて自分に言うならこんな事をしても消耗するだけ。
社会で認められるような事をしろ。

337 :コーヒ− :2018/09/02(日) 10:29:34.78 0.net
迷惑についてはどうしようもない。

338 :コーヒ− :2018/09/02(日) 10:29:50.56 0.net
前向きに行けとは言えない。

339 :コーヒ− :2018/09/02(日) 10:30:38.23 0.net
336その過程は大変だろうけど我慢しろと。

340 :コーヒ− :2018/09/02(日) 10:32:12.99 0.net
ともかく就職しろと。資本主義云々というか権力云々あるかもしれないが就職しないと援助を受けるしかない。
革命家も働くなり援助を受けたりもしてる。
来てすまない5ちゃんは止める。

341 :コーヒ− :2018/09/02(日) 10:34:24.83 0.net
迷惑をかけてなければそれでいいがかけた。

342 :コーヒ− :2018/09/02(日) 10:35:42.00 0.net
権力をあきらめたらやる事は無い。

343 :コーヒ− :2018/09/02(日) 10:36:23.83 0.net
ともかく前向きに行き5ちゃんは止める。

344 :コーヒ− :2018/09/02(日) 10:40:39.41 0.net
仕事ができないなら出来ないで良い。出来るようにしろ。
自分のことを考えろ。5ちゃんは止める。

345 :コーヒ− :2018/09/02(日) 11:00:36.91 0.net
不審否定はしなくて良いが今更。

346 :コーヒ− :2018/09/02(日) 11:01:26.45 0.net
すまないけど社会人として前向きに行き5ちゃんは止める。

347 :コーヒー :2018/09/11(火) 09:03:48.91 0.net
前向きな生活が不正になってしまうのは辛いものだ。ともかく前向きに行き5ちゃんは止める。

348 :コーヒー :2018/09/11(火) 09:04:51.02 0.net
分からないし出れないけど人前には出難い。前向きには行き5ちゃんは止める。

349 :コーヒー :2018/09/11(火) 09:21:36.86 0.net
私が悪い。

350 :コーヒー :2018/09/11(火) 09:34:00.46 0.net
消費においては有名、無名はどうでも良い。生産においては、マックスウェバーだが勤勉は出世に繋がる。内容を変えず無名でやるのが良いのだと思う。
近代の半超克である。

351 :コーヒー :2018/09/11(火) 09:36:14.33 0.net
無名の社会人として人生を楽しむ。
楽しみ難くはある。つまりは共産主義。

352 :コーヒー :2018/09/11(火) 09:36:55.79 0.net
つまりと言う程の教養は無い。
5ちゃんは止める。

353 :コーヒー :2018/09/11(火) 09:50:23.40 0.net
半超克というか共産主義社会は野放図じゃない。野放図なまでの自由を近代の超克と呼ぶなら共産主義は半超克。
教養は付けたい。

354 :コーヒー :2018/09/11(火) 09:50:43.37 0.net
共産主義は知らん。

355 :コーヒー :2018/09/11(火) 09:57:35.33 0.net
私は研究が好きな気がする。

356 :コーヒー :2018/09/11(火) 10:05:06.09 0.net
5ちゃんは止める。

357 :コーヒー :2018/09/11(火) 10:07:00.51 0.net
金は要る。

358 :コーヒー :2018/09/11(火) 10:13:30.99 0.net
近代初期は自由と平等が矛盾しないと思われてた。初期以降に不平等が出たが、平等の実現は公共自治体に任せた。

359 :コーヒー :2018/09/11(火) 10:18:02.42 0.net
不平等は主に経済的不平等だが、その際に内面が衰弱する人は出る。

360 :コーヒー :2018/09/11(火) 10:18:50.13 0.net
私は回避だったが後悔してる。

361 :コーヒー :2018/09/11(火) 10:20:09.70 0.net
優等生が良いのでもないがまあ良い。

362 :コーヒー :2018/09/11(火) 10:20:43.67 0.net
優等生はまあ良い。

363 :コーヒー :2018/09/11(火) 10:57:18.54 0.net
普通にだが出世したい。
頑張ってみたい。すまない。

364 :コーヒー :2018/09/11(火) 10:59:10.90 0.net
資本主義者ではない。

365 :コーヒー :2018/09/11(火) 11:03:22.46 0.net
5ちゃんは止める。

366 :学術:2018/09/11(火) 12:14:51.30 0.net
死本主義術立コク 日本国 スープゥ

367 :学術:2018/09/11(火) 12:15:51.04 0.net
我執念の有る/無しの肌替え 化将蠅

368 :学術:2018/09/11(火) 12:16:24.74 0.net
熊田洋子さんか。次点

369 :学術:2018/09/11(火) 12:17:39.83 0.net
目黒祐天寺  黒目白目ラインァ 痔ブラ キレる異母

370 :コーヒー :2018/09/12(水) 10:05:05.90 0.net
柄谷だが物象化論をどう考えるか。
資本主義においては個人の実存と言っても、資本主義的カテゴリーの表現の反復に過ぎないのではないかと。

371 :コーヒー :2018/09/12(水) 10:05:39.42 0.net
すまん5ちゃんは止める。

372 :コーヒー :2018/09/12(水) 10:13:37.73 0.net
ドゥルーズが良いというのもある。ドゥルーズは近代の超克だと思う。
私は薄い。5ちゃんは止める。

373 :コーヒー :2018/09/12(水) 10:14:43.29 0.net
難しい。

374 :コーヒー :2018/09/12(水) 10:15:02.25 0.net
私は薄い。
5ちゃんは止める。

375 :コーヒー :2018/09/12(水) 10:59:20.47 0.net
資本家、労働者、地主という資本主義的主体カテゴリーの表現も、ある表現がそうであるというのも、批評性が欠如している。批評性の無い批判は疲れる。私は後者。
拙速だ。5ちゃんは止める。

376 :コーヒー :2018/09/12(水) 11:00:40.99 0.net
資本家は多く表現において資本を超えているし、それによって世の中は楽しい。

377 :コーヒー :2018/09/12(水) 11:03:51.81 0.net
私は経済的に資本に反対してる。

378 :コーヒー :2018/09/12(水) 11:08:08.41 0.net
自分を棚上げせずには言えないが社会性が欠落する。
経済的というか私の民主−経済的な資本批判と、反復−自閉批判が一部呼応するのだが、私は薄い。
5ちゃんは止める。

379 :コーヒー :2018/09/12(水) 11:08:27.95 0.net
○反復−自閉的な

380 :コーヒー :2018/09/12(水) 11:08:50.44 0.net
○反復−自閉的な資本批判

381 :コーヒー :2018/09/12(水) 11:09:45.43 0.net
○民主−経済論的な資本批判と反復−自閉論的な資本批判

382 :コーヒー :2018/09/12(水) 11:12:39.55 0.net
資本主義は価格を情報とする分権的な社会システムだが、資本主義では価格システムの特性によって分権が非社会的になりがちだ。

383 :コーヒー :2018/09/12(水) 11:14:13.27 0.net
それでは民主主義にならない。

384 :コーヒー :2018/09/12(水) 11:17:44.23 0.net
民主主義の定義によるがすまない。

385 :コーヒー :2018/09/12(水) 11:19:12.96 0.net
拙速ですまない。
5ちゃんは止める。

386 :コーヒー :2018/09/12(水) 12:00:45.43 0.net
回避だが後悔してる。

387 :考える名無しさん:2018/09/12(水) 12:01:19.31 0.net
  

           γヽ    γヽ
           〈三リ    (三〉
            レ 」   レ 」
 r‐、__      /: : :\__ノ: : :ヽ     __,‐‐、
 ∨ ≧ヽ\__   f: : : : : : : : : : : : }  __/〃彡  /
  ∨ ヽミ\  フ′: : : : : : : : : : : \ン /彡′ /
   \   ≪≧( <ヽ: : : : : : : : :/>  )≦≫ /
    `ー─‐ゞ廴冫: : : : : : : :ノ 行ト──‐′
          竓リ .::ヽ : : : /::: 竓リ
          〈:: ::::::} : : : {::::: :::ノ
           !.: .. f,   、j ... ..l
            乂/ ヽ / ヽ:::イ
           ト{         }:::|   わかります
           |;;`ヽ、___,イ:::::|
           |;;;; ;;;`ー‐'; .::::::|     わかります
             !.. !;;;;;;;;;;/  .:!
            !::: l... .....  ..::::|

388 :コーヒー :2018/09/12(水) 12:03:01.07 0.net
387すみません。

前向きに行くが5ちゃんは止める。

389 :考える名無しさん:2018/09/12(水) 12:04:27.44 0.net
  

           γヽ    γヽ
           〈三リ    (三〉
            レ 」   レ 」
 r‐、__      /: : :\__ノ: : :ヽ     __,‐‐、
 ∨ ≧ヽ\__   f: : : : : : : : : : : : }  __/〃彡  /
  ∨ ヽミ\  フ′: : : : : : : : : : : \ン /彡′ /
   \   ≪≧( <ヽ: : : : : : : : :/>  )≦≫ /
    `ー─‐ゞ廴冫: : : : : : : :ノ 行ト──‐′
          竓リ .::ヽ : : : /::: 竓リ
          〈:: ::::::} : : : {::::: :::ノ
           !.: .. f,   、j ... ..l
            乂/ ヽ / ヽ:::イ
           ト{         }:::|   やめなくてもよいのです
           |;;`ヽ、___,イ:::::|
           |;;;; ;;;`ー‐'; .::::::|     もちろんやめてもよいのです
             !.. !;;;;;;;;;;/  .:!
            !::: l... .....  ..::::|

390 :コーヒー :2018/09/12(水) 12:05:05.31 0.net
389
前向きに行くが5ちゃんは止めます。

391 :考える名無しさん:2018/09/12(水) 12:14:39.43 0.net
  

           γヽ    γヽ
           〈三リ    (三〉
            レ 」   レ 」
 r‐、__      /: : :\__ノ: : :ヽ     __,‐‐、
 ∨ ≧ヽ\__   f: : : : : : : : : : : : }  __/〃彡  /
  ∨ ヽミ\  フ′: : : : : : : : : : : \ン /彡′ /
   \   ≪≧( <ヽ: : : : : : : : :/>  )≦≫ /
    `ー─‐ゞ廴冫: : : : : : : :ノ 行ト──‐′
          竓リ .::ヽ : : : /::: 竓リ
          〈:: ::::::} : : : {::::: :::ノ
           !.: .. f,   、j ... ..l
            乂/ ヽ / ヽ:::イ
           ト{         }:::|   前向きに飛ぶひとがいれば
           |;;`ヽ、___,イ:::::|
           |;;;; ;;;`ー‐'; .::::::|     後ろ向きに飛ぶ人もいます
             !.. !;;;;;;;;;;/  .:!
            !::: l... .....  ..::::|

392 :コーヒー :2018/09/12(水) 12:28:30.24 0.net
日本におられるのか分かりませんが遠路はるばるお疲れ様です。
日本をお楽しみになって下さい。

393 :コーヒー :2018/09/12(水) 12:30:16.74 0.net
391どちらも良いという事では無さそうです。往来で後ろに飛んではダメです。
前もかもしれません。

394 :コーヒー :2018/09/12(水) 12:30:34.79 0.net
ともかく私はダメで前向きに行くが5ちゃんは止める。

395 :コーヒー :2018/09/12(水) 12:46:32.31 0.net
☓ダメ
○私は冒涜的

396 :コーヒー :2018/09/12(水) 14:01:47.77 0.net
自分でそんなつもりは無いと思うんだが、私は友敵図式に嵌まってしまう。
ともかく5ちゃんは止める。

397 :コーヒー :2018/09/12(水) 14:05:09.29 0.net
反政治というモメントも大事だと思う。

398 :コーヒー :2018/09/12(水) 16:14:01.09 0.net
5ちゃんは止める。

399 :コーヒー :2018/09/12(水) 16:28:01.47 0.net
自由に議論しようかという事ではある。

400 :コーヒー :2018/09/12(水) 16:29:38.47 0.net
それは実名でやる。
また陰にせよ陽にせよ、議論に引き合いに出された人は多く迷惑する。

401 :コーヒー :2018/09/12(水) 16:31:07.50 0.net
避けてタブーを回避するが、避けというのは陰の言及。

402 :コーヒー :2018/09/12(水) 16:35:18.85 0.net
これは柄谷論としてダメ。
議論は実名。

403 :コーヒー :2018/09/12(水) 16:39:55.78 0.net
資本の拘束は大きいものがある気がする。

404 :コーヒー :2018/09/12(水) 16:43:23.86 0.net
タブーを排すのは開き直りではあって安易にすべきじゃない。
安易にすると、伝統じゃなく今の人が困る。

405 :コーヒー :2018/09/12(水) 16:45:37.44 0.net
他人への言及は安易にすべきものじゃない。

406 :コーヒー :2018/09/12(水) 16:49:42.54 0.net
安易な左翼はダメ。

407 :コーヒー :2018/09/12(水) 16:51:41.05 0.net
安易な左翼と安易でない「日和見」のやり取りははもういい。

408 :コーヒー :2018/09/12(水) 16:52:13.83 0.net
右翼、左翼はともかく安易でないそれらになればいい。

409 :コーヒー :2018/09/12(水) 16:53:08.02 0.net
5ちゃんは止める。

410 :コーヒー :2018/09/12(水) 16:56:12.60 0.net
日和見はいない。

411 :コーヒー :2018/09/12(水) 17:00:41.41 0.net
専門化は重要で、資本主義では人々は基本的に専門化するが、脱専門化は難しいだろう。

412 :コーヒー :2018/09/12(水) 17:02:17.72 0.net
やっても損失が出る。とはいえ定員を廃して職業移動の自由は可能かもしれない。

413 :コーヒー :2018/09/12(水) 17:03:45.33 0.net
専門家を非専門的労働に携わるのはないと思う。
基本的には非専門的労働は非専門家がやる。

414 :コーヒー :2018/09/12(水) 17:05:18.11 0.net
○専門家が
5ちゃんは止める。

415 :コーヒー :2018/09/12(水) 17:07:38.40 0.net
すまん、大した事では無いが安易な共産主義はこの辺を考えない。

416 :コーヒー :2018/09/12(水) 17:10:10.83 0.net
自由にしても平等にしても資本主義で足りはする。資本主義の自閉も大した事は無い。

417 :コーヒー :2018/09/12(水) 17:11:49.65 0.net
5ちゃんは止める。

418 :コーヒー :2018/09/12(水) 17:52:52.47 0.net
往来での迷惑はすまない。それですむ程度なら有り難いと思う。
余程の事が無い限り出れないが表には出ない。
5ちゃんは止める。

419 :コーヒー :2018/09/12(水) 17:54:12.08 0.net
回避等で気を病んだ方がいたかもしれない。
少なくとも回避等はあった。
前向きに行くが5ちゃんは止める。

420 :コーヒー :2018/09/13(木) 09:18:18.07 0.net
自己神化を受け入れる方に言わせて頂きたい。

私は人間の自己神化をシニカルには思わない。
自分がそうする事に危惧がある。

他人の自己神化をシニカルに考えて余裕でいた人間が、同様にするようになったが凡人に過ぎないという事では無い。

すまないけど回避は自己神化への危惧だった。

421 :コーヒー :2018/09/13(木) 09:29:55.74 0.net
5ちゃんは止めます。

422 :コーヒー :2018/09/13(木) 09:31:12.62 0.net
○当然と受け入れる方に

423 :コーヒー :2018/09/13(木) 09:42:22.94 0.net
○すまないけど回避は自己神化への危惧だった、は取り消させて下さい。

424 :コーヒー :2018/09/13(木) 10:37:55.85 0.net
前向きに行き難いが自分の現実を生きたい。
ご勘弁下さい。私は殆ど相手にされてないけど。
5ちゃんは止める。

425 :コーヒー :2018/09/13(木) 11:01:06.88 0.net
回避等は謝ります。
すみませんが前向きに行かせて下さい。
5ちゃんは止めます。

426 :コーヒー :2018/09/13(木) 11:11:41.09 0.net
不審否定だけでも無いしそうでもダメだけど、不審否定を柔和にし避けは無くなる。不審を割り切れず長引き逆ギレもした。
といって許されるのでも無い。
前向きに行かせて下さい。5ちゃんは止める。

427 :コーヒー :2018/09/13(木) 11:15:10.47 0.net
威嚇、挑発的で平気ではいられない。
柔和に不審否定すれば良かった。
すみません前向きに行かせて下さい。
5ちゃんは止める。

428 :コーヒー :2018/09/13(木) 11:16:51.02 0.net
今じゃないが去るにしても威嚇挑発否定せず、それが拒絶というような強い回避になる、落ち着いて去れば良かった。

429 :コーヒー :2018/09/13(木) 11:17:12.04 0.net
すみません前向きに行かせて下さい。
5ちゃんは止める。

430 :コーヒー :2018/09/16(日) 14:37:26.77 0.net
私は下品。上品でなくともそれなりに。

431 :コーヒー :2018/09/16(日) 14:38:30.87 0.net
5ちゃんは止める。

432 :コーヒー :2018/09/16(日) 14:47:51.83 0.net
すまない前向きに行き5ちゃんは止める。

433 :コーヒー :2018/09/16(日) 19:54:10.41 0.net
前向きに行くがすまんダメだ。

434 :コーヒー :2018/09/16(日) 19:54:37.33 0.net
荒らしてすまん5ちゃんは止める。

435 :コーヒー :2018/09/16(日) 19:57:21.07 0.net
往来、ネットでの迷惑が無ければ私は少なくとも現状並以下だがその迷惑がすまない。
5ちゃんは止める。

436 :コーヒー :2018/09/16(日) 20:05:05.22 0.net
○往来での迷惑

437 :コーヒー :2018/09/16(日) 20:05:43.91 0.net
ネットでの迷惑はまあ良い。

438 :コーヒー :2018/09/16(日) 20:06:09.69 0.net
すまないけど前向きに行き5ちゃんは止める。

439 :コーヒー :2018/09/16(日) 20:06:59.51 0.net
○往来、ネットでの迷惑
ネットでの迷惑も良くない。

440 :コーヒー :2018/09/23(日) 01:38:06.21 0.net
往来で他人に笑いかけて平気なら楽なんだが。
威嚇、挑発否定で避ける。
それじゃすまないけど。

441 :コーヒー :2018/09/23(日) 01:38:43.78 0.net
不審不安が無ければ避けない。

442 :コーヒー :2018/09/23(日) 01:39:17.39 0.net
良い人になるのも酷い。 

443 :コーヒー :2018/09/23(日) 01:40:15.97 0.net
包丁を持って他人に近づけない。

444 :コーヒー :2018/09/23(日) 01:40:32.98 0.net
避ける。

445 :コーヒー :2018/09/23(日) 01:41:35.48 0.net
まあ良い。ともかく傷つけないように。5ちゃんは止める。

446 :コーヒー :2018/09/23(日) 01:43:08.02 0.net
おかしいがともかく傷つけないように。それでも何でも無いと避けてしまう。それは寄るなという拒否と変わらない。

447 :コーヒー :2018/09/23(日) 01:43:47.72 0.net
良い人になってしまう。
前向きに行き5ちゃんは止める。

448 :コーヒー :2018/09/23(日) 01:47:13.32 0.net
前向きに行くが、傷つけないように、更には不快でないように。
最低前者でないとダメ。避けなければ不審なのだが柔和に不審否定する。
落ち着けば私は病気でなくぼちぼちやって行ける。許されるのは難しい。

449 :コーヒー :2018/09/23(日) 01:48:09.65 0.net
包丁を持ってるけど何でもありませんと。そういう事ではある。

450 :コーヒー :2018/09/23(日) 01:48:53.88 0.net
5ちゃんは止める。

451 :コーヒー :2018/09/23(日) 01:53:30.12 0.net
自分の病気は良ろしくない。

452 :コーヒー :2018/09/23(日) 01:54:20.14 0.net
軽率だ。他人が病気だとは言ってない。

453 :コーヒー :2018/09/23(日) 01:55:01.53 0.net
反社会性は許容されるけど自分がそうなったらそうでも無いなと。

454 :コーヒー :2018/09/23(日) 01:55:45.40 0.net
私はダメだがともかく往来を荒らさない。
5ちゃんは止める。

455 :コーヒー :2018/09/23(日) 02:00:10.42 0.net
社会的合理性は大事だと思う。
職業人はそれ。

456 :コーヒー :2018/09/23(日) 02:02:12.83 0.net
アメリカの映画を思い出したんだが。
その話をする気力が無い。荒らしてすまん5ちゃんは止める。

457 :コーヒー :2018/09/23(日) 02:02:43.06 0.net
自分に出来る仕事をする。
やりたいのはそれ。

458 :コーヒー :2018/09/23(日) 02:15:01.44 0.net
5ちゃんは止める。

459 :コーヒー :2018/09/23(日) 07:16:56.72 0.net
意見は実名でだ。

460 :コーヒー :2018/09/23(日) 07:18:42.39 0.net
5ちゃんは止める。

461 :コーヒー :2018/09/23(日) 07:27:03.31 0.net
顰め、暴言については分からないが私は意見し難い。
5ちゃんは止める。

462 :コーヒー :2018/09/23(日) 09:34:43.31 0.net
私はダメだ。
余程の事が無い限り意見しない。
5ちゃんは止める。

463 :コーヒー :2018/09/23(日) 09:40:27.11 0.net
462は取り消し。
5ちゃんは止める。

464 :コーヒー :2018/09/23(日) 09:41:36.35 0.net
やはり取り消さない。
5ちゃんは止める。

465 :コーヒー :2018/09/23(日) 09:48:29.40 0.net
他スレは見てない。

466 :コーヒー :2018/09/23(日) 09:49:31.40 0.net
自分のためにちゃんとしたい。 
何であれ横暴なのは今は耐え難い。

467 :コーヒー :2018/09/23(日) 09:51:49.18 0.net
贖罪にはならないと思う。
私は並ともどうでも良いと言えないが慣用句として私は並でどうでも良い。
5ちゃんは止める。

468 :コーヒー :2018/09/23(日) 09:54:56.77 0.net
就職したいが難しい。
派遣で働いてるが家賃の仕送りをうけてる。落ち着かずそれ以上も。
部屋を汚してしまい50万以上かかるが出して貰う。

469 :コーヒー :2018/09/23(日) 09:55:38.24 0.net
家賃の仕送りは受けてやって行きたい。

470 :コーヒー :2018/09/23(日) 09:57:12.10 0.net
途中で離職して援助が無いというのは大変だと思う。

471 :コーヒー :2018/09/23(日) 09:57:56.05 0.net
言ってしまうけど就職はしたい。

472 :コーヒー :2018/09/23(日) 09:58:39.70 0.net
中途採用は難しいし仕事を選ばず働く人もいる。

473 :コーヒー :2018/09/23(日) 10:01:12.43 0.net
50万以上かからないと思うが又聞きで分からない。

474 :コーヒー :2018/09/23(日) 10:01:29.45 0.net
床の張替え。

475 :コーヒー :2018/09/23(日) 10:04:12.47 0.net
失敗の尻拭いをしてもらってる。

476 :コーヒー :2018/09/23(日) 10:07:11.31 0.net
面接ではバイトに受かるのも難しい。
都会の方が仕事が多い。仕送りは家賃だけにしたい。

477 :コーヒー :2018/09/23(日) 10:11:23.83 0.net
気軽に、普通に就職活動すべきだった。

478 :コーヒー :2018/09/23(日) 10:11:49.57 0.net
ともかく5ちゃんは止める。

479 :コーヒー :2018/09/23(日) 10:20:31.19 0.net
私はダメだけど世間より自分の方が大事。といって好き放題では世間がスポイルされるし難しいところ。

480 :コーヒー :2018/09/23(日) 10:21:48.23 0.net
世間、またジャンルもスポイルすれは反発を受ける。

481 :コーヒー :2018/09/23(日) 10:22:44.18 0.net
私も世間の一員でやれば良いとも思うし反発もする。
ともかく5ちゃんは止める。

482 :コーヒー :2018/09/23(日) 10:25:50.52 0.net
私は経済学の仕事に就ければと思う。

483 :コーヒー :2018/09/23(日) 10:28:17.56 0.net
不審も横暴。

484 :コーヒー :2018/09/23(日) 10:32:26.76 0.net
拒否も横暴だし。不審否定だと開き直るのもダメ。そんなで何も出来ない。
嫌われるどころか冒涜。
ともかく5ちゃんは止める。

485 :コーヒー :2018/09/24(月) 10:15:57.91 0.net
昨日仕事場で電話しながら怒鳴り返す夢を見た。

486 :コーヒー :2018/09/24(月) 10:27:12.33 0.net
怒鳴り返しはともかく普通に話をしないとダメだ。

487 :コーヒー :2018/09/24(月) 10:30:36.72 0.net
自己保身だろうな。

488 :コーヒ− :2018/09/29(土) 21:09:49.46 0.net
私は相手にされてない。
5ちゃんは止める。

489 :コーヒ− :2018/09/29(土) 21:34:39.84 0.net
私の本名はコーヒ−じゃないがコーヒ−は名前。
相手にされてないんだが、名前を持てば付き合いが出来かねない。
そういう付き合いが現実に影響しかねない。荒らしてすみません。
5ちゃんは止める。

490 :コーヒー :2018/10/05(金) 12:58:27.76 0.net
すまんけど不審否定ではあって、不審否定出来れば良いんだが柔和にという。
不審と不審否定、またイライラの迷惑すまない。

491 :コーヒー :2018/10/05(金) 12:59:25.53 0.net
普通が不審。そのまま不審否定するとまずい。

492 :コーヒー :2018/10/05(金) 13:00:00.43 0.net
不審というか不機嫌風な気がする。

493 :コーヒー :2018/10/05(金) 13:00:40.98 0.net
迷惑をかけた方、世間にも申し訳ないとは思う。

494 :コーヒー :2018/10/05(金) 13:02:03.13 0.net
イライラもし不審否定だけでもない。
何だろうとまずい。

495 :コーヒー :2018/10/05(金) 13:03:40.81 0.net
5ちゃんは止める。

496 :コーヒー :2018/10/05(金) 13:07:15.61 0.net
何でも無いと。
ケンカを売ってるのと一緒でともかく柔和に不審否定する。
申し訳ない。

497 :コーヒー :2018/10/05(金) 13:09:44.73 0.net
不審否定というより柔和に。
当たり前。

498 :コーヒー :2018/10/05(金) 13:11:11.52 0.net
柔和に行くが私は迷惑をかけ市民ぶれない。
ともかく柔和に行く。

499 :コーヒー :2018/10/05(金) 13:11:41.23 0.net
私がダメ。

500 :コーヒー :2018/10/05(金) 13:13:54.69 0.net
不審否定だけじゃない。
不審否定でイライラしてるがイライラして迷惑をかけた。

501 :コーヒー :2018/10/05(金) 13:15:20.59 0.net
○不審否定だけじゃない。
イライラして迷惑をかけた。
柔和に普通否定すれば良いんだがダメだ。ともかく柔和に不審否定する。

502 :コーヒー :2018/10/05(金) 13:32:43.21 0.net
不審否定しなくて良かった。
するなら柔和に。
5 ちゃんは止める。

503 :考える名無しさん:2018/10/26(金) 05:37:12.15 0.net
都市別富豪数

ニューヨーク     70
モスクワ        64
ロンドン         54
香港          40
北京          29
上海          23
パリ           22
ロスアンジェルス  19
シカゴ         15
シンガポール    13
東京         12
ヒューストン     10
シドニー         9
ミュンヘン        8
ソウル          8
ローマ         6
メキシコシティ     6
トロント         5
大阪           4
フランクフルト     1

https://i.gzn.jp/img/2013/05/12/city-where-millionaire-live/09_m.png

ほら、モスクワだけで日本全体より遥かに多くの富豪が居る

504 :考える名無しさん:2018/11/26(月) 05:43:35.02 0.net
|⊂⊃;,、
|・∀・) 輪廻のサティちゃんです
|⊂ノ
|`J
 

505 :考える名無しさん:2019/06/09(日) 23:43:55.62 0.net
コーヒー復活!

506 :考える名無しさん:2020/05/10(日) 23:38:53 ID:0.net
http://s.kota2.net/1588995917.jpg
http://s.kota2.net/1588995918.jpg
http://s.kota2.net/1588995919.jpg
http://s.kota2.net/1588995920.jpg

507 :考える名無しさん:2020/05/15(金) 11:36:27 ID:0.net
コーヒーはもういないのか?

508 :考える名無しさん:2020/07/07(火) 01:20:21.24 0.net
🍸✨🍸

509 :考える名無しさん:2020/07/22(水) 06:53:28 ID:0.net
🍸✨🍸

510 :考える名無しさん:2020/07/27(月) 13:33:30 ID:0.net
コーヒー飲むと緩くなる人けっこういるよね
なんでだろう
コーヒー大好きだけどタリーズの熊が大好きすぎて

511 :考える名無しさん:2020/09/01(火) 11:40:05 ID:0.net
?????????????????
🇯🇵🔢🔡🔠🔤ℹ⚛♾☢☣
☦☯🕎✝✡🔯☸🕉☪☮
💟🌃🌌🗾⛩🏛⛪🕌🕍?🕋⛺
🗻🌋🎠🗼🗽🏯🚀✈🚄🚅🚒🚑🚓
🧬🔮🔋⏳⌛💿🖱🎲⚾🏈🏀⚽🧿🏹
🎃🍩☕🍵🍢☔⛄❄?🌞🌝🌜🌛
🎍🎋🍀☘🐏🐓🐳🐬🦀🦞🦐🦑🐙🦂🐞🐌🦇🐝🐜🦉🙈🙊🙉

512 :考える名無しさん:2020/09/01(火) 11:40:48 ID:0.net
🇯🇵🔢🔡🔠🔤ℹ⚛♾☢☣
☦☯🕎✝✡🔯☸🕉☪☮
💟🌃🌌🗾⛩🏛⛪🕌🕍🕋⛺
🗻🌋🎠🗼🗽🏯🚀✈🚄🚅🚒🚑🚓
🧬🔮🔋⏳⌛💿🖱🎲⚾🏈🏀⚽🧿🏹
🎃🍩☕🍵🍢☔⛄❄🌞🌝🌜🌛
🎍🎋🍀☘🐏🐓🐳🐬🦀🦞🦐🦑🐙🦂🐞🐌🦇🐝🐜🦉🙈🙊🙉

513 :考える名無しさん:2020/09/21(月) 03:44:45.08 0.net


514 :考える名無しさん:2020/09/22(火) 00:01:45.66 0.net
🐲

515 :考える名無しさん:2020/10/12(月) 22:53:52.03 0.net
🍺✨🍺

516 :考える名無しさん:2020/10/24(土) 20:00:57.32 0.net
🍸✴🍸

517 :考える名無しさん:2020/11/04(水) 13:20:48.66 0.net
そういえば、コーヒーを見ないな?

518 :考える名無しさん:2020/11/04(水) 15:07:18.83 0.net
イヌがワンと泣きゃー死ぬほど蹴り倒すヨロコビ
どないしなはりましたんキチガイヌヤマはん?! ☆ ―⊂|コヘ(^-^ 注射っ!
犬山敏郎 屁ッコキマンペ 統失ヒッキー糞雀鬼ィ自我肥大痔がヒデェー
ほらぁ、あの荒らし粘着糞雀鬼バカイヌヤマがウソブクのよ透ってないのに初関を40回も透ったと、それって初関を透る、じゃねーべよ。

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代がワンコインで、これが研究会出席と見栄を張る。
イヌヤマは 法相宗だろ、禅はカラッキシで、公案は進んでないと自白し、くちパクパクだけの悟前(ごぜん)だ。
法相宗奈良興福寺官長じっちゃんのお抱え運転手だった、と吹聴する倒錯の病識無し。
それが唯一の自慢タラタラで全く無内容、年金暮らしで誰からもウトマレルじ爺だ。禅では無い。外道は去れ。

5ちゃんねるの会話の形式はバトル形式、馴れ合いを禁じます。但し、その事を踏まえた会話かどうかが 問われています。
ググるシッタカの糞雀鬼はアンタはエライ!と褒めて欲しいの哀願奴隷です。
それは糞雀鬼がリアル社会で疎外無視され続けてきた現実があります。
一見、相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞雀鬼イヌヤマの抱え込むリアル社会が正義の鉄槌を打ち下ろす絶対評価です。暴れさせゴミが溜ったら透明あぼ〜んが適切。
決してレスポンスしない事が大切。

○荒らし粘着糞雀鬼イヌヤマは無視放置スルーされるのが一番キライ、耐えられません。
  荒らし糞雀鬼は常に誰かの反応レスを待ち焦がれジレます。
○荒らし糞雀鬼は門から入るものが宝と誤謬し、自己の内側、佛心が観えず。
  荒らし糞雀鬼は常に無視されている自己存在の確認要求に拘泥します。
○荒らし糞雀鬼は問いに問いで返す破廉恥無脳が故の脊髄反射のパープリンです。
  荒らし糞雀鬼は理解力が皆無、とにかくしつこい、金魚ドジョウと救い難い。
○荒らし粘着糞雀鬼の重複スレには誘導リンクを貼って放置が一番カステラ2番。
  ウザイと思ったら専ブラのNG機能や あぼ〜ん、スルーを活用。
○放置された荒らし糞雀鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを巧みに汚く誘います。
  荒らし糞雀鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
○反撃は荒らし糞雀鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
  荒らし糞雀鬼につけ入るエサを与えないで下さい
○荒らし糞雀鬼が枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まれば削除です〜♪

519 :考える名無しさん:2020/11/08(日) 19:51:31.85 0.net
(´,,•ω•,,)ノ″

520 :考える名無しさん:2020/12/13(日) 03:14:55.42 0.net
🎵

521 :考える名無しさん:2020/12/16(水) 17:08:46.87 0.net
誰が荒らしや😡

522 :考える名無しさん:2020/12/16(水) 17:10:15.34 0.net
わははꉂꉂ(´▽`)
健全な事務所ですよー

523 :考える名無しさん:2021/01/30(土) 05:36:22.84 0.net
> イヌがワンと泣きゃー死ぬほど蹴り倒すヨロコビ
> どないしなはりましたんキチガイヌヤマはん?! ☆ ―⊂|コヘ(^-^ 注射っ!
> 犬山敏郎 屁ッコキマンペ 統失ヒッキー糞雀鬼ィ自我肥大痔がヒデェー
> ほらぁ、あの荒らし粘着糞雀鬼バカイヌヤマがウソブクのよ透ってないのに初関を40回も透ったと、それって初関を透る、じゃねーべよ。
>

524 :考える名無しさん:2021/02/07(日) 13:53:18.68 0.net
こうなったら、俺がコーヒー2世を襲名する

総レス数 524
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200