2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普遍にして個別

1 :考える名無しさん:2017/04/16(日) 02:39:53.92 0.net
はい

2 :美魔女:2017/04/16(日) 02:45:42.12 0.net
教会と神学を始めた時の私がそれ😹

3 :美魔女:2017/04/16(日) 02:53:20.18 0.net
そして私こそ個別にして普遍😼

4 :美魔女:2017/04/16(日) 02:56:22.85 0.net
>>3
ソックリのナリスマシ!違反ですよ❗

5 :考える名無しさん:2017/04/16(日) 02:59:07.69 0.net
規則は、何故に、有るのか?

6 :美魔女:2017/04/16(日) 03:51:02.22 0.net
>>5
学校の先生が恐いからぁー✨

7 :美魔女:2017/04/23(日) 11:07:21.30 0.net
>>1
中道ですか❔
良いですね😁

8 :考える名無しさん:2017/05/02(火) 10:43:36.99 0.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

9 :美魔女:2017/05/02(火) 11:14:13.37 0.net
個別=普遍性といえばキルケェゴール🏁

10 :考える名無しさん:2017/09/20(水) 00:30:32.83 0.net
クリばかり攻める。

11 :考える名無しさん:2018/03/11(日) 05:57:04.37 0.net
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K2C4H

12 :考える名無しさん:2019/04/14(日) 21:11:21.85 ID:CsGjT0qz8
これはフィクションです。。。
これはフィクションなのです。。。
あれ。言葉合ってます?
合ってます。。。フィクションで聞いてください。。。
いまからワタシの人生を書きます。。。
いまは41です。。あとのときは16です。。。
ワタシはアルバローザがほしかったのです。。
あとはお察しのとおりです。。。
くやんでも悔やみきれません。。。
もうやめます。。。
あ。。親戚がきちゃった。。。
うるさいことを言ってます。。。
あとでなにを言われたか書いちゃいます。。。

13 :考える名無しさん:2019/04/14(日) 21:30:00.43 ID:CsGjT0qz8
書きます。書いてみせます。描ききってみせましょう。大学教授のあいつはワタシに向かってこう言うのです。
「君はこんな時間まで何をしているのかね?ネットってそんなに面白いものかい?というか君にネットに興じ
る資格があるのかい?ネットに興じる資格以前に生きていく資格があるのかね?教授として言わせてもらうな
らまずは生きていく資格を得た後にネットに興じる資格を得るものだと思うがね。君には生きていく資格が無
い。何故なら君は仕事を探さないし探したとしても誰も決して君を雇ってくれない。君のその見た目では君を
愛してくれる男性も間違いなく見つからない。ということはつまり社会は君に生きていく資格を与えていない
ということなのだよ。ということはつまり論理的に言えば君には公道を歩く資格も煙草を吸う資格も御飯を食
べる資格も息を吸って吐く資格も本来ならこうして私とやりとりする資格も一切ないということなのだよ。で
は何故こうして君を家に住まわせてあげてやりとりしてあげているのかという話になる。しょうがないのだよ。
君のようなバカに最後通告をする人間が世の中にはどうしたって必要だからね」

作者 パンde耳っく。
コメント クラッちゃいました。今日の気分です。って何の話だテメエエェェーーーー!
     皇室なんて俺の知ったことかいやぁあ!

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★