2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーを哲学

1 :東海洋平:2021/12/06(月) 06:48:00.69 0.net
何故、ストーカーなのかを哲学しましょう。

2 :東海洋平:2021/12/06(月) 06:58:58.15 0.net
ストーカーは水面下の努力みたいなものなんじゃないか。人の真似をしてる動物のような行為を平然とする。
まるで、白鳥が水面では綺麗だが水面下では醜く足をバタバタしてる。

3 :考える名無しさん:2021/12/06(月) 21:54:48.40 0.net
ビッグデータをチンニングしゅる!

4 :考える名無しさん:2021/12/06(月) 21:55:13.83 0.net
おっさんは感情移入せんといてくださいとはドコなのか??

5 :考える名無しさん:2021/12/06(月) 21:56:09.31 0.net
新書ブスが批判かいたらキレてた様

6 :東海洋平:2021/12/07(火) 00:45:48.27 0.net
ストーカーは相手の脳に性的羞恥心を書き込むのを目的にしているんじゃないか。
汚語とか追跡するのは恥ずかしいと思って欲しい。
無視されてるのが目的に適わず最も腹が立ち、事実ではなかったと考えない。
これが僕の考えた洋平クオリティーなんですけど、みんな、どう思う?

7 :塩なめくじ:2021/12/07(火) 01:01:14.39 0.net
洋平クオリティーだなって思う。

8 :東海洋平:2021/12/07(火) 01:12:38.83 0.net
羞恥心を誘起する目的の為なら、思い付く限り何だってやる。
セックスの話しばっかりだと思うけど恋人の寝室を暴露したり、
テストの悪い点数を暴露したり、羞恥心に誘われるままにあらゆる迷惑行為を敢行する。
洋平クオリティーに言わせたら、悪い心がある病気じゃなくて、相手に危害を加える犯罪者の類じゃないかな。

9 :塩なめくじ:2021/12/07(火) 01:15:57.57 0.net
ま、しょせん洋平クオリティーってところだな。

10 :考える名無しさん:2021/12/07(火) 10:31:52.57 0.net
ストーカーは犯罪、ストーキング行為は趣味の範疇、別物ですからそこのところ理解しましょうね

11 :学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医師悪魔召喚居士:2021/12/07(火) 11:08:43.70 0.net
ストーカース て男性同性愛集団がいたら世界最低だろうな。

12 :学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術師悪魔召喚居士:2021/12/07(火) 11:09:20.06 0.net
ストーカーズ って女性チームが予想以上に手ごわい最強系だとして。

13 :学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医師悪魔召喚居士:2021/12/07(火) 11:10:05.97 0.net
敬語や受け身受容とか古語文法も使って哲学しろよ。

14 :考える名無しさん:2021/12/07(火) 11:13:16.51 0.net
共産印度ストーリーなのか??

15 :学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医師悪魔召喚居士:2021/12/07(火) 11:17:41.53 0.net
インディー語圏。ヒンディオ。

16 :学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医師悪魔召喚居士:2021/12/07(火) 11:19:22.49 0.net
ストークス というと エヴァファーストストライクよりバンド ストライプかも。
そんなドレスシャツ着てたなあ。

17 :学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医師悪魔召喚居士:2021/12/07(火) 11:19:59.54 0.net
ダサいベタとかはある意味強力なものが廃れていったスカスカにのような。

18 :学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医師悪魔召喚居士:2021/12/07(火) 11:20:24.58 0.net
表象哲学という分野があれば。

19 :学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医師悪魔召喚居士:2021/12/07(火) 11:21:16.32 0.net
まあセレクトショップ感は大事だけど。ラジコンガールGジャンとかはもてるとか。
今だから。

20 :学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術師悪魔召喚居士:2021/12/07(火) 11:21:37.73 0.net
ベストのベストセラーだったんじゃないの。

21 :学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術師悪魔召喚居士:2021/12/07(火) 11:22:11.63 0.net
で救命ダウンジャケットいらん?俺は泳げたけど。

22 :学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医師悪魔召喚居士:2021/12/07(火) 11:22:57.12 0.net
障害者の衣服は高いのに設定。給料が安いから変な社会だなあ。

23 :学術@死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医師悪魔召喚居士:2021/12/07(火) 11:24:02.90 0.net
以前言った障碍者こそリーダーで出世頭になるべきで障害者しか働く理由がない
というくだり。障碍で努力した仕事量払えよ。横領しないで。

24 :考える名無しさん:2021/12/07(火) 16:30:49.41 0.net
障害者労働の感動キターのか?

25 :東海洋平:2021/12/08(水) 02:26:53.46 0.net
精子を提出させることは問題じゃないか。
元々、精子の付着物があるなら提出する可能性はあるが、それでも、口の粘液や頭髪で十分なはずだ。
精子を管理したいということは何か問題はないのか。何故、羞恥心を与えたがるのか洋平と一緒に考えて
欲しいんだけど。

26 :考える名無しさん:2021/12/17(金) 22:23:33.32 0.net
w

27 :考える名無しさん:2021/12/17(金) 22:42:36.50 0.net


28 :考える名無しさん:2021/12/18(土) 00:10:20.38 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=TGRDYpCmMcM
Сталкер

29 :考える名無しさん:2022/01/29(土) 11:15:54.50 0.net
ドルオタ

30 :考える名無しさん:2022/01/29(土) 18:25:38.92 0.net
ビニコんにくるキモオヤヂ

31 :考える名無しさん:2022/01/29(土) 20:54:14.01 0.net
エロぽんをみるジジイが〜

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200