2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3122

1 :考える名無しさん:2022/04/18(月) 15:50:55.94 0.net
何でも良い。
夢、希望、目標、趣味、娯楽、恋バナ、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3121
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1649978050/

2 :考える名無しさん:2022/04/18(月) 15:51:47.05 0.net
すみません、板間違えました

3 :考える名無しさん:2022/04/18(月) 21:02:44.02 0.net
クソして寝ろ

4 :考える名無しさん:2022/04/19(火) 03:48:34.21 0.net
ワロタw

5 :考える名無しさん:2022/04/23(土) 10:24:40.25 0.net
中途覚醒

6 :考える名無しさん:2022/04/24(日) 07:11:36.98 0.net
気圧痛

7 :考える名無しさん:2022/04/27(水) 18:57:37.71 0.net
どこがストライクや!今のが!
意地になって取っちゃ駄目だ!意地になって取っちゃあ!
何を言ってんですかやないやろがおまえ!クソボールやないかあんなん!
なんやその不貞腐れた態度は!
テレビおまえ見てみぃ!テレビを、じゃあ!
選手一生懸命やっとんや!こんなばーぼぼ…
あかんであんなボールを…
???なあかんやろ選手一生懸命やっとんのにおまえ!
なんやって、その態度は!
ええんか?あんなもん…
勘違いしたらあかんよおまえ…
勘違いしたらあかんよ!勘違いしたらぁ!

8 :考える名無しさん:2022/04/30(土) 00:26:38.74 0.net
12年前

9 :白井:2022/05/02(月) 21:12:44.20 0.net
「なんかあんのか」「お前」「おい」「どうした?」「どうした?」「で、それがどうした?」

10 :考える名無しさん:2022/05/09(月) 03:31:02.88 0.net
😎 🤓Dele Raven ★

削除人のクズ🤓🤓

11 :考える名無しさん:2022/05/09(月) 05:54:48.12 0.net
😎削除人のあほ

12 :考える名無しさん:2022/05/15(日) 01:00:08.73 0.net
乱立

13 :考える名無しさん:2022/05/23(月) 15:35:13.27 0.net
波平は天才

14 :考える名無しさん:2022/05/26(木) 05:00:47.30 0.net
小泉政権で竹中平蔵が非正規やアルバイトのほぼ全てで、派遣企業を挟む形に変えて
労働賃金を、1/2に変えてしまった。
  
要するに経済規模に見合った労働者の賃金を、絶対半分になるようにしてしまった。

なので経済成長も世界全国と比べて1/2。GDPも1/2。

ただでさえ少子高齢化なのに更に子供が生まれる数も1/2。

日本を殺しやがったんだよ。

15 :考える名無しさん:2022/05/27(金) 04:53:59.56 0.net
それでもヘラヘラしてる小泉
あれ親の代から阿呆だったのではと

16 :考える名無しさん:2022/05/27(金) 04:54:31.25 0.net
あっちの板ID出るからやめた

17 :考える名無しさん:2022/05/30(月) 14:28:37.30 0.net
ここも書き込めないのかな

18 :考える名無しさん:2022/06/01(水) 04:39:34 ID:0.net
tps://i.imgur.com/PtrHiEI.jpg
tps://i.imgur.com/b3cIL0M.jpg
tps://i.imgur.com/vY39RgM.jpg

19 :考える名無しさん:2022/06/11(土) 09:56:22.94 0.net
杜玖椀 晶子

20 :考える名無しさん:2022/06/11(土) 14:46:40.91 0.net
頼むからー
夕方まで自分の為に時間使わせてー
貴重な時間をあなたと先の計画するに使いたくないのー

21 :考える名無しさん:2022/06/11(土) 14:47:46.63 0.net
ほらもうじき終わる
勘弁して
時間たつのはやいなほんと

22 :考える名無しさん:2022/06/11(土) 14:48:38.39 0.net
3時半になったら親父の飯準備して畑か
スマホ置いてこ
ほんとめんどくせえ

23 :考える名無しさん:2022/06/11(土) 15:00:15.89 0.net
歯が痛い・・・

24 :考える名無しさん:2022/06/11(土) 15:10:40.52 0.net
それよりカボチャのほうが問題なんだよ

25 :考える名無しさん:2022/06/11(土) 16:53:01.20 0.net
夕方になったから畑仕事をしようと外に出ると雨
ワロタ
恐るべし農業

26 :考える名無しさん:2022/06/11(土) 19:07:52.94 0.net
玉ねぎほんと高くなってんな ワロタ

27 :考える名無しさん:2022/06/12(日) 15:14:10.24 0.net
風強すぎ

28 :考える名無しさん:2022/06/12(日) 16:21:25.37 0.net
おまえ暇すぎ

29 :考える名無しさん:2022/06/12(日) 16:21:37.02 0.net
ほんとくだらねえ暇人

30 :考える名無しさん:2022/06/12(日) 16:27:05.13 0.net
気温

31 :考える名無しさん:2022/06/12(日) 16:29:49.02 0.net
タマネギ10玉以上叔母に持たせた
代わりに毛虫だらけの木の下の草取りをしてくれた
やってくれてる以上自分がやらないわけにいかず
毛虫やミミズと戯れながら素手で草取り
神経ヤられた
どうやらうちの梅の収穫をしたいらしい

32 :考える名無しさん:2022/06/12(日) 16:30:10.86 0.net
これからカボチャを植える場所を作る

33 :考える名無しさん:2022/06/12(日) 16:31:02.85 0.net
おいっ
哲学板じゃねえかよ

34 :考える名無しさん:2022/06/12(日) 22:54:25.99 0.net
断酒したので養命酒を飲んでる

35 :考える名無しさん:2022/06/12(日) 22:54:58.00 0.net
アルコール度数低いのか酔えない
そして甘い

36 :考える名無しさん:2022/06/16(木) 09:13:05.52 0.net
梅雨寒

37 :考える名無しさん:2022/06/16(木) 11:10:05.79 0.net
村雨五月蝿

38 :考える名無しさん:2022/06/16(木) 11:10:27.67 0.net
口挟過

39 :考える名無しさん:2022/06/16(木) 12:39:02.21 0.net
波平愛

40 :考える名無しさん:2022/06/19(日) 12:47:08.37 0.net
夏つら

41 :考える名無しさん:2022/06/21(火) 09:22:50 ID:0.net
今日も朝から眠くてだるくてやる気出ねえ

42 :考える名無しさん:2022/06/25(土) 20:18:49.13 0.net
😎削除人のあほー

43 :考える名無しさん:2022/06/27(月) 19:02:50.44 0.net
マジで先週末は最高だった

44 :考える名無しさん:2022/06/27(月) 23:00:12 ID:0.net
波はマラエ

45 :考える名無しさん:2022/07/05(火) 08:02:20 ID:0.net
なんでやってくんないんだろうあなぁと不満だけど、俺も頼まれてやるって言ってたことができなかった
まあやろうとしたけどタイミングが悪くて出来なかったぢけたが

46 :考える名無しさん:2022/07/05(火) 14:25:29.40 0.net
めっちゃ眠いんだけど

47 :考える名無しさん:2022/07/07(木) 02:36:04.85 0.net
寝ればいいさ

48 :考える名無しさん:2022/07/07(木) 08:14:21.35 0.net
昨日はめっちゃ自家発電した
たまらんなあ

49 :考える名無しさん:2022/08/21(日) 14:59:26.32 0.net
居ない世界に行きたいなあ

50 :考える名無しさん:2022/08/26(金) 20:18:38.55 0.net
年だ

51 :考える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一刻も早くry

52 :考える名無しさん:2022/10/01(土) 11:29:25.65 0.net
首痛い

53 :考える名無しさん:2023/01/04(水) 02:26:45.13 0.net
子供時代にもう人間として信じられないレベルで本当に最低な教師が複数人居た
性別年齢は様々だったけどその人達には明確に共通した特徴があった
執拗に反出生叩きしてる人間にもそれがある

54 :考える名無しさん:2023/02/16(木) 13:08:21.69 0.net
同意

55 :考える名無しさん:2023/11/23(木) 22:09:40.07 ID:0.net
いどう

56 :考える名無しさん:2023/11/24(金) 01:31:20.22 0.net
文章を読み方
(文章A∪文章B…)∩(文章C∪文章D…)
となる
これは文章Aと文章Bの和集合と文章Cと文章Dの和集合の共通部分が
文脈をなすことを意味する
文脈を読み取れたら次の文脈を探し
(A∪B…∩C∪D…)∩(E∪ᖴ…∩G∪H…)…
となる

57 :考える名無しさん:2023/11/24(金) 03:50:54.27 0.net
わかったからマラ荒江

58 :考える名無しさん:2023/11/24(金) 16:48:31.60 ID:0.net
「日本の芸人は会社員に近い」 ウーマンラッシュアワー
村本大輔が目指すお笑いの理想像

同じお笑いでも、日本と海外では根本的に定義が違うと感じます。日本では、
ミュージシャンや小説家は「アーティスト」だと思われているのに、お笑い芸人
はその中に含まれません。
海外ではお笑い芸人がアーティストだと自称しても、スッと受け入れられる。
彼らは自分の主張したいことをネタとして表現しているからです。
日本の芸人はテレビで売れるためにネタを披露する。これって、上司に実力を
認めてもらって出世しようとする会社員と基本は同じですよね。求められた役割
をこなして、みんなで番組を回すために芸人になる。
日本の芸人のネタは、「みんな同じようなネタばかりだ」と言われることがありますが、
それはみんなテレビで売れようとしているからです。「何かを表現したい、
吐き出したい」と思ってネタをつくっている人は、今の日本にはほとんどいない
ように思えます。

59 :考える名無しさん:2023/11/24(金) 17:57:40.71 0.net
削除依頼スレで、他の荒らしや自分への悪口は削除するのに
児ポ吉100選コピペは残すあたり、
このコピペはAce氏公認らしいな

削除スレに貼ってもokらしい↓

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1696417371/404
https://i.imgur.com/Jct7UM6.jpg

60 :考える名無しさん:2023/11/24(金) 19:39:27.15 0.net
ただいまん子

61 :考える名無しさん:2023/11/24(金) 19:46:36.04 0.net
波平注意報

総レス数 61
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★