2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意思疎通が出来ない重度知的障害者は人間なのか?

1 :考える名無しさん:2022/09/20(火) 23:15:41.08 0.net
植松聖を論破出来る意見を募集しています。

2 :考える名無しさん:2022/09/21(水) 17:43:54.58 0.net
赤堀美聡

3 :考える名無しさん:2022/09/21(水) 22:00:23.77 0.net
赤堀美聡の人に濡衣を着せる能力の高さ
結構高いと思うんだけど
まお結果的にこいつが幸せになったかは謎だけど

4 :考える名無しさん:2022/09/22(木) 00:58:24.22 0.net
ウエットな松

5 :考える名無しさん:2022/09/22(木) 05:47:21.64 0.net
小森美聡

6 :考える名無しさん:2022/09/22(木) 06:31:12.29 0.net
赤堀恵美子のまちがい?
ジャバ・ザ・ハットみたいなクソデブ

7 :考える名無しさん:2022/09/22(木) 06:34:24.36 0.net
赤堀恵美子(あかほりえみこ)
ママ友の子どもを餓死させたデブ

8 :考える名無しさん:2022/09/22(木) 06:41:42.42 0.net
宅配ボックスの5番のとこ

いつもの暗証番号で

9 :考える名無しさん:2022/09/22(木) 08:18:02.68 0.net
>>1
お前らも将来認知症になって意思疎通が出来ない重度知的障害者になるんだよ???
植松聖を支持する人は認知症になる前に自殺しないとね!!!

10 :考える名無しさん:2022/09/22(木) 09:24:06.39 0.net
それぞれにとって大切なおまんことは何か

探って行こうな

11 :考える名無しさん:2022/10/01(土) 12:38:59.36 0.net
植松の感想がどうかした?

12 :考える名無しさん:2022/10/20(木) 06:31:36.30 0.net
植松は神

13 :考える名無しさん:2022/11/20(日) 19:57:16.18 0.net
植松聖は正しい。
膣内で池沼を殺せば無罪、それどころか
勧奨賞賛される。
膣外で池沼を殺すと死刑。

意味がわかりません!

14 :考える名無しさん:2022/11/23(水) 21:39:20.57 0.net
植松は神

15 :考える名無しさん:2022/11/23(水) 23:51:46.05 0.net
た○は○か?!

16 :考える名無しさん:2022/11/24(木) 00:24:54.15 0.net
よくわかったな高橋だ

17 :考える名無しさん:2023/01/10(火) 14:38:00.79 ID:X4q9od6kI
JАLた゛のΑΝAだのテ口リストにテ□資金供給して、騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて、
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,
暴風,大雪,猛暑、干ばつ,森林火災にと災害連發させて殺された人々の数は核爆弾の比し゛ゃない現実すら理解て゛きず.
巻き添え根性丸出しで多くの住民の生命と財産を破壊するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらが石炭火カ發電倍増させる以上にヰ力レたテ□行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてヱネ価格暴騰させてるせいで
‐部の賄賂癒着業者とともに国民の生命と財産を破壞することで利権倍増して私腹を肥やすテ口リス├自民公明に
原発稼働による第二のフクシマ被爆利権を作る囗実を与えてる現実を少しは理解しろやホ゛ケ
非人道的な兵器ってのは.地球破壞して災害連発させて核とは桁違いの生命と財産を破壞し続けてるクソ航空機のことをいうんだ八ゲ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
httРs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

18 :考える名無しさん:2023/04/17(月) 22:47:55.16 0.net
植松を論破できない

19 :考える名無しさん:2023/05/08(月) 15:59:21.27 ID:0.net
人間ではあるけど自己は存在しないやろね 仮に体と自分を分けて考えると自分は体の中に存在するんやけどもそれがない

20 :考える名無しさん:2023/06/06(火) 06:41:54.36 0.net
さ○○ょ分でいいやろ
さ○○ょ分でいいやろ
さ○○ょ分でいいやろ
おろすって事実上の
さ○○ょ分やろ

21 :身体障害者だから家から出れないwwwwww:2023/08/02(水) 22:26:08.78 0.net
>>20
「#マネがこれだったら小学生だね?」
「#マネがいないとカツラだよ?」
「#マネが違った意味で書いてるなー?」
「#マネがノゾキ」
「#マネが募金が下だっ」
「#マネがエリピーっ」
「#マネがここだけだもんなー?」
「#マネがこれだったら聞こえない人でしょ?」
「#マネが聞こえなくてどーした?」
「#マネなんかバカなんじゃない?」「#マネが聞こえない家ゲリピー」
「#マネがお風呂入ってるほーっしょ?」
「#マネが彼女いたら?」
「#マネが終わってるウチだよー?」
「#マネが当たらなかったらここだーあ」
「#マネが聞こえないほーだね」
「#マネがいない部屋ってプロティーン」
「#マネが聞こえない家のほーかっ?」
「#マネがキー太くんだなっ?」
「#マネが聞こえなくて子供達だっ?」
「#マネがキティじゃ無理でしょ?」
「#マネが家が聞こえないウチだよ」
「#マネが違ってなくて言うぞ?」
「#マネが大塚行ったほー」

22 :考える名無しさん:2023/10/17(火) 18:45:36.55 0.net
そやな

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★