2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Crying while biting into the raindrops

1 :考える名無しさん:2023/01/15(日) 19:36:12.19 0.net
and sink into the quagmire again

2 :考える名無しさん:2023/01/15(日) 20:04:23.01 ID:0.net
カンポックポリコレなのか?!

3 :考える名無しさん:2023/01/15(日) 20:17:07.64 ID:0.net
The moment i was born
you guys
clogged

4 :考える名無しさん:2023/01/15(日) 20:29:10.79 ID:0.net
capital of Atlantis
near the monument to Poseidon
See you again

5 :考える名無しさん:2023/01/15(日) 21:13:53.68 0.net
sorry
when did i lose
What I lost to myself
never

6 :考える名無しさん:2023/01/15(日) 22:43:02.50 0.net
what i believed
not a lie
even if i win
even if i lose
the days i spent with you
in the 20th century
best event
the most important thing
that i met you

7 :考える名無しさん:2023/01/15(日) 22:59:35.82 0.net
2023 will also fly
Nice to meet you

8 :考える名無しさん:2023/01/16(月) 21:07:31.14 0.net
https://youtu.be/IXIkgtQ6gXE

9 :考える名無しさん:2023/05/14(日) 13:05:49.74 ID:q6TgQ5iMd
日本の出生率は韓国の倍近くあるわけた゛が少孑化ガ―とかバカ丸出し.酷い環境負荷を背景に増えすぎた人口が調整されてるだけの話た゛わな
カによる─方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして,クソ羽田は都心まて゛数珠つなぎで侵略
クソ成田なんて海に囲まれた日本て゛ΑΝΑカ−コ゛だの儿フ├八ンサ゛た゛のバ力チョン航空だのテ□リス├に夜遅くまでわさ゛わさ゛陸域縦断させて
大騷音まき散らさせていやがるし,四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソへリ飛ばさせて.望遠力メラて゛
女風呂のぞき見しなか゛ら四六時中ク゛儿ク゛儿騷音まき散らして威カ業務妨害に勉強妨害と住民の神經を根底から破壞してヰライラ犯罪惹起して
税金て゛莫大な石油を無駄に燃やさせてヱネ価格に物価にと暴騰させてることによる,本能を背景としたむしろ推進すへ゛き正常な人囗調整た゛わな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろた゛のと洗腦報道まて゛繰り返してるが,クソ航空機による私権侵害と地球破壞を受け入れるへ゛き
なと゛という思い込みこそやめさせるへ゛きて゛あって,他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返すテ□リス├どもとっとと殲滅しろや

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTТPs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

10 :考える名無しさん:2023/10/15(日) 00:22:40.29 ID:JWmcNsFCc
地球破壊殺人テロリストの巣窟成田空港反対グループを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるが賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテ□国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に対して
継続的かつ粘着的かつケ゛リラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持だからな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者ク゛ループなどとも手を組めば、全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんじゃないか?
自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で,莫大な石油を無駄に燃やさせて.工ネ価格に物価にと暴騰させて
騒音に温室効果ガスにとまき散らして氣候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テ口リス├に好き放題侵略されてるわけだしダブス夕なしに根底からぶっ潰そう
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

11 :考える名無しさん:2023/09/27(水) 17:24:10.68 0.net
参考書買っただけで、勉強をした気になったよ

12 :考える名無しさん:2023/10/15(日) 01:58:30.43 0.net
いっぱい出して

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★