2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本という汚物性及び穢れについて

1 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 11:52:45.80 0.net
日本人の汚物性の問題は、ジャニー喜多川だけでなく、日本社会のあらゆるシーンで目撃されることでもある。放射能汚染水を海洋放出し、海や自然を汚す、これも日本人の悪の所業であり、今後は海産物の産地偽装の事件が頻回することをあらかじめ予測しておこう

ビッグモーター的な詐欺行為は日本のビジネスの実態を示唆してはいないだろうか?政治ではビジウヨと御用学者、政商じみたインフルエンサーが利権と公金チューチューを狙ってハイエナのごとく群がっている

壺に支配された壺自民党は、国民を痛めつける政策の実施に余念がない。自然環境への配慮ない我が国では温暖化は益々亢進し、作物さえ十分に育たなくなることであろう。よって、昆虫食や遺伝子組換え食品などを日本人は今後、食べざるを得なくなることだろう

物価高騰の影響で、栄養失調や犯罪、治安の悪化も今後は益々、増えていくだろう。闇リストにより、金持ちが組織化された強盗にピンポイントで狙われることであろう

官製相場の株高に浮かれている馬鹿も散見されるが、気候危機の影響で食品自体が入手できなければ、いくら金があっても、まともな食べ物さえ買えない自体が今後、発生しうるのである

2 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 11:55:57.55 0.net
今の日本人に必要なのは、禊なのではあるまいか?

3 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 12:49:01.61 0.net
ジャニーズ事務所 1年間“報酬受け取らない”方針 性加害「被害者救済委員会」設置
https://youtu.be/Y4sw0WvmoL0?si=e0XrzHITCYDtw7gb

4 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 13:50:48.29 0.net
>>1
お前日本がーいうけど
比較対象の海外は知ってるのか?
海外ではこういうこと無いとでも?

5 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:04:42.75 0.net
「ジャップ宿泊客」が正体を現す。日本各地で大暴れ。 [136963135]

https://i.imgur.com/JdY0y06.jpg
https://i.imgur.com/VIVDOyk.jpg

6 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:06:41.77 0.net
ジャップがあまりにもクレーマーすぎるせいで外国人相手の商売した方が
儲かるってみんな気付いてきてるよね

日本国内なのに北海道の観光地行くと日本語一切ない英語と中国語オンリーの
観光スポットや店舗あるからビックリするぞ

7 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:07:12.57 0.net
ジャップ「もうジャップ相手の商売したくない」

地獄かよこの国w

8 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:08:27.32 0.net
人として三流、知識もスキルも三流
でもプライドだけは世界一高い
常に誰かを見下し、常にほめられてないとイライラ
悪いことは他人のせい、良いことは自分の手柄

ジャップです

9 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:18:58.58 0.net
平均的日本人は世界的にみるともはや物乞いレベルのお金しか持ってないからね
金ないのにホテルに文句言うのはお門違いだ

10 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:22:14.39 0.net
画像ないけど、これの前にあった長期連泊でゴミ屋敷にしてる客酷すぎて笑った

11 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:22:49.10 0.net
想像以上に異常な民族だよね

12 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:24:15.73 0.net
日本人の民度(笑)

13 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:25:14.02 0.net
日本人みたいな貧乏クズ相手に商売するなんてアホの極み

14 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:25:42.09 0.net
クチコミざっと見たけど外国人は高評価ばっかやな
中韓も含めて

15 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:26:23.86 0.net
>>14
ジャップケチ
星ですらケチる

16 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:26:52.84 0.net
ジャップは期待通りだと3
海外は期待通りで5

17 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:27:23.27 0.net
消費者としてのジャップって世界一ゴミな人種だよな

18 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:27:49.85 0.net
日本人の陰湿さってちょっと異常だよね

19 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:28:24.18 0.net
日本人はどこいっても迷惑かけてんな
民度低いカス民族だわ

20 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:28:58.46 0.net
ほんと日本人は泊めたくないよ、宿泊業やってるけど
まあ今は客室単価上げても外国人様が泊ってくれるから日本人が泊らなくて快適だけどね

21 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:30:07.05 0.net
二食付きの温泉旅館で一泊二万五千円って特別高くもないだろ
なんでそこまで要求出来るんだよ

22 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:30:47.98 0.net
こういった迷惑客を宿泊拒否できるように法律変わったってニュースだぞこれ
遅すぎるくらいだわ

23 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:32:40.88 0.net
今の40代以下とか真性ガイジがマジで多いから今後はこういうのもっと増えるぞ

24 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:37:07.00 0.net
岸田悲報】赤木さんの妻、改ざん経緯文書開示請求も大阪地裁で棄却され、
判決読み上げ中に倒れてしまう😭 [331991555]

森友文書の不開示決定 取り消し求めた赤木さんの妻の請求棄却
森下裕介
2023/9/14 13:28

学校法人森友学園の国有地売却を巡る財務省の公文書改ざん問題で、
改ざんを強いられ、自死した近畿財務局職員の赤木俊夫さん(当時54)の
妻雅子さん(52)が、改ざんに絡む行政文書の不開示決定を取り消すよう国に
求めた訴訟の判決が14日、大阪地裁であった。徳地淳裁判長は請求を棄却した。
http://www.asahi.com/sp/articles/ASR9G4FT6R9DPTIL00F.html

http://i.imgur.com/DXplfdk.jpg

25 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:39:29.46 0.net
結局山上が何かしてなければ
あのバカが笑いながら生きてたと思うと
赤木さんの最低限の無念すら晴らせてなかったろうな

26 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:40:04.24 0.net
こんなんジャニーズ事務所やん

27 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:40:34.69 0.net
そりゃ山上のような烈士国士が出るのも当然だよな
司法が機能してないんだから

28 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:41:27.74 0.net
行政文書の開示請求でこの対応ってのはもう笑うしかない

29 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:42:05.64 0.net
国民審査が機能してないしな
まあこれは国民の責任もあるが
あれで落ちたヤツ今までで一人もいないんだってな

30 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:43:39.25 0.net
やりたい放題だな、ジャニーさん並み

日本の情報公開制度とは情報公開しない制度のことだった…
ほんま意味分からん

31 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 14:58:47.69 0.net
自民党・小渕選対委員長「法に反することはない」 政治資金めぐる週刊誌報道受け(テレビ朝日系(ANN)) https://news.yahoo.co.jp/articles/4fe0f5c930b35eb4420bebbb2b803c75aa81548f

32 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 15:00:39.40 0.net
被害者が黙り続ける限り問題は起こらない。
全ての人間がヒトラーにひざまづけば第二次大戦が起こる訳がない。
少し自分のために何かを見ないようにするだけでいい。
至って平和だ。
─山上徹也

恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
─山上徹也

ダム沿いの道で小鹿が柵から抜け出せず死んでいた。ほんの少しの手助けがあれば死なずに済んだのだろうか?
─山上徹也

食い散らかした人骨の上で愛を語るより、集めた首の数を競うより、もはや誰を犠牲にする事もない死んだ人間の方が、正しいに決まってる
─山上徹也

だから言っただろう、最後はいつも一人だと。頼りになるのは自分しかいないと。プライドしかないのだと。人間など屁の役にも立たんと。
─山上徹也

だが言っておく。
復讐は己でやってこそ意味がある。
不思議な事に私も喉から手が出るほど銃が欲しいのだ。
何故だろうな?
─山上徹也

我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん
─山上徹也

33 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 15:03:38.98 0.net
改竄の経緯について書かれた文書って、
それほど表に出したら困る内容が書かれてるのだろうか

34 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 15:09:42.45 0.net
アメリカ、安倍晋三、ジャニー喜多川で三権分立してたのが
安倍とジャニーの死でアメリカに支配された専制国家になっただけだしな
アメリカに都合の悪い存在は因縁つけられて排除されて
アメリカに都合の良い存在は何やっても許される
アメリカの意のままに動く検察の捜査手法を開示するわけにはいかないというわけだ

35 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 15:11:14.43 0.net
これもうBBCに取材してもらうしかないな
あちらさんも禁忌とされてたことを暴いてジャップが右往左往してるのをみてご機嫌だろう
味を占めてる間に二匹目のドジョウを狙ってもらおうぜ

36 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 15:12:01.14 0.net
自民党の世襲議員全部やろね
晋さんはリミッターなしのクソガイジ故に、上級のやりたい放題の幅を広げたのは確かだが
それは安部一人で作り上げた不正の場ではない、ずっと昔から上級は特権階級だった

37 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 15:13:06.47 0.net
三権分立が機能してない中央集権国家なのは間違いない

38 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 15:15:40.05 0.net
>同省などは「(地検の)捜査に支障を及ぼすおそれがある」などとして、文書の存否も明らかにせずに不開示と決めた。


これ理由がやばくない?
捜査が終わってるのに、検察に一度出したら「捜査に支障」を理由に無限非開示って
それ検察と行政が組んで情報隠ししてるようなものじゃん
それを司法である裁判所が後押しとか
もう終わってるの何重層だよ

39 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 15:17:09.42 0.net
安倍が死んでも司法は回復せず、か
自民党と連なる官僚がいる限り三権分立すらできない国

40 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 15:18:17.70 0.net
土人国だからこんなもんよ

41 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 15:27:33.24 0.net
赤木さん「あまりに酷い判決」控訴の意向示す

原告の赤木さんは次のようにコメントし、控訴する意向を示しました。

 (赤木雅子さんのコメント)
 「あまりに酷い判決でした。理由が国の主張通りでした。国と裁判官はグルなのでしょうか?理由を聞いているとショックで耳に膜がかかったようになりました。
控訴はします」

42 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 16:14:28.59 0.net
「ご職業は?」
「裁判官です」
「( ´,_ゝ`)プッ 国の犬か」

43 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 16:18:47.22 0.net
>>35
これだわ
もうこれしかない
ついでに自民党の腐敗も全部報じてもらおうぜ
中世以下の国だって

44 :考える名無しさん:2023/09/14(木) 22:24:44.42 0.net
須田慎一郎「ジャニーズ性加害問題、経済的視点から考えると企業CM見直しは避けられない」
https://youtu.be/TumhyBqyh-w?si=mPWbaibBouM2mvHy

45 :考える名無しさん:2023/09/15(金) 01:02:49.90 0.net
テロリズムによって現状変更しようとした山上は正しい

46 :考える名無しさん:2023/09/15(金) 01:05:01.63 0.net
テロリズムとは世襲政治の対義語である

47 :考える名無しさん:2023/09/15(金) 12:15:15.08 0.net
赤木雅子さん『国と裁判官はグルなのか』森友問題巡り「文書不開示は妥当」とする判決(MBSニュース) https://video.yahoo.co.jp/c/16778/4f5d1d97218a4b3cf3eddd7b2899cbb894cfd244

48 :考える名無しさん:2023/09/15(金) 20:09:54.97 0.net
伊藤詩織さんの中傷イラスト投稿、漫画家への賠償命令が確定(朝日新聞デジタル) https://news.yahoo.co.jp/articles/4597a63b8f586aac8472b1aaf6d791e0f2537f71

49 :考える名無しさん:2023/09/16(土) 11:15:47.97 0.net
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に家族に教えて加えて¥4000を入手可能。
https://i.imgur.com/idwqchx.jpg

50 :考える名無しさん:2023/09/16(土) 12:55:16.61 0.net
>>49
早速始めてみようかな

51 :考える名無しさん:2023/09/16(土) 15:01:01.75 0.net
ジャニーズ「被害者救済委員会」に被害者が困惑「直接対話すると言ったのに」「僕らが弾劾される気に」(SmartFLASH) https://news.yahoo.co.jp/articles/838a5d2b1ed972d05bb8556c65e35c62663678b0

52 :考える名無しさん:2023/09/16(土) 15:02:30.21 0.net
ジャニーズ問題 大企業の広告打ち切り相次ぐも、単なる「右へ倣え」では? 「日産」「JAL」の人権意識は本物か(Merkmal) | https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/5e87fbbf6ba100f8182f52c0bc3ccd8f2153eb87/

53 :考える名無しさん:2023/09/16(土) 16:39:02.72 0.net
「全ての権利は太陽系全域において、事務所に独占的に帰属する」だって!?...ジャニーズ事務所の「専属契約書」の中身が予想の遥か上だった(現代ビジネス)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ab8d4b407eebd9d59f9c9bdb99f2e2dac855aa9

54 :考える名無しさん:2023/09/17(日) 10:08:02.63 ID:0.net
【悲報】音楽番組『ザ・ベストテン』、ジャニー喜多川がランキングを不正操作していたwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694871193/

55 :考える名無しさん:2023/09/17(日) 14:32:36.23 ID:0.net
鈴木エイト氏 ジャニーズの〝一社独占問題〟を指摘「弊害っていうのもずっと聞いていた」(東スポWEB) https://news.yahoo.co.jp/articles/b33416a71685d57f12629e88a79c33c41be43ae1

56 :考える名無しさん:2023/09/17(日) 14:33:31.39 ID:0.net
紀藤弁護士が櫻井翔起用続投のラグビー協会を批判「支援企業からの評価低下は免れない」(東スポWEB) https://news.yahoo.co.jp/articles/9a2e3b6d798bb24612898a9ce241f3d539c0c4bc

57 :考える名無しさん:2023/09/26(火) 14:26:36.67 ID:0.net
https://i.imgur.com/6uF7eBA.jpeg

58 :考える名無しさん:2023/09/26(火) 18:23:08.23 ID:0.net
>>57
日本人の心の味

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200