2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

偽預言者

1 :考える名無しさん:2023/09/27(水) 22:03:42.12 0.net
なんかすごいことをした人物(信仰を集めてしまいそうなこと)は、偽預言者か、真の預言者かどちらかである。

それを見分けるために黙示録的出来事が起きる
偽預言者の見分け方は以下の通り

@激しい怒りを持たない
@エロいことをしない
@キリストの教えを実践する

でもコロナとかいろんな人が死んでるのって宗教が関係してないのかもしれない
よく分からない
誰がなんでやってるんだろう
偽預言者かどうか確かめたいんだったら
私はそもそも預言者ではないと言っておきたいからスレッド立てました!

2 :考える名無しさん:2023/09/27(水) 22:05:13.10 0.net
村上隆は一時期、レッドドラゴンの絵を使って展覧会やってた
レッドドラゴン つまりサタンに偽預言者は導かれているらしい
キリストはお父さんに導かれてるのと対比されてる

3 :考える名無しさん:2023/09/27(水) 22:06:23.48 0.net
あと偽預言者は偶像を作る
偶像だめって厳しいな〜職業柄
とほほ

4 :考える名無しさん:2023/09/27(水) 22:07:55.59 0.net
宮崎駿の映画は、
私の木は「悪い実」をつけたって判断されたって内容だったのかな

5 :考える名無しさん:2023/09/27(水) 22:09:45.72 0.net
https://zingarokk.com/news/21989/

これだな
村上隆のレッドドラゴン

6 :考える名無しさん:2023/09/27(水) 22:15:35.93 0.net
宗教なんかやらねー言うてるのに

7 :考える名無しさん:2023/09/27(水) 22:27:06.48 0.net
@

8 :考える名無しさん:2023/09/27(水) 22:43:48.49 0.net
@

9 :考える名無しさん:2023/09/27(水) 22:55:47.61 0.net
@

10 :考える名無しさん:2023/09/27(水) 23:04:01.50 0.net
@

11 :考える名無しさん:2023/09/28(木) 00:31:32.09 0.net
嫁をつかって広告記事などで底辺を煽り倒しとるのか!!?

12 :考える名無しさん:2023/09/29(金) 17:07:48.36 0.net
`

13 :考える名無しさん:2023/10/01(日) 01:34:06.46 0.net
ほんまにかいな、待って

14 :考える名無しさん:2024/02/10(土) 13:23:22.96 0.net
預言者ラエル

15 :考える名無しさん:2024/02/14(水) 23:21:38.72 0.net
SHOGENはエスパー伊東のなりすましだからね

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200