2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨになりそうな奴の特徴

1 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 13:59:12.13 0.net
無趣味、あるいは消費系の趣味しかない40代
アニメ、ゲーム、アイドルなど

テレビや新聞を鵜呑みにしていてスマホ持った50代以上

無職
高齢者
ハゲ

https://i.imgur.com/sa0lmOy.jpeg

2 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 14:00:10.56 0.net
低学歴一択

3 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 14:00:31.50 0.net
前頭葉の異常

4 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 14:01:23.55 0.net
人生でなにか成し遂げたことがない

5 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 14:02:17.67 0.net
メガネをしている
小太りである
長髪
身長は160センチ代

6 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 14:02:47.07 0.net
騙されやすい人

7 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 14:03:22.95 0.net
ちょっと衝撃的だったんだが
世の中には「日本」や「日本人」が誉められると
自分も賞賛された気になる人間が居るらしい
血縁でもない
知人でもない
どう足掻いても他人なのに
同じ国籍だからってだけでソイツの功績を勝手に自分の物だと思い込むんだと

8 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 14:03:42.90 0.net
英語ソースが読めない

9 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 14:05:14.66 0.net
人間関係の貧しいやつだろ
友人 恋人 家族 職場 地域社会のような関係性を持たず帰属先が国しかないような連中がネトウヨになる

10 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 14:05:39.77 0.net
後はなんといっても嘘を付くことに躊躇しない

11 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 14:06:31.29 0.net
マトモな社会人ではない

12 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 14:07:14.05 0.net
女にモテた経験がない人

13 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 14:07:50.17 0.net
インフルエンサーのYoutubeを見て、賢くなった気になり、得意げに浅い知識をひけ散らかし始める

14 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 14:08:19.01 0.net
金無し学無し努力が大嫌いでプライドだけは無限大なヤツ
ネトウヨ思想は自分が何もしなくても日本がプライドを守ってくれるからな

15 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 14:08:46.15 0.net
不甲斐ない人生を送っている

16 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 14:53:06.60 ID:0.net
「日本国の恥晒し」自民・杉田水脈議員の投稿『人権侵犯』認定 本人は議員辞職は否定(MBSニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/af9a312d604809b89ba22aef41599944f5a6c44c

17 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 15:56:22.65 ID:0.net
>>1
自己紹介ありがとう

18 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 16:00:57.08 ID:0.net
きょうしのむすめは🍖タゥゥゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ! !!

19 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 16:01:19.25 ID:0.net
Это везде и нигде. Какое философское существо.

20 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 16:04:01.44 ID:0.net
身も蓋もなく差別的な特徴になるけど、自分の周りでネトウヨ化した奴らは、身長170cm未満、童貞、高卒だったわ……

21 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 16:04:56.03 ID:0.net
貧乏人、チビ、ブサイク、ハゲあたりは総じてネトウヨだよな

22 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 16:05:40.14 ID:0.net
ネトウヨって己に存在価値がないことをコンプレックスにしてるんよな
「自分はお前らより上側だぞ」とマウント取ってくるのもお約束
やはりキーワードは「劣等感」かな

23 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 16:06:30.51 ID:0.net
知り合いのネトウヨさんはとにかく田舎育ちコンプが酷くて、東京出身者に強い恨みを持ってたから、会うたびに知識マウント勝負仕掛けられて閉口した。
反論されて答えに詰まると逆ギレするから何も言わずに流してたな

24 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 16:07:12.22 ID:0.net
インキャ非モテのネトウヨ率すごくない?

25 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 16:07:39.28 ID:0.net
イジられキャラ、イジメられっ子、オタクとか弱い奴、いつも下に見られてる奴

26 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 16:09:23.04 ID:0.net
自由で批判的な思考ができない
考える意思と能力がない
体制に従順
誹謗中傷する
安倍晋三を支持
天皇を父親のように慕う
支配の現実を否認

27 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 16:09:59.32 ID:0.net
普段ネットしないジジババはかなり危ない
免疫ないからまとめブログとかでコロっとやられる

28 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 16:10:40.36 ID:0.net
暇空茜とか見てると
・アニメ好き(特にガンダム)
・頭が悪い
・高齢
・SNS中毒
・ややナルシスト気味

ここら辺は怪しい

29 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 16:11:37.15 ID:0.net
エリート街道踏み外した有名人もかなり高確率でネトウヨ暴言芸人になるよな
キャリア形成の失敗とネトウヨ化にはかなり有意な相関がある

30 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 16:48:39.59 ID:0.net
パタリロBBAがでてきた
取り囲まれネトウヨ

なのか!!?

31 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 19:02:25.64 0.net
無学

32 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 21:45:02.26 ID:0.net
ネトウヨとは
日本人至上主義、日本人ファースト

普通の人は無関心

33 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 22:24:23.00 0.net
>>19
やはり今期一哲学的なアニメはそれですか‥

34 ::2023/10/20(金) 22:57:18.08 ID:0.net
5ch○シノミヤトモ4−4

?1127人で下げる。
?27人で嬲る
?123ヨモギ124,441ー

35 :考える名無しさん:2023/10/20(金) 22:59:07.34 ID:0.net
東大マル研の勝利暗号か!?

36 :考える名無しさん:2023/10/21(土) 00:18:44.52 ID:0.net
ネトウヨは己の醜いエゴを国家に信託し、国家はそれを集積して
強大なエゴを発揮する。
これが「ナショナリズム」という「投資信託」のカラクリであり
愛国心の実態だ。

37 :考える名無しさん:2023/10/21(土) 17:40:41.24 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1696102008661630976/pu/vid/720x1280/A4DU3t1dfcv6Nd9s.mp4

38 :考える名無しさん:2023/10/22(日) 19:44:34.82 ID:0.net
>>33
見るアニメないんでアマプラで彗星の魔女見てる

39 :考える名無しさん:2023/10/22(日) 21:02:24.52 ID:0.net
フラーレンはUNの次に哲学的に面白いがステマがすぎる

40 :考える名無しさん:2023/10/23(月) 13:45:11.02 ID:0.net
モーリーが考察。日本の「右派ビジネス」は社会を分断することはできない?(週プレNEWS)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a08bb64030f01b2978c5eb9792f4a6bd1faf966b

41 :考える名無しさん:2023/10/24(火) 09:59:28.45 0.net
哲学板に粘着してる癖に延々と哲学叩き
根暗
インセル
劣等感の権化

42 :考える名無しさん:2023/10/24(火) 13:58:54.55 0.net
田中秀臣 (経済学者)『事故多発… #太陽光パネル の #不都合な真実』『#太陽光パネル と #クマ出没 被害の関連性とは』『#菅直人 旧民主党政権の大失策?』アフター寺ちゃん 10月24日(火)
https://youtu.be/oy-_s2GJjrc?si=O5mTE3XUANZVuTRr

43 :考える名無しさん:2023/10/24(火) 14:24:24.16 ID:0.net
『神奈川新聞』石橋学記者が逆転勝訴 「差別を批判する権利」守る(週刊金曜日)
https://news.yahoo.co.jp/articles/799430eef95c487ffb1f6cd6c3870e0317fb7cf4

44 :考える名無しさん:2023/10/25(水) 01:08:17.56 0.net
ネトウヨとは?
日本人至上主義、日本人ファースト

45 :考える名無しさん:2023/10/25(水) 01:29:40.57 0.net
あっという間にバッテリーレス社会になるしスマホもなくなる
豚とかで実証済み
日本では出てこないchatgptに聞いてもアホン人には答えてくれない

46 :考える名無しさん:2023/10/28(土) 08:07:28.56 ID:0.net
UN四話も神界だったな

47 :考える名無しさん:2023/11/02(木) 15:42:53.28 0.net
「侮辱罪だ、謝れ!」…マスク拒否おじさん「裁判長は法壇から降りなさい!」機内や法廷での戦慄発言(FRIDAY)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dc93000e65a08dfd909fcead152e1430a0bf8c5

48 :考える名無しさん:2023/11/02(木) 17:23:35.08 0.net
ネトウヨとは
日本人至上主義、日本人ファースト

普通の人は無関心

僕はもう追いかけたりしない♪

49 :考える名無しさん:2023/11/10(金) 22:01:23.51 0.net
自民・杉田氏がヘイト扇動 「在日特権、存在する」(共同通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8caf9b7a498c7d5d3dc1345b9124e9bc44185c8f

50 :考える名無しさん:2023/11/10(金) 22:08:32.54 0.net
>>30
ネトウヨとは? 日本人至上主義

51 :考える名無しさん:2023/11/13(月) 10:03:36.22 0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

52 :考える名無しさん:2023/11/13(月) 10:44:04.68 0.net
>>51
リターン大きいな

53 :考える名無しさん:2024/01/05(金) 18:22:29.89 0.net
世襲政治≠ェ日本をダメに 日本保守党・百田尚樹氏、有本香氏 無税で相続できる「政治資金管理団体」の世襲の見直しにも言及(夕刊フジ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1def56ce8eb0a621ab3c948b57ca1e501da092fe

54 :考える名無しさん:2024/01/06(土) 00:35:38.20 ID:0.net
ネトウヨとは? 日本人至上主義

ネトウヨとは? 日本人至上主義

ネトウヨとは? 日本人至上主義

55 :考える名無しさん:2024/01/23(火) 19:56:02.31 ID:0.net
ヒカル「ガチガチの有名人(堀江貴文)が5日間も部屋に泊まらせてほしいって来たんだけど。俺狙われてますか?」 [542584332]

56 :ユダ金:2024/01/24(水) 19:36:58.74 0.net
だけどもおまエラは200近くの独立国的にも
ネトウヨに成れない根無し草だろ。

57 :考える名無しさん:2024/01/25(木) 04:34:23.95 0.net
馬鹿がネトウヨになる

58 :考える名無しさん:2024/01/25(木) 05:13:54.93 0.net
【N渕剛?】めちゃくちゃヤバいニュース出ててワロタ。松本人志どころじゃねーぞ [153490809]

59 :考える名無しさん:2024/01/25(木) 05:14:15.80 0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/2492e05ab7c4d641585878c03b32d107f0ce70b2

元女優・若林志穂さん性暴力被害を告白「ミュージシャンNさんから…」過去にドラマ共演者から


 元女優の若林志穂さんが24日までにX(旧ツイッター)を更新。過去に性暴力被害を受けていたことを告白した。

 若林さんは、過去の投稿で「複雑性PTSD」を患っていることを明かしていたが、今回、「ミュージシャンNさんからの犯罪まがいに巻き込まれたのもあったので、複雑性PTSDになったのです。色々と複数の出来事に巻き込まれたから複雑性PTSDなんです」と発症した原因を明かした。

 この件については過去にライブ配信で告白していたという。

 そのアーカイブが見つからず「おかしいなぁ。あるミュージシャンから薬物を持ってこられて監禁されてレイプされて暴力を振るわれた話しをしたLIVE配信がないのですが…」と困惑していたが、その後、フォロワーから提供された配信映像をあらためて公開した。

 昨年11月12日に配信されたそのライブ映像では、芸能活動していた当時、ドラマで共演した“大先輩”のミュージシャン「N」から1997年に違法薬物を使った性暴力を受けたと告白。

 「セリフ合わせをしよう」と誘われ、相手が暴力を振るうことで有名だったことから断れず自宅に招き入れてしまったと経緯を説明し、「そのNさんに薬物持って来られて、監禁されてレイプされて暴力を振るわれて、最終的に『お前なんか芸能界に居られないようにボコボコにして海に沈めてやる。俺の周りにはそういうことできるやつがいる』と脅された。それが3回くらいありました」と明かしていた。 

60 :考える名無しさん:2024/01/25(木) 05:14:58.73 0.net
220 名無しさん@恐縮です 2024/01/24(水) 22:34:10.24 ID:QVdX4Alu0
天までとどけに出てた俳優と
天までとどけの主題歌歌ってた
長◯剛と共演してた女優

同じ時期に不審死

61 :考える名無しさん:2024/01/25(木) 05:20:22.97 0.net
昔から言われてたよね楽屋が大麻の煙でモクモクだったって

62 :考える名無しさん:2024/01/25(木) 05:21:26.78 0.net
長渕引退とか言い出してるのコレが原因?

63 :考える名無しさん:2024/01/25(木) 05:22:43.69 0.net
昔から薬と暴力の噂は絶えなかったからな
こんなのがちやほやされて、金儲けのためにかばわれてるのが異常だった

64 :考える名無しさん:2024/01/25(木) 05:23:28.16 0.net
露骨に自民応援団なったやつ怪しいよな

65 :考える名無しさん:2024/01/25(木) 05:26:30.10 0.net
長渕のコノ手の話は昔からいくらでもあるし、実際訴えられたりもしてる
すぐ殴っちゃうから

66 :考える名無しさん:2024/01/25(木) 05:28:56.43 0.net
長渕剛を元マネージャーが提訴 暴行、監禁、暴言疑惑「知人に人を殺せる奴いる」
https://www.excite.co.jp/news/article/Bizjournal_mixi201412_post-2136/

67 :考える名無しさん:2024/01/25(木) 05:32:00.47 0.net
「1年後に引退する」

松本とまったく同じパターンで笑ったわ
悪さしてきた人間が逃亡宣言すりゃそりゃ撃たれるわな
黙ってすぐに消えてりゃよかったのに

68 :考える名無しさん:2024/01/25(木) 05:34:12.24 0.net
ドラマの役者が死亡 30代
数ヶ月後主題歌の女性歌手が死亡30代
そのドラマの女優が
渕から薬物 レイプされたと告白
渕と死亡した歌手は同郷

69 :考える名無しさん:2024/01/25(木) 05:35:16.78 0.net
右翼とドラッグか・・・

70 :ユダ金:2024/01/25(木) 12:10:13.34 0.net
56ユダ金
2024/01/24(水) 19:36:58.740
だけどもおまエラは200近くの独立国的にも
ネトウヨに成れない根無し草だろ。

71 :ユダ金:2024/01/25(木) 15:00:02.73 ID:0.net
528ユダ金
2024/01/25(木) 14:57:35.410
幾らでも何度も「息を吐くようにウソを言う」ように言えよ。
単にその普遍性を解らず都合悪いとする、
未開ゆえか愚か者ゆえなことでしかないことは解っているから(笑

だけどもおまエラは200近くの独立国的にも
ネトウヨに成れない根無し草だろ。

526考える名無しさん
2024/01/25(木) 12:13:16.920
なりたくない

72 :ユダ金:2024/01/26(金) 20:02:43.69 0.net
13ユダ金
2024/01/26(金) 19:41:30.870
その爺さんを知る知らない以前の大前提として、
日本人と相性が良いといえる【知】などとは真逆な
「息を吐くようにウソを言う」パヨや在こが
哲学板に居座ってること自体を可笑しくて疑ったり排除しなやきゃダメだな。

つまり現在までにパヨと呼ばれ果てた連中はどこかへ行けよってことだ。

11考える名無しさん
2024/01/26(金) 19:02:00.510
西田幾多郎知らんのか…

12考える名無しさん
2024/01/26(金) 19:04:00.930
久しぶりに来てみたら、哲学板もウヨとかパヨとか言うようになってんの?
みんなtwitterに行ってしまったのかな。レベル落ちたな。

73 :考える名無しさん:2024/02/07(水) 10:30:01.89 0.net
ネトウヨネトウヨと連呼して憎しみを滾らせているのは
左のネトウヨと揶揄され蔑視されているいわゆるパヨクのことです。
馬鹿の極み、低学歴、無知無教養という、
彼らパヨクがネトウヨという脳内妄想として拵えた敵に投げかけている言葉は
すべて彼ら自身の自己紹介になっていますね(笑)

74 :考える名無しさん:2024/02/07(水) 23:00:47.44 0.net
>>1
無教養
精神疾患
社会不適合

75 :考える名無しさん:2024/02/08(木) 04:12:35.16 0.net
ネトウヨみたいな役立たずの屑どもは殺処分すべし

76 :考える名無しさん:2024/02/09(金) 19:43:30.89 ID:0.net
お前のようなゴミパヨクの屑こそ殺処分にすべし

77 :考える名無しさん:2024/02/10(土) 01:36:51.98 ID:0.net
ネトウヨホイホイ

78 :考える名無しさん:2024/02/10(土) 06:43:05.91 ID:0.net
ネトウヨきめえwww
努力もできないまるで無教養な馬鹿のくせに、自分が賢いなどと思い上がりもいいとこwwwww

79 :考える名無しさん:2024/02/10(土) 08:13:31.77 0.net
まともに反論できずに罵詈雑言を投げかけることしかできないパヨク
パヨクの頭の悪さ、無知無教養が滲み出ていますなwwwww

80 :考える名無しさん:2024/02/10(土) 08:20:15.72 0.net
結局のところ馬鹿になってしまった現代の左翼リベラルのマスターべーションなんだよね
巨悪と戦っている自分、カッコいい!みたいな
だから今の左翼リベラルはオカルト的陰謀論とすこぶる相性がいい
両者とも脳内妄想で拵えた敵相手に戦いを挑んでいるつもりになっている
十分に知能が発達していない幼児による〇〇ごっこと同じなのだ
ディープステートガー、アベガー、ワクチンガー、オセンスイガーetc.
科学的思考も科学的検証も拒絶した頭の中身がお花畑になってしまった人たち
トランプや山本太郎を支持している狂信者などはその最たるものだろう

81 :考える名無しさん:2024/02/10(土) 09:20:36.46 0.net
パヨクは虫のように殺してしまって構わない
ぶっ殺せ!ぶっ殺せ!ぶっ殺せ!ぶっ殺せ!ぶっ殺せ!
頭をカチ割って脳みそぶちまけてやれ!

82 :考える名無しさん:2024/02/10(土) 18:13:21.31 0.net
結局のところ馬鹿になってしまった現代のネット右翼のマスターべーションなんだよね
巨悪と戦っている自分、カッコいい!みたいな
だから今のネット右翼はオカルト的陰謀論とすこぶる相性がいい
両者とも脳内妄想で拵えた敵相手に戦いを挑んでいるつもりになっている
十分に知能が発達していない幼児による〇〇ごっこと同じなのだ
左翼ガー、リベラルガー、反ワクチンガー、フェミガーetc.
科学的思考も科学的検証も拒絶した頭の中身がお花畑になってしまった人たち
自民や維新を支持している狂信者などはその最たるものだろう

83 :考える名無しさん:2024/02/10(土) 18:13:47.13 0.net
ネトウヨは虫のように殺してしまって構わない
ぶっ殺せ!ぶっ殺せ!ぶっ殺せ!ぶっ殺せ!ぶっ殺せ!
頭をカチ割って脳みそぶちまけてやれ!

84 :考える名無しさん:2024/02/12(月) 09:45:58.46 0.net
物真似改変コピペでしか応じられないパヨクの頭の悪さよwwww

85 :考える名無しさん:2024/02/12(月) 11:25:13.61 ID:0.net
故安倍元総理大臣を『永久顧問』に任命…自民党の「保守団結の会」 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707550071/

876 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/12(月) 10:31:52.50 ID:oEFHg6c/0
裏金チューチューの会
きんもっ

86 :考える名無しさん:2024/02/12(月) 11:29:47.06 ID:0.net
ネトウヨ、吉永小百合の「憲法9条を守って平和な世界に」という発言にブチ切れ。「偽善者」「お花畑」と罵詈雑言を浴びせる [268718286]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707527757/

439 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f753-xZ3o) 2024/02/10(土) 13:24:45.29 ID:Pr+1P+c00
>>1
戦争の何たるかをって祖父も祖母も二度とやるものじゃない悲惨な事言ってたけど田舎者は戦争したいのか?
愛國義勇隊でも結成して中国にでも行ってこいよ

87 :考える名無しさん:2024/02/12(月) 11:31:53.15 ID:0.net
52 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f77e-B3cs) 2024/02/10(土) 10:19:23.32 ID:5Y5yrlmr0
憲法守れと言ったら何故かブチギレる人たち
怖すぎでしょw

411 安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf84-Sh6K) 2024/02/10(土) 12:56:46.74 ID:ZCYVmcJM0
>>52
韓国在住韓国人マザームーンの飼い犬は憲法が嫌いだからな
キャンキャンうるせぇのよ
愛国詐欺を躾けられた駄犬よ

88 :考える名無しさん:2024/02/12(月) 11:33:03.06 ID:0.net
58 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3740-lO9u) sage 2024/02/10(土) 10:20:44.29 ID:VJLv3Ml60
日本国憲法が嫌なら日本から出て行けば良い。
はい論破。

89 :考える名無しさん:2024/02/12(月) 11:35:38.78 ID:0.net
70 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fef-B3cs) 2024/02/10(土) 10:22:59.74 ID:kzbUlIje0
ネトウヨのような大日本帝国の暴力性の継承者たちが今もなおいる以上
憲法9条で日本人に枷を嵌め続けることは必要なんだよな

104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-denE) 2024/02/10(土) 10:30:32.70 ID:eMC+xMvu0
>>70
カルト統一教会は、中国を滅ぼすためには第三次世界大戦を起こさなくてはならない。と言ってるからな
ネトウヨが戦争を煽る理由はこれよ
たとえ人類が死滅しても中国を滅ぼすためには仕方のない犠牲、と考えてる狂人たちなんだ

90 :考える名無しさん:2024/02/12(月) 11:38:02.36 ID:0.net
558 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1f6c-hfXr) 2024/02/10(土) 17:34:29.41 ID:DG740lac0
9条変えたいのが壺カル税金窃盗団のうちは断じて許してはならん

91 :考える名無しさん:2024/02/12(月) 11:40:54.16 ID:0.net
490 安倍晋三🐙 (エアペラ SD3b-HHMG) aage 2024/02/10(土) 14:37:54.97 ID:7nU7/NA/D
戦争以前に、日本は経済危機だろ

国際競争力も技術革新も順位下がりまくって
給料激安にして企業が儲けてるだけ、
人口減少しまくりで高齢化。
愛国者なら事業起こして国の発展に寄与しなきゃだめだろ

なのに、ニートでヘイトなんかやってて、
日本を壊滅させた戦前戦中軍部を拝んでるとか、
ニートアホウヨ=亡国のバカ
だろ

561 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b6-XX9R) sage 2024/02/10(土) 18:27:38.39 ID:hjkxpcIN0
490
ほんとアホの安倍ちゃんのシンパだけあるわ

92 :考える名無しさん:2024/02/12(月) 11:43:11.32 ID:0.net
573 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97ec-denE) 2024/02/10(土) 21:21:24.14 ID:CqqQ99bn0
バカウヨは自衛隊に重武装させれば
中露を滅多撃ちに出来るとでも
思ってるのだろうか

93 :考える名無しさん:2024/02/12(月) 11:46:01.77 ID:0.net
577 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 971f-denE) 2024/02/10(土) 21:57:19.16 ID:QOprhpu30
花畑はネトウヨの方よ
9条があるから、アメップ様のパシリで戦争行かされるのどうにか回避できてるのに
馬鹿じゃねえのか

578 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc4-MO48) 2024/02/10(土) 22:12:10.85 ID:QBj5LcHY0
ネットに沈殿しているゴミウヨより
遥かに高額納税して
お国の役に立っている吉永小百合。

579 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bf0d-HxQs) 2024/02/10(土) 22:13:19.06 ID:oa/eKSFm0
新憲法の新日本を攻撃する反日勢力
それがネトウヨ

580 安倍 (ワッチョイ 9f56-MO48) 2024/02/10(土) 22:22:04.02 ID:yBs/68s00
ネトウヨの9条への憎しみは異常
9条無くしてどうしたいの?
頭の中が常に戦争のことしかないとかキチガイの域なんだよアイツ等

94 :考える名無しさん:2024/02/12(月) 11:51:16.76 ID:0.net
613 ⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN) 2024/02/11(日) 05:53:42.40 ID:wWArp4WD0
いうほどお花畑か?

ウクライナ見てると

636 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b38-xxPl) 2024/02/11(日) 16:37:51.20 ID:dLM+4CXI0
613
ウクライナも日本も同じロシアの隣国
ウクライナはしっかり準備したが、プーチンに攻める口実を与えた
日本は9条の理念の基活動した結果、プーチンに攻める口実を与えなかった

ウクライナ-ロシア戦争は9条バリアの有効性を証明しちゃってるんだよ。驚くべき事に

95 :考える名無しさん:2024/02/12(月) 11:52:27.93 ID:0.net
617 安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 271f-K453) 2024/02/11(日) 05:58:57.10 ID:VnBejoTF0
ネットで好戦的なやつこそ平和ボケのお花畑
戦争に憧れしか持ってない

96 :考える名無しさん:2024/02/12(月) 11:54:42.15 ID:0.net
625 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-n1J+) age 2024/02/11(日) 07:31:09.85 ID:9aSOLYQ+0
ネトウヨって本当に社会や人が憎いんだろうね
ずっと何かを憎んで生きてる
そりゃ不幸なわけだ

626 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-hHXc) 2024/02/11(日) 08:30:41.57 ID:roMRURTn0
625
それはケンモメンだろ
ジャップジャップ叫んで日本社会が大嫌い
ネトウヨはむしろ日本社会大好き

628 安倍晋三🏺 (スップ Sd32-u18n) sage 2024/02/11(日) 08:52:45.04 ID:bdlCaElYd
626
好きじゃないよ
自分に価値がないから国に依存してるだけ
国が間違ったことしてもバンジャーイって腐敗した政治を肯定してる時点で愛してもいない

総レス数 96
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200