2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から人生を悔い改めていただきたい

1 :非通知さん:2012/07/15(日) 16:42:35.44 ID:RgEE07YD0.net
孫正義社長殿のご託宣です。

「iPhone、iPad、スマートフォン、
       どれも持っていないという人は、
             今日から人生を悔い改めていただきたい」

ソフトバンクの孫正義社長は7月11日、都内で開いた法人向けイベント
「SoftBank World 2012」の基調講演で、「過激な言い方」と断りつつもこう呼びかけた。


iPhoneとiPadを武士の小刀と大刀になぞらえ、両方を携帯する“二本差 し”が
現代の武士たるビジネスパーソンのたしなみだと力説。
iPhone、iPadを社員全員に支給すると業務効率が劇的にアップするとアピールした。
「iPhone、iPad、片方しか持っていない状態では、戦に出たら負ける」。
情報が武器になる現代、企業戦士は武士の両刀のように、両端末を 身につけるべきと孫社長は言う。
「織田信長の時代から歴史は繰り返す。鉄砲は雨が降ったら使えないなど、
シニカルな見方をしたところは戦に負けた。いち早 く文明の利器を手にして戦える構えをつくるのが大事」


このスレは、悔い改めた皆様の為にご用意致しました。ご自由にご記帳下さいませ。


2 :非通知さん:2012/07/15(日) 18:32:32.89 ID:MbeIJ9gNO.net
黙れ糞ハゲ

3 :非通知さん:2012/07/15(日) 18:38:44.04 ID:RgEE07YD0.net
>>2

おお…恐れ多いことを。
禿こそが正義なのです。悔い改めなさい。

さぁ、今からでも懺悔の言葉を述べるのです。






ジョブズ氏へ!

4 :非通知さん:2012/09/15(土) 12:57:38.30 ID:HHGn+B3H0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


5 :非通知さん:2012/09/25(火) 07:24:36.86 ID:c8doC79K0.net
ドコモauユーザーは悔いだらけだろ

6 :非通知さん:2013/03/13(水) 22:09:23.28 ID:9nQunrtS0.net
ん?

7 :非通知さん:2013/12/21(土) 11:43:18.57 ID:X+DSwPqB0.net
http://i.imgur.com/iRbdOVk.jpg

8 :非通知さん:2014/01/26(日) 20:59:14.57 ID:N5/KS7ua0.net
パソコンもタブレットもスマフォも持ってる俺は将軍だな

9 :非通知さん:2014/01/28(火) 21:25:25.29 ID:NaksuDVS0.net
ガラケーだけで充分だよ。余計な情報に踊らされるとコストや時間が無駄に浪費する。人は人、自分は自分。

10 :非通知さん:2014/08/06(水) 03:38:35.55 ID:rJzZY/A80.net
保守

11 :非通知さん:2015/02/17(火) 20:11:47.66 ID:S/Sn9O0X0.net
もう死ねっていうのやめろ・・・・酒飲んだら伝染するからマジで・・・

12 :非通知さん:2015/02/21(土) 21:10:14.31 ID:Tk4AIYXB0.net
頭に自身のない人は絶対にプレイしないでください。

13 :非通知さん:2015/02/28(土) 21:16:15.11 ID:b/RgrY/v0.net
死後さばきにあう

14 :非通知さん:2015/03/13(金) 22:23:15.24 ID:OIU4t5o40.net
くこだな

15 :非通知さん:2015/04/07(火) 19:37:36.37 ID:XKgE9X8Z0.net
a

16 :非通知さん:2015/04/07(火) 19:38:34.51 ID:XKgE9X8Z0.net
どこでもいい

略して

docomo

17 :非通知さん:2015/04/07(火) 19:45:54.03 ID:qB5EZLR50.net
これから爆上げとともに売り煽りとホールダーでうるさくなるから
スレはいくつ使ってもいいよ

18 :非通知さん:2015/04/07(火) 19:49:43.96 ID:RJlXX1/m0.net
んじゃここも使おうか

【前スレ】
非API専ブラ [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1426261670/

19 :非通知さん:2015/04/07(火) 19:52:48.06 ID:RJlXX1/m0.net
ソイジ
赤羽K 4/7 35000 XPERIA Z3 SO-01G 緑(他ー1000円)
楽 4/7 35000 Xperia Z3 SO-01G 緑(他色-1000)
モ美 04/07 35000 Xperia Z3 SO-01G 緑(銅/白/黒1000円減額)
モ美 04/07 35000 Xperia Z3 SO-01G 緑(銅/白/黒1000円減額)
5-F1 35000 SO-01G XPERIA Z3 緑(他色-1000)

ソニジ
赤羽K 4/7 32000 XPERIA Z3 Compact SO-02G 全色

SOL26
星 04/07 36000 SOL26 △同額 緑(他色減額)

庭S5
全色29k横並び

20 :非通知さん:2015/04/07(火) 19:53:03.64 ID:FpXFaZJY0.net
ネコと和解せよ

21 :非通知さん:2015/04/07(火) 19:53:40.17 ID:RJlXX1/m0.net
林檎6
那比 4/7 58000 iphone 6 16GB 分割同額 銀黒-2000 大量買取

6+
69k横並び

22 :非通知さん:2015/04/07(火) 19:54:21.49 ID:RJlXX1/m0.net
5S
JMM 4/7 42000 docomo iphone5s 16GB 全色 32GB 45000円/64GB 47000円 ※台数限定 △減額

23 :非通知さん:2015/04/07(火) 19:59:33.03 ID:YQrAtxM+0.net
ここだけの話、こっそり書く
ホールダーを装ってる奴は基本的にハメようとしてるからな
今日は爆上げしたが、爆上げしたらどうなるか?それは簡単
持込が一気に増える。持込みが一気に増えたらどうなるか?それも簡単
パンクして資金ショートして一気に爆下げする

24 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:00:35.84 ID:ZnDTjtR30.net
ホールドのリスクは常にあるからね
隣家火事延焼。上階水漏れ。泥棒。

25 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:01:06.58 ID:YQrAtxM+0.net
爆上げしたらすぐに売りに行かないとあっという間に下がるよ
だからピークの時間っていつも本当にわずかな時間しかない
なんでも初動をとることが大切

嘘だと思うならホールドしたまま様子を見ててみ?今月中には一気に落ちるから
その頃になって後悔しても遅いけどね

26 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:02:06.82 ID:YQrAtxM+0.net
>>24
そうそう、ホールドはリスクだらけ
爆上げしたとき欲をかかずにちゃんと利益確定できなければ
ピークの時間は短いのだから結局多くの人は損をすることになる

27 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:05:48.16 ID:ygKwilE00.net
買取スレはハメハメ工作員多すぎだよね
63kまで落ちて奇跡的に69kに戻ったんだから今売っておかないとまた酷い目にあう
こんなに一気に高値に戻ったんだから今の価格は一瞬だよ
もともと仕入れたとき70kで十分な利益が出ると計算してたし何も文句なし

28 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:09:30.67 ID:Hky8i8600.net
うわー仕事で出遅れた・・・
明日急いで売りに行けば間に合うかな?
20台ホールドだから6k上がるだけで12万得したことになる
明日全部投げたい…

29 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:13:49.54 ID:Hky8i8600.net
他のスレって売りたいと書くだけでカルコリの売り煽りって怒られるよな
異常にホールドを勧めてきて怖い
常識的に考えても上がったときが売り時なのにな
明日全部投げて開放されるぞー

30 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:17:57.12 ID:tFxn7HGK0.net
6月まで鬼ホールドっつってるのはアホばっかりだからな
根拠も理由も何もない感情的になってるだけ
まあまともな思考ができないから今日までずっと底辺ニートをしてきてるわけだがなw
鼻で笑ってやればいい

31 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:18:18.74 ID:0LlF946n0.net
上をご覧ください
煽っておられますね

これが名物カルコリの売り煽りってやつです

32 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:20:37.86 ID:KppwCU4B0.net
>>23-30wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
<●> <●> これは酷いスレを見つけましたwww

33 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:26:40.44 ID:SeK1Ui8h0.net
去年もMNPは終わった 乞食絶滅で供給枯渇して爆上げなんて騒がれてたけどろくに上がりもしなかった事実があるからな 
そういう事実も一切知らずに調べもせず根拠もなく上がる上がると自分に言い聞かせてるだけ
だから答えは簡単。さあ、いつ売るの?

34 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:29:43.62 ID:9wQEJTvI0.net
スレ分裂しすぎだろ

35 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:30:22.11 ID:eLRdZFdp0.net
ホールドコリよ〜

36 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:32:39.42 ID:5YqDh6L00.net
俺も去年完全にだまされてハメられた
iphone5sで去年58k同盟に煽られてホールドしてたけど
結局58kなんて全然届かず暴落して今の42kですよ
トホホ;;

37 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:34:56.06 ID:cG14PUrF0.net
去年5Sは40〜58に上がってる!

38 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:35:10.01 ID:QqDdTu+00.net
>>33
さあ、いつ売るの? っておまえに関係なくね?w
つかおまえはなんなんだよw

39 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:36:05.25 ID:5YqDh6L00.net
そうコリねってレスしてくるクズはみんなハメようとしてる底辺ニートのゴミだから
相手にしないほうがいいよね
俺は今年は70kと60kつけたら潔く全部投げるよ

40 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:39:37.39 ID:XR5H/y1I0.net
>>39
そうコリね

で、まだホールドしてるお前の脳内5sはいくらで売るつもり?w

41 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:40:02.39 ID:/Cy06hNi0.net
>>39
今行けよ今

42 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:42:33.32 ID:5YqDh6L00.net
>>40
はい、出ましたー底辺乞食ニート。業者だってレッテル貼りしかボキャブラリーがないのかな?^^
今年はもうハメられないからな

そうコリねなんてほざいてるのは、自暴自棄名底辺ニートで他の人も不幸に巻き込みたいだけの
人の不幸でメシがうまくなるゴミクズだから真面目にレスする必要なんてありません

43 :非通知さん:2015/04/07(火) 20:44:15.66 ID:5YqDh6L00.net
>>41
今から準備して売りに行っても閉店してんだろうが
ない頭を酷使して考えろよ

44 :非通知さん:2015/04/07(火) 21:01:17.05 ID:Bz3JmL1J0.net
去年5sはゴールデンウィークあけからあげあげ

45 :非通知さん:2015/04/07(火) 21:12:58.28 ID:9wQEJTvI0.net
昇り竜

46 :非通知さん:2015/04/07(火) 21:41:13.77 ID:2T/pczwd0.net
まじかよ明日全部売ってくるコリ

47 :非通知さん:2015/04/07(火) 21:48:17.01 ID:Leurfph10.net
泥もこれから爆下げ激流くだり来るよ



Z3
2370元47000円
Z3C
1970元38200円

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/84359827/TB2ihdvcpXXXXX5XpXXXXXXXXXX_!!84359827.jpg

48 :非通知さん:2015/04/07(火) 22:22:27.55 ID:Leurfph10.net
携帯買取専門店
· 11時間 11時間前
【最新査定額情報 4/7 11:00】

#買取 #Kindle爆上げ来てる #そうコリね #紙白あげてよ #買取店総合スレ

携帯買取専門店

ようやく追いついた(`・ω・´)

シムフリー
iPhone6 全色 16G/64G/128G:85K/96K/110K
iPhone6 Plus 全色 16G/64G/128G:98K/112K/120K
※台数限定になります。

#コリ爆上げ来てる #iPhone6

49 :非通知さん:2015/04/07(火) 22:37:33.17 ID:9wQEJTvI0.net
>>48
載せなくていいよ

50 :非通知さん:2015/04/07(火) 22:38:55.87 ID:FpXFaZJY0.net
今度からコリアンはコピペ禁止って>>1に書いたほうがいいな

51 :非通知さん:2015/04/07(火) 23:58:03.63 ID:Leurfph10.net


52 :非通知さん:2015/04/08(水) 00:29:36.36 ID:Pet8JU820.net
>>48
見苦しいな
店員16人も居るからってそんなに必死になるなよ

53 :非通知さん:2015/04/08(水) 01:04:03.04 ID:WaZsKaC80.net
i

54 :非通知さん:2015/04/08(水) 03:06:34.73 ID:WaZsKaC80.net
昨年は林檎が56kを付けたあと55k翌週には47kに暴落してたからな
谷底へ突き落とされた気分だったぜ
お前らマジで恨んでるからな 糞ホールダー

55 :非通知さん:2015/04/08(水) 03:24:32.30 ID:sn1Lj2gv0.net
>>54
それ6月の話じゃないか?
てか、人を恨んじゃいけねえよ。こういうのは、全て自己責任

56 :非通知さん:2015/04/08(水) 03:51:53.60 ID:Mz6FWJYH0.net
スレタイの頭に
「カルコリには」っていれとけよ

57 :非通知さん:2015/04/08(水) 11:18:42.33 ID:WM/T0aoZ0.net
爆上げきたー

58 :非通知さん:2015/04/08(水) 12:03:47.66 ID:THuiTOGs0.net
コリアン高い

59 :非通知さん:2015/04/08(水) 12:56:49.00 ID:dw1nX6dI0.net
>>54
52kに落とした時点で売れよ
余裕だったじゃん
今年は尚更2日保証の所増えたし

60 :非通知さん:2015/04/08(水) 12:57:29.09 ID:yKF1ZRzk0.net
今月は船が出るのが早いのかもな
それで早めに上げて集めてきてる

61 :非通知さん:2015/04/08(水) 12:58:36.55 ID:dw1nX6dI0.net
311 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2015/04/08(水) 12:39:36.76 ID:gvPzz4kh0 [1/3]
こりゃ今週は大量に集まってお腹いっぱいになって
来週から爆下げモードですね

319 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2015/04/08(水) 12:44:50.28 ID:gvPzz4kh0 [2/3]
こんだけ上げ相場でも紙白は11000ってことは
もうそれが紙白の限界ということだよね
たぶん近いうちに2015年版が出るんじゃないかな

323 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2015/04/08(水) 12:52:35.13 ID:gvPzz4kh0 [3/3]
今月は船が出るのが早いのかもな
それで早めに上げて集めてきてる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)

62 :非通知さん:2015/04/08(水) 12:59:54.01 ID:HpNEJAOQ0.net
>>60
大丈夫やでw
次の次の次あたりの船まで待ってるからw
わたしまーつーわ!いつまでもまーつーわ!っと♪

63 :非通知さん:2015/04/08(水) 13:01:39.79 ID:dw1nX6dI0.net
謎のNGワード規制

64 :非通知さん:2015/04/08(水) 14:16:49.47 ID:4023wyd70.net
SCL23 
3万復帰きたあああああああああああああ
これは35kあるで

ソイジ36kきたああああああああああああああ

林檎も70k60k復帰秒読み 

今年の白ロム相場は高騰か?

65 :非通知さん:2015/04/08(水) 14:18:34.56 ID:4023wyd70.net
SCL23は35k見せられた後25kに叩かれたんだから30kなんかじゃ売るわけがない

66 :非通知さん:2015/04/08(水) 14:20:36.04 ID:4023wyd70.net
コリは2chヘビーユーザーだな 監視暦長そう 

携帯買取専門店‏@keitaikaitori1
【最新査定額情報 4/8 12:10】
泥機も!

SOL26: 36,000円
SO-01G : 36,000円
SO-02G : 32,000円
SCL23:30,000円
Nexus5 16G:35,000円
上記機種オールカラーOKナ?ハイOK!

#買取 #白ロム

67 :非通知さん:2015/04/08(水) 14:25:06.75 ID:4023wyd70.net
例年林檎は上がるけど泥は渋い
白ロム供給なくなる今年はどうなるかな?

68 :非通知さん:2015/04/08(水) 14:25:59.15 ID:4023wyd70.net
携帯買取専門店 ‏@keitaikaitori1
ゆかり→田村ゆかりさんじゅうきゅう歳→39→さくちゃんかと最初思ってたけど、
ゆかり→ゆかり王国→白ロム王国だったみたい。

コリアンきもすぎwwwwww
つかさくちゃんて・・・
コリこわ

69 :非通知さん:2015/04/08(水) 14:26:55.10 ID:4023wyd70.net
つかコリ回覧見てるのかよ

70 :非通知さん:2015/04/08(水) 14:51:16.58 ID:H83X5Se+0.net
500円で爆上げ爆上げ五月蝿いのに
2000、3000上がったのにだんまりなのが可笑しい

71 :非通知さん:2015/04/08(水) 14:57:40.37 ID:r9GyD4500.net
おまえらw
今コリアンに駆け込んでんだろw

72 :非通知さん:2015/04/08(水) 15:00:49.16 ID:bXNpfs2g0.net
ゴミみたいな値上げじゃ必死に煽らないと集まらないからな
黙ってても集まるなら煽る必要がない
ほんと解りやすい奴らだよ

73 :非通知さん:2015/04/08(水) 15:16:09.55 ID:AwY3y1g+0.net
S5は2月に31kまでいってるだろ
その時より案件無くなってるからまだ上がるだろ

74 :非通知さん:2015/04/08(水) 15:25:58.14 ID:4023wyd70.net
他店と同価格だったらキモ過ぎるコリアンには売らない
コリアン単独トップはありえない
故にコリアンとは一生無縁

75 :非通知さん:2015/04/08(水) 15:41:18.22 ID:A/U2yaw80.net
今日は売り煽りもないし
お店が忙しいようだな

76 :非通知さん:2015/04/08(水) 16:26:10.57 ID:Mz6FWJYH0.net
もっと売り煽れやカルコリ

77 :非通知さん:2015/04/08(水) 23:49:46.00 ID:xoqnfqR10.net
>>66
常駐ですよ

78 :非通知さん:2015/04/08(水) 23:51:27.74 ID:xoqnfqR10.net
>>74
前がもの凄い抜き価格なら必死感丸出しで上げて必死感丸出しでここで自演している

79 :非通知さん:2015/04/09(木) 00:23:29.79 ID:2H7FRBdp0.net
大陸考えたらもっと上げられるんだからクソコリ頑張れよ
たまにはやる気見せてくれ

80 :非通知さん:2015/04/09(木) 07:39:45.00 ID:q2IJYiPm0.net
コリアン、+銀68でいいからあげて
少し残ってるんや

81 :非通知さん:2015/04/09(木) 14:18:26.77 ID:XYMyvfcx0.net
コリちゃん、回覧内だけでトップだからって調子のんなよ
ソイジ40k ソニジ35k SCL23が32kのところにぼろ負けしてるんだが
そんなんじゃコリちゃんには1台も持っていかないよ

82 :非通知さん:2015/04/09(木) 14:22:11.70 ID:57K6eQJT0.net
糞コリはもっと追い込まれろ

83 :非通知さん:2015/04/10(金) 00:44:43.88 ID:x1V5tVGV0.net
a

84 :非通知さん:2015/04/10(金) 00:50:33.14 ID:0FHIicIO0.net
翻訳すると



85 :非通知さん:2015/04/10(金) 01:17:26.16 ID:x1V5tVGV0.net
今日の12時から爆下げします
予告しておくからびっくりしないでね

86 :非通知さん:2015/04/10(金) 05:27:33.43 ID:AFI1pAQI0.net
あらこんな所にも
スレ乱立してるけどさすがにここにも情報を書くなよ
コリも色んなスレに現れて暇だな

87 :非通知さん:2015/04/10(金) 09:39:55.40 ID:btKONOVM0.net
>>85
マジかよこれから全部売ってくる

88 :非通知さん:2015/04/10(金) 16:14:10.96 ID:AFI1pAQI0.net
うめ

89 :非通知さん:2015/04/12(日) 18:26:25.70 ID:3//DGvbX0.net
あげていいっすか

90 :非通知さん:2015/04/12(日) 18:28:36.56 ID:3//DGvbX0.net
新ステージへ


きたー

更新日: 2015/04/11

iphone 6  16GB 金/白
K -2000  
68,000円

iphone 6  64GB 金/白
K -2000
70,000円

iphone 6 128GB 金/白
K -2000
70,000円

iphone 6 plus  16GB 金/白
K -2000
77,000円

iphone 6 plus 64GB 金/白
K -2000
83,000円

iPhone 5s 16GB 金
白 -3000 K -4000
45,000円

91 :非通知さん:2015/04/12(日) 18:30:04.56 ID:3//DGvbX0.net
新ステージきたー
更新日: 2015/04/11
iphone 6  16GB 金/白 K -2000 68,000円
iphone 6  64GB 金/白 K -2000  70,000円
iphone 6 128GB 金/白 K -2000 70,000円
iphone 6 plus  16GB 金/白 K -2000  77,000円
iphone 6 plus 64GB 金/白   K -2000 83,000円
iPhone 5s 16GB 金 白 -3000 K -4000 45,000円

92 :非通知さん:2015/04/13(月) 01:34:11.72 ID:LCzcnj2E0.net
きた

93 :非通知さん:2015/04/13(月) 02:47:46.96 ID:LCzcnj2E0.net
a

94 :非通知さん:2015/04/13(月) 03:31:56.53 ID:LCzcnj2E0.net


95 :非通知さん:2015/04/13(月) 16:27:33.32 ID:QwawNjXO0.net
じゃあ俺はここで

96 :非通知さん:2015/04/13(月) 16:29:08.45 ID:QwawNjXO0.net
ここも次スレのひとつです

前スレ
Kindlepaperwhite [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1427114597/

97 :非通知さん:2015/04/13(月) 16:33:44.20 ID:QwawNjXO0.net
これから爆下げ来ます
ホールダーの皆さん、涙枯れないようにね

98 :非通知さん:2015/04/13(月) 16:34:56.75 ID:QwawNjXO0.net
お前らはアスファルトの隙間に生える雑草だ
買取屋に踏みつけられて涙の数だけ強くなるんだ

99 :非通知さん:2015/04/13(月) 16:35:36.56 ID:QwawNjXO0.net
100ゲットなら暴落確実
お前らは助からない
最後のチャンスだったのに
爆上げが最後のチャンスだったのに
あーあーあーあー

100 :非通知さん:2015/04/13(月) 16:43:15.01 ID:QwawNjXO0.net
最後のチャンスを逃した愚か者は損をするだけ
安くなった後も中華が上げてくれるのを待って
最後に二束三文で安い国内業者に悔し泣きしながら投げることになる

101 :非通知さん:2015/04/13(月) 16:45:57.80 ID:QwawNjXO0.net
バカなホールダー
5月なら上がる
6月なら上がる
7月なら上がる
8月なら上がる
気がつけば1年経って絶望するだけ
まだ4月だから呼吸をしてるがそのうち息が止まる
砂漠の水溜りにいる魚のようなもの

102 :非通知さん:2015/04/13(月) 17:02:57.74 ID:fVycPtPz0.net
>>97,100,101,102
マジかよ明日全部売ってくる

103 :非通知さん:2015/04/13(月) 17:41:06.20 ID:QwawNjXO0.net
損をしたくなかったら早くしたほうがいい

104 :非通知さん:2015/04/13(月) 17:50:20.07 ID:QwawNjXO0.net
アホなホールダー夏になったら泣き喚く
・こんなの誰も予想できない
・普通に考えれば上がったはず
・下がったのは結果論 馬鹿にすんな
・もっと下がったら国内に投げる
・助けて中華上げてくれ

105 :非通知さん:2015/04/13(月) 17:54:02.10 ID:+RZr7FsF0.net
去年も夏に下がったから夏までホールドするのはいないだろ

106 :非通知さん:2015/04/13(月) 18:25:24.49 ID:JSmjsr9n0.net
夏とか言ってる奴wwww

107 :非通知さん:2015/04/14(火) 00:58:32.09 ID:J9XijCXi0.net
爆下げ来たな
林檎なんて上がると思ってるバカ
霜降りでふたされてるのに上がるわけないだろ

108 :非通知さん:2015/04/14(火) 01:21:20.48 ID:J9XijCXi0.net
プラスが75kなんてGW明けまで待っても行くわけないじゃん
今月末には不安でごめんなさいしながら土下座してる姿が目に浮かぶw

109 :非通知さん:2015/04/14(火) 01:23:31.36 ID:J9XijCXi0.net
GWあけたら今年は下がっていくのに
霜降り対策でキャリアが新しいスタイルで売り始めるから爆下げ間違いなしだよ

110 :非通知さん:2015/04/14(火) 01:24:09.37 ID:LuzlCvra0.net
すでに土下座してるやつに言われてもなwwwww

111 :非通知さん:2015/04/14(火) 01:26:28.42 ID:VNCn/y9C0.net
カルコリイッテヨシ

112 :非通知さん:2015/04/14(火) 01:29:30.70 ID:J9XijCXi0.net
ちなみにソイジとS5は価格のピーク過ぎてこれから下り坂なんだけどそっちも気づいてる?

113 :非通知さん:2015/04/14(火) 01:37:16.26 ID:xenQUlJ40.net
>>109
ゴールデンウィークまでにカルテルを締結させるつもりなの?
答えてよカルコリよ

114 :非通知さん:2015/04/14(火) 01:39:02.42 ID:J9XijCXi0.net
お前らはコリコリうるさいんだよ
カルテルなんて存在するわけないだろ
あるのは爆下げするという事実だけだ

115 :非通知さん:2015/04/14(火) 01:51:04.86 ID:jds0xa3M0.net
>>114
コリコリコリコリ
釣れないね〜w

116 :非通知さん:2015/04/14(火) 01:54:11.99 ID:xenQUlJ40.net
>>114
またおまえか
決まった時間に書き込むよな
カ ル コ リ !

117 :非通知さん:2015/04/14(火) 01:55:44.73 ID:J9XijCXi0.net
爆下げしたときのお前らの悲鳴が早く聞きたいなぁ〜
威勢がいいのは5月までなんだろうな その後は不安と悲しみの書き込みが増えるだろう

118 :非通知さん:2015/04/14(火) 01:56:17.36 ID:xenQUlJ40.net
よくよく見るとカルコリが売り煽ってたら
カルテル言われて耐性足りずにカルテルの火消ししてるんだなw
語るに落ちたわwww

119 :非通知さん:2015/04/14(火) 03:48:42.27 ID:J9XijCXi0.net
ソイジがオクで叩き売られてるね
やっぱりこれ以上あがらないっぽいね

120 :非通知さん:2015/04/14(火) 04:15:14.64 ID:eF7Zsy010.net
ソイジとS5はこれ以上買取価格は上がらん
俺が保証するわ

121 :非通知さん:2015/04/14(火) 04:22:51.96 ID:eF7Zsy010.net
アホどものために俺が保証してやる

122 :非通知さん:2015/04/14(火) 05:50:03.93 ID:eF7Zsy010.net
下がるからな

123 :非通知さん:2015/04/14(火) 06:53:28.22 ID:9mF8ySSl0.net
>>122
糞中国人 白痴吗?

124 :非通知さん:2015/04/14(火) 06:54:11.65 ID:9mF8ySSl0.net
>>122
コリコリコリ 震えて眠りやがれ

125 :非通知さん:2015/04/14(火) 08:05:07.19 ID:UwL2g0gV0.net
ID:J9XijCXi0
ID:eF7Zsy010

馬鹿w

126 :非通知さん:2015/04/14(火) 15:05:22.15 ID:84mPEwrC0.net
この動きはもう天井だね

127 :非通知さん:2015/04/14(火) 15:08:50.17 ID:hWnkMB1k0.net
>>126
そうコリね

128 :非通知さん:2015/04/14(火) 15:13:13.39 ID:84mPEwrC0.net
間抜けホールダー こっちのスレまで出張してくるなよ
単細胞隔離用買取スレから出てこなくていいよ
林檎はもう天井だからそれだけ覚えててね

129 :非通知さん:2015/04/14(火) 15:27:31.76 ID:5JnDyEfb0.net
知的障碍者w

130 :非通知さん:2015/04/14(火) 15:51:21.19 ID:84mPEwrC0.net
これから下がる
間抜けホールダーは一切反論できない
反応見てれば苦しい様子が良く分かる
お前らにできるのは中傷だけだ

131 :非通知さん:2015/04/14(火) 16:08:04.44 ID:ESLk3kIh0.net
>>126
マジかよそろそろ全部売ってくる

132 :非通知さん:2015/04/14(火) 16:12:30.69 ID:84mPEwrC0.net
GWの長期休暇前調整も合わさって一気に爆下げ来る

急げ!!

133 :非通知さん:2015/04/14(火) 16:32:26.50 ID:TY3jv80a0.net
>>128 >>130
マジかよそろそろ全部売ってくる

134 :非通知さん:2015/04/14(火) 16:33:32.95 ID:TY3jv80a0.net
>>132が抜けてた、
マジかよそろそろ全部売ってくる

135 :非通知さん:2015/04/14(火) 16:36:01.46 ID:KVEyTPYA0.net
いつ全部売るの!?

136 :非通知さん:2015/04/14(火) 16:40:50.98 ID:ESLk3kIh0.net
>>132
マジかよ明日全部売ってくる

137 :非通知さん:2015/04/14(火) 16:46:16.73 ID:ISGRDvx00.net
あほ

138 :非通知さん:2015/04/14(火) 19:08:43.07 ID:4D84c0tm0.net
>>132
マジかよ明日全部売ってくる

139 :非通知さん:2015/04/14(火) 20:34:27.68 ID:EQEom/OT0.net
マジかよ糞箱売ってくる

140 :非通知さん:2015/04/14(火) 21:04:33.46 ID:wx7SlEWs0.net
売る

141 :非通知さん:2015/04/14(火) 21:14:45.86 ID:1XpqEijo0.net
>>139
ゲハ板いけよw

142 :前スレ:2015/04/14(火) 23:00:38.46 ID:UnkBhowN0.net
前スレ


買取店総スレ Part.2©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1428813030/

143 :前スレ:2015/04/14(火) 23:10:50.40 ID:UnkBhowN0.net
次スレ

前スレ


買取店総スレ Part.2©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1428813030/

144 :前スレ:2015/04/14(火) 23:17:52.69 ID:JMcH2F320.net
前スレ



買取店総スレ Part.2©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1428813030/

145 :非通知さん:2015/04/14(火) 23:23:41.90 ID:XjTcBqGk0.net
今日コリ行ったけど、客誰もおらへんかった

146 :非通知さん:2015/04/14(火) 23:29:02.81 ID:0UbOmykD0.net
テレ東見てたら無職の俺も起業して社長になりたくなってきた

147 :非通知さん:2015/04/14(火) 23:30:10.91 ID:0UbOmykD0.net
林檎売った金で起業したら人生一発逆転あるかな?

148 :非通知さん:2015/04/14(火) 23:32:31.44 ID:0UbOmykD0.net
これからGW下げくるから5月明けまでは休憩だな
GWあけたらどんな世界が広がってるだろう
6 70k 6+ 80kの別世界見られますか?
それとも6月までかかりますか?

149 :非通知さん:2015/04/14(火) 23:35:12.72 ID:0UbOmykD0.net
庭が値上げに追従したことがでかいな

これからキャリアはどんな戦略を打っていくんだろうか
縛りで違約金を高額にすればMNPが減少する
現状でさえCBで怒られてるからCB増額もできない
今までの戦略じゃ戦えなくなってしまった
新しい戦略と転換が求められている
キャリアはどんな戦略で来るんだろう
5月が楽しみであり不安でもある 

150 :非通知さん:2015/04/14(火) 23:39:58.59 ID:1lzXnQ5+0.net
独り言?

151 :非通知さん:2015/04/14(火) 23:42:10.71 ID:ITHNmNJV0.net
シムロックの端末が売り出されたら相対的に既存の端末は暴落する
ロック解除の無駄な手間と費用がかかる端末なんて欲しくないよ
5月からは無料で解除できるようになるか、デフォルトでシムフリーなんだから
買取の条件にもシムロック解除済みであることが加わるだけだ
未解除は1万円減額とかね

152 :非通知さん:2015/04/14(火) 23:45:51.79 ID:sEyTohCB0.net
中華買取でたまに見掛けるが
大量に持ち込むガチムチチャイナは何者なんだろうか

153 :非通知さん:2015/04/14(火) 23:45:53.91 ID:ITHNmNJV0.net
ロック解除は機能面でメリットしかなくデメリットが存在しないんだから
5月以前の端末は単に機能が劣った存在になるので価格も下がる
端末供給が減るから上がるなんて妄言だよ

154 :非通知さん:2015/04/14(火) 23:46:54.73 ID:64vKMv040.net
キャリアは一定期間ロックかけていいんだけどね
5月に速攻simフリーにできると思ってんの?

155 :非通知さん:2015/04/14(火) 23:51:36.76 ID:O7kZ4+jc0.net
ヨドsimをパンピーが認知できれば茸端末は爆上げが当然だろうけどね
1300円てwちな256kって結構快適やでw

156 :非通知さん:2015/04/15(水) 00:02:13.86 ID:7ca2EILs0.net
>>151
今売ってる端末もシムロックなわけだけど全部売ってくるわ

157 :非通知さん:2015/04/15(水) 00:02:13.88 ID:z6rlT+TH0.net
>>155
バカッターで拡散すれば?

158 :非通知さん:2015/04/15(水) 00:55:56.41 ID:t7sJtOzz0.net
またスレ分裂かよ
いイカげんにしろ

159 :非通知さん:2015/04/15(水) 01:10:24.09 ID:t7sJtOzz0.net
こうなったらPHS板の9割のスレを買い取りスレにするしかもう道はない

160 :非通知さん:2015/04/15(水) 01:12:20.42 ID:CZST7xgw0.net
もう特価スレ機能してないからいいんじゃね

161 :非通知さん:2015/04/15(水) 01:22:07.07 ID:OSFCI+sj0.net
>>155
iPhone6は関係ないから
どうでもいい

162 :非通知さん:2015/04/15(水) 01:54:27.81 ID:8nvsVFa10.net
文句は一人でスレ乱立させてる基地外に言えよ

163 :非通知さん:2015/04/15(水) 01:57:01.43 ID:2YgYQCH40.net
ここでええのかえ?

164 :非通知さん:2015/04/15(水) 02:00:37.32 ID:rD+X2c200.net
駄目だ

165 :非通知さん:2015/04/15(水) 03:19:47.28 ID:t7sJtOzz0.net
ここは俄と業者お断りです

166 :非通知さん:2015/04/15(水) 03:24:27.82 ID:vjB/O6Bm0.net
プロが来るとも思えないが

167 :非通知さん:2015/04/15(水) 05:10:08.19 ID:rjGBktmL0.net
だからゴミがたくさんスレを立てても以前の数字のスレを誰かが立ててそこだけに行くようにすればいいじゃん
もうスレを立てられる人はのこっていないのとか??

168 :非通知さん:2015/04/15(水) 05:21:37.48 ID:03xIGOZS0.net
今スレ立てをしてるのは乱立厨だけなの

169 :非通知さん:2015/04/15(水) 06:11:08.93 ID:03xIGOZS0.net
やべーやほのJCB今月から対策されてんじゃん

170 :非通知さん:2015/04/15(水) 06:16:30.44 ID:03xIGOZS0.net
条件見たら全部でガチで今月から対策きてんじゃん
MNPだけじゃなくそっちも祭り完全終了しちゃったかぁ100%以上おいしかったのにな
先月の分は既にがっつり加算されててよかった。昨日の加算が最後の晩餐か。。。

171 :非通知さん:2015/04/15(水) 06:18:02.05 ID:UavPouWK0.net
そんなのあったのかよ
もっと早く教えてくれよ

172 :非通知さん:2015/04/15(水) 06:33:08.63 ID:wo6BZ4kF0.net
こういうやつらなんだよ

173 :非通知さん:2015/04/15(水) 10:31:37.80 ID:3FiQkfkq0.net
今まで乱立なんか話題にほぼでなかったのに BE:663453588がパートスレたてはじめてから騒がれ始めてる
コイツが誘導しようとしてんのがモロで分かりやす過ぎる
転売スレはにわかにばれないよう廃棄スレの再利用してんのにいつもながら自治厨は余計なことしかしないな

174 :非通知さん:2015/04/15(水) 10:33:27.97 ID:3gfQS52y0.net
Z3の白どこも−3kってなめてんのかさっさと上げろカス

175 :非通知さん:2015/04/15(水) 11:04:32.04 ID:+mhfY3nz0.net
利口な奴は同額の日に売っぱらってんだよ
だから一気に白が集まってダブついた
分かったかノロマ

176 :非通知さん:2015/04/15(水) 11:08:18.60 ID:ptUhvkwZ0.net
45まで奇絶してろよ

177 :非通知さん:2015/04/15(水) 11:15:45.90 ID:5QVT9d3r0.net
超絶悲報です…
24日からあのiPhoneが大幅値上げとなります…
なので現在iPhoneの購入・機種変更を検討されてる方!今のうちに是非当店での購入をお願いします。
スタッフ一同皆様のご来店を心よりお待ちしております

昨日も呟いてるところあったが

178 :非通知さん:2015/04/15(水) 11:19:04.77 ID:UkDlK4OJ0.net
買取屋ざまーの流れだが乞食にとっても悲報だな

179 :非通知さん:2015/04/15(水) 16:00:04.95 ID:jtcVtxDQ0.net
アサヒ6p16銀黒70k来てる

iPhone6 Plus 16GB
金71000円
銀/黒 -1000円

iPhone6 Plus 64GB
金75000円
銀/黒 -1000円

iPhone6 Plus 128GB
金78000円
銀/黒 -1000円

180 :非通知さん:2015/04/15(水) 20:48:02.88 ID:rjGBktmL0.net
クソスレうめ

181 :非通知さん:2015/04/15(水) 21:18:48.21 ID:CTQXDhxH0.net
うめ

182 :非通知さん:2015/04/15(水) 21:19:37.57 ID:CTQXDhxH0.net
D.C.V RX

183 :非通知さん:2015/04/15(水) 21:20:23.61 ID:CTQXDhxH0.net
それは舞い散る桜のように-完全版-

184 :非通知さん:2015/04/15(水) 21:21:04.13 ID:CTQXDhxH0.net
ファイアーウォールの永続的無効化
chkconfig iptables --list
chkconfig iptables off
chkconfig iptables --list

185 :非通知さん:2015/04/15(水) 21:21:49.42 ID:CTQXDhxH0.net
Selinuxの無効化
vi /etc/selinux/config

186 :非通知さん:2015/04/15(水) 21:22:58.16 ID:CTQXDhxH0.net
oracle-validated-verifyの実行
export LANG=C
/usr/bin/oracle-rdbms-server-11gR2-preinstall-verify

187 :非通知さん:2015/04/15(水) 23:26:56.96 ID:rjGBktmL0.net
うめだ

188 :非通知さん:2015/04/16(木) 00:47:54.23 ID:q+Ii3pA+0.net
>>170
JCBってどんな案件

189 :非通知さん:2015/04/16(木) 01:01:04.87 ID:nA3yt7Z00.net
>>188
その錬金術もう塞がれてる

190 :非通知さん:2015/04/16(木) 09:54:48.05 ID:Nw9wauD70.net
>>170
あれうまかったよな
月10万円くらいは利益でた

191 :非通知さん:2015/04/16(木) 11:51:41.69 ID:k/kmruwN0.net
>>190
俺はトータルで200kくらいの利益
いずれは塞がれると思っていたが

192 :非通知さん:2015/04/16(木) 11:55:47.75 ID:6DvdeyPx0.net
思い出話はキチガイを呼び込むだけだからやめろ

193 :非通知さん:2015/04/16(木) 13:08:56.07 ID:5zZoXPDa0.net
タイトルの言葉を送ってあげたいw

194 :非通知さん:2015/04/16(木) 13:20:13.69 ID:q1z1E2c80.net
ハゲの癖に上から目線
料金システムと違約金とオペ対応と代理店対応、隅々までハゲチョンの性格の悪さが出てる

195 :非通知さん:2015/04/16(木) 13:31:54.17 ID:q1z1E2c80.net
客を完全にただの養分としか思ってない禿
割引手続きミス、オペの誤案内、あいまいな施策の不備から客の不手際まで返金してくれる庭と茸とは大違いだわ

196 :非通知さん:2015/04/16(木) 15:28:32.58 ID:mHYxSSzl0.net
そのくせやたらアンケート来るんだよなあ

197 :悲痛血さん:2015/04/17(金) 03:31:45.90 ID:Frc0n6ic0.net
>>195
それ同意

去年の3月に「来月(3/21~)から1000円割引を(12か月)開始します」と
SoftBankのオペが電話回答で約束したのに、
実際は4月になっても値引きはされていなかった。

再度SBMコルセンに電話をかけ「約束を守れ」と重ね重ね陳情しても
強情に「スミマセン。システム上、この1か月遅れはもう変えられません。
5月(4/21~)割引開始です。」と言われ却下。

割引が終わりきる13か月後を待たずに12か月後にPO予定だったし
実際1年後そのとおりPOしたのだから、
1000円損する事になった。

1000円返せよ詐欺企業ソフトバンク!
au やドコモだったらこんな詐欺的な無視はしないだろうね

198 :非通知さん:2015/04/17(金) 12:13:55.38 ID:HDFiaVCf0.net
泥はすでに下降線に入った
林檎は下降線に入る前の最後の輝きを放っているようだ
いずれにしても今日売りに行くのが間違いないだろう
明日からは週末だ、そしてGWも近づいてくる
GWは買取屋が休みに加えて、キャリアばら撒きの可能性もある

199 :非通知さん:2015/04/17(金) 12:18:24.83 ID:Cz/ar8Y30.net
>>198
買い取り屋さん
暇なんっすか?

200 :非通知さん:2015/04/17(金) 12:18:55.39 ID:GnuHRI5V0.net
ume

201 :非通知さん:2015/04/17(金) 12:52:39.96 ID:lECHU4dh0.net
>>198
そろそろ自分の仕事が嫌にならない?

202 :非通知さん:2015/04/17(金) 13:25:01.35 ID:unoK4v+P0.net
>>198
マジかよ今日全部売ってくる

203 :非通知さん:2015/04/17(金) 13:46:24.94 ID:7GorhzVN0.net
一口に「無職」「ニート」と言ってもいろいろいるもんでな、

ほとんど外出もしない、他人と話すのが苦手で、同居家族以外とはほとんど
話もしていない、ゲームやネットなど自宅で出来る趣味しかない、という
典型的なダメな奴もいれば、

海外含むあちこちへ一人旅に行って初対面の現地の人とも仲良く話して
楽しめたり、登山やマラソンなどいろんなスポーツにチャレンジしてたり
楽器やカメラなどいろんな趣味があって、同じ趣味を持つ友達がたくさん
いたり、実にアクティブな人もいる

同じ無職ニートでも、後者のようなケースなら、むしろ普通の会社員以上に
行動力や社交性もあるわけだし、まあ一部上場企業とか高望みさえしなければ
就職して人生を再スタートすることも普通に出来そうだ
しかし前者のようなケースは、それがかなり難しいだろう

そこで、ふと思う。ニート兼携帯乞食の自分はどっちだろうかと・・・

204 :非通知さん:2015/04/17(金) 13:53:14.03 ID:7GorhzVN0.net
俺は残念ながら友達もあまりいないし、夢中になってるような趣味も無い
携帯乞食とパチスロと風俗、あとはネットやゲームが好きという、まあ
ダメ人間に見られそうだ

しかし乞食活動であちこち出掛けてるから、少なくとも引き籠りではないし
良い案件を見つければ、新幹線に乗ってでも遠くまで行くぐらいの行動力も
ある。少しでも利益を増やすために、ヤフオクで庭クーポンを落札したり
ゲオやブックオフに下取り用の安いガラケーを探しに行ったり、もらえるか
どうかもわからないコジポにトライしてみたり、ほんと我ながら自分よく
頑張ってるなって思うぞ

パチスロや風俗にしたって別に悪いことじゃないし、あくまで自分の
貯金の範囲内で遊んでいるだけで、借金して遊んで返せていないとか、そういう
人に迷惑かけるようなことはしていない。もちろん警察に捕まったことも無い

そう考えれば、俺のようなニート乞食だって、普通に就職して社会復帰
できなくちゃおかしいんだけどな

205 :非通知さん:2015/04/17(金) 16:23:41.92 ID:lCkyihgS0.net
次スレ一覧でえええええっすうーー
ぜえええええええええんぶ次スレでえええっすうー

【次スレ一覧】
アップルウォッチ [転載禁止] 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1426967392/

買店ス [転載禁止] 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1428924989/

今日から人生を悔い改めていただきたい
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1342338155/l50

そうコリね [転載禁止] 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1428412386/

買取店総スレ Part.3 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1429048999/

船がー [転載禁止] 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1427857460/

206 :非通知さん:2015/04/17(金) 19:03:09.87 ID:9w5WnKtL0.net
うめ

207 :非通知さん:2015/04/17(金) 23:11:39.47 ID:GnuHRI5V0.net
人生を悔い改めていただきたい

208 :非通知さん:2015/04/17(金) 23:16:06.70 ID:GnuHRI5V0.net
人生を悔い改めていただきたい

209 :非通知さん:2015/04/17(金) 23:18:58.47 ID:GnuHRI5V0.net
人生を悔い改めていただきたい

210 :非通知さん:2015/04/17(金) 23:24:50.64 ID:2MMV720e0.net
人生を悔い改めていきたい

211 :非通知さん:2015/04/17(金) 23:32:39.54 ID:GnuHRI5V0.net
人生を悔い改めてイキたい

212 :非通知さん:2015/04/17(金) 23:39:53.16 ID:qxgdtGBG0.net
生でイキたい

213 :非通知さん:2015/04/18(土) 00:12:10.50 ID:J4jw6G6t0.net
かゆいうま

214 :非通知さん:2015/04/18(土) 01:18:18.46 ID:uLA6Mk/h0.net
かゆいうまって何ですの?

215 :非通知さん:2015/04/18(土) 02:12:59.87 ID:aCmpb9IO0.net
ここは落ち着いてて快適なスレですねー
にぎやかな方はキチガイと売り煽りと俄がわんさかいて
見るに耐えないです

216 :非通知さん:2015/04/18(土) 02:14:33.53 ID:uLA6Mk/h0.net
そうコリね

217 :非通知さん:2015/04/18(土) 08:14:59.84 ID:qCakZ6Cx0.net
>>216
そうコリね

218 :非通知さん:2015/04/18(土) 11:32:34.39 ID:uLA6Mk/h0.net
>>217
そうコリね

219 :非通知さん:2015/04/18(土) 15:49:58.63 ID:aD9PGR7q0.net
>>204
まあおまえが言い訳ばかりのだめ人間だっつうのはよくわかった

220 :非通知さん:2015/04/21(火) 10:06:20.35 ID:ohQj4t2C0.net
>>1

今日から人生を悔い改めていただきたい

221 :非通知さん:2015/04/21(火) 10:50:38.92 ID:gjEupfz50.net
本スレここ?

222 :非通知さん:2015/04/21(火) 10:59:18.43 ID:budjdP/90.net
>>221
船がー
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1427857460/
 
 
 

223 :非通知さん:2015/04/21(火) 11:07:11.35 ID:foa/qiMl0.net
>>221
はい

224 :非通知さん:2015/04/23(木) 12:46:57.39 ID:NE7Whn8Z0.net
>>1

今日から人生を悔い改めていただきたい

225 :非通知さん:2015/04/23(木) 12:47:41.39 ID:NE7Whn8Z0.net
>>1

10年前から人生を悔い改めていただきたい

226 :非通知さん:2015/04/23(木) 16:28:53.76 ID:xh5jU7xJ0.net
>>1

生まれた時から人生を悔い改めていただきたい

227 :非通知さん:2015/04/24(金) 02:30:10.89 ID:yj73dH+w0.net
 
船がー
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1427857460/
 

228 :非通知さん:2015/04/24(金) 02:47:07.45 ID:xknGmAHw0.net


229 :非通知さん:2015/04/24(金) 02:48:08.95 ID:xknGmAHw0.net
a

230 :非通知さん:2015/04/24(金) 02:48:36.52 ID:xknGmAHw0.net
aaa

231 :非通知さん:2015/04/24(金) 02:49:20.09 ID:xknGmAHw0.net
ああああ

232 :非通知さん:2015/04/24(金) 02:49:53.82 ID:xknGmAHw0.net
中华

233 :非通知さん:2015/04/24(金) 02:50:22.77 ID:xknGmAHw0.net


234 :非通知さん:2015/04/24(金) 02:52:02.74 ID:xknGmAHw0.net


235 :非通知さん:2015/04/24(金) 02:54:38.37 ID:xknGmAHw0.net
ってか本スレここなの?

236 :非通知さん:2015/04/24(金) 02:54:56.78 ID:bZj3qyLK0.net
かゆいうま

237 :非通知さん:2015/04/24(金) 02:55:23.02 ID:xknGmAHw0.net
誰かいないの?

238 :非通知さん:2015/04/24(金) 02:56:07.47 ID:xknGmAHw0.net
コリもいないという

239 :非通知さん:2015/04/24(金) 02:57:13.11 ID:xknGmAHw0.net
6pはどれくらい上がるやら

240 :非通知さん:2015/04/24(金) 02:58:18.29 ID:xknGmAHw0.net
楽天銀行の手数料糞

241 :非通知さん:2015/04/24(金) 03:01:38.54 ID:xknGmAHw0.net
>>236
こんにちは

242 :非通知さん:2015/04/24(金) 03:05:32.09 ID:xknGmAHw0.net
本スレじゃないの?

243 :非通知さん:2015/04/24(金) 03:06:02.34 ID:xknGmAHw0.net
おーい(ーー;)

244 :非通知さん:2015/04/24(金) 03:12:43.23 ID:3S0wLOkj0.net
なんだこのスレw

245 :非通知さん:2015/04/24(金) 03:37:12.86 ID:bZj3qyLK0.net
かゆいうま

246 :非通知さん:2015/04/24(金) 04:17:29.65 ID:3S0wLOkj0.net
かゆいうま

247 :非通知さん:2015/04/26(日) 07:45:47.78 ID:BK27YDXX0.net
かゆいうま

248 :非通知さん:2015/04/26(日) 07:46:50.33 ID:BK27YDXX0.net
かゆいうま

249 :非通知さん:2015/04/26(日) 07:48:07.80 ID:BK27YDXX0.net
かゆいうま

250 :非通知さん:2015/04/26(日) 07:48:40.71 ID:BK27YDXX0.net
かゆいうま

251 :非通知さん:2015/04/26(日) 07:50:10.56 ID:BK27YDXX0.net
かゆいうま

252 :非通知さん:2015/04/26(日) 07:50:46.48 ID:BK27YDXX0.net
かゆいうま

253 :非通知さん:2015/04/26(日) 08:58:46.44 ID:q0C1qMto0.net
かゆい
うま

254 :非通知さん:2015/04/26(日) 15:25:43.22 ID:BK27YDXX0.net
かゆいうま

255 :非通知さん:2015/04/26(日) 15:58:36.78 ID:BK27YDXX0.net


256 :非通知さん:2015/04/26(日) 16:57:21.29 ID:BK27YDXX0.net


257 :非通知さん:2015/04/26(日) 16:57:48.33 ID:BK27YDXX0.net


258 :非通知さん:2015/04/26(日) 19:41:06.47 ID:BK27YDXX0.net


259 :非通知さん:2015/04/26(日) 19:41:32.96 ID:BK27YDXX0.net


260 :非通知さん:2015/04/26(日) 19:41:48.13 ID:BK27YDXX0.net
かゆいうま

261 :非通知さん:2015/04/26(日) 19:43:34.76 ID:BK27YDXX0.net
ガスコンロ

262 :非通知さん:2015/04/26(日) 19:43:44.38 ID:BK27YDXX0.net
参入今頃

263 :非通知さん:2015/04/26(日) 19:44:38.19 ID:BK27YDXX0.net
ロロナ

264 :非通知さん:2015/04/26(日) 19:45:04.55 ID:BK27YDXX0.net
そうコリね

265 :非通知さん:2015/04/26(日) 19:59:34.08 ID:BK27YDXX0.net
そうコリね

266 :非通知さん:2015/04/26(日) 19:59:41.51 ID:BK27YDXX0.net
ソフトバンク

267 :非通知さん:2015/04/26(日) 20:29:40.40 ID:BK27YDXX0.net
そうコリコリね

268 :非通知さん:2015/04/26(日) 20:33:32.64 ID:BK27YDXX0.net
そうコリ

269 :非通知さん:2015/04/26(日) 20:33:54.04 ID:BK27YDXX0.net
ギャラクシー欲しいわ

270 :非通知さん:2015/04/26(日) 20:35:02.28 ID:BK27YDXX0.net
そうコリぬ

271 :非通知さん:2015/04/26(日) 20:37:12.24 ID:BK27YDXX0.net


272 :非通知さん:2015/04/26(日) 20:52:42.18 ID:BK27YDXX0.net
倉庫理念

273 :非通知さん:2015/04/26(日) 20:57:42.01 ID:BK27YDXX0.net
厘呉怒系

274 :非通知さん:2015/04/26(日) 21:15:45.70 ID:BK27YDXX0.net
りんごととケー

275 :非通知さん:2015/04/26(日) 21:25:38.25 ID:BK27YDXX0.net
Kindleはスレチ

276 :非通知さん:2015/04/26(日) 21:50:34.46 ID:BK27YDXX0.net


277 :非通知さん:2015/04/26(日) 21:53:00.52 ID:BK27YDXX0.net


278 :非通知さん:2015/04/26(日) 22:00:30.35 ID:BK27YDXX0.net


279 :非通知さん:2015/04/26(日) 22:01:53.73 ID:BK27YDXX0.net


280 :非通知さん:2015/04/27(月) 20:43:07.94 ID:HJ3qKBrI0.net
糞スレワロタ

281 :非通知さん:2015/04/27(月) 22:12:36.70 ID:stXp8YH00.net
スコットーきたー

282 :非通知さん:2015/04/28(火) 18:07:14.04 ID:LtGRzD9/0.net
54 名前:非通知さん :2015/04/28(火) 17:58:16.02 ID:g/TbcVXI0
https://pbs.twimg.com/media/CDqmJ6oUEAEEXJt.jpg

金曜から都内フルに回って余裕のホールドw

283 :非通知さん:2015/04/30(木) 01:19:13.65 ID:1oVDkJaY0.net
休みコリね

284 :非通知さん:2015/04/30(木) 01:20:21.52 ID:1oVDkJaY0.net
>>1
今日から人生を悔い改めていただきたい

285 :非通知さん:2015/04/30(木) 02:06:51.08 ID:L/LNRDDl0.net


286 :非通知さん:2015/05/03(日) 19:58:56.42 ID:JL/mQtkg0.net
ここ使うぞ

287 :非通知さん:2015/05/07(木) 06:44:06.76 ID:LgioANzY0.net
>>1
今日から人生を悔い改めていただきたい

288 :非通知さん:2015/05/07(木) 06:44:53.48 ID:LgioANzY0.net
>>1
今朝から人生を悔い改めていただきたい

289 :非通知さん:2015/06/08(月) 15:10:59.98 ID:KILZ5nr50.net
SoftBank はええで最高やで
ソフトバンク はええで最高やで
禿 はええで最高やで

290 :非通知さん:2015/06/08(月) 18:03:20.84 ID:ZoVfRqja0.net
サーセンwww

291 :非通知さん:2015/06/14(日) 08:40:26.38 ID:wX042Bq30.net
客が5000円のクーポン出してきたら
より額の大きい自分の店で所持してるクーポン、例えば勝手に手続き上は2万円クーポンを使ったことにする
客には5000円CB増額する。差額の1万5千円は丸々店の利益にする

292 :非通知さん:2015/06/17(水) 15:09:35.89 ID:DazPVSJq0.net
バラしたらポアされるぞ

293 :非通知さん:2015/07/13(月) 21:04:56.62 ID:dGJWDXEN0.net
✝悔い改めて✝

294 :非通知さん:2015/08/29(土) 23:29:28.03 ID:nzXaBdwF0.net
漏れは現在、実使用しているのが1回線のみ(22ヶ月目)で、この契約以降PIはしてないし
POも1年半前に2回線やったっきり。
この状態なら明日2回線PIしていきなりルーター化して寝かせに入っても
その後、半年以上はPIするつもりは無いんで問題ないよね?

295 :非通知さん:2015/10/03(土) 19:31:22.13 ID:uLtkMwGl0.net
a

296 :非通知さん:2015/10/03(土) 19:40:57.97 ID:uLtkMwGl0.net
a

297 :非通知さん:2015/10/03(土) 19:42:23.61 ID:uLtkMwGl0.net
a

298 :非通知さん:2015/10/03(土) 19:44:06.81 ID:uLtkMwGl0.net
a

299 :非通知さん:2015/10/03(土) 19:45:41.72 ID:uLtkMwGl0.net
 
脳内出血馬鹿見てる?いつものキリ番ゲットしたいの?

あげないよーバーカwww
 

300ゲット!!
300ゲット!!

300 :非通知さん:2016/11/02(水) 19:57:35.61 ID:N5BiWBbnL
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

301 :非通知さん:2016/11/02(水) 19:58:20.03 ID:N5BiWBbnL
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

総レス数 301
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★