2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンク回線クソ杉ワロタwww

1 :非通知さん:2012/10/29(月) 12:05:10.18 ID:XtV2Iwu10.net
Youtube見ようとしたら見れないワロタwwwww
うるとらwwすぴーどww詐欺ww

2 :非通知さん:2012/10/29(月) 12:14:45.09 ID:lVFQY+s00.net
あうよりまし

3 :非通知さん:2012/10/29(月) 12:16:37.19 ID:ZGf3ifQH0.net
あうよりましってのは無いわ
要は動画パケットを規制してるから見れないって落ちなだけだし

4 :非通知さん:2012/10/29(月) 12:25:16.15 ID:RflChOfBi.net
なにを今更。動画見るならあうにしろ


5 :非通知さん:2012/10/29(月) 12:26:29.86 ID:Y6nCBErN0.net
なお、この日はauの3G網が不安定でYouTubeの再生がほとんどできなかったので、au版iPhone 4Sはテストを途中で中止した。

あうよりまし


6 :非通知さん:2012/10/29(月) 21:31:16.81 ID:MNh/rKtO0.net
>>5
涙拭けよwwwwwwwwwwwwwww

7 :非通知さん:2012/10/29(月) 21:34:57.32 ID:yz8nH7sk0.net
プラチナ詐欺

LTE詐欺

詐欺バンクをよろしく!

8 :非通知さん:2012/10/29(月) 22:57:19.34 ID:D1EZlxu0O.net
子供の病院に予約入れる時にソフトバンクのケータイからだとやたらと繋がりづらい。
これは致命的。

9 :非通知さん:2012/10/29(月) 23:57:13.35 ID:RslbXjuH0.net
元から糞

10 :非通知さん:2012/10/30(火) 00:33:01.22 ID:QvMiYzB00.net
test

11 :非通知さん:2012/10/30(火) 02:40:52.27 ID:Wg5M2t5o0.net



「日本人は犬の子」とバカにするCMを流したり、反日政権と結託したり、
多くの日本人に多大な負担を強いる太陽光エネルギー利権をむさぼったり、

日本人はこうした反日活動に腹を立てているのですけどね。
ドコモやauが韓国と取引しようがしまいが、それは企業活動の一つにすぎません。

この会社の人たちはそういう当たり前のことを理解できないから、日本人に嫌われる一方なんでしょうね。




【10秒でわかる】ソフトバンクCMの裏【反日】
http://blog.livedoor.jp/kurodai9640/archives/55541053.html






12 :非通知さん:2012/10/30(火) 09:14:56.35 ID:H8O9Mv1/0.net
何このカスの集まりスレw

13 :非通知さん:2012/10/30(火) 09:18:16.11 ID:qFfbNpiG0.net
おまえら詐欺師チョンハゲに何回騙されたら気が済むんだ

14 :非通知さん:2012/10/30(火) 10:58:48.46 ID:Pd9OVSCZ0.net
>>11
マスコミも政治家も日教組も韓国に牛耳られてしまっているからなぁ
日本はもうだめなんだろうなぁ

15 :非通知さん:2012/11/02(金) 01:30:15.14 ID:VUXEJA4U0.net
ショップからして糞な雰囲気漂ってる

16 :非通知さん:2012/11/02(金) 12:26:26.83 ID:ururVvoB0.net
宮城県石巻市南浜町は、津波によって最も甚大な被害を受けた場所のひとつだ。震災発生
から約2ヶ月が経過した五月冒頭に当サイト記者が訪れた際も、津波によって破壊された
建築物の破片が散乱し、目を背けたくなるような惨状を呈している。南浜町の市の中心部
寄りの地区には、瓦礫を撤去する自衛隊やボランティアが大勢見られたが、海に近くなる
と途端に人の気配が無くなる。荒野のようになった住宅街の一角に不可解なものを見つけ
た。廃墟と化した土地にぽつりと看板が立っている。この土地の所有者が目印に立てたも
のかと思われたが、少し歩くとまた見つかった。それどころか、そこら中に乱立している。
記者が確認しただけで14個の看板があった。これは何を意味しているのか。市の職員、
警察署、自衛隊に聞き込みをしても返ってくる言葉は全て「わからない」だ。また、ある
地元ボランティア男性によると、この海沿いの地区は将来的にソーラーパネルを敷設して
大規模な発電地帯にする計画があるのだという。だとすると民間とおぼしきこの企業の看
板が立っているのは、なお不可解だ。近隣を通りかかる住民に話を聞く。看板の存在に気
づいている方、気づいていない方は分かれるが、やはり「わからない」という答え。謎は
ますます深まる。しかしある非番の警察官が「この会社とは関係ないかもしれないが」と
断った上で、こんな噂を聞かせてくれた。「震災のどさくさに紛れて、滅茶苦茶になった
他人の土地に囲いをして、所有権を叫ぶ外国人がいると聞きます。しかし目にしたことは
ありませんし、登記簿を確認すれば一目瞭然なわけですから、震災の混乱の中で生まれた
デマだと思いますが。しかし火事場泥棒的な事例として、壊れた車の撤去を格安で請け負
うとうたう業者はいるようです。車の撤去は自衛隊や市がもちろん無料で行っているので、
そんな所に頼む必要はありません」住民の中には、疑念を抱く人もいる。この看板は誰が、
何のために立てたものなのか。今回の調査ではその正体を解明できなかったが、引き続き
調査を継続したい。

17 :非通知さん:2013/01/21(月) 21:46:15.00 ID:UpIkQMWni.net
田舎だけどYouTubeとか快適に見れるし、外出先では何処行ってもソフトバンクのwi-fiに繋がる。
auは何処行っても電波無かった。

18 :非通知さん:2013/02/07(木) 14:25:44.20 ID:clZBq/vU0.net
ソフトバンクは建物入ると繋がらないんだよね

19 :非通知さん:2013/02/07(木) 14:27:03.66 ID:clZBq/vU0.net
>>17
wifiとか電波繋がらないからやってるだけじゃん

20 :非通知さん:2013/02/11(月) 13:32:19.14 ID:eVqVuIqa0.net
利用料もクソ
MNP開始時「携帯料金に挑戦する」と言っておきながら、パケット定額値下げに踏み切らないのはどういうわけ?

21 :非通知さん:2013/02/11(月) 14:37:09.41 ID:ESTUpB+V0.net
>>19
そういう認識で馬鹿にしてた他社は、急ピッチで公衆Wi-Fi構築中・・・

それにしてもこれほどスレが伸びないってことは、回線叩き自体既に無理があるってことなのか?
俺もハゲ回線で全く困ってないし。

22 :非通知さん:2013/02/11(月) 14:53:37.19 ID:6ygwllHC0.net
スマホ月額3000円になんないかな

23 :非通知さん:2013/03/05(火) 01:50:43.12 ID:5eucjxTu0.net
http://wnyan.jp/3542

ついにiPhone向けのLTE基地局数でもauに完敗のソフトバンク。
75Mbps対応エリアもソフトバンクはauの1/50未満。

地下鉄や地下街もauはほぼ全てLTE対応してるのに、ソフトバンクはほぼ全滅。
現実を見ましょう

24 :非通知さん:2013/03/19(火) 13:20:13.69 ID:zwulu+PZi.net
地域によるだろ。
鹿児島じゃauなんて何処行っても低速か圏外だ。

25 :非通知さん:2013/03/20(水) 08:10:49.89 ID:uFMwpil20.net
>>5
デマ拡散中の木下友和登場!
ツイートで孫正義の子飼木下友和@masa_tokuが荒らしまくり
ほんと!クズ集団だな!糞バンクは!

26 :非通知さん:2013/03/21(木) 06:13:50.37 ID:DWcwUgMz0.net
>>24
涙拭けよ

27 :非通知さん:2013/06/07(金) 06:20:05.15 ID:cXuSzGuG0.net
知ってる。
ガラケープラチナたったの3機種だけ
糞な癖にスマホはパケてい必須の泥棒

28 :非通知さん:2013/06/21(金) 20:22:10.43 ID:VRQUsKtW0.net
2ギガ通信切れるくせに接続率自慢とは
笑わすよな

29 :非通知さん:2013/06/23(日) 09:08:34.57 ID:eaArS/Ri0.net
ガラケーエリア ほぼプラチナ非対応
4Gエリア 便器ロイド貧弱
4G LTEエリア iPhone比較的まし

買ってから戸惑う便器使い

30 :非通知さん:2013/06/23(日) 15:01:08.95 ID:sydbbY8H0.net
便器バンク

31 :非通知さん:2013/06/25(火) 04:47:54.07 ID:3mZftst+0.net
東京5時過ぎソフトバンクの速度低下は異常

32 :非通知さん:2013/06/30(日) 06:41:13.15 ID:kRwLt7O80.net
世の中で最低なのはWILLCOMご存知倒産糞がいしゃ
その次がWCPご存知隠蔽宮川糞がいしゃ
その次auiPhone5ご存知詐欺エリア
その次がソフトバンクダブルLTE
その次がドコモXi
最強auトリプルLTE
まあ実際はこうだ。

33 :非通知さん:2013/09/18(水) 17:24:07.00 ID:+oDQiuqli.net
Softbank ポケットWi-Fiクソ遅い⇒
S窓口 どうしたらいいですか⇒
クソ遅くて全く使い物にならないんだが⇒
S窓口 どうしようもないです⇒
じゃ、解約したい⇒
S窓口 では、解約金(解約料だけじゃなく、2年分月額料まるまるです)がかかります⇒
えっ、使えないのに金とるの?こっちが費やした時間に迷惑料ほしいくらいだ⇒
お金はらえば、解約はできます
(S窓口 またきたか...実はクレーム対応に慣れている)

こんなのに2年分の使用料払ってる人が多い 
詐欺でしょ、消費庁は何やってる?
何?専門的なことはよくわからないだと アホか
契約書にはんこを押したもんが負け? こんな感じか

10人中2人が使えなくてクレームあげてても、イケイケな会社の文化らしい
(Softbankの社員がいってたぞ)
で 使ってる方も問題ないと思っている8人は気付いてないかアホ(社会の害悪)
あんたらのせいでこんな会社が生きていられて、
今日も被害者がでているということにきづいてほしい。

34 :非通知さん:2013/09/18(水) 17:26:13.59 ID:+oDQiuqli.net
10人中2人が使えなくてクレームあげてても、イケイケな会社の文化らしい
(Softbankの社員がいってたぞ)
で 使ってる方も問題ないと思っている8人は気付いてないかアホ(社会の害悪)
あんたらのせいでこんな会社が生きていられて、
今日も被害者がでているということにきづいてほしい。

35 :非通知さん:2013/09/18(水) 18:39:46.94 ID:vhmv3YiX0.net
つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

36 :非通知さん:2013/09/19(木) 22:12:34.79 ID:sR6jUIr50.net
潰れかけスプリントの運転資金を集めるために必死の禿げ

37 :非通知さん:2013/09/21(土) 11:27:46.85 ID:yCyQc8oC0.net
誇大広告しか能の無い会社

38 :非通知さん:2013/09/21(土) 12:27:40.50 ID:SKsfuaaX0.net
>>36
まぁね、10兆円借金企業だからね!ソフトバンクは。
2000億円の社債も全く売れなかったみたいだしね!
自転車操業どころか、三輪車操業だな!wwww

39 :非通知さん:2013/09/21(土) 23:26:35.24 ID:oCpqYc2s0.net
ソフトバンクなんか使う奴の気が知れん

40 :非通知さん:2013/09/22(日) 23:27:57.98 ID:9SVGZMRh0.net
いくら安くても、つながらないソフトバンクなんて何の意味も無い。金の無駄。

41 :非通知さん:2013/09/24(火) 11:23:20.31 ID:rqgodaPW0.net
朝鮮人=怪しい・胡散臭い=詐欺=ソフトバンク=安い=つながらない

これがSBの定理

42 :非通知さん:2013/09/25(水) 11:26:22.13 ID:PrMv9Nee0.net
SBは「安かろう悪かろう」の典型的な会社

43 :非通知さん:2013/09/25(水) 17:56:53.50 ID:/k2itH0hP.net
>>42
えっ?それはKDDIって所だろ安物買いの銭失い…















SBは「高かろう悪かろう」だけどw

44 :非通知さん:2013/09/25(水) 18:30:48.07 ID:dD2efRkE0.net
歳取ったら詐欺にコロコロ引っかかるような情弱が使うイメージしかない

45 :非通知さん:2013/09/26(木) 17:53:33.62 ID:OAs7lF+30.net
LTEも全然整備されて無いのに何が「つながりやすさbP」だ!
大嘘もいい加減にしろ!

46 :非通知さん:2013/09/26(木) 17:57:06.23 ID:DRr6/GGEO.net
>>44
営業母体が光通信だからな。

47 :非通知さん:2013/09/27(金) 12:02:33.54 ID:tgKSEEUA0.net
またつながらねーぞゴラ! なにがプラチナだ!

48 :非通知さん:2013/09/27(金) 15:59:42.73 ID:v9SVCj1xi.net
禿
ウプしてみろごらぁ!

49 :非通知さん:2013/09/28(土) 14:55:19.86 ID:aHzLjdWy0.net
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための携帯会社=ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

50 :非通知さん:2013/09/28(土) 18:47:49.49 ID:/Xo+XRHx0.net
支援

51 :非通知さん:2013/09/29(日) 13:19:14.96 ID:xEuDQ2Gl0.net
気を付けよう!「暗い夜道」と「ソフトバンク詐欺」

52 :非通知さん:2013/09/30(月) 16:32:41.50 ID:WX7/tNQb0.net
最初から胡散臭いと思ってた

53 :非通知さん:2013/11/08(金) 18:17:32.67 ID:oDZe5oKH0.net
SBM情報システム本部の浜口文彦は変態おやじ!糞おやじ!
周りから孤立していて誰にも相手にされていない。
くず朝鮮会社に勤めているくず人間!

54 :非通知さん:2013/11/08(金) 23:38:51.77 ID:0jnMizqo0.net
>>2
>>3
docomo 基地局〜収容局間光ケーブル6本
au   基地局〜収容局間光ケーブル8本


SBM   基地局〜収容局間光ケーブル1本(爆)

あー・・・・・イーモバね?これも波平だったわ!wwww

現実を見て話せや!情弱ども!
糞バンクは動画パケット規制なんかしなくてもハナっから繋がらねーんだよ!

55 :非通知さん:2013/11/09(土) 00:01:24.50 ID:dpY5mq0V0.net
つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

56 :非通知さん:2014/01/09(木) 12:41:51.24 ID:Zw4w56sW0.net
 

57 :非通知さん:2014/01/09(木) 15:00:04.44 ID:7lyNMzDQ0.net
おい、さっきから圏外なんだが…ホントにクソ杉だろ

58 :非通知さん:2014/01/09(木) 15:02:12.01 ID:/J64DqtF0.net
twitter見るとかなり広範囲で障害発生中のもよう
自分もiPhone5Sでここ1時間ぐらいずっと圏外だわ

59 :非通知さん:2014/01/09(木) 15:03:01.88 ID:QxkMj6vO0.net
>>57
問い合わせた、全国的に通信障害だってよ。
でも全てのお客様に当てはまる訳じゃねーとか。

60 :非通知さん:2014/01/09(木) 15:04:52.72 ID:7lyNMzDQ0.net
>>59
やっぱそうなんか…てか対応もクソ杉じゃお手上げだわ

61 :非通知さん:2014/01/09(木) 15:05:47.79 ID:/J64DqtF0.net
yahooリアルタイム検索でもまだ続いてるみたい
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=softbank+%E5%9C%8F%E5%A4%96
wifiあるからいいけどMMSやら受信できてないんだろうなぁ

62 :非通知さん:2014/01/09(木) 15:28:45.58 ID:MnLbixej0.net
福岡
ハゲバンクの通常携帯電話
14時20分くらいから圏外で全然ダメ
今現在15時28分まだ回復せず
どーなってるんか?

63 :非通知さん:2014/01/09(木) 15:48:56.99 ID:UM4PMRDvI.net
鹿児島もダメだわ
もう1時間くらいかな、どうなってるんだよ

64 :非通知さん:2014/01/09(木) 15:57:06.51 ID:/J64DqtF0.net
公式発表来た

(お詫び)携帯電話サービスがご利用しづらい状況について(1月9日 午後3時現在)
http://www.softbank.jp/mobile/info/personal/important/20140109-15/

掲載日:2014年1月9日


いつもソフトバンクをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日午後2時頃より、一部のお客さまにおいてソフトバンク携帯電話サービスがご利用しづらい状況となっておりますが、午後2時10分頃より徐々に復旧しております。

ご利用のお客さまには、ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。

以上

65 :非通知さん:2014/01/09(木) 16:03:43.52 ID:1Jb3UmtY0.net
俺の5は平気で、妻の5Sが繋がらないぞ。
おなじばしょにいるのに。
ちなみに、神奈川県央です。

66 :非通知さん:2014/01/09(木) 16:03:52.33 ID:fxlb9dUjO.net
広島だけど仕事用の携帯がずーっと圏外
しかも郊外じゃなく街中で…

復帰した後の着信ラッシュ怖すぎ

67 :非通知さん:2014/01/09(木) 16:07:02.08 ID:JKwjkPkA0.net
北海道だけど、かれこれ1〜2時間ぐらい圏外だったんだけど
4Gでてきたから、直ってきたのかも

68 :非通知さん:2014/01/09(木) 16:15:12.64 ID:ootpzQMu0.net
大阪だけど、かれこれ2時間…。主に5sってなってるが自分5で復旧の兆しもなし。

69 :非通知さん:2014/01/09(木) 16:15:26.92 ID:hlsMgUFl0.net
i5二時くらいからずーっと圏外@足立区

70 :非通知さん:2014/01/09(木) 16:17:23.54 ID:/J64DqtF0.net
すでに2時間経過したわ
サポートに電話もできんしメールでも帰ってくる気配もない
まじくそ

71 :非通知さん:2014/01/09(木) 16:35:12.32 ID:G/k0dz140.net
港区もつながらん

72 :非通知さん:2014/01/09(木) 16:39:39.80 ID:+6QKZJKm0.net
http://www.softbank.jp/mobile/info/personal/important/20140109-15/
        記

(発生日時)
2014年1月9日(木) 午後2時頃

(復旧日時)
2014年1月9日(木) 午後3時37分

(影響)
全国の一部お客さまにおいてソフトバンク携帯電話サービスがご利用しづらい状況でした。

(原因)
通信設備の故障による影響

73 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(1+0:15) :2014/01/09(木) 16:44:48.13 ID:UII6yBau0.net
5sさいたま市圏外;ω;

74 :非通知さん:2014/01/09(木) 16:51:20.61 ID:/J64DqtF0.net
復旧してねえよアホか

75 :非通知さん:2014/01/09(木) 16:57:25.49 ID:+6QKZJKm0.net
【速報】ソフトバンクで通信障害が発生中
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1389246982/212

212 : ファイナルカット(西日本) : :2014/01/09(木) 16:53:18.77 ID:afdjF46G0
ソフトバンクショップでSIMカード交換してもらったら回復したよ

76 :非通知さん:2014/01/09(木) 17:31:50.07 ID:S/q8lk5X0.net
5時頃回復したけど、また圏外です@名古屋

77 :非通知さん:2014/01/09(木) 17:57:57.16 ID:TPXUE+Sg0.net
おい
ふざけんなよハゲ

78 :非通知さん:2014/01/09(木) 18:10:03.96 ID:1OqZO/UjO.net
つーか繋がらないぞ…。

79 :非通知さん:2014/01/09(木) 18:35:39.77 ID:1Jb3UmtY0.net
17時頃復旧@神奈川

80 :非通知さん:2014/01/09(木) 18:40:38.14 ID:ZuXGgSCR0.net
・SIMフリーのiPhone使ってるから障害が出る。
・iPhone5Sのみに起こってる障害。
・こんな短時間で復旧するソフトバンク凄い!
・これはメンテです。メンテを障害とか言ってる奴はアホ。

本日の禿工作員のありがたいお言葉。
禿冥利に尽きる信者ですね^^

81 :非通知さん:2014/01/09(木) 20:23:36.67 ID:Noiy+/J/0.net
上の書き込みにもあったけど、俺の5sも同じく二時頃からずっと圏外。
@台東区東上野です。
まあ、朝鮮電話を使っているんだから自己責任なんですけどね。

82 :非通知さん:2014/01/22(水) 11:12:50.33 ID:vbPxP2mS0.net
恵比寿だけどずーっとつながらない。
ふと見るとたまに一本入ったりしてるが掛けるとやっぱり圏外。

83 :非通知さん:2014/01/22(水) 15:04:52.19 ID:bKcN88yjP.net
ソフトバンクが経営に行き詰まってるらしいぞ!!!孫正義が1日中部下を怒鳴りつけてるとか…社員らしき人間の内部告発か? 「金融機関の融資はどうなった もう駄目だ 高利に走るのか」「末期症状だ」「早く売れよ 破産するぞ!!」

http://www.news-us.jp/article/385814500.html

84 :非通知さん:2014/02/07(金) 12:20:52.80 ID:Db89pvNgP.net
ソフトバンクは想像を絶する驚異的な速度
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4854670.jpg

85 :非通知さん:2014/02/13(木) 17:56:51.74 ID:hr4qnO0mi.net
あーこの糞回線うぜえ
4Gで画像開くのに30秒とかザラなんだけど詐欺かよ糞フトバンク

86 :非通知さん:2014/02/16(日) 15:03:27.26 ID:ZKbY8U4H0.net
>>85
だってバックボーンの媒体がメタル線だもん!
今時光ケーブルが当たり前なんだけど、ソフトバンクさんは
お金かけたくないから、未だに電話線使ってるみたいだよ!

87 :NPCさん:2014/02/18(火) 18:29:33.82 ID:h82hE7Td0.net
44723788787897987897367647668+40=44723788787897987897367647708
http://www.2ch.net/
http://awabi.2ch.net/phs/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1351479910/

88 :非通知さん:2014/03/13(木) 08:24:51.33 ID:G1NBmb6/0.net
最下位なのに純増数陥落して
最下位なのにMNPも負け続け
最下位なのにソフト便器がいいとか言ってるのは
電話すらもともと要らないような層
頭弱いのが使うってばれてきてるな

89 :非通知さん:2014/03/25(火) 04:08:00.00 ID:bVhnN/uW0.net
DoCoMo(P-06B)とSoftbank(DM014SH)の2台持ちです。
どちらで通話してもこちら側にのみノイズが入ります。

ジャカジャカジャカジャカジャカジャカ鳴ります。
たまにキュイーンといった感じのノイズも入ります。
一般的な電波が悪い時に聞くようなザザザーという音ではありません。

場所は家だろうが県外だろうが関係なく、時間帯的には16時〜18時・00時〜04時に入ります。

また、いつも他者の声らしき音も入ります。

今の時代でも混線して関係ない他社の通話が入ったり、
時間帯的に何かしらの理由があるのでしょうか?

携帯に詳しくないので上手く説明できていないかもしれませんが、
宜しくお願い致します。

90 :非通知さん:2014/03/25(火) 22:05:26.15 ID:eq7qD13p0.net
島根県の松江自動車道の無料区間がエリア計画はイマイチ。
最近多方面から高速バスやマイカーで交通量が多くなってるけど
ソフトバンクとauは計画されて無くて圏外が多い。ドコモのみは圏内。
昔の穴だらけのボーダフォン中国時代の浜田自動車道を思い出すww

91 :非通知さん:2014/04/05(土) 22:15:59.82 ID:zuceEv/gI.net
まじSoftBankってクソだな。
今すぐにauに乗り換えたいわ。

92 :非通知さん:2014/04/10(木) 20:21:19.43 ID:2aM3IYyd0.net
ソフトバンクユーザーは要注意! 新料金プランは落とし穴あり
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzo_20140410_527131

93 :非通知さん:2014/06/27(金) 20:23:35.75 ID:pDIWR+Vl0.net
SBユーザ=騙しやすい
ってイメージしかない
今はひとつの判断材料だな

94 :非通知さん:2014/07/04(金) 14:22:37.18 ID:Z+zPeu260.net
まぁ、落ち着け!
現実を直視しろ!
怪しい調査会社とかではなく警察署が調べた結果というのが重要
http://www.shintoku-syo.police.pref.hokkaido.lg.jp/kakuka/keimu/H25eriamappu.pdf

ソフトバンク「純増No.1」詐欺
http://apple-info.ldblog.jp/archives/softbank-padded-net-increase.html

企業の社会貢献支出「トップ50」 トヨタ137億、マック13億、日立12億円etc. | ランキング - 東洋経済オンライン
http://toyokeizai.net/articles/-/32093

ドコモ、KDDIは上位50社内に入っているが、ソフトバンクは最下位!
さすが!顧客満足度最下位だけあるわ!

「道の駅」ではKDDIが最も LTE 接続しやすく高速、圏外数はソフトバンクが最多
http://internetcom.jp/allnet/20140306/2.html

モバイルデータ通信、満足度トップはdocomo、最下位はソフトバンク、勝因と敗因は?
http://internetcom.jp/allnet/20140319/3.html

ソフトバンクやauの減少分がdocomoの iPhone シェアに貢献
http://internetcom.jp/wmnews/20140304/1.html

【経済】スマホ契約にクーリングオフ導入へ 料金体系複雑、広告と異なる通信速度などの苦情増加で…総務省、来年度にも [6/30]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404142617/

95 :非通知さん:2014/07/05(土) 21:18:54.85 ID:4UqJhkSb0.net
結局、糞バンク信者がauの批判言おうが
現実が糞バンクは繋がらない!
auは移動中の電車の中でも動画が見れる!
って事だよ!

96 :非通知さん:2014/08/03(日) 08:24:56.49 ID:6a11TRQ+0.net
便器終了のお知らせ

読者調査 結果発表――あなたが通信キャリアを選ぶ決め手は?
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1407/11/news168.html

スマートフォンのつながりやすさ満足度調査。NO・1はau−。
ICT総研は18日、NTTドコモ、au、ソフトバンクの
スマホユーザーを対象にした「つながりやすさ」に関する満足度調査の
結果を発表した。auが70・5ポイントでトップとなり、
以下ドコモ、ソフトバンクと続いた。

*+*+ nikkansports +*+*
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20140719-1336736.html

97 :非通知さん:2014/08/07(木) 00:58:26.88 ID:QZhx9oVO0.net
保守

98 :非通知さん:2014/08/07(木) 03:11:54.67 ID:/Gc6oLkO0.net
>>95
圏外庭乙wwwwwww

>au   基地局〜収容局間光ケーブル8本

エリア詐欺

99 :非通知さん:2014/08/07(木) 06:38:22.68 ID:ATR9d93O0.net
>>98
糞バンク信者の木下友和さん?
日本語でよろしく!wwwwwwwwww

100 :非通知さん:2014/08/07(木) 06:42:25.99 ID:wwwSXwoC0.net
アフィ疑惑かけられてる「アフィ連呼厨消えろ」連呼厨が、
スカイプにお電話欲しいそうですよ

http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407343585/315

315 名前:afirenkoshine []: 2014/08/07(木) 05:17:27.68 ID:+LkV29dc0
>>313
スカイプで
名前欄
まで電話くれたら納得行くまで答えてあげる!
君の為にアカウントつくったよ!やったね!

101 :非通知さん:2014/08/08(金) 02:51:57.31 ID:B41Tpuue0.net
>>99
庭信者さん、どこすみ?ww


日本語でよろしく!wwwwwwwwww

102 :非通知さん:2014/08/08(金) 02:53:23.19 ID:B41Tpuue0.net
結局、糞庭信者がSBの批判言おうが
現実が糞庭は繋がらない!
糞庭は移動中の電車の中でも動画が見れるが圏外なって途切れるw
って事だよ!

103 :非通知さん:2014/08/08(金) 21:51:02.07 ID:Yk8uj9oa0.net
その糞庭以下の回線のクソトバフン

104 :非通知さん:2014/08/20(水) 22:47:04.73 ID:wr5/N36g0.net
>>102
ヨロシク!wwww

怪しい調査会社とかではなく警察署が調べた結果というのが重要
http://www.shintoku-syo.police.pref.hokkaido.lg.jp/kakuka/keimu/H25eriamappu.pdf

ソフトバンク「純増No.1」詐欺
http://apple-info.ldblog.jp/archives/softbank-padded-net-increase.html

企業の社会貢献支出「トップ50」 トヨタ137億、マック13億、日立12億円etc. | ランキング - 東洋経済オンライン
http://toyokeizai.net/articles/-/32093

ドコモ、KDDIは上位50社内に入っているが、ソフトバンクは最下位!
さすが!顧客満足度最下位だけあるわ!

「道の駅」ではKDDIが最も LTE 接続しやすく高速、圏外数はソフトバンクが最多
http://internetcom.jp/allnet/20140306/2.html

105 :非通知さん:2014/08/21(木) 02:32:17.02 ID:W+/Pmjqz0.net
脱税庭切れるww

106 :非通知さん:2014/08/23(土) 16:08:46.48 ID:BZtgBCdti.net
動画が見れても3日で1GB規制という糞仕様な時点でやっぱりソフトバンクは糞

制限かかったら最低3日間は20kbps以下で過ごさなければならない糞ソフトバンク

マイソフトバンクすら開けない糞ソフトバンク

マジで糞

107 :秀とも:2014/08/27(水) 22:40:42.71 ID:0b1BucWB0.net
ソフトバンクが1番繋がるのはデータで出ている。
速度もナンバー1
通話品質もナンバー1
サービスもナンバー1
好感度ナンバー1

日本国内でソフトバンク以外とかマジでないと思う。

108 :非通知さん:2014/08/27(水) 23:22:13.33 ID:XsMXr2UX0.net
ソフトバンクは
インチキ度ナンバー1
圏外率ナンバー1
エリアの狭さナンバー1
クレーム度ナンバー1
朝鮮度ナンバー1

109 :非通知さん:2014/08/28(木) 06:48:30.56 ID:kG/OVv5e0.net
>>107
涙拭けよ!

怪しい調査会社とかではなく警察署が調べた結果というのが重要
http://www.shintoku-syo.police.pref.hokkaido.lg.jp/kakuka/keimu/H25eriamappu.pdf

ソフトバンク「純増No.1」詐欺
http://apple-info.ldblog.jp/archives/softbank-padded-net-increase.html

【社会】ソフトバンクのユーザー向けサイト「My SoftBank」で、不正アクセス被害、ソフトバンク三日間公表せず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393668999/

企業の社会貢献支出「トップ50」 トヨタ137億、マック13億、日立12億円etc. | ランキング - 東洋経済オンライン
http://toyokeizai.net/articles/-/32093

ドコモ、KDDIは上位50社内に入っているが、ソフトバンクは最下位!
さすが!顧客満足度最下位だけあるわ!

「道の駅」ではKDDIが最も LTE 接続しやすく高速、圏外数はソフトバンクが最多
http://internetcom.jp/allnet/20140306/2.html

モバイルデータ通信、満足度トップはdocomo、最下位はソフトバンク、勝因と敗因は?
http://internetcom.jp/allnet/20140319/3.html

ソフトバンクやauの減少分がdocomoの iPhone シェアに貢献
http://internetcom.jp/wmnews/20140304/1.html

110 :非通知さん:2014/08/30(土) 11:04:19.89 ID:xBRPcw0Xi.net
最近ソフトバンク、4Gの基地局間引きしてない???
なんか前まで4Gだったのに3Gになるトコロがどんどん増えてるんだけど

111 :非通知さん:2014/08/30(土) 13:04:42.71 ID:DX9G+jhL0.net
負債圧迫してるから電源切ってるだけだろ

112 :非通知さん:2014/09/01(月) 22:07:47.61 ID:cNQKwI9x0.net
四国の山間部は禿回線相当に糞回線。
突然3Gになったり圏外になる。茸はLTE

113 :非通知さん:2014/09/01(月) 22:10:18.74 ID:cNQKwI9x0.net
負債って太陽光発電に投資しすぎたのかな

114 :非通知さん:2014/09/01(月) 22:17:58.00 ID:P/u0wo5H0.net
>>113
15兆円借金あるからね!
もう終わりだよ、ソフトバンクはwwww

115 :秀とも:2014/09/03(水) 12:17:03.96 ID:ZdwYuf0e0.net
来年はネットゲーム系で大暴れする
ソフトバンクは国内では敵なし

それを創りあげた孫さんは世界一
これは間違いない

速度ナンバー1が証明された
つながるのもナンバー1
顧客満足もナンバー1
子供に持たせたい携帯ナンバー1
彼氏彼女に使っていて欲しい携帯ナンバー1

サポートナンバー1
中高生欲しい携帯はソフトバンクが1位

起業家が持っている携帯ナンバー1
都内の満足度ナンバー1

すべて外部機関での調査なので嘘偽りない真実が証明されている

116 :非通知さん:2014/09/03(水) 13:05:02.75 ID:0nCQUABt0.net
ウォーターサーバーに隠し禿アンテナ内蔵して電波増強をはかる
そのため社員は携帯売りにウォーターサーバーくっつける教育詰められまくり

117 :非通知さん:2014/09/04(木) 21:54:47.23 ID:UHSfZfpY0.net
>>115
在日はゲロを吐くように嘘をつきます。
騙されないように!

118 :非通知さん:2014/09/12(金) 07:31:08.15 ID:107bYBqnO.net
なんでこんな重いの?新しい機種なのにこれじゃボーダ時代より酷いんだが
ガラケー絶命しろってことか

119 :非通知さん:2014/11/21(金) 11:11:02.00 ID:kvT0StPH0.net
ソフトバンクが買収した米携帯電話大手スプリント不振が深刻
一人負けスプリント 米国で4位転落へ
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO79659280T11C14A1000000/

120 :非通知さん:2014/11/21(金) 11:13:54.16 ID:kvT0StPH0.net
ドコモからゴキブリソフトバンクに変えた人の末路
https://www.youtube.com/watch?v=tXkIQZEmfes

ゴキブリソフトバンクに変えてしまった人の末路2
https://www.youtube.com/watch?v=_ijfWYrqtBU

ソフトバンクにMNPした人の末路パート3
ソフトバンクからauに
https://www.youtube.com/watch?v=Mxc2Ax4s_0s

次々とゴキブリバンクの詐欺が暴露されている!

ゴキブリバンク信者の戯言に騙されるなよ!
こいつら孫ゴキブリ正義に魂を売った下衆だからね!

121 :非通知さん:2014/11/21(金) 21:23:16.83 ID:kvT0StPH0.net
怪しい調査会社とかではなく警察署が調べた結果というのが重要
http://www.shintoku-syo.police.pref.hokkaido.lg.jp/kakuka/keimu/H25eriamappu.pdf

ソフトバンク「純増No.1」詐欺
http://apple-info.ldblog.jp/archives/softbank-padded-net-increase.html

【社会】ソフトバンクのユーザー向けサイト「My SoftBank」で、不正アクセス被害、ソフトバンク三日間公表せず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393668999/

企業の社会貢献支出「トップ50」 トヨタ137億、マック13億、日立12億円etc. | ランキング - 東洋経済オンライン
http://toyokeizai.net/articles/-/32093

ドコモ、KDDIは上位50社内に入っているが、ソフトバンクは最下位!
さすが!顧客満足度最下位だけあるわ!

「道の駅」ではKDDIが最も LTE 接続しやすく高速、圏外数はソフトバンクが最多
http://internetcom.jp/allnet/20140306/2.html

モバイルデータ通信、満足度トップはdocomo、最下位はソフトバンク、勝因と敗因は?
http://internetcom.jp/allnet/20140319/3.html

122 :非通知さん:2014/11/22(土) 07:03:55.90 ID:6GZbIHqJ0.net
繋がらない方が価値がある

123 :非通知さん:2014/11/24(月) 11:32:27.47 ID:TjWyDtbF0.net
一人負けスプリント 米国で4位転落へ秒読み
ITジャーナリスト 小池 良次(Ryoji Koike)
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO79659280T11C14A1000000/

ソフトバンクが買収した米携帯電話大手スプリントの不振が深刻になっている。
3日の最新決算で11期連続の加入者減(ポストペイド)という最新状況を報告。
親会社であるソフトバンクの孫正義社長も「長くて苦しい戦いだと認識している」というように先行きは必ずしも明るいとはいえない。
追加の従業員削減を発表し徹底的な減量経営を約束したものの、米国では「現在業界3位であるスプリントの4位転落は秒読み段階」との観測が…

124 :非通知さん:2014/11/24(月) 17:02:28.57 ID:iqfHmPOw0.net
くだらねえソフトバンクってのは繋がらない孤独に耐えうる強さを磨くキャリアなのによ

125 :非通知さん:2014/12/01(月) 08:23:06.34 ID:u2AZ4+W70.net
aa

126 :非通知さん:2014/12/01(月) 11:13:59.32 ID:fnI+uZsi0.net
bb

127 :非通知さん:2014/12/02(火) 06:27:17.57 ID:RaQX5Ivw0.net
一人負けスプリント 米国で4位転落へ秒読み
ITジャーナリスト 小池 良次(Ryoji Koike)
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO79659280T11C14A1000000/

ソフトバンクが買収した米携帯電話大手スプリントの不振が深刻になっている。
3日の最新決算で11期連続の加入者減(ポストペイド)という最新状況を報告。
親会社であるソフトバンクの孫正義社長も「長くて苦しい戦いだと認識している」というように先行きは必ずしも明るいとはいえない。
追加の従業員削減を発表し徹底的な減量経営を約束したものの、米国では「現在業界3位であるスプリントの4位転落は秒読み段階」との観測が…

128 :非通知さん:2014/12/03(水) 15:19:49.86 ID:OkrkkXvB0.net
wifiスポット数も最近じゃドコモやauの方が多い感じがする。
頻繁に接続確認が出てくるし。

129 :非通知さん:2014/12/05(金) 09:02:31.59 ID:Cpd+yIQd0.net
ゴキブリバンクのwifiは繋がらない上に妨害電波と化してるから
クレームの嵐で撤去されてるらしいよ。

130 :非通知さん:2014/12/05(金) 22:08:45.92 ID:Cpd+yIQd0.net
孫正義殿。国民生活センターの通信機器に関するクレーム、相談件数67%が
ソフトバンクでずっと第一位ということご存じですか?
水漏れに関してはほとんどを占め、データもそうなっています。
この国民生活センター理事長、官僚OBから四年前突然変わったのも、
貴殿が当時の原口大臣と会談後でした。

131 :非通知さん:2014/12/10(水) 06:56:14.60 ID:+ai5aT060.net
10兆円借金してるからね!
その証拠に社員は毎年減給、ボーナスも出てないみたいだよ。
設備投資も過去最高額投資、とか言っているけど、それはあくまでも 机上で予算を組んでそれを発表しているだけ!
実際は現金不足で工事は中断中。その証拠にさらに4000億円の社債発行っしてるでしょ?
台所は火の車だよ!

132 :非通知さん:2014/12/11(木) 23:23:27.70 ID:kb9+QeP70.net
http://www.ymobile.jp/info/failure/00000106.html
ワイモバイル ケータイ(PHS)センタ設備障害の発生について(12月11日 22:30現在)
■発生日時:2014/12/11 18:28
■回復日時:
■障害内容:一部のお客様で弊社のケータイ(PHS)サービス がご利用できない状況が発生しております。
PHS(旧WILLCOM)よりナンバーポータビリティにて 転出した一部のお客様もご利用不可となっております。
■原因:調査中
■現在の状況:障害発生中

133 :非通知さん:2014/12/14(日) 00:41:26.13 ID:DcOzbazD0.net
7ギガデータ付通話定額で二千円がここの適正相場だな

134 :非通知さん:2014/12/14(日) 00:43:45.06 ID:DcOzbazD0.net

もちろん端末代は一括ゼロが条件

135 :非通知さん:2014/12/14(日) 18:51:51.85 ID:6CrHy/nm0.net
夏に続き年末もソフトバンク社員はボーナス出てないみたいだよ!
今年あたり危ないっぽいね!ソフトバンク!

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:04:18.47 ID:i4jqP/2r0.net
>>135
そのセリフ5年くらい前から毎年聞いてんだが
ちっとも危なくならないな

逆に毎年営業利益を増やしてるじゃないか

137 :非通知さん:2014/12/14(日) 19:47:03.83 ID:6CrHy/nm0.net
>>136
えっ?5年前からソフトバンクってボーナス出てないんだ?
やっぱり危ないじゃん!

138 :非通知さん@\(^o^)/:2014/12/14(日) 19:53:34.21 ID:6CrHy/nm0.net
>>136
営業利益以上に負債が数十倍増えてるんですけど・・・・・。
南無阿弥陀仏

139 :非通知さん:2014/12/14(日) 20:18:28.36 ID:K/gmFffu0.net
繋がるのはCMの中だけだからな

140 :非通知さん:2014/12/14(日) 21:37:04.33 ID:rkApVpcr0.net
>>137
おまえあっちこっちでコピペしてまわってるんだな

141 :非通知さん:2014/12/14(日) 21:56:11.42 ID:w5wkokax0.net
2兆円以上の借金を
以前5年足らずで完済したから
もう何も怖くないんだろう

そこいらの庶民とは違う次元に居る

142 :非通知さん:2014/12/16(火) 06:29:43.85 ID:IJwwp3Dh0.net
>>141
2兆円の借金を返済するために、10兆円借金してりゃ世話ないわな?
しかも社債発行しまくり!!!!
悪いが社債も借金だからな!!既に8000億円分発行中wwww

143 :非通知さん:2014/12/16(火) 07:37:11.91 ID:bCzRPf6B0.net
借金を返す前に別の借金をしてたら
完済とは言わんだろ

それはそうと
赤の他人が経営してる
SoftBankのことを心配するより
無能な政治家どもが作った
今も増え続けてる1,200兆円もの借金を
どうやって返していくか考えようか

144 :非通知さん:2014/12/16(火) 10:46:31.11 ID:NLedxlkXO.net
>>142
何発狂してるかわからん
別に借金返す事が目的じゃないからだろ。

145 :非通知さん:2014/12/17(水) 00:14:16.04 ID:EaLfCqEk0.net
>>143
貸した方にとっての完済の事だろ?
現に15兆円借金してるしな!ゴキブリバンクは!

>>144
はいはい!借金15兆円企業のゴキブリバンク!

146 :非通知さん:2014/12/17(水) 01:53:14.92 ID:Dah7LFb10.net
これひでーな。韓国系会社で働く日本人はこんな扱い受けるんだろか


39 :名無しさん@0新周年@転載は禁止 [] :2014/12/16(火) 10:39:03.04 ID:MLQsu+Er0
これはもっと広めないとだめだろ。
これが韓国企業で奴隷として虐げられてる日本人の姿だ。

MKタクシーに乗るってことは、↓このキチガイ社長に金をやるってことだと周知しないと。

■MK社長による乗務員暴行。ファック連呼しながらタクシー蹴りまくり。完全にきちがいw

http://www.youtube.com/watch?v=_qK2qmsPG8I

147 :非通知さん:2014/12/17(水) 11:12:23.93 ID:AFgWuv380.net
M Maji
K Kichigai

148 :非通知さん:2014/12/18(木) 00:05:14.28 ID:myfTDdUo0.net
iPhone 5cを2台契約して
12万円キャッシュバックを貰った
今日で一カ月ちょっと経ったので
12個のコンテンツを解約したんだが
SoftBankは解除作業が楽勝だな

驚いたことに1台5分程度で終わったぞ
auだったら一時間弱掛かる時もあるのに
この点については他社は見習うべき

149 :非通知さん:2014/12/18(木) 01:45:25.51 ID:HkloVg4s0.net
今日もようつべよく止まるな

150 :非通知さん:2014/12/18(木) 02:35:08.42 ID:myfTDdUo0.net
自宅なのにWi-Fi使えない人は辛そう

151 :非通知さん:2014/12/18(木) 07:14:56.43 ID:+BuZKO6j0.net
>>148
え?ソフトバンクはそんなに無駄なコンテンツ入れてるのか?
auでそんなことしたことねーぞ!wwwwwww

12万円キャッシュバックしても
それ以上に無駄な料金支払っているとも知らない情弱wwww

152 :非通知さん:2014/12/18(木) 09:38:45.74 ID:fqcKgLEB0.net
>>151
いや俺は3月にauのHTC J Oneを2台
一括0円の18万円CBで契約したよ
コンテンツの数は確か22コだったかなぁ

ソフトバンクはパケ定を外しただけで
2万円くらい違約金を取られるし
スマホのCBで稼ぐなら今はauが最強
最も維持費が安く済むし
CBはビックリするほどバラ撒きまくるしね

153 :非通知さん:2014/12/18(木) 09:55:05.43 ID:nRCMXqcZ0.net
ヨドバシ福袋
茸と庭は取れたのに禿猥はあかんかった
すぐ切断するな

154 :非通知さん:2014/12/19(金) 06:38:54.70 ID:Yu39L+r00.net
米消費者保護局、 スプリントを提訴 - 携帯通信料金の少額請求詐欺に加担の疑い
http://wirelesswire.jp/Watching_World/201412181453.html

「Cramming」と呼ばれるこの詐欺は、外部の企業が携帯通信事業者の請求書に架空または
ユーザーが承認していないサービスの料金を紛れ込ませ、これを見落としたユーザーから
料金を騙しとるというもの。CFPBによれば、スプリントは2004年から2013年にかけて、
外部の企業が提供する着信音サービスやテキストメッセージによる星占いなどに関し、
ユーザーが承認していないサービスに対する料金徴収を認め、このうち40%を手数料として
取得していたという。なお、被害総額については数千万ドル程度になるとみられている。
また、米連邦通信委員(FCC)はこの件で、スプリントに1億500万ドルの罰金を課すことを
予定しているという。

155 :非通知さん:2014/12/19(金) 23:43:16.11 ID:KtylViaR0.net
こんなに繋がらないとは…

156 :非通知さん:2014/12/23(火) 06:31:39.76 ID:Z+UZPZ/X0.net
>>155
だって全部借り物だもん!
自前インフラはNTTの1/1000以下じゃない?

157 :非通知さん:2014/12/23(火) 19:47:07.16 ID:5KI/IRsm0.net
>>156
そんな企業に負けてるのか
docomoという大企業は

158 :非通知さん:2014/12/24(水) 00:33:43.99 ID:g2X/8O0b0.net
在日の嫌がらせ半端ない

159 :非通知さん:2014/12/24(水) 04:19:45.63 ID:FdyZOZNF0.net
>>157
ソフバンおろかauにも突き放され
もっか完全に一人負けの惨状
一刻も早く通話し放題プランの
強制加入を止めないと
次の株主総会で怒号を飛び交うことになる

今docomoの社長は強烈なストレスで
髪が沢山抜けてるかもしれない

160 :非通知さん:2014/12/24(水) 05:30:11.11 ID:Q5QMe2AK0.net
>>159
確かに詐欺ばっかり繰り返してる孫正義は禿だな!
孫の場合人を騙すことにストレスすら感じてないにも関わらず禿。
生まれながらに醜く生まれる運命(サダメ)だったんだな!

161 :非通知さん:2014/12/24(水) 07:29:08.21 ID:GpiN1uMO0.net
>>159ホントいつまで強制プランだけで突き進むんだろうなdocomoは

別にすぐに欲しいわけでもないが更新月なのでiPhone 5からiPhone 6にでも機種変しようしただけで毎月7000円で済んでた月額料金が来月から1万円くらいになると言われれば殆どの人はdocomoから抜け出して当然だよな

近所のdocomoショップは数ヶ月前から閑古鳥が鳴いてて店員が不憫

162 :非通知さん:2014/12/24(水) 09:38:04.65 ID:Q5QMe2AK0.net
>>161
ゴキブリバンク信者ってdocomo使ってるんだ?wwwwww
お前はゴキブリバンクがお似合いだよ!

ちなみに家の近くの3社はゴキブリバンクのみ18時には店閉めてるんだけど?
docomo、auは20過ぎまで営業してるけどね!wwwww

163 :非通知さん:2014/12/24(水) 10:27:43.34 ID:lPQxQmjT0.net
ゴキブリバンクなんて言葉を
よく思いつくよなぁ
ふとボクシングの亀田三兄弟を思い出した
親から与えられた環境が悪かったんだろう

それから
Softbankの公式サイトを見れば分かるが
18時に店を閉めるSoftbankショップというのは
全店舗の中で一つしか存在しないんだが
>>162お前ならそれが何店か知ってるよな

164 :非通知さん:2014/12/24(水) 11:40:11.64 ID:Q5QMe2AK0.net
>>163
ゴキブリバンクの公式サイトが正しいと思っている情弱さんが登場しました。
お前が書き込めば書き込むほど墓穴掘るぞ!

165 :非通知さん:2014/12/24(水) 11:58:48.38 ID:XPESGIt90.net
>>164
>ちなみに家の近くの3社はゴキブリバンクのみ18時には店閉めてるんだけど?

どこ?
まず晒してから偉ぶれ

166 :非通知さん:2014/12/24(水) 11:59:52.55 ID:d5WnZma9O.net
スマ放題ならず

パケ詰まり放題

167 :非通知さん:2014/12/24(水) 12:28:51.72 ID:lPQxQmjT0.net
>>165
嘘だから答えられるわけない

でも分別のある大人は
嘘をついてる人を追い詰めたりしない

168 :非通知さん:2014/12/24(水) 13:02:03.27 ID:Q5QMe2AK0.net
>>165
殺人鬼小泉享を輩出したゴキブリバンク社員に個人情報教える程危険極まりないことはない!
知りたかったら自分で調べろ!

>>167
嘘で結構!現実を見れない分裂症ゴキブリバンク信者wwww
追い詰めると墓穴堀るからな!

169 :非通知さん:2014/12/24(水) 13:28:59.72 ID:XPESGIt90.net
>>168
お前がチキンでほら吹きで偉ぶるアホである個人情報を晒したようでw

170 :非通知さん:2014/12/24(水) 16:22:45.96 ID:FdyZOZNF0.net
>>>167
>嘘で結構

嘘つきは詐欺師の始まりらしいぞ

171 :非通知さん:2014/12/24(水) 17:12:25.74 ID:Q5QMe2AK0.net
>>170
確かに孫ゴキブリ正義は嘘つきで詐欺師だけどな!
お前が書き込めば書き込むほど、孫ゴキブリ正義の嘘が暴かれるから
どんどん書きこんでね!wwwwwwwwwwwwwwww

172 :非通知さん:2014/12/25(木) 09:42:07.16 ID:FESeQqfe0.net
ttp://twitpic.com/dkkv8z

173 :非通知さん:2014/12/25(木) 10:26:02.57 ID:XF/6kY520.net
大阪民国と日本国内関係ない証拠ですね
どんだけ自分らが軽視されているかという事
宣伝しない方が良いのでは
私はMNPでauに移りましたが、はっきり言って
繋がりも速度も東京都内では禿電が上
あまり使いませんが、公衆WIFIスポットも
禿電はそこら中にあります
もちろん日々変化しているでしょうが

174 :非通知さん:2014/12/25(木) 11:29:17.35 ID:yPvEeDXN0.net
ドコモからの流出が止まらないので、TCA
が発表していた月次の契約者数発表が
無くなりましたねw
因みに最後の月次発表の3月はau万人純増
ソフバン4万人純増
ドコモ9万人純減www
そりゃあ発表されたくないですなあ

175 :非通知さん:2014/12/25(木) 11:30:21.11 ID:yPvEeDXN0.net
au5万人純増でした

176 :非通知さん:2014/12/25(木) 11:30:52.46 ID:jkBoEJMI0.net
犯罪者には沢山売ってるの
普通の人々から買ってもらえないdocomo

177 :非通知さん:2014/12/25(木) 11:37:37.06 ID:yPvEeDXN0.net
春くらいまでは、ドコモはMNP乞食が3円で
寝かせておく弾として重宝されていたようですが
総務省様に目をつけられてパー
最近はCBこそ復活してきましたがパケット定額
切れないので乞食の方々残念

178 :非通知さん:2015/01/08(木) 11:19:59.35 ID:GvW+JNOy0.net
乞食のせいで市場がガタガタになったけど
ドコモがここぞとばかりにボッタクってばっかりで辟易するよな

179 :非通知さん:2015/02/12(木) 04:24:29.69 ID:n86igOzy0.net
3日規制なくなった?
快適だが?
ドコモが無くしたので追従したの?
正式発表はないんだが…

180 :非通知さん:2015/02/12(木) 06:01:55.74 ID:+2XPGolN0.net
>>179
無くなってないよ!
デマ拡散すんじゃねーよ!木下友和!

181 :非通知さん:2015/02/12(木) 08:44:02.80 ID:uI3ZDSYW0.net
>>180
まぁ落ち着けよ
SoftBankに勝てないのは当然としても
まさかauに負けるとは思ってなかったんだろ

完全に間違ってた施策
強制的な通話し放題プランを止めればいい
だがdocomoの無能経営陣は
誰も責任を取りたくないので止められない

でも大丈夫
6月の株主総会で吊るし上げられたら
直ぐに止めることができる
あと4ヶ月そこまで凌げば何とかなるさ

182 :非通知さん:2015/02/12(木) 22:15:39.83 ID:ownNMk+j0.net
>>181
1番ヤバいのはソフトバンク。

183 :非通知さん:2015/02/13(金) 00:09:01.08 ID:BrMRQglP0.net
そう言い続けて
もう7年の時が過ぎていった

184 :非通知さん:2015/02/24(火) 04:27:01.22 ID:izfTiZyb0.net
回線もksだけど
MNPしようとするとカスタマーセンターのおっさんが外基地のごとく独り言で10分以上引き止め工作
今まで何年かごとに色々乗り換えしてるけど他所は気持ちよく手続きしてくれたけど禿だけはホントksだわ
ノルマ必死なんだろうがあんな対応させてたら二度と戻って来なくなるだけだわ
もう二度と禿は使わねーわ

185 :非通知さん:2015/02/24(火) 07:43:42.44 ID:cQssjCd30.net
電話で応対するだけの人に
ノルマなんて有るわけねぇーよ、ボケが

186 :非通知さん:2015/02/24(火) 08:18:27.64 ID:uZO744kr0.net
>>185
お前はガキかよ?
コールセンターでの数字管理はどこでも当たり前にやっとるんじゃ!
もう少し世間を勉強して書きこめや!
この下衆!

187 :非通知さん:2015/02/24(火) 08:36:23.45 ID:cQssjCd30.net
ソフトバンク信者なんて
世間知らずのガキばかりだから
何も知らねぇーんだよ

188 :非通知さん:2015/02/24(火) 08:37:35.92 ID:cQssjCd30.net
あぁああしまった
ルータの電源入れ直したのに
ID変わってねぇー

189 :非通知さん:2015/03/09(月) 10:40:25.62 ID:GsRPBr/TR
見守りSIMをドコモ携帯に指して使ったらEメールできないのね(;;)

190 :非通知さん:2015/03/22(日) 19:12:01.67 ID:AkiFV/dp0.net
3日規制は存続してるぞー
久々の規制に頭来た

正式発表は無かっがこの二カ月は確かに
7gまでリミット無かっのに

来月速攻で乗り換えるわ
酷い損得バンク

191 :非通知さん:2015/03/23(月) 10:17:44.94 ID:m2pyh9Yl0.net
今日のニュース
活火山での携帯エリア
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150323-00000004-asahi-soci.view-000

192 :非通知さん:2015/04/03(金) 12:36:37.25 ID:iPum/wMW0.net
一部のAndroid端末において、3G/LTE回線でウイルス定義データベースのアップデートができない
ttp://eset-support.canon-its.jp/info_and_news/show/39

いくらアプデは重いからって絞るなんて最悪。本当に使い物にならないねw

193 :非通知さん:2015/04/03(金) 12:41:13.89 ID:ybRyFzb10.net
>>191

山麓はauもはいるところが多いけど
山頂はauの電波が飛ばないみたいだな

小さな山でも山頂でau圏外や微弱があった

194 :非通知さん:2015/04/09(木) 20:55:11.66 ID:QriOGmVX0.net
>>193
ソフトバンク信者の嘘には飽き飽きです

195 :非通知さん:2015/04/09(木) 22:17:38.52 ID:BBbrlpjY0.net


196 :非通知さん:2015/04/10(金) 16:47:09.90 ID:s8GJkxlf0.net
ぬるぽ

197 :非通知さん:2015/04/10(金) 20:21:52.50 ID:QXZXmErQ0.net
ガッ!

198 :非通知さん:2015/04/19(日) 08:01:23.04 ID:3rcTxRag0.net
a

199 :非通知さん:2015/04/19(日) 08:01:31.36 ID:2OHyaLTf0.net
a

200 :非通知さん:2015/04/19(日) 08:01:54.80 ID:s67kRk4C0.net
ぬるぽ

201 :非通知さん:2015/04/20(月) 10:25:27.61 ID:YgyyrX+a0.net
ガッ

202 :非通知さん:2015/05/03(日) 22:59:28.00 ID:Anedr4No0.net
ワイも既に同じ穴の狢。
とっくに改悪済みで305ZT なんて
誇大広告もいいところ。
特に週末繁華街とか3G以下なことが当たり前。

203 :非通知さん:2015/05/17(日) 02:32:44.10 ID:efNM+HXz0.net
ソフトバンクは回線で勝負しているんじゃない
孫正義のカリスマで勝負してんだ
信者以外はMNPしろ

204 :非通知さん:2015/05/17(日) 10:32:58.05 ID:5fvkdU2S0.net
    _,,、、,,
 (⌒/~::..:::.`、⌒)
  ,'~'`''``'`''`'ヽ、
  ヽ(´・ω・`)ソ  えっ、ほんとに?
   u   u
    `u-u'

205 :非通知さん:2015/05/17(日) 23:57:55.16 ID:efNM+HXz0.net
>>204
うん
ほんと

206 :非通知さん:2015/05/19(火) 19:28:15.91 ID:HCVSNW6R0.net
関東だけ繋がるみたいだな
田舎だと電話プチプチ糞

207 :非通知さん:2015/05/20(水) 13:22:52.84 ID:Gtph/fVv0.net
関東だって圏外結構あるしな

208 :非通知さん:2015/05/20(水) 18:42:56.48 ID:+WUD5WaX0.net
渋谷や新宿も酷いな

209 :非通知さん:2015/05/25(月) 12:17:33.63 ID:FeCBA7GQ0.net
>>203
だとさ!
てかとっくにauに変えたよ!
変えて正解!使えないキャリアに無駄金は払いたくないからね!w

210 :非通知さん:2015/05/27(水) 12:41:57.18 ID:dsrIloQN0.net
ttp://i.imgur.com/Q4yWb85.jpg

待ち時間目安
新規契約15分
機種変更30分
契約変更90分
故障受付引き渡し90分
料金支払い30分

わかりやす過ぎてワロス

211 :非通知さん:2015/05/28(木) 06:32:11.85 ID:S5O0e/w40.net
>>203
じゃあ社長が交代したらソフトベンキは終わりだね

212 :非通知さん:2015/05/28(木) 06:39:00.84 ID:0yKTzIMp0.net
http://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/cygloop.jpg

213 :非通知さん:2015/05/28(木) 08:53:41.92 ID:roFZbYXP0.net
客もクルーも居なくて終わってるよ禿
ttp://i.imgur.com/dncbZyT.jpg

214 :非通知さん:2015/05/29(金) 00:32:40.88 ID:i6yTJCG40.net
近所の禿ショップ明らかにシッケシケになってるな
前は産廃まつりとかキャッシュバックアピールしまくり
だったが、今はiPhoneのタペストリーで窓覆って
中が見えにくくしてるもんな。本当につまんなくなっちまったよ。

215 :非通知さん:2015/06/08(月) 14:58:07.15 ID:0W9jckeU0.net
ああああああああああああ
あああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ

216 :非通知さん:2015/06/19(金) 19:58:35.30 ID:Pok9c1nL0.net
http://gizmo.do/H9C7zGG
アメリカ禿は、制限しないらしいよ。 これこそ、ダブスタだね

217 :非通知さん:2015/06/22(月) 17:56:23.37 ID:8zwNxS/r0.net
日本と同じ事やってたら蜂の巣訴訟もんだよ。

218 :非通知さん:2015/07/15(水) 12:44:17.57 ID:yFCUyTiz0.net
ならず者キャリア

219 :非通知さん:2015/08/31(月) 23:12:57.62 ID:HX35hjJ/0.net
所詮クソバンクはdocomoやauに勝てるわけがねぇーよwwwwwww

220 :非通知さん:2015/09/01(火) 07:40:00.26 ID:DyrR+Eu40.net
ソフトバンクは純減キャリアに転落したな
やっぱダメなとこは客も離れるな

221 :非通知さん:2015/09/01(火) 23:44:00.74 ID:Z0CcAJOR0.net
秋淀で他社はスマホ全面推しの中、「月々1008円で通話放題のガラケー!」
のPOPが踊ってる禿はやっぱり安さしか勝負出来ないんだなと思う。

222 :非通知さん:2015/09/01(火) 23:59:17.29 ID:ulHCIqXC0.net
わざと誤請求するから安くないぞw

223 :非通知さん:2015/09/05(土) 09:01:39.02 ID:gEw5zSRg0.net
ドコモと同じ料金取るのが間違い
禿はドコモより3割は安くなきゃな

224 :非通知さん:2015/09/05(土) 23:47:06.51 ID:+GkLHE6n0.net
4G 今現在 クソ遅い
規制なしで
0.16 だ

225 :非通知さん:2015/09/06(日) 00:24:07.02 ID:ppmsIiNl0.net
>>223
半額でも朝鮮禿は選ばない

226 :非通知さん:2015/09/07(月) 12:11:31.64 ID:Fw1YLwGr0.net
混雑する時間帯 今とか夕方深夜までは
激おそ

3日1G規制はなくなった?

227 :非通知さん:2015/09/08(火) 20:45:54.60 ID:Y06W/exJ0.net
3日1G規制はないのか?

228 :非通知さん:2015/09/09(水) 01:04:59.99 ID:2bpnejcm0.net
きっちりやってるでしょ。
主に週末に集中して使うから3日で1G制限の禿グループは自分にとっては論外。

229 :非通知さん:2015/09/09(水) 07:26:20.85 ID:x+d0+4c60.net
>>228
エアユザーの僻みはイタイよ、アウンコリアンエボルバくんw

230 :非通知さん:2015/09/09(水) 07:57:02.25 ID:2bpnejcm0.net
305ZT詐欺で懲りたからな。
今は禿グループには契約ないわ。

231 :非通知さん:2015/09/09(水) 07:59:31.55 ID:2bpnejcm0.net
そういやデータいじりすぎて著作権法違反がどうたらこうたらいわれて制御ゆるめてるんだったっけか?www

232 :非通知さん:2015/09/09(水) 10:23:35.18 ID:GQQR2S5H0.net
↑確実に頭弱いカス

233 :非通知さん:2015/09/11(金) 20:27:44.49 ID:x3IsOGhR0.net
関東だと強い

234 :非通知さん:2015/09/29(火) 22:27:55.68 ID:XC6m+Toh0.net
ソフトバンクに苦情・質問があるなら、以下の電話番号で、
http://www.softbank.jp/mobile/support/contact/phone/general/
0800-919-0157

このあと、4押して、放置すればオペレーターにつながる。
番号の入力を求められても、ひたすら放置。     
そうすればつながる。  

他キャリアから0800-919-0157につなげると、
こちらは0円の負担。
通話料金はソフバンの負担。

235 :非通知さん:2015/10/07(水) 07:35:10.48 ID:+Ujocqk80.net
ソフトバンクの貧弱でボッタクリなiPhoneでSafari利用者必見
Yahoo!の広告完全除去でパケット総量大幅節約!!

Adblock Plus (ABP) on the App Store
https://itunes.apple.com/app/adblock-plus-abp/id1028871868

236 :非通知さん:2015/12/18(金) 11:53:33.25 ID:LRm3/v8K0.net
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ
              r| ` ー--‐f´
         _/ | \   /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
おまいら! 嫌なら使わなくてもいいんだよ

237 :非通知さん:2015/12/19(土) 01:15:50.35 ID:aKchu+l60.net
うん、だから使ってないよ。
禿より速くて安定してて安いMVNO

238 :非通知さん:2016/09/08(木) 15:06:04.49 ID:xySdaNd8F
ソフトバンククソすぎない??
料金これは高すぎますねえって言われてwi-fi契約したのに、安くなったの3ヶ月だけだし。そんなん聞いてないし。クソすぎワロス

239 :軍師 緊急警告!:2017/04/05(水) 17:11:48.30 ID:Gee9ZIhJr
軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策」!!

〇「建築基準法」で、「新しくつくる建物」には、
必ず「核シェルター」をつくる!

〇「原子力発電所」(ゲンカイ原発・センダイ原発)は、
「ミサイル」や「テロ」でねらわれる恐れがあるので、
ただちに「原発を停止」して下さい!必ず!!
〇国策として、街に「防空壕(ぼうくうごう)」をつくる!!

〇北朝鮮で戦争がおこったら、「安倍総理」は、
たよりにならないので、「石破茂」さんをたよりにして下さい!

「サムライ」・「軍師」・「戦士」・「特殊部隊」を養成しておく!
「常に最悪の事態を「想定」し、最悪の事態を「覚悟」し、
最悪の事態に「備えておく」!!」
                         軍師

総レス数 239
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★