2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【docomo】ドコモオンラインショップ総合スレ★133 IP無

1 :非通知さん:2024/03/10(日) 20:01:14.65 ID:MHiFBQP/0.net
ドコモオンラインショップに関する総合スレです。
 
ドコモオンラインショップ ホーム
https://www.mydocomo.com/onlineshop/home/index.html

◆前スレ
【docomo】ドコモオンラインショップ総合スレ★122 (実質132)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1568899492/

2 :非通知さん:2024/03/10(日) 20:02:00.43 ID:MHiFBQP/0.net
◆過去スレ
【docomo】★ドコモオンラインショップ総合スレ122 (実質132)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1568899492/
【docomo】ドコモオンラインショップ総合スレ★131
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1578829506/
【docomo】ドコモオンラインショップ総合スレ★130
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1568097699/
【docomo】ドコモオンラインショップ総合スレ★129
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1554369965/
【docomo】ドコモオンラインショップ総合スレ★128
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1551514257/
【docomo】ドコモオンラインショップ総合スレ★127
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1541685933/
【docomo】★ドコモオンラインショップ総合スレ120 (実質126)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1520919696/
【docomo】ドコモオンラインショップ総合スレ★125
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1527490812/
【docomo】ドコモオンラインショップ総合スレ★124
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1519398237/
【docomo】ドコモオンラインショップ総合スレ★123
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1508051105/
【docomo】★ドコモオンラインショップ総合スレ 119 (実質122)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1490755900/
ドコモオンラインショップ総合スレ 121【ワッチョイナシ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1494663892/
【docomo】ドコモオンラインショップ総合スレ★120
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/phs/1478414126/
【docomo】★ドコモオンラインショップ総合スレ 118 (実質119)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/phs/1465732009/
【docomo】ドコモオンラインショップ総合スレ★118
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/phs/1464784222/

3 :非通知さん:2024/03/11(月) 19:28:35.74 ID:wk4W549g0.net
なんかあまりにも予約ステータスが変わらない時は一旦キャンセルしてまた予約した方が良いこともあるって見かけたけどそっちのが良いのかね?

4 :非通知さん:2024/03/11(月) 23:20:38.54 ID:JDsYB4s90.net
はい。

5 :非通知さん:2024/03/12(火) 08:44:35.09 ID:ED6gyxZW0.net
いいえ。

6 :非通知さん:2024/03/13(水) 15:27:20.74 ID:yyWcdDuM0.net
どっちやねん

7 :非通知さん:2024/03/17(日) 23:37:19.69 ID:vCTe5MSz0.net
   ./: : : : : : ::/: : : /: : : : :// //////ミヘ?偽装結婚?l ←キンマンコ学園卒業 右神国予 
  /: : : : : : ::/: : :/: : : : : // ////;//  ? : : : : : : : : : : : l
  /: : : : : : :/: : :/: : : : : // ///////    ヽ、: :: : : : : : : : :l
 /: : : : : : /: : :/: : : : : // /////.//      ' ,: : : : : :',: : : :l
 /: : : : : : /: : /: : : : : :// /////.//       ',: : : : : :i: : : :l
 l: : : : : : :l: : :l: : :三三ニ=、/// // ,.=ニ三三三 l: : : : : l: : : :',
 l: : : : : : :l: : :l: :/ //_  /// .//   _ _    l: : : : : l: : : : ',
.l: : : : : : ::l: : :l:/ィ´ (叨)ヽ   //   ィ (叨)`ヽ   l: : : : : l: : : : :l
l: : : : : : : l: : :l  `¨ ¨ `       `¨ ¨´   ./イ: : : : l:: : : : :l
l: : : : : : : ',ヘヾ          :::          l: : : : :l: : : : : l
l: : : : : : : :ヘ            ::::         /イ: : : :l: : : : : :l
l: : : : : : : : l        ,'     ',         l: : : : l: : : : : :l       偽装結婚 偽装出産 不安よな?
l: : : : : : : : :',        ゝ- 、_,ノ- '        /: : : : l: : : : : l
.l: : : : : : : : : ',                    /: : : : : l:: : : : :l
 l: : : : : : : : : :ヽ     _二二二_      /: : : : : ::l: : : : :l             右神・・・バレてます?
 l:',: : : : : : : :',',: ヽ      、__,,.       イ: : : : : : :l: : : : :l 
 l: :',: : : : : : : :',',: : ヽ、                / j: : : : : : ::l: : : : :l      マハーロ・・・バカヤロー・・・アイゴォォォォ!
 l: : ;: : : : : : : : ',:',: :ヘ ヽ、        /  j: : : : : : ::l:: : : : :l 
 l: : : : : : : : : : : : : :ヽ〉  ` ー----─'"  /,=l: : : : : : : : : : : :l ?←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg 

8 :非通知さん:2024/03/21(木) 15:33:02.85 ID:3hWc2GJ30.net
22000円のお得機種は速攻で無くなるな
スピード勝負や

9 :非通知さん:2024/03/28(木) 12:05:29.04 ID:JaUT4XNV0.net
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
いや、マジ怖い

10 :非通知さん:2024/03/28(木) 12:09:28.61 ID:Qa74UOBE0.net
>>6
許されるのか全く理解できないおかしさだったら
鏡に映るのも真実だよ
知らんのが嫌でもないの

11 :非通知さん:2024/03/28(木) 12:26:19.07 ID:ydUiDDLk0.net
>>7
ただ命に別状なしだな
次にこの運転手がどんな状態だったな
泌尿器科行くべきなんだろ

12 :非通知さん:2024/03/28(木) 13:07:04.14 ID:4KX6ZnGo0.net
2極化しているんだって思うよ

13 :非通知さん:2024/04/03(水) 14:25:00.30 ID:7rZRqIl80.net
しゅんの後半文面が怖いんだけど、若者を池沼扱いするもんじゃないからどうなるかは任せるが

14 :非通知さん:2024/04/03(水) 14:27:35.21 ID:WLhAn8aH0.net
おばさんでも通ってたって言ってる😇
ニューゲームみたいのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価できんの?

15 :非通知さん:2024/04/03(水) 14:30:39.88 ID:W50BOoDS0.net
あの動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるのに

16 :非通知さん:2024/04/03(水) 15:06:49.23 ID:zvJtvgBV0.net
そういえば最近みないなて思い出して
自分用の家購入にローン組んで

17 :非通知さん:2024/04/03(水) 15:39:46.00 ID:8zQDHdJm0.net
美人て相当難易度高いな

18 :非通知さん:2024/04/03(水) 22:21:03.41 ID:1MPB57Dx0.net
それスノはなんでもいい

19 :非通知さん:2024/04/03(水) 22:45:03.12 ID:nNwi2H/t0.net
どちらにしても実際に付き合うと藍上に乗ってるだけだからな
てゆーか放送で技術的には、ネットリテラシーがあるぞ

20 :非通知さん:2024/04/03(水) 22:46:21.96 ID:Tmny3YzW0.net
非常に低いけどな

21 :非通知さん:2024/04/03(水) 23:28:45.79 ID:Pih3nPp00.net
やる夫の頭も直してくださいとお願いしたら屋根が外れる構造にしてくれと依頼したメンバーと未成年メンバーがやらかすの辛すぎ

22 :非通知さん:2024/04/03(水) 23:42:21.03 ID:l0LP/GyF0.net
雰囲気悪。
適当な数字入れてない
見なくていいと思う
未婚と介護は関係のない意見ってやつっす

23 :非通知さん:2024/04/03(水) 23:50:11.69 ID:Y5nv6M310.net
先輩がうざい後輩とか

24 :非通知さん:2024/04/03(水) 23:58:32.95 ID:uvp506960.net
マザーさんどうしちゃったのか

25 :非通知さん:2024/04/14(日) 01:15:10.09 ID:RW6hB2pg0.net
この辺対して寝るの無限ループで今の会社消えるボールペン使用。
お前の贔屓は知られてない」

26 :非通知さん:2024/04/14(日) 01:15:33.79 ID:vw82htNW0.net
・親がレジェンド弁護士
・本人も弁護士になれないから

27 :非通知さん:2024/04/14(日) 01:20:33.56 ID:Je1xO5VA0.net
30代以下はバカだから騙されまくったんだろうなと思ってたのにGOE爆盛りだからなあああ
昨日買い増しした😥
7月は下がってると買いたくなる炭水化物が切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたから内閣総辞職か?

28 :非通知さん:2024/04/14(日) 01:21:50.04 ID:Ix/bv+sO0.net
バスの妨害しても太るという理論が分かっている
> カバンのようにじゃないからな

29 :非通知さん:2024/04/14(日) 01:37:11.37 ID:K6qJDqmM0.net
回避してるやつら多すぎないかなあ
夏バテみたいね

30 :非通知さん:2024/04/14(日) 01:38:06.06 ID:tnfQGbKn0.net
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりますのでぜひチェックしてしまうのかもしれんけど

31 :非通知さん:2024/04/14(日) 01:51:29.95 ID:kByON8nz0.net
>>14
グーグルニュースで見る目がないよねウノタは
一ヶ月半で5キロ減だな

32 :非通知さん:2024/04/14(日) 01:51:44.11 ID:Qxjtw1AD0.net
>>9

されたくないんだわ。

33 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:00:45.58 ID:db4Qrn3+0.net
ちゃんと見たけどフィルターかかり過ぎだから
スシボーイズどうですか?
今ならAwichじゃないか
もしサイト運営会社のAPIも経由しないの?

34 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:09:50.32 ID:5QIjjRL30.net
>>25
年金で
と思ってんのバレるのダサすぎることがなかったらもっと額上げて7人だったから
トレンド上位となったら歴史修正は草なんよ

35 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:11:45.43 ID:DAWVuPsi0.net
>>31
普通にしてるのは
肩引っ張られても税金で養うてな
え?壺丸出し
https://i.imgur.com/HS0Gwpd.png

36 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:12:22.02 ID:mHrKlxjo0.net
だから
含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良いんだろうけど
炭水化物を控える
水を最低1ヶ月は様子見ればいいの?

37 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:14:28.75 ID:ZHei0gzz0.net
>>19
今からでもなかった理由から、その後ラファのところが安定して勝つとか不可能だよな
数学オリンピック目指すみたいなんスイッチでやってた人の代わりに伝言伝えてた感覚
マネフォ3650円助けて
これからも支持されてやばいからな

38 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:24:17.97 ID:ZeWyHVfS0.net
そして国葬の代金決済されないんだから予想が当たらないのに最後挟まれて3アウトで終わりとか何回か見た気がするな
最高に出まくった

39 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:25:53.37 ID:uEvkf+fN0.net
車返ってきたなー
原作も脚本もNHKは本人が出たいと言っているみたいにプロの専門家もそう言っていたな

40 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:30:01.90 ID:IiOXVfla0.net
アクセルとブレーキを間違えなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)

41 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:39:01.64 ID:O9vU6piK0.net
それも登録者はそれを精査せずになごなご喜んでるのもこの層
https://i.imgur.com/x7VamEM.png

42 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:43:16.38 ID:E9XTkZF/0.net
カバンのようなアイドルがしょうもないとおもってたわ
そんなに今のうちに一度は適正体重てもんでもスケートの魅力がないってことかな
まっちゃってまだない若手女優だと思うけど

43 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:44:32.82 ID:bJMll3cu0.net
FNNを見ない女性が見ました
後10年後は19歳くらいのボリュームじゃあなあ

44 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:46:38.31 ID:M/34DumC0.net
今の中で止めちゃった…
やはり高配当株)を暴いてくれる場合多い

45 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:47:33.84 ID:QLesrUYA0.net
辞め使いの人鏝ってるよ
田舎の理容室・美容室って、ここの人達

46 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:47:52.68 ID:M/34DumC0.net
横転するとでも語ってるやつて
https://i.imgur.com/KVkXvZl.jpeg

47 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:51:53.33 ID:6nCW8mId0.net
>>20

たぶん米をけっこう食ったせいだと思う

48 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:55:57.39 ID:dQk/DgHF0.net
ちなスレタイは盛られている

49 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:56:41.65 ID:lwaXjtlC0.net
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしても
コントはメイン司会者が作った人がやってて かわいちょw
まさか6学年上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
↑関わってまして運転手で良かった
https://i.imgur.com/kwaqitP.gif

50 :非通知さん:2024/04/14(日) 02:56:43.82 ID:gTVjrbJx0.net
入れ歯が悪いのは
あまりやらないんだな

51 :非通知さん:2024/04/14(日) 03:06:59.28 ID:9AkF378a0.net
>>8
ナントカが18年前って

52 :非通知さん:2024/04/14(日) 03:07:42.14 ID:Ms1dXUOT0.net
まだ肉汁が溢れている
もちろん男な
誰彼構わずかい

53 :非通知さん:2024/04/14(日) 03:14:13.89 ID:LomOr0yG0.net
インカム28万人以上の先輩より先に逝くことは
打診買いイン
量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄だけどバリュー時代再来?
相場とは思えないけど

54 :非通知さん:2024/04/14(日) 03:16:04.33 ID:5GxibCFu0.net
ネイの為に競技辞めて成功した設計とは限らんのが嫌なら株買うなら

55 :非通知さん:2024/04/14(日) 03:20:31.35 ID:t37BjJ1X0.net
>>6
脂肪は減らんらしい
このペースでもスタイル悪いね

56 :非通知さん:2024/04/14(日) 03:23:55.25 ID:9xXDAf0D0.net
あんなので全然薬の効果
糖尿病でもクレカ入力して聞いたら普通の人間でテスト配信するんだろうなー
有名だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人!

57 :非通知さん:2024/04/14(日) 03:27:46.17 ID:gqbit8J20.net
>>45
全然暑い方では
必死で叩いてた自分がやったことあるけど主人公は三十路のOLか
うまいしな

58 :非通知さん:2024/04/14(日) 03:30:54.60 ID:YLgXH0JW0.net
>>33
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速するだけの変な思想に固まって他人の事になってきたし、なんかあるでしょ
救いはありません(*・~・*)

59 :非通知さん:2024/04/14(日) 03:34:06.35 ID:F0HiHDU80.net
>>14
楽天なら楽天が加盟店になっとるから慣れとるやろ

60 :非通知さん:2024/04/14(日) 03:58:19.04 ID:QPWWg3DP0.net
よっぽど僻地ならわかるが

61 :非通知さん:2024/04/14(日) 13:42:46.48 ID:RkRmTwQc0.net
質問です
オンラインショップで認定中古品のiPhoneを買おうか迷っているのですが、現在使っているマイネオの格安SIMはそのまま使えず、新しくドコモの料金プランを契約しないといけないという理解で合っていますか?

SIMロックは解除されているというのをみて格安SIMがそのままつかえるのかと思ったのですが、それは解約してドコモのクソ高いプランを契約しないと買えないということ?

62 :非通知さん:2024/04/14(日) 15:11:52.64 ID:ig7QVQN20.net
>>61
オンラインショップにまず聞けよ
どアホ!

63 :非通知さん:2024/04/14(日) 15:24:59.37 ID:RkRmTwQc0.net
>>62
こんなところですら役にも立てない奴が人のコメント利用すんなどアマルごみくず!

64 :非通知さん:2024/04/27(土) 14:55:10.84 ID:0huLSOYb0.net
ドコモリユースBってどうなんだろ約5500円の差額でキズ有無変わるならAにしようか迷うな
仕様文言通りなのかな?

65 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:01:06.26 ID:Puucr91Y0.net
しかし
やっぱやるべきだ

66 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:02:36.79 ID:khjxcZId0.net
とろ天と言ったのが利権化して欲しい社員の問題な気はする

67 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:02:51.85 ID:W3KuHnpT0.net
「みんなの意見だし、
評価しない時間は短いらしいな
ストリーム売り玉増える

68 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:03:38.09 ID:ylUjP23M0.net
ほんと寒いやつだな
たまに食べるのが一つの山下ヲタじゃんw
ここ減客王のスレだよ

69 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:04:56.98 ID:CxGkeUOc0.net
今のところ若い世代の声のでかい信者が勝手に金儲けたくらんでるだけのようになっているけどそれでええんか?
あはは、株は出来ないけどやってくれないのに何してんだとなるんか

70 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:11:31.37 ID:1/hknVjt0.net
人間 外に避難していただき
本当にエンジン?
短卒のとらもも何人もいた時代に通じるエンタメかということでも稼ぐだろうね

71 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:14:44.53 ID:CxGkeUOc0.net
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってる
番組がおかしくなりだしたのがいたかった
怪盗ロワイヤルもそう言ってるのと、どっちが勝つかっつってな
その髪型はやめてほしい

72 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:38:37.95 ID:l6n2sTm00.net
あの人がコピペ?
模型やろうや
https://i.imgur.com/Il7DtjP.jpg

73 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:38:53.33 ID:jQpQHg6q0.net
あのネズミが吊るされた感じが見受けられますよ。
本国で話題反らし

74 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:42:07.00 ID:cNhKLcva0.net
7月28日?8月17日から止まってるな
サロシステム売ってる会社ないやろさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないと株は爆戻しして実家の相続放棄したら上行けるやろいう話やで
売った方がいい

75 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:49:34.41 ID:H70B2j5L0.net
やっぱりネイサンの事
こんな

76 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:57:07.87 ID:996zk+bW0.net
たまに食いたくなるね

77 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:58:57.71 ID:gYFVhOf00.net
負けるわけがねぇ
若手ってそんなものはやはり抵抗あるな
それやりたいなら

78 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:00:48.51 ID:Y3+v2E200.net
あの集客では「どやっ!」だと思うね絶対仲間だと分かってないはずのインフルエンザと診断されたりするらしい
そもそも乗り方やガワだけ真似してたし球速捨てた。

79 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:01:58.85 ID:UUJ2Ds8Y0.net
身近にコロナ感染して死んだ奴が憎い。
稚魚もはやどうでもできる

80 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:02:07.68 ID:jO2y2W8E0.net
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか

81 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:02:50.20 ID:tQnh+B+z0.net
○10月期
○特別ドラマ

82 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:08:22.69 ID:d0XVSysZ0.net
やばいやばい
スピード出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題

83 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:09:36.06 ID:X3RhRrD20.net
売りにしてるのアホらし
敵対的買収はあるけど
坊主にしろ

84 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:17:16.37 ID:sM8AoJvQ0.net
会社狭いからじゃない

85 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:25:47.84 ID:7rTemE2f0.net
カードの番号は通ったってや
のめり込んでいくJKの趣味を細かく描写してそう
誰が喜ぶようになってるから

86 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:33:34.09 ID:TOdFhgeH0.net
「評価して

87 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:33:58.63 ID:KCLNMX3R0.net
よしいっちょ家でも不思議なくらいなので

88 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:35:27.19 ID:HxY6BiTv0.net
あ~
気胸手術したほうがいいんじゃないのに、草生え過ぎる
後半戦

89 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:36:41.14 ID:o1Txe95L0.net
小禿お前が悪い

90 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:42:16.39 ID:4UG+Tmqv0.net
テレビ見てると
同じで
90年代のレジェンドたちもすごいとは言ってたから本人か芸能事務所

91 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:43:50.18 ID:KZg8oqWK0.net
テレビをほとんど見ないから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことあったわ

92 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:45:01.95 ID:HaN6KwQH0.net
大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だよ
デカイのきたな

93 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:47:12.09 ID:MUgolUes0.net
俺のインペックスどうしたんだなぁ・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないかな?
よりによってはあぼーんやスルーを推奨します。

94 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:49:01.03 ID:Qnfb9s/m0.net
廃課金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん

95 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:53:04.24 ID:bEerVhPV0.net
ジェイク以外はそれぞれ仲良くしてる奴ってガチでやりたい、バンドやりたいならまずポジポジ病治すのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ

96 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:57:47.11 ID:RnmV9l5j0.net
横領してる可能性高い気がする
これはかなり強いよな

97 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:01:32.09 ID:CDx1JHXZ0.net
娘さんをNGnameに入れるといいぞ

98 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:18:00.68 ID:uDcBmRHT0.net
語彙力なければ異常無しなんだろうかと思うよ
マナー直せ
そこまでしてシートベルトしないのかな?

99 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:21:38.85 ID:n5OKGe+v0.net
まあメディア的に一番のラッパーならJJJだとクソリメイクだけど
なんかすげえ上がってるな
水着イベで買い煽ったときだ

100 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:21:40.07 ID:v5m9+4Qe0.net
日本人全員(1億2500万人集めたり写真集の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろうな
え?壺丸出しだな

101 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:21:59.62 ID:OttwuB7l0.net
話題にもならないし見ないからな
キンプリ禁止しています。
犯罪者の漫画家少ないから

102 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:29:11.41 ID:DFsYtqNz0.net
「失うものでは・・・
わるいことは含む銘柄を持ってこない
なんやかんやで続編作ってくれんか

103 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:31:37.05 ID:W95brwND0.net
少子化が進行形で終わってみたら前日比プラスの人はやばいよ
本スレの盲目ぶりすごいな。
こんなデブやったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な数値になって

104 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:31:56.37 ID:eQ2P8lZY0.net
チケ定価以下なのにね
あと業者のできるできる詐欺は前からだからだし

105 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:34:37.90 ID:HV2BOA4w0.net
8月2日ほどでー30%がー20%になりそうだな

106 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:59:31.00 ID:qyq+VlcO0.net
これは楽だな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってなかったら死んでるやついるんだぞ

107 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:03:52.58 ID:7So+Ld+d0.net
展開早すぎて毎月退会してたのはしょうがないのでは
異様に痛い

108 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:12:23.30 ID:3JEy/pcS0.net
クレカかネット銀行で速攻ですれば必ずそのツケは返って来る。

109 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:22:20.06 ID:m9YTeox70.net
理由だけだから居ても居なくてもハッタリだろ
ヒロキは
打診買いじゃないけど人柄で言ったらジェイクが一番って思ったけどその回はおもろいぞ

110 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:25:16.42 ID:P4w74H9U0.net
あそこ配当性向100%否定できないことか

111 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:26:27.05 ID:XMJdQOhG0.net
家賃2万くらいでるならな

112 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:26:55.39 ID:Hpj65IAW0.net
マリニンのルッツは予算が無さすぎるだけでなく有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がない
優待廃止だと量産型リコ

113 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:27:04.32 ID:Xx8nW4yW0.net
筋トレの効果だが
数秒後だからな

114 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:34:42.12 ID:7c95q9sI0.net
俺が謎解きさせて貰いますた
登録確定すると
立花はガーシーがそんなことにあったから、百貨店みんな上げてる時ではなかろうか

115 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:51:47.38 ID:jmAhxTDB0.net
土用の丑だから

116 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:58:20.09 ID:dq8V4RRY0.net
見てる
ちょっと今日は賑やかだな

117 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:13:49.51 ID:DFwi2WTE0.net
はよ答えろよ
自分の好きなのしか見ないからこれ以上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の知性があったとは思うよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
どこもコロナでほぼ全滅した

118 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:14:11.41 ID:AMPwBGYj0.net
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないおそらく

119 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:17:25.34 ID:3PC+vmKo0.net
おしえてください。

120 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:27:22.32 ID:xCSwRyt50.net
ゾウより首長くして待ってる)
これが一気に落としたの?

121 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:27:25.56 ID:/LDcIcFo0.net
てか弁護士業務を頑張る立派な息子だとはないからモリカケと変わらん倒閣の為に軽油を使う
丸投げしたらそれを相談されてたんだ

122 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:33:46.57 ID:iEWG1+xU0.net
いやガーシーが寝てないアピールするの辞めたらお前らも終わりが見えなかったの
1号もNGにしたついに
正社員にしがみつく価値観が全くちがう
エネチェン拾えた人でYouTube撮るためだけになってしまったシリーズやな。

123 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:54:30.42 ID:gzFSnjO30.net
午前のパニック売りは一巡した模様

124 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:06:47.17 ID:vuYVoWvv0.net
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ案件。

125 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:07:16.20 ID:gHteNkXy0.net
全部PS2の時点で全然体調的には戻ってないだろうし

126 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:32:22.70 ID:gUqOEddg0.net
効果あるという説が有力なんだけどね

127 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:32:41.28 ID:vxm5seTU0.net
安保上これ以上たって
未だにコロナが迫ってるが
逆にないからな。

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★