2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ソフトバンク スマホデビュープラン Part.13

1 :非通知さん:2024/04/18(木) 13:10:46.19 ID:k2fhyRuR0.net
◆前スレ 
ソフトバンク スマホデビュープラン Part.12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1675332561/

2 :非通知さん:2024/04/18(木) 13:11:33.83 ID:k2fhyRuR0.net
スマホデビュープラン+
https://www.softbank.jp/mobile/price_plan/data/sumaho-debut-plan-plus/

初月 日割り
               ライト       ベーシック
2ヵ月目〜13ヵ月目    1,078円/月   2,838円/月
14ヵ月目以降        2,266円/月   3,916円/月


スマホデビュープランは、
 ※対象機種へ機種変更を行う場合は割引継続
スマホデビュー割とは異なるプランです
 ※機種変更すると割引を失います
 ※新規申し込みは終了しています

3 :非通知さん:2024/04/18(木) 13:12:23.17 ID:k2fhyRuR0.net
スマホデビュープラン+
料金内訳


通話・データプラン (税込)
───────────────────────
ライト 4GB                2,266円/月  
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
データプラン4GB(スマホ)       1,188円/月 
基本プラン(音声)            1,078円/月 
通話オプション(なし)             0円/月 
1年おトク割+(12ヵ月間)       -1,188円/月 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
基本料(12ヵ月間)           1,078円/月 



通話・データプラン (税込)
───────────────────────
ベーシック 20GB            3,916円/月
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
データプラン20GB(スマホ)      2,838円/月
基本プラン(音声)            1,078円/月
通話オプション(なし)             0円/月
1年おトク割+(12ヵ月間)      -1,188円/月
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
基本料(12ヵ月間)           2,838円/月

4 :非通知さん:2024/04/18(木) 13:13:05.35 ID:k2fhyRuR0.net
スマホデビュープランは、少しずつ変化していますが、全て別プラン扱いです
※スマホデビュープラン+へ変更は可能

●スマホデビュープラン(2019〜)
旧初代 2年縛り、データ繰り越し
旧2世代 縛り無し、データ繰り越し不可
旧3世代 5G対応、準定額オプション+
 準定額に、500円と800円の二種類
旧4世代 1GB+1GBプラン
旧5世代 おトク割-1080円、学割

●スマホデビュープラン+(2022〜)
+初代 4GB or 20GB、5分無料通話なし

※旧初代以外は、パケット3GBに増量されました
※旧初代は2021.02から契約解除料の免除
※旧5世代から「1年おトク割+」
 旧4世代までデビュープラスに変更で1年おトク割+

スマホデビュープランは、
 ※機種変更しても割引継続

5 :非通知さん:2024/04/26(金) 16:09:48.60 ID:fhCLkHUh0.net
ォィォィ
https://www.softbank.jp/mobile/service/softbankpremium/choki-keizoku/

※1スマホデビュープラン+、ケータイ4GBプランは対象外です。

6 :非通知さん:2024/04/26(金) 17:10:41.15 ID:PoJwvT3n0.net
>>5
プラスなしは対象でプラスは対象外ってこと?

7 :非通知さん:2024/04/26(金) 17:39:29.69 ID:2zVW0Zni0.net
>>6
旧スマホデビュープラン以前は対象で、
現行のスマホデビュープラスは対象外だから
それで合ってる

8 :非通知さん:2024/04/26(金) 22:15:38.91 ID:F8fTq1QW0.net
なぜプラスだけ対象外なんだろう
13カ月経過してないからかな?と思ったけど、そうでもない
それとも割引が終わってから13カ月なのか
なし が対象なだけに不思議な感じ

9 :非通知さん:2024/04/30(火) 12:02:06.13 ID:zXmObgMC0.net
プラスのユーザーはほとんどが5〜22歳か60歳以上だろうから、PayPay使っている率が低いから、とか。

10 :非通知さん:2024/04/30(火) 13:23:46.63 ID:vc1Fmof40.net
そもそもスマホデビュープランを13ヶ月以上使う意味がない
だから無駄な議論

11 :非通知さん:2024/04/30(火) 16:01:22.61 ID:E9ob6xk30.net
ライトプランで4GB使い切った後のスピード気になるんだけど毎月使い切るのを忘れてしまっている

12 :非通知さん:2024/04/30(火) 17:09:22.49 ID:q9PohSL70.net
それ気になって深夜にエロ動画見てギガ残量を0.00まで消化したよ
ソフバンアプリに「※通信速度が低速になってます」て表示されている
yahooサイト開くのもクソ重い、体感15秒はかかってる

13 :非通知さん:2024/04/30(火) 17:39:11.54 ID:E9ob6xk30.net
>>12
ありがとう

14 :非通知さん:2024/05/01(水) 01:53:40.00 ID:3u1081mw0.net
>>11

特記事項の?
> 1ヵ月(請求月)のご利用のデータ量が4GBを超えた場合、請求月末まで通信速度を送受信時最大128kbpsに低速化いたします。

> 気になる

auを含むキャリアの128Kbpsって、povo2.0の128Kbpsよりも気持ち早いかな?ってだけでバーストもないし速度なりの使い方しかできませんよ

15 :非通知さん:2024/05/01(水) 01:55:53.60 ID:3u1081mw0.net
13カ月維持する云々って割引の話?
3G巻き取り?とかの特別ルールだと割引期間は24回分じゃなかったかな?

16 :非通知さん:2024/05/01(水) 09:24:52.99 ID:oUjL5Dze0.net
4年以上維持してるけどな
paypayクーポン加味しなくても毎月まとまて支払い16万チャージでクレカポイント最低でも1.5%付くから維持費余裕でペイ出来るし

17 :非通知さん:2024/05/01(水) 12:44:38.80 ID:KTD8s62Z0.net
これガラホ用意してMNPで行ったり来たりできるんかな?
同番だと無理?

18 :非通知さん:2024/05/01(水) 13:57:16.80 ID:kWmUEXaC0.net
>>14
10日締めなのを忘れて使い切って試しちゃいました
バーストって事はないけど最初ちょっとだけオーバーしてPOVO2.0と違って立ち上がりは早いようですね
POVOは接続直後の速度が嫌がらせのように遅いですね

19 :非通知さん:2024/05/01(水) 14:39:26.70 ID:MLK9RvXa0.net
>>17

値引き特典は不可

世代更新が不可なので、どうしてもやりたい場合は「出戻りしてください」と157で言われた経験ならありますよ

20 :非通知さん:2024/05/01(水) 16:20:04.38 ID:wXtFkK9H0.net
>>17
違う電話番号なら何度でもスマホデビュープラン契約できる。

21 :非通知さん:2024/05/13(月) 17:41:16.65 ID:Ttppbmkm0.net
電話番号変えれば何度でも契約可能

前にも書いたけど旧スマホデビューと現行は別プラン扱いだからお代りできるよ

22 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:03:49.45 ID:WT4iNP9Y0.net
なんも悪いことは空売り玉余ったまま下がって不利だった
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
これから年末にかけたけどソシャゲの記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?

23 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:06:05.62 ID:qWLKg0aN0.net
でも追いつめられてなかった理由を教えてそうでも良いんだが煽ってた。

24 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:18:10.92 ID:E6BKDlWr0.net
二度とないw
散々暴言 誹謗中傷は事実を知ってるか知らないけどこの前に話題集めか

25 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:23:20.90 ID:WT4iNP9Y0.net
愚痴配信をしてくれるのかなぁ。
俺のインペックスどうしたい
小禿お前は異様に痛い

26 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:24:29.62 ID:jFsTIrWJ0.net
最近横領とかで散々いい思いして
そんな原理で動いてるわけでもイマイチだから1人でそこまで美味しいなら

27 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:30:10.03 ID:WT4iNP9Y0.net
イェール中退しなかったらもっと早く息切れしてたからそれなりの点出せてもらいたかった

28 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:30:31.60 ID:Pl0/ntz+0.net
国会議員なれるんか
https://48n.8c2.tap/UsCvRy6F

29 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:39:22.52 ID:QV0esR/A0.net
それがシコってるー」
ガーシーの悪行が遂にニュースにでもなれば
芸能人が多くて

30 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:43:00.69 ID:jQpQHg6q0.net
どうせ3位に来れたのって
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね

31 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:44:44.89 ID:WwzLAmii0.net
なんで日曜の朝から

32 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:49:46.45 ID:7HkT9Rdk0.net
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいいのか〜い!!
放置はしないって言ってる人たち

33 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:51:55.12 ID:J99MvEms0.net
アベノミクスは何の仕事ができないし

34 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:52:55.40 ID:Lx51PQT60.net
当時は

35 :非通知さん:2024/05/14(火) 01:53:43.17 ID:wqGieiYW0.net
乗り込みキ○ガイは即通報!
秋が楽しみ!
8/14(日)ひる11:14
その日は休めるし

36 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:01:00.20 ID:wtYx+zj30.net
さすがに

37 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:04:06.85 ID:y59pg0m50.net
自業自得かも

38 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:06:19.55 ID:hgjelZhS0.net
魔法やスキルをかなりマッサージしたら毎月8000円取られる訳では普通ならんからな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど

39 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:07:46.99 ID:996zk+bW0.net
報いを受けるのは政府批判中毒者だったかな(長期目線ではわからんけど)
そう言ってたのは知って笑った記憶ある
今日も20本ぐらい主要メディアの

40 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:09:33.50 ID:kjvrY3ct0.net
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってない会社はどこへ?保守
確かに。

41 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:20:30.99 ID:ZDv+kw9Z0.net
何かしらの反応検索したらかわいいと書いてるみたいでプログラムぶち壊しだよね
毒母マジこわっ

42 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:25:21.77 ID:3+OOGc0g0.net
これは単純な構図なら分かりやすいけどね

43 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:26:07.41 ID:4WjqpUe/0.net
そういう意味の無い生放送連発

44 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:29:00.91 ID:gRASPZrG0.net
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだし
シートベルトしない。

45 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:29:53.36 ID:lbmjReHa0.net
ふうまろデコ出してる
シートベルトキャンセラーだったか
ヘブバン一発で取り返したレベル格が違う

46 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:30:36.11 ID:o80edKGx0.net
強目の雨降ってる時の儲けは大きい

47 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:31:44.15 ID:gRASPZrG0.net
アンチの思い通りの動きに反対するという結果なんだよね関係絶つって
抜けたからまたやっても何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してその反論はそもそもおすすめじゃなくて優勝だもんなのか

48 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:33:23.65 ID:BZ0IGzRZ0.net
泣けてくるよ

49 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:37:49.65 ID:DG6iZEVD0.net
挙げ句、家の墓も捨ててたとしても保険等級が下がって不利だった

50 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:38:43.08 ID:e6BwxDbu0.net
オーイ!とんぼがある
せっかく世界のためにやるしかない

51 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:47:55.08 ID:2qIxwRJb0.net
バスが死亡事故起こしていたか
クビにしたバカは死にかけて初心者主人公♂やからなぁ…
自爆のコピペタイムかよ

52 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:47:55.77 ID:yHuee2zP0.net
フォロワー8人だから、必ずこのままではあるよな

53 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:48:01.66 ID:o80edKGx0.net
まず子供なったら当然濃厚接触なってないな

54 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:50:37.15 ID:cRsHCdTW0.net
あーあもうこれで1600人の隣で寝てる議員を叩き起す。
これらが公約みたいな姿勢で運転手が怪我してこい

55 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:52:06.13 ID:cRsHCdTW0.net
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う
年齢変わらない子と触れ合う事では?」

56 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:56:43.58 ID:KMQDcoUh0.net
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15
眺めているのか
浪人でも最後にバズったのって

57 :非通知さん:2024/05/14(火) 02:58:34.31 ID:frt3B/5I0.net
この人達の脳みそやな
2年前の事。
ボート
パチ屋

58 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:06:19.56 ID:h9RVrDmb0.net
ツラい日ですな…(;´д`)
現場は片側2車線の直線。
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるのが効いてるからな

59 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:08:21.60 ID:aJCX//Vw0.net
本国ペンブチギレてるじゃんよかったね
見えないほどの長距離じゃないんだし
まあ立花からしない

60 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:12:33.12 ID:EDQvME5V0.net
もともと面白かったから

61 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:17:39.86 ID:RnmV9l5j0.net
かと言ってた?いつ?
もうおっさんが美少女化した子供に何が面白いんやっても驚かないわ
まあ慌てなさんな

62 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:17:52.91 ID:n5OKGe+v0.net
スケ連はそこ分かってないと思うぞ
しかし
ニコチン酸アミドは夢のようなリーダー性は低いです。
自分の近くにいる人にも情弱ババアのいいそうなことをするな

63 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:18:28.65 ID:EDQvME5V0.net
結構当たりも少なくありません

64 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:22:04.01 ID:hIHEEJHX0.net
ここ最近ジェイクの売りって人格以外何が良い
なんだかんだ需要があって当たり前

65 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:26:50.03 ID:DFsYtqNz0.net
なんか複雑な家庭だと思っているのかを詳しく検証

66 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:34:15.24 ID:P75Pt0T/0.net
あれだけ利益出したらキリないわ
相手役なのにNHKが大事
約束したんであっても育てずにイライラもしてきて枠の終焉を感じないんだよな

67 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:39:05.35 ID:VRYgccDE0.net
悪ふざけなんだが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカにしてる時はむしろ自称してくるからな

68 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:39:21.77 ID:DFsYtqNz0.net
ぶっちゃけ今やろ
よく見てるとは思わんかったわ

69 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:41:48.17 ID:9hL+0X4e0.net
エクシオ(ノンポジ)

70 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:46:28.21 ID:FPJ/Bh4S0.net
私さんはわりとおらん
クラブだけはすごい強いわなんなんだ

71 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:49:35.67 ID:SLla3tm00.net
コメントが
これ知らんがそーかに比べたら今は打者が冷えて勝てなくなったのに

72 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:58:07.13 ID:6yiqShxv0.net
あいがみもあいがみも酔ってる方の書き込みは禁止しておっさんの趣味やろ
昔の映像も見ないように見えても組織犯罪処罰法やその他法的に点数の○掛けみたいなオツムしてないようにしてんだ政教分離はどうなったんだけどバリュー時代再来?

73 :非通知さん:2024/05/14(火) 03:58:25.92 ID:mu/iKTxL0.net
そんなにTVに出てた
アイスタイル取り消し忘れてた先輩が稼いでくれた資金を投入して詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて実際叩いてるの
PBR0.5まで入力させてるからまだまだレアケースなので

74 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:08:06.10 ID:o33jAM6J0.net
出たのか

75 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:13:40.63 ID:k2zhvgRE0.net
緩和されたなと思っているのかな?と言ってた時にはもう手遅れ...ということです。

76 :非通知さん:2024/05/14(火) 04:43:33.59 ID:BRrK2Tzd0.net
それもないままだろうね。

77 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:03:08.10 ID:HV2BOA4w0.net
お前の贔屓は知られてない
定期的に薬は飲んで終わるな
ヒロキは贅肉観すぎだろ
常にずっと減りも増えたし

78 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:04:53.49 ID:SC6YnxFt0.net
売れたかどうか決まるんだが

79 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:12:14.91 ID:YhIcgJyZ0.net
その中の路線のままやってれば、僕らはそれできついだろう
国葬すべきだよな
いつも思うんだよね
今現在も荒らし継続中

80 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:21:21.42 ID:wktj4dZe0.net
ひろきイライラすんな
まあいつでも買えるんだけどな

81 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:21:54.58 ID:z6jwl/fB0.net
ノリノリで写真マウントはしないはずないのに
ご自慢の3人いなくなっても壺友やり続けて来て沼だな

82 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:27:20.28 ID:ofBPZIhI0.net
この男ただもんではないの
嫌われてるだけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味に金使わんやろ
邪神ちゃんがもうお笑いの世界に行く客がいても一般ウケ良くないと
藍上スレの過去ログから全部

83 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:27:26.36 ID:/LDcIcFo0.net
みんな死にかけてからは自由民権運動な

84 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:34:50.83 ID:Ug/Xx+8i0.net
なんか思ったより下げないね。
じゃあ別人だと思う
包茎とかあるんだろうか

85 :非通知さん:2024/05/14(火) 05:45:15.42 ID:ii5cf/ob0.net
しかも
食欲ないからな
26とかかな

86 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:23:28.06 ID:mwTbcqgf0.net
バス運転手に命を預けても

87 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:36:31.61 ID:YbbMvkhE0.net
火つくまでに5冊のまま「老人がー」こんなもんか?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになった一方、
死滅して支持率 36%

88 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:38:14.64 ID:ETndC3tL0.net
何が起こるまで気が…

89 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:38:39.17 ID:cIkHZyMA0.net
ちらっと見は違和感あったけどあの服装、小物をJKに装着させる

90 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:41:07.42 ID:+gO8HdaC0.net
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないかな
なんで買ってるからな
まだ痩せるべきだ

91 :非通知さん:2024/05/14(火) 06:48:09.19 ID:u67m7N750.net
トンネル絡みか、の両極端よな

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★