2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADV PLUS(アドバプラス)総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 16:59:01 ID:xoOxqdxj0.net
公式サイト
http://www.advplus.jp/index.html

今なら1000円分のポイントが貰えるらしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 17:01:47 ID:zj2vvvOW0.net
同感です!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 17:16:50 ID:xoOxqdxj0.net
10pt=1円
換金は50,000pt=5,000円から
「銀行振り込み」または「郵便振替」が選択可能
(イーバンク銀行やジャパンネット銀行もご利用頂けます。)
友達紹介後1回の抽選が行われるごとに5pt


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 17:51:12 ID:9v//cMai0.net
換金まで長そうだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 01:10:14 ID:qHsOeRjS0.net
最初の頃に1回出たっきり、
どうしても出ない広告がある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 22:37:30 ID:TWi+NroI0.net
2006/05/15 最低換金額の変更のお知らせ
以前までの最低換金額 50,000pt(5,000円)を 30,000pt(3,000円)に引き下げさせて頂きます。
換金手数料等は従来通り設定させて頂いておりません。
今後とも「ADVPLUS+」ツールバーをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。



30000に下がろうが総鳥が当たらない限り換金はムリだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 00:26:23 ID:MQv0PS4a0.net
広告数が増えん事にはなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 04:59:59 ID:0uBqrHQT0.net
マイルつかないなあ。ついてる人いる?
一ヵ月後ってことだったから、そろそろかと思うんだけど。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:20:42 ID:lTCX/fZr0.net
マイルついてない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:56:16 ID:UufqKMgD0.net
10ゲト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 06:25:39 ID:E90hPKVm0.net
最低換金額を 20,000pt(2,000円)に引き下げてください(><)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 11:19:01 ID:0a2yvMQ/0.net
早くマイルつけてください(><)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 13:24:20 ID:Ic31FK8o0.net
アップデート大杉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:46:37 ID:TiJdmCJN0.net
昨日登録したばかりだけど
70pしか増えてない
こんなんじゃ30000貯まるのはいつになるやら…
換金できた人は何年も我慢してるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 09:32:15 ID:Y1haUiHW0.net
チケットがどんどん増えても
広告数が少ないんじゃ意味ないし
本当に何年かかるやら、だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 09:39:57 ID:gIGocOBp0.net
>>14
換金出来た人は一発勝負だから・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 09:52:36 ID:BhL6FMPf0.net
ホールインワンが出ないと換金できない
って事か
やるだけ無駄な気がしてきた…もうやめる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 10:37:49 ID:BhL6FMPf0.net
ああ、ホールインワンじゃなくて総取りか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:24:04 ID:f0l+plRw0.net
ホント広告増えることを祈るよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 10:16:51 ID:kvNtXaDC0.net
ホールインワン成功率をもうちっと上げてください

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/04(日) 16:42:12 ID:6qWcBIoG0.net
クリッコしたくても広告が無い。
ポインヨ貯まらない。
やってる人はアドプラスのアップデートテスターかw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:16:10 ID:klyfhRoL0.net
アンケートタイトル:アドバプラスに関するアンケート
条件:ツールバーの最新版(Version 1.0.00B)をご利用の方
締切り:2006年6月15日(木) 午前10:00
質問数:最大42問
謝礼:アンケートにご回答いただいた全員の方にもれなく500ポイント
   さらに抽選で100名様に10,000ポイントを進呈致します。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:29:44 ID:EQztRee20.net
2006年5月31日までにアドバプラスにご登録の方で↑

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 02:04:45 ID:ovwLjnaX0.net
スパイウェアが入ってるから、スパイボットかけておいた方がいいって。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 23:05:56 ID:lFvEaoCH0.net
最低換金額を 10,000pt(1,000円)に引き下げてください(><)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:58:42 ID:prAb6Z+y0.net
抽選とかあてになんねぇな
親の総取りだろ これ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 06:35:52 ID:Asu0U2yS0.net
会員登録でもありゃ別だがバナークリックだけでポイント稼ぎ
なんて夢のまた夢。
>>26
休眠か未登録の会員を当選させては没収の繰り返しだろうな。
例えば7万人しか会員がいないのに70万人目を当選させてるとか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 00:44:31 ID:5S+h8WGJ0.net
ここってotoku-webとかで小銭をもらうためだけにあると思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 09:17:29 ID:0fW/YKLs0.net
賞金総額がココ最近えらく上がってきたな
ユーザー増えてるのか?それとも誰か不正にスプリクトでも動かしてあげてるのか?
当選してくれたらウマーだが、当選確率2500分の1じゃ期待出来なさそう・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 06:40:39 ID:Ws23I1Fx0.net
この前のアンケート1000Pくらい当たっただろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 06:41:59 ID:Ws23I1Fx0.net
10000Pだったな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:05:34 ID:cYIotjKO0.net
10500Pもろた。
>>31ももらったの?

33 :31:2006/07/03(月) 21:25:57 ID:Ws23I1Fx0.net
>>32
うむ、俺も合わせて10500Pもらったよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:45:27 ID:mfEbW6hZ0.net
ちっともポイントが溜まりません><


35 :32:2006/07/04(火) 02:36:15 ID:ydzotghc0.net
アンケート、良いところとか改善点とかを
真剣に書いたのが良かったのかも。

今、会員数どれ位なんかなー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:17:12 ID:Nxemmz8t0.net
へぇ〜、当たるもんなんだ。
全然ポイント増えねぇや。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:28:34 ID:0y9OWqGj0.net
第21回(7月10日〜)から総取り抽選のルール変更(ハッピー賞の追加)をします。
総取り抽選の当選者は、総取り賞金ポイントの80%を得ることができます。
残りの20%はハッピー賞として、総取り当選者と同じ誕生日(月日)のユーザーで分配します。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:47:11 ID:+dFXB5RB0.net
当選者の誕生日を公開していないのな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:47:47 ID:bLoyZGyG0.net
ホントだ。誕生日を公開してないね。
最近はプライバシーだの個人情報だのうるさいから気にしてんじゃない?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:55:37 ID:OOmkVhLd0.net
ぜんぜんポインヨ貯まりません。
やるだけ無駄。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 15:49:44 ID:8jHL43q+0.net
1週間でアンインスコ。糞です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:58:26 ID:UfHEAUyQ0.net
これはヒドイ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:44:00 ID:PXnXOBkI0.net
酷いもなにも使い古されて更に、存続不可能と過去に決定付けられて
消えていった詐欺システムそのものじゃねーの。
どーして引っ掛かるのかな・・・ 今でもEuroの方では稼動してる所があるみたい
だけど、代金支払わずとんづらがデフォだし。

存続出来るシステムじゃないんだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:26:33 ID:hgCKRK4S0.net
ありゃ、まじっ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:08:53 ID:qPHvhWxW0.net
だね。ポインヨ貯まりません。
ストレスのみ貯まる(おい
いい加減にせんか
あど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:58:38 ID:A+yJWAWi0.net
サリンでしねばよかったのにね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:13:40 ID:p0MlJRCS0.net
10秒でアンインスコしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:13:00 ID:YCrj8h6t0.net
他サイトでポイントをもらうためだけに存在するサービスw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:17:34 ID:teNYC1kt0.net
OS再インストールの前に入れてそれっきりだな
当然もう二度と入れないし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:10:33 ID:anQHjgiB0.net
yahooガイドの厳選サイト1000に選ばれるとは、、、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:24:06 ID:uFhqWyrw0.net
アンインスコしたお^^

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:13:12 ID:gCwrU37w0.net
5回登録しました

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:15:51 ID:Z3RNk5sw0.net
さっきメールチェックしたら
10,000pt当選だって
4日くらい前に退会したのに

釣り?

それとも処理遅いだけ?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:06:57 ID:LEMzvjlJ0.net
斬新なようで、実は時代遅れのビジョン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:34:39 ID:O/0ZLGzz0.net
確かにツールバーは流行りませんかね!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:24:04 ID:rWfppwVM0.net
Sleipnirで使えるようにしてくれよ…
みんなこのためにIE使ってるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:40:09 ID:dnhHJ4oz0.net
いつの間にか換金に手数料

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:02:40 ID:gDHTyk9m0.net
ツールバー右側に当りってででたので
期待してクリックしたら5等賞(1円)だった。
残念。まあ当らないよりはいっかー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:14:43 ID:fj5otoEE0.net
>>58
それ、総取りのハッピー賞だろう。

総取り抽選

総取り抽選の当選者(1名)は、総取り賞金ポイント(ツールバー左上部)の80%を
得ることが出来ます。残りの20%につきましてはハッピー賞として、抽選で2等から
5等までのポイントを獲得することが出来ます。

1等 総取り賞金ポイントの80%・・・・・ 1名様
2等 1,000pt・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 5名様
3等   500pt・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 10名様
4等   100pt・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 100名様
5等    10pt・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (残ったポイント÷10pt)名様

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:57:34 ID:KhGFxrl00.net
>>58
IE起動してみたら俺も5等当たってた。
当選確率高そう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:14:55 ID:A6TcRXEk0.net
2等が当たった漏れは勝ち組

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:39:45 ID:RZ7gW48z0.net
これ使ってる人少ないでしょ。
前チケット100以下で3000P当たった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:49:25 ID:PXgIfbLq0.net
ウィンドウたくさん開くと、すごい負荷かかるから
すぐアンインスコした

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:25:32 ID:6FEr8QFC0.net
なんだ?今回のハッピー賞は意味不明。
どうせ変更するなら普通は良くすんじゃないの?
ユーザーの身になって考えてるんだろうか??


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:06:19 ID:+d8zx/jM0.net
早く換金しておさらばしたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:37:31 ID:E9/7gXal0.net
アドプラスβ版なので換金申請後2週間遅れで催促して入金w
もういらね


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:14:11 ID:hRn8kLS80.net
ボーナスで250P当たった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:47:26 ID:2X0ZSOcd0.net
貯まりません><

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:15:59 ID:JrkFoaNZ0.net
アドウェイズと業務提携したんだ。
これから広告増えるんじゃないか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:43:55 ID:6yftbQIv0.net
これって左上のチケットってやつが貯まればいいの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:36:35 ID:EAnH1Lla0.net
いい話が無いなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:47:24 ID:KPKUeOL70.net
アドバプラスのレジストリキーの場所わかりませんか?
アンインスコしたあとも残ってるみたいなんですが。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:20:23 ID:8/SMIkih0.net
総取とか要らないから普通にチケット分ポイントに変えてくれよ
そっちの方がまだ良いわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:11:53 ID:Lsd8AhMD0.net
サーバーの応答がありません.しばらくお待ちください...

落ちてる? 今朝からずっとつながらない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:30:06 ID:Lsd8AhMD0.net
まだつながらないよ。

それと、サーバにつながらず広告が出ないのにチケットの枚数が増え続けてる。
・・・この数字ってけっこういいかげん?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:53:08 ID:vXrbTYaK0.net
最近、あちこちでアドバ登録の高額案件が出ているから
会員も増えて、スレの書き込みも増える、というふうには
なっていないんだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:03:40 ID:ByzXyNpl0.net
広告の中に「クリックできない」ものがあるのは仕様ですか?
・木製の机のはじに100点のテストの画像
・長谷工アーベスト メルマガ会員募集
この2つが出るとツールバーが動かなくなる。解決策きぼん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:20:16 ID:AdkwVmE50.net
77だけど直ったぽい。長谷工の広告クリックで普通にスロット発動を確認。
・・・つかここ思いっきり過疎だなww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:30:20 ID:qbCb3Tan0.net


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:41:17 ID:zf2IBaW30.net
スロットの緑777で250ptきたー。

神奈川クリニック眼科のクイズ問題、1問バグがある。
1画面スキップしていきなり問題画面に移動、選択肢がちぎれて4つになってて正しいものを選んでも不正解。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 00:43:11 ID:pYguOke+0.net
過疎りすぎwww

えーと、、PRIZEカウント=TICKET枚数÷当選確率×0.03だから、TICKETが一口増えるごとに
JACKPOTが0.03ポイント(0.003円)増える、でOKかな。

広告インプレッション1回=0.003円って、還元率としてはどうよ>ALL

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:02:47 ID:h4u9mWaB0.net
むくわれねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

83 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 08:48:13 ID:0sJvGeMw0.net
半年たっても100円分も溜まらない糞サイトだぜ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 14:19:04 ID:ktoq5pkR0.net
2週間たってもクイズ・アンケート系の新着が無い。管理側も放置状態か?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 14:23:39 ID:YbqEMfc50.net
トラフィックエクスチェンジ系サイトと
あわせ技でチケットためても当たらないようなサイトだからな
1回確立3桁位まで追い詰めたがそれでもあたらなかた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 17:33:23 ID:Rc8jHNP90.net
>>84
当たり前だろwww そもそもの儲け方にかなり問題がある。
色々な部分を薄めざるを得ない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 14:37:26 ID:X8LNo0pS0.net
1ヶ月経過・・・クイズ・アンケート系の新着無し。
映画の試写会招待とか地味なのは増えてるけど、新聞の勧誘でもらえるのばかり。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:35:01 ID:Xf3juQs70.net
ここ8割総取り当たらないと換金までいけないねw
当たらないかなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 09:31:55 ID:SHUvKuau0.net
まだやってんの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 14:42:22 ID:IPXSMbab0.net
やっとクイズ1件追加、と。ほぼ2ヶ月ぶりか。

現在のバナー広告配信は4社。1ヶ月ごとに1クリックで1円もらえるから、
750ヶ月=約60年で換金の3000円に届く計算。・・・絶望的だw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 15:44:51 ID:KT+w55dM0.net
DLするともれなく
しょこたんブログに簡単にアクセスできます

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 16:57:23 ID:z3kGwArQ0.net
あるあるwww
付属のRSSのしょこたんブログ率は異常だ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 00:20:18 ID:Ipaag6nA0.net
タイトルと内容が合ってないのが異常

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 21:42:45 ID:chp8M4cQ0.net
ツールバーの
PRIZE
TICKET



これなんだ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 07:46:16 ID:SmitnY9/0.net
PRIZE 賞金積み立て額。10ポイント=1円。1週間ごとに当選者で山分け。
TICKET 自分の現在の応募口数。基本的にはIEでネットサーフィンすると増えるが
 一定時間に大量アクセス、同じページを往復するなどカウントされないパターンもある。
P 広告をクリックしてスロット等が発生した場合の、大当たり時のポイント。(250固定)
 バナー広告は1社につき1ヶ月ごとに1回、クリックするとスロットに挑戦できる。
 はずれても1回10ポイント。基本これでしかポイントが稼げない。
V 広告表示ごとに、PRIZEに賞金積み立てされる額。(1固定)

こんなんであってる?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 12:51:06 ID:9VPVkA7O0.net


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 18:10:10 ID:3ngGWUKX0.net
誰も突っ込まないのな・・・。>>96だけどVの解説を訂正。

V 広告バナー表示ごとに、自分のTICKETの口数に加算されるポイント数。(1固定)
 ただし、一定時間に大量アクセス、同じページを往復するなどカウントされないパターンもある。
 またカウント時にPRIZE欄にも1回当たり0.03〜0.05ポイントの加算があると思われる。
 (1広告ビューあたりの客への還元は0.003〜0.005円)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:59:03 ID:3JzR86lA0.net
あまりに貯まらないのでアンインストールしました
あーにーそーん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:23:06 ID:XvNas6aL0.net
100ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 11:45:03 ID:kgl4CDgG0.net
クイズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 03:45:01 ID:YxBb3ZKD0.net
ADVPLUS+ルール改訂のお知らせ
June 13 [Wed], 2007, 16:09
『STAFFからのお知らせ』

6月30日を持ちまして現在のご紹介制度が廃止となります。
それに伴い、既存のご紹介につきましては一人1000pt付与
させて頂きます。
(計算方法)6/14までのご紹介者数×1000pt


紹介しまくって放っておいてるアカウントは要チェックなんだぜ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 00:40:29 ID:O3Ir9GUp0.net
最近アンケートしてくるけど辞めようか考え中

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 14:56:59 ID:rr245vEP0.net
ここでのプレゼントのお香が届いたよ。
辞めようと思ってたけど、もうちょっとやってみるか・・・

ちなみにとても豪華なセットだった。
100均で売ってそうな書類ケースみたいのにビッシリ入って。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 02:15:28 ID:qfGhLO2U0.net
なんだよ、もしかしてログインできないのはおれだけ?
それとも換金できるポイント間近だから?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 04:51:31 ID:go3ulBGB0.net
これってVista対応してないのか?
何度やっても
アドバプラスを認識できませんでした。
ADVPLUSツールバーを再表示してください。
が表示されるんだが
一体どうすれば表示できるのかわからん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 08:59:45 ID:oyeGp9AI0.net
しかしなー本当にネタがなくなり、圧倒的過疎で残ってるのは不正厨だけのスレになったな 
以前、この糞サイト終ったなとか言ってた奴らを必死に罵倒してたが、そんな俺でさえ 

  も う お わ っ た な  って思うくらい絶望的な状況だな 

数多くポイントサイトやってきて、最下層の超糞サイトという想像はついてたが 
あえて仏のような心で我慢し容認してきたのだがもはや限界 
ここまで惨く、時間を無駄にしたと思うポイントサイトに出合った事ない 
もうダメすぎ、いくらなんでも酷すぎ、どんな手を尽くしても既に未来なし 

運営も収益出ないのがわかったので、ばっさりと切り捨てるつもりだし 

はっきり言って広告内容、運営、ユーザー、システム全てにおいてここまで最低ランクのポイントサイトは他に存在しない 
今まで必死に擁護してきたが あ え て 言おう 

     終 っ た な こ の サ イ ト 

もちろん言われるまでもなく、もっと稼げる別のサイトに行きますよ 
まだ 以 前 の 俺 の 通 過 点 に いる奴等は必死に擁護し、罵倒し、事実覆い隠してくださいな 

                 で は さ よ ー な ら ー 

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 17:45:55 ID:HIhoTK+l0.net
コピペ乙

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 04:52:18 ID:FVsaVqP00.net
UNAIDSって国連機関じゃねーの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 05:20:49 ID:w4JNViXY0.net


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 11:51:24 ID:Z99WLKVJ0.net
>>109
やっぱそう思うよな
正解率も異常に低かったし・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 22:09:49 ID:FVsaVqP00.net
Qサバって問い合わせできねぇ・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 12:55:46 ID:5k0mlfKf0.net
全問正解者が33人しかいないわけだが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 17:19:32 ID:Bb/CzwEV0.net
>>109
実は4つとも国連機関でしたってお詫びのメールがきたよ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 17:53:03 ID:RHdzUUQC0.net
 第5問目に参加された方は全て正解とみなした上で、
 それによって全問正解となった方全員に
 ADVPLUSポイント10,000ptを附与させて頂く事になりました。
 対象となりました会員の方々には追ってポイント附与を
 していきますので重ねてご了承頂きます様、御願い申し上げます。

だってさ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 18:50:28 ID:RHdzUUQC0.net
また別の不具合についてのメールがきたな
今度はお詫び1,000P

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 07:28:40 ID:Nx4wmZKp0.net
昨日の問題間違ったー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 13:35:41 ID:zR943AV00.net
Qサバ、昨日の正解率30%だって
これで、100万円は300人以下に絞られた。
期待値3000円以上って参加者少なすぎ、宣伝が足りなかったな。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:34:04 ID:BoCK8nv60.net
前回だって問題に不備があったとはいえ6日で生き残り30人しかいなかったし。
あれだけで10000ptはおいしかったけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:16:47 ID:9596XXgv0.net
>>118
生存者359人ってなってたぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:16:55 ID:HiTz7PTP0.net
すまん、生存者数ってHPにのってたんや。
でも359人ってほぼ1173人× 第六問目正解率30%だな。
初期は参加者1000人切ってたし、途中正解率50%台の日もあったから、300人は切ってるだろうと思った。

まあ、359人中一人100万なんてドキドキだな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 07:55:50 ID:0NSRZ0s90.net
1385人中

325人

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 01:08:06 ID:mABkNBgP0.net
Q鯖、12時でメンテナンスって何とかならんかね。今日は仕事で遅くなってアクセスできんかった。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 13:22:09 ID:f/neA5L10.net
1450人中

315人


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 06:08:27 ID:VlnydmeG0.net
1478人

285人


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 01:57:55 ID:9DhP5Gj10.net
俺も>>106の状態。
OSはXPでIE7使ってるがアドオン許可して、
ツールバーから表示させようとしても一向に無理。
本当にカスだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 07:53:55 ID:EO5xw3Qx0.net
266人

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 05:18:32 ID:ZJaOTUwP0.net
第13問目
ミャンマーは昨年秋、首都を移転しました。新首都の地名はどれでしょう。
1. ニホンオオカミ
2. ニホンカワウソ
3. アマミノクロウサギ
4. ツシマヤマネコ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 05:33:29 ID:X5hxmGdQ0.net
ニホンカワウソだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 06:27:19 ID:9bWErwr60.net
また1000ptくれるつもりかw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 07:00:22 ID:p4yenhJV0.net
ちょwww
ありえないwww
なにこの問題

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 07:01:39 ID:p4yenhJV0.net
まじで運だけで確率25%の問題かよ・・・
ヒドス

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 07:51:34 ID:JK5Wpj0O0.net
「日本軍がかつてビルマを統治していた頃、現在のネピドーは何と呼ばれていたでしょう?」ということか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 08:12:37 ID:p4yenhJV0.net
これ今日土曜日で明日日曜日だから、この運だけの4択に正解しないと
未来予想型クイズできないんだよな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 08:18:19 ID:p4yenhJV0.net
お、問題直ってる!

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:23:06 ID:qr4MkNhU0.net
生存者数が2人になってる。またなんかおかしなことなってんのか?

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:02:49 ID:Xmd1X6Pd0.net
まじだ・・・

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:40:46 ID:qaEnHSH+0.net
成績欄全問正解なのに最終問題の参加資格がありませんて・・・
どうなってんだ?
また不備による1000ptばらまきか?

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:03:41 ID:WqvLaeu+0.net
同じく
こんなことばっかやってると信用なくすぞ

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:04:13 ID:SE+GMyT90.net
私も全問正解したのに最終問題の解答資格がないって
これって八百長ですか?

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:16:47 ID:SE+GMyT90.net
酷い話だ

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:01:33 ID:WqvLaeu+0.net
詐欺サイト認定

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:57:15 ID:SE+GMyT90.net
サバイバーリスト 

参加者 1554人
生き残り 260人

なんで、2人しかいないんだ・・・?


144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:05:54 ID:qr4MkNhU0.net
どういう仕組みかしらんが結局2人しか回答権ないみたいやな。
ここに俺を含めて4人全問正解がいるみたいやけど、どんな対応すんのかな。
それとも単なる出来レースで社員で100万回収してんのか?

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:23:10 ID:SE+GMyT90.net
>>144
あの2人は、社員とみていいんじゃね?
絶対、八百長だよ

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:21:46 ID:qr4MkNhU0.net
ようやく直ったようやな。初日といい昨日といい、何回トラブル起こしたら気がすむねん。

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:23:15 ID:jiT2a7JT0.net
回答できるのだが?
下げ渋りで17150で勝負

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:30:44 ID:SE+GMyT90.net
直ったね
日曜日もしっかり直してくれるAdv Plusさんに感謝

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:33:20 ID:SE+GMyT90.net
ちょっと待って

答えの発表は明日の4時です。
お楽しみに!!

これって午後4時ってことでいいんだよな?
明日の4時に日経平均わかってるわけがない・・・
だとしたら、今の日経平均株価をそのまま書けばいいのか??

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:41:24 ID:qr4MkNhU0.net
>>149
テンプレが変わってないんやろな。
明日の午後4時なら場がしまってるから終値でてるよ。
とりあえず選挙の趨勢みてから考えよかな。タイムリミットは12時だし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:30:16 ID:hnjNVQ1y0.net
1万7千円割れと予想すますタ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 15:37:56 ID:4hhq5E0QO.net
17325はさすがに強気すぎたか。
金曜の終値そのまま書いときゃよかった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 19:27:12 ID:yp6svPax0.net
皆勤賞、外れた、くやしいなあ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:42:06 ID:Ijya8TpL0.net
皆勤賞ついてる?
まだポイント反映されてないんだが・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:23:00 ID:5Wz7YlJT0.net
しかしなー本当にネタがなくなり、圧倒的過疎で残ってるのは不正厨だけのスレになったな  
以前、この糞サイト終ったなとか言ってた奴らを必死に罵倒してたが、そんな俺でさえ  

  も う お わ っ た な  って思うくらい絶望的な状況だな  

数多くポイントサイトやってきて、最下層の超糞サイトという想像はついてたが  
あえて仏のような心で我慢し容認してきたのだがもはや限界  
ここまで惨く、時間を無駄にしたと思うポイントサイトに出合った事ない  
もうダメすぎ、いくらなんでも酷すぎ、どんな手を尽くしても既に未来なし  

運営も収益出ないのがわかったので、ばっさりと切り捨てるつもりだし  

はっきり言って広告内容、運営、ユーザー、システム全てにおいてここまで最低ランクのポイントサイトは他に存在しない  
今まで必死に擁護してきたが あ え て 言おう  

     終 っ た な こ の サ イ ト  

もちろん言われるまでもなく、もっと稼げる別のサイトに行きますよ  
まだ 以 前 の 俺 の 通 過 点 に いる奴等は必死に擁護し、罵倒し、事実覆い隠してくださいな  

                 で は さ よ ー な ら ー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:05:40 ID:6SQ576zc0.net
このスレの存在はだいぶ前に知っていましたがこの話題をしていたんですね。
どうもこの生き残りの奴は信用があまりないですね。
皆さんの書き込みのように最終日の問題を間違えたり、日経平均問題にしても
全問正解しているにもかかわらず、回答する事がしばらくできなく不安にさせたり

その他にも自分は生き残りの生存者をチェックしているのですが、なぜか生存者の数が
途中で増えるなど怪しい事もしばしば見受けれるし、優勝者のコメントに関しても
最初は掲載するような感じだったと思うけどなぜか次の発表の奴になっていて
今現在コメントとかないし。架空懸賞なのでは?と少し疑ってしまいます。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:23:46 ID:Qz6UpC950.net
そうかもしれない
調査が必要ですね。
それに日経平均の予想結果も書いてなかったでしょう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:52:44 ID:tsgCpjMO0.net
運営がおっついてないとかだったらワロスw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:32:19 ID:JHbr4Nw70.net
ブログで発表があったので、本当に当選した人がいたみたいですね。
でも、その人は日経平均をどのぐらいで予想していたのか記載されていなかったので
少し心残りはあります。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:04:04 ID:PAQDpzRp0.net
>>159
8/1のブログに書いてあったよ。誤差0.7円。前後10人まで名前でてた。

しかし今回のQ鯖も2日で半分以下になったな。そんなに難しかったっけ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 06:42:58 ID:0XiKhVin0.net
バナナ丸ごと出すレストランは絶対に無い

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 09:35:28 ID:0pe81pGI0.net
3問目ですでに全問正解率3分1とは、
常識のない連中ばかり参加しとるのか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 09:51:34 ID:VSiHk66N0.net
マナーブックをみないで、適当に自分の勘で選択しているんだと思う。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 11:18:37 ID:AnTdwOvW0.net
しょこたんかわいい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 04:39:52 ID:snTq5wvJ0.net
日経平均株価変動しすぎ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 18:31:19 ID:cES/LFUJ0.net
しょこたんとホイで9連勝も達成した奴いんのかよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:02:35 ID:0RG7K7P+0.net
今日で終わりだよな?
今回は問題簡単すぎやな。
結局最後は金曜日の終値をあてればいいのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 05:53:40 ID:Nx0uBjsn0.net
1/420か
前回よりきついな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 05:57:39 ID:bnCEvS5+0.net
制限時間は何時までなんだ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 06:04:58 ID:Nx0uBjsn0.net
家に来るのか〜
100万貰えるならしょうがないか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 06:06:32 ID:bnCEvS5+0.net
しかし1/400で100万か・・・今回は本気で予想せんとな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 06:24:36 ID:Nx0uBjsn0.net
とりあえず午後3時まで様子見よう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:04:20 ID:hwCQDIdQ0.net
全問正解者の中に山崎真実もいるじゃんw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:05:04 ID:CxlPg+g00.net
締め切りは24時、今晩のNYの序盤は見れるが当てにならん。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:24:14 ID:Sib+hCYv0.net
万が一、的中者(近い数字)が2名以上の場合どうするのかな?
100万円を山分けみたいな感じにするのかな?
それとも、ふとっぱらに同じ的中者同士100万円くれるのか疑問なところです。

前回の予想のときも、同じ日経平均を予想した人がいたし、今回は前回の2倍以上の
人数なので、そういった恐れがあると思うので。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:59:03 ID:CxlPg+g00.net
うぎゃあ、日経暴落で大損や、もし100万当たってもこの二日間の暴落の穴埋めできないぞ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 14:04:30 ID:Q5Ph3V0w0.net
17000円くらいに予想しようっと

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 16:57:26 ID:Nx0uBjsn0.net
よし!これで勝負

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:11:29 ID:bnCEvS5+0.net
制限時間あと五十分弱しかないのにまだ決めきれない・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:23:41 ID:CxlPg+g00.net
NYとことん弱いし、ものすごい円高。
でも祈りを込めて、NYの切り返しにかける。
16300

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:25:17 ID:vHhBujkj0.net
決めきれないから寝よう
100万は諦めるんだ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:29:07 ID:UnOgjt1t0.net
12問め間違えてたorz

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:47:09 ID:0RG7K7P+0.net
全然決められない。どうしよう。。。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:53:02 ID:vHhBujkj0.net
>>183
あえて14900円くらいをやってみる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:59:43 ID:bnCEvS5+0.net
今日のアメリカと為替の大反発に期待して16214にセットしたぜ。
第一候補だった16182の方が近かったらマジ泣く。

しかしここ最近で一番頭を使った気がするw
さすがに1/420で100万円ゲットとなると予想にも気合入るな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 05:06:03 ID:er6eI3fR0.net
もうちょいsage進行かなーなんて思って
16130円。
んなわきゃねーか('A`)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:57:25 ID:mb/eTF6h0.net
>>184
天才
当たってる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:07:14 ID:3GXg+le20.net
どうせ予想しても当らないと思って
ギャグで15500か16600の大ブレでやってやろうかと思ったんだが
100万に目がくらんでまともに予想して15900なんって・・・

ここの人で当った人でるかなぁ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:09:29 ID:hwdTrgui0.net
今回もどうやら無理そうなので、もうあきらめる事にしました。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:42:59 ID:Agan7NM70.net
こんなん予想できるかっての。
株初めて一番大きな下落だわ。
よりによってこんな時期の数字を
予想しなきゃならんなんてついてねーな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:02:40 ID:2guKBFEfO.net
184が一番近いな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:39:35 ID:3GXg+le20.net
100万円の人すげぇとか思ったら、
1のあと、5432って並べただけ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:28:10 ID:fhlMI8TH0.net
さて、また不毛な13日間が始まるな。
正解したら10ptくらいでいいからポイントくれたらもう少しモチベーション上がるんやけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 14:34:00 ID:OF4c6dAW0.net
>>193
10ptって1円だよ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 14:46:52 ID:rnEvE1jp0.net
正解賞ってホントにあるんだな〜
3問目のやつに当選だ!!って100円(1000pt)だけど・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:24:22 ID:0J3Mx/Kk0.net
1問目で間違えたorz

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:10:15 ID:y5rdDg4X0.net
え・・?
俺もだよorz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:11:32 ID:wkUobzFp0.net
答えたはずだが「休」になってた
確認ボタン押し忘れたかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 04:30:24 ID:iTe5C+fu0.net
100万円当たったらどうしよう・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:52:17 ID:bf+jLVj30.net
顔の一部を隠すことができるようだから、その点は身内とか知り合いに
ばれないと思うから心配がないと思う。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:51:22 ID:AW8IImus0.net
08-20  第2回Qサバ正解賞(6問目) 1000 pt 
08-20  第2回Qサバ正解賞(7問目) 1000 pt
 
今気がついたwなんか得した気分

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:09:19 ID:3XvDw8qm0.net
すごいですね。
自分は最初から全問やっているけど、まだ一度も正解賞は勿論の事
皆勤賞とかも獲得した事がありません。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 02:34:17 ID:6WlhfozX0.net
今のうちにズラとサングラスかっとこうぜ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 04:32:28 ID:eMPpy1IX0.net
まだ527人も居るのか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 14:09:24 ID:1LbQelqQ0.net
普通に考えて最終日まで500人台だろうね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:59:54 ID:ArjaeI4Q0.net
100万円はとりあえず今回で終わりだと思うけど、次回からも何かしらの
賞金とかでるのかな? ptだけでもくれると嬉しい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 04:04:13 ID:sihABXqT0.net
えええええええええ100万円終わるの???????

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 04:06:49 ID:PIfeg2ba0.net
とりあえず権利獲得

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 06:46:38 ID:8RhZ5yPI0.net
>>207
うん。
いつもなら次回の予告で、次も100万円と記載されるのに
今回はいつもと違っているので。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 08:30:47 ID:HfXUGJ080.net
世界長者番付・億万長者ランキング [フォーブス2007年]
インド36人
日本24人
香港21人
中国20人(香港除く)

香港も中国領土だから、中国・香港合わせて億万長者は41人になるから、
世界の長者番付にランクインした人数でアジアのトップはインドではなく、中国なのでは?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 08:58:46 ID:u0Ie/C9g0.net
>210
回答送ったので問題が見れないんだけど、
100位以内にランクインって書いてなかった?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:17:29 ID:5B7fOS1g0.net
正解は中国だよ。インドにしたやつは馬鹿

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:41:53 ID:lk92wLX50.net
香港を中国に加えるなら問題に注記を付けるべきだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:44:45 ID:8RhZ5yPI0.net
自分はストレートにインドにしたよ。
ひっかけ問題なんて今迄の傾向からないから。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:10:01 ID:HfXUGJ080.net
>>213
>>214
香港は中国だってことは、小学生でもわかることだろ。(・∀・)ニヤニヤ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:20:19 ID:PIfeg2ba0.net
これでひねくれ者の脱落者がでるw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:57:44 ID:+QKaoCkN0.net
こりゃ中国が正解っぽいな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 04:11:39 ID:nKOWVI5X0.net
さて最終関門か
1/424になれるのは誰だ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 04:36:04 ID:NtERWUmm0.net
次も10万円だけど、賞金はでるようですね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 04:58:38 ID:AwUooyZX0.net
やっぱりインドでよかったやん。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 06:06:03 ID:aNq6Qv0f0.net
中国(笑)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:23:16 ID:/8j+U69U0.net
うわああああ中国じゃなかったあああああ
なんでだ??おかしい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:06:50 ID:+NE5lhpP0.net
インドが日本を抜いてトップになったってニュースが流れてるんだから、深読みしちゃあいけん。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:52:38 ID:AwUooyZX0.net
で、明日の相場の見通しはどうなん?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:09:08 ID:v/DMZCKx0.net
最終問題は、日本より中国の方が金持ちが多いことを世間に知らしめたくない毎日新聞の陰謀だろ。

共産主義のくせに日本より金持ちが多ければ、日本からODAをぶん取りにくいだろうし、
中国政府に経済格差をなくすために富の再分配をするように働きかけると、中国経済が失速してしまい、これに伴い、
損害を被る人が日本のどこかにいるのでしょう。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:10:30 ID:f6UFugrF0.net
>>224
正直に言うと
14900円だな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:07:08 ID:DjtowWGv0.net
今日も爆上げ希望します

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:34:37 ID:DjtowWGv0.net
100万獲れたらメガネ買います

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:09:51 ID:SSqLAVLo0.net
あと一時間・・・頼む

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:24:44 ID:SSqLAVLo0.net
やべえドキドキしてきた。現在ちょうと予想した辺りなんだけどw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:02:10 ID:SSqLAVLo0.net
・・・・・・・オワタorz
予想より37円も離れてるんじゃ、絶対俺より近い人いるよ・・・
あああああああああ・・・・・はぁ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:25:57 ID:LKkohw1C0.net
>>231
おまいが1位じゃね?
なんかそんな予感がするわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:42:04 ID:mwpjclWe0.net
>231
16512ってところか?
少なくとも俺よりは近いぞ
アメリカ上げてたから、若干プラスで予想しちゃったよ・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:00:13 ID:LKkohw1C0.net
>>231
優勝おめでとう!!!

235 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:18:37 ID:FHsRoR4S0.net
現金100万円の権利を手にしたmxsfg978さんに登場いただきます。
mxsfg978さん、見事な予想でしたね。
ご感想をどうぞ。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 07:59:00 ID:R/lZvwem0.net
【5日間型 クイズサバイバー】
実施期間は5日間で、クイズの出題が3問あり全問正解者のみが4日目に株価など 未来予想型の問題に挑戦でき、5日目に最も正解に近かった1人を発表いたします。
生き残った優勝者には賞金10万円が授与されます。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:03:47 ID:8Q+uccNW0.net
第3回Qサバ正解賞x2当選したので、やっと換金して卒業できるぜ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 15:55:06 ID:axbXvo+u0.net
自分もみてみたら、知らない間に正解賞のptが加算されていました。
でも換金までは、まだまだです。

240 :238:2007/09/07(金) 16:11:47 ID:DqF3jmpb0.net
換金の手続きをして1週間かからずに入金確認されたので退会。
長かったぜ全く、これで解放される〜。ワーイ
>>239
ポイントが中々貯まらないと思うけど、がんばってね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 06:51:44 ID:UHXkkyz50.net
ライバル多すぎ
これでは当たらん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:20:00 ID:WIAdLYkk0.net
確かに厳しいですよね。
それと旧ツールバーが終了して、新しいツールバーになると、もう毎日・毎週当たるpt関連の獲得がなくなるのかな?
これが楽しみだったのに。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:08:15 ID:MaQ/XWFj0.net
ぼけてたーー
全問正解したのに日経平均予想するの忘れてたわ・・・
16259.42くらいだと思う

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:46:40 ID:xGJVSefK0.net
予想するの忘れたときに限って予想と近いから困る

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:29:47 ID:xGJVSefK0.net
取引値
15:00 16,312.61

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:22:11 ID:lVsMZxPI0.net
ケッまた予想と40円程ズレてやんの。まあ前回の1/10の賞金だから、
外してもあんま悔しくないが。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:54:55 ID:2NGrn1rR0.net
同じく4回連続ともハズレてしまいました。
自分の場合は、あまりにも数字が毎回離れすぎています。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:37:41 ID:Gy00ZfPJ0.net
プリズン・ブレイクのクイズ出されても全くわからん。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:07:43 ID:NMhX7x+U0.net
次の10万円クイズまだぁ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:22:08 ID:HjqTrQCv0.net
FF大好きな自分は、しょこたんブログのタイトルには
いつもドキッとさせられるwなんなんだアレはw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:54:10 ID:IoQR4Lut0.net
せっかくネットマイルとかに変換可能になっても
最低が30000ポイントじゃ全く意味ねーじゃん。ばーか。
せめて10000に落とせや。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 07:10:12 ID:gJYWfgW20.net
わすれてた・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:02:33 ID:dPaNQU1m0.net
問題ミス 
ス→グだろう、密かに訂正するんだろうな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 13:53:55 ID:DoPs1zpE0.net
>>251
さらに価値が半分になるというおまけつき

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 08:52:21 ID:qXDksEcM0.net
ツールバーウザ杉

ポイントは募金して退会しますた。

さよまら〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 20:57:03 ID:xvuVTdt30.net
>>255


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 09:44:35 ID:WyPe0Cxa0.net
>>255
俺も全ポイント募金して退会してきた。
ツールバーというよりたまらなすぎでやる気なくした

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 11:38:03 ID:8akfWZiP0.net
アドビフラッシュを使ったサイトを終了させると、ブラウザが止まってしまうこと多くね?
でも、アドバプラスを外すと、そういう現象が起きないよね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:47:48 ID:hWZg5h7Z0.net
人数多すぎ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:54:49 ID:VvbwF5CO0.net
1/676

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:00:15 ID:E+YTjnRR0.net
今回も予想が駄目でした。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 08:42:44 ID:oux105o90.net
今回、通常に参加できていますか?
参加しようと思っているのに応募の奴がみあたらない。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 15:17:36 ID:/r/nOhvh0.net
俺も参加できないな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 16:17:20 ID:BnCvZE0N0.net
ホームページ左側のメニューにあるよ
俺も今日気がついたorz

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 08:11:30 ID:PTBxLLT+0.net
>>264
ありがとうございます。
参加するまでの過程が、いつもと違う場所にあったので
教えてもらうまで気付きませんでした。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 09:46:03 ID:lNY7yqQ90.net
995362とか1496とか予想してる人ってネタかなwww?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 12:58:09 ID:bIUjrGOr0.net
日経賭け忘れた\(^o^)/
15083脳内予想

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 21:54:01 ID:TMiSvqye0.net
俺もかけわすれたww
全問正解したことに満足してかけなかったwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 01:07:28 ID:Sd9kffsl0.net
忘れてた!!!!!
既に2日目

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 10:14:36 ID:YFWkP2rT0.net
firefox版、出ないかな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:30:50 ID:SsbhVUqb0.net
ツールーバーの「新聞購読に関するアンケート」が
バグってて先に勧めないぞ(゚Д゚)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 17:21:22 ID:Fl4C/Img0.net
アドバプラスて人気あるの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 15:19:43 ID:trxMLpmI0.net
>>272
無い

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 10:44:15 ID:TNAeHGnv0.net
d

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:08:06 ID:edOPbv270.net
いきなり初日で間違えた

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:30:45 ID:hmKSwP8v0.net
>>275
俺も
今まで一問も間違えた事無かったのに・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:34:55 ID:RACaL2Gs0.net
あー、中日が大穴の引き分け。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:09:16 ID:lBP9qwAi0.net
ことごとくつまらん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 03:59:49 ID:Z3uBXbpS0.net
大喜利酷すぎる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:57:21 ID:UxhYblYk0.net
最後の問題が404

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:57:41 ID:oWcG+SSt0.net
なんなんだこれ。ふざけんなよな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:16:46 ID:qS+ojUyp0.net
4番にしたんだが結果は5番か

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 08:32:39 ID:wwPikMQF0.net
当たったけどたった1000円か

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:12:16 ID:3dWrpUb00.net
ポイント入った?
5番入れたのに増えて無いんだけど

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:13:56 ID:zuBvPSXN0.net
増えてないわ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:47:07 ID:0jIhlVe/0.net
当たった
いくらか楽しみ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:38:36 ID:b9KYTzU40.net
 正解が0点だった場合    (  7,462pt )
 正解が1点だった場合    (  2,230pt )
 正解が2点だった場合    (  2,907pt )
 正解が3点だった場合    ( 18,181pt )
 正解が4点以上だった場合 ( 76,923pt )

すくねえww


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:16:54 ID:qNoERBvp0.net
200えんか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:26:42 ID:T9z/iru50.net
監禁に近づいた

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:29:37 ID:g72yuRWI0.net
お題が悪すぎるから面白くないのばっかり

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:21:48 ID:UjU2WZRU0.net
1923ptか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:32:03 ID:P0P6BztY0.net
当たってたわ


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:03:03 ID:uCknRt1F0.net
>的中した方4名様、500ptおめでとうございます!
>ポイントは、アドバプラスログイン後の「ポイント状況」でご確認下さい。


的中4名なのにたったの50円
これは酷い

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:46:59 ID:PtHu29qV0.net
急にバナークリックしてもポイントがつかなくなりました。
新しいバナーがでてきたのに、
何度クリックしても履歴がつきません。

VistaでIE7を使っているのですが
どうすればよいか教えてください。
お願いします。



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:23:22 ID:LEr93mZ30.net
最終問題くらいはもっとポイント貰えるようにしてくれよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:57:47 ID:KiBqyb4u0.net
ここ数日バーが真っ白のままなんだけど皆どう?
ついこないだまでちゃんと表示されてたし、フラッシュ最新なんだけどな・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:04:53 ID:ZH5xs/xL0.net
なんともないよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:58:45 ID:rgDxsieS0.net
誰もいないの?
最近鯖重いよな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:16:59 ID:0i8rLXJu0.net
Qサバで6000Pくらい入ってたw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 07:34:06 ID:JI8vS+Ax0.net
Qサバ6369Pもあってびっくらこいた。
メダルなしより銀のほうが人気あったとは、ごちそうさま。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 03:40:01 ID:EHfQRAAc0.net
今日は秋分の日。昼夜の長さがほぼ等しい日です。これから冬至に向けて、
毎日約「○分○秒」づつ日が短くなります。

■1分5秒 ■2分5秒 ■3分5秒 ■5分5秒



わからん・・・正解おせーて

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 10:45:09 ID:KuB20y4E0.net
秋分の日は昼12時間
冬至は昼9時間
3ヶ月で3時間変化する

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/25(土) 18:00:15 ID:3+CICaum0.net
クリック済みでもうクリックポイントが付かない広告は
表示されなくするか、ハッキリ分かるようにするかして欲しい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 11:39:31 ID:vxVTVr1r0.net
毎日の方の抽選だけど、本日の抽選で1等の10000ptが当たりました。
2年ぐらい毎日のようにクリックして、初めての高額当選です。
証拠画像です。架空かと思ったら、ちゃんと高額ptの方も抽選はしているようです

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader911338.jpg

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 09:27:15 ID:1+lmSsoX0.net
クリーンインストールしたついでに
小児ガンに全部寄付して退会した
換金まで遠すぎ、もうバー入れる気起きん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 00:39:17 ID:DAa5Nv6Q0.net
Pexに30000P移行完了。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 08:42:42 ID:vVGzMih/0.net
クリックとアンケなどだけだけど1回交換した
案外たまりやすいかも

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 03:22:46 ID:lqkc3WeC0.net
全然バーが表示されない。ウチだけ?
メンテナンスあった日からだからそのせいじゃないのかなぁ
問い合わせても解決せず。このまま退会なのかな・・・
結構貯まり良かったのに。面白かったし

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 13:10:31 ID:a8T6OPL60.net
>>308
もしかしてIE7使ってる?
バーが真っ白になってインストールしなおしてもダメなら、俺と一緒。
ブラウザのインターネットオプション>履歴の削除>一時ファイルの削除を選ぶと治るんだわ。
動画とか沢山見た日によくなる、IE7にしてからなり始めた。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 23:30:11 ID:3i5PbtSw0.net
30000Pになるまで何年かかったことだろう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 09:49:39 ID:lervB8eL0.net
>>309
レスありがとう!!
でもダメでした・・・orz
再問い合わせしました
公式にも不具合の件載ってたし、もうちょっと待ってみます・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 16:58:40 ID:g577pjTR0.net
>>311
うちもだよ。
もう1週間以上バーが真っ白なまま。
ちなみにIE6のXPだけど。
メールで問い合わせたけど公式の不具合の件と同じことの返信が来て
それでも治らないと問い合わせたんだけど未だ返信なしの状態。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 22:20:29 ID:jTh95fAz0.net
真っ白だったけど一時ファイルの削除→ブラウザ立ち上げ直しで治った!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 10:58:32 ID:VVdtWWND0.net
3周年記念のアンケ(バーとサイト)2種類で300pt。
去年の12月頭に30000ポイント交換して今3500ポイント。
バナーはあんまり更新されないけどアンケを定期的に答えるとたまりやすいかもしれないよ。

315 :311:2009/03/02(月) 02:37:05 ID:tFWyA5Or0.net
今度は、再インストールの最後に来るはずの、メールが来ません
マイページには入れてるけど(他のメルアド入れてみたけどやっぱダメ)
ていうか、やってます?このサイト
「高額当選者」の所が、2/9を最後に更新されてないし
他の人は、やれてるんですか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 06:40:53 ID:SBH7yuo20.net
正常に動いてるが俺もでんじろうになってるぜ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 10:16:41 ID:9meCYsPl0.net
やれてるよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 10:34:45 ID:BMobjYc30.net
>>315
どうやらあなたと同じ。
最初の再インスコのときはメールが届いたけど2度目はメールすら来ない。
もうすぐ交換間近だからこのまま諦めるのも悔いが残るしなあ・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 10:49:21 ID:6kjnjzaE0.net
>>315
再インストールのメールは遅延で届いたけど未だバーが真っ白。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 16:35:30 ID:hE0RrkYP0.net
ツールバーをクリックのやつで1000pあたたよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 13:38:22 ID:XbNzdpOZ0.net
今日未明より
The service is not avaiable. Please try again later.
となり表示されませんが・・・・

どうなった?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 14:59:43 ID:XbNzdpOZ0.net
直接聞いたらサーバーの不具合があり、修正中、稼動予定未定とのこと。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 20:10:58 ID:iHolXk420.net
Googleでもひっかからない。

トンズラか?

メンテの予告もなかったんじゃw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 20:28:27 ID:yDYW6bK40.net
告知もなかったですよね。いまだにメールでの告知もないし・・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 21:29:53 ID:xS6gXBPd0.net
告知はここか
ttp://www.csa2z.jp/

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 21:54:52 ID:yDYW6bK40.net
やっと告知でましたか・・ひとまず安心

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 04:50:17 ID:ereVpl+60.net
大喜利で選ばれてるのがつまらなすぎる
選出者のセンス酷いぞ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 04:48:52 ID:kzceHKmUP.net
クイズの占星術がナントカってやつ
地図は不正解で、コンパスが正解だって
けど、コンパスが正解なら羅針盤も正解だろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 13:01:24 ID:iujwg2ex0.net
>>328
クイズ、嘘つきだな!と思っていたら訂正来たね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 11:17:27 ID:cTCWzGZw0.net
ついに念願の30000p貯まったので、pexに移行してツールバーの
アドオンを無効にしたんだが・・・そしたらパソコンの処理速度が
笑っちゃうぐらい速くなりやがんの。
付けてる時は分からなかったが、ここのツールバーってパソコンに
もの凄い負担がかかってたんだな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 07:07:26 ID:9hXXbcnyP.net
30000p裏山鹿…

俺は普段はSleipnirをIEエンジンで使ってて、抽選取る時ぐらいしかIE起動させてないw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 14:38:48 ID:6WM9MWzE0.net
特になす

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 15:11:34 ID:njUruYbD0.net
マツダデミオのクイズ、「B:12月27日」で間違ってたから問い合わせしてみた

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 01:48:03 ID:ax/bI71J0.net
プライムじゃなくプラムだろ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 13:32:41 ID:i5HbSp5c0.net
仮登録画面が出てこないんだが・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 18:09:01 ID:ax/bI71J0.net
グスコじゃなくグスクだろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 13:01:38 ID:82cqSn390.net
大喜利お題まだー??

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 13:34:48 ID:gAJ6LfU60.net
表示されない

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 19:50:08 ID:ifV9ZOOn0.net
ラッキー賞(毎日抽選) ごめんなさい。ハズレです

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 14:47:10 ID:szJ3ysv4O.net
大喜利投票したんだが、一つ番号が飛ばされた。
何故かな?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 12:43:55 ID:iUldVclbP.net
中尊寺のURL違ってるぞ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 09:19:17 ID:OnhhSFwS0.net
ラ、ラッキー賞で1等当たった!
どうしよう死ぬのかな(>'A`)>

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 23:59:58 ID:/ks/dWKr0.net
ようやく30000PたまったからPexに移行。
ブログで報告しようと思ったがマイページに「紹介する」が見当たらない…
他の人のブログとかでバナー貼ってるの見るんだけどなぁ、どこだ?

>>342
うらやましい。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 23:27:09 ID:TMcsKYMJ0.net
広告バナー表示されなくね?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 07:19:31 ID:H43Ow1pHP.net
>>341
この場合の深刻な問題というのは、
+をVIPやニュー速と同列に見なしたユーザが、+に「とりあえず」記事を投稿し、フォローを受ける。
そのフォローが予想もしなかった(2chの参加者から見れば当然のものであるが)厳しいものであったために、
「+は怖いところだ」という誤解を招き、それが拡大再生産されているのではないと思います。
ある人が、「+は怖いところだ」と思ったのなら、それは誤解じゃなくて正しい認識だと思います。
怖いケースと、怖くないケースがあって、そういう両面とか全貌を見てない、認識の甘い人に対して、
怖いところの反応をするのは、当然の話で、それは深刻な問題という程でもないと思います。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:45:00 ID:/YPUbV040.net
ラッキー賞(毎日抽選) ごめんなさい。ハズレです

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 22:26:47 ID:H+h5GYQX0.net
HTTP 500

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 10:49:44 ID:umPmieSV0.net
このサイト生きてるの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 18:02:06 ID:ujFPDCp70.net
ここ数日まったくつながらん
ここ死んだ?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 19:09:38 ID:rJmeZF120.net
軽くなったね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 08:53:58.22 ID:LujW1QMT0.net
一年以上書き込み無いのか

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 23:26:07.12 ID:lokxvjlS0.net
3等100pt最近わりと良く当たる気がする

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 04:05:05.40 ID:ta9qcjMP0.net
3等100pt久々に出た

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 05:33:25.48 ID:YCBnByes0.net
一昨日、昨日が4等50pt 今日3等100pt 何かあったのか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 22:23:01.60 ID:/jxRxoqi0.net
【重要】ADVPLUS+(アドバプラス)サービス終了のお知らせ
January 31 [Thu], 2013, 1:27

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 14:19:34.67 ID:Cgp0c9b30.net
1/31にお知らせ出して、寄付も1/31までっておかしいだろう。
換金に満たないポイント数ならせめて寄付でもと思う会員に対して
換金させないで搾取するする気満々だな。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 14:07:44.34 ID:nK41/ni70.net
1円単位までとは言わんが、交換のラインを下げて欲しい。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 21:13:55.11 ID:4vTw/MJr0.net
今は17,000ポイント
30,000は到底無理だな、このスレ見てよかったわ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 01:49:57.12 ID:0cC7xpNn0.net
サービス終了時に換金ライン下げないとかあんまり頭おかしいから
ブログ記事にコメントしたらコメ欄あるのに受け付けないw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 17:33:15.78 ID:wrLcPoaq0.net
【よくあるQ&A】

■未使用のアドバプラスポイント交換について
ポイントを使う申請の受付は、2013年3月31日23時59分までとなります。
換金の場合、ご指定口座への入金は4月20日までに完了予定です。

『ADVPLUS+』(アドバプラス・ロハンプラス)サービス終了時に未使用の状態であった場合でも
2013年3月31日(日) のサービス終了時点で、すべてのポイントは削除されます。

終了日までにポイント交換、アイテムとの交換申請をお済ませ下さいますようお願い致します。現在所持しているポイントは、「マイページ」にログインしてご確認ください。

■ポイント募金での使用について
募金でのポイント使用は2013年1月31日をもって受付終了とさせて頂きます。
それまで募金に使用頂いたポイントは募金先に寄付させて頂きます。
ご協力頂いた皆様、ありがとうございました。

■30,000以下でも交換できるようにしてくれませんか?
これまでのポイント交換の基準を変更したり、一部の利用者に対して
ポイント交換の基準を変更するような個別対応はしかねます。
誠に申し訳ありませんが、ポイント交換・アイテム交換
(R.O.H.A.Nアイテムは210pt〜)については、それぞれ所定の
ポイントに達した選択肢内でご利用をお願い致します。

■サービス終了日までにポイントを増やすことは可能?
可能です。毎日抽選など、これまで実施しているポイント付与サービスは
サービス終了日(2013年3月31日23時59分)まで継続して実施する予定です。
クイズ正解ポイント付与など、案件ごとの出題期間が残っているものは
それぞれの基準で継続出題をさせて頂きます。

ただし、前記のようにご利用者様がポイント交換ラインまで達することを
保証するものではございませんので、その点はご了承ください。

■自分の保有ポイントを、どうやって確認すればよいのですか?
ご登録のメールアドレス及びパスワードを入力後、、マイページにログインしますと、
画面左上に「ポイント状況」というメニューがございます。
そちらをクリックして頂くと、現在の有効ポイントが表示されます。

■ツールバー(メディアバー)を削除する方法は?
アドバプラスツールバーの削除方法をご案内します。

【 ADVPLUS+(アドバプラス・ロハンプラス)の削除手順 】
(1)  Windowsのスタートボタンから「コントロールパネル」を開く。
(2)  コントロールパネル内の「プログラムの追加と削除」を選択する。
     (※Windows7の場合は、「プログラムと機能」を選択)
(3)  「AdvPlus」を選択し、「削除」(アンインストール)して頂ければ、削除完了。

2013年4月1日以降もアドバプラスのサイト内で削除手順をご案内いたします。

■会員登録情報はどんな扱いになるのでしょうか?
会員登録時の入力情報は、2013年4月末をもってデータを削除致します。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 23:42:15.69 ID:pgtt8ime0.net
終了まであと1週間・・・

362 :sage:2013/03/28(木) 00:12:11.36 ID:nPwKMS9t0.net
いっそ、ネトゲのアイテムに変換するか?
このまま夜逃げされるよりはマシだろwww
やらねぇし、いらないけど・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 03:23:10.47 ID:YiSvRxdI0.net
サービス終了日(2013年3月31日23時59分)待たずに飛びやがったwww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 11:45:06.39 ID:dEdz/SNG0.net
うわぁ悪質

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 17:13:35.86 ID:cy9Z2L8C0.net
復活した
そろそろ交換するかな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 00:12:16.74 ID:J040p1Ms0.net
□ 商号 株式会社 シーエス


□ 所在地 〒101-0051

東京都千代田区神田神保町3-23-3 新聞之新聞ビル10F

>>お問い合わせ先はこちら

「アドバプラス」では、口頭による誤解、行き違いを防ぐ為、電話でのお問い合わせをお受けしておりません。
お問い合わせやご質問等は上記メールフォームよりお願いいたします。

URL http://www.csa2z.jp/


□ 役員
代表取締役
取締役
取締役
監査役 水野 稔
丸山 泰
本橋 剛
澤田 勉


□ 設立 平成9年5月8日


□ 決算期 3月31日


□ 資本金 65,000,000円 (2011年4月現在)


□ 取引銀行 三井住友銀行
東京三菱UFJ銀行
商工組合中央金庫
朝日信用金庫
日本橋東支店
堀留支店
本店
東日本橋支店


□ 主要株主 毎日新聞社


□ 事業内容 コンピューターソフトウェアの開発
コンピューターデジタル処理業務
土木建築の設計及び製図業務
建築建材の販売及び建築業務

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 00:16:38.25 ID:J040p1Ms0.net
□ 商号 .
株式会社 シーエス

□ 所在地
〒101-0051

東京都千代田区神田神保町3-23-3 新聞之新聞ビル10F

>>お問い合わせ先はこちら

「アドバプラス」では、口頭による誤解、行き違いを防ぐ為、電話でのお問い合わせをお受けしておりません。
お問い合わせやご質問等は上記メールフォームよりお願いいたします。

URL http://www.csa2z.jp/

□ 役員
代表取締役 水野 稔
取締役 丸山 泰
取締役 本橋 剛
監査役 澤田 勉

□ 設立
平成9年5月8日

□ 決算期
3月31日

□ 資本金
65,000,000円 (2011年4月現在)

□ 取引銀行
三井住友銀行 日本橋東支店
東京三菱UFJ銀行 堀留支店
商工組合中央金庫 本店
朝日信用金庫 東日本橋支店

□ 主要株主
毎日新聞社

□ 事業内容
コンピューターソフトウェアの開発
コンピューターデジタル処理業務
土木建築の設計及び製図業務
建築建材の販売及び建築業務

368 :マッチ:2015/07/04(土) 11:13:33.04 ID:8ZhYZH/QK
もうサービス終了したんだね。今検索して知ったわ
1等の4万円有難うございました。
これだけ言わしてください。 Thank   you

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 13:40:56.37 ID:G40Lmn8b.net
1KGHG

総レス数 369
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★