2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【じゃらん×HP】リクルートポイント19【ポンパレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/12(金) 00:58:04.48 ID:HUWsXRte0.net

スレッドを立てるとき本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください。

前スレ
【じゃらん×HP】リクルートポイント18【ポンパレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1576052921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/12(金) 01:53:41.04 ID:NPV5pLHSp.net
めるかりはじめると1000もらえるよ 
MNC.TSYのを入力するだけ 
コンビニ等で使えます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/13(土) 08:21:50.10 ID:rmabFLG5p.net
けいりんのwin.ticket はじめると1000もらえます
さらに3XSA.FH5K を 
マイページのプロモーションに入力
7日以内に1000チャージで 
1000から50000もらえるくじがひけます 
11月30日まで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 21:28:41.04 ID:OGI3mj8J0.net
相変わらず人気ないスレで何より
これからgoto再開するみたいだし、ポイントばらまいたら盛り上がるか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/03(金) 00:44:05.58 ID:8AxaR4Sw0.net
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/24(金) 11:35:11.03 ID:B449PUzIH.net
何でこんなに人いないの
ホットペッパーのことはどこで聞けばいいん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/24(金) 11:48:11.59 ID:vjS3102hM.net
ホッペグのスレ落ちてたから新スレ立てようとしたけど立てられなかった
あなたが新しく立ててよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/25(土) 00:14:13.06 ID:RSAC2uv9M.net
じゃらん 遊び クーポンやばww
2500-300www
死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/25(土) 16:53:33.07 ID:ZeeenXsT0.net
なんか最近じゃらんでホテル検索すると楽天やYahooより高めに出ることが増えてきた
昔は同じか安かったしクーポンも有用なの多かったんだけどなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 13:32:43.04 ID:1RNBC6Tra.net
「リクルートIDが利用出来るサイト」が34あるが一つも利用価値なくて笑う
潰れろ!死ね!地獄へ堕ちろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/27(月) 21:10:00.42 ID:C1dhrIdZd.net
期間限定ポイントしかない時点で糞

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/10(月) 09:59:16.55 ID:hTNXQJiYM.net
リクルート胡散臭い!使いにくい!死ね!地獄へ堕ちろ!
リクルート胡散臭い!使いにくい!死ね!地獄へ堕ちろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/10(月) 17:09:30.08 ID:z6+mx+yo0.net
ここは口コミも操作するし真実を書きたかったらGoogleマップの口コミに書くしかないよマジで
汚職事件だわー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/13(木) 16:58:29.59 ID:QhKStZ4I0.net
リクルートのログインパス、一度変更して以前のパスに戻すことできる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/14(金) 18:46:06.24 ID:1JZpSPTh0.net
13日付でホットペッパーグルメ1000結構来てるな。昼飯でも予約するか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/27(日) 15:14:39.06 ID:ic1RusXN0.net
今期もまたポイントバラマキありがとうございますリク様

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 07:36:41.27 ID:hLssB3ms0.net
>>16
ホッペグ延期になってからバラマキなくなったと思ってたけどまた配ったん?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/30(水) 07:54:14.33 ID:hLssB3ms0.net
ホッペグはしらんけど共通2000を久し振りに見かけたわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 18:00:34.33 ID:VKHXO6cX0.net
共通はどこで使うのがいいの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/26(火) 19:57:53.38 ID:96JXM5JH0.net
上げとく

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMda-o0so):2022/04/27(水) 21:54:48 ID:5i2Rt6yRM.net
2000消えてね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/30(土) 17:23:45.88 ID:uRFvAcTY0.net
昼飯2000ごっつあんでした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 17:48:16.94 ID:Zvzxsui40.net
グルメ2000ポイントあざーす

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 22:36:24.51 ID:W8iL3seO0.net
じゃらん1000付いてた
泊まりの予定なんてないしスパでも行く足しにするか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/12(木) 21:56:07.60 ID:1NQNdYw80.net
ビューティー2000とじゃらん1000なら確認

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/16(月) 17:41:26.09 ID:GvwEa/dua.net
期間限定ポイントって、今月末までの場合、5/31に予約して6月になってから行くのでも、今月内に予約で使ったということになりますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/16(月) 18:33:12.93 ID:tzV5tzrj0.net
>>26
なりまーす

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/16(月) 19:55:44.69 ID:JxL3WgbuM.net
QUOカード付プランは1000円しかないんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/16(月) 20:07:06.75 ID:GvwEa/dua.net
>>27
あざまーす
近くで1人なら、かっぱ寿司でいいや…
今メニューで行くか、次メニューで行くか悩みどころである!知らんがなってな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/03(月) 16:05:35.42 ID:iSRamfT2M.net
ホットペッパーグルメ1000P

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/04(火) 21:39:16.36 ID:JaEeqAhyM.net
ありがとう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/04(火) 21:40:11.01 ID:JaEeqAhyM.net
ありがとう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/05(水) 12:01:33.82 ID:ZfAfm70S0.net
じゃらんが来たら教えて

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 13:06:30.57 ID:rE9GsJVJF.net
ホットペッパーの1000ってみんなどうやって使ってるの?
一人でファミレスみたいにサクっとご飯食べに行く感じで使えたら良いなぁと思ってる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 13:12:00.31 ID:CjLGW1IZ0.net
>>34
フォルクスは平日1098円でパンスープ野菜食べ放題
ポイントインカム経由で予約すると自己負担ほぼ0

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 13:50:47.76 ID:8r0EWSvXM.net
ヤフオクの名人は何してるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 19:52:48.80 ID:78ws7GYWd.net
>>34
かっぱ寿司

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 01:08:03.32 ID:tsJodiLI0.net
安楽亭ランチもそう悪くない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 23:15:03.72 ID:/R9SM/mU0.net
予約して1000ポイント使えば、会計時にひかれるんですよね?
かっぱ寿司とか調整できてよいですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-t1sB):2022/11/01(火) 13:57:55.21 ID:bmHTg6wqr.net
>>39
かっぱ寿司とか安楽亭とかの一人ランチで使う場合
入店時に予約してます、ポイント使いますって言うの?
会計時に実は予約してた○○ですと申し出てもだめだよね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-2Bvm):2022/11/01(火) 15:08:27.40 ID:Yr1G8TNzp.net
>>40
それでもいけるけど、そこからタブレットで確認したりで、レジが行列して後ろの客から舌打ちされるかも。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-t1sB):2022/11/01(火) 19:48:37.10 ID:jnoXDWUFr.net
>>41
ありがとうございます
レジで揉めるの嫌なので予約するような店じゃなくても名乗ります
会食する予定はないけど謎の2000ptが届いたのでひとりランチで消化しようかと思った四大です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-cDFA):2022/11/02(水) 17:53:39.88 ID:8NFlA0DYM.net
券売機はどうしたらいいの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ffbO):2022/11/04(金) 03:59:31.45 ID:Xoj9pu8wr.net
2000p入ったけどオーバーしたぶんは別の決済でいいの?
ネット予約した場合ポイントは?会計の時に提示するとか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 22:54:35.82 ID:UVt4Ffb4k
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義文雄が今度は中東にまて゛丿コ丿コ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にバ力晒して
しかもどのロで脱炭素た゛のとほざいてやがんだか,力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.干ばつにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ□リストが□シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、氣候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだが、曰本て゛も洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者だらけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テロ政府による人為的なテ囗によって破壊され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上がれよな,被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マジキモチワ儿イそ゛、プ━チンや金正恩は.このデタラメシ゛ェ丿サヰト゛プロパガンタ゛テ口
國家の本質を追求して正当性をアピ―儿すれば、世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家とそのー味た゛と八ッキリするだろ

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいて゛,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな,他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★