2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テソタメ総合スレ Part.110

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 10:44:35.12 ID:45gn2Hpu.net
新スレ立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 10:37:57.30 ID:+29XRMtA.net
新規案件マダー?(´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 11:16:48.42 ID:TDuOZHHZ.net
うまし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 19:39:14.92 ID:DC9K2KTn.net
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、http://sites.http://sp-sites. にするとキャンセルできる ★

※前スレ
テンタメ総合スレ Part.109
https://lavender.5ch...gi/point/1637666400/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 00:19:30.39 ID:+V3X9/zA.net
おつー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 10:10:58.57 ID:tP/wPM/m.net
ほ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 11:48:15.63 ID:HSbzWJRR.net
ほ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 15:29:52.09 ID:/uDx7I1V.net
テンタメスレ消えてね?
ウチだけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 15:34:00.06 ID:/Q6UCR78.net
スレ作りまくってた荒らしのせいで削除人様のご機嫌を損ねたのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 15:35:56.58 ID:/uDx7I1V.net
【ペイマ】au PAY マーケットスレも大量に重複スレ立ってて
こっちも削除されたみたい
スレ作り直さないと駄目だね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 15:39:27.91 ID:nfhr1n8W.net
消えてる(´;ω;`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 15:51:55.32 ID:R3jOX1ol.net
テンタメ総合スレ Part.110
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1638773379/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 16:47:24.71 ID:di6eut8H.net
あん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 18:21:57.85 ID:Df84vSa7.net
>>13
気持ち良さそうでなにより

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 15:01:05.36 ID:pdY3Dxl0.net
鼻炎薬来てるで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 02:54:03.84 ID:BxfRH4OO.net
うわあフレーク買いに行ってる間にRakuten Hand無料プレゼントのメールきてて
すっかり見逃して貰えんかった
300円程度のフレークなんかよりスマホ欲しかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 09:06:52.68 ID:gB1Y7N5K.net
締め切り当日ギリギリに買いに行く人は何やってもノロマる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:39:28.93 ID:A3EdSJ4+.net
ここ消化するか次スレ立てるかはよ決めろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:40:00.45 ID:A3EdSJ4+.net
age忘れた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 15:02:48.00 ID:nW8+tgCf.net
テソタメに見えたわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 15:03:55.40 ID:fXCzlaU0.net
テソタメやろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 15:05:47.92 ID:qCeA6Wtb.net
まあ次立つまで緊急避難ってことで
この雨じゃ買いに行けん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 15:09:15.63 ID:n7XYwD/q.net
あん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 15:10:21.63 ID:fXCzlaU0.net
シャンプーまだ?PLAZA案件で全額珍しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 17:00:48.79 ID:OVBoazlN.net
シャンプー諸田

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 18:32:49.06 ID:uI/omATN.net
うぁ~、シャンプー欲しかった(´・ω・`)
ブラックウルフもう飽きたw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 11:38:16.73 ID:d3lay0V2.net
最近案件少ないな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 14:37:16.12 ID:/k158D/z.net
6月決算の会社に買われたから夏休みなんだろう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:26:31.82 ID:RokV7STT.net
シャンプー来たけど、売ってないからキャンセルか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 17:16:37.26 ID:WUSBk9Hm.net
圧搾純正胡麻油200g、拾えてしまったんだが、いなげやでいくらだろう?
近所で今から行けるところは、いなげやかフィットケアデポぐらいだわ(´・ω・`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 17:49:09 ID:WUSBk9Hm.net
ちなみに、ILE DE Franceブリースライスチーズ
オーケーで会員297円税込、非会員305円税込でした

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 21:18:07.44 ID:WUSBk9Hm.net
圧搾純正胡麻油200g
いなげやで355円税込だったわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 18:01:19.15 ID:oWHoFsl7.net
150人スタート

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 03:34:26.99 ID:EWY6tKMd.net
もういっその事、クソタメに設楽w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 00:58:51.83 ID:azYZHy7z.net
ここ1ヶ月以上放置されてるしアリエッティしてもいいよね?笑
相鉄ローゼ○飲むヨーグルト14日〜16日まで特売税込257円
かなペイ&ポイ○トタウ○併用で90円の利益♪
10往復するかwwwwww

2020年7月頃の案件のライフ発芽米放置してたけど今日初めて白米と混ぜて炊いてみた
全然抵抗ないし美味しく食べれた♪元々雑穀米とかも好きなんで...

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 21:48:09.32 ID:/a/jT0qt.net
まだ冷凍庫に前回の飲むヨーグルトや低脂肪乳が何本か入ってるwろんもちR-1も
低脂肪乳足出る所多いかも
とりまヤオコー込@159クレカ払いでトントン
ローゼ○のかなペイもありか?
まあ期間長いしバフェット氏並にいろいろ分散させるかwろんもちリアルでも商社株保有してるw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 22:07:15.95 ID:K4Hs611C.net
三和フードワ○も込@159だね
1円足出るけどPayPay使えるし近々のWコパトー○案件で利益出てるから迷わず購入♪
てかポイ○トタウ○家族分は23円還元だからそもそもプラス案件か

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 23:34:49.92 ID:syfhOgX5.net
ライフ込@160牛乳クーポ○は来てなかったけど5%OFF使えば足出ないね

昨日見たアニメ映画「泣きたい私は猫をかぶる」は途中から飽きちゃったわ...細田とかジブリとか色々合体させたかんじw
今週の金ローは「竜とそばかすの姫」やるけどどうなんだろ?最近は2時間以上とか集中力が続きませんw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 01:02:35.90 ID:2xihgBzs.net
ウエルシア空振り...
イオン.フードスタイル.ダイエー込@170から5%OFFで@162
分散させるためには4円は必要経費w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 21:06:46.10 ID:mnKR9krS.net
ヨーカドー込@159スマホ決済で1P付けてトントン

毎日毎日牛乳だけが増えていくけどこんな人生でいいのだろうか?笑
いいんです!!(川平慈英風)
さてUCC THE BLENDと低脂肪乳で作ったカフェオレ飲みながら少し回答処理するか?まあ殆どこないだのコピペだけどw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 20:53:03.07 ID:tp+pB40Q.net
ローゼ○低脂肪乳込@170かなペイ17円分還元
飲むヨーグルト込@257かなペイ25円還元
往復回数はしばらく明記を控えます
盛るなとかイミフなこと言われるしwたしかに口では何とでも言えるのでw

ファミペイ200P1つだけ来てたからファミペイ半額とサ○ドラの200円以上で楽天50Pを併用する予定何買うか検討しよっと♪

さて飲みながら&回答処理しながら竜とそばかすの姫観ますかね?何となくつまらなそうで時間泥棒されそうw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 23:44:29.85 ID:9RHHK3CA.net
ん〜厳しい
時かけやおおかみこどもの雨と雪には遠く及ばない
まあジブリもラピュタが最強すぎたしね

金ローはネタ枠として10月のるろうに剣心が楽しみ 所詮アニメにはかなわないのは自明の理だけど...

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 01:15:49.89 ID:FP7nib3L.net
牛乳がいよいよ冷蔵庫に入らなくなってしまったwいくら450mlの大きさでも塵も積もればwwとりま冷凍庫に緊急避難www
オートミールスープ両方買ってみた少し薄味だけどまあまあろんもち自腹では絶対に買わないけどww
相変わらず我地域テ○タメ民の皆々様はスロースターターのようですね?明日はハッピーデイ?残ってるといいですねwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 22:54:01.94 ID:pMWWY81b.net
入らないとわかっていても今日も牛乳w
味付けたまご贅卓にラーメ○に2個も入れちゃった♪こっちは要冷蔵ではなく22℃以下らしいけどまだ暑いし要冷蔵だね...
今日もオートミールスープ買えちゃった我地域テ○タメ民の皆々様は戦意喪失ですか?笑

便通は怖くて飲めないwコパトー○おかわり探すのメンドウ...

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 21:56:46.85 ID:93TeddMe.net
今日は美容院に行ってリフレッシュしてきた♪
なお髪の長さ.年齢.性別は非公開ですw
しかしいつ行っても美容師との会話は緊張するってか正直面倒...まあもう15年くらい同じ美容師さんに切ってもらってるんだけどねw今更話かけるなとは口が裂けても言えませんwww

とりまオートミールスープは順調に買えてるから女性家族分はコンプできそう
卵はまあ置いてる店は数店舗把握してるので適当に分散しつつ流すかんじで
便通はもし分家落ちしたらポイ○トタウ○とちょびだけ15%還元&かなペイ10%狙いで

なんかフジで翔んで埼玉やってるね
歯抜けはポマ板にまだいるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/02(日) 10:28:53.89 ID:Y/2vOhdS.net
争奪戦になるから家族総出で待機してたけど無事本家家族は全員枠取れました♪
結果的には想定より少なくなっちゃったけど贅卓は言わないでクライアント様に感謝して4種類全部試してしっかり意見書きます

え?何でそんなに家族がいるのかって?うちは核家族じゃないんですよwサザエさん家族なんですwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 00:12:43.62 ID:YUYDW5+E.net
とりまかきたまチゲ風と汁なし担々麺風買ってみた
風って何だよ?笑
通販CMみたいにクレームの予防線張ってるのかよwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 21:16:29.97 ID:0Y5SGJv+.net
オートミールスープ
大豆麺
ソルマック
便通
チロルチョコ

今日の歩数 37003
移動距離 24792m

ライフA→ヨーカドーB→ライフC→ヨーカドーD
と家から真逆の方向にハシゴ行脚してしまったw

楽天モバイル解約するから乗り換え先探しに家電行ったら変な店員に捕まってキャッシュバックがあるとかでauとUQ勧めてきやがった
こちとら乞食なのに舐めるなよって心の中では思いつつ
いや〜月額料金が高いですからね〜とか言って顔引きつりながら愛想笑い


 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 21:33:46.26 ID:AwpytzuW.net
楽天P消費してきたウエルシアで216円以上でTポ100Pも兼ねて
キャベツ太郎いつの間にか@21から@32へ値上げしてたカルパスも@12へ値上げ
結局うまい棒に追随して駄菓子も総値上げなのかな?
正直さすがにあっこの国これはもうだめかもわからんねと覚悟したw

ラーメ○はヨークマートで魚介豚骨と麻辣火鍋の2種込@321で見つけたけどとりま今日はスルー相鉄ローゼ○あたりに置いてればかなペイ使えるけどそもそもあそこは高いし期待できない...

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 22:10:59.93 ID:ol3j/9Zn.net
レシピひろがるパスタ○ース*○←笑

貧乏舌だから全然いけるハコネーゼのトマトクリーム○ースの下位互換
ろんもちえびなんて高価な具材は使いませんwwwwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 22:27:43.08 ID:Sh7O1e+A.net
女王の教室(ミルク)*○

志田未来も福田麻由子もすっかり大人そりゃ我輩も年を取るわけだ...

昨日の実写版るろうに剣心も笑わせてくれたねw相変わらず腕の振りが小さいチャンバラからのグルグル回ってダンスかよwww
瀬田宗次郎役の神木隆之介何だよあのケンケンwww絶望的に下手すぎるしあれが縮地???
縮地を舐めるなよ!!我輩の縮地の方が遥かに速いわ脚力が違うんだよ脚力が
なんか来年るろうに剣心のアニメがリメイクするみたいだけど涼風真世を替えるとか制作陣は頭おかしいわ
リメイク版うる星やつらも絶望的に声が合ってないっちゃw

明日のノンフィクシヨンのアツシは楽しみすぎる
あの人絶望的に仕事出来ないよねwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 22:00:25.78 ID:X8IopdwI.net
魚介豚骨ラーメ○
ソルマック
7お茶

ラーメ○ヨークマートで込@321からの5%OFFの1P付与で303円.ポイ○トタウ○で201P還元と考えればまあ他で利益出てるしいいでしょう♪
明日はパスタソースと気が向いたらPSBをかなペイ使えるお店で買うかも...

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 20:29:02.86 ID:OVINbwjE.net
レシピひろがるパスタソース*○
REGALOソース*○
ソルマック*○
蒸し煮用ソース
PSB
紅茶花伝
ザ・レモ○クラフト

ニップ○様麺もくださぁいw

あれ!?今日は猫飼いのスペシャリスト雪の50歳の誕生日だな!!猫ちゃん共々元気かな?

ノ○フィクショ○のアツシ軽井沢でイキイキやってたねwやっぱ上司ガチャは間違いなくあると実感した鎌倉編も是非やってほしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 00:03:21.46 ID:MqpO7wic.net
レシピひろがるパスタソース*○
味付け卵*○
ソルマック*○
チロルチョコ*○

パスタソース在庫ロックオ○してたのに少し時間潰してた隙にやられた...この借りは必ず返す10倍にしてw
ウエルシア女王再入荷してなかったし美容液マスクも2箱したなかったから明日夕方じゃ刈られてるっぽい
ユーグレナ祭りは欲しい物だけにした
ていうかあまりに一気に来たからどれが欲しいか迷ってたらどんどん埋まってった
まあ募集人数も少なかったけど恐るべしファンくる民ってかテ○タメと兼業かw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:18:20.89 ID:/VnjtB+P.net
味付け卵*○
REGALOソース*○
ソルマック
蒸し煮用ソース
我的マスク

マスクはLINE10%OFFクーポ○.70P.ポイ○トタウ○の15%で黒字だね♪
さてsilent観ながら飲みますか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 22:00:49.75 ID:acWSSEOO.net
味付け卵*○
ソルマック
チロルチョコ
生乳ヨーグルト
7Rヒーコー
氷結無糖*○
 
生乳オーケーで込@193のかなペイ10%還元
7アプリ今月無料クーポ○2回目の垢あるねお酒よりお茶系の方がうれしい♪お酒はもういいよw

さて遅くなっちゃったけどるろ剣を追っかけ再生で観ますか
最終章 なのにBeginning笑
このアニメのOVA持ってるけど何十回も観てるビデオテープなら切れてるレベル
Blu-rayの時代で良かったわw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 21:40:12.93 ID:01Y+PajH.net
レシピひろがるパスタソース*○
味付け卵*○
香りの物語
魚介豚骨ラーメ○
REGALOソース*○
女王の教室*○
生乳ヨーグルト
チロルチョコ*○
蒸し煮用ソース
氷結無糖
7お茶

今日は充実しすぎてワロタ
ウイ○ナーBig-Aで20%OFF運良くラス1で込@248♪
生乳クリエイトで込@235のかなペイ10%還元オーケーより4P多いw
流石テ○タメスレ情報女王飴ロピアに売ってた込386でしっかり利益も出るし.我地域テ○タメ民の皆々様は気づいてないみたいだから全部狩っちゃっていいよね?笑

さてキャベツと鶏肉の蒸し煮でも作るかw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 21:57:13.13 ID:j0n899Pe.net
レシピひろがるパスタソース
味付け卵*○
麻辣火鍋ラーメ○ 
蒸し煮用ソース
氷結無糖
7お茶*○

ウイ○ナー賞味期限10/30ロックオン我輩の計算が正しければ明日値引きシールが貼られるはずwあっ昨日の価格訂正20%で込@239だった

サクラ我輩の太モモの上で完全に寝出した可愛すぎワロタ...てか帰れないw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 22:38:55.81 ID:cWvdDe4k.net
味付たまご*○
香りの物語*○
トマトジュース*○
ソルマック*○
女王の教室*○
生乳ヨーグルト
蒸し煮用ソース
発酵レモンサワー
事務ハイボール
7お茶


たまごノロマった最大の屈辱...
まあ味付たまごの方はノルマの3パック分は達成したので当分卵には困らないがw
ウイ○ナー読みが当たって作戦成功♪賞味期限なんて2週間くらい過ぎても大丈夫www

ファミペイ200P配給あざざます

かなペイのQRコードをビニールカーテンに貼ってる店○ねよ角度なのかヒラヒラが原因なのかなかなか読み込まないし店員が写り込んでて邪魔だし
今日初めて諦めて支払い方法変えた
帰卓してもイライラがおさまらない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 23:02:40.33 ID:jaAtkNVl.net
味付たまご*○
香りの物語
トマトジュース*○
ソルマック
生乳ヨーグルト
ファミマお茶*○

毎日毎日味付たまごが増えてくだけの人生でいいのだろうか?笑 いいんです!!(川平慈英風)
そろそろ店員にたまお○ってあだ名付けられてそうw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 21:42:46.52 ID:iN4niAoR.net
味付たまご*○
レシピひろがるパスタソース*○
トマトジュース*○
ソルマック

味付たまごは結局卵換算で4パック行きましたw毎日毎日遠くまで行脚して頑張ったから自分で自分を褒めてあげたいw(有森裕子風)

たばこ什器モニターは味付たまごにプラスして適当に500円分にした

さて卵を味付たまごで代用したチョリソー入りチャーハ○作ってリッチでハジメマス♪なおリッチは2022.5を消化中www早く金麦に移りたいw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 21:58:27.10 ID:oxPNkN3e.net
トマトジュース*○
ソルマック

さて今週もsilent観ながら飲みますか
しかし何であんなに人気あるんだよ?鬼滅みたいにメディアの作り出した人気だろうね
君の手がささやいているの二番煎じっぽい...

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 20:56:01.93 ID:a3W5GVw0.net
香りの物語
トマトジュース*○
トイレットペーパー

楽天期間限定Pとファミペイ配給200P消費してきた♪
とりまかなペイ使える案件分は購入してきたからこれでいつ終わっても後悔はないかな?
10%のお店しか使ってないから思ったよりポイントもいかなかった
まあありがたく期間までに使わせてもらいますろんもち案件でwww

さて君の名は。でも観ながら飲みますか...

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 22:36:20.43 ID:lwzYAg6W.net
蒸し煮用ソース*○
ソルマック
香りの物語

楽天解約する為にBIC SIMへMNPしてきた
初期手数料 ▲3280
CB +15000
通常ポイント +263
かなペイ  +328

実質+12311でポイントも月額料の支払いに当てられるらしいのでまあ1年間は無料で保持出来そう♪
サヨナラ楽天モバイルもう二度と会うことはないでしょwwwサヨナラで思い出したけど昔GAOって歌手いたよね?笑

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 21:39:10.11 ID:vIH1HeoJ.net
ソルマック*○
スーパートライ大生

目薬.油.紅茶.パスタソース.売ってない卵じゃテンションまったく上がらない
ウイ○ナーの解放もなかなか無くて拾えないし...

最近49歳までが多いけど50以上は引退勧告かな?笑

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 21:34:14.16 ID:RKGsgERa.net
ソルマック
目薬

目薬サ○ドラで15%OFFの込@371
ヤオコーあの不味いパスタソース売る気ないねw
たまごも全滅...
落ち込んでる暇はないさあ優先順位切り替えてどんどんやってかないと♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 22:15:26.06 ID:r68cbqH3.net
三ッ星たまご*○
目薬*○
香りの物語
アマニ油
ソルマック

今日の歩数 41357 ←笑笑
移動距離 27709m

たぶん自己新記録更新我輩のこの脚には感謝しかない♪
大遠征してたまごようやく買えたうれしい♪まずは素材の味を確かめる為に卵かけご飯でいただきますか?笑 その前に2022.11.02味付たまごが8個残ってるからこっちが先かw

ヨーカドー次回使える150円引クーポンくれた家族分に使えってことねw

紅茶もフジッコも刈られてた...
我地域テ○タメ民の皆々様も少しはレベルアップしたようですねぇ〜いいですよ面白くなってきました
もっとも我輩はあと2回変身を残していますがねw 

さてsilentでも観るかw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 21:26:19.02 ID:xMtL3q15.net
目薬
リプトン*○
香りの物語
蒸し煮用ソース
ソルマック
うまい棒*○

紅茶入荷してた...さあ今度は我輩のターンてすよ!!我地域テ○タメ民の皆々様は覚悟したまえwとは言うものの我輩も鬼にはなりきれず1つだけ残しておきました買えた方はラッキーですねw

Big-AのウインナーはネタバレするとN−6日で20%の値引シールが貼られる.チョリソーだと11.10分が今日、次は11.26だからもう案件期間内の値引は無いはずバジルは買ってないから賞味期限見てない

糞パ○確変中

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 21:52:33.46 ID:7JOSffwu.net
目薬
香りの物語
ソルマック

たまごの解放取れたから明日はまた遠征.1ヶ月ぶりに車を使う予定だけど動くかな?笑
サ○ドラ目薬とリプトンの利益でガソリン代は余裕でペイできるしたまには脚を休ませて文明の利器を使わないとね♪

糞パ○
https://kuji.rakuten.co.jp/7583a77a6a

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 19:03:30.09 ID:JkN2lbtF.net
三ッ星たまご*○
リプトン*○
香りの物語*○
フジッコ*○

車で遠征してきた
これで当分卵とウインナーには困らないでしょうw

そうそう今日たまご○つ目買って時間空ける為に街ブラブラしてから見に行ったら残り3つ全部刈られてた
ものの15分〜20分くらいだったのに
どうやらかなりの手練れのようでおそらく会計終わって間髪入れず並び直してるか下手したら連続会計の可能性すらある
まあ5分置きに売り場のチェックを怠った我輩の慢心が敗因で別に相手を脅威には感じませんねぇw変身するまでもないww

リプトン通常棚とは別に報告通り吊り掛けもあったのねしかもおまけ付き最近視野が狭いのかまったく気づかなかった...

さあ回答しながらウインナー解放取れたらまた行ってこようww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 22:27:04.66 ID:p3MRHWtR.net
三ッ星たまご*○
リプトン*○
香りの物語*○
アマニ油*○
トマトジュース*○

卵は先日の手練れに少しは借りは返せたようです...ろんもち時間を空けながら5分置きに売り場の在庫確認品出し店員にロックオンされたし防犯カメラで動線確認されたら通報されるレベルwww冷蔵庫卵だらけでワロタどーすんのこれ?笑

アマニ油は150円引クーポン使ったらまた同じクーポン出てきて8日だしせっかくだからとまた使ったらまた同じクーポン出てきて無限ループかよw本家だけで助かった分家解放してたら止め時がわからず帰れなくなってたわw

今日はお水持参忘れて途中で喉渇いたからトマトジュース買って飲んだけど塩入りだから何だかまた喉が渇いたまた1本空けてまた喉が乾いてまた買って飲んでのこちらも無限ループに入りかけたww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 11:16:33.03 ID:hkkClmv/.net
三ッ星たまご*○
リプトン*○
香りの物語*○
アマニ油*○
トマトジュース*○

卵は先日の手練れに少しは借りは返せたようです...ろんもち時間を空けながら5分置きに売り場の在庫確認品出し店員にロックオンされたし防犯カメラで動線確認されたら通報されるレベルwww冷蔵庫卵だらけでワロタどーすんのこれ?笑

アマニ油は150円引クーポン使ったらまた同じクーポン出てきて8日だしせっかくだからとまた使ったらまた同じクーポン出てきて無限ループかよw本家だけで助かった分家解放してたら止め時がわからず帰れなくなってたわw

今日はお水持参忘れて途中で喉渇いたからトマトジュース買って飲んだけど塩入りだから何だかまた喉が渇いたまた1本空けてまた喉が乾いてまた買って飲んでのこちらも無限ループに入りかけたww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 21:46:28.37 ID:6vbSw0jL.net
スティック*○
トマトジュース*○

1店目で2割引でがっかり2店目で半額見つけてテンション上がった♪込@531ってどんだけ利益出るんだよw
でも我地域テ○タメ民の皆々様は安心してくださいあんま枠取れてませんからw
昨日は卵とウインナーで忙しかったし我輩空気清浄機大好き人間だから各部屋に設置してるしこういう芳香剤は使わないからスルーしたんだよね
そしたらこの爆益案件だもんね
はぁーせめてポイ○トタウ○家族分だけでも抑えておけばよかった..

まあいいやちょっとだけ本気出して解放拾ってみる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 22:08:13.48 ID:rcHEejeu.net
レシピひろがるパスタソース*○
トマトジュース*○
リプトン*○
フジッコ*○
うまい棒*○
アマニ油

アマニの無限ループクーポン出てこなかったw第2弾用に期待してたのに.. ヨーカドーの201-200クーポンは何に使おう?卵と加工肉は当分買わなくていいからキャベツでも買ってお好み焼きでも作るか?

最終日パスタソース解放拾って買いに行ったけど買われてる形跡がないw我地域テ○タメ民の皆々様どうしましたか?不味いから要らないのかなぁ?
正直最終日でこの枚数の提出はきついと言ところだけど前回参加者OK案件は選択肢及いたいびフリー回答欄がコピペが使えるから機械的にスピーディーに処理できるんだよねだから余裕のよっちゃんww

ということでsilent観ながら回答処理やりますかねっとその前にリッチ飲むかw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 01:40:48.43 ID:T8LGKVar.net
今までの回はただの顔芸だと馬鹿にしてたけど今回の夏帆は主役の川口春奈を食う演技でこれは絶賛だわ♪
間違いなく神回でメディアも騒ぐだろうね?
もう3回見直したwww

76 :半卓デスッ(σ・・)σ!! :2022/11/11(金) 13:33:13.36 ID:affKkmJK.net
問題は歯茎w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 19:42:00.86 ID:A3mqhWXW.net
スティック*○
トマトジュース*○
ヘパリーゼ*○ 
マカ*○
うまい棒*○

芳香剤追加取れたから買ってきたけどこれ空気清浄機と競合しちゃうね
どーすんのこれこんなたくさんwとりまトイレは確定として浴室の隅にでも置くかw

>>76
メンバー生きてたかw
夏帆って代表作ないよなって調べたらまさかの女王の教室に出てたんだね?他にも伊藤沙莉とかも
当時福田麻由子の演技には衝撃を受けてこの子ブレイクすると確信してたのにそれほどでもなくて芸能界は厳しい世界なんだと実感した...大人になってから世にも奇妙なに出ててすぐわかった

78 :半卓デスッ(σ・・)σ!! :2022/11/12(土) 20:52:54.87 ID:VODpR51y.net
伊藤沙莉は覚えてるけど夏帆は忘れてた
今、ふたりとも拾われた男に出てる
女王の教室は永井杏も良かったが10年前くらいに辞めている模様
木村佳乃とのニコニコ日記は当時気に入って観ていた
でもすっかり内容を忘れてる、歳と酒のせいか

大鵬のキュアールS、すぐ効くな
リッチ地獄にハマったら飲んでみてくれw
しかしオハヨー♪の管理能力はスゴイな
でも無理はしないようにね(  ̄▽ ̄)/マタネ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 00:34:39.30 ID:gT35ufGm.net
検ツルは半卓一味に粘着してたのに
その検ツルのスレに半卓がいてええんか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 21:49:26.80 ID:6rN3Ez5R.net
スティック*○
トマトジュース*○
ソルマック

サ○ドラは店員さんに見えるようにしっかり利用済にしてるけど端末毎にDLできるから結局同じお店でも何回も使えちゃうから乞食の対策にはなってないてかシステム担当がやる気ないんでしょ?
やっぱコジ活にはスマホ端末複数必要だよね?前に両親が機種変した時ちゃっかり貰っておいたww

>>79
え?とっくに和解してるんだけど...監視するならコテ歴史くらいしっかり学びたまえwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 21:38:39.74 ID:71MPvc8E.net
スティック
トマトジュース*○
ソルマック*○
チオビタ*○
マカ*○

チオビタは古参の感が働いて大周ではなくズラしてくると確信してた
まあソルマック並行しながらでモタついたけどねw

ソルマックは在庫はけるまでやるつもりか?笑 メンバーは高評価だけど正直効いてるかどうかの判断がわからないw二日酔いになるまでは滅多に呑まないし肌の調子とか言われても数値化できないしwまあ4店舗に置いてるから無くなるまで我輩が協力しますよw

さてスッキリ写真撮るかっとその前に手に匂いが付くと大変だから米研いじゃいますかね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 21:33:59.93 ID:emE5Pg40.net
スティック*○
トマトジュース*○
ソルマック*○
チオビタ*○

かなペイポイント早くも使い切ったそりゃ毎日毎日モニター案件にいくら使ってるんだよって話wキャッシュフローとか完全無視www

恐れ入りますが利用済ボタンをタップ願います→はいしっかり押しました!!
安心してくださいスマホは○台持ってますからw
半額残り2個明日もう1個買えるかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 22:13:49.40 ID:hHX1BcoT.net
スティック
トマトジュース*○
ソルマック
チオビタ*○
マカ*○
うまい棒*○

今日はイノッチのつまらないドラマ2話連続放送で最終回だ!!あまりに書き込み少なすぎて世の中で100人くらいしか観てないレベルwイノッチのあの演技力じゃお察しかぁw
まあ前作のあなブツが面白ろすぎた

今日もしっかり1100円の利益獲得♪いやぁ〜利益って本当にいいもんですね(水野晴郎封)それではまたお会いしましょうw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 21:00:03.74 ID:Xp560md7.net
やみつき
スティック
トマトジュース*○
ソルマック
キャベツ

ヨーカドーでクーポン使ってキャベツ買ってきた♪てかこれ20分以内なら往復し放題じゃね?犯罪なのでそういうことはやりませんが...
レシピひろがるパスタソースはブッロコリーの代用で茹でたキャベツ使ってるろんもち海老なんて入れませんwww
今日はキャベツとムネ肉の蒸し煮作る♪

今日ボージョレ・ヌーボー解禁らしいけど2017年製の小瓶のやつがまだ8本ある美味しくないから飲む気なしw30年くらい寝かすかwww

さてsilentの前に夕食作るかw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:18:07.67 ID:Rg/TAaro.net
トマトジュース*○
ソルマック*○
ステビア
7お茶*○

ん〜困ったトマトジュースの処理が間に合わない買う優先でレシートが山積みになってく...
この案件口コミシークレットだから書かなくてもいいけど結局購入意思の理由は考えなくちゃいけないから大して負担軽減にはならないんだよね
ろんもち以前参加した30代以上男性家族分はコピペが使えるけどw

現実逃避でテ○タメ炒飯でも作るかw
やみつきにんにくオイルに三ツ星たまご.香りの物語ウインナー.味の素鶏がらスープの素.最後に香り付けにボスコのガーリック♪ご飯も雪若丸だったら完璧だったのにw明日買って来るか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:25:30.67 ID:u66hsJac.net
今日も悔しいのぅ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 21:50:30.03 ID:JOZ5F3TU.net
雪若丸*○←笑
トマトジュース*○
7お茶

雪若丸参戦してみた 
ポイントタウ○で621P還元ならまあまあかなと他案件で爆益も出てるし...

明日は毎時大周しつつチオビタ&ソルマックのずらしに要警戒

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 22:41:16.40 ID:5RrXVJ3J.net
トマトジュース*○
ソルマック*○
チオビタ*○
マカ*○*○
7お茶*○
煮玉子

時間ズラしとか二番煎じはこの我輩には通用しませんよ!!

煮たまごというか卵案件すべて取り扱ってる店舗があるwここのオーナー乞食にも寛大だし絶対テ○タメの存在知ってるだろ?笑
延長してくれたからトマトジュース全家族コンプ
回答処理?そんなもんあとあと2022.5リッチ飲みながらやるからっ慌てない慌てない(一休さん)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 20:50:00.61 ID:vqlH3c97.net
ソルマック*○
チオビタ*○
マカ*○
煮玉子*○
リプトン*○
マチカフェコーヒーS

ライフ紅茶BP30.マカBPはファミペイで20P+カード連帯10Pかな?
タバコ什器はテ○のレシートで提出させていただきますメンゴwその代わりしっかり意見書きますので...

我輩の性別年齢は非公開w身体能力?そうてすね〜一言で言うならスピード&スタミナ型でパワーはそれほどではないですかね
例えば富士山には3回登りました最速はたしか4時間切ってたと思いますよ
小屋毎に休憩するのが常識のようですがあれ一度腰を下ろすとドット疲れが出ちゃうんですよですから我輩はノンフトップwマラソンと似てて一度止まったら終わりなのと原理は一緒リズムが大事!!
ろんもち素人の方はしっかり休憩を取ってくださいね♪おっとまた盛るなとか言われちゃうwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 00:38:06.83 ID:mYAUdQo4.net
あと一歩♪ここからあと一歩♪
N○Kの主題歌ジワるwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 15:54:06.34 ID:peiJohuq.net
16時大周警戒(´・ω・`)

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★