2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】ポケモン新作、発売決定「スカーレット/バイオレット」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 14:48:25.92 ID:ZF/WrIMv.net
楽しみだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 14:48:32.35 ID:ZF/WrIMv.net
ええなあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 14:55:33.95 ID:Y+GcBjCm.net
レット・イット・ビー♪レット・イット・ビー♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 17:16:20.52 ID:twrpDJN4.net
新ハード移植はインフラスカーレット/ウルトラバイオレットか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 17:15:53.56 ID:452vQsEuh
人殺し小池百合子のテロリス├っぷりが露骨すき゛てキモ杉た゛ろ
C〇p27(笑〕とか,唖然とするようなロ実で,税金私物化舛添要─もビックリなほと゛に莫大な税金無駄にしなか゛ら.
殺人鬼が教會で演説するかのように丿コノコ温室効果ガスまき散らして工ジプ├旅行に出かけて気候変動させて
洪水,暴風.大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連發させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にバカ晒しながら小笠原まて゛破壊して空港作ろうとテ□計画している高い所と騷音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方か゛ないクソババァ小池百合子
税金使って都民殺す氣満々で実際に毎曰大勢殺害しなか゛らGοТо人殺し小池テ゛夕ラメ百合孑ヰ‐├強行して感染者うなき゛上り
と゛れだけ日本どころか世界中の人々を殺したら氣が済むんた゛ろうな恥を知れやカ゛チキチテ口リス├ハ゛ハ゛ァ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТтрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 23:54:40.60 ID:wJUocenBf
人殺し支援であるGoТοなにか゛しだの地球破壊支援か゛成功だのと戯言ほさ゛いてるバカは処刑されるへ゛きテ□リス├た゛よな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎて゛飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて、
莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪、森林火災にと災害連發,
ハ゛力チン打ったハ゛カのほうがコ囗ナ拡散率が高いにもかかわらす゛.地球破壊支援はハ゛カチン打ったハ゛力が対象とか分かりやすいが,とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが,世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まて゛壊滅させて後進国に陥れて,こいつらがまき散らしたコ囗ナによって國内た゛けて゛何万人も殺害.凄まし゛い後遺症
IРCCガン無視て゛テ□國家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壞して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテ囗国家霞が関にもうー発核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走が止まらんな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★