2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Coke ON】コーク オン Part.38 自作自演会話殲滅

1 :自作自演会話する鬼滅厨はスィネ!! :2022/04/06(水) 18:33:47.79 ID:lmGiZ+5Jd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

https://c.cocacola.co.jp/app/
スタンプを15個集めるとCokeON対応自販機でお好きな製品と交換出来るドリンクチケットを1枚プレゼント!

不定期に何かと交換できるドリンクチケットを配ったり配らなかったり

くだらない地上波テレビ番組ネタで自作自演会話して荒らす構ってちゃんを殲滅するためワッチョイを導入しました。
IPまで晒すのはやりすぎなので導入しません。

※前スレ
【Coke ON】コーク オン Part.37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1646728903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 20:03:06.92 ID:w4q0EfGsd.net
保守だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-nLg2):2022/04/08(金) 05:49:45 ID:ZLXp51MJM.net
おれのコークもビンビンだぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/09(土) 05:37:17.07 ID:iFjdIl7w0.net
たしかに綴りは似てるけど…w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 21:22:17.22 ID:wbiDHjgLd.net
>>3
下らないギャグにカンカン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 21:36:17.04 ID:wbiDHjgLd.net
【乞食速報】
近所のスーパーに行ったら生ペプシ600mlボトルに「全員タダ?今だけ0円?!」というシールが貼ってあった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 21:36:40.77 ID:wbiDHjgLd.net
シールの中身はQRコードでデジタルギフト80円分が必ず貰えるというもの。
ただし上限は当然あり【アカウントひとつにつき五回まで応募】という条件。
「一人五回まで」ではなく「一アカウントで五回まで」と明記されてる以上、ラインアカウント3つ持ってる俺の場合は15本買えることになる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 21:36:56.36 ID:wbiDHjgLd.net
しかし80円なのに堂々と「タダ」って書いてるのはスーパーでのペプシの実売価格が何処も80円を下回ってるとメーカー側が認めたということか。
俺が買ったスーパーでも特売でもないのに税込73円だったし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 21:38:08.16 ID:wbiDHjgLd.net
しかし、>>5-7の内容を一レスで書き込もうとしたらMANGOエラーで書き込めなかった。
分割したら書けたんだけどどういうからくりなのやら?!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 22:24:42.04 ID:h3tJyfJuM.net
俺のメモ帳

コカコーラ 4902102072618
ジョージア 4902102140218
爽健美茶 4902102137676
アクエリアス 4902102069359
ファンタ 4902102076579
いろはす 4902102091855
綾鷹 4902102107648
スプライト 4902102114523
シュウェップス 4902102030335
カナダドライ 4902102077354
紅茶花伝 4902102138888
からだ巡茶 4902102119757
つむぎ 死亡
からだすこやか茶W 4902102108065
ヨーグルスタンド 4902102131957
グラソー 死亡
リアルゴールド 4902102134644
ミニッツメイド 4902102100229
コスタ 4902102146098

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/13(水) 00:34:33.09 ID:Cbz2OQN6a.net
コカ・コーラのやかん麦茶がLINEでレシートアップで5本まで30P還元

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/13(水) 10:12:58.36 ID:bWS93cNn0.net
>>1コーク乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/13(水) 13:49:11.10 ID:gHeXnjA6a.net
さすがにこっちやね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/13(水) 16:33:40.14 ID:WDR2gnPp0.net
あっちのスレが単発だらけになっててクソワロタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/13(水) 16:35:58.99 ID:HMzIe9jr0.net
急にドラマの話やめて単発で伸ばしてるの必死過ぎるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/13(水) 16:43:46.82 ID:WDR2gnPp0.net
>>15
無理矢理、ファンタの味とか昔CMに出てた芸能人を引っ張り出して来てるのが本当に滑稽で笑えるよねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/13(水) 18:23:03.85 ID:9xpeRmCod.net
前スレで話題になってたコレを確認するべく近所のイオソモールにやって来たのだが、綾鷹の製品にも箱にもそれらしきキャンペーン告知やQRコードが載っていない...
田舎のイオソモールにはまだ入荷してないということ?!

959 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/11(月) 11:25:37.45 ID:f04AmVeA
今日から豆皿
やはりスタートダッシュか
https://i.imgur.com/cbAc0eI.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/13(水) 18:25:13.22 ID:9xpeRmCod.net
前スレのネ申書き込みも再掲。

975 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/11(月) 19:11:36.23 ID:uREvqp3U
https://pbs.twimg.com/media/FOnm7_faIAI3uJh.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-kSch):2022/04/13(水) 21:06:32 ID:kzp2iY5FM.net
>>17
やかんの絵柄と色使いを見て綾鷹とは…

20 :17 :2022/04/14(木) 12:47:23.09 ID:b4yN5Y9j0.net
>>19
背景がなんでやかんの麦茶なんだろうとは思ってたw
「豆皿」から綾鷹の新キャンペーンだと思い込んでた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbe-Bd7S):2022/04/14(木) 21:59:26 ID:GVDmQJOJ0.net
こっちは無駄がなくてスッキリしてていいね。
あっちはあれだけゴミが転がってて目障りなのに単発君はともかくID連投してスレに沿った話してるのは何がしたいのやら?
ID出ちゃってるんだから自作自演しない限りワッチョイで書いても何も変わらないのに。
よその板では荒らし行為してる人なのかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/14(木) 23:01:51.22 ID:LnbI5dX9d.net
今年のワールドカップって秋の開催なのか....
まぁ、ロシア開催でキャンペーン皆無じゃないだけマシか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 00:23:18.87 ID:pRdb1tHH0.net
【緩募】>>18の画像のQRコードを「スマホ1個だけで」スキャンする方法

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 00:32:46.55 ID:lSqohh1id.net
アプリあるじゃろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d733-TEVw):2022/04/15(金) 01:58:28 ID:NQ+ApeIJ0.net
最近の端末ならQRコードの部分だけになるようにトリミングして画像を端末に保存したら
その画像から読めるんじゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0689-fNrL):2022/04/15(金) 02:01:33 ID:wBEo90J10.net
アプリがあるのだから探せばある

27 :23 :2022/04/15(金) 07:13:00.26 ID:uPjVHm3R0.net
トリミングしたらいつも使ってるQRスキャナーで読めた!
>>25thx

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 12:26:30.61 ID:WycdyMxC0.net
>>23
横に載ってるURLを打ち込めばええんやないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 12:32:42.84 ID:WycdyMxC0.net
先週くらいから「コカコーラ会員の奴(どうせこんなもん使ってる奴は復垢なんだろwケッ)はパスワード再設定せえや」って告知が流れてるけど、再設定しないままID&PINを誤って変えてしまった垢にメアドからログインしようとしたら従来のパスワードが通らない上にパスワード忘れたを押してメアドを入れてもメールが返ってこない。

このケースに陥った人居る??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/16(土) 08:04:57.69 ID:ZxittOBu0.net
>>29
パスワードを変更していなかったら従来のパスワードも無効になってしまうということ?
コカ・コーラ会員アカウントがおかしくなってるのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/17(日) 09:55:34.87 ID:as2434LI0.net
>>29-30
俺は無事通ったが、電話番号認証を通過しないと先へ進めなくなった。



さぁ、どうするwwwwwww
ログイン出来てるうちにチケットを整理しといた方が良さそうだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/17(日) 10:55:32.07 ID:Abu1s933a.net
赤タブ抽選も今日が最終日だな。
延長した意味あったんだろうか?
売れ残りが多くて延長したのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/19(火) 17:54:08.19 ID:gBjMzNUQ0.net
ワッチョイスレが並立するようになったら無しスレが正常化して草
存在するだけで抑止力になってるなら
使わずとも価値があるね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-e8bl):2022/04/19(火) 18:48:59 ID:BS+M4nLSa.net
このスレの意味は有るよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/21(木) 04:03:37.94 ID:rAvEGjmi0.net
そうやって調子に乗るからあっちのスレに変な書き込みが増えちゃったじゃないか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 774c-j7Aq):2022/04/21(木) 12:41:45 ID:GMTWM4NP0.net
図星で悔しかったんでしょ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-kpMd):2022/04/21(木) 14:37:33 ID:kuQXC14Or.net
>>33,34
ないないw
ワッチョイ晒しなんてゴミスレでわざわざ誰もしたくないだけw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 14:59:01.29 .net
あるよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/21(木) 17:55:43.66 ID:d8/SgLE80.net
朝ドラ見て思ったけど、沖縄の人って金の話しかしないんか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/21(木) 19:20:03.91 ID:HlxEZAkoa.net
まあこっちで意味不明な書き込みした奴は即NGぶっ込むし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-k+h+):2022/04/22(金) 05:11:57 ID:MqvGJCkBd.net
現にこっちではドラマとか鬼滅の話で荒らすバカは来てないからスッキリしてるしなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/22(金) 12:43:11.98 ID:wNFUV9CJ0.net
>>33書いたとたんにアホが湧く(ノ∀`)
もうわざととしか思えんな

新しく始まったジョージアモーニングコラボは
リアゴ銀魂と違ってバーコードスキャンでも可なのがいいね
今後もこの形式でいってほしい
てかリアゴのほうも対応はよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/22(金) 12:50:36.75 ID:WXLpDkiwa.net
あホンマや
バーコードでもいけるサンキュー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/22(金) 12:54:55.89 ID:4tccn8RE0.net
奴って何故かコラボしてる漫画の事は一切語らないよなw
スポンサーにとっては一番要らない客だよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 20:22:02.47 ID:geRCu4350.net
東京メトロの自販機のチルアウトが220円に値上げ?!?!
https://i.imgur.com/zB5rdP4.jpg

と思ったら中身が250mlに増量、缶には例のち●こボーイのイラストが入りました。
どうせこのスレの人間ならチルアウトなんてチケット消費専用なんだから朗報ということになりますw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/24(日) 06:39:01.30 ID:mwM6ghqB0.net
チルアウトが軒並み撤去または新デザインに切り替えで売り切れ扱いになってる
ちゃんと復活すればいいけど

>>45
某タピネスみたいにチケットを使えるのは200円以下の商品のみとか後付けで
けちくさい制限が付いたらいやだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-oo0P):2022/04/24(日) 13:23:26 ID:6EopezO1d.net
歌舞伎町のコカ・コーラ自販機にいよいよスコマン上陸!!!
地方から出てきた生娘を歌舞伎町でスコマン漬けにしてやるぜ!!!
https://i.imgur.com/ciGn2LX.jpg


>>46
44の自販機はちゃんとチケットで取れたよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/24(日) 20:06:04.60 ID:lSMxB8yid.net
公式から「複数端末で同時使用してる奴は処刑するぜ!!」ってお触れが出たけど、IDとpinで垢を管理している場合は別端末でIDとpinを入れると前に使っていた方の端末は強制ログアウトになってるんだけど、 
別端末の方にもコカ・コーラIDなどでログインすると旧端末と新端末とで同時進行で使えてしまうということ?
そして今回はそのやり方を塞ぎますよと言うこと?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/25(月) 20:26:28.81 ID:rHkKTfPTd.net
しーん....

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/25(月) 21:38:36.72 ID:sUsuyo380.net
こっちに>>42書き込んだらたった3分後に
向こうのスレに元を明かさずにコピペされた事実から
どうやらこっちのスレが賑わうのを嫌う輩が居るようだな
だからといって向こうで過度に誘導するのも逆効果だと思う
(荒らしに反応するのも荒らし)

自分は中立 実際今日も向こうに普通にCokeONに関係した書き込みしてる
ただスレタイに無関係なカキコがうざいだけ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/25(月) 21:46:36.28 ID:sUsuyo380.net
>>48
>公式から「複数端末で同時使用してる奴は処刑するぜ!!」ってお触れが出たけど

そのお触れってどこで見れる?
対象者にだけメール送ってるとかか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/25(月) 23:23:59.86 ID:M+y1cQ1ia.net
>>51
アプリのお知らせに来てるじゃん

まあ、セキュリティガーとか言ってるけど、コクオンパスのアカウント共有対策だろうね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a89-mNt0):2022/04/26(火) 00:01:40 ID:4UMZmR0+0.net
>>52thx
アプリのお知らせって左上メニューから辿らないと見れないのね
パスワード再設定しろのお知らせも隠れてた
これもっと目立たせてHOMEのニュースあたりに載せないと
気付かない人多数の予感

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/27(水) 01:52:51.97 ID:BYSM1eLI0.net
複垢、複数の端末利用なんてニッチ過ぎる状況下
お知らせする必要性を感じない
大多数の利用者は数年に一回端末引き継ぎでしかIDとpin使わないんよ
垢をそれで管理してる奴なんて黒いことしてるとしか思えない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9133-oo0P):2022/04/28(木) 12:30:55 ID:gTGREvoO0.net
>>54
それが、ID切り替えやってると数分の間にIDが20〜30くらい進んでいくからID切り替えしまくってる人は結構居ると思うよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-MZOQ):2022/04/28(木) 12:44:40 ID:AFEitsckd.net
メルカリとかでチケ転売とかしてる奴いたし
それ業者の仕業だろ、最早botみたいなもんよ
普通じゃないわよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/28(木) 22:53:35.35 ID:YsASggt9d.net
おい!チルアウトのチンコ坊や!!
バーコード読んだらこんなの出てきやがったぞ!!!

https://i.imgur.com/fPv0vt5.png

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/29(金) 21:25:15.35 ID:CTVpHTQk0.net
>>57
前の日にバーコードスキャンして問題なくミッション進んだのに
次の日同じようにスキャンしたら
「現在実施中のキャンペーンはありません」ってなる時あるわ
もっかいスキャンやり直したら進んだけど
なんかおかしいよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/03(火) 21:12:54.05 ID:NFvCUYYSr.net
競輪のwin,ticket
新規1000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2UW,,,Kの8文字を入れて
1000チャージすると
GW限定で5000もらえます
普段は1000から50000の範囲でもらえます

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/05(木) 18:55:45.54 ID:pinsjyHy0.net
リアゴのQRドコー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/05(木) 19:03:07.54 ID:pinsjyHy0.net
解決した

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/06(金) 15:49:27.29 ID:iZj14z0zd.net
TOSHIKIさん、お金持ちなんだからチケットばら蒔き宣言期待してます!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/06(金) 19:13:07.60 ID:iZj14z0zd.net
9g44n6

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/09(月) 12:49:25.01 ID:hGBJm3t30.net
>>63
乙!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 16:26:23.27 ID:yv9FvDpOd.net
>>62-63
自作自演かよw
しかもそれ、吉木じゃなくてアクエリアスのURLだし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/23(月) 18:14:47.15 ID:v2OSdJLd0.net
まんこ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/11(土) 07:52:24.53 ID:dYvBU6hHa.net
競輪のwin,ticket
新規1000or2000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2…UWKの8文字を入れて
1000チャージすると
1等確定くじ5000がもらえます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 18:39:27.06 ID:m7jV8nOZd.net
>>67
死ね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/20(水) 12:47:20.75 ID:ynNufNra0.net
パスワードが12文字以下って書いてないのが何ともゴミ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/21(木) 03:16:17.83 ID:xAUUdtzW0.net
Amagasaki2022

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-IHmt):2022/07/21(木) 06:47:43 ID:+ul7hpPyd.net
本スレこっちなのね
てことで再掲

チームメンバー募集
https://c.cocacola.co.jp/spn/app/team_challenge/invite.html?cokeQRid=teamChallenge&teamId=13b87883-bc11-415f-a3ab-ac67794ff536

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 07:29:33.86 ID:wJFbybLj0.net
どうやって入るの

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/02(水) 15:44:29.37 ID:DGC0UpoZM.net
関連スレ
【Coke ON】コーク オン Part.34 (ワッチョイ有り)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1638255660/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/02(水) 15:46:23.06 ID:TIfOxxbv0.net
関連スレ
コカ・コーラのCmode Part8【電子マネー自販機】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/juice/1397121130/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/18(金) 17:13:36.08 ID:qlLysCHx0.net
アプリアップデートしてから繋がらなくなったけど、通知権限付けたら繋がるようになった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/09(金) 05:10:23.07 ID:saxFlw2IM.net
【Coke ON】コーク オン Part.47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1670496943/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 11:55:43.13 ID:snuNdou20.net
補習

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/09(金) 12:30:07.24 ID:CaGk5E9x0.net
セブンイレブンのTwitterをフォロー&RTでコスタもらえる(抽選は12/14まで)
ttps://www.sej.co.jp/cmp/gourmet_rt2212.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/09(金) 19:28:40.20 ID:AIEnBnzN0.net
>>78
ありがとう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/21(水) 09:53:15.73 ID:xpBRfv0p0.net
ワッチョイ付きもあったのか有名な荒らしだったのねアレ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/24(火) 15:27:05.74 ID:8lUXp1di0.net
三河安城駅前のフリーWi-Fi対応Coke ON自販機
tps://i.imgur.com/iHFYaW2.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/10(金) 07:47:07.47 ID:X3goChJS0.net
自販機からホットココア無くなった 何で?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/07(火) 19:30:30.74 ID:pCKbK8Na0.net
Coke HOshu

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★