2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Tポイント Part109

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 20:54:29.77 ID:3AY0A98f.net
・Tサイト
https://tsite.jp/

・ウエルシア
https://www.welcia-yakkyoku.co.jp/

【ウエルシアの「エ」は大文字を採用しています。】
https://i.imgur.com/E8xtI5v.jpg

・前スレ
Tポイント Part108
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1666750803/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 20:55:17.36 ID:VE0dLDjP0.net
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 21:30:45.52 ID:6MWmYKs6.net
ゲットレディ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 23:03:36.10 ID:BeNotV1E.net
乙ポイント

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 09:15:52.78 ID:3xWKOmze.net
1日1回アクションすることで1ポイントとか入る奴って
レシーカ
カッテミル
PSCログイン
シュフー

これ以外なんかある?
ゲームは時間で何度もしないといけないからそういうのは除外で

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 09:15:55.55 ID:3yZjAxjQ.net
アプリ起動→「チラシを見る」連打→チラシを見る→戻る→通信OFF→TOPに戻って「DMを見る」→DM読み込み失敗→通信ON→TOPに戻って動画3個見る
ポイントが「-」になってるけど、履歴を見るとTカード連携出来てる
TOPに戻って「チラシを見る」を押してから、またTOPに戻るとポイント数は表示するけどアプリは強制終了する

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 09:39:24.77 ID:dM+rrGhI.net
プレミアム・スモーカーズ・クラブって非喫煙者が登録したらどうなんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 09:42:09.52 ID:LMu1TG9b.net
>>5
カッテミルって口コミ書かないとダメなんでしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 09:50:59.14 ID:tldE/PRG.net
Tpointシュフー直った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 09:51:24.27 ID:55ugyzsL.net
アプリ復活したよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 09:55:18.69 ID:EgLXsMLN.net
レシーカは惰性で続けているけど一日あたり2ポイントちょっとしか貯まらない
レシート獲得も面倒だし

https://i.imgur.com/xXg7Syt.jpeg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 10:01:18.98 ID:BmlIEn2f.net
アプリ復活したけどお知らせなしとかなめてるよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 10:07:33.63 ID:rcZcDO3I.net
アナウンスなしはねえわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 10:07:43.61 ID:VNwZt2D7.net
アプリしれっと直ってるw
謝罪もなしかよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 10:11:08.51 ID:3xWKOmze.net
>>7
なにもないよ。1日1ポイントもらえるだけ
>>8
そうだね。しかも50文字以上w
まあ確実に入るし2分もかからないから俺はやってるかなーって感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 10:14:09.35 ID:3xWKOmze.net
>>11
レシーカは俺の場合家族の不要な奴登録してるから
その辺は困らないけど
マメに必要分取ろうとすると面倒だろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 10:20:37.58 ID:VzSBk5wp.net
Tヘルスケアは毎日アプリを開いて1マイル、
規定歩数通過後から次の規定歩数までの間に1マイル
チェックイン対象店舗に来店でTポイント1ポイント

あるくとは毎日体重入力や一日10000歩以上歩いて
応募カードを4枚ためれば月にTポイント10ポイント交換に応募が可能
たまに応募券が5枚溜まっておまけで2ポイント交換に応募ができるときもある
他の応募券のダブルチャンスでTポイント抽選券が出るときもある
が、惰性でやってるとミッションをこなすためのポタストーンにじゃぶじゃぶ吸われていくから
無課金を貫く意志がないとポイ活としては美味しくないな。たくさん歩く理由付けにはなるけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 10:23:32.57 ID:kZ3pSFaF.net
直ったかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 10:25:57.25 ID:eQc5VmTC.net
>>5
毎日Tポイントくじ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 10:29:23.00 ID:ievtpDsN.net
詫びPまだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 11:17:19.09 ID:ygASwGBn.net
11月26日(土)・27日(日)は
DRUGユタカTポイント祭りを開催!
Tカードをお持ちの方はもれなくTポイント10倍!

【キャンペーン期間】
2022/11/26~2022/11/27

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 11:38:39.34 ID:27ndYbHC.net
シュフまたダメやんiphone

レシーカってログインボーナスないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 11:50:35.24 ID:aVExZPx1.net
シュフー今チラシ見たら20:00の分もスタンプ付いたぞw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 12:22:15.58 ID:jntI/Txv.net
動画みて1pなんて知らんかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 12:23:20.14 ID:CHB23ZsZ.net
Pを円に置換すると途端にやる気なくなる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 13:17:29.64 ID:svPns6yI.net
収入と支出のバランスについて、「収入のほうが多い(圧倒的+少しだけを含む)」と答えたのは60.9%。一方、「支出のほうが多い(圧倒的+少しだけを含む)」は17.8%だった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 13:31:39.62 ID:JVI4trOm.net
ここ見てパナコインの動画見て1P✕9本こなしたぜ。ちょおとでも他の作業すると動画が止まる超絶クソ仕様💢

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 16:16:12.38 ID:Dz3gqvCg.net
アプリ直ったみたいなので、Macrodroidのマクロを無効化しておいた
再発したらすかさず有効化(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 16:49:07.64 ID:CJibz7IR.net
不具合の謝罪もしない運営とか最高だな!
このクソアプリ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 16:52:32.10 ID:KJz74O8z.net
それにタカってるお前はハエじゃねぇか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 17:01:26.54 ID:IXxIgj0K.net
1Pは1円でも100円の価値あり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 17:17:00.99 ID:lVIPbdB+.net
動画再生ボタン押したら準備中ですなんて表示されるの改善しろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 17:20:26.16 ID:jWFY6rak.net
あれはボタンが表示されて10数秒待ってからタップするとスムーズに再生されるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 17:23:56.79 ID:lVIPbdB+.net
いやそれは分かってるが準備できてないなら表示すんなという意味

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 17:56:25.56 ID:oOn7xgqv.net
昨日今日で5万使った
まーっしょうがない
今日はシメはカップ麺とバナナ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 18:32:12.72 ID:W9ffEQSu.net
動画見る系って時間が損するのはもちろんだけど
スマホの電気代を下回ってるような気がしてならない
アプリ起動&動画再生&通信費とかトータルの電気代考えたら1円くらいかかってるんじゃ?
まぁ1.5円相当になるのはわかるけど、どのみち数銭円のレベルの話には変わりないような…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 19:09:18.97 ID:+Pls0MqH.net
A代表勝利記念パーフェクツ
ttps://i.imgur.com/qYTvmAi.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 19:16:17.47 ID:sgDUp49n.net
tポイントバンクつくった?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 19:50:54.52 ID:708aTjbT.net
yahooID複垢インできなくなった?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 20:22:10.78 ID:708aTjbT.net
自己解決
数年前のズババンに続き2回目のズババンだわ
ズババン喰らった垢でもくじ引く方法バレたか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 20:40:18.33 ID:NQeufS0p.net
6時からと20時からで表示するようになってるけど
昨日みたいなトラブルでアクセスできなくて一度ずれると週が変わってリセットされるまでずっと逆転するんだよね
今20時の見たのに6時の方にスタンプ押されちゃったよ
普通に1回目2回目とかの表示に変えればいいのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 21:28:31.22 ID:vB+m8HaT.net
T廃止か

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 21:38:52.38 ID:pEvNg9i8.net
TはVに吸収やろ
オワコンや

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 21:40:13.97 ID:59tpOxYW.net
>>41
動画もチラシもその仕様だね。ズレたらずっとズレっぱなし
こんなの簡単に直せそうだけどアプリの開発者は気づいてないのかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 22:19:50.22 ID:XeyCFPk1.net
日本共産党 中野区議会議員 羽鳥大輔氏

サッカー日本代表の劇的勝利に「残念というほかない」とツイートし反響

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 22:37:28.85 ID:N9Lb4Bpq.net
最近やたらVポイントのCMやってるもんな

狂産頭なんてどうでもいいわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 23:20:10.83 ID:NQeufS0p.net
ウエルシアがT ポイントとスパッと縁を切ってくれたらこっちも T ポイントとスパッと縁を切れるのにな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 23:23:02.05 ID:7OFOGjOJ.net
今日ズバトクのTポイントくじを引こうとしたらズババンになってた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 23:39:34.26 ID:d+NkIk7G.net
何をやったらズババンなんかになるのよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 23:53:32.72 ID:708aTjbT.net
複垢でズバトクくじ引くとなる
前回は2018年くらいに一斉BANあったが
とあることするとズババン垢くじ引き復活させること出来たんだが
今日の夜辺りからまたズババン祭りっぽい
ズババンのままくじ引いてない垢もログインできなくなってるからIPだろうな
けどログインできる垢もあるから謎

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 23:58:42.70 ID:d+NkIk7G.net
なるほど
俗に言う「ヤフーに複垢を見破られないようにするための“努力”が足らなかった」というやつか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 00:43:44.49 ID:9P8yoGEM.net
>>40
クッキ入替でまだくじ引けるが
今回何を規制してきた?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 02:41:35.32 ID:IkBdMK6A.net
>>50
1年前に新規ID取得してすぐに認証ログインに変更したら凍結され、
数日後復活したと思ったらクーブラだけになってた

今回シュフー動画の不具合で別の端末からログインしたらズババンされた
まぁ、IPを見てたんだろうね

このシュフー動画の長い不具合は、
ズババンの洗い出しに使われたのかもしれんね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 02:51:53.14 ID:3kEnUCbw0.net
単に偶然だと思うぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 04:08:16.77 ID:BR8lbyYu.net
今日からズバトクtポイントくじが引けなくなりました。何も違反した覚えが有りません。ソフトバンクやめて他のキャリアに乗り換えた方が良いでしょうか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 04:58:50.07 ID:yhQ3Dt1L.net
iOS直ったと思ったら
20時の動画、再生ボタン押せども反応せず
おぃおぃ またかよ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 05:58:42.69 ID:B6hdn0jY.net
ネオモバイル証券、定額取引、ポイント付与など独自サービス終了へ SBI証券に吸収
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfb168316635aecdd8fa7608c957bae48dd08ec7/images/000

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 06:05:43.02 ID:YHcDWTI/.net
変なことしてへんのにズンババされた
シュフー不具合に乗じて大量アク禁してるん?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 06:13:40.75 ID:UmzeRuoF.net
>>17
> 無課金を貫く意志がないとポイ活としては美味しくないな。
知らん用語でよ~わからんが、結論ありがと。
あるくとは止めとくかぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 06:21:57.41 ID:QghAjasf.net
複垢死ね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 06:29:26.58 ID:YHcDWTI/.net
一部の複垢のせいで規約違反していない正当なものまでまとめてアク禁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 07:06:33.03 ID:BR8lbyYu.net
ズバトクくじ出来なくなりました。違反してないのに酷い仕打ちです。頭きたので通知設定全部拒否したらウザったい通知音が少なくなり快適になりました。禿4ね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 07:33:02.02 ID:HSU2m0TF.net
副垢無いのにスバ使えなくなっててワラタ
昨日のシュフーで何か判定引っ掛かったのか
それともヤフオクの喪がスバのほうにも適応されてるのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 07:47:55.28 ID:+cFJ9uB4.net
ズバトクの複垢認定banの件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もうウエルシアで買い物はできない。
今から子どもにTポイントがなくなるのでウエル活できない事、伝えます。
Tポイントで生活している人もいるんです。俺は禿バンクを絶対に許さない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 07:52:34.41 ID:iLWqFpyZ.net
ホントつまんねえなお前

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 08:30:11.26 ID:fGNTWAlo.net
iphone&shufooゼンセンダメ
コツとかある?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 09:11:58.38 ID:8UihtMlu.net
>>64
年収、500万円いる理由は、おやになったからやろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 09:54:06.28 ID:78ge+HG8.net
ズバトク引いてない垢までTモールログインできなくしてるとか
三井住友と合併に向け複垢潰し始まったんだな
ズバトク以外のくじもミニゲームも残高参照もできないじゃないか
とりあえず20日に全部の垢使った後で残高大した額じゃなく良かったわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 10:53:45.73 ID:GQSEqN4Q.net
また面倒なゲームキャンペーン始まったな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 11:19:55.30 ID:8UihtMlu.net
いちにちで、10万円つかったよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 12:00:39.40 ID:uufI2eE/.net
>>67
ネタはネタであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 12:21:43.83 ID:TSwQwWFH.net
9月毎日宝くじ50pしかついてなかった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 12:41:03.65 ID:BI+f2m4N.net
>>17
あるくとは、ポイ活というよりキャラクターやまちのコンプリート目当てのゲーム感覚が、遠回りして歩数多く歩くモチベーションになり1日3万歩は歩けてる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 12:47:31.70 ID:GQSEqN4Q.net
>>72
自分もだ。全部クリアしたはずなのだが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 12:54:35.00 ID:jvy4bWAY.net
ミニゲームで画像認証が出やがっためんどくせえ
こんなのあるの知らなかったわ
くっそ難しいから何度もやり直していたらこれだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 13:42:51.89 ID:Pn8unz2L.net
お前ら大好き三国志はーじまーるよー
見た瞬間飽きた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 16:48:31.87 ID:/Eg2HC7s.net
Tくじ×ゲームの当選ポイントを上から順番にってやつ分かりにくいし
大抵自分の計算より少なく付与される。もっと分かりやすくしてくれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 16:56:53.62 ID:817WfuL8.net
>>57
自分はウエル活しない
Tポイントは全部ネオモバに投入

だからサービス終了ならTポも集めない
クレカも代える

チョロチョロ入るのは全部paypayに移す

サヨウナラ、ネオモバ
サヨウナラ、Tポイント

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 17:07:54.17 ID:vc8Tlm8P.net
ズババンされたからyahooもtsiteも終了。来月50000pウエル活でtポイントバイバイwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 17:12:01.53 ID:5cLxRuDR.net
未練たらたらで見るに耐えん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 17:12:51.60 ID:78ge+HG8.net
>>79
今回の大量BANで謎なのは前回2018年?のズババン以降
ズバトクやってない(引けない)垢がBANされてログインできない事
反面今日もズバトク引ける垢もあるし基準が謎
どの道あと1年くらいしか先ないし止めるいい機会かも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 17:15:39.27 ID:T26UGIA8.net
ズババン祭りは4年に一度くらいのペースか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 17:35:45.16 ID:laxMYNhz.net
シュフー動画が全然再生できなくてイライラするな
たまにうまく行っても2つ目や3つ目が全然ダメで結局ポイントなしになりそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 17:40:33.26 ID:/G9/7gxV.net
ズバトクの話題はこちらへ

【アンラッキー】Yahoo!ズバトク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1537435356/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 18:22:41.33 ID:OX1E4eNu.net
>>78
SBI証券に統合されたらSBI証券側でTポイント使えると思うよ。あっちでもTポイントサポートしているから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 18:29:32.24 ID:T26UGIA8.net
>>84
過疎スレやん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 19:24:09.11 ID:817WfuL8.net
>>85
SBI証券でTポイント使えるのは投資信託のみ
あと、S株の買付は0円だけど売却はたしか最低でも55円
手数料損確定なんだよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 19:30:11.87 ID:+Kdw7y+R.net
フリーの低レート麻雀打ってるのと同じだなと

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 19:30:31.13 ID:Rg3Cmxss.net
我が家は家族総動員で10垢運用中
今のところ被害を受けていないな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 21:20:14.14 ID:9QdWaAfU.net
>>87
ポイント使えるのは一般/特定と一般NISA口座で、つみたてNISAは対象外なのがイマイチよね。SBI証券は。
とはいえ、再来年のVポイントとの統合までは有効なので、低コストインデックスファンドをコツコツ買い付けよう。
投信マイレージも貰えるし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 22:02:34.03 ID:Pn8unz2L.net
我が家っつーかかっぱ寿司の地下だろそれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 22:20:56.93 ID:VO4VJ5FV.net
ウエルシア行って米売ってるか確認してきた
5kgで一番安いのが幸南食糧とかいう聞いたことないところのコシヒカリ50%のブレンド米が税別1450円だった
その次が大阪第一食糧の福井県産華越前1540円
さすがにコシヒカリ50%で他何かわからんブレンド米はあかんよね
とりあえず大阪第一食糧のをT ポイント1.5倍の時に1109ポイントで買う!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 23:19:22.80 ID:Pn8unz2L.net
三国志中国語喋り出して草
そういう所本格的にしなくていいから

まあどうせ例によって中古中華ゲーなんだろけど
次から次へとよくこんなゴミ見つけてくるよな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 23:21:06.79 ID:B1l5BqLM.net
パパ活アプリが広告出してるくらいだし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 23:51:34.43 ID:QGXlNp/T.net
9月の宝箱くじポイントついてるけど50ポイントしかついてない
まーた問い合わせか
そんなにポイントつけたくないならキャンペーンやめたらいいのに

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 04:39:51.52 ID:BsFmc5W5.net
ズババン勢は正に自己責任の塊やなお疲れやし
自分はもちろんBANなんかされていないが、アンケの一位を当てるやつが消えていた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 04:58:11.23 ID:vSCxOqIQ.net
複垢してないし、独り暮らしでBANされてるんだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 05:12:00.87 ID:zWhVKcmB.net
ポイントサイトみたいに同じwifi使ってるからbanってのも考えたけど違うみたいだな
判定がさっぱりわからん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 05:20:53.22 ID:ASgWXDSX.net
複垢有無関係なくランダムにアク禁してるんちゃうの
ポイントプレゼントしてたら運営できんのやろな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 05:33:11.32 ID:ASgWXDSX.net
今回のズンババは複垢でなくても喰らってるがシュフーは関係なさそうやな
シュフーもtsite関連もできるし
ヤホー関連のみやられとる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 08:01:34.24 ID:R9xMKPv6.net
Tポ使えなくなってからハゲとは縁を切ったしpaypayやらずにすんだわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 08:40:14.17 ID:s924gojv.net
paypayやらずに済んだわとか言うやつの負け惜しみ感
俺paypayスタートの時からやってるから、
最初のばらまきの時にエアコン買ったら100%還元で12万円返ってきたし、
マジで paypay やっててよかったと思ってる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 08:42:48.25 ID:wcr2dVRX.net
電子マネーの普及で調査が追いつかないと税務署の知り合いが嘆いてたわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 08:47:18.37 ID:SEzoQtNl.net
ハゲ信者がおるな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 08:54:27.53 ID:amx3p+Fz.net
>>95
同じく50しかついていないんだけど、問い合わせたら再集計してくれるのかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 09:02:52.88 ID:fp7PMBP3.net
無条件で100%還元なんてあった?
1回あたりの還元率の上限、期限内上限はあったと思うぞ
昔は期間内20万とか予算までとかだったと思うが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 10:49:43.16 ID:h/V1ApqI.net
無条件じゃなく抽選で100%ポイントバックはあったと思う
ただしポイントバックの上限は10万までじゃなかったかな
通常の還元は20%だがそっちの上限はなかった(あるいはかなり高かった)から俺は55型の有機ELテレビ買って50000p貰った
その後どんどん改悪していったから自治体還元が始まるまでほぼ死蔵してたな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 10:58:48.34 ID:+7Bm+zEt.net
paypay導入のときに家電量販店とかで100パー還元出るまでipad購入返品繰り返していた中華全員banされててメシウマだったな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 12:15:46.79 ID:JdBoDvLd.net
>>99
十年くらい前複垢やりたい放題の頃
簡単にyahooID何十何百垢作れた頃のBANしてID再度使いたいなら
SMS認証させたいんじゃないかな?
例の親子何万垢だか作ってたみたいだし
新規はSMS認証必要なんでしょ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 12:56:27.46 ID:PXwyH/gZ.net
この戦国ホモゲーもいくつめか知らんがこのタイプのゲームどこに需要あるんだろうか
性格上テキストスキップ出来ないのが最高にイラチ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 13:34:39.54 ID:SEzoQtNl.net
垢はほうっておくと削除されるぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 15:15:03.64 ID:MkPVRWly.net
ポイントをためている赤はカードを紐づけていないならさっさとしたほうがいいぞ
消されてもポイントは使える

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 15:38:51.64 ID:JdBoDvLd.net
今回20日に全部のカードのポイントほぼ使った後のBANだから
残高見れないがカード1枚辺りのポイント2桁程度で済んだ
yahooIDログインできなくなると残高も見れないとか不便すぎだろ
もうTポイントまとまった額残しておくのは危険かもな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 15:42:23.04 ID:SEzoQtNl.net
秋のBAN祭り

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 16:16:42.60 ID:KfSpczYX.net
Tポイント=閉店廃業前のパチンコ店の貯玉会員カード

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 17:01:34.17 ID:qJDL5QAJ.net
>>87
> SBI証券でTポイント使えるのは投資信託のみ
それは簡単。
定期的に投資信託を買い、下がったら買い増ししてプール。上がったら売って資金化する。
得た資金は本命の株に投資する。
一旦投資信託にしとけばわずかながらもポイント付くしね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 17:15:15.45 ID:KfSpczYX.net
ズババン食らったのでカスタマーセンターにメールを送った。
これが返答メール(一部省略)


Yahoo! JAPANカスタマーサービスです。

お問い合わせの件について、ご案内いたします。

Yahoo! JAPANでは定期的なシステムメンテナンスにより、日々セキュリティー強化を行っております。

お問い合わせのYahoo! JAPAN IDにつきましては、弊社規定に基づきYahoo!ズバトクのくじの利用制限措置を実施しております。

※Yahoo!おトク宝箱の「宝箱くじ」、スマートフォンのアプリから引ける「毎日スロットくじ」も含みます。

恐れ入りますが、Yahoo!ズバトクの利用制限については、お問い合わせに応じた判断基準のご案内や解除などの対応を行っておりません。

くじへのご参加を希望されているところ心苦しい限りではございますが、何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

お問い合わせの件につきまして、引き続きご連絡いただきましても今回と同様の返答となりますので、これ以上の返答はいたしかねる場合がございます。あらかじめご了承ください。

***********************************
Yahoo! JAPANカスタマーサービス
***********************************


曖昧な返答で当然納得のいく内容ではないのでtポイントはウエル活でなくしていく予定です。
禿4ね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 17:24:31.78 ID:wcr2dVRX.net
いつものことだよー
こいつら定型文貼付けでしか返事しないからね
問い合わせてもムカつきが増すだけだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 17:34:06.99 ID:I1aiMY8U.net
規約違反行為を行った場合の対処について

【楽天ウェブ検索利用規約違反の例】
 ・複数のIDを利用したポイント獲得
 ・検索行為とは認められないアクセスによるポイント獲得
 ・機械的手法によるアクセスを発生させるポイント獲得
 ・その他、弊社が不適当と判断する行為

【楽天会員規約違反の例】
 ・虚偽事項による会員登録
 ・本人以外による会員登録
 ・ID、パスワードの貸与・共用

それぞれ以下の対処とする場合がございます。
 1.検索の口数獲得停止措置
 2.検索利用の停止措置
 3.楽天IDのログイン停止措置
 4.その他(公的機関への通報、法的対処等)

・措置の解除に関するご要望、お問い合わせには一切お答えできません
・措置の実施について事前にお知らせすることはできません
・当該の措置により生じた損害は、全て会員自身が負うものとなります

その他、詳細については各規約をご確認ください。

※不正利用防止の観点から、関連する内容についてのご質問にはお答えできません

※一時的・瞬間的な状態を以って利用規約違反として判断することはございません



楽天だとコピペ返信すら来なそう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 18:32:01.68 ID:PXwyH/gZ.net
三国志とりあえず1000pゲッツ初日2等がデケェわ
30そこらまではレベルサクサク上がる感じかな
もろちんゲームそのものの出来は期待するな
ちなRもある嬉しくないけど

サーバー多数あるけどレベルを上げるってのは複数サーバー使ってもカウントされるんかな
1で20、2で30上げた場合として20+30=50でカウントされるのかそれとも30なのか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 19:01:16.80 ID:qJDL5QAJ.net
>>117
因果応報だな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 19:11:31.09 ID:fjXFj3l2.net
生き延びてくれると嬉しいけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 19:17:25.38 ID:JdBoDvLd.net
>>117
お問い合わせに応じた判断基準のご案内や解除などの対応を行っておりません。

判断基準はランダムだろw
4年前ズババン以降くじ引けないズバトクページすら行ってない垢がBANなって
4年前のズババン後も今日まで連日くじ引いてる垢が複数生きてる。
同一IPだとしても無作為ランダムとしか思えない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 19:26:35.07 ID:s924gojv.net
>>117
こういうの例えば地盤のセキュリティシステムの誤検知とかの冤罪でズババンされた場合でもYahoo 側は非を認めないから絶対泣き寝入りしかないんだよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 19:28:56.90 ID:E3XUQJki.net
点とったのか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 19:29:36.27 ID:s924gojv.net
>>119
楽天の場合はきちんと対応してくれたけどな

ウェブ検索で検索の速度が速すぎるとかって因縁つけられて不正しただろってなったんだけど
検索画面に一文字入れたらいくらでも候補が出てくるじゃん
それでやってたって返信したら冤罪認めてくれたよ
楽天はこういうところは誠実なのが Yahoo と違うところ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 19:36:08.60 ID:V7ObQghe.net
Tポイントの逆襲が始まった … 再び共通ポイントの絶対王者に返り咲く「納得の6つの理由」
https://news.yahoo.co.jp/articles/35a2d3d6c25cfc24d4f0fa5652e6e6c1f217b059

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 19:42:46.76 ID:MfTncq6g.net
統合後の名称が出たっぽいのに全く話に出ないな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 19:43:25.53 ID:MkPVRWly.net
tポイントはハゲと早く手を切ってヤフーIDにログインシステムの依存をやめろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 20:04:07.62 ID:PXwyH/gZ.net
>>117
よくわからんけど虫ケラにはもぐらがお似合いだと思うよ

バーカ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 20:10:05.45 ID:JdBoDvLd.net
そういや連日モグラの画像貼る奴いなくなってね?
BANされたか?w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 20:21:48.33 ID:db+766YX.net
>>131
かまうなよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 20:56:20.16 ID:ASgWXDSX.net
>>124
楽天はそういう非は認めるね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 21:00:30.82 ID:ASgWXDSX.net
>>129
まさにそれや
Tポイントを正当に利用している単一アカウントが禿のせいでBANやから、禿との連携を切ってtsite単独にするべし
そもそも禿ケータイと禿カードがTポイントと切っているのに禿IDだけ連携しているのはおかしい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 22:05:36.06 ID:V70ZTpHM.net
ウエルシアは20日1.5倍だけど
品揃え貧弱で買う物あまりなし
HACドラッグは20日1.5倍じゃ
無いのかなあ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 22:33:29.86 ID:6frJDwSC.net
は?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 22:43:47.78 ID:s924gojv.net
やばいよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 22:47:57.00 ID:s924gojv.net
>>134
ハゲ ID と連携することでハゲから金が入ってくるんじゃないの
YJFX もヤフー傘下から離れて GMO グループ入りしたのにいまだにキャッシュバックを受けるにはYahoo ID の連携必要だからね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:15:53.15 ID:cdljYEco.net
>>126
そうなんだ
今月バンされたけど理由には答えないってらしいから問い合わせしてなかったけど問い合わせてみようかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:18:57.47 ID:PXwyH/gZ.net
意味の無いたられば言われましてもね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:24:26.98 ID:s924gojv.net
>>139
楽天の場合は問い合わせする価値はある

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:26:57.38 ID:db+766YX.net
Tが廃れるのってこういうことの積み重ねなのに
全然わかってないのが救いようがない…
自分達で首絞めてるのに苦しい言われても……
CCCさっさと潰れればいいのにね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:55:31.02 ID:KfSpczYX.net
新名称はUポイントだったっけ?
Tと∨の間とってw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 01:21:20.21 ID:jGgX5/hh.net
俺も宝箱くじ50しかついてないわ
ツタヤオンラインゲームって結局条件クリアしてるのにポイント付かなくても
バハムートグリード?だっけのマルチバトルみたいにきちんとゲーム内で履歴残るものは
条件満たしてるってこっちから言えるけど
そうじゃないゲームの条件ばっかだから運営側が満たしてませんって言えば
ポイント付けなくても問題ないからやりたい放題だな
問い合わせしてやろうかな今までついてないの全部含めて
もうTポイント終わるんだろうし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 02:38:13.92 ID:zmZAKLtD.net
>>135
品揃えは店舗によるぞ
ちなみにウチの最寄りは貧弱なので、何でも揃っている2番目に近い店舗に行ってる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 04:44:56.90 ID:edVDO+W5.net
単一アカウントのシュフー不具合のあと禿BAN
ただtsite系はすべて問題なし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 05:49:47.41 ID:/uXHqnY9.net
乞食すぐてわらう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 11:32:56.51 ID:LVsNGz8V.net
>>135
HACは例外なくウエル活対象
HACはウエルシアの一部で現存するHACは名称がウエルシアに切り替わっていないだけ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 13:15:54.56 ID:ZbWG1Z6T.net
餓える活で使えるWAONポイントてショッピングで貯めたポイントも対象なんだろうか
旧ときめきポイントだけとはないかね
他社ポイント交換は名称同じでも差別されてるからな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 13:24:28.52 ID:jEcw+Z3z.net
>>144
多分どれか漏れてんだろ丁度ぴったりやった「つもり」なだけの馬鹿ってよくいるからな
運営疑うのは分かるがまず同時に自分自身も疑わねばならない
自分自身を絶対的に信じるのも馬鹿の特徴だがな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:17:42.72 ID:5y0B07GR.net
>>150
絶対漏れてねえわ
運営なんか信用してない
ピッタリでやめると足りないと言われかねんし
履歴の残らないゲームだらけなんだから
全部余分にやってるに決まってるだろ馬鹿か

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 19:31:18.45 ID:9WriDDkE.net
9月分ってホモゲー4種だろ?
ミスる要素無いような気がする
本編じゃないイベントの方だけ読んで対象外とかかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 20:35:17.77 ID:96YCSyYg.net
ツタゲーは書き方が悪すぎ
本編のストーリー読了ならそう書くか、イベントは対象外とか注意書き入れりゃいい。本当にそれが対象外の原因ならだが

携帯のみでできるゲームが今回混じってるから全部スマホでやってれば問題ないんだろうけど
過去にPCとスマホでIP違う別回線でやってると、プレイしてないと言われたことがある
どこもそうだろうけど運営がいい加減だから問い合わせするしかない
ポンタみたいに30分近くつながらないゴミコールセンターしか問い合わせ先がないわけじゃないし
ちゃんとついてない人一定数いるんだろうな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 22:49:56.31 ID:A/4Z8TOh.net
>>99
まるで5chの運営だな

>>117
消費生活センターに通報すべき

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 01:24:25.20 ID:V0oc2X+3.net
あるくとは課金沼なのもそうだけど
ダブルクリック程度の素早いタップや指の偶発的な震えで、
すぐアイテムの二重購入や宝箱の開封済み通知出してバグるのどうにかしてよって思った

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 02:03:11.09 ID:k9RbIeHj.net
クラッシュアイスリニューアルキャンペーンやってるけど
ローディング長過ぎだし一回やって終わり
どのサイトにもあるけど何であんな重たいのか
その点水族館は優秀

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 07:01:58.42 ID:Ubt4l8DU.net
水族館はくじ引きしかやらん
ゲームはパール 1/3 とかふざけてる クソ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 07:37:43.56 ID:CjevbqPI.net
tモールのゲームってどれも時間効率悪すぎる気がするんだが
結構みんなプレイしてんの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 13:25:03.25 ID:6M2cLsxZ.net
難易度的にはクラッシュアイスのスコアチャレンジ250アイス(=0.25ポイント)は水族館の500パール(=0.05ポイント)くらい

水族館のほうが5倍難しい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 14:36:21.34 ID:k9RbIeHj.net
アイス1000個貯めるのがしんどい
水族館なら1日平均2ポイントは取れる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 15:34:59.81 ID:TQCCo1Ul.net
1日2000アイス固いんですが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 15:49:04.27 ID:TQ6QOqSB.net
>>158
ツタゲーはやれるもの一通りやってるモールはノータッチ
広告チャカチャカ入ってウゼーし作り自体それ前提なのが最高に腹立つんだよね
ツタゲーはクズとはいえ辛うじてゲームの体はなしている

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 19:29:34.52 ID:Cn7z+YK6.net
水族館は1.5倍キャンペーンにハートドリンク99個使うようにしてるわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 20:07:25.90 ID:lit2P1ly.net
またおかしくなったシュフー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 20:13:42.72 ID:trtam8Kb.net
ほんとだ
シュフーチラシ見たのにスタンプが反映されない
表示もなんか変だから動画も見られないかも
しかし土日あけたのに未だに先日のアプリ即落ち不具合のお知らせないね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 20:16:14.35 ID:vLwOXkhW.net
起動1秒後機内モード5秒後解除戦法で問題なし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 20:17:00.89 ID:yMR4mHoR.net
20時のポイントゲットしにきたらまたおかしくなってるんだが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 20:24:42.95 ID:vLwOXkhW.net
955 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/23(水) 21:05:47.02 ID:y5ldbtdP
>>938を参考にMacrodroidで
トリガー Tシュフー起動
アクション 機内モードON、5秒待機、機内モードOFF
条件 なし

Tポイント非表示、動画ボタンなしで起動
チラシを見ると戻って来たときに落ちるので
アプリ起動→DM→先に動画3本見る→チラシを見る→戻るとスタンプが押されTポイントが表示されていることを素早く確認→落ちる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 20:38:39.22 ID:p1AHCvQL.net
チラシ閲覧のスタンプがズレてたの直ったかな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 23:29:30.16 ID:yzYS9DN5.net
居酒屋北海道1000ポイント付いた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 00:07:17.50 ID:8x1T0P4w.net
ワークショップアンケは参加しなくても55pもらえるのか
出かけていてほとんど回答できず損した

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 03:44:19.92 ID:urRX5++s.net
ファミマのどれかのキャンペーンで62ポイントも付いてた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 08:35:52.66 ID:WZCQ4mXo.net
これまで10%オフクーポンとガチャクーポンの混在会計OKの近くのウエルで今回レジで分割会計させられた
「これに10%、 残りが○○円越えてるからそれにガチャ適用可能なはず」と説明したが「ルール上ダメ」と却下された
やっぱ公式にはダメなんじゃないの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 08:50:01.15 ID:6eRdxVNo0.net
システム的に通るけどルール上は駄目

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 09:34:04.57 ID:PyYRGf4I.net
規則上はダメ、レジが通ってしまうだけ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 11:05:00.41 ID:24+t325i.net
俺も居酒屋北海道1000P来たわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 11:17:09.08 ID:8x1T0P4w.net
昔は出前館の1000pが大量の垢についていて
いろんな店を堪能したな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 12:06:23.40 ID:6I8EKD6s.net
出前館とか複垢で逮捕者出ただろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 12:13:24.49 ID:8x1T0P4w.net
あれはポイント付与されることを知っていてそれ目的にアカウントを作ったから
俺のは既所持のアカウントにポイントがたまたまついただけ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 12:37:48.04 ID:6I8EKD6s.net
そんなの既所持の口座に4630万と同じ理屈だろw
使って相手が被害届出したらアウトだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 13:00:03.86 ID:Ide1cDrU.net
>>117
理由を説明せず一方的に制限する
あからさまな優越的地位の濫用だよな

Amazonギフト券無効化の集団訴訟みたいに集団訴訟もありかな
mato.ma/project/beterugift-invalid
誰かやってくれない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 13:12:02.55 ID:OBoe4G1zM.net
たまには自分の手足を動かせ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 13:41:31.99 ID:7E9+rxdT.net
パチスロマニアはリール配列見て何かわかるの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:41:18.66 ID:vNX+Ln1p.net
自分も50しかついてないな
なんだったか覚えてないからスルーしてたがホモゲーなら条件は満たしたはずだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:44:38.92 ID:vNX+Ln1p.net
ストーリー15話って3日で達成
新規なら回復アイテムもらえるから初日で達成できるやつだよね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 17:37:21.65 ID:uGY7GrCo.net
誰も問い合わせていないのか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 19:11:07.74 ID:PWGFX6DU.net
モバイルTポイントカードインストールしたんだけど
電話認証で本人確認求められるけどこれデータsimだと登録出来ないの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 19:43:11.72 ID:jrA0UF4hM.net
誕生日覚えてれば出来るよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 19:49:41.04 ID:wskcoI7w.net
前スレで、ENEOSでんき解約後の最後に付与されるはずのTポイントが付与されなかったと書いた者だけど、10日ほど遅れて無事今日付いてました
やったー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 20:19:56.41 ID:ZyT3Rp1L.net
Tモール くじ9pt
Tモール くじ8pt
Tモール キャンペーン8pt

忘れた頃に

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 20:43:19.28 ID:PWGFX6DU.net
>>188
出来ないあるよ
ダウンロードしてTポイント番号入力したら電話認証ページにしか飛ばないあるよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 01:20:21.07 ID:hE6bYw5/.net
>>191
発信できない方というボタンを押したか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 01:32:42.66 ID:hE6bYw5/.net
その前の段階だね
tポイント番号がわかる方のほうではなく
ヤフーでログインの方から行く
電話発信できない方からポイント番号と誕生日入力

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 02:18:58.21 ID:mO5oEda2.net
デジタルのみで1万ポイントくらいあるアカあるけど、同じ状況だわ
正直もう捨てるか他の人に譲るしか方法ない気がしてる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 05:19:23.07 ID:vkdCqqFz.net
TポイントとVポイントを融合させてTVポイント、では芸が無い

午後は○○おもいッきりポイントにすればインパクト大

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 06:56:25.63 ID:hE6bYw5/.net
三国志1000pきた
大型アンケ逃した分取り返すぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 07:29:33.26 ID:iTD9JBEJ.net
レインボーリンゴ1日4回来た

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 07:30:39.31 ID:KnYaIDkn.net
画像貼り忘れ
ttps://i.imgur.com/QSjV2DS.jpg

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 08:11:34.49 ID:QAR4iXUH.net
三国志なんて来てないぞ
月末だってのにツタゲーからの付与1つもなし
やる気なくすわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 09:22:30.71 ID:3YuQle5s.net
今開催中だよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 10:25:21.06 ID:qJGdGc+3.net
Tポイントって
何か登録とか
ポイント移動とか
やるたび数十円かかるって
酷くネ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 10:27:35.22 ID:qJGdGc+3.net
LINE友達登録キャンペーン今日までだけど
50ポイント貰うのに
電話認証で0570に掛けさせられるんだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 10:34:07.91 ID:NjO+sBWU.net
いつだかもホモゲーでちゃんと付与されなかったことあったな
あのときは結局付与されなかった気がするけど
高速タップしてストーリーなんてたいして読んでなかったのがおそらく原因
高速すぎるとちゃんとクリア扱いにならないクソみたいなバグがあるのだと思う

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 11:31:33.55 ID:hO3oKh5y.net
>>192
>>193
「発信できない方」って言うボタンないよ
Tポイントサイトの電話認証出来ない場合のQ&Aにうpされてるようなボタンはないよ
もうどうしようもないから諦めるわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 12:14:31.64 ID:2Y+TJ//F.net
ポイント統合後に各ポイ活機能付きアプリの扱いがどうなるのかアナウンスが欲しい
新規アプリに引き継いで終了か残るけど統合後ポイントへの移行手続きが必要なのか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 13:21:32.02 ID:9mSte2Qm.net
>>205
ポイント統合と会社統合とは違うから

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 14:34:22.89 ID:mEQaVumq.net
>>199
くじ当たって2等達成したわ1等でも30レベルだからまあそこまではすぐだな
30超えたあたりからきつくなってくる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 15:07:19.03 ID:wDUgnfvU.net
すごろくなんやが
サイコロ5個:メダル500枚 まあわかる
サイコロの出目×2倍進む:メダル300枚 わからなくもない
サイコロの出目1~6で指定可能:メダル300枚 全くわからない、出目1~6購入のが圧倒的にコイン少なくて済む
・指定したアイテムを獲得:メダル1,000枚 以前はもっと安くなかったか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 17:24:57.72 ID:uxfixQ6L.net
>>204
tカード番号が登録してあれば回避できる

電話認証は既に使っている同番でもいけるが上限が分からない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 17:28:43.20 ID:lrkiqsHd.net
0570に金払うのってやだな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 17:30:44.59 ID:EVi78ASB.net
三国志のゲームはPCでやると文字がおかしくなるな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 17:36:32.41 ID:D/4P4t0i.net
Tポイントを使うときって何か必要な手続きっているんでしたっけ?
Tマネーは普段にも使ってます

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 17:43:33.01 ID:gVjx62wI.net
>>201
会社の番号登録してポイントの移行は会社からやってるわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 18:04:23.94 ID:mEQaVumq.net
なんか色々こまいの来たなー1000ポイントほど
たまにはデカいのも当たって欲しい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 18:43:43.48 ID:ngcKl71f.net
ウエルシアのアプリを使っているのですが
ポイ活関連でTポイントアプリってどんなことが出来ますか?
ウェルシアだとTくじくらいしかできなくて…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 19:06:11.83 ID:QSSlhzIG.net
>>198
これふるふるはスマフォでやってる?
スマフォで100点取るのめちゃめちゃキツイんだが
良く取れるな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 19:20:36.45 ID:r5KVakXj.net
Tポイントアプリだと毎月開催してるマンスリーくじとか?今月は今日まで

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 20:02:23.16 ID:QSSlhzIG.net
はっきしいって
アプリで1ポイントポチポチやったりするより
その時間でポイ活してそれをTポイントに変えた方がまだましだぞ
トリマとか歩いて広告みるだけで月700ポイントくらいいくし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 20:11:19.11 ID:RjvVXPpO.net
すごろく2投目時点でいつも15万人くらいいる参加人数8.5万人でワロタ
いっぱい禿BANされてインできないんだなw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 20:13:03.79 ID:RjvVXPpO.net
ああ、まだ1投目か
ならこれから参加人数増えるのかな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 20:15:56.94 ID:hE6bYw5/.net
>>213
経費ドロボー
市ね
宿泊料金を高めに設定してクオカでキャッシュバックしている
ホテルを予約しているのと変わらない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 20:16:02.04 ID:r5KVakXj.net
禿BAN祭りあったのか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 20:20:10.91 ID:YAwGXDpZ.net
結局8月頃の鬼太郎のゲームのポイントつかなかったわ
つまらんゲームをやってやったっていうのに

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 21:01:25.14 ID:3YuQle5s.net
遅れているだけじゃないかな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 21:11:54.42 ID:mEQaVumq.net
信者にそれ言ったら殺されても文句は言えねえぞw
マジカルファーム信者はおらんのかな?
せめて図工5に絵描かせろよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 21:13:41.98 ID:NjO+sBWU.net
Wi-Fi使って2垢でやっちゃいけなさそうだな
先月あたりから面倒でWi-Fiきってないけど全然付与されん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 21:37:36.76 ID:mIaMfOZg.net
>>216
そう
ごく稀にだけど3回目に取れることがある
なぜか練習モードでは全然取れないからやらなくなった

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 21:52:16.85 ID:qJGdGc+3.net
>>213
また微妙なことを
根本的な解決では無いグレーすぎる対症療法ね
Tポイントにクレーム入れたいが
入れるのにも0570だもんな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 22:49:01.62 ID:gofQzYME.net
>>208
そもそも俺は「広告に参加してガチャにチャレンジ」の「広告に参加」が分からんw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 22:51:17.19 ID:gofQzYME.net
>>218
トリマの後にやってんじゃないの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 00:24:24.02 ID:xHfrI4as.net
スマホふるふる、3時間ごと

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 00:36:57.52 ID:vEhFbQIg.net
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 00:49:24.05 ID:xbdIJsLv.net
なんかキャンペーンしょぼいつーか使い勝手えらい悪くなったなあ・・・
「花王」でひとくくりにしてくれよハミガキとかも買いたいんだってばよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 02:44:05.63 ID:ySsCCAZg.net
鬼太郎、今回も少なく付与された

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 07:18:41.20 ID:eMPtlFY2.net
スマホが悪いのかもしれんが、ゲームするとカクカクしてストレス半端ないからやらん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 09:11:44.14 ID:fObHpmIw.net
先月毎日クイズ 朝昼晩皆勤、全問全勝 40ポイント獲れた
木曜が4日あったので
一日平均ハート獲得数 = 40 / (30+4) x 12 = 14.11
一日正解数5, 5, 4 を若干上回るペース

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 11:55:41.39 ID:xbdIJsLv.net
快適なゲームもあれば失敗作としか思えないゲームもある
鬼太郎がまさに後者の典型だし最近始まった三国志も異様にレスポンス悪いんだよなぁ
快適でさえあればそれで評価出来るってのは、つまりゲームとしてはお察しって事ねw
無事終わったけどキャラフレもマジキツイ何で令和の世にあんなもんやらなアカンねん・・・

ほんと使えねえガラクタばっか集めてゴミ屋敷的な精神疾患か何か?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 15:06:40.19 ID:PRbPovAz.net
Tサイトから入れない、トップページが変わってる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 15:08:45.55 ID:NFvwXfyE.net
tポ使わんからアホみたいに貯まるな
ポンタもまったく使わんタンスの肥やし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 15:18:26.41 ID:irZDg+PK.net
>>239
100万ポイントぐらい溜まったんですか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 15:24:23.94 ID:E++nZyt1.net
>>215
ほぼなにもない
Tマネーチャージもアプリだとできない(もしくはやりにくい?)からブラウザからTサイト開いてポサチャージという
普通逆だろ?て仕様

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 15:31:19.43 ID:vrJtEFyd.net
Tくじショボくなったもうだめだ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 15:47:32.90 ID:63XcXxob.net
ヤマト2P今日までだったのにやり損ねてメンテ入っとる
もったいない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 15:58:06.22 ID:xbdIJsLv.net
ヤマトなんかその日の内に終わるだろ8月31日の小学生みてーな事言ってんじゃないよメーン

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 16:01:34.98 ID:NFvwXfyE.net
>>240
そんな無い10万くらい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 17:05:51.69 ID:dKkeoCGI.net
Tサイトのレイアウト崩れたから自動化修正したぞクソが

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 18:15:40.16 ID:eMPtlFY2.net
ページ変わって重くなってるしやめろってことかこれ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 18:23:08.79 ID:2Hrwxbo4.net
>【再進呈】「9月毎日宝箱くじ2022」Tポイント進呈のおしらせ
問い合わせしたやつよくやった

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 18:50:46.18 ID:AAI8S+TJ.net
>>26

>>26

>>26

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 18:55:40.05 ID:AAI8S+TJ.net
>>70

>>70

>>70

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 19:16:17.84 ID:mWVSQyUc.net
何もかも終わったな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 20:07:48.73 ID:VLR6v2JP.net
5回探せた
ttps://i.imgur.com/SSXQ70T.jpg

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 22:46:21.06 ID:1l985Qpu.net
Tサイトのレイアウトが変わって、クジのページにたどり着かなくなってしまったではないか(´・ω・`)
あの手この手でユーザーを混乱させて楽しんでいるとしか思えないな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 22:54:34.29 ID:iR4NlvPO.net
もともと直リンでやってるおれには影響なかった
というかその情報自体ここ見てない一生気付かなかっただろうな
てかTサイトがどこかわからん…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 23:04:56.29 ID:iR4NlvPO.net
見に行ったけど元を知らないなら何が変わってるのかわからなかった…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 01:22:36.37 ID:h4cSDL3a.net
https://freebitco.in/?r=50766372
1時間に1回無料でビットコインを貰おう
ノーリスクで200ドル当たるかも😎

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 02:38:51.11 ID:0SkIlFO/.net
Yahoo カードの T ポイントが11月30日で使えなくなるって話だったと思うんだけど
まだチラシ見たりするとポイントがついてるんだけど
これはポイントはつくけど使えなくなるって罠なのか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 02:55:54.48 ID:3FQ9vJl6.net
>>257
カードが使えないんじゃない?連携してるTカードの下4桁見れるページあるはず

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 03:06:04.17 ID:QnIaL/bj.net
0570の話題がたまに出るようだけど、自分は一度もかけたことないな
てかTポイントの件では一切課金したことない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 03:11:29.77 ID:G/nRpurc.net
>>257
モバイルTカード使ってるならそのまま使えるよ
物理カード(PayPayカード)にTカード機能がないだけ
違ってたらすまん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 03:52:45.30 ID:s2y9w0Rt.net
Tクイズのリンク頼む

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 05:53:19.06 ID:Y9vksMur.net
ログアウトを飛ばして
別のアカウントにログインをする
ショートカット戦法を封じられたの大量垢持ちにはマジ痛い
くじを引いたらほかの垢までくじを引いたことになっている
くじを複数の垢で共有しているんか
まともにシステム動いていないんじゃないのか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 06:38:56.10 ID:7w2TzLY4.net
Tクイズでググればいいだろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 07:38:08.70 ID:3WYIMCGA.net
>>259
ナビダイヤルがーって叫ばれるのは定期
サイトの古さやシステムの酷さの悪口をいうまでがセット
風物詩だと思ってる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 07:56:12.49 ID:o3BwsI8N.net
ウロウロしてたら終了したTプレゼント一覧に着いちまった

なんで忙しい時間にこんな事せにゃならんのか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 08:06:16.63 ID:M3Pu8ZUk.net
ほらみろやっぱり宝箱くじ運営のミスじゃねえか
なにがお前が間違ってるだけだとか
自分を信じるのは馬鹿だの言ってくれたな
お前が馬鹿だろ、謝れやボケが

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 10:49:15.77 ID:Ga1NKgp3.net
レイアウトが変わったからすごろく回しそびれたわ(´・ω・`)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 11:12:19.86 ID:ouGEoxk1.net
やっと見つけたふざけるな
https://cpn.tsite.jp/list/tag/quiz

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 11:41:25.83 ID:s2y9w0Rt.net
>>268
ありがとうございます。痛み入ります。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 12:47:54.41 ID:GPDumj5C.net
>>259
だからモバイルTカードを使えないという人も多そう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 14:12:37.45 ID:K9Bnu/13.net
>>257
あまってるTポイントをPayPayポイントに交換しろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 14:51:14.90 ID:BNj4mL6/.net
クラッシュがエラーになるな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 15:17:38.60 ID:eWg0Zy4v.net
ナビダイヤルを使うのは初期設定の面倒が無いからな
自分でできるのならそれに越したことは無い

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 17:29:38.47 ID:y7PQAI8e.net
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 18:32:46.72 ID:GPDumj5C.net
>>273
つまりCCCが自分でできないから、ということか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 18:49:51.02 ID:1k3GT7YX.net
ミニゲームの抽選券少し多くもらえる広告出ない率爆上がりすぎだろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 19:12:30.02 ID:7w2TzLY4.net
8月くじってどんなの?
1ヶ月やってたなら100はいくよな?
絶対すくねーわこれ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 19:18:56.53 ID:Y9vksMur.net
>>275
tポイントだけは通信会社じゃねえからな
自前でシステムを作れず外注依存
ヤフー頼り
なんとかしてほしいもんだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 19:20:56.88 ID:Y9vksMur.net
>>276
広告を見て抽選券を多くもらえても
当選率が下がるだけ
つまりタダ働き
早く10万枚を貯めたくて見ていたけど
見なくなった

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 19:36:34.02 ID:ThIOMLAf.net
>>277
https://lot.tsite.jp/#/detail2/tsu_ong_007

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 20:57:29.44 ID:7w2TzLY4.net
>>280
トン
またホモゲーかよ
こいつらちゃんと付与もできねーのか
クソみたいな作業させといて氏ねやマジで

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 23:21:54.82 ID:X/+dXJED.net
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 00:01:14.48 ID:uW4f4mii.net
>>257
黒いPayPayカードが先日届いたんやけど、それ以来Tポイントくじハズレばっかりや
それまでは9割がた1ポイント当たってたのに

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 01:35:57.51 ID:9dd8d4U2.net
>>257
Tポイントは貯まるよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 01:38:48.94 ID:9dd8d4U2.net
>>259
掛けないでできないのは
・モバイルTカードの認証
・ポイント合算
・他サイトへのTポイント番号登録
もっとある?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 01:51:28.48 ID:yG3fnsPZ.net
>>284
ポイント貯まるのは実際にチラシ見てポイントつくからわかるんだけど
肝心なのはせっかく貯めたポイントが使えるのかどうか
せっかくためてもいざ使おうとしてダメですってなったら貯める意味ないから

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 06:53:52.89 ID:N3qFFwor.net
吉野家で5ptか。最近行ってないし、散歩がてら今日の昼飯は吉野家にするかなw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 08:04:44.66 ID:Il5M2r5p.net
>>286
1/25までの期限あるけど
Tポをマネーに交換してiDでつかいきるとか
これからもウエル活はあるのかでTポ使うか貯めるかで決まるのだけどいきなりマネーとともにTポイントの扱いやめられたら怖い

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 08:09:13.48 ID:3Wm1MNB+.net
富士のTマネーチャージ一万で500円だってな。
4日間で一日一回だから4回出来る。
Tマネー上限が3万なのでスイカとパスモ(それぞれ上限2万)に退避させつつチャージを繰り返す

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 10:00:38.07 ID:9dd8d4U2.net
>>286
モバイルTカード発行したら良いのでは
0570料金かかるのが酷いけどな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 11:23:15.64 ID:JvwpPaze.net
俺も居酒屋北海道から1,000pプレゼントが来ていた
ホトペで予約をして使わせてもらうわ
go toのときはランチ時間の予約をやっていなかったんだよな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 13:36:53.55 ID:qPJAz9iv.net
他のアプリと連携するときも初回や設定が飛んだとき電話する必要があって
アプリに戻って認証情報を認識しなくて再ダイヤルしてを繰り返すとイライラする
まあSMS認証の他アプリもSMSからの自動入力が送信遅かったりで噛み合ってくれないときあるんだけどね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 13:38:16.84 ID:LMjo62aV.net
すいぞくかんにパパ活専用マッチングアプリの宣伝出たぞ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 16:49:18.20 ID:TI2P3n52.net
だからさー、キャンペーン開始と同時に詳細を載せろって言ってるだろ
景品表示法違反じゃねーのか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 21:38:51.78 ID:Px+2oHVM.net
豪傑三国とかいうゲーム、スマホ横にしないとできないのがめんどくさいし
システムがよくわからんので指のアイコンが出たところをタッチしてるだけだった

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 22:07:22.99 ID:Px+2oHVM.net
8月くじのポイントは付与されたけど7月くじが付与されなかったな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 22:18:27.10 ID:X/DpqpPQ.net
8月くじみんなちゃんと付与されてんの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 23:40:55.25 ID:JvwpPaze.net
2回1000pが当たったけど40レベルにするより
20レベルにする方が楽だから別垢で当たってほしかった
ぜいたくな悩みですまんこ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 23:45:47.90 ID:PoevVuPp.net
>>295
恐ろしくテンポ悪いよなやっぱ中華ってクソだわ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 01:02:37.06 ID:Eca9059t.net
40レベルはそんな大変でもない普通にやりゃ4日目には届いてる
最初のうちは金貨で経験値買えるから楽だよな50目指すと流石にきつくなってくる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 01:13:42.41 ID:R+7eJRbs.net
細かいこと言うようだけど'40'だと1000しかもらえないんじゃね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 02:06:52.57 ID:20mVirOR.net
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
11000or4000or3000付与されます!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 04:46:53.55 ID:R+7eJRbs.net
>>291
ポイントサイトを通してホトペ予約するのか?
ホトペはポイントがつかないことが多いんだよね
予約を入れることはいくばくか自分の時間を不自由にされることなんだが
そんな不確かなもののためにやるには見合っていない気がする

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 07:17:57.43 ID:fuxV5KWk.net
Tモールサイトでゲームする時毎日ヤフーIDでログインさせられるけど皆さんもですか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 08:16:51.79 ID:SCA3c/6t.net
旅行支援クーポンと北海道1000ポイントでの合わせ技が最強

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 09:27:48.39 ID:UCJiX9Lh.net
>>305
まさしく今北海道に居て旅行支援クーポン持ってるんだが詳しく

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 12:57:23.86 ID:fuijyrOG.net
居酒屋北海道の事です。勘違いさせてゴメンね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 13:16:14.78 ID:L4DqgqIg.net
>>307
ああそっちか自分も貰ってた
確かに紛らわしいよねあの店名

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 16:36:45.49 ID:Rrqi8jga.net
豪傑三国でレベル50達成したぞコノヤロー
乙女ゲーの詳細さっさと出せこのタコヤロー

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 18:52:19.89 ID:3ovUU2sz.net
居酒屋北海道で検索すると北海道の居酒屋が並ぶしな
北海堂みたいに1字変えれば良かったのに

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 18:55:14.29 ID:IqkhkNbM.net
居酒屋東海道

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 19:58:36.86 ID:JDWPVLLx.net
北海道って二十年以上前からあるだろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 21:28:50.92 ID:Eca9059t.net
ココアのなんちゃらシリーズとかいうゲームばりムカつく
こいつら難易度とストレスの区別してねえだろ馬鹿じゃねえの死ねクソ
BGMからして狂ってるしマジ頭おかしいんじゃねえの

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 22:09:32.27 ID:Wz8LY9O6.net
>>310
コロワイド 居酒屋北海道

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 23:43:32.22 ID:cfuFlayi.net
    _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > バーリバーリバリィ~~~~~!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -??- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 23:56:24.79 ID:R+7eJRbs.net
恐ろしくマイナーなキャラ
俺でなきゃ見逃しちゃうね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 00:24:23.63 ID:HjWpSBrW.net
バリアブルだったか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 00:42:51.88 ID:6S76yj9r.net
>>285
合算はやったことないけどそれ以外はかけないでやれたよ
やり方は忘れたが、たぶん普通にウェブ上でできたはず

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 01:40:16.32 ID:VUuRsI5A.net
ウエルシアで100ポイントくれるプロテインバー買ってみたんだが、マズかったからもう買わない。
プロテイン系の食べ物ってくそまずいな(´・ω・`)
スーパーとかでもザバスのドリンクとか見切り品扱いでよく半額で売られてるけど、まずくて買う気にならないわ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 03:56:36.75 ID:4jhlKUnh.net
良薬口に苦し的なことなんじゃないの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 04:12:24.25 ID:QrTWQBNJM.net
そりゃね
普通の食べ物で必要とするの蛋白得るには他の栄養価も取りすぎてしまうし

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 04:52:57.64 ID:CjRU6xYn.net
inプロテインか
オレンジとナッツとクランベリーストロベリーだから特殊な味かもしれんね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 06:11:29.26 ID:oyT863/o.net
>>301
これどういうこと
40レベルまで上げれば2000pで間違いないだろ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 06:44:06.71 ID:hzdDyz4W.net
40上げる必要があるからレベル41にしないといけない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 12:22:06.10 ID:nIvHm65E.net
ギフトーレのくじが新規限定では、なくなったようだな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 12:27:25.01 ID:BgbXe/+Y.net
7月くじってどんなのだったっけ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 12:29:04.52 ID:nIvHm65E.net
ギフトーレのくじが新規限定では、なくなったようだな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 12:46:04.08 ID:3jlKZnh1.net
新規限定ではなくなったが、複数当選累計ではないのだな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 12:58:38.44 ID:nyX5QILT.net
ギフトーレのくじが新規限定では、なくなったようだな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 14:20:17.68 ID:a8Skdurn.net
>>326
1等:7777P
2等:100+200P
3等:50+100P
4等:10+20P
5等:5+10P
6等:アイテム(ログインでカウント)

ギラフト:レベルを3上げる
チョコっと農園:イベントハッピー動物を10匹捕獲
これを達成した分だけ貰える

なお自分の所には10/31にポイントが付いてる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 14:23:40.00 ID:nIvHm65E.net
ギフトーレのくじが新規限定では、なくなったようだな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 16:06:06.17 ID:ut3fOBqv.net
不思議の森のパン工房頑張ったのに当選10ポイント
抽選なんてこんなもんか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 16:06:56.51 ID:nIvHm65E.net
ギフトーレのくじが新規限定では、なくなったようだな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 16:13:07.57 ID:3jlKZnh1.net
今日はゲームくじポイントたくさん来てるな
10月毎日宝箱くじもしっかり付与されている

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 16:23:43.06 ID:nIvHm65E.net
ギフトーレのくじが新規限定では、なくなったようだな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 16:43:10.28 ID:2xhHLO26.net
10月くじが来たのに9月くじは来ないな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 16:44:52.50 ID:3jlKZnh1.net
9月くじは先週来てる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 16:56:23.96 ID:oyT863/o.net
>>327
やっぱりか
何度も読み返してしまったぜ
ギフトーレってめちゃ当たるんだよな
景品も何度かとれた

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 19:54:36.25 ID:fcWLgjOh.net
色々1000ポイントほど来てるな宝箱は400だった
これも次回以降渋くなるんだろうな
ホモゲーも詳細来たぞまた無能警備員くんとの熱い戦いが始まるお・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 20:26:05.06 ID:leMYalAV.net
ギフトーレくだらねーんだよ
クソみたいな無料チケットでボタン連打で消費だわ
おめーらにかける時間そのものがもったいないんだよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 20:26:28.03 ID:pv10VnCt.net
はい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 22:28:50.07 ID:fbG3R3N7.net
王さまのブランチだかなんだかのTアンケートこれ最後までイケないっぽいな
それなのにずっとアンケート送ってくるのよくわからないな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 22:47:29.18 ID:fcWLgjOh.net
>>340
ゲームがつまらないのは別に問題ないんだわストレスの有無だけが問題
まあつまんない=ストレスマッハが相場だがなあんのじょう三国志もクソだし

三国志といえば順位もポイント対象だがこれってツタゲだけだけなんかねユーザー
それとも他所のユーザーも込みなんだろか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 09:04:13.35 ID:3mu+icGn.net
Tポイントサイトのトップページから移動できないクソ仕様なんなの?
ちょっと前までクジとかCMとかに移動出来た気がすんだけど
ためる、とかもっとためるとか見ても説明だけの無意味なところにとばされるだけ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 14:25:54.91 ID:E0Cok5bT.net
王ブラアンケは朝に回答して最後まで行けた

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 15:41:51.29 ID:E0Cok5bT.net
三国志1,000pがめちゃ当たるな
ただヤフーが気まぐれでアカウントを消すから
やっても徒労に終わる可能性はあるがな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 15:42:49.97 ID:fcUGMIfc.net
>>346
1回も当たりませんが・・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 16:14:47.34 ID:ntFYd1Kc.net
2と3等1回ずつ当たっただけだわ・・・まあ60上げるのは相当難儀しそうだが
達成期限は今年中だから何とか大丈夫か4回当たったとして80はちょっと無理筋だと思う
50も行くと1日1レベルペースすら切りそう

初期サーバーだと経験値補正大きいのかもな出来るか知らんけど

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 17:08:33.71 ID:viUFKt48.net
>>340
4ケタのポイントがいらねーのかよ?????

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 18:52:31.24 ID:JMEIftCJ.net
100ポイントなら4回当たってるけど
1000以上はねーわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 18:54:34.72 ID:viUFKt48.net
>>350
ギフトーレの、話をしてるんだよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 19:30:46.20 ID:bSc8lzvY.net
ギフトーレのくじが新規限定では、なくなったようだな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 19:41:03.76 ID:ap3/wWqz.net
56pのホテルアンケ
長すぎで途中から適当

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 23:24:12.87 ID:JbkWnhCk.net
ギフトーレ、くじを機に久々にやったけど
無料チケット使える台めちゃくちゃ減ってるな
ただでさえクソだったのにさらにクソになってるとかww
さっさと消えればいいのに

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 01:53:12.88 ID:QDj2NO9G.net
一定の需要はありそうだけどなクレーンゲームってゲーセンの定番だし
そう考えればツタゲーの中では優秀なコンテンツなんじゃねえの?
つーか鬼太郎もマジカルもホモゲーもダンまちもあれもこれも酷いのしかねえからな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 03:26:13.81 ID:PSauCx4h.net
ツタゲのは獲っても送料掛かるんだろ?
ゲーセンのクレーンゲームと言えばバンビーノ
さすがにもうアレ出来るverの機種無いだろうけど。
インチキクレーンゲームを逆手に取った裏技使えたw
tubeで拡散されてからは店員と近所の店でもトラブルなってたな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 05:05:15.04 ID:uZPNTQab.net
取ってから1週間以内に発送申請すれば送料がかからなかったはず
無料チケだと何個かまとめてじゃないとかかるんだった気がする

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 06:42:49.92 ID:8sfZh0u7.net
1500ゴールド課金すれば30日間無料配送使える
1500ゴールド課金しないと無料チケットで取ったものだけでは何個まとめても配送自体してくれない
1500ゴールド課金しなくてもSチケかGPで取ったものとまとめれば無料で配送してくれる
まあ売れば余裕で元取れるけどね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 09:02:04.57 ID:mR5QagQD.net
ギフトーレ、混んでるうえに順番抜かされて出来ん

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 21:42:55.78 ID:QDj2NO9G.net
まーた駄目そうなゲームの事前登録してんよ
インゲームスって埋葬業か何か?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 22:08:49.76 ID:DMo7TQDV.net
今月初パーフェクツ
冬場は指先の感覚が悪くて苦手
ttps://i.imgur.com/yci5Oka.jpg

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 22:15:09.08 ID:VP9zPjVl.net
インケームスってノアの所?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 23:57:14.33 ID:nWE2FG+O.net
ミニゲームが広告出なくて3回しかできなかった日本死ね?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 01:13:08.98 ID:5m5RUmUF.net
1時からメンテなの忘れていた
10分もプレイしたのに抽選券がもらえなかった
そりゃないぜ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 01:30:03.26 ID:1COEKtVr.net
>>362
調べてみたらヤフゲに多数出展してんな

・よろず社(事前)・カオスジェネシス・ソデレア戦記・幻境の彼方・星間パイオニア・三国RANSE
・カルテットファンタジア・空島クロニクル・ラストラグナレク・あやかしっくレコード・ぶっ飛び三国
・リトルリッチマン・エターナルスカーレット・ドラゴンアウェイクン・騎士と翼のフロンティア・ドラグーンナイツ
・無敵三国・ノア宇宙戦記

いくつも見おぼえあるがしかし酷いラインナップだ見た瞬間華が無い
どれか1つでもガチってる人おる?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 12:17:49.19 ID:W/lnU4cv.net
三国志レベル50まで行ったついでに
55まで上げてエロコンテンツ開放したがつまらんかったw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 13:47:12.25 ID:9qKw2soo.net
そう言えば今朝0時過ぎてクラッシュアイス開くとなぜかスコアチャレンジが既に広告を見てもう1回が表示され
それをクリックして広告見たあと開くとプレイ完了が表示
一度もプレイせずの不思議なバグだった

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 16:41:03.34 ID:5m5RUmUF.net
エロだと
くわしく

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 17:31:02.02 ID:1COEKtVr.net
今回のヤマトよく分からんなカスタムドックで戦艦を1隻作成するってどうやるん?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 17:52:20.50 ID:W/lnU4cv.net
>>368
女のキャラと寝室でムフフできる
なぜかやればやるほど経験値も上がる
R18版だと裸が見れる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 17:59:34.86 ID:5m5RUmUF.net
>>370
そういや18禁ゲームもあるんだったね
グリーやモバゲーとは違うもんな
50到達に時間どれだけかかった

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 19:08:43.55 ID:W/lnU4cv.net
>>371
大体1週間くらいかな
もっと効率いいやり方あるかもだけどね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 22:00:39.10 ID:e4GE22GS.net
1000と100当たった分でレベル60必要だから続けているけど
50過ぎてからは無課金だときつい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 22:27:03.00 ID:1COEKtVr.net
基本的にデイリー分やるだけでね?単純にキツいのはその通りだけど強さとかはあまり関係ないような
強い方が日替わりイベント消化もしやすいだろうけどね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 23:44:54.12 ID:vmqdK2Yw.net
1等2等まだ当たるかもしれんから期間いっぱいまでやるしなかい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 01:15:31.81 ID:VpnhmFdG.net
しまった~
50P当たってたのにマルエツで買い物し忘れた(´・ω・`)

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 03:05:00.56 ID:XGK0/KuF.net
すごろく
あと10マスで5ドリンク使ったら
ゴールして折り返してあと11マスで止まった
3ドリンクあったの期限切れて消えてたから5使ったけど
でも3ドリンク使ってもジャストでゴールできてたかな
あと6マスとかなら6のサイコロ使えるけど
みんなどうやって3投とかでゴールしてるんや?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 07:28:50.67 ID:QT2ym9/c.net
シュフーはこの間の障害の補填のつもりなのかくじの当たりを少し増やしてんのかな
今月で3回目の当たり出た
今まで何ヶ月かに1回のレベルだったのに

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 08:17:41.94 ID:NB+0GQAX.net
三国志
1000が3回当たったけど60はめんどい
1等1回当たった方が得じゃん

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 08:29:30.66 ID:muQwm4eN.net
エラー(STKIp0440002_003)

ご登録情報変更回数の上限に達しているため、一定期間ご登録を制限しております。

現在本サービスをご利用いただけません。


電話番号変えられない
合算できない
これまで変更してない垢でこれってことは複垢認定か

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 11:04:12.46 ID:qeQIfPJg.net
先月末のズババン祭りの頃から(yahoo側が)複垢に厳しくなったっぽい
yahooIDでTモールインできないからパスワード変更しようにもできない
上限はせいぜいメイン+まとめ可能な3垢くらいなんだろと予想

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 11:08:41.34 ID:XazZohwX.net
明日モーパトやるみたいだな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 11:53:38.72 ID:GhyRxMfq.net
>>377
金曜の朝であと10マスなら、コインと10マスアイテムを交換して使うよ。コインがあれば

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 11:55:08.19 ID:s3j8LjqK.net
不正利用が疑われる操作もしくは行為が検知されたため、利用規約に則りIDのご利用を制限しました。安全のため、ログイン方法の再設定を行ってください。
とか表示されてログインできないしYahooメールも見れんくなってる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 12:09:25.88 ID:XGK0/KuF.net
>>383
売ってなかったのよ…
ケーキだったかな?10マスのは常に売ってないらしい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 12:18:08.40 ID:VAHjLZ8b.net
何をやらかした?
ban行為を共有化したいから是非教えてくれ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 12:28:56.61 ID:qeQIfPJg.net
結構な数の複垢だろ
ズバトク引いてない垢でもなってるから複垢ランダムBANかと
Tモールインしっぱなしのブラウザーだとくじやゲームは出来る
ID切り替えてやってた垢は数回ならパスワード変更でできるが
数回後>>380みたいに上限エラー出る

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 12:31:09.50 ID:muQwm4eN.net
>>384
それって再設定してもあかんの?
https://account.edit.yahoo.co.jp/forgot_acct

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 12:37:00.44 ID:muQwm4eN.net
サラダ館のばらまきが最後の手切れ金か…
オートバックスももう行けないんだな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 12:55:04.30 ID:jrMbAAgK.net
居酒屋北海道も来ているよ
シャディほどではないが

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 14:47:57.41 ID:4u+q6QlL.net
複垢無いのにズババンされてるしィー ID迄やられたらキツイからtポイントとメール移動するわ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 15:32:00.89 ID:pWrq56EW.net
>>64
年収、500万円いる理由は、おやになったからやろ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 17:31:54.49 ID:Ew25isMD.net
ビーナスライブって何すりゃいいの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 19:29:57.18 ID:zwyn3v9f.net
ブックライブ5Pってなんぞ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 20:18:19.65 ID:COQIiFgo.net
ズババンとかたまに聞くけど
バンされるとくじが引けなくなるだけなん?

溜まってるTポイントももしかして没収されたり?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 20:24:02.35 ID:eMy0Rh1b.net
>>394
ちょっと前にやってた「推しが武道館いってくれたら死ぬ」って漫画のくじ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 20:25:28.10 ID:oRBxsVTG.net
ヤフーズバトクくじのハズレが多くなった

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 20:36:23.76 ID:muQwm4eN.net
>>395
没収はされたこと無い
ズバトクくじが引けなくなるだけ
ヤフーでポイントが使えた時は支払いにポイントが使えなくなる垢もあったけど他に店では普通に使えた
昔ズババン食らった垢は同時にプレミアムもクーポンもBAN食らってる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 20:42:30.23 ID:aDvviiHf.net
>>394、396
利用日が今日の日付で履歴もさかのぼれない
きちんと把握してるのすごいわ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 20:43:51.32 ID:qeQIfPJg.net
付与されて没収は数年前のTモールの謎の50p大量だろw
全部の垢から5000pくらい没収された

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 21:21:20.14 ID:7FV+RE/j.net
>>396
おおサンキュー
ブックライブなんて利用した覚えないのにポイント付いててビビったわ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 21:22:31.11 ID:eGxpgYaW.net
ブックライブ5P100P5Pの110Pごち

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 22:08:50.84 ID:6kZq1vE5.net
ビーナスライブきた・・・流石に気が引けてやってねんだよな
ガチ勢の解説あったら頼むわ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 22:51:14.01 ID:neWxG0Ed.net
豪傑三国のシリアル貼っておく
9999GOUKETSU
5555GOUKETSU

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 23:02:34.22 ID:mltrYOcL.net
>>394
//lot.tsite.jp/#/detail2/cmr_akw_001

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 00:29:11.27 ID:dMhW1r+y.net
再設定完了してログインしようとしたらまた不正利用が疑われる操作もしくは行為が検知
再設定をもう一度やっても同じ
t-siteと連動しているYahooどうなってるんだ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 00:45:44.24 ID:J6HLyqqw.net
どうせ複垢やろ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 01:14:12.37 ID:2Vy3yBmm.net
>>406
ああそれはもう完全に死んでるやつ
何してもダメなのに再設定しろとかなんでヤフーは騙すんだろうな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 03:06:53.20 ID:URahXGd2.net
ビーナスライブってVTuberモドキのおばさんたちと軽いエロチャするやつだろ?
あんなんゲームじゃねーし相手もポイント目当ての無言放置嫌がって
お互い迷惑なだけだからさっさとツタゲーでのサービス終了しろ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 08:33:21.85 ID:/+FyTwvs.net
不正利用が疑われる操作もしくは行為が検知はYahooメールの自動転送
面倒な操作をして設定しても設定完了の確認メールが自動転送先に行く
それが検知されたとみなされてどうにもならない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 08:41:32.21 ID:/+FyTwvs.net
不正利用検知になったのは自動転送している垢だけ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 09:53:22.04 ID:WqkcE+BP.net
ザマアカンカン

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 10:48:31.26 ID:Zb/nz3XT.net
どうせあと1年ちょっとで統合なんだから
ズババンなったらそのまま放置でいいだろ
残ってるポイントは店舗で使えるみたいだし使い切ってオサラバ
統合後は複垢もっと厳しくなると思う
何回も再設定してまでやりたい案件あるか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 16:34:31.82 ID:wJkd3H3v.net
ウエルシアでニベア2000円買うと400Tポイントってのやってたけど、これって花王のPayPayとは併用できるのか?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 16:36:57.61 ID:X3W6wteQ.net
はい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 17:10:22.44 ID:fDodwpPI.net
メール転送とか普通に使っていても不正利用で使えなくされるなら
新しく作っても潰されるいたちごっこじゃないか

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 17:12:42.40 ID:0vbRxWXu.net
>>64
年収、500万円いる理由は、おやになったからやろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 17:16:28.13 ID:tWhFGRiC.net
>>369
誰も答えてないみたいなので。
カスタムドックは、戦艦を改造→フレームを作る→右のタブに作る戦艦一覧出るんで、戦艦の必要な素材をバトルでひたすら集める。
バトルのポイントは放置orアイテムで回復だが、バトル出来る分だけやって放置、の繰り返しになる。
そのうち素材が集まるので、戦艦作れれば完成。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 17:20:39.46 ID:0vbRxWXu.net
>>64
年収、500万円いる理由は、おやになったからやろ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 17:37:42.75 ID:imtWIXYs.net
>>418
あざーす、その素材とやらがぜーんぜんたまらないんだよね・・・
どれがどれだかゴチャゴチャしててよく分からんし止めときますわ
反応してくれて感謝

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 03:23:41.17 ID:DnSltzVP.net
スポーツに関するアンケート80Pあれゴルフだが質問多すぎる

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 07:36:45.23 ID:qIExdd6Y.net
クラッシュアイスが100コンボ越えたらどんな表示になるか楽しみにしてたのに、99までしかカウントされないのね
残念だわ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 09:31:13.72 ID:ni2sINjF.net
>>385
あっ!ここはTポイントスレだった(^-^;
ごめん、確かにTポイントすごろくに10マスは無かったね(^-^;
「水曜朝に残り10マスなら、パワフルドリンクIIIでバクチ。火曜夜ならラッキーサンドで確実に4以上を取る」かなぁ~

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 09:46:48.32 ID:yf8hs2Wt.net
>>421
確かに長いな
長すぎて適当にされる典型のアンケ
まあゴルフ選んで後は適当で80Pだからもぐらやりんごやるよりマシだろ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 09:55:35.27 ID:M5smkW/G.net
そんなアンケ来てたっけ?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 09:58:46.08 ID:E3eAgWCX.net
80ポイントのアンケってどれ?
Tモールの奴?
もしかしてインフォQに登録するともらえるとかいう80P?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 10:10:49.48 ID:7f8VcITN.net
『スポーツに関するアンケート』

■特  典 
アンケートのご回答者全員に、
Tポイントを5?80ポイント

これじゃない?
メール来てたよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 10:11:19.59 ID:7f8VcITN.net
『スポーツに関するアンケート』

■特  典 
アンケートのご回答者全員に、
Tポイントを5~80ポイント

これじゃない?
メール来てたよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 10:16:58.09 ID:yf8hs2Wt.net
Tアンケだから来てない人多いんじゃ?
まともに答えたら割合わない長さ
ワンピース見ながら完全適当で80pだった

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 13:35:07.05 ID:E3eAgWCX.net
>>428
ありがとう。確認してみたけど自分には来てなかったわ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 13:48:40.43 ID:p+Nwy/R/.net
>>64
年収、500万円いる理由は、おやになったからやろ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 14:13:32.39 ID:geF2Sdnv.net
dポイントの外部アンケだね
あそこも鬼畜仕様だからな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 14:56:23.17 ID:jiE6Pp7i.net
5分ごとにWi-Fi入り切りしてる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 16:37:36.93 ID:rQtHXpVH.net
ツタヤで本を買って、アプリでTポイントもらおうとしたがレジのバーコードリーダーに全く反応しなくてポイントもらうの諦めた

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 16:39:26.11 ID:h1Wn5jf6.net
何でや?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 16:45:00.47 ID:p+Nwy/R/.net
>>64
年収、500万円いる理由は、おやになったからやろ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 17:06:51.92 ID:btjurgxT.net
TSUTAYAをよく使うならモバイルTカード(おサイフケータイ)、おすすめ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 22:14:24.28 ID:OwoqR5ms.net
ヤマト戦艦1隻だけ作れたけどそれ以降がわかんねえな、これまでか

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 00:50:12.48 ID:TMmgH2WY.net
みんな大好きレガリアの時間だあああっ!

ダンまちもだけどよくサ終しねーなこのゴミ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 01:15:08.61 ID:AkS6RrRN.net
どん兵衛50ポイントCPで狩られてて買えなかった(´・ω・`)
箱に10%クーポン使う予定だったのにバラにすらありつけなかった

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 05:13:05.15 ID:qOop23VU.net
ミニゲーム、画像認証入れてくるなようっとうしい
クソゲーすぎて何度もミスるからやり直しさせられているんだろうが

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 06:39:35.19 ID:+s4JXLDw.net
昨日マルエツくじ50pt当たった
別の買い物が沢山あって両手が塞がった状態で、最後何とかマルエツに行って240円位の買い物をした

が、Tカード出し忘れた

このムシャクシャ何処にぶつけたらいい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 07:14:27.94 ID:ForcdUlT.net
>>422
それがポイントと何の関係があるんだよ?

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★