2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PayPay】Yahoo!ショッピング364

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 08:08:24.76 ID:PH6BFgWC.net
公式サイト
https://shopping.yahoo.co.jp/

お問い合わせ窓口 (不具合・トラブル報告もこちら)
https://shopping.yahoo.co.jp/notice/inquiry/shp/

関連スレ
【PayPay】Yahoo!ショッピング226
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1668763766/

前スレ
【PayPay】Yahoo!ショッピング363
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1667776310/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 08:09:09.88 ID:PH6BFgWC.net
開催中のキャンペーン
https://shopping.yahoo.co.jp/event/

定常開催・不定期開催・新規開催予定のキャンペーン
https://shopping.yahoo.co.jp/promotion/%63ampaign/guide/

終了したキャンペーン
https://shopping.yahoo.co.jp/my/entry/back_number/

PayPayポイント明細レポート
https://paypay.yahoo.co.jp/cashback

シン・エク兄さんカレンダー
http://ypcalendar.html.xdomain.jp/index.html

キャンペーン詳細に書いてあることを質問するアホに対する返信テンプレート
───────────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ
───────────────────────────────────

シン・エク兄さんカレンダーを見れば分かることを質問するアホに対する返信テンプレート
─────────────────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、シン・エク兄さんカレンダーを拝見してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
シン・エク兄さんカレンダーを拝見してきて本当に良かったわ
シン・エク兄様に大感謝!
─────────────────────────────────────────

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 08:20:42.96 ID:RLthFief.net
【勝ち誇る転売ヤー牛】
語彙力皆無で「情弱」連呼の重度の糖質障害者ベルトクイズ世代の気持ち悪いジジイ


505 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/01(火) 03:15:34.47 ID:YzaRC05+
この月末、ほんと忙しい
ヤフショ、ワウマもやらないとだし明日からアマゾンのセール、
ビッグウェーブにも乗らないといけない
商材見つけられない頭の悪い情弱は暇でいいよなw

562 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/01(火) 16:54:01.25 ID:JyJtPZpV
最近、ツイッターのあちこちで戦いが始まっていて殺伐としてきてるな
ワウマで商材見つけられない低学歴の情弱ノロマが発狂してて滑稽すぎるw

655 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/03(木) 00:08:28.79 ID:AsNLzxK8
最高すぎる
今日の三太郎は昔に戻ったみたいに買えば買うだけ利益だわ
見逃してる情弱ガイジ、頭悪すぎだろw

684 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/03(木) 03:20:31.54 ID:AsNLzxK8
ゴルフ商材は俺の縄張りだぞ、カス
お前ら情弱のゴミは森から傷ありSwitchでも買ってろや

688 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/11/03(木) 05:22:19.89 ID:NKz98uVb
>>
遅えよ情弱

779 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/04(金) 01:27:31.07 ID:pMIC2p5V
他人の縄張りのゴルフ商材に手を出してきたガイジ、マナー守れよ
情弱は森のSwitchでも買ってろ、底辺

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 08:21:07.52 ID:RLthFief.net
★伝説の誤字ぎゅうあぶら誕生の瞬間

>731 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 22:36:54.40
 連休初日にさ全部半値で中落ちマグロ握り3貫100円
 肉野菜炒め弁当200円
 五目ちらし150円
 野菜コロッケ2個60円で買ったよ

 ついでに小分け醤油10ソース10ガリ10牛油5貰ったよ          ←ココ!
 買い物上手でしょ?

>736 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 22:48:05.55
 >>731
 牛油ってなに
 牛脂とはべつのものなの

>737 名前:おかいものさん[] 投稿日:2014/11/01(土) 22:51:31.42
 >>736
 すぐに誤字や変換ミスを指摘するのは病んでるよ
 もっと余裕持たないと顔に出ちゃうよ

>741 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 23:01:22.19
 牛脂っていれても牛油って出てこないね

>744 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 23:04:45.65
 >>741
 ぎゅう あぶら で変換してんちゃうのw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 08:28:32.81 ID:RLthFief.net
★既存ネタだと自演で援護してしまった牛油誕生の瞬間

38 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/05(土) 09:35:42.99 ID:34OMQi8U
★みごとにスベった牛油の瞬間   

> 34 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/05(土) 09:22:46.86 ID:1PlfW6Om
>  ('A` )    
> (⊃⌒*⌒⊂) 
> . /__ノωヽ__
>
> バッファローオイルが必死に1000取ろうと連投してて草
> それをいじられ更に発狂してて森

42 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/05(土) 09:41:13.58 ID:uPo34XXp
>>36
それ元からあるやつやで ←ココ!

44 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/05(土) 09:42:27.87 ID:uPo34XXp
>>38

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 08:52:22.00 ID:tzk8imdd.net
【勝ち誇る転売ヤー水牛】
語彙力皆無で「情弱」連呼の重度の糖質障害者ベルトクイズ世代の気持ち悪いジジイ


505 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/01(火) 03:15:34.47 ID:YzaRC05+
この月末、ほんと忙しい
ヤフショ、ワウマもやらないとだし明日からアマゾンのセール、
ビッグウェーブにも乗らないといけない
商材見つけられない頭の悪い情弱は暇でいいよなw

562 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/01(火) 16:54:01.25 ID:JyJtPZpV
最近、ツイッターのあちこちで戦いが始まっていて殺伐としてきてるな
ワウマで商材見つけられない低学歴の情弱ノロマが発狂してて滑稽すぎるw

655 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/03(木) 00:08:28.79 ID:AsNLzxK8
最高すぎる
今日の三太郎は昔に戻ったみたいに買えば買うだけ利益だわ
見逃してる情弱ガイジ、頭悪すぎだろw

684 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/03(木) 03:20:31.54 ID:AsNLzxK8
ゴルフ商材は俺の縄張りだぞ、カス
お前ら情弱のゴミは森から傷ありSwitchでも買ってろや

688 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/11/03(木) 05:22:19.89 ID:NKz98uVb
>>
遅えよ情弱

779 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/04(金) 01:27:31.07 ID:pMIC2p5V
他人の縄張りのゴルフ商材に手を出してきたガイジ、マナー守れよ
情弱は森のSwitchでも買ってろ、底辺

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 08:53:39.25 ID:u7A1aBij.net
★伝説の誤訳バッファローオイル誕生の瞬間(牛をバッファローと誤訳)

493 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:11.32 ID:uU0kbvmI0 
バッファローオイル                                     ←ココ

494 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:55.59 ID:U1/rnzre0
バ、バッファローだと…?

497 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:15:09.88 ID:pmQoUpyb0
バッファロー オイル で変換してんちゃうのwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 08:55:34.10 ID:2rU3FKN5.net
★水牛が発狂して復讐を決意した瞬間

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/05(土) 09:27:13.53 ID:xvYyn9/B
こんばんは森牛一ですワラ

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/05(土) 09:29:12.88 ID:K//xa5JT
ずっと続けてるけどこれは面白いと思ってやってるのか

※既存ネタだと気づかずにはしゃいでしまったバッファローオイル誕生の瞬間 に続く

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 11:02:21.61 ID:dasA25U0.net
      _
  「`Y´   ヽ
 └ァ!ミ!ノノ)))〉    ♪ヤフショピアプリでスーハわわ!
  ん|!!l.^ヮ゚ノ!       ペイピイクーポンッ♪
    |く/l つつ---☆
   ノ!|!κζつ ,+ ''
    ' ヽ.)   ,+

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 13:10:52.45 ID:QNr2t2Wz.net
ワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 00:39:32.25 ID:9NanStdN.net
ハゲてんな相変わらず

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 01:33:47.99 ID:qG6ojUpL.net
ラスト5
仕込2
リピ3
倍々5
毎日5
29,30はこれだけで上新20%か

20パーやと5の日と変わらんな
しょぼいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 01:47:22.34 ID:3PWfY92s.net
ストアポイント+11% 5の付く日+4%の方が良いケースすらある(*´ω`*)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 03:59:55.47 ID:NiOTlUc4.net
ヤフーtotoのW杯くじ
ベルギーvsモロッコ
ベルギーの勝ちに全財産注ぎ込んだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 04:36:16.06 ID:cUfBMTqr.net
12月は大型キャンペーンやらんのかな?
29,30は倍々以外だと微妙すぎなんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 04:44:46.21 ID:ExXK+YPf.net
>>15
メクラかよ
テンプレの>>2のリンク先に載ってるだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 05:54:29.87 ID:NDr359tc.net
つか、今月末がラストチャンスだろう(´Д⊂ヽ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 05:56:57.93 ID:yrYJq3sk.net
ナンピンしろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 08:38:53.98 ID:R257p539.net
Yahoo!ショッピングで全くポチらなくなってしまった
(´・ω・`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 09:01:18.75 ID:D90v+EHT.net
スマホ代が安くなった代償がこれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 09:23:05.23 ID:+mWlKCZd.net
日曜でも7%から変わらないのを改めて確認すると
変わっちまったんだなと……

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 09:27:50.42 ID:GVwlhPZb.net
7%じゃ何も買えないね
日曜日は買い物の日じゃなくなってしまった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 09:27:56.52 ID:HUrqVdqT.net
総売り上げもだいぶ落ちてるだろうな
ヤフオクもメルカリ出てきて、すっかり人がいなくなったし
いろいろ対策が甘いよなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 09:31:40.14 ID:NsM2OBns.net
わざわざ日曜を待つまでもなくいつでも買えるようになった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 09:39:52.10 ID:+mWlKCZd.net
最低倍率でも待っていれば毎週日曜に買えていたものが買えなくなったのでいつでも買えなくなったの間違い
5のつく日と不定期に倍率が上がるところでしか買えなくなった
それでも前と比べて低いと購入意欲が下がるので見送ることも多くなった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 09:40:28.25 ID:CaxKtoP4.net
日曜日に買い物をするのがお得から毎日買い物をするのがお得へ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 09:41:36.32 ID:pGSWr0FJ.net
Joshinは日曜にストアポイント付けなくなったから割高なでかい電気屋と化してしまった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 09:42:26.15 ID:GVwlhPZb.net
>>25
これ
だから買い物頻度かなり減ったし金額的にも全然使ってない
ポイント付くなら〜でネットで買ってたのが
全く安くもなくなったし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 10:23:28.36 ID:AJenIQdL.net
PayPayジャンボで1等当選した人いる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 10:27:01.59 ID:+mWlKCZd.net
記憶が微妙だけど3等はあった気がする

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 10:58:00.39 ID:E4vMVFYu.net
Amazonで投げ売りされてるのうっかり買って楽天もyahooもすっからかん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 11:38:50.25 ID:gyVH7ofn.net
>>31
何こうたんや?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 11:58:22.18 ID:zrMUq3A7.net
>>32
自分は飲料から洗剤の詰替えやら来年からのタオル一新から何時も買ってるものが安かったから買った
でもついつい普段買わない物もカートに入れてしまうな汗

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 11:58:22.54 ID:zrMUq3A7.net
>>32
自分は飲料から洗剤の詰替えやら来年からのタオル一新から何時も買ってるものが安かったから買った
でもついつい普段買わない物もカートに入れてしまうな汗

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 12:17:37.90 ID:uqonAqmBX
どの党も大抵何人かは優秀な議員がいるものだが強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党は別格
どこから突っ込んだらいいものか言うことなすこと何もかもデタラメで作為的に日本破壊して私腹を肥やしてるだけだよな
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教だがそれを回避するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になと゛ならないわけだが統一教会の資産は数千億、創価学会は10兆円
信者だまくらかして莫大な資産を死守するクズと税金泥棒集団自民党が共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義文雄が露骨なマッチポンプて゛国民を不幸に陥れて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ,子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気候変動.災害連発、住民殺害、国土を切り売りして
健全な需要となるイノベーションを全力阻止しながら物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話だと気づこう!
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?tyPe〓iТems&id=I0000062 , tTps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★