2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ちょびリッチ 115

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 16:59:35.15 ID:NC54uRqo.net
ポイントサイト「ちょびリッチ」のスレです。

■過去スレ
ちょびリッチ 114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1637839317/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:05:47.75 ID:NC54uRqo.net
前スレ落ちてたようなので立てました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:55:17.62 ID:6JInhkM1.net
スレ立て乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 17:57:04.45 ID:H3OzBgMN.net
いちおつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 13:40:20.06 ID:KMECQHQM.net
https://www.chobirich.com/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 17:26:13.87 ID:eUv8B+5y.net
お楽しみは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 02:40:06.80 ID:dEbb07/h.net
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 13:41:31.11 ID:lNr3oGO3.net
UFOエネルギー残量の減り方おかしいって
一気に5とか減るの何なの
姑息なことしやがって糞サイトが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 17:25:56.81 ID:SlE+yeto.net
480pt失効した。
たった240円分だけど糞悲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 22:09:11.58 ID:2c5BQ40L.net
【重要なお知らせ】
2022年12月7日(水)に全サービスのシステムメンテナンスを実施します

●サービス休止期間●
2022年12月7日(水) 午後2時 〜 午後4時 (約2時間程度)
※作業の状況により終了時刻が前後する可能性がございます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 06:13:00.39 ID:ZMJBMjRr.net
またかよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 09:03:57.87 ID:yjX6SsA5.net
そろそろ畳むのか
ある日突然逃げたクイズ王国(旧おこづかい生活)よりは良心的だが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 14:34:24.14 ID:jr/m1dsT.net
逃げるだけならともかく、取り込み詐欺みたいなことやったわくわくメールとか、な、西岡

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 18:33:06.43 ID:pvFS4TRd.net
たたむとか潰れるとか安易に書くと訴えられるぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 13:43:36.81 ID:N9upq0uk.net
ガチャ30ptどころか2ptも5回くらいしか出なかったわかなり絞ってんな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 20:13:58.20 ID:ckGHKQR6.net
なんか繋がらないんだけどもうメンテか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 20:17:01.51 ID:s3qm3bF0.net
たぶん楽天セールのせいだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 20:20:28.71 ID:jTzkodAN.net
くっそ繋がらねえ楽天セール行けねえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 20:53:09.18 ID:jm5U3vvP.net
繋がらんぞこら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 21:01:01.95 ID:jm5U3vvP.net
これじゃ何も買えない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 21:51:15.95 ID:ZR3KoXlr.net
今日はもうつながらないのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 22:04:37.71 ID:ZR3KoXlr.net
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.


今日はもうだめだね(ノД`)・゜・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 22:16:07.28 ID:mmHUZMD0.net
トップページ繋がってオッと思ったらすぐ激重モード入ったわ
人の寝静まる夜中くらいには生き返るんじゃねーか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 18:40:07.46 ID:heXS7AZ5.net
明日またメンテかまぁ14~16時なら影響ないかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 21:24:31.35 ID:m77pVXnJ.net
https://www.chobirich.com/ad_details/1389083/
paypayカードを申し込もうと思ったんだけど、スマートフォンからでしか申し込めないみたいなんだが、
これってどうすればいいの?スマホから申し込んでもコード読み込んでだとサイト経由にならないんじゃ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 22:42:25.47 ID:cxl6uBW5.net
>>25
自分はポイントインカムで申し込んだけど、PCで進んで画面に表示された二次元バーコードをスマホで読んで、そのままスマホで手続きを進めたらすぐに審査合格してポイントインカム承認待ち状態になった。

クレカはまだ届いて無いけど番号は発行されているので、paypay後払いやファミペイチャージ(そのためにJCBを選んだ)は出来ている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 12:38:00.37 ID:8nrpm5Gk.net
【重要なお知らせ】 2022年12月7日(水)に 全サービスのシステムメンテナンスを実施します

●サービス休止期間●
2022年12月7日(水) 午後2時 ~ 午後4時 (約2時間程度)
※作業の状況により終了時刻が前後する可能性がございます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 14:18:46.10 ID:y9BgR6dp.net
繋がらない…と思ったら7日かぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 15:06:03.15 ID:pboapnwi.net
>>26
いや、ちょびリッチでちゃんと申し込めるんか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 15:22:56.29 ID:8nrpm5Gk.net
>>29
コードのアドレスにパラメタが埋め込まれてるから経由したことになる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 15:45:13.25 ID:8xWSBboY.net
夜逃げ解除はやく

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 16:05:32.51 ID:Z7hxkkuE.net
メンテお疲れさまでした

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 16:10:20.33 ID:ZYsR/GTc.net
終わったぜ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 19:33:18.52 ID:idHPyeO2.net
2時間で終わる …
…どころか、トラブルでメンテ長引いて、それ以上か日を跨ぐと予想してたけど
問題起こさなかったか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 02:19:57.91 ID:X7WGZkeG.net
ビットフライヤーポイント振り込まれた。
一ヶ月未満だから案外早かったな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 00:22:08.63 ID:cAdgvjWB.net
また落ちているのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 00:23:57.98 ID:qvoRQ9yg.net
繋がらんわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 00:46:12.57 ID:DX5T5CGq.net
一週間周期で落ちるパターンに入った?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 01:08:13.12 ID:gt/qJoUF.net
夜逃げ?君に投げたアボカド?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 08:37:31.78 ID:Vmw7oLCi.net
サーバーが脆弱なのかね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 06:09:55.00 ID:52/h5Arg.net
2週間経ったけど、disneyプラスの案件が反映されないわ。
おかしいなぁ、ちゃんとリンク飛んで契約入会したのに。
罠かよ。くそ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 13:26:56.44 ID:HyCcWkSn.net
1月17日(火)コンテンツ終了のお知らせ

2023年1月17日(火)11:00 をもちまして
【GamePark】を終了させていただきます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 09:13:37.20 ID:SZZfKGyi.net
>>42
10数回抽選しても全部外れってなるくらい当たり出ないから無くなっても全く困らない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 09:15:47.93 ID:SZZfKGyi.net
>>43
以前はたまに10ポイントとか100ポイント出ることあったが、ある日突然1ポイントさえほとんど出なくなった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 07:45:31.58 ID:eOXIYCxE.net
木曜日なのにビンゴが1マスも開いてない
この間のアンケートで不満点を書いちゃったからかなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 20:17:32.41 ID:SHpVWa47.net
スクエア
14日は6個、15日(今日)は0個? また不具合起こしたか
というか、最近は先に進めなくなる設問は生じてない? 他の人はどうよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 04:47:31.55 ID:z1PE8pEx.net
何か最近のPC版UFO
前半はそのまんまはほとんど出ないが赤いがいっぱい出る、後半はそのまんまはいっぱい出るが赤いはほとんど出なくなるようになった気がする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 21:54:57.39 ID:WO2PrZbh.net
最近  ではなく、かなり前からそうだよ ↑

スクエア、16日も17日もリリース無し
終了するの? おま環?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 09:06:36.16 ID:sKoiQmff.net
おみくじメール、受信してるのに全然来ない・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 13:48:19.67 ID:d8wpGCrJ.net
昨日も今日もきてますが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 04:16:12.84 ID:1wiZBNJg.net
https://freebitco.in/?r=50766372
1時間に1回無料でビットコインを貰おう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 23:17:30.84 ID:mOYn8cEF.net
まーたメンテやるってよ

●サービス休止期間●
2022年12月27日(火) 午後2時 〜 午後5時 (約3時間程度)

ホントに3hで終わるか見もの  つか、地味に鯖の数自体減らしていそう
スクエアは新問出なくなってるようだし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 16:52:33.86 ID:vKbfYGfa.net
auカブコム証券口座開設して
条件が口座開設後90日以内に初回取引をされた方ってなってて
期限残り5日くらいになった今日投資信託買ってみたけど受渡日が来年になってる
受渡日一番早いやつでも1週間後くらいで90日オーバーしてしまう
受渡し完了してなくても注文しただけでOKだったりするだろうか?
投資信託じゃなく日本の株なら取引早く完了するかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 17:37:04.32 ID:J8NO8Ymg.net
メンテばっかやな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 21:26:03.94 ID:oPpQYcoF.net
楽天市場入れねえ…どうなってんの

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 23:14:34.48 ID:vZOBzwON.net
商品検索からなら行けるな
なんか設定間違えてそう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 08:44:40.38 ID:Mi9hSqKb.net
楽天、めんどくさくて他所経由したわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 14:29:54.81 ID:0arlnnNB.net
アンケートスクエアは終わったのかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:12:03.10 ID:R44/0YON.net
>>58
俺の所も来てないけど、urlの最後のID番号を変更してアクセスすると当日配信分のアンケが出る。
って事はBANされたって事だな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:47:57.35 ID:OrC5MorM.net
まだ楽天使えないじゃん
なのになんでメンテのお知らせしか出さねーんだよ
いつも何かしらの不具合出してるよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 07:18:23.25 ID:9Q3O3R20.net
ビンゴ皆勤で8マスしか埋まらんかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 09:08:03.46 ID:PYpa+nOK.net
ビンゴ1日目でリーチなって、けっきょく7日目まで揃うことは無かった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 22:02:19.43 ID:lNG2o8Bk.net
楽天直ったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 22:13:31.49 ID:MZLqeGTL.net
【重要なお知らせ】
2022年12月27日(火)に全サービスのシステムメンテナンスを実施します
https://www.chobirich.com/info/maintenance_announcement/

●サービス休止期間●
2022年12月27日(火) 午後2時 〜 午後5時 (約3時間程度)
※作業の状況により終了時刻が前後する可能性がございます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 03:57:50.18 ID:SzrRhbyB.net
普通のインできる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 14:03:05.34 ID:drqRIa/c.net
始まったか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 14:12:01.70 ID:V77OHkzP.net
只今メインテナンス中の為、ログインできません。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 15:09:01.31 ID:ehl467D5.net
メインテナンスとかネイティブアメリカンかよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 17:00:20.33 ID:eFfj2xzC.net
メンテお疲れさまでした

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 20:34:59.36 ID:1biUull1.net
今日だったのか
全く影響がなくて気がつかなかったよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 20:56:47.00 ID:M7DjchPE.net
メンテやって何が変わったんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 21:42:46.46 ID:z3IAp23P.net
デフラグでもしたか
つか深夜やれよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 10:07:26.92 ID:MXnrCuTu.net
スマホ版ふるふるパニックがカクカクして50点くらいしか獲得できない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 10:36:49.85 ID:iZeZnJDl.net
>>73
俺もだ。
他のサイトのふるふるは問題無いのにここだけおかしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 15:02:03.50 ID:MXnrCuTu.net
サポートから以下の返答があった。

システム上の問題や障害の発生はございませんでした。
原因としては、広告関係の読み込みが遅くなっている可能性がございます。

12月は広告需要月のため、平常より配信される広告が多岐にわたり、
関連する不具合なども発生しやすくなります。

広告の読み込みに時間が掛かりゲームのローディング時間も伸びる場合や、
負荷の大きい表示をする広告が出る関係でゲームの挙動にも影響が出る場合が
ございます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 21:20:58.25 ID:u1svFTFr.net
広告ブロックしろってことだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 18:23:45.37 ID:+Gx7zg92.net
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて
1000チャージ(各種pay有)すると 
10000or3000or2000 付与されます!
ガチガチのワイドに賭けて現金化できます!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 20:00:15.86 ID:OOUat15K.net
アンケート一つだけ表示されなくてイライラするわ
下にひっぱって何度も再表示してるけどイラつく

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 21:44:37.39 ID:4nL5gyIA.net
『年末年始休業に伴うポイント交換、及びお客様サポート休止のお知らせ』の中に

「現金に交換する」
12月22日(木)申請分までを12月28日(水)までにお受け取りいただけます。

との記述があるが、12月20日に申請した分が未だ処理されず・・・

80 :79:2022/12/31(土) 21:50:57.55 ID:4nL5gyIA.net
ちょびん、ごめん・・・今確認したら振り込まれてたわ
完了通知がどっか行っちゃってただけだったわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 13:01:17.04 ID:WBu0Esml.net
今年はお年玉無しか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 17:34:05.56 ID:oYDoi3yP.net
お買い物で貯めるのバナーが一つもないやん ちょびリッチ大丈夫か

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 17:51:53.34 ID:YapRSpdf.net
コスメ姐さんあざす

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 08:11:49.72 ID:Gn9G52jQ.net
アンケートスクエアで11月17日の不具合アンケート以前のが消えた
まだいっぱいあったのに…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 23:47:21.02 ID:/ETJG0Y5.net
スクエアのアンケ消失は今回だけじゃない。小規模なら2〜3回起きてる
設問10で20個リリースにしたり、200個以上前のものは見えない仕様だったり
誰が管理調整してるか不明な感じは、ただでさえ怪しさ満載だったが
59の奴が不正なアクセスで問題を解き続けた結果、こうなった可能性 …

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 14:27:59.90 ID:7lDZ3CaO.net
ちょびリッチを通して買い物をしないと
今日のちょびリッチに当選することないんですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 16:51:41.05 ID:7aZMTbKQ.net
そんなことないよ
買い物以外の登録とかの広告利用でもいい
広告利用が条件ではない枠なら広告利用しなくてもいい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 15:19:30.53 ID:0Vw/xFOZ.net
クソゲー改悪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 16:06:03.26 ID:S3mviFOY.net
上限5でいよいよ企業体力どうしようもなくなってきたか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 18:42:19.32 ID:jrfRJdRG.net
終わった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 00:32:45.81 ID:ckjGoKOQ.net
スマホ版スロット8pt交換しただけで
本日の上限に達しました、になったんだけど
改悪?それとも不具合?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 11:16:37.07 ID:gcCyaGru.net
>>91
まだ動きないね、改悪かね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 12:15:35.57 ID:xDaiO8Sg.net
>>91
>>92
⇒2023/1/4より 1日のポイント獲得上限が5ポイント(メダル500枚分)に変更になりました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 12:50:21.69 ID:gcCyaGru.net
>>93
ありがとう 残念すぎる
いつお知らせありましたか? 全然知らなかった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 15:08:37.85 ID:xDaiO8Sg.net
>>94
1/4の20時過ぎに確認した時には記載(変更)されていたと思います。
それ以前は未確認です。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 15:47:34.01 ID:gcCyaGru.net
ほんとだ、携帯サイトのスロットのトップに載ってますね、
PCサイトのトップページのお知らせしか見てなかった・・
どこもかしこもしわいですねぇ
教えてくれてありがとうございました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 12:21:49.88 ID:ngaXPg44.net
スロット少しは当たり出やすくなってるかと思ったが、スマホ版は気持ち程度でPC版は全然変わってない。
スマホ版50枚を100枚にするのに約10分
PC版10分やって5枚すら1度も当たらず気付けばメダル20枚くらいに減ってた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 15:17:29.47 ID:w3k+pXWm.net
スロ回す必要なくなったからやる事ないわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 17:54:27.31 ID:ngaXPg44.net
スロットも昔は1時間もやれば1500枚くらい余裕で行ってたのに…あの頃が懐かしい。
そもそも今はボーナスタイムにすらなかなか入らないし、奇跡的に入っても10枚以上の当たりはほとんど出ないからな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 17:57:19.56 ID:Vihe4AKo.net
「Tポイント」の交換手数料について

今知った
ウエル活に大ダメージかと思ったけど
これドットマネー経由なら今まで通りで問題ないのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:14:23.02 ID:U+hXGePi.net
他のポイントサイトも追随することになるのかどうか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 00:14:10.91 ID:kPj3kJPO.net
サイト死亡

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 00:15:05.91 ID:lO0vYoNe.net
急にアクセスできなくなった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 00:20:48.10 ID:tDSTpQSG.net
危ないから別のサイト使ったわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 00:26:32.24 ID:eWT1Fpku.net
恒例

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 02:37:16.79 ID:ypEG843A.net
もらえるモールが楽天扱わなくなった後どうしようか考えてます
楽天関係の踏み台としか使わないから、案件の率の良さは求めてないんだけどどうしよう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 06:05:56.90 ID:OxpZOZMm.net
卒業でいいんじゃね
いい機会だし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 09:58:36.32 ID:bO1yHTml.net
今年1回目のビンゴ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 07:17:02.70 ID:ObM5kbfa.net
バナータップのスマイルゼミはP対象外か

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 10:59:32.11 ID:PRG9ouwU.net
ポイントがサイレントに減らされてる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 13:16:19.57 ID:ObM5kbfa.net
アンケートスクエア全然追加されんし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 14:13:32.12 ID:gb56r+/v.net
>>111
推測ですが、過去回答した問題(番号)は表示されない?バクかもしれません。
問題番号XXXXを使いまわしている可能性がある気がします。
(以前のものは記録していません)

12月に更新がされなくなる(実際にはどうなっていたのか不明)以前まで回答実績が
ない場合は、少なくとも1月になってから問題が毎日表示されているようです。

1週間ほど前に、1つの問題番号の回答数が10問→20問に改悪されて以降、
毎日のアンケートスクエアが表示されていなくても、
・問題番号を手動入力すれば、スタンプ&ポイントは加算される
・履歴にも正しく反映される
・1スタンプ獲得後、次のスタンプが獲得できるまでの時間は約26秒で、以前と変わらず
という状況になっています。

アンケートスクエアトップページ:
ttps://chobirich.enquete.vip/?uid=AAAAAAA
2023年1月以降の問題番号(12月分までの問題はどこまで存在するのか未確認):
ttps://chobirich.enquete.vip/start.html?group=XXXX
以下、問題番号XXXX:
1/16 12:00 7134〜7143
1/15 7144〜7163
1/14 7164〜7183
1/13 7184〜7203
1/12 7204〜7223
1/11 7224〜7243
1/10 7244〜7263
1/9 7264〜7283
1/8 7284〜7303
1/7 7304〜7323
1/6 7324〜7343
1/5 7344〜7363
1/4 7364〜7383
1/3 7384〜7403
1/2 7404〜7423
1/1 7424〜7443
12/31 7444〜7463
あくまで、現時点での情報です。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 16:01:24.16 ID:ObM5kbfa.net
>>112
最後のアンケートが何日付けかは覚えてないが、最後にスタンプ獲得したのが1月6日でした。
この時は少し溜まったアンケートを纏めて回答してた時なので…
そして現在
更新日 : 12月10日
自分の人生観、人間関係に関するアンケート
スタンプ数 : 1スタンプ
回答する
更新日 : 11月17日
自分の人生観、人間関係に関するアンケート
スタンプ数 : 1スタンプ
この不具合アンケート残したまま新規の追加が全く無い状態が続いてます。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 16:12:32.20 ID:ObM5kbfa.net
>>113
それと>問題番号を手動入力すれば…
何処に入力するのあります?
アンケートスクエアのページを何度見ても入力するスペースなんて無いですよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 16:41:55.19 ID:gb56r+/v.net
>>114
分かりづらい表現ですいません。
URLを編集して直接アクセスしてください。

例えば、一旦
 更新日 : 12月10日
 自分の人生観、人間関係に関するアンケート
の「回答する」をタップして、「アンケート開始」をタップせずに、
ブラウザのURL(URLバー)をタップします。
問題番号の数字の箇所のみ該当の問題番号に「手動で」修正して、
(リンクの表示されていない)アンケートを開いてみて下さい。
それで新たなアンケートに回答する事ができるはずです。

つまり各アンケートのURLを(手動で入力して)直接開けば、リンクのない
アンケートに回答できます、ということです。

こちらでも新規の追加がないのは、12月10日と11月17日の2つのアンケート
しか表示されてない状態です。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 17:18:59.98 ID:ObM5kbfa.net
>>115
出来ました。
ありがとうございます。
本当に20問なってるんですね。。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 17:19:00.64 ID:ObM5kbfa.net
>>115
出来ました。
ありがとうございます。
本当に20問なってるんですね。。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 18:11:08.46 ID:gb56r+/v.net
>>112
追記します。
1/16 18:00 7124〜7133

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 09:07:17.38 ID:GtMn81v8.net
アンケートスクエアの見えないやつ、昨日URLのコピペ使いながらやってたが、うっかりコピペ上書きして何番までやったかわからなくなった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 10:34:32.48 ID:o1WlqGV8.net
YOU BAN

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 18:31:35.99 ID:6i1EJsNq.net
スマホ版ふるふるがまたカクカクした不具合でてる。50点とるのが精一杯

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 21:51:39.85 ID:JmSOBCve.net
ゲームの場所がずれてるけど何かなくなった?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 23:22:49.32 ID:/dFrzaL6.net
ゲームパークかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 01:41:13.12 ID:g7W//AH/.net
抽選券のやつか
このご時世じゃまともに稼げる新ゲームなんて来るわけないよなー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 11:18:08.39 ID:flJNANDv.net
貯めたままだったメダルは・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 19:37:23.17 ID:ClRal16j.net
久しぶりにAIファクトリーあったからやったけど、重い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 18:09:22.13 ID:5jj6/hL6.net
>>118
1/19 12:00 7064〜7083
1/19 18:00 7054〜7063

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 06:47:40.75 ID:WOAOpjBM.net
あなたに関するアンケート(海外からの依頼)
最後まで答えたのに全然ポイントが付かない、酷すぎる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 22:12:04.56 ID:+lHIW280.net
3日以内に1000p貯まってた頃が懐かしい
もうここはダメだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 07:27:20.09 ID:QZd+1D6G.net
今ではゲームとアンケだけで稼ごう思ったら1ヶ月やっても500ポイントくらいにしかならない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 07:29:20.60 ID:QZd+1D6G.net
AIファクトリーがどれだけ来るか?だな
1度AIファクトリーが来れば100〜300ポイントくらいにはなる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 07:32:16.28 ID:QZd+1D6G.net
ただ最近のAIファクトリー重いから「あってる」タッチして次の問題が出るまで3秒くらいかかる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 18:02:23.25 ID:vSbpfMVE.net
>>127
1/21 12:00 7022〜7029,7032〜7033
1/21 18:00 7010〜7011,7013〜7020

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 05:54:09.07 ID:IxzsCozP.net
ビンゴ2回目

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 00:13:02.17 ID:zJA3JWGp.net
スクエア 1ヶ月以上振りに正常表示
見えない間、数字間欠(133)、30個?(127)とか 設問20に戻 …
数字弄り回答組にこそ、アカ停来そうな気が

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 06:13:56.36 ID:IqhFOjGT.net
昨日ビンゴ何故かやってなかった時に限って、2日目でビンゴ揃ってる!?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 06:16:39.29 ID:IqhFOjGT.net
ビンゴやってない時点で嫌な予感したが、やはり昨日は他のゲームも全然やってなかった。。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 19:33:51.39 ID:gN29CGKS.net
ルーティーン通り行かないと忘れる時があるよな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 00:36:00.60 ID:y29ImK6s.net
おもい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 00:43:21.02 ID:CbxWl44H.net
ログインできないやん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 01:51:03.46 ID:SGVN8f6e.net
夜逃げ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 06:29:40.88 ID:kmY3hXJa.net
2023年ビンゴ3回目
今月は3回も揃った
うまい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 06:38:15.38 ID:FSQq2Ut+.net
【アンケートメンテナンスのお知らせ】

2023年1月28日(土) 23:30〜1月29日(日) 18:00頃までシステムメンテナンスを実施致します。(最大18時間半)
メンテナンス中はアンケートの表示及びモニター回答ができません。あらかじめご了承ください。
※メンテナンス終了時刻は作業の進行状況により、予告なく延長または早期終了する場合がございます。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 02:05:48.01 ID:jmnEuoiG.net
開始前から、ページ上の↑表示を消してしまっている件
未回答のもののリンク元に行くと、そこには19時まで と表示 している

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 06:18:49.81 ID:qjlEnO5A.net
1日目でリーチ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 15:37:11.44 ID:2gywf5Qd.net
とっくに反映されてたはずの獲得予定明細の日付が今日に変わってるんだが
まだポイント付いてないからちょびっと不安になる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 16:02:59.66 ID:VlsmZfmI.net
お楽しみはこれからです♪

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 08:49:56.81 ID:2ADMP8+C.net
>>146
ちょくちょく不審なところがあるサイト

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 04:16:34.18 ID:DcUab/Lu.net
【お知らせ】AIファクトリー終了について

本コンテンツは2023年3月1日AM0時をもちましてサービスを終了いたします。 保有されているアイテムはサービス終了時点をもって無効になります。 長らくの間ご愛顧いただきましてありがとうました。 サービスご利用のお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが 何卒、ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

マジか!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 04:18:09.87 ID:DcUab/Lu.net
AIファクトリーだけで月3000〜5000ポイント稼いでいたのに、これが無くなったら…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 04:22:11.75 ID:DcUab/Lu.net
スロットの出目を10年くらい前のに戻してほしい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 22:08:47.06 ID:oQCMKn0T.net
強盗中国コソ泥韓国さん
www

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 22:10:42.28 ID:gvGKJ265.net
あれワロタw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 07:27:53.44 ID:DI4tNpZP.net
スマホ版ふるふる またひどい不具合でてる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 13:25:39.27 ID:X+U/M5nR.net
1, 2ptしか出なかったのは何ヶ月ぶりだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 07:51:24.34 ID:hz6CfdkU.net
アンケート広場にアクセスできない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 23:40:25.53 ID:5y9LjZx/.net
グレーアウトになって以降できるようになることはないまま終了か

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 23:47:45.85 ID:hz6CfdkU.net
>>156
今ならアクセスできる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 16:09:27.60 ID:GbZYIbvz.net
アンケート卒業したらゴールドランクに落ちてしまった、

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 09:38:21.09 ID:KoCVvKHn.net
またPC版UFOで、わたしはロボットでは…にチェック入れたら画像認証出るようになった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 09:51:58.37 ID:FnH39Rkz.net
ここは時々503エラーが出る(特に0時ごろ)から案件をやるのは怖い。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 04:44:55.73 ID:YkhbSY5S.net
PC版UFOやるのにリロード繰り返してエネルギー消費無しって出来なくなった!?
スマホ版はリロードでエネルギー消費無し出来るのに…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 07:30:25.06 ID:KD8x8zuJ.net
出来てるけどPC版は赤いUFO出なさすぎて
慢性的にエネ不足になりがち。エースは邪魔なだけだし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 07:38:40.71 ID:NuZ9e86L.net
朝起きたら終わってるからそういうの気にしたこと無い

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 13:00:09.83 ID:YkhbSY5S.net
PC版UFOリロード出来るのは、直前で見つからなかった場合に限る。
迎撃成功したり逃げられた後リロードしようとしても読み込みが終わらない。

赤いいっぱい出ます。
ただ、3ポイント稼いだ辺りからほとんど出なくなる。
前半はそのまんまはほとんど出ないが、赤いはいっぱい出る。
後半はそのまんまは出やすくなるが、赤いはほとんど出ない。

エースは少し動いてから5連打して、一瞬間を開けて5連打を繰り返してたらUFO画面から消えた後でも迎撃出来る事ある。
ただ初期位置から動かずに連打した場合は何故か画面から消えた後は迎撃出来ない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 02:54:06.57 ID:SE3nL0bV.net
PC版リロード戻った。
リロードしてやらないと、1度のプレイで終われないからね!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 02:54:38.74 ID:SE3nL0bV.net
>>166
UFOが抜けてた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 02:57:17.38 ID:SE3nL0bV.net
スマホ版UFOは最初から最後まで赤いUFOあまり出ないから、リロードしてやらないと1度のプレイで終わらせるのほぼ無理やし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 06:54:57.87 ID:O0E84pjU.net
あなたに関するアンケート(海外からの依頼)
最後まで答えたのに全然ポイントが付かない、酷すぎる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 07:25:41.64 ID:AUbpOmnm.net
海外アンケなんてどこもそんなもんだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 09:25:11.06 ID:9bdOLAki.net
俺もつかなかったから無視してたら来なくなったな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 19:21:28.49 ID:0JQNZXpF.net
海外アンケは一致するアンケートが見つかりません、って何回もアンケート回答させてけっきょく2ポイントしか当たらないからやるの止めた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 15:36:41.64 ID:jObGa6ps.net
自分も時間の無駄だからやめた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 16:15:39.48 ID:g2SbtKsi.net
;;
https://i.imgur.com/yWMQs0g.png

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:30:14.62 ID:X+TmAe/e.net
ホントに当たるの?
色々なサイトやってきた中でここだけは当たったことがない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 03:24:24.54 ID:d2sCFPcX.net
この前強盗中国こそ泥韓国ってやつが当たってたからちゃんと抽選してるんじゃないの

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 12:11:36.65 ID:KeXnsRtx.net
久しぶりにスロットやったら早い段階でボーナスタイム突入…しかし、ボーナスタイムになってもほとんどが1メダルと外ればかりでたまに5枚や10枚がでる程度
けっきょく50回中1度も50メダル以上は当たらず
開始時47枚→ボーナスタイム終了時102枚にしかならなかった。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 12:14:01.13 ID:KeXnsRtx.net
昔はボーナスタイム突入したら余裕で1000枚以上は行ったのに、マジで昔の確率に戻してほしい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 13:22:31.52 ID:Qbf7EPhW.net
>>174
登録期間同じくらいだけど未だに当たったことない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 08:14:45.71 ID:YcqHwDxG.net
アンケ落ちてんの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 08:29:39.81 ID:YcqHwDxG.net
できたわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 17:58:52.64 ID:JjiDabmn.net
トップのクリック二つ久しぶりだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 01:15:38.31 ID:j3+a0ELO.net
広告付きアンケート無くなったのか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 05:01:23.26 ID:2hlL4G6x.net
ビットコイン案件を申し込みした後に案件終了した場合、ビットコインを購入して要件を満たしてもポイントは付与されないでしょうか?
メールアドレス登録後60日以内に獲得条件を満たさなかった場合、却下と記載はあり、承認目安は:45日間とのことです

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 06:18:55.39 ID:tzAAOvkV.net
アンケートは休みかな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 10:30:27.31 ID:agRuCuVw.net
AIファクトリー今日で終わるのに全然メンテ明けない。。。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 11:54:34.36 ID:DpVx0RRN.net
やずや三兄弟はどこへ行った?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 23:43:15.97 ID:LxYgu8Ii.net
紅白ポイ活合戦‐2022‐

山分けポイント入ってた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 00:07:20.87 ID:omYRLzzZ.net
AIファクトリー消えた
けっきょく最後までメンテ明けること無く終わったな
今まではAIファクトリーのおかげで毎月3000ポイント以上が当たり前に稼いでいたが今後は1000ポイント稼げるかもあやしい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 00:54:50.78 ID:VwS3zpuh.net
AIファクトリーが登場したのが2年前の3月だから契約元と更新しなかったんだろうな
それはそうとなんかサイト重いな ここだけじゃなく他も
ポイント削りに削りまくって来てるんだから不要な広告も減らせよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 01:16:38.20 ID://HeuX7v.net
広告付きアンケート無くなったわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 08:21:47.62 ID:xiLoKWuu.net
アンケなくなるならアナウンスとかしろよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 13:01:00.49 ID:Heq/kJ5a.net
終わったね。本当に終わった。
他サイトでも結構稼がせてもらった。
もう駄目だわ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 15:49:20.04 ID:9fRQGpQd.net
広告付きアンケート
一つだけになってて草も生えない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 16:45:27.98 ID:RK+DcCdN.net
年初からまるで店じまいかのように縮小終了していくな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 18:51:35.47 ID:NmuhxFTS.net
先月2サイト切ったのにここもあかんか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 23:53:59.77 ID:omYRLzzZ.net
クイズ系アンケート終了について2023年3月1日AM0時をもちましてサービスを終了いたしました。
って、ずっと無かっただろうが!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 00:10:15.73 ID:pqySE2Kp.net
ちょびリッチはどうだったか忘れたけど一昔前は1つのサイトで8~10通ぐらいのアンケートあったよな
1つポイント換算で1円
廃れてしまったよなポイントサイト

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 00:16:29.60 ID:ZMtBhYO3.net
昔話すると老けるよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 00:20:17.76 ID:xvGzQ4OB.net
WEB調査のタスクはほんとに何が正解なんだよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 05:43:40.91 ID:BT2o/YJN.net
>>198
ちょびリッチも昔はそんな感じでしたよ。
昔はクイズアンケートって、ことわざとか英語の文法ってのありました。
他にも広告アンケートも1問2ポイントだったし、アンケート広場のアンケートも1問1ポイントでした。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 16:32:31.62 ID:OfuHofRk.net
ちょびリッチカード更新されて新しいの届いたけど
そういえばちょびん君デザインじゃなくなったんだった結構好きだったんだけどなオレンジの

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 16:34:37.65 ID:wXbLmVsx.net
数も減らされポイント数も減らされ残り一つ

お前らがアドブロックいれてるからやで

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 19:39:05.62 ID:BT2o/YJN.net
AIファクトリーが消えて、広告アンケートも消えて、残ったアンケートとゲームだけではもう月1000ポイント以上は無理かな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 19:40:53.28 ID:BT2o/YJN.net
せめてスロットを30分やればカンストしてたあの頃の出目に戻してほしい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 03:47:49.00 ID:mW2W4HX9.net
げっとまなんてあのアンケートなきゃほとんどポイント貯める手段ない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 05:35:18.13 ID:XDgFNhAU.net
なんか変にポイントが反映されない事が増えた

経営キツイんやろなぁ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 07:39:03.88 ID:9KsWJ31n.net
あなたに関するアンケート最大64ポイント
真面目に回答したのに何で4ポイントなんだよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 07:40:55.07 ID:9KsWJ31n.net
高ポイントアンケートで稼がなきゃマジで全然ポイント増えないってのに高ポイントアンケート答えても最大値貰えないと意味ない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 07:43:31.36 ID:9KsWJ31n.net
今見たら42ポイントに増えてた
でも最大値じゃないんだよな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 07:59:44.99 ID:G27QkqqA.net
アンケート広場繋がらない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 21:45:06.78 ID:6XaggR6t.net
映画2時間観て38ポイントだった!
まだ観れる内容だったから良かったけども

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 18:12:34.40 ID:1beeoyo/.net
財布のバケモノが会話してるチュートリアルみたいなのいつ消えんの?
定期的に出てきて邪魔だわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 02:54:22.54 ID:rYpfrpSy.net
高額案件(数千〜数万P)の話題はここではスレチでしょうか?
もしそうなら適当な場所を教えて下さい。
よろしくお願いします。
ANA国際線目指してポイ活始めたばかりの者です。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 03:01:28.40 ID:9MFz+G8a.net
ここにある案件ならいいんじゃね
でもここより高く出してるサイトのスレのが情報集まると思うけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 03:19:08.55 ID:rYpfrpSy.net
>>215
>高く出してるサイトのスレ
とはどこですか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 03:20:44.11 ID:S9KNgLpy.net
案件によるとしか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 03:22:55.66 ID:S9KNgLpy.net
てか案件特化スレを立てちゃえばいいのでは?
アプリ案件スレでも何度か見かけたけど需要あると思う

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 03:22:56.06 ID:rYpfrpSy.net
新生銀行の口座開設プラスαで6000Pの案件出てますが、わたしは昔から口座持ってるんだけどダメですかね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 03:24:57.22 ID:rYpfrpSy.net
>>218
案件特化スレ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 07:22:34.62 ID:IUSGvdzd.net
高いポイントアンケートいっぱい並んでたからやろうとしたら悉く、このアンケートは終了しました。定員に達したため終了しました。このアンケートはスマートフォンでは回答出来ません。って、ふざけるなよ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 03:29:40.26 ID:6av15jrS.net
高額案件は否認された時のサポートしっかりしてるとこだよなー
ここは平気で無視しよるからな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 03:45:16.72 ID:Z2KUqOOn.net
ペイターズw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 08:16:03.60 ID:8cahkJ8v.net
一瞬出てくる移動ってなんなの?押していいの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 08:18:33.64 ID:8cahkJ8v.net
「移動」じゃなかった「進む」だったわ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 19:39:56.62 ID:AUu2O9Y3.net
お昼は無かったアンケートが新たに4つ追加されてたからやろうとしたら、そのうち3つは終了しました。って何なのよ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 21:41:32.09 ID:kZK0ocCS.net
なんだと思う?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 20:56:45.00 ID:bNgVbCHn.net
証券会社などのイデコの案件取った人いますか?
条件に口座開設完了とあるけど、それって同時に掛け金取られますか?
口座の作り逃げは出来ませんか?
自分は松井のイデコ申し込んだんですが、辞めるかどうか考え中です。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 20:58:14.31 ID:bNgVbCHn.net
>>228
SBI証券の間違いでした。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 16:29:32.63 ID:ydacKr7P.net
帳票入力も判断基準が曖昧すぎるな見たまま入力しても間違い判定されんの腹立つ
何が違うんだよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 09:40:12.66 ID:OgffRg2e.net
>>230
滲んでて何て書いてあるのかわからないのも多すぎです。
あと珠に「隆」って書いてあるから名前かと思いそこまま入力したら、項目が電話番号ってなってるのもある。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 01:46:31.92 ID:M5KbuEIP.net
アプリ案件に本腰を入れるべく、ちょうど入会キャンペーンやっているから登録したけど、
ここのアプリ案件は案件の多さや報酬の高さ、さらに反映率・承認率を総合した場合、他所と比べてどうですか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 08:52:41.77 ID:ILDFjMk/.net
アプリ案件スレで名前が上がらないことから察してクレメンス

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 19:44:34.91 ID:mnMlb1Dz.net
どのサイトも付かないて文句多いよ
モッピーなんかペイターズ祭りになってたし
課金前提わやめてダウンロード起動条件だけしかやらない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:01:11.65 ID:G/TF2Y9F.net
>>232
アプリ案件とはなに?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 18:02:55.49 ID:xxFAyl3Z.net
ビンゴ、リーチばかり増えてけっきょく最後まで揃わないとか!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 18:16:23.77 ID:8MoIn6I7.net
>>235
インストしてゲームして条件達成するとポイント貰える

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★