2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ファンくる Part.30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 14:12:13.92 ID:Bj20c46f.net
覆面調査・ミステリーショッパーなら『ファンくる』
https://www.fancrew.jp/

前スレ
ファンくる Part.29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1666844743/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 14:31:41.64 ID:tjhjGe3h.net
乙彼

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 22:14:33.90 ID:GFm4jGjT.net
いちもつ。
行きたい案件keepしてたら放流してやんよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 22:40:05.14 ID:mcbWLdWo.net
>>3
ホント?
第一希望はリクルート
第二希望は日産
第三希望はトヨタ
出来れば筆記も面接も無しでお願い(^^♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 22:44:29.64 ID:Ar1lJ/1D.net
>>4
TOYOTAの期間工なら超絶大募集中やで!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 07:30:29.13 ID:DRuFepoM.net
楽天商品とかのは注文しても届くまでに提出期限間に合わなかったらアウト?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 08:02:20.99 ID:6TV5XvKO.net
>>6
もちろん。
先に運営に言うと無償で伸ばしてくれる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 08:37:40.94 ID:IMbzMU6V.net
>>7
そうなんだ!
言ってみる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 08:56:37.36 ID:XOd7Qjk6.net
信用するんだ(-_-;)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 13:35:10.28 ID:6TV5XvKO.net
配送遅延ってことでしょ?やってくれるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 13:46:38.71 ID:a17IT1za.net
明らかに間に合わない前日注文でもいいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 14:01:52.36 ID:JDsbA4xY.net
>>11
それを聞いてみれば良いんじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 14:39:45.29 ID:oj7+YL9O.net
>>10
遅延じゃねえだろ
普通の読解力なら>>11の事だろw

>>11
提出期限は「厳守」だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 14:50:43.14 ID:Ddsjtd1+.net
延長申請はしたことないけど、運営が把握している売り切れ
だったらわんちゃんあるかなって思えるが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 15:38:47.04 ID:JDsbA4xY.net
>>13
普通の日本人の感覚とか言い出しちゃうヤフコメ民の方ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 15:42:09.46 ID:6TV5XvKO.net
最初の記載でなんで>>11の前日注文を読み取らないといけないんだよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 16:57:26.80 ID:oFk6Kwrn.net
報告。
運営に問い合わせたら6日間延長してくれたよ
>>7のひとありがとう
ただし今回は特別にって書いてたから毎回はダメだと思うけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 23:19:46.20 ID:CkeRNzWr.net
あんたのことを愚直っていうんじゃない?
特定されますよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 08:14:13.68 ID:mGGWLxgK.net
余裕持って参加するものね 
普通の人
なら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 10:25:00.87 ID:IzefJdel.net
ウルオス今日買ったらいくらになるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 10:46:43.59 ID:oNEDArDc.net
>>20
1375円BP200
あとは自分で計算して

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 11:47:35.75 ID:t/KEkOg5.net
>>21
ポイントサイトの還元いれたらプラスか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 12:25:14.05 ID:ayW66qIr.net
ウルオス取り扱い店少ないわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 12:31:19.96 ID:gQPnxU4F.net
ウルオスは還元込みで足出ないって感じだから必要じゃないなら無理して取らなくていい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 12:34:20.73 ID:KhL8011O.net
ウルオスちっさい顔大きいからすぐ無くなる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 12:39:05.16 ID:Wejft3fL.net
そうか?数滴で伸びるから全然なくならんぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 12:43:03.16 ID:nYu5Zjbs.net
ウルオスは保湿製品特有のべたつきないから買って損はないぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 13:08:59.29 ID:yJZVRBzE.net
>>23
ひまわりシャンプーの方が取り扱い少なかったわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 13:35:39.84 ID:t/KEkOg5.net
今ならdポイント交換で10%増量もあるしな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 16:00:59.00 ID:W3q8q0gJ.net
なんかきた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 16:01:57.25 ID:W3q8q0gJ.net
間違え

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 17:57:35.31 ID:t/KEkOg5.net
ウルオス3軒周ったのにおいてねーじゃないかよ売ってないもん募集してんなカス!!!!!!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 19:34:10.59 ID:/1Iyvd9u.net
在庫調べてから行けよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 20:51:59.60 ID:sBwkOE65.net
ミドリムシ承認はよdポ間に合わなくなる(´・ω・`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 22:06:13.18 ID:ZMxOcCLy.net
承認遅いのは構わんが
未承認のまま年を跨ぐのはなんか嫌

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 22:07:10.90 ID:5GYlNGCB.net
夜逃げ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 22:14:34.88 ID:lCuyAMX7.net
dポ10%じゃそんなにお得感ないな
Tにしてウエル活がいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 22:25:23.45 ID:PL1t71Ky.net
>>37
10%が最低ラインだろうな
5%ならもう交換しないわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 00:05:59.48 ID:w+XCJ+vr.net
レモネ復活してね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 00:17:49.00 ID:79qBLlA1.net
>>37
店的にも日にち的にも選択肢狭すぎ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 00:29:19.21 ID:OMq8eraj.net
>>39
前から復活してたぞ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 00:59:32.70 ID:B9DIJZnR.net
dポ10%ならいくらでもフロッギーで使えるけどTポだと消費するにも限界があるからな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 07:36:04.75 ID:lmFraZIz.net
ポイ活で毎月10万ポイント貯まるとして
それを全部ウエルシアで消費するってかなりきついもんな
ネットで一回で11万ポイント分買い物してきたのを晒していた人がいたけど
あんな量は一般家庭では消費しきれないわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 07:42:29.19 ID:pN3ZPYC6.net
パンチョ逃したわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 07:46:01.44 ID:eGCH0PD6.net
一人暮らしだけど昨日ウエル活で消費できたの4630ポイントだったよ

モノをあまり消費しないから買うもんない
かなり贅沢な買い方して、たったの4630ポイント

ここからボーナスポイントが500ポイント戻ってきて、ガッチャくぽんのポイントも戻ってくる
しかもテンタメやファンくる案件込みだから、ポイントの一分は戻ってくるという

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 07:47:22.32 ID:wjCcT7qD.net
>>44
あれ男性限定なんだね
応募しようとしてガッカリした
パンチョ行ってみたいのに
男性縛りやめてほしいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 09:20:31.23 ID:dzD6K/UX.net
通販祭りポイントつき始めてるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 11:34:57.45 ID:1StIInte.net
レモネどこおいてる?
神奈川

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 11:49:14.99 ID:w+XCJ+vr.net
困ったときのマックスバリュ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 14:23:08.59 ID:WBcqA3Qf.net
>>48
ろーぜん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 14:36:06.95 ID:eLJi26Ij.net
ポッカレモン、何回アンケ出しても落ちるんですが回答分かる方いませんか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 14:46:14.72 ID:Gp5yjyKO.net
レモネどこおいてる?
埼玉でお願いしますm(_ _)m

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 16:26:48.57 ID:COt+wdNa.net
>>52
ライフは?
調布のライフにはあった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 16:30:21.37 ID:zZKeeuzw.net
>>51
応募条件(年齢等)合っているかまず確認
アンケは
5.半年以上前
6.当てはまるものはない
7.当てはまるものはない
にしたよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 16:47:24.72 ID:deRA27vN.net
>>52
丸悦ストアー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 19:31:26.25 ID:GLeMCwfc.net
そういえばdealのポイントのことなぐさめてくれた人ありがとね(*´ω`*)期間限定じゃなかったみたいで7000ポインツ支払いにそのままぶち込みました

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 20:15:10.52 ID:UaoS25rp.net
マツキヨΣ(゚□゚)あっ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 20:33:49.10 ID:w+XCJ+vr.net
マツキヨの大規模店舗な

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 21:38:55.42 ID:f/uKhVEe.net
ポッカ100はセブンイレブンあった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 23:01:56.52 ID:IMJcZG8n.net
ポッカは女性限定だから見てないけどレモネードは千葉県のスーパーで買った
さて久しぶりに新横浜へ行って来るわ
あとペルソナデザインのやつマツキヨで初めて見たけど終わってたか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 08:44:11.73 ID:cLdj3tsh.net
>>54
やっと当たった!ありがとう!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 09:05:54.93 ID:3qrAYhsI.net
当たっても売ってないのよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 09:13:37.63 ID:Rx0yWTJN.net
>>62
ポッカレモン100は売ってるだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 09:17:40.86 ID:qHvGT8L3.net
レモネードまた金曜終わりかよ。土日じゃないと売ってるとこ遠くて買いに行けないわ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 09:43:14.46 ID:gOgXjf75.net
通販の注文番号間違えたら出し直しってすぐ来るの?1か月後とかになるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 09:44:40.78 ID:/QQk+I4J.net
通販やっと全て終わった
11月から気の休まるところが無かったわ
あとは承認を待つのみ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 10:39:41.58 ID:3c9HpkOt.net
d-moneyがアクセスしづらいのってテンタメ/ファンクルからみんな交換してるからかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 10:40:36.25 ID:5+L0Hw5Y.net
はい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 12:27:45.62 ID:6dJa5r7q.net
いらない蒲鉾

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 12:36:10.75 ID:TbZwE/jw.net
>>69
80%だったらワンチャン正月用に買ってた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 12:56:27.10 ID:d8hwjXr3.net
送料かかるから実質3~4割だな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 13:31:53.97 ID:Eb8oRx5S.net
もう今年はいいの来ないか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 13:38:56.15 ID:JqSFIgNQ.net
買い物はレモン系が最後か?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 00:44:46.10 ID:xQy0NY3o.net
クソババアに当たってるせいでレシート承認されんわクソが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 02:42:40.29 ID:Mcqr9a8Y.net
サントリーが早すぎたけどユーグレナも承認早いな
レモネード俺も面倒くさい添削ババアに引っかかって承認されなかったわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 03:40:32.26 ID:7uYExGp5.net
>>61
54です
良かった!おめでとう!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 08:20:27.52 ID:dBoUBPdH.net
>>74
お前もかよ
俺も投稿して1時間でレシートで速攻で弾かれたわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 08:26:49.77 ID:Jkq+WOmQ.net
kusuと生活の木がコラボしたハンドクリーム当たったわ(・ω・)b

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 10:23:01.73 ID:6AaDE6VJ.net
>>74,77
なんで承認はじかれんの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 10:31:58.16 ID:iKeQnaum.net
写真の隅っこが切れてたりしてない?
レシートの角が折れてただけでいちゃもん来たよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 10:54:23.18 ID:zLqEZl9U.net
俺も提出して5分も経たずに再提出のメール来て何回やってもダメで非承認喰らったわ
返品してくるか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 11:05:04.18 ID:ofgUPMWe.net
ウルオス早かったね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 11:14:58.01 ID:ZcbDl1ee.net
尿取りパッド男にも開放してくれねえかな
痔だから使ってる奴は俺の他にも居るだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 11:24:38.17 ID:0Vs5LN4M.net
>>83
これ昔は男も解放してたよな
マツキヨで尿漏れパッド買ってきた記憶がある

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 11:35:40.06 ID:Mcqr9a8Y.net
違うサイトで同じ写真送ったら秒で承認されたわ
ババア次第だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 13:14:44.44 ID:dBoUBPdH.net
まあテンタメに比べて反応が早いのは良いことだね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 14:09:15.97 ID:iXCYb21A.net
レモン早!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 14:52:14.62 ID:oDvA1wZ1.net
みんな けっこう非承認くらってんだな
まぁ再提出可なだけ テンよかマシか
17日〆のモニターで数日放置のあげく 15日までのレシートじゃないとダメって イミフな非承認
結局 承認されたが 何だったんだ
こんな事 初めてだし驚いたわ 腹立つ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 14:54:05.46 ID:/BURzje9.net
再提出は有るけど非承認ないよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 15:20:02.90 ID:zLqEZl9U.net
今回のレモンだけ無駄にレシート厳しかったわ
非承認初めて喰らったけど返品したから別にええや

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 16:26:12.30 ID:Jywxhpke.net
>>90
レシートの撮り方が悪かったってこと?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 16:33:33.67 ID:xQy0NY3o.net
イチャモンつけたがるババアに当たると面倒だわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 16:42:30.10 ID:Jywxhpke.net
だからイチャモンつけられる余地ってなに?
連続会計とかレシートを折ってるとか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 16:46:26.72 ID:LLd2pE+e.net
時間とレジわけない雑魚やろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 16:49:03.69 ID:xQy0NY3o.net
知らんな
いつもの定型文しか返ってこないわ
>>94
違う店で買っとるわ情弱

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 16:59:36.12 ID:LLd2pE+e.net
>>95
複垢認定されあほ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 17:01:45.97 ID:xQy0NY3o.net
ROIは複垢OKだぞ情弱クンw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 17:03:37.95 ID:mbr2cdhP.net
店舗モニターは別に複数サイト大丈夫だろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 17:04:08.05 ID:224lxrg3.net
>>97
ソース

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 17:12:51.12 ID:xQy0NY3o.net
ここにいる人間で知らんとか新参かい
情報弱者クンは大人しく指くわえてスレ見てな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 17:14:51.96 ID:lFSNO7b6.net
>>94
ファンくるは良いんだって
7連続会計しても通るから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 17:21:45.85 ID:224lxrg3.net
>>100
だからソースだせザコ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 17:24:26.53 ID:xQy0NY3o.net
情弱の新参があぶり出されただけだったなw
君が今手でで弄っとる機械で調べてからまた来いよ(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 17:41:04.24 ID:LUFNNaBi.net
>>101
時間ずらせば🆗

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 17:45:18.32 ID:zLqEZl9U.net
あんまり教えるなよ
複垢作り出して案件取りにくくなるだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 18:10:13.14 ID:G3eE7Aft.net
ソース出せないホラフキン(*´艸`)
家族垢は複垢じゃないぜザコ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 18:20:49.78 ID:zLqEZl9U.net
非承認だったやつ、再度レシートを確認したところ要件を満たしてますのでこちらで承認とさせていただきますって来たわ
ろくに文字も見れないバイトでも使ってんのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 18:26:16.01 ID:/T3RB97n.net
複アカ知らんようなやつがいるようならまだ安泰だな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 19:09:34.02 ID://91yGRa.net
はやく本人名義の複垢のソースだせよボケカス

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 19:14:20.83 ID:V97uVzS2.net
スレ無駄に消費すんな新参カス

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 19:26:52.94 ID:dBMJtrKs.net
古くさい間違った回答をずっとしこってるだけだぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 19:46:08.59 ID:i+LibT+H.net
97 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/23(金) 17:01:45.97 ID:xQy0NY3o
ROIは複垢OKだぞ情弱クンw

このザコ乞食逃げたのヾ(゚д゚;)/≡💨
50垢あるわ新参ザコほざくな馬鹿!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 19:51:38.07 ID:xQy0NY3o.net
必死にIDコロコロしながら家族垢だの本人名義だの言っとらんこと発狂しだして草生えちゃう(笑)
>>107こっちにも同じ内容のメール来た!年末近いからってバタバタしてんのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 20:01:15.81 ID:eOHIxQVY.net
>>113 県鶴だかに馬鹿にされてコピペ貼ってくるかまってちゃんだから無視でいいよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 20:21:11.90 ID:qapD5+SC.net
ようやくユーグレナとレモン瓶のポイント来たと思ったらpex停止中か
ドマネ時間かかるんだよなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 00:40:50.52 ID:zN6fZfa7.net
やっとユーグレナつきだしたね!
嬉しい〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 00:50:49.45 ID:ElabGLgF.net
追加3個以外ユーグレナとサントリー全部ついた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 10:35:46.89 ID:n4zQ7d1/.net
えー、ついてないよ…
第1弾のときは期限延長になったやつしか参加しなかったからかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 11:10:46.22 ID:RCJitxn2.net
今ついてるのはアマゾンのユーグレナ?
楽天で参加したけどまだついてない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 12:12:18.10 ID:4xwpAUpP.net
>>119
>>118
ついたのは最初のAmazonだけで
楽天はまだだね(^-^;

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 12:31:32.89 ID:RCJitxn2.net
>>120
安心しました有難う

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:36:23.86 ID:p31pUjZb.net
レモン遂にオワタのかよマルエツくじ来てるにな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 22:59:57.54 ID:72oWehX6.net
ルミ子もユーグレナもまだ付いてない(´・o・`)??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 07:32:32.37 ID:GMRNh36B.net
>>122
レモンぴったりのくじキターと思ったのに残念だよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 00:33:06.26 ID:+s3XH2qO.net
ポイントはまだ反映されてないけどユーグレナのシャンプーとかもようやく承認きたな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 08:17:26.32 ID:/xEM9mqu.net
今月はタバコなし?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 08:40:18.48 ID:/xyVnnxk.net
電マなかったンゴ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 09:35:17.09 ID:w8rOmVsA.net
去年は誰も行かない僻地案件で温泉とうまいもんを堪能するツーリングが楽しかった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 09:39:00.44 ID:7p+sFnt7.net
>>128
おまえみたいに楽しみながらやってるやつが1番勝ち組
小銭に必死で複垢特攻隊とか見ててキツいわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 10:33:32.21 ID:6OWqnR58.net
レモネード複垢したけどちゃんと美味しくいただきましたよ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 15:59:18.68 ID:XaiB5rrg.net
それより多くても少なくても50垢って言うノリができてるよね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 16:00:33.60 ID:/xyVnnxk.net
ここって複垢の概念ある?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 16:01:54.84 ID:5/ohzcJZ.net
50垢あると負け組の嫉妬がキツイわ(>_<。)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 16:02:26.89 ID:zlHn2T40.net
>>129
それ県鶴の前でも同じこと言えるの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 14:38:55.55 ID:1UXBioIN.net
私のアカウント数は53です

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 16:40:30.48 ID:hSfnJOfx.net
私のアカウント数は69ですw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 19:48:44.80 ID:iGd1JoM9.net
何笑ってんのよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 20:35:06.78 ID:SUZor8sH.net
>>136
それ県鶴の前でも同じこと言えるの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 20:49:52.69 ID:kTtuD4eA.net
明日は調査納めで山の中に行きます❗

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 17:31:06.96 ID:7S4Hmebp.net
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金2000付与されますさらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて
1000チャージ(各種pay有)すると 
10000or3000or2000 付与されます!
ガチガチのワイドに賭けて現金化できます!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 19:32:38.23 ID:h9E5TUSB.net
経血ゼリーなんていつ来てたのよ(´;ω;`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 03:45:43.87 ID:cNkH6fBR.net
冷凍庫のたい焼き少なくなって来たから明日は何がなんでもGETするでふ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 12:24:55.32 ID:j9IN2r8e.net
調査納めしてきた。
で、また午前0時におまえらと椅子取りゲーム。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 19:41:46.22 ID:ooylGtPD.net
今年はたい焼きの福袋無いのか
枠取れても旨味ねーな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 00:02:02.95 ID:ozFwlOXB.net
あら?なんかへん?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 00:11:07.24 ID:5g5qcAVt.net
唐揚げ取れた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 00:13:40.89 ID:ozFwlOXB.net
ラーメン、半バーグ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 00:14:01.85 ID:x0grnAx9.net
店開いてるんかよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 00:16:53.59 ID:GHactKaC.net
大勝利した4件。
すごい煮干ラーメン
家系ラーメン
三田製麺
和食定食屋

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 00:18:39.02 ID:Ro0UyjUn.net
やきにく締め切り01/03かい 正月くらい長めにしてよ添削員だって休みたいでしょうに

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 00:45:50.76 ID:OH92ZbO2.net
たい焼きと焼肉とアップルパイと鳥そばしか取れなかった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 05:52:30.75 ID:GHactKaC.net
たい焼きいつも取れない
なんて検索してんの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 10:21:16.48 ID:4S/uWi0c.net
柿の種さん復活はよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 11:32:05.19 ID:FZUP00K+.net
いなげや終わりか
悲しいなあ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 13:11:42.64 ID:LNycUVee.net
添削さん年末年始も働いてるね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 14:54:48.25 ID:0MLTFltB.net
大豆ミート金額合ってるのに
はねられた
どーしたらいいの〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 15:41:48.74 ID:b3BaE2s7.net
大豆ミート俺もはねられたわ
判定員頭おかしいんか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 16:00:32.76 ID:OH92ZbO2.net
いなげや今日休みだから

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 16:01:52.59 ID:OH92ZbO2.net
>>152
たい焼きは買い物の方にあるからグルメ探してもないよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 18:33:49.58 ID:nDHrP9QZ.net
>>157
ほんと?なんだろね〜
金額高く記載してますって
書いてあったよ、もっかいそのまま出した

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 23:38:29.98 ID:0LNWM/fK.net
富士そばきてるけど、一回調査した店舗は落選なんだよな。
グレーアウトにしておいて欲しい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 09:55:15.29 ID:JfnXUuwN.net
初詣の帰りに蕎麦喰ってたい焼き買って今年一年始まるとか
寂しくねえか?

俺は寂しくねえけどさ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 12:55:46.27 ID:CJVQi1V0.net
結局サイトリニューアル無いまま越年しちゃったね
ランクル無いとモチベ下がんだけど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 14:30:38.20 ID:GrTHr+Zv.net
遡って評価ポイント付く?
無理か・・・。
さ、調査初めしてこよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 18:26:37.63 ID:CJVQi1V0.net
せっかく沢山当選したのに1/4開始が多いから、2日間で全部処理しないといけない。
しかも仕事始めだから、どれかはキャンセルせなあかんし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 23:23:22.35 ID:LFaHuXkf.net
初めて家系取れたけど…
これアンケートが思っていた以上にしんどいな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 17:55:47.35 ID:IXsCiJGT.net
蒲鉾50%。。売れ残りかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 18:11:46.52 ID:oj33Dg/+.net
それ年末のやつだぞ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 18:14:53.40 ID:Fg///YCH.net
>>166
書いてから行けよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 23:56:40.66 ID:NQePlfmV.net
やきにく元日休業で2-3いずれかで行くしかなかったわ
払いは当然ペーペー使ったよね?
今年を占う初仕事 一発で通るといいな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 00:45:01.09 ID:uEvZvFw8.net
セゾンキャッシュバックとこことボーナスポイントでほぼただで
ウルオスいけたのありがたい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 00:49:40.94 ID:TcCmb2kZ.net
>>171
みんな20日に買ってただにしてるよ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 05:10:48.13 ID:CmiNuv1V.net
売る雄ええんか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 13:14:01.21 ID:suNjiuFn.net
>>173
量が少ない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 14:07:57.16 ID:lD3i/ou0.net
ウル・オスはさらさらで使い勝手よかったです

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 22:05:45.24 ID:TNe29UNg.net
1時間も経たずに承認(あるいは再提出)される場合と
何日も何日も待たされて結果が出ないまま締切日まで突入するのってどこが違うんだろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 22:14:46.91 ID:70roWDts.net
添削のスタッフさんのスキルによります。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 23:50:30.23 ID:GVhEgA9N.net
>>176
マジレスすると

添削バイトが承認するタイプと
そのままクライアントに提出し
クライアントが確認してからファンくるに戻され
承認するタイプがあるお

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 00:18:17.91 ID:VKpV/Lbj.net
リラーレなんで人気ないの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 08:05:12.49 ID:eZVRcQTf.net
>>179
前参加したわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 08:18:46.18 ID:342oHoWh.net
>>178
1日に同系列の3店を押さえて
2日・3日・4日と店に行ってそれぞれ即日提出したのに
未だに2日に提出した分だけ無反応なんだよなぁ

2日に行った店舗だけ帽子+サングラス+マスク姿で行ったから
なにか疑いでも掛けられたんじゃないかと心配になってくる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 13:13:46.25 ID:isGNGy+O.net
誤字、誤変換、脱字は2~3日陰干しに処されます。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 14:01:43.97 ID:NbBEPHeJ.net
「カット」を含むお好きなメニュー
20代~40代
女性
世帯年収600万円以上の方

ワロタ。貧乏人お断りやな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 14:43:19.75 ID:342oHoWh.net
>>183
その条件に当てはまるのは共働きの30代後半~40代の比較的高齢層だよな
独身女性には来てほしくないんだろうな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 15:46:11.39 ID:C/gNlMXC.net
ルミ子まだつかない(´;ω;`)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 18:10:29.31 ID:isGNGy+O.net
年末の散髪もまだ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 00:30:02.63 ID:zPhcOSn6.net
領収書の提出が必須の案件で
領収書に誤字脱字があったから再提出を食らってしまった

最悪すぎる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 01:30:40.11 ID:tWxBnXA4.net
俺は食券の記載の時間が機械の故障でズレてて再提出食らったことある。

それ以降は少しでも気になる時はレシート提出のコメント欄に書くことにした

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 04:44:56.59 ID:EW14b2JE.net
つけ麺が売りの店なのにラーメンを頼んでモニターしろとか
店の宣伝に飲み放題を楽しんでほしいって書いてあるのに飲み放題頼むの禁止とか
モニターバレないようにって注意書きに書いてあるのに
もう一発でこいつモニターしに来たって店の人にはバレバレだと思う

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 07:07:00.11 ID:80kJhW9b.net
>>187
>>188
こっちの落ち度じゃないじゃんね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 10:38:03.30 ID:9JOPud+c.net
そばとカツ丼のセットメニューっていくらなんだろ?
けっこう足出そうだから迷う

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 10:42:24.60 ID:uf3Lb3vk.net
パチンカスと並んで食べるやつか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 10:51:52.88 ID:onpzOJ4z.net
>>191
カツ丼限定?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 11:40:06.03 ID:U5/xGZvo.net
>>193
富士そば

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 11:54:37.44 ID:wCX7CNFs.net
>>191
840円

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 12:03:30.86 ID:onpzOJ4z.net
>>194
なるべく足出したないならマル得セットではないの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 12:06:40.16 ID:nu1i9bJi.net
>>191
富士そば?

普通のカツ丼セットは840円

今やってる限定のミニ丼だと550円だったかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 12:20:33.33 ID:8pzXXeqo.net
自分が当選した富士そばはカレーカツ丼セット指定だった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 12:41:38.72 ID:mHpnoTFY.net
ありがとう
840円か、悩ましいな

>>197
ワイが取れたんは↓の条件なんや
他店舗も皆同じ条件かと思ってたから中途半端な聞き方して申し訳なかった
ミニじゃあかんらしい

・お好きな「そば(またはうどん)とかつ丼のセット」
※そば・うどん・丼は、通常サイズを注文してください。


>>198はカレーとカツ丼の組み合わせでってこと?
キツいなwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 12:47:38.61 ID:tCk93O/r.net
>>188
故障関係なく、食券機の時間なんか十数分ズレてるなんてザラだぞ?
タイムリミット間際に来店しないのは当たり前の事だわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 12:52:44.07 ID:8pzXXeqo.net
>>199
販売店舗限定でカレーかつ丼650円というものがある

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 13:27:55.74 ID:nu1i9bJi.net
>>200
10数分ではなく、1時間49分ズレていました。

はぁんくるの赤ペン先生に指摘されるまで気づかんかった笑

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 14:50:19.49 ID:W5aLLn+a.net
カツ丼セット840か
ちょっと前まで740だと思ってたけどどこも値上げやね
俺も取れたけど記述も多いし手間考えたら割に合わんかもね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 17:29:40.29 ID:LURNxgR8.net
富士そばは蕎麦は普通サイズだけど丼物はミニサイズでも大丈夫だから合わせて600円くらいで行けると思う

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 18:29:51.83 ID:tWxBnXA4.net
富士そばの案件の記述が多い??
家系ラーメンやったことないのかな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 19:21:54.92 ID:tCk93O/r.net
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\   <家系ラーメンやったことないのかな
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 20:34:37.58 ID:OS7oIMJZ.net
持ち出し340円ならまあいいかと思ってさっき富士そば行ってきた

>>203
記述はそこまで多くないからサクッと提出できたよ
一発で承認されてほしいわ
どこも値上げラッシュよなぁ
こんな張り紙してあった
http://imgur.com/TpKrcla.jpg

>>205
あれ何なんだろうねw
辟易したからもう家系はもう申し込まない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 21:53:21.31 ID:WdbylXUh.net
富士そば500円で70問くらいなかったっけ?少額すぎて割に合わないからスルーした

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 00:30:10.93 ID:uwM2lnfB.net
さっき全体103問で、ほとんどの記述が出来ていた・問題なかったと書けばいい案件こなしてきた(笑)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 19:16:20.58 ID:aqlIjX75.net
フリーのコメントは他より少ない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 19:58:56.63 ID:S7QU0iob.net
こっちも今、領収書の内容で揉めてるけどホント面倒くせえなここ
こっちに落ち度ないのにまるでこっちが悪いような言われようだし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 22:30:02.16 ID:4PnPxkFb.net
特定しますた(^^♪

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 22:40:35.62 ID:a2mZxmek.net
量の加減や嗜好に応じたカスタマイズって、
大盛とかも入るの?
メニューとしてあるからセーフ?
追加トッピングも別皿に入れて提供してもらえば
セーフ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 22:49:07.60 ID:4PnPxkFb.net
>>213
追加トッピングは駄目に決まっとるやろw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 23:42:44.76 ID:kf6VrfSK.net
ニホンゴムズカシイネ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 23:49:36.86 ID:pfeiHst4.net
たい焼きくん、袋代くらいサービスしろや
マック見習え

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 00:35:24.98 ID:bN5g90bp.net
スタッフへの応援メッセージって何を書けば良いんだろう?
あまり感じの良い店ではなかったのでボロクソに書いた場合なんかは特に書きづらいんだが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 03:04:11.61 ID:e1HfDn8p.net
>>217
それ本当むずい
応援メッセージなのに半分くらいの確率で書き直ささせられるし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 06:54:32.62 ID:sKtElBFf.net
やる気ないならやめろ

これでOK。もちろん糞運営は文句つけてきたけど、こういう応援もありと親会社の担当者まで呼び出して説き伏せた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 07:53:45.70 ID:mXCAh8Kq.net
>>213
店が用意した設定なら大丈夫。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 10:23:59.20 ID:4SOusMRx.net
www

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 10:36:54.00 ID:UEGKvKCj.net
大概のことは理解できるんだが、一定数「イチャモンつけること」「他人の揚げ足をとること」が生き甲斐のオバチャンが審査してるよね
そもそも飲食店アンケートは労力が見合わないからもう二度と参加しないと決めた

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 10:59:00.56 ID:DZXFy86r.net
>>217
良い部分・悪い部分はっきり書いてるよ。
活気が感じられないから、もう少し声出したら?とか。
一番困るのが、これといった良し悪しもなく、レポート作成のネタを提供してくれない店。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 14:41:43.53 ID:VPwqOLR8.net
飲食代+謝礼じゃないと割に合わんよな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 17:27:22.63 ID:D4jMw7NI.net
もうもうしいな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 18:16:09.30 ID:HVZxQa2o.net
ファーw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 22:41:01.83 ID:zKFonFF/.net
うどんは小麦粉で出来てるんだよね?

    ∧,,∧  lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ )  うん
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

じゃあ米から作ったこれは…?

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ ) ベトナムのフォーかな?
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

フォッフォッフォーなんちて・・・

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
  (V) `・ω・(V) ( ・ω・)
  ヽ     ノ (っ=||| o) ズルズル
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) ( ・ω・)
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 18:57:04.23 ID:ZW95Sfr7.net
NEWDAYSサブスク解約忘れてて危うく継続課金されるとこだった
あぶねー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 11:30:11.48 ID:qxPfVX6M.net
いちごオレゲット(・ω・)だけど楽天待ちだわぐぬぬ…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 11:59:08.57 ID:bLsIlsxc.net
家系の設問に
Q 同価格帯のお店で、他に利用されるお店があればそのお店の良い点や当店との違いを教えてください。
とあったので
A 同価格帯のラーメン店で他に利用している店はありません。

と答えたら
「ラーメン店に限らず、同価格帯のお店で、他に利用されるお店があればご回答をお願いいたします」
再提出を食らったんだが酷すぎね?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 12:09:41.05 ID:OIS+T6vj.net
ユーグレナ分家来なくなった?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 13:26:22.97 ID:z/COPR4m.net
>>230
細かいと言えば細かいけど、完全に質問に沿った回答とは言えないから仕方ないと思う
ただ単にAの「ラーメン」を削除して出せば良さげ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 13:40:03.03 ID:bLsIlsxc.net
>>232
普通は同価格帯の店と比べろと言われたら同じジャン同士で比べると思うんだが…

逆にさ、
例えばかっぱ寿司(客単価1400円)と同価格帯の店といわれたらはま寿司・魚べい・くら寿司あたりのことであって、
いくら客単価が近いからと言って、ロイヤルホスト(客単価1300円)の話をする奴は頭がおかしいと俺なら思うよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 13:51:02.60 ID:qxPfVX6M.net
おかしいのはあーただと思うわよ(・ω・)言い方変えれば1000円ランチするなら他にどういう店選ぶ?って聞かれてるわけで…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 14:12:42.37 ID:z/COPR4m.net
>>234
例示が上手いね
中の人もこれくらい分かりやすければいいのに

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 14:19:21.98 ID:xHr3L5rz.net
ジテオバロカボ麺取れた?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 14:43:28.35 ID:LmUoeOkF.net
質問のどこにもラーメンともランチとも書いていない。
それなのに勝手にそうだと思いこんでしまうから人間というのは不思議なものだ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 15:55:29.71 ID:8OzIXUCz.net
のろまのババアが取れるわけないわ✋(^-^)ナイワ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 16:55:40.92 ID:z/COPR4m.net
>>238
絵に描いたようなおじさん絵文字

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 22:35:37.06 ID:aRncKgmR.net
>>230
その設問は私もラーメン屋なのかやよい軒みたいな定食屋でもいいのか迷ったけど
家系ラーメンの当選条件にラーメン屋に良く通ってる人みたいな設問なかったっけ?
それで同価格帯の店には行って無いとか答えるのはどうかと思う

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 23:59:40.35 ID:CS205mi2.net
軟膏いつきたねん!
BP150みたいやから、アメックス使えばプラスやろ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 10:56:12.11 ID:2QGePc9y.net
レシポンの方が固定額で良かったのに

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 11:18:08.88 ID:VNAElrPv.net
一昨日の夕方くらいにはもう出てたと思う

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 13:45:51.31 ID:xjuoXqQO.net
ポンタと二重で提出したらどうなるの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 13:51:08.68 ID:sSkV4vp2.net
(_・ω・)_バァン…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 13:55:24.24 ID:r4hbHKta.net
Burn

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 13:59:13.17 ID:xjuoXqQO.net
バァン!(大破)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 21:31:34.67 ID:N4iLkMob.net
NewDaysのサブスクコーヒー忘れると困るんで10日前に解約したけど1ヶ月間は契約継続して残ってるんだな
あと5日期限があるからまだ貰えた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 23:51:01.90 ID:2QGePc9y.net
サブスクの画面に書いてある通りだよ
読まなかったのかい?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 08:10:49.12 ID:wEH9MK65.net
公式アンバサダーねぇ
なんか秘密の特典あればいいが

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 08:59:09.73 ID:JsPeO48J.net
何の話?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 09:33:13.09 ID:gB1944C6.net
早速見に行ったけど言い掛かりで突き返された案件見ただけでした。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 10:37:07.04 ID:+Awxmxak.net
ホンマここの運営頭おかしくて嫌になるわ
書いてないことを後出しで追加して訂正を求めてくるな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 11:09:18.88 ID:tCpqA8o9.net
Amazonクレンジング100%

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 11:44:45.57 ID:y+M6SyDI.net
品切れ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 12:00:48.11 ID:+hVCJnuy.net
公式アンバサダー
https://www.fancrew.jp/blog/fancrew-ambassador/

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 13:03:10.43 ID:WW6+pSPg.net
ファミレスアンケート

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 13:04:27.41 ID:WW6+pSPg.net
以前は外部リンク先のアンケートってGoogleフォームじゃなかったよね
やり方変えたのかな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 14:05:49.23 ID:Sr8+lGEd.net
ブロンコビリーさんの案件やってるのにお気に入りのファミレスに入ってないとか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 14:11:56.81 ID:vC9rFx0j.net
軟骨なんか売れないし使い道ないわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 17:19:09.83 ID:PwqsTnE+.net
キューサイ80%
通販最近分家までこなくなったな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 10:09:42.81 ID:ma6gJoGp.net
>>261
そこら辺の草でも喰ってれば?
       _, ,_
 w  (・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 10:36:51.69 ID:vFr6b6WF.net
アンケ30円
美容に興味のある男子おるかー?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 11:07:16.44 ID:lOUSz5OE.net
クレンジング在庫復活

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 13:54:53.39 ID:bPOfMJWc.net
>>263
頭皮の潤いと保湿について熱く語らせていただきました。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 17:56:22.07 ID:ma6gJoGp.net
   |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 14:48:51.77 ID:hc56pizD.net
ブレスマイルのサプリが100パーセントで出てるけど既出だっけ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 14:51:30.15 ID:f6SH9mDp.net
>>267
はい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 08:55:53.57 ID:3TMJ/Yrc.net
はいじゃないが

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 09:03:38.03 ID:rTjybQIA.net
>>269
じゃあいいえ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 13:19:41.71 ID:YgGasu65.net
一気に承認されたなー

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 13:37:50.89 ID:8lSX50IX.net
ついてないが(* >ω<)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 13:41:55.01 ID:12JzPmaU.net
高橋幸宏さん追悼案件でライジンまたやろうよ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 13:44:12.11 ID:8lSX50IX.net
次は坂元(((^_^;)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 16:51:48.21 ID:U51QEGUJ.net
1ヶ月ぐらいリアル店舗のお買い物が案件ないね?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 17:08:46.05 ID:oeJr9slX.net
100パー案件はレモンまでかな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 15:10:28.77 ID:PaoDyNo7.net
富士そばはチラチラ復活してるところを見ると、やっぱ人気無いのな
あんなに足出るわりに労力が見合わんもんな
最悪、審査のBBAに難癖つけられて否認じゃ笑うに笑えん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 15:11:51.78 ID:w0JaMFkK.net
【重要なお知らせ】
Gポイントまるとく調査員(ROI編)は、2023年2月16日(木)15:00 にて新規案件応募を終了させていただきます。
なお、応募済案件のアンケート・レシートは応募案件一覧よりご提出いただきますようお願いいたします。
(※ROI編の応募案件一覧は 2023年3月30日(木)15:00 にて閉鎖させていただきます。)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 16:01:23.14 ID:+HvnraE7.net
Gテンタメだけ残すのかな?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 16:02:20.14 ID:uN63Ij2C.net
Gメン75

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 19:21:59.48 ID:6jGiEbMf.net
古っ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 19:35:53.86 ID:NKILf8sW.net
買い物案件いい加減に恋よ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 23:22:26.69 ID:Hf9aK6RW.net
GスポのROI案件はスマホページではできなかったし、やる気なかったんだろうな(ブラウザをPCモードにすればできるけど)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 23:39:26.10 ID:JPW8zpdC.net
>>277
復活やのうて
新規分、追加やで?
コマメに追加しとるんや

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 15:14:34.20 ID:LlHh3wo0.net
胃腸薬か微妙やなぁ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 15:33:19.44 ID:Xc9LHV8O.net
レシポンの常連だね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 16:35:41.36 ID:LlHh3wo0.net
軟膏、分家きたけど落選するわ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 16:42:50.38 ID:Xc9LHV8O.net
落ちた~

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 16:46:50.84 ID:2THTQHO5.net
これ1件のみだろ?🥹

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 17:14:38.34 ID:e2De4li0.net
軟膏はウエル活だと利益でるのか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 17:21:13.12 ID:CIL7nKuD.net
でない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 17:24:20.15 ID:LlHh3wo0.net
BP150だから+やよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 17:46:57.06 ID:IJOShDxW.net
>>292
あるの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 17:55:19.66 ID:LlHh3wo0.net
簡単にわかるやろがー!

ttps://tadaup.jp/loda/0117175420297249.jpg

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 18:15:06.16 ID:7N9C5dTW.net
軟膏は最初のサイトで当選してあとは落選した。ipとかでチェックしてんのか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 18:15:51.40 ID:IJOShDxW.net
はい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 18:52:01.73 ID:V4mDajoy.net
メアドってことはないかな
おれは同一メアド登録してる分家内だと1つしか取れなかったけど違うアドレスの所だと取れた

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 19:17:58.91 ID:7N9C5dTW.net
>>297
家族の分もいちおうエントリーだけでもしておくかとやったところなぜか落選だった。俺が当選して主婦が落選ってのもおかしいなと。
もちろんアドレスも属性も違う。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 21:18:00.57 ID:arWlyzPp.net
胃腸薬いるか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 21:42:25.02 ID:AonmqVVu.net
不治そばって
そばつゆは全店違う味な気がするんだが
薄め過ぎの店多くねえか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 22:38:39.17 ID:mEQ/kSne.net
amazon案件承認遅いな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 09:45:35.25 ID:j2U/fB+e.net
>>298
お前ともう1人が家族って、ファンクルのDBにもう登録されちゃってるんだよ。
その解除は不可能。
家族の紐づけは、同一IP、同一Webで一度でもログインすると紐づけされる。
その場合は、お前は当選しても、もう1人の家族は落選する。
あきらめるしかない。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 10:25:16.26 ID:sIhOswK9.net
同一Webってなに?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 10:37:40.14 ID:fXOpMzxu.net
馬鹿がドヤろうとして草

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 11:22:42.70 ID:9ISSHFvN.net
同一マクドやそんなんも知らんのか素人は

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 11:38:04.35 ID:Vp+PHQ0/.net
キューサイ祭り

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 11:46:39.56 ID:7Rf2rGCg.net
2023/01/24 20:00:00 - 2023/01/28 01:59:59 お買い物マラソン
ポイントアップするといいな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 11:49:38.42 ID:QKPq35vK.net
はい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 12:06:43.05 ID:ZeAbzyAe.net
膝の方が応募できない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 12:08:54.73 ID:ZeAbzyAe.net
埋まってます表示なかったけどグレーアウトする直前だったのか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 12:12:34.94 ID:QKPq35vK.net
膝カックンしたんだろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 12:56:48.56 ID:h6m3gm6F.net
ユーグレナ案件、まとめてかっても大丈夫?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 12:57:33.42 ID:6mDMHYA9.net
はい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 13:12:21.66 ID:6TNOl1na.net
のろまった
分家ないしポイントアップないしまあタダじゃないからいらんか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 13:15:07.02 ID:uUZ+4zau.net
最近分家に落ちてこなくなったな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 15:15:09.15 ID:fH7FJsrA.net
買い物案件減って寂しい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 17:26:41.34 ID:everI/ue.net
>>316
俺の胸の中で泣いても良いんだぜ(´・ω・`)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 19:15:42.27 ID:0y6NEWWR.net
キメモホ~(´・ω・`)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 19:43:19.71 ID:xSqdjYnn.net
キューサイ、今日も逃した
クリームとか買いたかったのに
ファンくるの更新って、9時半とか11時半?
みんなどうやって見つけるんだろ
こまめにチェックはしているんだけど、チェックし忘れた時に限って欲しいのが出てたりする

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 22:05:05.22 ID:FtFe0z0k.net
サイト更新されたら通知来るようアドオン入れてる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:48:47.14 ID:i8SXuuQK.net
パイルダーオンは?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 01:43:40.63 ID:EsSCtBzC.net
>>302
うちマンションで同じ建物で階違いでも同一IPなんだけど他人でも家族認定されるのかな?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 07:50:03.90 ID:kjDnGmRi.net
>>320
教えてくれてありがとう
そういう方法があるんだね!
調べてみたけど、無料アプリだと数時間おきにしか通知が来ないようだから、ちょっと厳しいかな
かといって、自分はファンくるやテンタメくらいしか利用していないから、有料を契約するほどじゃないし…
出来る限りこまめにサイトをチェックするようにするわ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 08:45:14.02 ID:D6GdxMH1.net
ああスマホだとそうかもね。
パソコンなら1分単位でいけるんだけど

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 13:49:01.47 ID:cuDuoRgo.net
ドラッグストア案毛

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 13:52:09.89 ID:zB/AkehN.net
糞みたいな書き方するなボケカス

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 13:55:52.42 ID:HilEdpfX.net
毛がないからってイライラすんな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 16:22:07.99 ID:3Oe74hfR.net
公式の設問でドラックストアとか言われるとやっぱアホなんだなと思う

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 16:24:46.76 ID:Fv+bkZdo.net


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 18:18:32.57 ID:tmJnuDSL.net
久留島センター曲の夏好きキター

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 11:40:53.00 ID:k8DDT8nW.net
夜は5000円と8000円のコースしかない居酒屋で、報酬50%(最大5000円)のところ70%(最大5000円)にテカテカ赤文字になってた

中の人もしかして計算出来んのかな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 12:32:23.54 ID:ClG2Xyum.net
とある居酒屋が100%(上限2,000円分) 人数2名以上なんだけど
指定された料理と酒、それとお通しだけで2000円なんて軽く超えるよなぁ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 13:24:02.80 ID:+0rXROON.net
ったり前よ!
誰がこの不景気にタダ飯食わせてくれるもんかい。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 19:57:06.93 ID:MqWRMR7K.net
低温調理器どうだった?14000円位するけど

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 20:25:35.01 ID:/yfqVwnO.net
200名って多いな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 12:20:00.43 ID:VnQXGsnY.net
1回作って放置になりそうだから、止めた!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 13:05:48.21 ID:sscm2A9a.net
紛らわしいから実店舗案件とデリバリー案件混ぜんなよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 13:42:21.52 ID:kqXsdZ1S.net
>>334
半額なら買ってもいいかなと思ってる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 16:35:30.21 ID:+e3Wosgp.net
夢グループのデーブイデーみたいにセカンドストリートの棚を賑わしそう。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 16:52:47.23 ID:8Jqqm53H.net
電気代高すぎて低温調理器使うのやめた
やっぱ圧力鍋がいいわ ガス代節約できる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 12:04:21.09 ID:HKm5735D.net
アマゾン案件承認遅いな
かれこれ1週間くらい経っているわ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 12:11:43.22 ID:xcMioV2T.net
新参なら過去スレ見ろよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 14:15:11.88 ID:ZwuMllUa.net
新参ザコはさっさとうせな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 18:43:10.31 ID:urK38OPC.net
コロナ禍真っ只中のAmazonで最大97日待ったことある

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 20:22:21.38 ID:vrg/zcUY.net
過去スレもだけど、まじめに案件詳細読めない人には向かないよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 03:26:07.09 ID:91pRCMn8.net
ただ今制限を設けております。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 12:29:59.83 ID:p7X/OjPv.net
泡立てネット90%

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 12:34:19.46 ID:v0qq7cDG.net
100均の泡立てネットと何が違うんや

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 12:37:58.53 ID:/xFlPc3W.net
>>348
同じこと思った

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 12:45:40.31 ID:2ALnuU/Z.net
買って確かめればええやん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 13:18:40.39 ID:6tQBYRij.net
このクリーミーな泡に感動しました!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 13:20:51.92 ID:5qywED6l.net
どこにあんのそんなの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 13:28:36.90 ID:mcQ4CxiC.net
吐息でネット\(^o^)/ウマタ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 15:17:03.61 ID:3Lk87bDC.net
ナンノこれしき

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 16:53:51.78 ID:mXfZhQZR.net
なんのこれしき

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 21:30:50.09 ID:3Lk87bDC.net
おまんら許さんぜよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 00:01:03.20 ID:/wHgwOLG.net
ここ爺さんばっかで草
まぁワイもだが

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 10:03:02.34 ID:K3IUo4tL.net
何かアンケートまみれw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 10:05:24.34 ID:4ugZNy7b.net
アンケ祭り

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 10:27:57.51 ID:EuvdwreX.net
もしかして全部大阪近辺限定のアンケ?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 13:27:11.09 ID:go5E0zN5.net
行ったこと無い店は落選するみたい。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 13:32:24.84 ID:K3IUo4tL.net
脂肪対策ヨーグルトモニター参加者のみアンケート マイページに有

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 13:34:27.94 ID:tBIKTP8X.net
>>361
アンケート?

このお店に来店したことがある方

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 16:30:03.94 ID:AaFETo1j.net
アンケート祭りキターーーーーーーーー

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 20:05:41.28 ID:SkGdBsyB.net
Gポイントは終わってしまうのか
悲しいな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 20:20:08.16 ID:6Gd03A7T.net
9才、10%オフポイント10倍とか

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 20:33:02.88 ID:H2csmeW2.net
>>366
ケトスリムも凄いな
枠取っておいて大正解

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 20:42:16.52 ID:KUeSpfwR.net
>>366
青汁は10倍じゃないのか

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 20:44:16.20 ID:CbH/ZRzE.net
>>367
ホンマや大正解

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 20:58:22.29 ID:AaFETo1j.net
50円X21個X8垢=8400円

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 21:16:32.75 ID:OlquSXEO.net
ポイントバック凄いな!
タダみたいなもんだね!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 21:31:19.80 ID:+alip+4m.net
2案件だけ赤字だな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 21:36:13.97 ID:+alip+4m.net
あなたにピッタリのアンケートみて愕然とした全部関西やん(((^_^;)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 22:12:02.62 ID:4Xt8r6ME.net
わいはひざは赤字化だわ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 22:17:54.38 ID:k/fy+Kch.net
ソルマック 分家にも落ちてきた

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 22:28:48.59 ID:4Xt8r6ME.net
ウルソいくら?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 22:46:20.69 ID:1GzPVUY0.net
コートfの軟膏の奴再提出だけどクリームはあかんか?返品用だわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 22:57:58.68 ID:1GzPVUY0.net
紛らわしいわクリームしか置いてからやられたわ糞ウエルシアwww

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 01:31:04.37 ID:oze2cgJ4.net
リラーレとDHAEPA100%になっとるやん

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 10:15:34.96 ID:AGsDHhaC.net
ウルソ分家落ちしたがどこか一つしかとれないな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 11:18:24.05 ID:oy9R0qda.net
ヘイ!!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 11:28:41.13 ID:4BrrNIbl.net
は?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 11:36:55.31 ID:n6xHNA90.net
ウルソは足出るぞ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 11:38:39.35 ID:4rEe7sh9.net
コラリッチEX プレミアムリフトジェル 55
販売ページ2つあって金額微妙に違いけどどっち買ってもいいんだよな?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 11:41:27.51 ID:AaLiuEXS.net
はい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 16:28:38.70 ID:qIbnjGNM.net
楽天エントリーポイント2倍きた。
午前中買っちゃったよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 16:41:57.02 ID:NKFU7Q5T.net
15時に買ってしまった…
失敗したわ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 17:05:31.25 ID:M0q8/dGq.net
クリーム返品してきたわ20日にポイント払いは満額現金で返却www
新たな錬金術見つけたこれ(((^_^;)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 17:16:33.23 ID:ylZfDOQg.net
>>388
そういう店多いよ
ウェルパークもそう

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 19:46:34.81 ID:8mnPT86M.net
バタコさん50%ポイントなのか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 20:06:30.59 ID:fqB+hwYR.net
バタコとれて嬉しい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 21:05:41.32 ID:3NSmrSv2.net
こんなの間違えるバカ他にいないから特定されて垢バンだなw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 23:35:04.50 ID:nZDEbvXE.net
アンケうまいわ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 02:02:05.55 ID:/6zQIheE.net
関西人乙

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 02:15:38.34 ID:cydYPdG/.net
アンケ全然埋まらんね
そのうち100円に上がりそう

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 16:39:37.75 ID:r8CKQElS.net
だから上がるのをまってるんだろ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 17:45:41.94 ID:lUtp+go/.net
モスモス定価だったわ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 22:01:52.44 ID:VDncrMdR.net
アンケ上がったら俺は泣くぞ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 22:48:36.29 ID:r8CKQElS.net
せめて100円になるまで待てよ150円になったら本気出せ
待てば甘露の日和あり

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 14:51:11.09 ID:ZlgGu9kk.net
Amazon案件でレビュー投稿したことある人ってあるけど
これしたことなくてもバレないよね?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 15:05:49.00 ID:RfPpSc7S.net
はいいいえ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 15:20:11.59 ID:EpRBrS+x.net
いいえはい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 18:18:30.44 ID:AZQajAuq.net
ケトスリム、メール便サイズなのに60サイズの段ボールで届いたから間違えて注文したかと思った

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 11:56:38.63 ID:PoKZjuEj.net
やっとルミ子来たわ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 12:29:35.11 ID:AMGf3L2d.net
115%うまうまよね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 12:57:00.73 ID:dKeUQrFX.net
膝カックン提出完了乙

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 14:36:24.51 ID:h2xY8BiI.net
提出物で難癖つけられたけど一喝したらそのまま通った
やっぱりBBAには強気でいかなアカンな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 15:09:18.37 ID:zcEq7qq9.net
あ~ん垢BANだよwww

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 16:46:59.65 ID:9qF4G7ZM.net
ウルソやめよかな
足出るんだろ
別に薬なんかいらんし

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 16:57:04.85 ID:P0NfLsgw.net
>>409
たしか前のテンタメの時は足出なかったよな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 16:57:46.75 ID:gTB4uKek.net
レシポと合わせ技

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 17:19:51.59 ID:+lRv4tQ1.net
>>408
私も!
何も当選しないならbanって伝えてくれれば良いのに

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 17:37:17.31 ID:9qF4G7ZM.net
>>410
そうなんだ
買いに行こうかと思ったけど寒すぎてタダじゃないならいらないかなーって

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:09:54.32 ID:QDO5ZqhP.net
テンタメの時は確かウエルシアで20日に買ってBPがついたからかな。ワシが買ってるということは足出てないはず

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 18:27:40.83 ID:F2hER/Kj.net
コスモス限定で100%案件だったような
3垢取ったけど刈られてて
結局1個しか買えなかった記憶がある

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 09:51:03.07 ID:BMCeJFzM.net
やっとクスのハンドクリーム付いたわ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 09:51:19.82 ID:BMCeJFzM.net
やっとクスのハンドクリーム付いたわ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 17:52:36.73 ID:3W1+wahr.net
今NHKでポイ活特集で紹介されたな覆面

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 18:00:04.30 ID:9ensZpEg.net
その前に受信料を払えよ乞食

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 22:49:10.05 ID:nh/iOhAQ.net
お前ら払ってないのか
さすがクズ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 23:26:00.82 ID:29U9nn36.net
もうねるぽ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 23:43:03.35 ID:fs+CmZgk.net
払う訳ないやろマスゴミにテレビないしwww

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 03:47:50.31 ID:Pnpg7GyK.net
うちのテレビはドンキで買ったNHKが映らないテレビだから受信料払ってない
NHKの集金人に確認してもらったから公認

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 10:04:49.38 ID:mhLs6s6Q.net
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、それは凄いですね、はい
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 10:11:24.85 ID:hm+qNTb2.net
( ・∇・)すんごい人が居るんだなぁ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 10:19:00.11 ID:jMH4p+sD.net
>>423
それテレビじゃないぞwwwモニターだろよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 14:09:38.96 ID:PVQCzcmq.net
プロアクティブ100

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 14:33:08.36 ID:Lrim3VRV.net
>>427
ありがとうm(_ _)m

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 15:33:52.75 ID:0uyDCtt8.net
>>426
だね
ポマ板の住民でそんなの買うやついるとは思わなかった

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 23:59:57.31 ID:OvDs1lYu.net
いざ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:14:51.78 ID:X7/Sc2eg.net
ラーメン一個しか取れてない〜 。゚(゚இωஇ゚)゚。あたしのランチまだあるの?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:16:59.30 ID:mgk6I8E0.net
ルーターが謎のダウンで出遅れまくり。
半バーグだけ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:20:42.04 ID:2YhwDfw1.net
ここまで繋がらない日も珍しい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:21:46.60 ID:X7/Sc2eg.net
もう残ってるわけない。゚(゚´ω`゚)゚。完全に時間の無駄だわね
2分で取れて退却すべきだった

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:23:54.69 ID:t6sgKjTV.net
今回やばかったなww

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:23:55.68 ID:YfUAVLdw.net
弁当とからあげだけ
重すぎて無理

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:24:39.42 ID:YfUAVLdw.net
>>433,435
それ毎月言ってるな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:25:28.78 ID:pg0GgSP4.net
無理かと思ったけど全額1個取れてた
うれぴー

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:27:24.82 ID:TYCRKTuB.net
出遅れた
まだ何も取ってない…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:31:41.62 ID:Yp4VVUVh.net
ラーメン2杯

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:38:39.01 ID:TYCRKTuB.net
某インフルエンサーのオプチャで「ファンくる更新された。のりこめー」みたいに煽ってるやつもいるし…
もうだめぽ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:41:00.70 ID:YfUAVLdw.net
>>441
誰だそのカス殺すわ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:43:59.08 ID:YfUAVLdw.net
ワシも参戦は遅い方だったけど最初は5個は取れてた
それが今は2個取れれば良い方
0個の時もある
広めたカス殺すわ


>>440
ええな
田舎のラーメンはずーっと残ってるけど都会は無理だわ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:46:12.58 ID:X7/Sc2eg.net
どうしよ、せっかく取れたのにサイドメニュー必須で100円足出ちゃう。゚(゚´ω`゚)゚。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:50:07.34 ID:YfUAVLdw.net
100円くらい出せやカスあと顔文字使うなころすぞ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 00:58:10.39 ID:X7/Sc2eg.net
いじめられたひどい(´;ω;`)ラーメンにご飯なんてたべられないわよう

最近の値上げでサイドメニューつけられてたのが足出るようになった店も多いわね
ここもそうなのかしら

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 01:09:16.07 ID:NeZx9C/X.net
ポイ活参加人口増えるわ値上げするわ世知辛くなってきたな
オワコン化してる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 01:41:17.96 ID:G+JkM2If.net
値上げで足出てるの多いな
報酬上げてくれ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 04:23:56.06 ID:YfUAVLdw.net
前はラーメン100%だったのに50%増えたよなあ
タダだから面倒なアンケも書いたけど50%なら逆に損だわ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:26:32.27 ID:b9cDuZPA.net
スシローぺろぺろ訴訟きたー
https://twitter.com/shige__oh/status/1620352242237976577
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:47:30.15 ID:VWuRSZ1d.net
サブスクモニター1400円

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:49:40.29 ID:VWuRSZ1d.net
1400から1500に変わったやないけ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 12:28:44.74 ID:KJ66MpeH.net
https://twitter.com/itaiTikTok/status/1620449357605765122
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 12:33:56.09 ID:yp8zqPAs.net
飲食店のテロが流行ってのにさおまえな良くやるねおれは潔癖症だからもう無理だわ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 12:49:32.80 ID:2FRuLBAU.net
1500円のパン屋近くにないとうまくないな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 13:32:43.04 ID:hSuPT+EC.net
パチンカスと並んで食べる半額カツ丼きてる。
近所を一ついただきました。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:16:55.24 ID:YfUAVLdw.net
>>450



>>451
完全タダでいいのあったわ
でも遠くて行けん

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:29:23.80 ID:s0A79mOd.net
ベックスってやつ時間潰すのによさそう

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:43:49.97 ID:7kCeODaT.net
スシロー、迷惑行為を行った当事者と保護者から連絡があり、お会いして謝罪を受けましたが、当社としましては、引き続き刑事、民事の両面から厳正に対処してまいります
www3.akindo-sushiro.co.jp/pdf/news/23020…

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 16:12:06.41 ID:q4Qh9RT3.net
バカなガキ持つと詰むなwwwでも親があほだからなるんだよな。自業自得だわwww

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★