2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ポイントも他の話題も】じゃらん総合 Part75

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/21(水) 10:08:59.39 ID:NnGSMa+h0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【ポイントも他の話題も】じゃらん総合 Part75
前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1671325487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/21(水) 10:31:37.65 ID:zl36qE9q0.net
いちおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/21(水) 12:21:40.19 ID:CGAktt9H0.net
いちおつの舞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0289-+ayM [123.225.209.4]):2022/12/21(水) 13:09:56.95 ID:zl36qE9q0.net
来年分はまだか!
他のサイトは取り扱い始まってるで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/21(水) 13:47:08.30 ID:DiRukGvu0.net
>>一乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/21(水) 14:29:09.54 ID:4f2/h0wDr.net
じゃらんは
いつからスタート?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/21(水) 15:19:29.29 ID:s8ZTQ3B0M.net
すでに予約入れてあるが、事前クレカは出来なかった。
初めて行く宿はエリート宿かどうか分からんしね。
2日前に電話、出来ないとの回答でキャンセルボタンが一番気が楽。
サンバレーはクレカ決済が安心して出来る。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/21(水) 15:24:17.37 ID:s8ZTQ3B0M.net
安曇野ビューホテルは全国割はポイント扱いしてくれてて、子供いなくても娘と2人で行けたよ。
ただ、雪で田沢駅から豊科駅まで歩けずタクシーとな。3400円かかった。
国鉄汽車賃は特急料金のみだったけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/21(水) 16:04:26.68 ID:s8ZTQ3B0M.net
今週土日は、珍しく予約入れてなくてpaypayの買い回り仕入れをやる予定。
それを絡めて宿泊もありかな。四街道に週末行く予定なので。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/21(水) 16:11:56.34 ID:VP9UO9l6x.net
現地決済にしてPayPayで20~30%戻ってくる宿に泊まれるとおいしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/21(水) 21:56:21.37 ID:hhUY0Mk40.net
ワッチョイやったら途端にアラシ消えたわw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 01:50:59.25 ID:t0XXthjN0.net
>>8
キセル爺はいちいち犯罪行為を自慢としないと気が済まないようだね
年金支給無駄だからササッとあの世にいってくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 08:12:55.49 ID:Mo+ZJC5o0.net
あっちに比べてこっちは見易くていいわ
年明けの予約開始じゃらんはいつくらいからかな
年内にはやって欲しいと思うが来週動き無ければ年明け4日からか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 10:27:43.31 ID:ZVK82Uffa.net
じゃらんの事だから1月4日濃厚やな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 12:55:59.90 ID:6WavAw1y0.net
日曜から車で1時間くらいの県内宿に3カ所3泊してフィニッシュ
来年からの旅行支援は1人3000円以上が条件とかいう噂だし
飯付きで実質0~数百円みたいなのはもう無理だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82db-ZR1D [27.98.51.31]):2022/12/22(木) 14:53:41.84 ID:B2AFvHGM0.net
キセル爺はpaypayスレッドにも出没している・・・
青梅線とかの無人駅で降りて携帯7台もってpaypayで仕入れまっくているそうだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 10:44:52.34 ID:HurSlUj00.net
そういうのってJRとかに通報しておけば良いのかな
ただ、去年来宮駅でタダ乗りで降りてる報告あると通報したら、お客様の意見を参考に弊社としても努力させていただきます。としか返事が来ない
人手不足もあるのかもしれないが一部の人間が得してるのはなんかなぁ‥と思うけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 11:48:57.10 ID:sDwiXiMBd.net
>>17
得というか、犯罪だから
万引きが羨ましいと思うのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 12:14:56.96 ID:h37vmTLt0.net
ステージクーポンきてるじゃん、ありがてぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 12:53:27.42 ID:lxRnhIRO0.net
〜1/9までか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0289-+ayM [123.225.209.4]):2022/12/23(金) 15:06:35.50 ID:h37vmTLt0.net
来年度対応キターーー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd96-3bLQ [106.72.169.128]):2022/12/23(金) 20:11:02.55 ID:evthwZgZ0.net
すげーーおぱい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 23:08:24.43 ID:9HTCSstc0.net
千葉とくスゲー。
1月10日からの全国割に独自2000クーポン上乗せするらしい(一人5000円以上の宿泊者対象)
https://chiba-tabi-cpn.com/top2023/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 23:16:10.42 ID:kr6ObRww0.net
千葉県はコジれるの?
1人5000円以上の宿泊ってクーポン、ポイント消化後の値段かな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 05:25:18.43 ID:+7wsME4n0.net
そこが分かんねー!
流石役所仕事だよな😠

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 05:50:44.00 ID:zck3mhu5d.net
わかるだろうが
追加じゃなく、上乗せなんだから
宿側からしたらクーポン利用の有無などわからん、一律5000円以上のプラン客に配布となるはず

よって地域限定のクーポンが出る=独自クーポン上乗せで
旅行支援クーポン利用前、ポイントは消化前で5000円

じゃらんクーポンも併用すれば
5000円プラン
全宿クーポン -1000円
4000円から旅行支援20%オフの3200円で
クーポン地域限定2000+追加2000円の乞食案件だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 07:07:19.90 ID:cU3nVk490.net
いやOTAクーポンでの割引前の金額が配布の判断基準になるんじゃないか?
クーポン割引後5000円超えてないとだめじゃね?
そこから20%引きでしょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 07:19:45.27 ID:cU3nVk490.net
今更以前のプラス案件になる計算方法に戻るとは考えにくい
全国割開始以降はOTAクーポン割引後価格が最低利用額を上回っている必要があるのが妥当と考える
それでも1人4000円払って4000円戻ってくる実質0は保たれるし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 07:23:13.31 ID:cU3nVk490.net
>>24
今の全国割と全く同じルールだとすればポイントは金券扱いだから
クーポン割引時点で5000円そこから20%引いて4000円
そこにポイントをいくら使おうが配布の判断基準に影響無しじゃないかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 07:30:01.72 ID:zck3mhu5d.net
利用支援20%引きは3000円~で
千葉の独自上乗せが5000円~だぞ、よく読め
だから、クーポン利用後3000割ったら20%割りはNGだけど
プラン料金5000円以上予約して通常クーポン利用後に、3000円超えていたら旅行支援20%引きは使える

宿側は旅行支援利用の5000円以上のプラン宿泊者って思うだけ

千葉県担当者も、
3000円以上じゃないと利用支援適応されんのかー
じゃあ5000円以上プランにしておけば、5000円の2割引で4000円支払い、地域クーポン2000円&上乗せ2000円で実質0円で大丈夫だな、くらいにしか考えてないだろ

役人なんか、じゃらんクーポンの事までイチイチ頭回らん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 07:37:48.26 ID:cU3nVk490.net
その5000円を下回ってた場合は千葉独自上乗せのみNGってことになるんじゃないの?
現時点に於いても同じでしょそれは
独自上乗せは現時点の全国割で茨城が1人8500円以上で体験観光チケット2000円上乗せをやってるけど条件一緒だと思う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 07:42:04.62 ID:xY39+acZ0.net
支払いが5000円こえてなきゃだめだから
5000円支払い平日は4000円クーポンだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 07:52:04.56 ID:J7ppPk2E0.net
来年はgoto再開来るか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 08:28:40.41 ID:RuTXsRsrx.net
全国旅行支援20%で3月末までで終了でしょ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 10:10:58.01 ID://B/F3uXr.net
こちらにも転載しとくわ。

あまり話題になってないけど、12月30日10時〜予約開始の全宿クーポン凄いな
35000円以上10000クーポン 10000枚
25000円以上5000クーポン 20000枚
キャンセル見越しての再予約祭りだな
これは複垢で3枚ぐらい取っておくかな
https://www.jalan.net/discountCoupon/CAM6804949

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 11:00:51.07 ID:/AIhqE4u0.net
>>35
サンクス!ありがてぇ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 17:03:56.57 ID:f7obOomOa.net
1月、2月にじゃらん期間限定クーポンが計5万Pt位付与の予定なんだけど、都内かその周辺で5000円以上の高額クオカードプランのあるオススメのホテルないですか?
因みにくれたけは直近の予約しか取れないので以外でお願いします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 17:08:54.41 ID:RuTXsRsrx.net
>>37
千葉県で全国旅行支援適用すれば平日4,000円の地域共通クーポンがつくが、東京含めクオカード付きプランは全国旅行支援対象外だ
千葉に連泊してクーポンを有意義に使った方が結果的にお得だぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 17:55:27.84 ID:f7obOomOa.net
>>38
ブロック割で散々千葉は泊まりまくりました。地域クーポンで換金性の高い商品を買おうと思ったのですが、中々めぼしい物が無くて
高額クオカードプランを
探していました。大阪の新今宮に8000円クオカードプラン有るのですが都内は1000円前後ばかりで苦慮してます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/24(土) 19:50:21.21 ID:lq3zmGhUM.net
苦慮カスw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/26(月) 08:49:48.51 ID:8UBq4Gdzx.net
【ポイントも他の話題も】じゃらん総合 Part73 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11505/1671236860/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 09:44:54.13 .net
このスレ人気ないねえ
ざまあw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/26(月) 12:58:04.61 ID:y+Jj6Zn/0.net
じゃらん期間限定Pの表記がおかしいと内訳みたら来年11月末までのポイント分を含め2022/12/31までとなっとるな
これは悪質だし勘違いしないように注意してな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/26(月) 13:08:19.49 ID:y+Jj6Zn/0.net
>>43
最短の文字を見落としていた訂正

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 10:21:43.14 .net
みじめだなぁw人がいないスレw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/27(火) 10:49:21.47 ID:OSfeg0jca.net
>>45
当たり前だろ w
旅行にクーポンに皆忙しいんだから 😚
お前みたいに旅行も行けずベッドの上から
キャンキャン吠えてるだけの人生とは訳が違うんだよ 😖

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-M7UH [133.106.33.33]):2022/12/28(水) 07:59:53.63 ID:jhtrHTpEM.net
伊豆長岡のとある宿、全国割適用できず前日キャンセル。
宿直は財源あるというが、じゃらんを通してるから、じゃらんで完売なら適用不可、というのが意味不明。キチガイ宿だな。
2名42000円から、特別5000、スペシャルウィーク10000を現地決済予定であった。

なら2名27000円に価格変更の上で宿直にして、そこに全国割が何故できないのか。
今年これで県民割の時から9回前日にキャンセルしたわ。サンバレーや、安曇野ビュー、諏訪湖浜の湯はエリート対応してくれた。
請求書か粟津法師、西伊豆クリスタルビューホテルほか2枚来たけど、行く予定もあったのに、宿から割引拒否されたという正当な理由あるので払ってない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/28(水) 08:54:37.86 ID:TmIBLElWd.net
はいはい妄想は大概にな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/28(水) 09:36:20.05 ID:2KXlueiH0.net
さあチェックアウトだ。40%を満喫したぞー。
買い物して帰ろ(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/28(水) 16:44:23.19 ID:tp8+E1I20.net
シャンプーリンスボディーソープに洗剤柔軟剤が大量
暫く買わんでええわい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/28(水) 23:41:10.19 ID:5mC+78m5M.net
粟津温泉 法師
☆1 3ヶ月前

6月の楽天スーパーセールにて予約をした6宿の内の1つで、県民割が延長したので喜んでいましたが、前日に予約期間外のため県民割が不可と寝耳に水なことを言われ、どうどう巡りの結果キャンセルしました。
今から既存予約をキャンセルして予約を取り直しますねと伝えたら、それでもキャンセル料がかかると。なぜ取り直しでキャンセル料かかるのか、宿泊予定ありでキャンセルした事実は無いと言っても、宿の人には伝わりません。
キャンセル料でボッタクリしてますね。
こういう宿を俗にキチガイ宿と言うのです。
尚、他の楽天スーパーセール期間中に予約した宿は、見事予想通り県民割延長し、県民割も適用できました。
ここは前々から予約してる客は普通客で、7月15日以降に8月末の予約を入れた直前予約客のみを県民割対象とうたい、上客扱いしてるようですね。
しかし、7月15日以降に夏休み期間中の予約を入れられる旅館が普通ありますか?どこも満室ですよ?
キャンセル料請求書来ましたが、県民割で行く予定あったのが宿から拒否されて、半強制的にキャンセルされただけなので、毛頭から払つつもりありません。
今後このようなキチガイ宿には行きません。
私達は娘とかと年間100件は行っていますが、このようなキチガイ的な経営方針も意味不明です。

6件のユーザーが役に立ったと答えています。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/29(木) 17:37:51.71 ID:F4M/C+tna.net
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて
1000チャージ(各種pay有)すると 
10000or3000or2000 付与されます!
ガチガチのワイドに賭けて現金化できます!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/29(木) 21:17:05.80 ID:a9WBiFPBM.net
今年は結局、10件前日キャンセルした。

粟津法師→県民割延長拒否、請求書バックレ✕
銀波荘→県民割延長拒否、請求書こず★
平湯岡田旅館→県民割延長拒否、請求書こず★
諏訪湖朱白→県民割延長拒否、請求書こず★
諏訪湖渋の湯→県民割延長拒否、請求書こず★
西伊豆クリスタル→県民割延長拒否、請求書バックレ✕
秩父和銅→全国割終了、同値段で直予約化依頼を拒否、請求書バックレ✕
秩父美山→全国割終了、同値段で直予約化依頼を拒否、請求書バックレ✕
下田観音温泉水→全国割終了、同値段で直予約化依頼を拒否、請求書来ず★
塔ノ沢一の湯本館→全国割終了、同値段で直予約化依頼を拒否、請求書来ず★

★の旅館はまだ許せるキチ宿、✕は完全キチガイ宿だな。
サンバレー、諏訪湖浜の湯、安曇野ビュー、伊香保天坊、焼津グランドホテル、万葉系列などエリート宿は、県民割延長も、同価格での宿直予約化も快く引き受けてる。
今回の割引でキチガイ宿が判明して良かったよ。
というか良くキャンセル料請求書を速達380円で送るよね。払わないでだろう客に。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/29(木) 21:20:21.71 ID:ipyKBXmrd.net
わざわざ現地行って我儘聞いてくれないと帰るのか
普通列車なんて苦行だし、とんだ暇人だなww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/29(木) 21:24:29.96 ID:a9WBiFPBM.net
あとビジネスホテルだと東横インもキチガイ宿。
キャンセルは私どもでは一切タッチ出来ませんとだけ。
呉竹は全国割延長不可で当日宿側からキャンセルして貰ったのと雲泥の差。
東横インは今回のキャンペーンで相当な客を失ったと予想、
自分もくれたけしか泊まりません。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/29(木) 21:27:47.97 ID:a9WBiFPBM.net
>>54
わざわざ現地には行きません。
唯一、自分が熱海貫一とサンミ倶楽部(共にエリート宿)に土日に予約を入れた。
したら県民割は月曜からという勘違いをしてしまった。
これは半分ほど自分にも責任あるが、2件とも無料キャンセルとなった。

これ以外は電話で交渉をしている。
融通がきかないキチガイ宿はダメだね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/29(木) 21:31:08.41 ID:vkDgvTkh0.net
支援割りの乞食は都合悪いとキチガイってサイコパスだなw
割引でグダグダ面倒なのは客として扱ってねーだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f269-jLle [119.243.76.147]):2022/12/30(金) 09:18:15.29 ID:gH4TjxmA0.net
本物の基地外って、自分が基地外だって気づけないんだな
カワウソ 🥺

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/30(金) 10:00:30.78 ID:eTl2bmo2M.net
割引祭り終わったので、今は旅館行ってません。
今日は、東福生駅バックレて、立川市のpaypayまつりに仕入れに行きます。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/30(金) 11:56:28.85 ID:LYbIh4mW0.net
テスト

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/30(金) 12:04:24.33 ID:v7wWPp0yM.net
>>59
立川行くのにそんな無駄な事してんのか
ド素人過ぎる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/30(金) 12:08:00.52 ID:LYbIh4mW0.net
基地外荒らしのせいで、Error鍵が無効です。とかで散々な目に会ってるけど、どうやら俺だけ無さそうだな。
アンインストールして再インストールしたら書き込めたよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/30(金) 12:49:10.84 ID:v7wWPp0yM.net
>>62
アプリのストレージデータ消去するだけでいい
勿論バックアップ取ってだけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/30(金) 13:13:03.13 ID:LYbIh4mW0.net
>>63
それやったんだけど駄目だったんで、しょうがないけど一旦アンインストールしたわ。ていうか俺達巻沿い食らってる最中も荒らしがまだ暴れてるのがマジでムカつくんだけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/30(金) 13:57:26.47 ID:B3A6u8XqM.net
PayPayで大量仕入れした商品はどうやって運んでるんですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/30(金) 15:30:33.98 ID:+o9KdDh+0.net
>>59
キチガイ宿じゃなくて、テメーがキチガイだからまとまな宿に宿泊拒否されただけだろうが
自分のいいように解釈するなよ
テテンテンテン底辺乞食がw

67 : :2023/01/01(日) 01:14:24.14 ID:DPTlYQaP0.net
テスト

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 01:20:35.88 ID:+33KPL/k0.net
暮れに泊まったホテルは小学生の娘の地域クーポン分は貰えなかった
添い寝は宿によって把握してないところも多いね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 15:39:32.69 ID:Ols4O4+Y0.net
下部温泉に10000割と県民割と期間限定ポイントを消化で行くんですが、
下部温泉駅ば無人駅ですが大糸線と同じくバス方式ですか。
そうすると、どこかの途中駅で乗る人が居る際に整理券取って降りることも考えないと。
来宮駅〜城ヶ崎海岸駅、河原湯温泉駅、は何も考えずにただただ素通りするだけだけど、バス方式だと頭が必要だ。
さらに娘は、甲府常盤ホテルも予約。こちらは塩崎駅は上り方面が無人駅なので韮崎で折り返してバックレ予定です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 15:44:06.21 ID:Ols4O4+Y0.net
さらに18000円以上5000円引きの厳選宿来てるけど、全宿年末SPと同じなのでスルーかな。
原木駅バックレで、サンバレー、かめや恵庵にまた行きたかったけど。
その二件からは、顔覚えられてて「またお越し下さいありがとうございます」とサンバレー美人フロント神尾さんや、「おかえりなさい」 と恵庵の女将あきこさんに声かけられる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 16:14:57.47 ID:4rfjOl5OF.net
キャン爺 此処は過疎ってるから避難所行ってこいw

【ポイントも他の話題も】じゃらん総合 Part73 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11505/1671236860/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-fqXB [106.129.113.183]):2023/01/12(木) 16:27:58.56 ID:ZZpCNnC/a.net
前スレが消えてしまいました申し訳ありません
新しい避難所スレです

【ポイントも他の話題も】じゃらん総合 Part73 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11505/1673508297/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/13(金) 16:09:22.84 ID:YwBMUMgz0.net
静岡県は楽天トラベル、じゃらんとも、即日2時間で終了って、一体全体どうなんってんだ!?
このままだと直前キャンセルから、愛知県や山梨県に切り替えるぞ。
娘や友人と既に予定合わせしてて旅行予定入れまくってるのに、宿泊地変更の検討が必要だな。
幸いにも、西浦温泉三谷温泉は三谷駅バックレ可能、石和温泉は春日居町でバックレ可能なので、汽車賃はかからんけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/13(金) 16:18:32.55 ID:m/hYsm4F0.net
>>73
26 名無しさん sage 2023/01/13(金) 16:08:24 ID:CSYVnFpQ
静岡県はどうなんってんだ!?
このままだと直前キャンセルから、愛知県や山梨県に替えるぞ。
娘や友人と既に旅行予定入れまくってるのに、宿泊地変更の検討が必要だな。
幸いにも、西浦温泉三谷温泉は三谷駅バックレ可能、石和温泉は春日居町でバックレ可能なので、汽車賃はかからんけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f396-Or7w [14.11.44.0]):2023/01/13(金) 17:24:42.21 ID:353zAupW0.net
三谷から西浦温泉まで歩くのか、ご苦労なこったなww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/13(金) 21:09:53.59 ID:n06UQCna0.net
キャンおじ消えろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/15(日) 10:07:42.51 ID:h3EfmlL0x.net
キャン爺愛されてるな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/15(日) 17:59:10.25 ID:4SIDK3CR0.net
さて、今日は春日居町駅バックレて慶山に向かってます。
12月末期間限定ポイントで12月末の年末年始全宿10000第一弾で来ています。
来週は、塩崎駅バックレで湯村温泉常盤ホテル、再来週はまた塩崎駅バックレでホテル神の湯温泉という宿に行きます。
また2月は稲取銀水荘、堂ヶ島銀水も予約済み。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/15(日) 19:03:53.66 ID:GhLVVO3n0.net
キチ客常駐してて草

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/15(日) 20:54:17.25 ID:rBFhyLd80.net
犯行予告してるキャン爺凄いわw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/16(月) 12:43:28.16 ID:xP+/p3SM0.net
静岡県は国からの予算が少なかったのか?
それで10%の特別や、自治体特別出してるのか。
しかし貰えてたお土産券無いと泊まる人いないだろうね。
お隣の県はくれるわけだし、河口湖はキチガイとしても甲府や蒲郡は併用可。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/16(月) 15:39:12.82 ID:h9F7wluoM.net
>>81
おまえがノロマで予約取れなかっただけだろw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 07:44:41.67 ID:dWvp9eAfM.net
現旅割で山梨行ってきたけど、昨年の同じ時期、同じ曜日で昨年より宿泊者少ないですね。

予算少なく停止中の県は、心配してしまうな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 12:38:42.55 ID:bfcAA+sr0.net
山梨は全国割が全く枯れない不人気県
群馬は年明けの全国割が2月末までなのは、去年の利用者が多く予算が残っていないから
予算が枯れてる人気県の事まで心配しなくていいよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b14b-fk3n [180.32.202.55]):2023/02/15(水) 19:20:56.52 ID:8QRa66Jp0.net
山梨なんてへき地に誰が行くんだよw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-5Zhb [111.239.165.87]):2023/03/01(水) 08:54:15.84 ID:OUG7reiHa.net
https://freebitco.in/?r=50766372
1時間に1回無料でビットコインを貯めよう
30000satoshi貯めれば年利4.08%‼

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/01(水) 17:46:40.04 ID:yL/kzUQO0.net
オンライン決済10%還元て2022年12月30日チェックアウト分までじゃなかったか?
今日1月分のオンライン決済と思われるポイントが加算されたんだが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdc-/phF [152.117.238.14]):2023/03/29(水) 22:43:22.42 ID:tztpJ5gR0.net
ポイントきた?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba7-/phF [114.164.196.199]):2023/03/29(水) 23:29:22.52 ID:Vt9z4rNf0.net
10月末までの1000Pばら撒きなら昨日の夜に北

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/31(金) 18:03:59.46 ID:SHOOtI53M.net
千ポイント来てた
ありがたくグルメに使います

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/18(木) 11:55:19.17 ID:eUWKTVhVM.net
2000P来てた
最寄りの日帰り温泉潰れるから予約できず
90分ランチビュッフェしか行くとこない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf0-NCjE [110.132.184.30]):2023/05/20(土) 00:58:49.08 ID:PLzIfeuV0.net
関係ないよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3396-YAjS [14.11.44.0]):2023/08/24(木) 01:53:01.53 ID:MBv5DLjk0.net
母校愛ってみっともないことだとわからせてもらったよ。
二度と人前では表現しないわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-Bcxz [153.163.188.39]):2023/08/29(火) 03:31:22.97 ID:MwDPJ45W0.net
ほんまにそんなんかいな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-zllv [49.106.211.222]):2023/10/04(水) 22:46:18.43 ID:V1CZ2vY3d.net
旅行板死んでる…

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★