2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Tポイント Part111

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 13:23:12.42 ID:gyabn5lq.net
・Tサイト
https://tsite.jp/

・ウエルシア
https://www.welcia-yakkyoku.co.jp/

【ウエルシアの「エ」は大文字を採用しています。】
https://i.imgur.com/E8xtI5v.jpg

・前スレ
Tポイント Part110
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1672365144/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 14:47:13.61 ID:nPLzcVjn.net
演歌好きじゃないけど
津軽海峡は名曲だよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 14:55:46.18 ID:PDrJBnso.net
津軽海峡夏景色ですよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 15:00:37.75 ID:5AR0EA80.net
津軽平野の恋女ですよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 15:23:25.88 ID:KrrXhazB.net
濃尾平野は関東平野に次ぐ二番目に大きい平野な

これ豆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 15:30:30.21 ID:2/MbR2zp.net
濃尾平野のさんずいが要るか要らないか迷って農尾平野にしたら✕を食らった
そこに住んでるのになぜ間違えたのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 18:57:56.53 ID:RepOrPbM.net
重くてもパーフェクツ
https://i.imgur.com/U2BmyzX.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 19:36:18.73 ID:Kq9xFbb/.net
で、そのもぐらいくらになるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 20:31:35.92 ID:rXPsYa76.net
ミニゲームズが一番貯まるよな
効率がいいゲームだけやれば楽に1日2000枚
2ヶ月で12000枚
10万枚を一気にくじ引くと1200回分でお得
1000p超え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 20:39:41.60 ID:rXPsYa76.net
>>9
120000枚の間違い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 20:48:59.93 ID:1O41zwBi.net
9562023/02/11(土) 07:58:25.19 ID:/WEEnTzW
>>948
http://tsite.jp/r/guide/web/index4.html
この中で「お店で発行」と「情報登録」の両方のアイコンが表示されている店舗からカードをもらってきて
登録はネットであなたが行う、そして母親にカードを渡す
例えば、エディオン、ENEOS、カメラのキタムラ、など

自分用メモ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 21:32:33.44 ID:Kq9xFbb/.net
>>効率がいいゲームだけやれば楽に1日2000枚

そこを具体的に頼むわ数字だけ見るとキチガイじみてる
ハピベジなんかメンドクセーけどスープ飲んだり飲ませたりだけで5000pやぞ
ゲーム自体がとんでもねークソで大したことない作業のはずが地獄の刑務作業と化してるがな
そんなゲームだからある程度の下準備すらも凄く辛いが信じられん事にガチ勢もいるんだなこれが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 22:28:27.13 ID:QL8HQlEm.net
前スレの>>989
とりあえず歯医者に行け、自分も神経がない奥歯の周りがちょっと腫れて
その後、鎮痛剤が効かない響くような痛みが出たり出なかったりしてた

歯医者で原因不明と言われて、県立病院の口腔外科で見てもらったら
抜けば治るけど痛みの頻度を考えたらまだ残しておいた方がいいと言われた

その後痛みがなく腫れが出たのでもう一度歯医者に見てもらって、該当する
歯の根っこの治療をやり直して6か月経過したけど今の所痛みも腫れも出てない

ここまで来るのに3年半かかったから、自分みたいにならないように早目に
見てもらった方がいいよ

長くなってしまった、ごめんなさい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 00:34:42.30 ID:o7+029YV.net
動物、完全に枯れてると思うけど続けなくて打ち切りでいいんじゃないの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 00:40:21.24 ID:UEw9WS5q.net
ウエルシアは割引クーポンの対象範囲広くていいよな
他のとこはあれはだめこれもだめが多すぎる
今回のチラシ期間もシャウエッセン289円でいっぱい買ってきたぜ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 01:34:42.65 ID:O2QdGte5.net
オールナイトパーフェクツ
https://i.imgur.com/Kts40vB.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 05:29:35.57 ID:o7+029YV.net
今日はガチャ遅い時間にひかないとダメな日

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 09:23:39.86 ID:IFaDtQu+.net
13日になると見られる恒例のこの書込みはなんか意味があるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 09:41:44.22 ID:kJwW89AT.net
>>9
膨大な時間を浪費してたったの1000ポイント


今、どのサイトも当選渋ってるから抽選1000回分貯めても970ポイントくらいしか出ないはず

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 09:43:38.51 ID:o7+029YV.net
>>18
これはですね、13日の日付が変わってすぐに引くと
有効期限が20日の日付が変わって直ぐの時間になってしまうのでその注意喚起です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 10:15:14.87 ID:f+SY1zw0.net
一応111記念パピコ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 11:13:48.04 ID:xYUgMQAE.net
977 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/02/12(日) 01:00:48.42 ID:Kq9xFbb/
もぐらガイジって何でそんな必死にもぐら叩き続けんの?

もぐらガイジを叩き続けるガイジのおまえも大して変わらん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 11:21:13.85 ID:1MtMVdXt.net
>>13
有難う
近々歯医者行ってきます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 12:04:07.89 ID:I0hkHH9Z.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ

4000円もらおう!





https://i.imgur.com/h3zYuky.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 12:21:29.30 ID:Vh/RACm1.net
PCもぐらなかなか繋がらない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 12:58:28.77 ID:xAQ8UANp.net
>>12
自分がミニゲーム効率いいゲームで慣れたら楽々
広告見て24枚×6回のゲーム一覧
はらぺこアザラシ
ドロー
メルティタイム
ウサギさんジャンプ
満月の夜、森の奥では
タワーボクサー
スピード
ポールきゃっちゃー
ロッククライマー
(下のパズルゲームは同じ面を6回する)
ギョギョッとパズル 48面
キラキラマジックパズル 42面
森の宝石パズル 52面
たのしいクリスマスパズル 52面

14枚×6回のゲーム一覧
スーパーキャンディパズル 60面
ボートランナー
毛利
サンタさんの魚釣り

あとは時間があればミッションやって2100枚以上も可能

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 13:04:00.58 ID:xAQ8UANp.net
https://i.imgur.com/dsZviZJ.jpg
ちなみに現在106000枚貯まったからまとめて引く予定

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 13:17:02.99 ID:IFaDtQu+.net
6回もプレイできる?4回じゃね
木登りモモンガ くるくるじゃんぐる 橋渡しジュラシック
ジャンプオン 積み上げアニマル すしラッシュ もカンタンよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 13:21:40.58 ID:Vh/RACm1.net
それのためにどんだけ時間使ったのかと
何ポイント稼げるのかが気になるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 13:24:05.03 ID:o7+029YV.net
2年前なら全然良かったけど改悪に次ぐ改悪に次ぐ改悪のミニゲームズは
今より遥かに良かった時のことを知ってる人なら極力やりたくないわな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 13:36:26.65 ID:oHt8TQXT.net
もぐガイ涙目で草
ふるふるもだけどこれ少なくとも5セット繰り返してやっと1ポイントだろ?狂気を感じる
すごろくも1回回したら参加者10万人超って嘘やろ

>>26
これ全部やるんか・・・それも起動するだけじゃなくある程度の「実績」も必要なんだろ?
まあでもせっかくリストアップしてくれたんだし試すだけ試すか有益な情報ありがとう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 13:43:49.22 ID:MHyVLvUD.net
>>31
ゲーム自体苦手な人は厳しいかもな
でも基本は慣れ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 13:46:22.59 ID:o7+029YV.net
今のTだとブースト率30%くらいかな?850pくらいかな?
楽天Aだと50%くらいBだと70%くらいだからAで600p程度だね

ポールきゃっちゃーなんて運任せなのが入ってるけど落ちてこなけりゃ20分ありえるから
運任せじゃない靴飛ばし や りんご とかやった方が確実だよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 14:02:38.65 ID:OJHP9U5S.net
簡単なのは続々と廃止になったから
10万枚君は最近始めたのか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 14:05:50.39 ID:OJHP9U5S.net
まぁ楽しくてやってるなら全く問題ない
やったことある人ならこれにどれくらい時間が掛かるかなんて分かる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 15:21:24.90 ID:oHt8TQXT.net
>>32
そじゃなくて作業自体が膨大過ぎるって
ちょっとは一般的な感覚で物事考えてよ
んでこれ真面目なプレーをミスせず高アベレージで3000回とかやらなアカン訳でしょ?
御冗談じゃねーって

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 15:28:53.92 ID:lGb5o99h.net
ポイントサイトのゲームは全然やってないや
クリックdeポイントみたいなやつすらだるくてほとんどやってないし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 15:58:45.58 ID:lGb5o99h.net
そういうものが楽しんでやれている人は良いなあ
そういう人だと結構いろんなことができてそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 16:57:25.79 ID:YZ5MQYaf.net
無心でやるんだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 17:58:17.50 ID:SOJpLcz2.net
今確率絞ってるからブースターが4割位だぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 18:19:21.46 ID:OJHP9U5S.net
嘘の上塗りになるのは避けたいみたいだけど
どんどんボロが出てて素人丸出しなのはバレてる
莫大な時間を掛けて必死に貯めた10万枚で
ブースター4割のショックは計り知れない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 18:31:32.43 ID:6s3ifM81.net
大変ですね言われることもありますけど、
自分がやりたいからさせていただいているだけです」

・・・これがのちの「千にT回峰行」である

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 19:40:29.77 ID:6xA0+byg.net
>>41
お前はなぜこんなに必死なの?
親とか殺されたの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 19:41:59.59 ID:4xWtekXT.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ

4000円もらおう!





https://i.imgur.com/332sayg.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 19:42:24.89 ID:f+SY1zw0.net
>>26
体感ではカラフルアソートとかいう試験管のやつが一番楽だな
5~7秒くらいでいけるし
てかそれくらいで終わらないと駄目なんだが
ギョギョッとは7面で十分だったから進めてないな
この2つだけ飯食いながらやって、まだ暇ならクリスマス森の宝石バルーンとやってるけど、かつては同じくらいやってたな
115回引いて半分近くブーストが3連続で続いたから流石に萎えた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 20:11:09.31 ID:2Vr6sC9a.net
>>27
https://imgur.com/QHIIQ6I.png
https://imgur.com/DPnxRhJ.png
2月1日

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 20:42:52.72 ID:pFFkZXau.net
>>46
引き悪すぎだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 20:47:57.92 ID:H2ekK4XK.net
1200抽選でブースター475 .......
ご愁傷様です
ブースター出現率上げ改悪にも程があるわ!
えっと、>>9 になんて書いてありますか?
1200抽選で1000p越え?頭湧いてるのか?抽選初めてか?
3年前なら1500p越えだったから3年前にワープして来いよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 20:50:49.18 ID:H2ekK4XK.net
引き悪じゃないね、これくらいの設定だよ
1pより上はほぼ出ない ここに限らずそんなもん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 21:39:00.37 ID:qp58MoQ7.net
ミニゲームズ1000p超えvsハピベジ5000p
お花畑対決?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 22:12:11.73 ID:SOJpLcz2.net
うわぁ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 23:08:08.50 ID:3kpA2P9P.net
ミニゲームズなんてクソ効率悪いものよーやるわ
楽しんでやってるならなんも言わないが…
でもおれのほうがまだ効率いいの知ってるな
だれでも簡単に20秒ほどで24枚取れるの知ってる
けど、それすら効率悪いからやらない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 23:18:30.24 ID:+8b4+yjl.net
普通に仕事をした方が効率が良くないか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 23:44:13.74 ID:1IoA0vAw.net
仕事の合間にやってる
進呈条件無しのやつしかやらんけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 23:56:40.90 ID:IFaDtQu+.net
人が少ないとこでやれば当選率が高いよ
10万枚収集目前の楽天がひどいと聞いて震えている

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 00:16:30.62 ID:8xPov2y1.net
Rは明確に5割なので覚悟して引けば無問題

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 00:21:04.47 ID:N37s5PnO.net
>>26
いくつか試してみたけどぜってーモチベ保てんわ無理
やってる奴マジなの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 00:34:23.15 ID:KwwsCgVT.net
ミニゲームズ改悪の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もうウエルシア感謝デーは行けない。
今から子どもに給料がなくなるので日用品買えなくなる事、伝えます。
ミニゲームズで生活している人もいるんです。俺はCCCを絶対に許さない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 00:56:06.06 ID:5lWqos1/.net
なんかまた北海道500とラパウザ100ポイント付与された

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 02:16:48.50 ID:xPHPuu4P.net
>>43
聞かれてるのに具体的に費やした時間を書かないのは何故なのかなぁ?w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 02:46:40.05 ID:VeOZHVlD.net
>>46
草ァ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 03:32:33.44 ID:OlxchItF.net
>>26
以前にも書いたが、アニマルパズルというゲームの31面もなかなかいいぞ
アイコンが3種類しかなくてコンボしまくりで、毎日2回に1回以上は20万点超えするからあっという間に終わる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 03:36:47.33 ID:OlxchItF.net
>>32
もぐらは純粋なゲームとして楽しんでるけどね
ポイントをがっつり稼ぎたいとかスピードプレイが苦手という人には向かないだろうな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 05:52:44.76 ID:en6Qn7Jr.net
北海道が合計1500もきた
何食おう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 07:12:54.56 ID:50tCVYuO.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ

4000円もらおう!





https://i.imgur.com/spWWE4n.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 09:25:42.86 ID:2Rop5uTQ.net
ただの暇つぶしだしもぐら、ふるふる、クラッシュだけいいわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 11:53:13.56 ID:8jXeTIZh.net
>>64
食べホいってみよう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 13:05:27.25 ID:JuXuAMWp.net
クラッシュアイスやたらと7等しかでないんだが。かなり確率しぼってね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 14:45:01.62 ID:N37s5PnO.net
何でミニゲームズでこんな盛り上がるんだよw
お前らマジであんなもん1日中やってんか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 16:03:14.19 ID:lZ9mUO30.net
>>58
年収、5,000,000円いる理由は、おやになったからやろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 18:38:40.65 ID:epX8iuYC.net
Tポイント払いにTポイントやWAONPOINTは付かないんですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 20:17:51.26 ID:r8HxqDHk.net
>>71
ボーナスポイントとかガッチャクーポンのポイントなら付く

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 20:18:59.40 ID:SONsZBIo.net
Tサンプル はじめてのログインでTポイントもれなく100ptプレゼント
https://tsample.tsite.jp/campaign/new_register_promotion_20230206.php

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 21:20:27.71 ID:c/+5SMXJ.net
近所のウエルシアがまだWAONポイント対応しないの
ガッカリ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 21:32:02.24 ID:N37s5PnO.net
今月のキャンペーンなー洗剤オンリーで使いにくいわ花王全品で頼むよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 21:33:39.12 ID:/Tt10J8F.net
>>31
もぐらは満点84点、巣探し平均7.5 だから5回じゃ1ポイントにならない
6回必要

巣探しはだんだん重くなってスマホは一回30秒はかかるからプレー時間は合計正味1分
6分で1ポイント、即ちぶっ通しでやって1時間10ポイント

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 21:44:11.84 ID:UZ1z4hxl.net
>>63
ポイントと関係ないならスレチだろ

そもそももぐらの満点って安いティッシュ一枚分(0.25円)にもならないんだから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 00:34:59.19 ID:QPqbFsuQ.net
楽しい、楽なゲームの方がモチベは保ちやすいからどんなゲームかは割と重要な話題だと思う
しかしツタゲーがいくらクソでも流石にソードオブフォートレスよりはマシだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 01:09:29.83 ID:w6bbuhSV.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ

4000円もらおう!






https://i.imgur.com/YICmB0R.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 01:33:09.77 ID:eGNZQLiB.net
別のクイズサイトで3問目の後に一分近くピッコマのCMを見せられた挙げ句、そのまま強制終了させられた訴訟

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 09:02:31.44 ID:ieXTlpg8.net
>>74
WAON沢山あるならすげぇな 数百はあるけど千P単位は遠いわ
週に何度かイオンで買い物してないと貯まらんわ、あとBPピンポイントで買うか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 09:19:08.30 ID:uBTvQjj+.net
waonポイントカードではBPつきません
電マとイオンクレカでしかつかないやろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 09:23:40.36 ID:xbTAozoM.net
一本化して底辺青WAONで買い物でも付く

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 09:31:21.11 ID:ieXTlpg8.net
WAONの面倒くささ炸裂w
だいぶ寄せたけどいい加減に完全に一本化して欲しいわ
イオン系アプリも何十もあるのを減らすと報道されたのに全然減らさないし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 10:01:54.90 ID:iJ5ZiXBx.net
マンスリー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 11:01:39.27 ID:DKj0I8gM.net
Tのミニゲーム抽選も楽天級に天使の取り分増えたんだな
直近12月、10月の付与予定履歴みたら10万枚抽選で10%~15%程度だったブスが今や35%近くがブス税になってんのか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 11:19:20.02 ID:IAe8MVqA.net
マンスリーくじができない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 11:32:17.51 ID:yWWkcLOS.net
くじ引かせろや

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 11:36:38.51 ID:e7j4O6UE.net
貧乏くじ引かされたな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 11:59:26.00 ID:ngc3Dw1H.net
たぶん正午にスタートにするため?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 12:03:36.36 ID:u6XdKSv6.net
終了しました

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 12:15:59.64 ID:q/G791wd.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に4000円もらおう!




https://i.imgur.com/q7Uh6zF.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 12:29:23.12 ID:SXnrBXHN.net
北海道、また500P来たけど、前回会計時にくれた1000Pと合算使用できるんかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 12:36:43.95 ID:FDeho7mp.net
俺のWAONPOINTがウエル活で炸裂するぜ👍

https://i.imgur.com/s1nD4vM.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 13:37:21.05 ID:TZ6MtBNX.net
>>93
早く行った方がいいぞ
またくじで1000pが当たるやもしれん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 14:36:53.48 ID:ngc3Dw1H.net
マンスリーくじひけたぞ
1ポイントゲット

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 14:40:51.32 ID:/Rk+oBn2.net
スクショカシャッ!アップロードカンリョウ!URLハリツケ!
今日も自慢するぞー笑

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 17:36:10.84 ID:fp5OPZJ1.net
(´・ω・) カワイソス

キューモニター Part20
725 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2023/02/15(水) 14:57:34.96 ID:/Rk+oBn2
15%マジかよ10%で全部交換しちゃったよクソが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 21:40:58.29 ID:EED77yO0.net
>>98
ワイも2万円分のポイント交換しちゃったよ、、、
まぁ、ポイントインカムに11万円分のポイントと、承認待ちが2万円分あるからいいけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 23:10:19.63 ID:WicyYdoN.net
俺はゼゾンのポイント二万分

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 00:04:40.96 ID:1kcI3AL9.net
Tモールスロットは21時以降やらない方がいいかもしれない。
鬼太郎かポモナをやってるが、抽選出来る300枚に届かないタイミングで、100か200の当たりが出て日付変更でリセットされるまで終わらない事が多い。

上記の状態(確変?)に突入するのが今までの経験から21時前後。

損切り出来ない俺みたいなやつは、プレイしないほうがよいかも。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 01:03:53.36 ID:y4OT9oZt.net
あなたが貯めているポイントは?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 02:17:06.12 ID:GHEpwmRC.net
マンスリーくじ初日引き忘れた定期

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 02:41:30.95 ID:P4x7SumH.net
がっちゃから28日まで2500で200クーポンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 07:52:44.17 ID:7QPZVn2p.net
ショポイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 08:08:08.12 ID:Um38a1Os.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に4000円もらおう!






https://i.imgur.com/GmGDplh.jpg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 10:06:03.00 ID:LBuk9PIG.net
ガッチャから東京なのに東京入ってない関東クーポン送ってくるのは嫌がらせなのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 11:29:45.82 ID:6EmsDzUl.net
近隣県ならまあ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 12:44:31.86 ID:BV2uskIy.net
広告再生して多く抽選券貰えるのが出来ないのはまだ許せるとして、そのリンク押したら「広告を削除しました」とかいって20枚貰う選択すら強制終了するのはやめてくれ
あまりにも頻発するんで問い合わせたお陰か、30秒広告残り2秒のところで止まる現象はそれ以降見てないが…
まあ20枚の選択直しはできるものの広告見せられている分こっちの方がクソだと思うが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 15:59:07.64 ID:qcxLMCHX.net
ロッテリアがゼンショーHDに売却か。
ブランドはしばらくは継続するようだけど、Tポイントからは離脱かな?これは。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 16:18:55.71 ID:xBxbutKZ.net
ウエルシアが完全にワオンに移行したら終わりだなこれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 16:21:21.78 ID:7sclGXOa.net
10000ポイントしかない雑魚だけどね20日にガッツリ使っとくか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 17:10:54.30 ID:D0iQtixP.net
万が一ウエルシアが20日のTポ1.5倍やめる時は「今回が最後です」とか告知してくれるのかな?
急にとりやめて、先月使っておけば良かったとか後悔はしたくない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 17:15:01.20 ID:xBxbutKZ.net
告知なんか無いだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 17:16:38.38 ID:eWLKa/x2.net
WAONはマジ勘弁ツタゲ終わるし他も交換の都合がよろしくないしなぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 17:18:53.41 ID:1jzEgJWZ.net
ウエルシアじゃないから断定はできないが
「毎月開催」と銘打ってるから最低でも2-3ヵ月前には告知するのが常識
多分だいじょうぶだろう、というかそうしなかったらクレームかなり出るよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 18:22:02.97 ID:yPHBaIDR.net
vになったらツタゲに限らずサービス終了することになるんか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 19:06:26.16 ID:Ji72/Rqm.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に4000円もらおう!






https://i.imgur.com/w57ZwM5.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 19:10:28.82 ID:xBxbutKZ.net
>>116
ウエルシア「Tポイントに言って」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 19:24:29.70 ID:1jzEgJWZ.net
まぁTポイントがいきなりつぶれたらウェイルシアにはどうしょうもなくいきなり終了だわなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 19:42:01.09 ID:eWLKa/x2.net
とりあえず今月ウェル活どうしたらよい
お前らよ対策を言え

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 20:01:05.21 ID:F/JsyDXj.net
今月はいつも通りでいいんじゃね
4月から変えますとかならなきゃ良いんだが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 22:51:04.72 ID:MbGZQwmq.net
ふざけんなよ
借Tポイントしてでも食料品に替えるわ
こっちは生活かかってんだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 23:30:18.22 ID:In+1bbd4.net
>>113
企業に体力あるかないか
あるところは事前告知
なければ突然

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 00:22:12.57 ID:Cp7NSyqi.net
いうてウェルシアもこうして1兆円だかキャンペーン打ってるからなぁ
結構体力あるんちゃう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 01:13:36.72 ID:HomkK7Gn.net
今月5度目のパーフェクツ
https://i.imgur.com/q6FsFh0.png

127 :sage:2023/02/17(金) 05:34:26.75 ID:CWtEDGkh.net
ウエル活のワオンポイントが使えるのは一部の店舗で全ての店舗で使えるんじゃないのか
うちの近所で使えるのはイオン併設店ばかりだった
Tポイントに入れるつもりだったポイントをワオンポイントにしちまったよ
そういうことは早めに言ってくれ・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 06:54:21.06 ID:NGG9R1Sb.net
>>97
URLは貼り付けなくてもアップすりゃ自動的に貼られるんだよ
知らんくせにイキんな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 07:39:27.41 ID:S/2LjtZo.net
>>97が書いてるのは、>>94みたいな奴のことで

スクショカシャッ!
(スクショをimgurに) アップロードカンリョウ!
(5ちゃんねるにスクショの) URLハリツケ!
今日も自慢するぞー

ってことだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 07:43:44.66 ID:wb+y/P2X.net
ここなんなん?パソコンから書いてる人だらけなん?スマホ使えよw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 09:09:56.32 ID:46ZtTxcN.net
パソコン使えるようになれよwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 09:58:40.99 ID:213s/6gw.net
>>131
あほなの?ブラウザーアプリねーだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 12:10:12.18 ID:Td6BxflH.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に4000円もらおう!








https://i.imgur.com/m6wR1kc.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 13:11:33.47 ID:B7QwZk2R.net
あんけで最大56pきてるぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 13:43:57.98 ID:ikhfWWvB.net
来てないよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 14:10:41.45 ID:004Uj0Cw.net
昨日きた
26Pついた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 14:35:44.36 ID:mKGIA6QF.net
3Pで追い出された

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 14:42:37.03 ID:0OWw9y6B.net
>>132
PC用の専ブラか?あるよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 15:06:38.33 ID:mKGIA6QF.net
>>138
chmateあるんか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 17:02:55.94 ID:sSYmLNa/.net
>>134
長々と答えてたったの6ポイントだったわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 19:52:11.56 ID:Cp7NSyqi.net
マジカルファームってこれ売り上げ出るんかなあ・・・
どう見ても商品の域に達してねえだろどういう層が遊ぶのこれ?
ガチ勢おったら解説頼むわド底辺ゲーの生存戦略ってマジ興味ある

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 22:56:39.26 ID:D8UAsLYf.net
パソは充電切れも無いし見やすいし文字入力も楽なんだけど最近規制が入るのか書き込めない事が多いんだよな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 01:16:28.54 ID:Xj2RXGEx.net
白黒パーフェクツ
https://i.imgur.com/GQQSZnu.png

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 01:24:58.60 ID:LIYEwPKt.net
TSUTAYAのセルフレジでモバイルTカードが絶望的に読み取りにくいのって俺だけ?
ちなみに、たまに行くロッテリアでも読み取れずに店員が番号入力することがある

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 03:15:10.36 ID:ZTlv00Gq.net
ニューバランス キャンペーン
1,000 pt
有効期限:2023/04/02


これってどこで使えるの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 05:37:56.75 ID:mmHpO0gv.net
>>145
そのキャンペーンの情報くわしく

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 06:43:05.85 ID:QeKc8ELQ.net
結局0時台できなかったがまだふるふる入れねえ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 07:47:23.88 ID:mnJGrvVb.net
ふるふるも楽天のもはいれねーぞハゲちゃびん!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 08:12:27.48 ID:LJvvO1jH.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!






https://i.imgur.com/jf0gxtX.jpg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 08:13:09.34 ID:1XQVuTRK.net
Tポイントって現金化はできないよね?
ウェル活ったって大した買う物無いし
何万ポイントもどうしたらイイのだろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 08:17:29.93 ID:QbAdmmzj.net
>>139
JaneStyleだよ
スマホ版はアレでChMateを俺も使っているが、PCならJaneStyleがお薦め

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 08:20:28.88 ID:QbAdmmzj.net
>>150
出来るよ、SBI証券で投資信託の売買すれば。運がいいなら増えて戻って来るv(o´ з`o)♪

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 08:39:44.43 ID:8rRE7jHP.net
ふるふるまだダメだ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 08:45:31.56 ID:1XQVuTRK.net
>>152
おーそんなルートが
教えてくれてありがとう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 10:04:53.28 ID:4Hxj/G0Q.net
>>150
Tポイント→JRキューポに交換→Pontaポイントに交換→au PAYにチャージ→auじぶん銀行へ払い出し

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 10:07:14.29 ID:1XQVuTRK.net
>>155
長いけどそういうルートもあるのね
ありがとう
ところでauのスマホ契約は要らないの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 10:09:45.28 ID:gag9eOjk.net
>>156
調べて分かる事を聞いた時点で退場 次の人どうぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 10:43:34.35 ID:1KKmhCft.net
ふるふる復帰してます

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 11:12:41.17 ID:QbAdmmzj.net
>>154
いい機会だから、使い道が無いなら投資信託を始めてみれば?
NISA枠で積立て投資ならそんなに失敗しないからさ。
俺は一昨年から始めてやっと6万弱積立て。これが投資で12万になればいいなと思いつつ、ロシアの敗北を心待ちにしてるw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 11:44:03.99 ID:/dDuzVsA.net
>>159
来年から変わるから今やるべきではないな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 13:02:47.23 ID:4WVTYFnN.net
>>151
ジェーンか、メートあるならなぁー
Janeはなぁー…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 13:40:44.29 ID:G5nZ7dCG.net
>>160
安心しろ。ポイント投資で税金取られるほど稼げないわw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 14:14:41.65 ID:E6S3WbL6.net
>>150
Tポイント マネーの達人 現金化 で検索。T NEOBANKがあればできる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 15:01:57.15 ID:mmHpO0gv.net
>>163
あれは短命で終わる気がするわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 15:09:43.36 ID:8DVeoqpZ.net
Tマネー かざして支払い解除のお知らせ、しばらく利用がなかったので解除しましたみたいなの届いたんだけど終ってるのに解除も糞もねーよな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 15:20:33.27 ID:LJvvO1jH.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!








https://i.imgur.com/Bp30ftT.jpg

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 16:28:59.14 ID:D1KnjVL4.net
下見してきたでー
近所のウエルシア青果めっちゃおいてるんだけど
こいつらは10%割引対象外にはなってないから使えるんかしら?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 16:44:13.46 ID:CHCw6OCZ.net
>>167
半額品に使ってるからいつも爆安で使ってるけど、それダメなの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 16:51:21.89 ID:m+P1it81.net
野菜の半額品とかよく買えるな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 16:56:01.10 ID:CHCw6OCZ.net
その日のうちに調理しちゃえば問題も無くない?
調理が出来ない生食オンリーの人ならしょうがないね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 17:00:07.89 ID:oR3VLACj.net
生物野菜はその日うちにくって下痢したことあるから買わないな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 17:06:18.57 ID:JbwbGTZR.net
常時下痢だろw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 17:13:30.50 ID:CHCw6OCZ.net
変な韓国のお菓子?みたいなのはいつも半額ワゴンに入ってるわ

そう言えばWAON POINT対応してるかなと思って調べたけど県内1店舗だけだった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 17:41:10.57 ID:0FaBELn0.net
自演だらけ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 17:47:47.76 ID:5jtAfke6.net
Tポイントアプリにクーポン来てた
ウエルシアで1000円以上購入すると100ポイント
他クーポンとも併用できるらしいのでちょっと嬉しい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 18:41:38.14 ID:f0fVDrrV.net
年収五ケタは、犯罪の前兆だよね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 18:59:47.59 ID:WORoNLi7.net
犯罪王に俺アナル

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 19:34:18.20 ID:QeKc8ELQ.net
ふるふる入れるけど重すぎてやれねえ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 21:29:41.29 ID:D1KnjVL4.net
>>168
あれ?割引シール品は対象外って書いてるけど使えるの?
使えないと書いてる%割引クーポンとガチャクーポン併用出来るらしいけど
あれと同じでシステム的には使えちゃうって感じで店員の裁量でなのかな
箱に入ってるやつでJANコード読むタイプかわからなかったから
店員が手入力でポチポチするやつだとだめかもと思って
できそうならやってみるかー
ところでウエルシアの野菜は新鮮だから半額シールでも生で大丈夫そうだよ
同じイオン系列の某小型スーパーはゴミのような状態になってから半額シール貼るからだめだけど

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 21:39:19.46 ID:Ni058Vr/.net
新鮮なのに半額にする店あるのか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 22:01:10.89 ID:D1KnjVL4.net
根菜とか日持ちするのは半額シール貼らないから数日おいてるかもしれないけど
見た感じ葉物野菜はいついっても夜半額だから当日売り切るんだと思う

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 22:11:32.09 ID:2smRZQGv.net
ハミガキって使い切ってからが本番なんだけどクリニカアドバンテージは使い切ったら使い切ってたわ絞っても出てこない
使ってて分かるけど安いのと比べて格段に滑りがいいんだろうな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 01:27:22.02 ID:cYJfOLXJ.net
1500-30x2 1000-30x2 1000-20x1
今回はバレンタインデーのクーポンが利いてるな毎月このくらい出ないとやってられんけど

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 02:04:39.53 ID:U6fkpxo6.net
今回ワイは2000-100Pまで出てるよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 06:53:21.43 ID:/OQoDst+.net
朝鮮なのに半島にする店があるのか に見えた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 07:47:49.68 ID:V1fImxI/.net
上級国民イコール年収七ケタ

中級国民イコール年収六ケタ

下級国民イコール年収五ケタ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 08:00:12.55 ID:jCVWXKtM.net
ニューバランスキャンペーンポイント1000入ってたがどう使うんだこれ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 09:12:51.08 ID:Muva8CFM.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!





https://i.imgur.com/A06iIA7.jpg

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 09:14:39.05 ID:V1fImxI/.net
上級国民イコール年収七ケタ

中級国民イコール年収六ケタ

下級国民イコール年収五ケタ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 12:02:16.84 ID:bP80cYh9.net
ふるふる繋がらん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 14:58:37.26 ID:Bn5I3Ch8.net
【悲報】楽天市場、超絶劣化してしまう
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1676678967

楽天市場の買い回りマラソン最低金額1000円→3980円に値上げwwywwywwywwywww
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1676627048

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 16:45:02.54 ID:MF0DLKZz.net
よろずの杜の2/3からのキャンペーンは詳細を出さないまま終わるつもりだろうか?
コンプラ無視の斬新なキャンペーンですね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 17:04:40.90 ID:cYJfOLXJ.net
よろずの杜ってどれ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 17:42:10.36 ID:MF0DLKZz.net
ツタゲーの「よろずの杜の神ならい」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:02:39.60 ID:eebOzJX1.net
未だにミニゲーも含めてふるふる出来ねえわ
ページには入れるが一向にゲームが始まらないだけでなく固まる
最早繋がらないようにメンテしてるだろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:20:44.23 ID:3szMNtkZ.net
そろそろ行くか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:29:10.91 ID:cYJfOLXJ.net
多分そうだろうと思って一応聞いたが「社」な2月キャンペーンなんてあったんかい?
1月にリリース記念は参加したがまああるとして先例や他の同じようなゲーム参照したら数日ログイン&レイド50だと思うよ多分

てかキャンペーン自体前もって明示しろって毎回思う始まって1週間以上してから告知って馬鹿だろ
まあクズみたいなゲームばかり集めた化石ポータルにはお似合いだがな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 19:43:22.04 ID:qQSAy7+1.net
キャンペーン一覧にはずっとあったからな
内容わからんかったけど団体ボスだけやってるわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 19:59:58.03 ID:rUg7/5A6.net
朝の動画忘れてた…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 20:35:25.36 ID:z1tHAiCD.net
vと統合したら電話番号なしの複垢も出来なくなるかな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 21:51:14.34 ID:cYJfOLXJ.net
よろずもしかしこれ、なーんか色々ズレてんだよなぁ
レイドボスのデザインが特に分かりやすいけどどれもこれも何でこう気持ち悪いのか
まあ粗悪な中華ゲーなんだろけどね

キャンペーンといえば三国志も3か月連続やってんだな
ランキングガチればよかったガチの人いたらおめでとう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 22:02:03.83 ID:W9yOls41.net
>>200
そのほうが助かる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 22:07:10.15 ID:/OQoDst+.net
14日にきた居酒屋北海道からの付与ポイントのお知らせに
500pまでしか使えないと記載があるけど
ほんとにそうなっているか確かめた人おる?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 22:44:12.52 ID:5WwlNBL3.net
よろずはキャラ絵が古臭い上にモデリングが似ても似つかなくて
アニメもLIVE2Dですらなくやる気なくす

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 23:10:15.83 ID:N3sHJtBi.net
>>203
そんなのどこに書いてある?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 23:53:45.87 ID:/OQoDst+.net
>>205
メールを隅々まで見れ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 00:24:17.78 ID:n1xDa9J3.net
だから倍々キャンペーンとかいってもゲームが始まらねえよ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 00:31:47.22 ID:0NuyeP74.net
あ、ほんまや
メールなんて見てないから知らんかった
2ヶ月前ぐらいには1000ポイント使ったけど、当時もそんな注意書きあったのかな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 00:34:19.62 ID:0NuyeP74.net
12月に付与されたポイントなんだけど、当時のメール見たら
●1度にご利用できる「北海道」限定Tポイントは1,000ptまで

となってたわ
今回1500もくれて太っ腹と思ったが、500までしか使えないなら行かないかな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 00:36:08.15 ID:n1xDa9J3.net
とか書き込んだらさっきまでの頑として進まない&フリーズ確定が嘘のようにすんなり始まったわ
しかし当然連打するもののミニゲーは何故1回叩いただけで異常に時間かかる仕様にしたのかさっぱり分からん
どうせ9割方最後の1箱なのにやり方気付かず単発タップしてる人にもう二度とやりたくなくなるようにしたいからか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 00:57:02.80 ID:dRwha2Wn.net
さぁ、ウエルシアデーに備えて寝よう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 01:05:46.39 ID:TUlbG7NN.net
>>204
絵はマジカルの独り勝ちだろアレ以下もってこい運営w
よろずはあやかしよりは確実に進化してると思う素材もほぼ使い回しだけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 02:24:33.23 ID:rSXfDgZS.net
明日は特別スペシャルデイ(今日)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 02:53:31.14 ID:D1XGY+wg.net
ラブホから帰宅

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 06:52:44.23 ID:sXkZOT+y.net
ウエルシアでチェックアップとコンクール買ってくるわ
ガスボンベも安かったら買っておきたい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 07:20:22.33 ID:KScBskqL.net
おまいらいよいよ今日はアレの日だな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 07:51:04.17 ID:yI77h8Pt.net
今回はガチャで2000円で100Pクーポン出た
先月とかかなり渋くなってたから嬉しい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 08:21:16.90 ID:sdR2nK1b.net
| | | ________
| | |_ ΦΦΦΦΦΦ∥
| | | /|      ∥
|/〉|//|TTT  TTTTT∥
//|_|//|^^|三三|^^^^∥
/ |_|//
| | |/ 祭りだ Λ_Λ
|/〉∧ 急げ!(   )
//|∧|   /|祭 |]つ
/||L|/   V二二〉
||/     / /(_)
|/  Λ_Λ (_)
/  (´∀`)
 く//  ̄]つ Λ_Λ
  / ̄ ̄_〉 (`  )
 /_ノ(_) ⊂[| 祭〕
(_)    ┌|__|
      (_ノ\ \
         (_)

https://i.imgur.com/YfGL9SZ.jpg

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 08:33:06.84 ID:sdR2nK1b.net
月曜日で2倍!
ウエルシアアプリ使用で更に2倍!
Tマネーで支払うと更に1倍!
5倍!5倍!5倍です!
今日買わないでいつ買うの!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 08:34:16.88 ID:jU2puA6y.net
>>218
懐かしいなそのAA

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 08:53:52.70 ID:DjDSIh4b.net
今日は月曜日でポイント2倍だから使っちゃ駄目だぞ。
貯める日だよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 09:00:49.57 ID:sdR2nK1b.net
>>221
計算できないガイジ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 09:16:25.60 ID:JrdH+g+o.net
>>222
お前がガイジ

今日は月曜日ポイント2倍デー、モバTキャンペーンと合わせて3倍

こういう時はポイント部分使用して残額支払い分でポイントを貯めるのもよし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:01:52.32 ID:Vr669oO6.net
ポイント貯めるためにウエルシアなんか行かないかな
あそこは20日にポイント使うだけのとこ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:02:43.27 ID:ejzeIfPj.net
Tマネーw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:03:28.71 ID:sdR2nK1b.net
>>223
月曜日は4回来るけど20日は月一な
キチガイなの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:04:59.06 ID:sdR2nK1b.net
>>225
ウエルシアで土曜日にTマネーを5000円入れると50ポイント付くんだぞ?知ってたか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:14:40.64 ID:ayK6KqOK.net
まいにちクイズスタートボタンを押しても画面真っ白で先に進めない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:22:11.86 ID:ejzeIfPj.net
5000Tマネーとか何に使うん?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:23:26.33 ID:Q7TfXVuO.net
MSサイズ卵が\128から\168になってた・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:34:48.32 ID:ldUPJ7c1.net
>>226

今日は20日がたまたま月曜日ということでポイント使うか貯めるか、あるいは両方やるかの日

それが>>221, >>223 の主旨

お前は自分が頭が悪いことを分かっていない典型的な馬鹿

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:46:23.70 ID:rSXfDgZS.net
>>224
俺も
他に何をしろと?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:50:58.58 ID:n5bkznX2.net
>>231
具体的な金額とポイントで説明してくれ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:53:02.84 ID:t3vqf0jS.net
ポイント使うだけの人しかいなかったらこれ終るからじゃんじゃん使ってくれ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:55:11.51 ID:YIVoqmwc.net
久しぶりに2000円超え購入で100ポイントゲッツ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 10:59:07.88 ID:YIVoqmwc.net
>>227
それ以前はよく利用していたが、その頃でもTマネーはファミリーマートでしか使っていなくて、昨年ファミペイを導入してからは全く使わなくなったな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 11:10:49.76 ID:CzJL6pWL.net
>>231

確かに20日の月曜日はその通りなんだけど、

この先のポイント統合でTポイントのウエル活がなくなることが目に見えている状況ではTポイントは貯めるより早めに使い切るのが得策じゃないか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 11:16:49.21 ID:t3vqf0jS.net
貯めた方が賢いと思ってるんだから放っておきなよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 11:36:02.66 ID:dLWP2eyC.net
惰性でウエルシア来たが買うものが無かったでござる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 11:36:11.32 ID:sdR2nK1b.net
貯める派が勝つか…
使って待機派が勝つか…
答えは神のみぞ知る…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 11:38:58.31 ID:sdR2nK1b.net
>>239
大物だと化粧品関係、ペットの餌、お米、飲料箱買い、目薬、サポーターや血圧計や体重計などは20のウエルシアでポイントで買えれば最の強

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 11:58:42.07 ID:kP2E9ZYm.net
遠いから毎回行くのめんどくせー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 12:03:47.85 ID:AdlAdB9g.net
ほんま値上がりやばいな
ロクなキャンペーンないし

家族がトイペはエリエール派だから毎回買ってるけど550円まで来たんだな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 12:24:32.28 ID:n1xDa9J3.net
相変わらずふるふる始まらねえ
30回くらいリロードしてようやく始まったかと思ったらキグルミの珍獣が木揺らしてるだけでリンゴ降ってこなかったり(時間はきっちり減る)
何とか出来たもののリンゴのみ全て瞬時に取って60点ちょいしか落ちて来ないとか…
こんなクソゲーやらないで下さいという暗喩なのか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 12:27:34.30 ID:xa4ZG/dr.net
スーパーカップ醤油味噌とイカ天ふりかけ焼きそば108円位だったわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 12:29:00.09 ID:sXkZOT+y.net
近くのウエルシアは他の店より全般に高いせいか今日もガラガラだった
ここはポイントを使いきるところでしかないな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 12:35:39.49 ID:WvO4zki3.net
すごろくは5回でクリアしても1000位台なのに楽天はサイコロ5個を2回使ったら暫定順位で1桁だわ
tポイントのは暫定でも2桁すら見たことないのに

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 14:33:11.57 ID:ZxeRKveg.net
ウエルシア高いな
しかもたいしたもの売ってない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 14:38:10.09 ID:Q7EGndlt.net
バナナが98円だった。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 14:50:52.78 ID:6RuXsNBO.net
高いと思ったら買わなかったらイイ
安いと「思う」店に行けばイイのさ
横の比較が苦手な人はいるから別に直さなくてイイ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 14:56:02.97 ID:3TMPhmDQ.net
のろまった。
トップバリュマヨネーズ1個も残ってなかったわ。
これで来月値上げしたら目も当てられんな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 15:36:14.38 ID:TUlbG7NN.net
個人的にカルパス好きなんだよね3個で値引きだったからしこたま買ってやったぜ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 16:05:30.96 ID:rV9Cttt3.net
Tポイントやめるとなった場合も突然やめるわけじゃないから大丈夫
島忠は半年猶予あるけどウエルシアも発表の翌20日に殺到しないよう
最低でもそんくらいはスパンとるでしょう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 16:10:24.40 ID:TUlbG7NN.net
田舎だと目にする限りまだそれほど活用してる人もいないんだよな
もろちんちゃんと広告出てはいるが洗剤5000円買ってるような人は見かけない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 16:14:22.50 ID:6eWFrAmH.net
トップバリュマヨネーズって確か300gで200円だよな
少し前まで100円だったのになにこの値上げラッシュ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 16:20:54.26 ID:G11285GA.net
田舎だと店舗数が少ないから
わざわざ遠出までして買いに行かないんじゃないか?
それに店独自のポイントとかがあるからそっちの方が安いか
Tポイントとか意識しないとたまらないしな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 16:23:49.41 ID:rV9Cttt3.net
イチゴがクープン使って386円でやすかったから買っちゃった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 16:30:48.12 ID:byvYS0CX.net
1年前にバラマキしたヤオコーのお買い物券の期限が
次から次へと迫っていてウエルシア20日もあってクッソ忙しい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 16:37:37.55 ID:TUlbG7NN.net
>>256
自分は主にツタゲーやポイントサイトで調達してるけど普通に買い物で溜めるのは大変だろうし
正直採算的にも厳しいだろうな確かに活用するのは一部の人だけだろう
ペイペイのが万人に利用しやすいけどTポイントとはそもそも別枠だからな

ゴミみてーなクソゲーに付き合ってまでやる事かって言われるとぐうの音も出ないけどw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 17:07:22.08 ID:sdR2nK1b.net
>>253
ウエルシアはイオングループが独自のポイントシステム持ってないから継続するだろたぶん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 17:17:54.78 ID:G0djNn4u.net
ウエルシアの安いティッシュ売ってなかった・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 17:28:11.98 ID:Xr8+/zGe.net
仕事帰りのお客さんでレジ長蛇の列だわ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 17:52:15.61 ID:M+nUWyZ9.net
ヤフーショッピングの高いティッシュ大量注文したよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 18:32:47.77 ID:IZ7Q5nbt.net
>>257
クープンてなに?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 18:34:32.35 ID:IZ7Q5nbt.net
>>243
トイペとは?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 18:39:49.09 ID:5L3D/NLh.net
トイペのおすすめ人気ランキング
https://www.monotaro.com/k/store/トイペ/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 18:41:10.41 ID:rV9Cttt3.net
>>260
冗談?イッヌポイントがあるじゃない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 18:45:49.81 ID:SR0+Z6cv.net
>>264
楽天ポイント総合 892ポイント
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1662197835/777

「クーポン」はそれ単体では問題ないけど、他の要素と組み合わさるとNGワードが発動することがあるのよ
一例として、4つのi・m・g・u・rのURLとの組み合わせ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1658106218/105-106n

他にもいろいろあるけど、全容が分かっている人なんていないんじゃないかな
だからとにかくNGワードが発動しないように「クーポン」のことを最初から「クポーン」とか「クープン」とか書くようになったの

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 18:48:01.00 ID:AfXzXNOW.net
WAONP使えなかったんだが
対象店舗限られてるのか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 18:48:59.42 ID:MKlxvV8c.net
WAON導入で酒類がどうとか書いてあったな興味ないからチラ見しただけ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 18:49:47.75 ID:SINDHlks.net
今日はウエルシアいつもの20日より混んでたな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 18:52:05.86 ID:2H8HsT6c.net
そりゃ月曜日だからな
20日じゃなくても客多い

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 18:52:44.85 ID:5L3D/NLh.net
>>269
何を今更
前スレの523
前スレの523だよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 18:56:27.33 ID:MKlxvV8c.net
さいきん卵値上げってて20日は助かる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 18:58:31.65 ID:SR0+Z6cv.net
WAON POINT 先行導入 60 店舗
https://www.welcia-yakkyoku.co.jp/wp-content/uplo%61ds/2023/02/release_20230202.pdf
(NGワード回避のため1文字だけASCIIコードに置き換え["a"→"%61"])

276 :「」:2023/02/20(月) 19:10:06.62 ID:TuHrVCw5.net
昨日まであった半額大豆プロテイン取られてたわ まあ狙うわな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 19:16:19.06 ID:k78s88AZ.net
https://www.welcia-yakkyoku.co.jp/wp-content/uploads/2023/02/release_20230202.pdf

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 19:30:55.77 ID:SINDHlks.net
そういえばウエルシア珍しく20日の日に洗剤安いのあったわ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 19:47:35.30 ID:8d7Yh9qh.net
カロリーメイト4本入りが税込み108円だったから72円相当になったのかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 19:50:57.90 ID:qUj9gzn5.net
>>264
なんとなくわかるんだから意地悪してやんなよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 20:05:21.40 ID:70T0PTFG.net
通常価格は高いんだから毎日1.5倍やれよ
20日以外客いないだろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 20:41:28.96 ID:+m+s5G6Z.net
ウェルシア今月もありがとう!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 20:46:05.98 ID:3TMPhmDQ.net
近所のウエルシアは
オープン当初は再生紙トイレットペーパーが12巻198でお買い得だったけど
今や298だから他で買った方がええわ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 20:51:53.10 ID:Ueyy0j4p.net
銘柄米が10kg実質1800pだったから一月分買っといた

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 21:17:02.78 ID:BCYBaTx+.net
>>281
高いよなぁ
月曜日で買いに見に行ったら予定商品、個々の値段に付与されるポイント分加味しても
マツキヨで期間割引&スマホルーレット割+マツキヨポイント+Dポイントよりはるかに高い
日用品に至っては・・・、流石にポイント2倍でもアホらしくて買わずに店を出た
スマホTポイントアプリのウイルスもしかり・・・終わったなぁ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 21:22:50.83 ID:rOIKdu+P.net
金はらわずに済んで助かる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 21:28:07.71 ID:rN8YI7Ik.net
>>264
NGワード知らんのか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 22:13:04.91 ID:M+nUWyZ9.net
上級国民イコール年収七ケタ

中級国民イコール年収六ケタ

下級国民イコール年収五ケタ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 22:14:03.52 ID:rSXfDgZS.net
WAONポイントも貯まるんですよ激推しでワロタ
こっちはポイント消費するために来てるんだが?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 22:46:42.23 ID:rV9Cttt3.net
やっぱこの時間いくと値札がめちゃくちゃで騙される
通常価格と特売価格とその期間を全部併記しといてくれ(´・ω・`)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 22:51:44.02 ID:TUlbG7NN.net
>>281
身も蓋もないけどTポイント自体そういう位置づけでいいよな一生懸命頑張って溜めるポイントなんだからさw

しかしそのTポイント回収作業に今三国志終わった所だが10レベル上げるだけでもきっつ
これ普通の人間チュートリアルで折れるだろガチってあまつさえ課金する人類存在すんの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 23:13:24.25 ID:WPW6Ce38.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!






https://i.imgur.com/Izs9YBm.jpg

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 23:44:32.47 ID:DsIf/kgr.net
>>250
>安いと「思う」店に行けばイイのさ
そんなウエルシアないがや
どこいらへんにあるがや

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 23:49:36.33 ID:6emApDMD.net
ウチのガヤがすみません

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 00:19:55.76 ID:lhbXalEM.net
安いものは安いよ
いっぱいうちのごはんシリーズを買ってきた

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 00:20:45.91 ID:biwkhvgx.net
Chrome以外を使えって舐めてるにも程があるが、ふるふるの為だけに別のブラウザにしたら出来たもののミニゲー連打利かなくてやれないのと同然だったわ
ていうか、16日のお知らせなのに今更目立つとこに表示されたし

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 00:44:21.49 ID:zaZxigA6.net
ウエルシアデーのみ買い物する客ばかりだったら店大赤字じゃないのか?
一応利益は出てるの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 00:52:38.32 ID:v+WncObW.net
>>288
これってドル立てですよね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 00:53:37.92 ID:lhbXalEM.net
20日以外もチラシ出てるときに割と行くけど普通にお客さんいるよ
19日にも行ったけど前で会計してた70ぐらいの婆さんが
3000ポイントと残りクレカで払っててちょっと可愛そうだった

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 00:53:59.32 ID:v+WncObW.net
>>296
むしろChromeしか使ったことないが問題なくプレイできてる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 00:55:04.49 ID:jY5uL7ch.net
>>299
次の日にはこの世にいないかもしれないから、それでええんやで

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 01:02:42.41 ID:7uS6Xr7B.net
毎月ウエルシアデーに参加できないかわいそうなやつが愚痴ってんね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 01:07:01.56 ID:Kok4nU0F.net
いやでもね、
牛乳とか速攻売り切れるからね
安いパンもね

つまりウエルシアデーで1ヶ月持たそうとするクズが大量に居るということ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 01:12:57.06 ID:zaZxigA6.net
>>299
教えてあげればよかったのにw
でも営業妨害になっちゃうかな?

ていうか俺こそ20日しか買い物しない乞食のような客・・・
でも元が高いから仕方ないんだよね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 01:55:04.68 ID:LKy/HmiP.net
YMOを聴きながらパーフェクツ
https://i.imgur.com/lfK0m7G.jpg

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 01:58:27.23 ID:v+WncObW.net
>>301
70位なら金には困らないほど裕福で、ただ近所だから利用してるだけの可能性もあるな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 02:17:09.13 ID:DHqIMm9L.net
このご時世なので今日は卵が飛ぶように売れてたな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 02:21:45.84 ID:W4aN3do6.net
>>307
いつもなら夕方行けば半額シールの付いた卵があるのに20日は卵の棚がスカスカだったわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 04:31:34.11 ID:1RpRdtui.net
2店回ったけど卵は最初の店で買えばよかったわ
同商品が60円も違うでやんの
190円といつもとほぼ変わらない価格なのにたっぷりあった
徒歩で回っていたから戻る気にならんかった

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 05:05:55.60 ID:7O9F62hv.net
卵は毎週2回税抜き98円の所知ってるから買わなかったな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 06:00:51.08 ID:ghQMGy/f.net
玉子とか売ってるウエルシア有るのか
ショボい菓子がショボショボぐらいしか無いわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 06:03:27.16 .net
近所だと4店舗とも有るよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 06:26:23.43 ID:nD6VsSa0.net
>>310
このご時世でそれはすごい
毎回開店ダッシュの奪い合い発生してそう

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 06:54:52.26 ID:O3QVBL4v.net
先週から整理券配ってるからそういうのは起きない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 07:32:49.76 ID:emRvgZ+t.net
昨日ウエルシアで前客が1円玉だけで支払いしてて不思議に思った
自分の番になって「全てTポイントで」と言ったら店員が「1ポイント分お得になりません。1円は現金で支払いますか?」だって
ウエルシア店員の鏡だね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 08:15:53.83 ID:y3CfbwPS.net
その1円てさ、20日のレシートの何処と何処を何算すると出てくる?(´・ω・`)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 08:24:09.07 ID:nPtAiN2E.net
>>311
いったことなさそうw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 08:29:15.88 ID:9Pf6ynJz.net
例えば303円のものを昨日tポイントで払うと202ポイント必要
しかし1円支払いすると201ポイントと1円ですむ
1ポイントを温存できるせこい技

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 08:30:41.15 ID:Lf3sZJl8.net
例えば151円のものを昨日tポイントで払うと101ポイント必要
しかし1円支払いすると100ポイントと1円ですむ
1ポイントを温存できるという案内

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 08:33:22.79 ID:1RpRdtui.net
あーそっか
ちょうどで払えるからポイントのみで払っていたわ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 08:35:54.92 .net
例えだから良いけど実際には200p以上使わないと割引の対象にはならないから注意ね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 08:38:36.98 ID:emRvgZ+t.net
>>319
1.5倍は200ポイント以上の支払いな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 08:43:46.62 ID:9Pf6ynJz.net
304円なら2円出して2ポイント温存させる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 08:54:53.28 ID:Kok4nU0F.net
店員が引くほど買ってしまった
米やらビールやら

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 08:56:08.73 ID:jY5uL7ch.net
305円なら3円出せば3ポイントも温存できるやん!ww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 09:01:25.37 ID:SaTC+Jv+.net
なんで1円出させるかっていうと、
このレシートの場合レジには、全額ポイント使用の場合は
893ポイントってでてる。
奇数の場合893*1.5=1339.5で0.5円分損した
クレーム避ける為に1円ありますかって聞いてるんだって。(笑)

https://i.imgur.com/QxhsbD5.jpg

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 09:05:53.87 ID:vzbwgeGu.net
305円の時に3円支払い 3円と201ポイント必要
ポイント支払いなら203ポイントで済む

算数の計算できないのの典型

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 09:08:01.80 ID:Ixmy9Tg5.net
>>327
国語が出来ない典型見つけた!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 09:11:15.77 ID:Kok4nU0F.net
よくわからんけど小銭払っといたらええねん
な?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 09:15:22.65 ID:Kok4nU0F.net
今月は客が多かった気がする
卵とかレディボーデン買えなかった

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 09:34:10.00 ID:Lf3sZJl8.net
>>322
あっ!わかりやすい計算にしようとしたら肝心な事すっ飛ばした。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 09:44:48.00 ID:K08OIC+v.net
わざわざ1円用意しなくてもくTマネーでの一言で済む
くじで貰った半端なのが奴に立ってる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 09:46:14.06 ID:y3CfbwPS.net
皆ありがとう
>>326写真ありがとう

うん(´・ω・`)わかった!
ポイント利用が奇数のときに、そして素敵な店員さんのときに発生する事案なのね!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 09:52:55.57 ID:y3CfbwPS.net
算数が苦手なおばさん(´・ω・`)は8年くらい紙や髪用品でウエルシアデーに通ってるんだけどそれを言ってくれる店員さんと言わない店員さんのレシートを見てもよく分からなかったのよw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 09:55:41.14 ID:emRvgZ+t.net
>>332
あれれ?
Tポイントと現金以外の組み合わせで支払いできるの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 09:58:13.82 ID:Sv4EeAt5.net
>>335
よく話題になる花王キャンペーンのPayPay1円決済で還元

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 10:01:01.47 ID:y3CfbwPS.net
>>335
前に並んでた人はsuicaで払ってた
自分も使いきれなかったTマネーで決済したよ(´・ω・`)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 10:02:28.83 ID:emRvgZ+t.net
ありがとう
併用払いは柔軟なんだね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 10:02:57.58 .net
paypay でもできるからあの技が使える

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 10:07:09.18 ID:nPtAiN2E.net
「あ、いいです、全部ポイントで」

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 10:07:29.04 ID:nPtAiN2E.net
「え、あ、いいです、はい」

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 10:23:11.75 ID:2Cnkl76O.net
上級国民イコール年収七ケタ

中級国民イコール年収六ケタ

下級国民イコール年収五ケタ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 10:23:16.64 ID:FOmsdHUL.net
PB商品がイオンやアコレよりも価格設定ウエルシア高い理由はなんなの

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 10:23:36.62 ID:W4aN3do6.net
>>326
なるほど、親切だなと思ってたけど自衛のためだったのか
1ptくらいならほぼ毎日くじで出るよね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 10:40:22.66 ID:2l8LM3Ng.net
うわー、昨日の買い物でガッチャクーポン50Pがレシート見たら反映されてない 最悪

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 10:50:37.65 ID:nPtAiN2E.net
>>345
それ鬼のように切れ込んで突撃しろ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 10:59:22.20 ID:2Cnkl76O.net
上級国民イコール年収七ケタ

中級国民イコール年収六ケタ

下級国民イコール年収五ケタ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 11:07:37.24 ID:2l8LM3Ng.net
>>346
いやいいよ・・・
次回からはその場で確認しとこ、、

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 11:14:31.45 ID:SxKYUwQo.net
>>179
注意事項に併用不可の記載があっても
ずっと前から10%割引クーポンとガッチャクーポン併用出来ていたのに、先月末頃に併用したら店員から「最近システムが変わって片方しか使えなくなった」って言われてガッチャクーポンのみ利用して帰ってきた

変だなぁ、と思ったが
システム的には可能なままで、店舗か店員の裁量次第っぽく感じるんだよぁ
併用不可って言われる少し前に店長らしきオジさんのレジに当たったから、それ以降に店長から併用不可の指示が出されたのかも

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 11:16:46.19 ID:2Cnkl76O.net
上級国民イコール年収七ケタ

中級国民イコール年収六ケタ

下級国民イコール年収五ケタ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 11:19:11.15 ID:1RpRdtui.net
>>318
こういう考え方が出てくるのマジで尊敬する
今年一番のトリビアネタだわ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 11:26:46.22 ID:nPtAiN2E.net
>>349
10使うと昔から他の併用できなかったぞ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 11:27:19.49 ID:0ar2tAeZ.net
おまえらウエルシアすっきやね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 11:31:17.58 ID:2Cnkl76O.net
上級国民イコール年収七ケタ

中級国民イコール年収六ケタ

下級国民イコール年収五ケタ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 12:07:29.96 ID:FxRcq8Xt.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!



https://i.imgur.com/CUHmiwA.jpg

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 12:07:57.76 ID:x19tW0Q2.net
楽天のすごろくは4回目のゴールで2桁だったわ
Tポイントのは頻繁に配布されるけど最高でも300位ぐらい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 12:09:32.61 ID:2Cnkl76O.net
上級国民イコール年収七ケタ

中級国民イコール年収六ケタ

下級国民イコール年収五ケタ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 12:18:13.46 ID:YsRsfABO.net
>>345
10%オフクーポンも一緒に使ったの?
ガッチャ分は付かないぞ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 12:42:02.63 ID:a8M2TfMX.net
>>317
うちの周りはドコモそんな感じ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 12:49:44.15 ID:jY5uL7ch.net
なんかよーわからんけど、もしかして
303円の時、ポイント使わずに303円現金で払えば
303ポイント得するんじゃない?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 12:54:37.89 ID:Lf3sZJl8.net
>>360

何が言いたいのかわからんけど、もしかして20日にウエルシアでなら、
商品合計が300円の時、ポイント使わずに300円現金で払えば
200ポイント得するんだよ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 13:54:12.47 ID:nPtAiN2E.net
>>359
写真ひろいもんだけどこんな感じのとこばっか、卵から野菜から売ってる
https://i.imgur.com/M1EFqKK.jpg
https://i.imgur.com/60R4CJY.jpg

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 13:57:04.58 ID:0NjkMecr.net
卵175円で今なら割安…と思ったら2年半前かよ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 14:04:42.44 ID:nPtAiN2E.net
>>363
いまは280だね赤いの

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 14:28:18.50 ID:0ar2tAeZ.net
そういや節電チャレンジのポイント入ってたなTポに変えとくか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 14:34:01.66 ID:EtQPhgWk.net
>>318
なんのメリットがあるのかサッパり分からんな。
ポイント=お金と考えれば202円払っている事に違いはないやん

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 14:40:26.78 ID:0ar2tAeZ.net
1円は1円であり1Pでもあるが
20日の1Pは1.5Pとかそんな話だろうか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 14:40:47.21 ID:1RpRdtui.net
エイトフォーを買ってくると言ったら
婆ちゃんにアイドルにあってくるのかいと言われた
後から聞いてもそんなこと言ったかなって覚えていないから
なんでそんなこと言ったのか永遠に謎だ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 14:56:19.91 ID:7Q1Zkj+t.net
エイトフォー
→フォーティエイト
→AKB
→アイドルにあってくるのかい? 
という流れじゃね?

 
 

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 15:15:42.17 ID:F2OPGgx8.net
婆ちゃんならセイントフォーだろw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 16:10:13.70 ID:Lf3sZJl8.net
>>366
小さな事だが、1円は200枚集まっても200円の買い物しかできないが、
Tポイントは1ポイントを200回節約すると20日だけは300円の買い物が出来る。
ただそれだけの違いなので気にならなければ
「損してもいいので端数もポイントで」って支払いすればよし。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 20:35:11.77 ID:pBBqb0Kh.net
もうね嘘つくしかないんですよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 20:44:17.93 ID:eRazeTl8.net
CMのしわ取りのキモイ奴何回見せるんじゃ?
56すぞ!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 20:53:39.91 ID:c2uYXx4H.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!






https://i.imgur.com/GQE2Qv3.jpg

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 22:40:58.63 ID:pELMkEOg.net
>>323
その計算でも温存できるのは1ポイントだけだよ
2円払うほうが損
実際2円会計はやったことないし店員も言ってこない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 22:44:15.10 ID:cxBlqFZI.net
楽天の中二病っぽい糞マンガを30秒見せられる苦痛に比べたら…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 22:58:43.02 ID:XUdhlC28.net
>>373
キャッシュクリアすれば良さそう

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 22:59:21.38 ID:XUdhlC28.net
>>373
キャッシュクリアすれば良いかも

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 23:04:00.31 ID:SNt20yvX.net
>>373
キャッシュを削除すればいいはず。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 23:04:16.96 ID:SNt20yvX.net
>>373
キャッシュを削除すればいいはず。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 23:04:36.20 ID:SNt20yvX.net
>>373
キャッシュを削除すればいいはず。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 23:12:21.94 ID:yAR0at97.net
ウエルシア、明日からのチラシで

サッポロ一番 袋麺(5食、味噌、塩)が税込み386円 でボーナスポイント30
モバTキャンペーンで +3ポイント

ポイントをウエル活換算して 386 - (30 + 3 +3) x1.5 = 332円 (税込)

ガッチャのハズレクーポン 5pt /300円持ってれば 332 - 7.5 = 325円(税込)

クーポン 20pt/1000円持ってれば3パックまとめ買いで
386 x 3 - (30x3 + 10x2 + 20)x1.5 = 963 -> 321円(税込)/パック

今どきさっぽろ一番が税抜き300円なんてドンキでもOKストアでも買えない

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 23:25:59.23 ID:5b51c7vA.net
>>382
木曜日か土曜日か月曜日ならTポイントは3倍(モバイルTカードの場合は4倍)だ

https://chirashi.line.me/flyers/5da85a5bfd8da8d8d9476425/63f2c282a69cca1abc8ee7fe?chargeType=asp
チラシの右上の方をちゃんと見ろ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 23:33:21.13 ID:nPtAiN2E.net
やすすぎだろ!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 23:38:15.46 ID:9PS254gS.net
ポロ一塩の代替として最近はトップバリュ213円のを20日に買ってるわ
製造元日清だし悪くない

ほんと高級品になっちまいやがってよぉ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 00:03:47.40 ID:Sg8fnNDa.net
オリジナルブランドは買えんわ…
何をどう製造したらあんな値段で売れんねん…怖いわ…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 00:40:01.66 ID:356B73oa.net
トップバリュ商品でほしいの有るから助かる

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 02:00:33.68 ID:7eEsDlB0.net
貰うポイントをウエル活換算すると何でもお得に思えてええな!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 03:52:35.27 ID:pTZkSFUQ.net
ウエルシアグループの他所の薬局には欲しいものがあるかも!ってなっちゃう
ハシゴしてしまうわよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 06:00:35.40 ID:eh3j4vm8.net
最近居酒屋北海道で店舗限定ポイントを1000以上一括で使った人いる?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 06:48:21.00 ID:jjAAgwhw.net
>>377-381
大事なことすぎる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 07:08:58.19 ID:entREXi0.net
SBI証券で投信買ってる輩はおらんのか…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 08:06:58.11 ID:iqlMw8JC.net
貰うポイントをウエルシア換算しちゃうと何でもお得になるけどウエルシアが割高で何も買えなくなるなw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 08:16:00.36 ID:rW+TYCLh.net
ウエルシアでは少しおいてあるトップバリューを買うところ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 08:20:34.45 ID:39wF/pGMM.net
NBでも安いのはそれなりにあるよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 08:24:06.39 ID:GtQviJXJ.net
>>382
計算式変じゃない?
20日に買えないのにウエル活計算にしたり
ボーナスポイントも1.5にしたり。
計上するなら次使う時じゃないの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 08:51:13.23 ID:7mPNPxBV.net
本人が良いと思ってるのだからいいじゃない
貯めたポイントの使用分は0円って考えの人も居るんだし

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 10:33:19.88 ID:ZNogBNZk.net
Tモールスーパーゲームくじ
2023/02/22〜2023/03/31

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 11:37:16.94 ID:w6wtu3m2.net
>>382
日曜日に地元のスーパーで税抜298円の特売がありましたけど

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 11:52:17.54 ID:ClRb6+hN.net
男塾、ボスに勝てないな
農園に絞るかな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 12:04:15.56 ID:5XvgbI5D.net
ウェルシアに感謝です

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 12:21:58.64 ID:BU3N1MiM.net
今更だけどモバイルTカードの認証電話が050からになってる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 12:58:54.25 ID:zh6gqFc5.net
確実なのは農園だろな植えて収穫するだけだから
ただ害虫はかなりの確率で逃げるアダムダン並みの打率と思った方が良い
農園と言えばマジカルファームも開催しとるな面倒なんだよねコンプ主に2段階がさぁ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 13:22:18.94 ID:3Fx/ChCP.net
>>398
やっていないゲームのプレイが付与条件の1pばかりが当たりそう
さっそくすごろくが出た

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 13:32:53.25 ID:n6i2l4yy.net
年収七ケタ=上級国民

年収六ケタ=中級国民=神田

年収五ケタ=下級国民

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 13:36:03.99 ID:EbWTesm/.net
三國志で毎日女とやりまくってたらついに子供ができたw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 13:48:45.24 ID:zh6gqFc5.net
三国志さぁガチャ券10枚貯まるたびその側室がガチャやろうぜやろうぜしつこいんだよね
ガチ勢の方いらっしゃいましたらゲームの魅力について語っていただけませんかね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 14:08:20.18 ID:3Fx/ChCP.net
だから女は手と口だけにしとけって言ったんだ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 14:25:51.51 ID:NLAOW38E.net
ゲーム解説だのゲームの魅力だなんだのここで話す話じゃねえわ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 14:32:53.44 ID:9uSiZPvG.net
毎日新聞のTポイントのシステムがいつの間にか変わってた

これまで毎月30ptが自動で付与されてたのが、半年ごとに180ptのギフトカードを渡されて自分で申請しないと貰えないシステムに
しかもシステムの変更が21年12月なのに、何の告知も無いから全く気付かなかった
毎日新聞に問い合わせしたら「販売店から告知されてる筈、販売店の業務だから販売店に聞け」
で販売店に電話したら「え、Tポイントってだいぶ前に廃止になったんじゃ?」と言われた

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 14:39:28.53 ID:zh6gqFc5.net
一応キャンペーンに関わる話してるんですけどね皆
>>409のレスは何かポイントに関わる話なの?
何も教える聞く気もねーなら黙ってもぐらでも叩いてろよ馬鹿が

>>410
新聞とるとポイントもらえるんだ知らんかった
で・・・それが何の役に立つ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 15:07:29.88 ID:NLAOW38E.net
みんなじゃねよ
毎回必死なのはお前だけ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 15:28:15.28 ID:3Fx/ChCP.net
昔はYahoo!ポイントと呼ばれていたんやで

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 15:40:30.45 ID:DlRPSs3f.net
>>413
呼ばれてないが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 15:48:49.48 ID:e6pvI/tG.net
>>414
「Yahoo!ポイント」、「Tポイント」への統合を完了
https://about.yahoo.co.jp/pr/release/2013/07/02a/

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 16:06:31.57 ID:DlRPSs3f.net
>>415
Tポイントは元々Tポイントだが

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 16:46:18.79 ID:n6i2l4yy.net
>>406
それならば、年収七ケタ必要になったやな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 17:30:42.07 ID:Q5kOI4vr.net
男塾Tポイント獲得のチャンス!って何ポイント貰えるのか書いてないじゃん
消費者をなめ腐ってるな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 18:12:55.85 ID:DlRPSs3f.net
https://i.imgur.com/SzZQ8NY.jpg

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 18:21:10.08 ID:zh6gqFc5.net
>>412のレスは何かポイントに関わry

まあ馬鹿はほっといてお前ら待望の万彩始まったぞ
相変わらず酷いゲームだがお前らしっかり課金汁
これもまあ「前作」よりは確実に改良されてはいるかな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 18:25:05.56 ID:PHozmzfZ.net
あのクソゲー群をクソゲークソゲー言いながら
やってる人って間違いなく仕事してないよね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 18:26:46.19 ID:gKUPONqC.net
ゲーム一切やってないけどそんなにクソゲーなんか

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 18:28:55.75 ID:DlRPSs3f.net
だってブラウザゲームだぞ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 18:44:41.81 ID:EGHCn2Kr.net
>>402
まじだ
11ポイントしか入ってなかっかカードのポイント統合が気がねなくできる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 18:50:22.25 ID:pEJsDjdS.net
サッポロ一番また値上げ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 19:03:21.44 ID:ZkCN/azF.net
老いていく韓国…大人用おむつ輸入量、子供用抜く
2/17(金) 4:03配信

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 19:24:47.03 ID:n6i2l4yy.net
>>405

>>405

>>405

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 20:19:33.06 ID:mdkNX34D.net
>>426
ネトウヨじゃないけど
出生率0.78とか異次元の少子化実現しててさすがに草

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 20:30:07.56 ID:VSapMVno.net
ネトウヨ・・・韓国人が作った用語じゃないか
日本人で使ってる人居ないだろ、あ、半島の人かぁ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 20:41:34.95 ID:zh6gqFc5.net
>>422
※個人の感想です 自分でやってみて気に入ったら外野の雑音なんか気にしないでいいよ

んで万彩60章は特に詰まる事もなく進んだが塔120の方はその程度では全然足りないね
戦力もだが魏呉蜀ごとにコマ必要だから種類も相当揃わないと無理
結論やめとけ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 22:23:33.65 ID:N7lVs5av.net
クラッシュアイスやってたら広告にいきなりルミ子が現れてきてビビったw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 22:46:24.81 ID:NLAOW38E.net
親孝行がウエルシアデーでTポイント使って買い物とか
クソゲーニート哀れだな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 23:59:22.88 ID:zh6gqFc5.net
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''      l

いい加減スレタイ読もうぜゲームの話でキレられても困るんだわこっちも
ルールに則った相手に暴言しか吐けない爺とか色々お察しだけどそれでもスレの仲間だとは思うんだよねこっちは

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 00:21:32.31 ID:zSxDOCTL.net
ミニゲームでスコアで張り合ってくるバカがいて暇な時に1位争いに付き合っているんだけど
ブースターを使うと1位のスコアになるなんてことないよな?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 00:29:24.97 ID:ZzXAzrlY.net
ずっと暇だろ 先に答えろ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:03:29.65 ID:gVq0Iufk.net
何でこいつ質問に質問で答えてんの?馬鹿なの?死ぬの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:28:37.13 ID:kqsQOE2T.net
>>392
いるよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:33:01.19 ID:kqsQOE2T.net
>>371
> 1ポイントを200回節約すると
それ、何年後の話か分かってて言ってる?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 01:40:00.11 ID:ZfaS60C+.net
1ポイントなんか他の方法でいくらでも貯まるのにな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 02:44:24.16 ID:QBeCoI1x.net
自販機の下を探したほうがはやい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 03:12:40.13 ID:a/Wlv0TD.net
>>440
乞食は他いけよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 04:53:24.94 ID:kqsQOE2T.net
200回節約は16.66年
200ptをポイ投年利5%運用だったら450ptになって250ptの儲け
節約よりも投資したほうがいいな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 10:18:03.64 ID:YwOoBoLu.net
>>405

>>405

>>405

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 10:43:59.03 ID:fKqg6/gl.net
>>438
あちゃー、そういうツッコミもあったかスマン。
200円以上でないと1.5倍されないってツッコミを避ける為に100倍して言っただけですよ。

最初は
>>366
小さな事だが、1円は2枚集まっても2円の買い物しかできないが、
Tポイントは1ポイントを2回節約すると20日だけは3円の買い物が出来る。
ただそれだけの違いなので気にならなければ
「損してもいいので端数もポイントで」って支払いすればよし。
って書こうとして書き込む寸前に0を2つ加えてしまいました。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 13:48:51.87 ID:gVq0Iufk.net
端数マンといいもぐらマンといいゲームの話はやめろマンといい池沼のバーゲンセールだな
実際店員が端数どうこう言ってたけど申し訳ない気分だわ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 14:12:27.90 ID:jQ65FGxl.net
(6,6) (6.5) (6.4)
(5.6) (5.5)
(4.6)
6/36 = 1/6

(5),(6)
2/6

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 14:34:10.96 ID:YwOoBoLu.net
年収七ケタ=上級国民

年収六ケタ=中級国民=神田

年収五ケタ=下級国民

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 17:11:38.01 ID:rRukCQBi.net
>>445
鏡を見てご覧
働けない君が一番の池沼だと思うよ(笑)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 18:03:46.28 ID:cyb+8EXr.net
>>434
ミニゲームやってたらブースター使ったことあるよね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 18:42:42.80 ID:zSxDOCTL.net
>>449
ちょうど切らしていてわからないんだ
ランキングどうなるんだっけか

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 18:50:27.73 ID:cyb+8EXr.net
>>450
ブースターは低得点の時に使うので全く関係ないよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:21:16.80 ID:OupUmVpZ.net
1ポイント節約はすげーな
流石にレジで言うの憚れるわ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:31:20.37 ID:GEUYLJdF.net
>>318
303円を201ポイント+1円で払えるのは何で?
303円から1円引いた302円は201円の1.5倍の301.5円の切り上げになるの?
だとしたら偶数の1.5倍は避けるべきなのか

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 21:52:14.68 ID:eAX8xlRT.net
ポイントが先ってだけ
1円引くんじゃなく不足分の1円を別で払う

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:18:07.39 ID:GEUYLJdF.net
>>454
じゃあ
ポイント利用分が奇数の場合
201ポイントで301.5円を端数切り上げで302円分使えるってこと?
であと1円足すと

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:22:19.97 ID:yrncbNss.net
>>453
318は間違ってる
1.5倍デーは切り下げ
満額でTポ使おうとしてそれが奇数だったら
1P減らして偶数にするのが正しいケチり方

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:27:05.08 ID:GEihgkMI.net
304円をポイントのみで払うと203ポイント必要
202ポイントと1円で払うことも可能だし201ポイントと2円で払うことも可能
今のところ特定日のポイントは1.5倍になるからポイント温存する方が良い
なので201ポイントと2円で払うのが正解

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:56:05.04 ID:wJpepDmw.net
そんな事より2月くじどうすればいいんだこれ
荒野ランキング100位とかふざけた条件出して来たぞ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 01:45:54.60 ID:0A2fuHxR.net
>>457
>304円をポイントのみで払うと203ポイント必要
>202ポイントと1円で払うことも可能だし201ポイントと2円で払うことも可能
え?じゃやっぱり
201ポイントで払える分は302円分なの?
203ポイントを201ポイント+2円で払えるなら
俺なら1ポイントと202円で払うなあw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 01:47:01.72 ID:S9m2w9Cr.net
そんなにポイントが大事なら全部現金で払えよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 02:47:50.72 ID:1dZnMrLn.net
>>457
ちがう
201Pの1.5倍は301.5P
1.5倍デーは切り下げだから301P扱い

なので304円を1.5倍デーで201Pを利用した場合に支払う額は3円

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 09:04:58.85 ID:YrnM81JQ.net
>>458
上限設定したね。コストカットだな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 10:15:15.85 ID:dO/21oi/.net
今月の宝箱難易度高すぎる

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 15:08:09.69 ID:DQSTaPqJ.net
>>458
いいから働けな 押入れおじさん…
www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202302/0016079919.shtml

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 15:08:12.62 ID:CMq36zQJ.net
ワールドクエストは国の行き来が攻略サイトないからわからん
どこからどこの国に行けるとか
飛行機だと時間決まってるからめんどくさい

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 16:00:43.15 ID:vzY1e2dl.net
ワールドクエストはGREE版のwikiがあるよ
更新されてないから情報古いけど、殆どのデータは変わってないし十分使える

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 16:22:40.40 ID:wJpepDmw.net
ワールドクエスト会社名ググってみるとなかなか香ばしいな・・・いやググる前から既に香ばしいけどw
ミホヨとかヨースターとかサイゲとかガチガチの企業ばかりじゃなく
こんな個人が趣味でやってるような胡散臭い会社もあるんだな世の中広いね

>>466
移動してると所持金なくなるんだがどうしたらいいんだろ?
国外移動は特に高いしビザまで要求される
ステータス上では「16か国」なんだけどこれでいいのかな今回は何も移動してないけど

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 16:29:31.70 ID:PZlWy+AU.net
《史上最悪の迷惑動画》スシローで今度は「回っている寿司にアルコールスプレー噴射」動画が出回る 運営元は「刑事・民事両面で厳正に対処」と回答

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 16:35:45.33 ID:TmhDeyQz.net
>>399
君の家の近所のスーパーのたまたまの特売の話などどうでもよい
何の役にも立たない
低脳

因みにそのスーパーでTポイント貯まるのか?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 17:20:39.36 ID:jnfjV80y.net
あんけ80Pきてるぞいそげ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 17:38:32.77 ID:vzY1e2dl.net
>>467
クエストとか名所撮影コンプとかこなさないと所持金は手に入らないよ
あとは交換所で消費アイテム・メダルを金塊に交換→リサイクルショップで金塊を売却
最初のうちはビザも時間制限もないヨーロッパでうろうろしてお金貯めた方がいいと思う

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 19:06:01.59 ID:wJpepDmw.net
ありがとう所持金の入りは全く意識しないでやってたから分からなかったのよw
「最初のうち」の定義は分からんけどうっかりレベル上げ過ぎて頭抱えてる
自由に移動出来ないんじゃ正直お手上げですわ

「こんなゲーム」作る奴がどんな奴か見てみたら、まあさもありなんだなあと

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 19:08:24.41 ID:IixOJ01o.net
社会経験ない乞食があーだこーだ文句言うなっての
長文でゲームの話しか出来ないくせして鬱陶しい

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 19:16:12.05 ID:NW3wos8M.net
ちょいちょい顔真っ赤にして降臨するねww

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 19:51:44.06 ID:Za9QLOOv.net
ウエルシアで税込1000円以上購入すると100ポイント貰えるスペシャルクーポン、
セットして税込1000円以上購入したのに50ポイントしか付いてない...。
同じ方いますか?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 20:11:07.97 ID:P7Dbfex2.net
>>475
このパターンね、どうせ50ポイントは関係ないやつで説明読んだら後から配布てきな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 20:52:22.96 ID:nOjU6pNk.net
>>475
そのスペシャルクーポン、感謝デーの20日利用で23日に100ポイント付与された
3日以内付与だから結構ギリギリだった
20日以前に利用でまだついてなかったらちょっとおかしいね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:45:14.06 ID:/m+w8aco.net
おにまるちゃんねるでやってたけど認証ダイヤルが0570から050になったんだな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 23:51:09.31 ID:yRijAKiz.net
自分は19日に合算してナビダイヤルだった
20日に合算した人もナビダイヤルだと言ってた
050は21日からだったのかな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:16:18.48 ID:jVcN81sd.net
0570だとすぐに切れば10円で済むけど、
携帯のカケ放題に入ってないと30秒20円掛かる人も出てくるね
MVNOだと30秒10円のもあるけど

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:23:27.88 ID:zf7+kICp.net
Povoがやべえ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:34:35.31 ID:jVcN81sd.net
人によっては10円から20円に値上げかぁ
0570に戻してくれ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:46:40.50 ID:0DTn3L/R.net
はじまるぜ!オリーブ!!!!!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:49:23.32 ID:gXjn1w22.net
あんま情報変更すると目つけられるからやりたくないんだが
050番号ならNTTCOM(OCN)のやつ持ってるけどこれって登録出来たっけ?
でも相手の050番号がNTTのとは限らないし結局金取られそう

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:55:17.91 ID:gXjn1w22.net
ていうかまだその050の新しいやつにかけたことないんだけど相変わらず電話取られるわけ?
普通この手の認証って番号だけ確認できればいいから
いちいちとって「確認できました」みたいなメッセージ流す必要もなく
1回鳴ったぐらいのタイミングで向こうが取らずに切るんだけどね
逆ワンギリみたいな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 01:24:23.29 ID:Srxvgt2S.net
ナビダイヤルのときでも発信できない場合みたいな感じの選択したら普通に通話料取られず認証できたよな?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 01:28:08.06 ID:gXjn1w22.net
多分070-090番号登録してるとそのリンク自体が表示されないと思う
固定電話ならそれ出るんじゃないかな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 05:08:26.38 ID:gZLwWwTe.net
>>460
それな
ポイント払いしているくせにポイント節約とか意味わからん

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 07:56:44.88 ID:jpggmZ7d.net
>>481
kwsk(´・ω・`)

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 08:19:35.08 ID:w9jLVmSz.net
>>489
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1480/333/amp.index.html%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 08:21:42.21 ID:ULRM0xsa.net
>>485
即切りになってたよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 08:49:11.79 ID:jpggmZ7d.net
>>490
あらすごい!ありがとう(´・ω・`)

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 11:33:08.51 ID:BhVkPCoe.net
>>486
俺も1年ぐらい前まで知らんかったけど
それ選べば電話しなくても認証出来たよな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 12:41:07.35 ID:GcFWFyhD.net
もっと早く教えてくれよぉ~
シャディもったいないことしたわ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 13:13:28.11 ID:vMqfM0S2.net
合算したって意味ないでしょ
北海道は付与ポイント以上に使えないみたいだから

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 13:34:23.01 ID:qF2OtR9Z.net
>>471
所持金は金塊が一番手っ取り早い
旅メダルさえあれば交換所で貰ってリサイクルして1万稼げる
メダルは1日1回着替えてコンテスト登録すると貰える
結局移動時間だけが問題、こんなゲームに今更文句言ったって意味ないけど

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 13:38:54.75 ID:OO5+MTXS.net
TSUTAYAオンラインゲームでもちびちび1pは稼げるな機能はすごいゴミだけど

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 16:20:10.02 ID:iZZJsR77.net
>>459
>俺なら1ポイントと202円で払うなあw
それじゃ代金100円分足らないだろ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 17:40:20.48 ID:DwUst94t.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!








https://i.imgur.com/1ZTBnU1.jpg

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 18:42:53.40 ID:UTTfZBwO.net
>>447

>>447

>>447

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 22:09:21.47 ID:56cBDQgm.net
男塾レイドボス強すぎだろ
これ助太刀で倒した分もカウントされるの?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 23:39:31.82 ID:q95wLseT.net
>>501
カウントされない。自分で見つけて自分で仕留めないとダメ
レイドの設定で、レベル値さげておいたほうがいい
あとは、強化するしかない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 23:49:52.74 ID:56cBDQgm.net
>>502
マジか
レベル一番低いのにしてもHP70万超えるぞ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 01:14:20.68 ID:q2/7/dH7.net
戦力次第だがいいとこ20だろ
くじの件なら結局農園頑張るしかないあっちはひたすら植えて刈るだけ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 01:31:35.09 ID:mlFcgaEn.net
電気の節電ポイントTポイントで受け取れるみたいでラッキーだわ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 08:04:59.55 ID:teIqt662.net
>>486
いま初めて知った
PCでやってるけど今まで出てたんかな?
今試しに固定電話番号でやってみたけど出なかった

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 21:14:22.50 ID:oNBgl2+Z.net
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!






https://i.imgur.com/z84wgo2.jpg

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 21:46:11.52 ID:q2/7/dH7.net
よぉーし今月のレシート応募完了
お前らもgood luck

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★