2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ローソン】お試し引換券439枚目【Ponta&dポイント】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:09:14.56 ID:zevLRA02.net
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/id/attention/
●ローソン×d POINT CLUB
https://dpoint.jp/store/item/index.html?id=7780
●トリダス
https://tridas.web.app/
●ラッキーガラガラナンバー
https://hiroba.dpoint.jp/kuji/garagara

※前スレ
【ローソン】お試し引換券438枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1701252557/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:20:04.46 ID:OtbPmVU3.net
ミッシェルガンエレファントがガンで無って言っちゃうよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:29:01.20 ID:VpT2jCkY.net
チバユウスケ逝っちゃったのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:31:58.51 ID:2L1X5flI.net


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:32:47.65 ID:+9eMAm2o.net
千葉なし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:33:49.43 ID:HTsfAYJX.net
>>1
ナイコジ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:35:11.00 ID:fHAV6TQN.net
アプリに黒ラベルの30P引換券来てた
ローソンでもこんなの来るんやね
無料でない所がらしいけどw
酒履歴残すのも必要か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:51:54.94 ID:Uiu8A2/8.net
お試しのルフィありがとう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:58:47.53 ID:8swvYYZE.net
おい!腐れファミマ日比野こら!
応募ボタン機能してねーぞ死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:12:05.65 ID:nhIXV0Gh.net
日比野優ちゃん可愛いんかにゃー?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:26:05.66 ID:dTN7s8NX.net
ファミペイに春谷無料クーポンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:28:55.82 ID:NnHkCkgO.net
スプリングバレーウマウマ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:33:34.49 ID:qgi2eqMU.net
うちはクラフトソーダの500だったわ
ビールくれよん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:35:55.06 ID:C/MmjY2M.net
ビストロ乗り遅れた
まだ当たる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:38:45.33 ID:8swvYYZE.net
>>14
きてるよ!急げ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:39:26.13 ID:C/MmjY2M.net
当たらないけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:40:54.21 ID:8swvYYZE.net
😚

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:42:11.40 ID:XDyI9ghH.net
ムトゥ2つ当たった
のにファミペイクーポン-196℃無糖来てた
ビストロは当たらんしチューハイばっかり😅

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:50:44.39 ID:oGIjqVYq.net
ファミペイはクラフトスパイスってのがきてた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:56:25.41 ID:6X6uaYrS.net
ファミペイに春谷きてたけどビール嫌い、まだ他の酒の方がまし
誰かにプレゼント出来ないのが糞
なんで贈るボタンがないんや
あったらこのスレの奴にくれてやるのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:57:09.79 ID:z0/vNVW8.net
羊羹はここの住民は何個ぐらいノルマ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:01:26.00 ID:qgi2eqMU.net
割り引きシール貼ってある時間帯に行って好きなスイーツ買ったほうがええぞ
マジで

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:14:47.57 ID:mjfZJ8jj.net
胃の中に入っちゃえば羊羹もティラミスも一緒よ
食えば都

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:18:24.63 ID:/z6GFxeG.net
まん乞食ぞゃなくてよかた!

コンビニ店長、15年間雨の日も風の日も女性客の糞尿を盗撮し続けて逮捕。動画データはすさまじい量に [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701751217/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:18:24.85 ID:neA+fVKh.net
1乙このスレで訃報を知るようになったわ
ファミマの100円引き系で割引されてるの見たことないから割引があるとこいいな
マドレーヌとバウムとドーナツ食べたけどマドレーヌうまかった。ワッフルあんま話題にでないけどハズレなのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:26:49.34 ID:7nMXqDgr.net
Xのほろよいは毎日応募できないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:26:58.01 ID:7YzdqvyX.net
いい歳したおっさんやBBAが、8円買い物とか
駄菓子屋みたいなことやってる令和時代は終わってんな
この社会民度、今の日本国民の大人の民度を国に報告、把握させないと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:35:31.50 ID:+DGHcIPT.net
カルパスは引けば間違いなく取れるけど、次回以降のチロルやブラサンを取りたいからここは温存パスする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:38:27.18 ID:C/MmjY2M.net
次のビストロの確変まだかなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:38:56.00 ID:C/MmjY2M.net
1つも当たらない(T_T)
ビストロ食べたいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:40:12.84 ID:YSHBqa+1.net
>>28
別に各回の当選は排他ではないけど?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:50:13.68 ID:iMdUw8dC.net
>>27
岸田は高笑いしてるだろうよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 15:04:10.01 ID:+DGHcIPT.net
>>31
そうかもしれないが気分的にな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 15:09:41.32 ID:9fiKGQeL.net
議員や省庁、行政の人間も、低レベルな勤務時間を
過ごすだけのような、お粗末ぶりだからな

国税なんかも動いても、逮捕するべきような人間から
ただ追加徴収とってるだけの無能ぶり
そこから国や警視庁と連携して、逮捕までいかせないと
いけないのにな

無能な役人と底辺クズに挟まれた、まともな一般人が
害をくらってる

国は、このスレや社会のせこい悪質クズから財産を没収して
労役に就かせて、まともな国民の税金は軽減させろ

役人も無能な仕事ぶりすぎるんだから、給料を超減俸
で妥当だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 15:13:32.69 ID:lSa6X+7I.net
ビストロ確変きたー
15時からめっちゃ当たる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 15:19:48.87 ID:C/MmjY2M.net
一つも当たらないけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 15:19:50.66 ID:9nHV2k5i.net
モス福袋のろまった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 15:26:46.82 ID:C/MmjY2M.net
ビストロ当たらん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 15:47:53.34 ID:bOtMugD/.net
ビストロそんなに美味くないな
これも肉まん交換できるし全部肉まんでええか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 15:48:49.02 ID:dM8aRHAK.net
ビスは前当たったけどまずかったな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 15:52:15.22 ID:gVmxNPK4.net
ローソンよったら母娘親子がコーラ箱買いしてて+1レシート結構な枚数発行してたけど
+1でジンジャーエール貰えるとは言えドラストで買った方が安くね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 15:59:50.89 ID:trriiACi.net
自分に影響が無さそうな他人の行動なんてどうでもよくね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 16:00:46.06 ID:WGUh7v5k.net
遥かに安いだろうけど母子で行動してる知恵遅れには無理

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 16:11:18.78 ID:wmwBbSbV.net
ファミペイからサッポロ銀座ライオンビヤホールスペシャル500mlいただきやした
あざーっす

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 16:13:38.22 ID:wmwBbSbV.net
ドラストとかスーパーって今500mlのコーク売ってるの?
350と700しか見ないような

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 16:18:19.77 ID:va5hQERo.net
>>41
どっちか醜いデブだろ
己を管理出来ない奴は大概発達要素アリ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 16:23:17.35 ID:ClDn4iiT.net
>>46
鏡見てみ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 16:27:50.11 ID:QYGuu2e5.net
デブ発見www

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 16:31:42.43 ID:qhSw6QRI.net
>>41
俺やお前がレスしてるようなもんだろ
他にもっと有意義な時間の使い方ない?
ほっとけと

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 16:32:56.06 ID:pJ+cPHI4.net
来年の正月はセブンアプリは何をくれるんだろうか?またスウィーツだったらいいなあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:02:48.43 ID:HHlFCDWO.net
なんでこの時間にアクセス集中してるんだよ
今日は17時の酒ねぇだろwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:06:33.85 ID:FMlxGQ9b.net
ビストロ来たわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:11:11.09 ID:tW/deqaW.net
ビール類買いまくってるのに黒ラベルの奴来なかったぞ・・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:11:55.84 ID:w6/c5sFY.net
ビスきたるきとるきると

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:13:05.46 ID:FMlxGQ9b.net
午後茶も当たり

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:13:53.65 ID:55yOL2Mg.net
ホットまんの交換もまだあるのにトロまんも当たって大変だわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:24:22.90 ID:hCW9/fyW.net
>>26
毎日抽選ってある割には毎日対象ポストが投稿されてないなクソが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:28:54.22 ID:l7PedNuu.net
アリエール590P高い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:33:40.96 ID:RD2JF5Ny.net
17:30じゃねえじゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:34:48.69 ID:e2FD9oT0.net
騙されたのさ君は

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:35:45.46 ID:i0fZq19X.net
本当に来たら教えるから待っとけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:39:14.00 ID:e2FD9oT0.net
夕方3連続であたたわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:39:28.02 ID:07xNWHkv.net
>>52
>>54
まんまと騙されたわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:42:26.13 ID:LWJ5wyo4.net
のーろま♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:43:07.69 ID:dM8aRHAK.net
騙された

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:45:51.84 ID:l7PedNuu.net
ミニストップ外れた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:51:41.89 ID:07xNWHkv.net
また外れたわ
まだ波は来てないな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:53:01.97 ID:3SxnhxtP.net
Xのスクショあたた報告少ないうちは引かない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:59:36.66 ID:07xNWHkv.net
なんで嘘つくやつがいるん
そのねじ曲がった性格からして
転売屋だろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:00:22.79 ID:dM8aRHAK.net
ビストロ1個も当たらなくて(つд⊂)エーン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:02:16.27 ID:RuistgBs.net
>>69
自分では何もせず楽しようとするお前が馬鹿なだけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:02:43.09 ID:QVMEIsQj.net
クリアアサヒ当たった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:04:10.68 ID:6X6uaYrS.net
>>71
とバカな転売ヤーが申しています

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:07:40.59 ID:XkitnDoI.net
クリアアサヒあたた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:11:03.74 ID:qgi2eqMU.net
クリアアサヒあざっす

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:11:37.45 ID:1Pdx4GwI.net
ミニスト紅茶1個だけ当たった
ビストロ全く当たらん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:14:15.32 ID:ygf7lVgv.net
ミニストップのミルクティほしい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)スカート寒い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:17:55.34 ID:dZ4hReZD.net
このスレで単発IDは信用しない方がいいよ
IDコロコロの性格ひん曲がった奴が住み着いてるから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:22:22.73 ID:JzD6JWGc.net
12万でもフォロワー数で足切りかよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:23:09.92 ID:CH2u4iP3.net
クリアアサヒよーけ当たるやん(´・ω・`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:25:50.52 ID:rku6+tfE.net
フォロワー4であたたよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:26:18.57 ID:1Drnle9y.net
>>79
たった今フォロワー2の俺でも当たったぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:27:03.63 ID:ygf7lVgv.net
2000年生まれは外れたた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:28:34.82 ID:le3KLOtK.net
クリアアサヒフォロワー一番多いやつだけ外れてあと全当

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:31:08.05 ID:YUDPAk2f.net
明日はビール大量交換予定だったのに
こんなにクリアアサヒ取れたら悩むやん…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:32:09.95 ID:p4W18Z0n.net
>>82
友達いないワシもあたた
久しぶりにプチギフトあたた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:35:34.84 ID:55yOL2Mg.net
クソ垢でもほぼほぼ当たるな
寧ろ古参優良垢が外れ気味

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:38:58.92 ID:YdquXDmA.net
フォロワー数関係ないのか
じゃあローソンに嫌われてんのかな
ローソンTwitterでなんか当たった事一度も無いし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:42:30.33 ID:3sqq8ym0.net
コリアアサヒあたたたた!!!!ー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:43:23.18 ID:6X6uaYrS.net
クリアアサヒ
今28垢で試しにやってみたけど
当選確率は約1/2だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:45:14.41 ID:1Pdx4GwI.net
ビストロまんやっと当たったけどその後もさっぱりだし確率悪すぎ
クリアアサヒはそこそこ当たる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:45:42.64 ID:9IrwHDLu.net
あっちもこっちもpetit飛ばされる系でダルイな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:47:33.13 ID:Re+IK8c1.net
かくおわた…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:51:00.52 ID:6X6uaYrS.net
やってはみたけどビールいらんからこのスレのやつに全部やるつもりだったけど
転売ヤーもこのスレに紛れてるしやっぱやめた
Xでフォロワーにでも配るわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:52:33.91 ID:TVPhiEwj.net
ファミペイに来てたのが弘前生シードルだった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:54:17.13 ID:YUDPAk2f.net
ファミマはビアサプライズとかいう見たこと無い500だわ…
普通の奴が欲しかった…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:54:38.87 ID:e3hVjo28.net
ロックの人がしんだけど原因は酒とタバコだってなまだしにたくないからクリアアサヒ捨てるわ川に全部

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:55:56.67 ID:ygf7lVgv.net
せめてお肉柔らかくする為にビール使って

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:59:51.67 ID:JR4u/YTb.net
クリアアサヒ3/10
マルエフで作った新規垢だけ当たってる。偶然か?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:01:04.69 ID:6X6uaYrS.net
ひょっとしてビストロまん
昼間のプチ確変だけで終わり?
昼間やった時は画像認証が毎回あったけど
今やったら全然出ないから挙動が違うんだけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:03:39.59 ID:zd6yOci5.net
ビストロ万朝一個しかあたってない 確変いつだよミニストップも一つだけあたた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:05:22.26 ID:1Pdx4GwI.net
>>99
偶然やろ
こっちはフォロワー5以上の古い垢しか当たってない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:05:38.83 ID:qgi2eqMU.net
ビストロマンは朝10時頃当たってたぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:06:15.62 ID:CH2u4iP3.net
ビストロおまんこあんま美味そうじゃないし残りは肉まんこにしとこうかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:08:38.49 ID:VzlAbuH1.net
おじさん、肉まんこどこ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:10:16.98 ID:ZharMhUN.net
クリアサ9割当たるw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:11:17.42 ID:+eO0ZyAM.net
まんまん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:14:36.67 ID:FkS1xphT.net
12万だと新規でもパコパコ当たるね
ミニストのおにぎりもそうだったけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:16:05.13 ID:jDEax9/R.net
ローソン全く当たらんな
抽選してる感じもなくて速攻外れになる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:18:56.02 ID:2SmYJmXE.net
反対のこと言ってるし…
じょーほーせんか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:19:58.79 ID:ZharMhUN.net
この感じだとクリアサ転売あふれかえるな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:24:56.25 ID:K8Wm4+7I.net
同じくクリアアサヒさっぱりやった
2割割りw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:29:09.90 ID:6X6uaYrS.net
くそ、ビストロまんと午後ティーが欲しいのに
いらんビールしか当たらん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:29:15.15 ID:3SxnhxtP.net
X報告増えてたからビストロいったら2/8だた
あたたからいいけどあたり時間ではないな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:35:20.01 ID:9u0C7TZ3.net
>>114
口滑らすとてめえの取り分減るからやめとけ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:37:54.12 ID:ZharMhUN.net
クリアサ4連続ハズレたからやめた
転売されるのはフリマ運営に言うよりこれプチギフトが管理してるみたいだからこっちに
クレームしたら効果あるかも

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:39:09.15 ID:6X6uaYrS.net
>>115
とんでもねえクズだなてめえ
お前転売ヤーだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:40:32.14 ID:RD2JF5Ny.net
ビストロなんもあたらん
報告された後引いてももう
終わってるんだろうな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:40:37.14 ID:k5sIQvxg.net
28垢が他人を批判ww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:41:16.51 ID:/MzkFYF1.net
>>117
馬鹿の一つ覚えw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:41:35.92 ID:8xh1sFwc.net
栗朝がハズレる奴はよっぽど所業が悪いやつよ(`・ω・´)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:42:27.51 ID:TfKuAWes.net
うむ、まさにクーポン転売人だが
だがしかし、プチギフクーポンの転売は自分にはハードル高いわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:49:19.25 ID:07xNWHkv.net
>>120
と馬鹿な転売屋が申しております

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:49:58.84 ID:rfti5wW1.net
アサヒドバドバ放流中

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:52:16.46 ID:NhHYsl9a.net
>>123
悲しいねw
ボケかけの60・70代w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:01:27.65 ID:07xNWHkv.net
ちょっと本当のこと言われただけでムキになるなよ
そういうところやで
お前頭ポン太郎だろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:04:17.01 ID:9u0C7TZ3.net
>>119
やめたれwwwwwwwwwwww



90 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/05(火) 18:43:23.18 ID:6X6uaYrS
クリアアサヒ
今28垢で試しにやってみたけど
当選確率は約1/2だな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:05:48.21 ID:e2FD9oT0.net
万引きしたものを自分で使うか売るかくらいの違いしかない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:06:02.72 ID:XDyI9ghH.net
クリアアサヒ3/4あたり
明日はムトゥとクリアアサヒ回収だ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:12:21.87 ID:1Pdx4GwI.net
何も当たらんくなった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:13:41.80 ID:07xNWHkv.net
転売屋は煽るとすぐムキになるから
炙り出しが簡単だな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:14:04.24 ID:/bFrjKqk.net
ビストロマンコリアアサヒセットいっぱい当たった!日比野サンクスマンコや

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:18:24.12 ID:dTN7s8NX.net
クリアアサヒ0/10やけどほんまに当たるんか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:18:38.75 ID:9IrwHDLu.net
さっそくクリアサ出品されてるやん
お前ら出番だぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:21:31.27 ID:6X6uaYrS.net
>>132
羨ましいワイは全然だったわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:22:25.61 ID:jZvui1RB.net
>>133
おまおれ
(´・ω・`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:24:05.34 ID:rUwJLctM.net
出品したばかりななのに通報やめてくだちゃい😨

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:28:12.66 ID:07xNWHkv.net
お断りします

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:31:52.29 ID:/bFrjKqk.net
>>135
ビストロは多分19時代にやればなんとか当たるかもしれん、一時間前に30分くらいプチ開放きてた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:36:45.85 ID:JfyE0kqb.net
委託されてるわけだから何もしないってわけにはいかないからな、どうせ通報するならプチギフにやってくれよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:40:35.24 ID:3SxnhxtP.net
アヤタカさんがサイレント修正完了(`・ω・´)ゞ
詫び石は?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:43:37.86 ID:0nndvo2l.net
通報したところで何の生産性もないことに気づけ
それより転売で少しでも生活費の足しにした方が遥かに役に立つ
給料がろくに上がらない日本、金を稼ぐ手段はいくつでも持っておくべきだ
自らの手でチャンスを摘むようなことをしてはもったいない
どうですか皆さん!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:46:15.49 ID:Mkk6yyeW.net
盗人猛々しいという言葉を思い出した

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:49:49.46 ID:z+NAmZgq.net
一理ある

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:50:04.35 ID:2Ze9Jksn.net
バンバン通報しますわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:50:26.93 ID:2Ze9Jksn.net
単発=転ヤー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:50:29.18 ID:07xNWHkv.net
お断りします

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:51:44.44 ID:EbZFZ1I6.net
ノロマった
クリアアサヒ外れた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:55:21.52 ID:RD2JF5Ny.net
ノロマアサヒ

企業も当選時間色々弄ってるな
大体先着だったのに
開始直後当たらなくなったし
こんなのに張り付いて転売するなら
バイトした方が稼げるんじゃね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:56:19.33 ID:CuzLHRWZ.net
ケイリン ウィチケット
パワーアップ!

登録時に

53QNM25I

上のコード入力で7250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:56:34.45 ID:2EwsG9uF.net
ローソンの酒クーポン使用済みか分かんなくなったんだけど、セルフレジでチェックできるんだっけ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:56:50.82 ID:/bFrjKqk.net
12歳をレイプして病気うつして動画撮って12万円奪って売春させる16歳ヤバすぎだろw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:59:07.46 ID:CH2u4iP3.net
おまえの方がヤバいよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:07:02.18 ID:/bFrjKqk.net
出川おるやん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:12:47.95 ID:6X6uaYrS.net
>>142
ネタに釣られてみる。
捨て垢があるほど垢がたくさんなければ怖くて転売なんかできないだろ
いつ垢が凍結されてpaypayやTポイントごと没収されるかわからんのに
それにクーポン転売で得られる金より副業した方が効率いいだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:15:43.80 ID:sYwBxGur.net
♪  ∧_∧∩
 r( ^Д^ )ノ クリアアサヒが
 └-、  レへ 老尊で冷えてる
 ♪ 丶  ノ` 心ウキウキワクワク~
   ( ( ̄  ♪
   ‘-┘ ♪

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:28:05.19 ID:K1aaXX8i.net
クリアサのタイプのプチギフは間違ってるかもしれないけど
0時ちょうどから開放するパターンかも

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:35:48.73 ID:TqfQcMvk.net
>>142
転売屋潰した方がおもろい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:43:54.16 ID:C8K6Lhc7.net
確かに、自分の得より他人の損を喜ぶ人は一定数いるもんだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:44:37.65 ID:CpmG1ixG.net
違法転売業者はこのスレでも一般人へデマ、暴言、嫌がらせしかしてないからな
300円はやりすぎだし通報しまくるわ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:45:14.85 ID:CpmG1ixG.net
違法転売業者の嫌がらせして詐取しようとした因果は巡り巡って戻ってくるだろうね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:45:20.93 ID:A5Tby+rO.net
お試し大したことない日にしてはめっちゃスレ伸びてるな
何があった?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:47:26.42 ID:07xNWHkv.net
まともなやつで転売なんてしてるの見たことがない
やっぱり転売するようなやつは何かしら持ってるんだよな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:51:07.30 ID:RzqFPx09.net
ファミペイ何も来ないw
ビストロまんハズレw
無糖ハズレw
来年アパートの退去が決まったw

そういやいつも泣いてるアイツ見なくなったなw
とうとう死んだかw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:51:54.43 ID:NiZa63Ig.net
何回通報しても運営が出品物を削除するだけじゃん
どの垢にもペナルティないしもうアホらしくなったわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:53:03.80 ID:NiZa63Ig.net
>>164
アパート追い出しを同列に書くなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:54:17.82 ID:6X6uaYrS.net
>>159
小規模な転売ならまだしも
3桁4桁転売してる奴がいなくなれば
当選枠が空いて得するのでは?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:57:42.14 ID:148J800g.net
氷結を飲む、うん不味い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:58:36.28 ID:1i3POYar.net
>>165
出品削除された垢を見かけたからどうするんか見てたら別の垢で出品しだしてまたその垢でも出品削除されてた
今もその垢で出品続けてるから他に垢停止とかペナルティ何もないの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:58:42.67 ID:R+Sv+v1E.net
通報したら運営が違法出品物を削除してくれるのか
削除が増えるとバンだろうしどんどん通報するよ

171 :安倍晋三🏺 :2023/12/05(火) 22:04:16.27 ID:5p41jAQm.net
クリアアサヒって偽ビールでしょ?w
そんなもんになに必死になってんの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:05:56.06 ID:JR4u/YTb.net
petitgiftで3桁4桁垢当選は無理っしょ
大量複垢乞食をある程度抑止してる…はず

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:10:59.02 ID:AmeTSrpf.net
チバユウスケ酒豪だったみたいだよ(´・ω・`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:11:15.31 ID:XDyI9ghH.net
クリアアサヒは第3のビールの中では下から2番目に不味いよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:11:28.21 ID:lC6Ko5tX.net
出品停止中なのか何も出してこなくなった人いる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:12:34.70 ID:3SxnhxtP.net
どうせサブ垢四天王のなかで奴は最弱…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:17:03.78 ID:BfTwtoU/.net
ハハッ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:18:35.27 ID:07xNWHkv.net
通報される度に自動通知で出品者に届くから
自分で一時的に出品を取りやめて
息をひそめているだけやで
隙をついてまた出品しだすんやで
つまりそれだけ通報が怖いんや

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:18:36.90 ID:8nNitY4J.net
>>57
ほろよい抽選の対象ポストの投稿を失敗したのかな?
抽選してないのにハズレですって投稿が午前10時に他の新しいポストに混ざって表示されたわ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:26:59.29 ID:HOc9fdAJ.net
>>178
通報するとすぐ出品取り下げる人もいるけど何時間もそのままで運営にも削除されない人がいるのは何なんやろな
通知は届いてるだろうから鋼の心臓なのか削除されない自信があるのか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:32:20.09 ID:HOc9fdAJ.net
青ピンク半透明は相当数の通報いってるはずなのに削除されたの一度も見た事ない
あのアカウントの爆売れは異常だった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:35:02.60 ID:niZAZTEf.net
やっと日本ホップ復活取れた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:04:56.92 ID:ceCwPJSq.net
クリアアサヒ19900年以降に生まれてないとダメなのかよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:06:24.41 ID:sWJSFzf1.net
>>180
メルカリも同じ内容の出品で取り消しされる人と全然取り消されないで売れるまで放置される奴が居る。
中の人の関係者なのか、〇〇人なのか、何か有るんだろうね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:08:23.03 ID:lsvPsoMu.net
>>183
つまんね遺伝子からやり直せ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:15:33.29 ID:RD2JF5Ny.net
なんか忘れてるなと思ったらカヌレ取ってなかったわ
明日取れたらとるかあんまおいしくなさそうだけど

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:33:32.36 ID:dKfzvoRx.net
火曜日は懸賞が多いなあ。ミニストップ1回しか引けないんだよね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:34:24.37 ID:rE8TRq9p.net
氷結ムトゥの9%全然置いてないな
7%以外見かけなかったわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:35:16.55 ID:RKO4vBaY.net
そもそもプチギフいつも当たらんから今回も諦めてる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:36:12.43 ID:oGIjqVYq.net
おやつは羊羹とドーナツで間に合ってんだよな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:37:13.30 ID:8k9h0NAP.net
ほろよいは抽選1回きりなんだね外れたくやしい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:03:46.70 ID:wD++xjRO.net
でぃす ぺーじ いず だうん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:04:18.93 ID:JdxdTij2.net
コケオンあたた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:06:36.10 ID:Of3523aP.net
外れた。このパターンはダメかも

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:08:05.11 ID:lObQa/cK.net
【落選のお知らせ】

「どっちを買ってもジムタッキー?(ジムビーム1,000円未満のレシートでケンタッキーが当たる)」にご応募いただきありがとうございました。

抽選の結果、誠に残念ながら落選となりました。
またのご応募をお待ちしております。

【レシート有効期間】※対象となるレシートの期間
2023年11月20日(月)~2023年12月17日(日)

【レシート受付期間】※レシート送付ができる期間
2023年11月20日(月)10:00~2023年12月18日(月)23:59

【抽選期間】(ポイントを消費して応募できる期間)
2023年11月20日(月)10:00~2023年12月19日(火)23:59

今後ともサントリー商品をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

サントリーキャンペーン事務局
0120-713-305(無料・オペレーター対応)
受付時間 9:30~17:30(土・日・祝日及び夏季休業・年末年始休業期間を除く)


ええええええ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:10:09.82 ID:cK/yuRBF.net
ビストロも紅茶ラテもクリアアサヒも商業的に0時解放する意味ないから0時確変なんかあるわけない…よね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:11:57.62 ID:tRfa6qC0.net
ローソンのセルフレジで24時前に読み取り始めると終わりが日が変わったあとでも200円で2ポイントなんやね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:20:31.32 ID:uJVf+Vks.net
ビストロははもう開放終わったし枯れてるだろw
最後っ屁が昨日夜の19時代似合ったのを最後にもうあたり出てねーよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:21:43.30 ID:ImYmGymE.net
コークオン1回外れた後はもうダメなのか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:23:24.37 ID:OMaJR8EQ.net
>>195
こういうの見るとノロマな奴ってホント駄目だなと思うわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:24:19.33 ID:w/r1aDhX.net
>>198
枯れてることにしたいの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:25:14.17 ID:w/r1aDhX.net
ケンチキ全当タイム終了か

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:25:28.37 ID:uJVf+Vks.net
>>201
信じるか信じないかは…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:26:39.11 ID:hBjAHzKs.net
ジョージアブラックとか死ねよ
マジfuckだぜ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:27:55.51 ID:Kmt6ZaHw.net
無限ジムタッキーももうおしまいか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:29:05.40 ID:nLOWM92Z.net
コークオン昨日外れた1垢あたた

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:29:29.60 ID:jC767l+7.net
ブラックあたたやっほい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:30:31.13 ID:uNO1u2qv.net
コクオンハズレ
氷結アタタ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:32:18.79 ID:DXjpK/CA.net
>>200
3垢分は確保したんだけどね
飲食店レシート作るためにお試し出る火曜まで待ってたら確変終わったくさい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:35:03.20 ID:DXjpK/CA.net
セブン酒スロ全滅
検知器ハズレ
あまりにも辛すぎる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:37:14.40 ID:5OESN1Xp.net
肉まんこまだ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:55:02.90 ID:dTw+CUFj.net
コークオンはずれ
ビストロ全滅
クリアアサヒ1/6
紅茶ラテ2/7

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 01:03:40.38 ID:2UHlEFbE.net
今ジムタッキーやったら普通に2/2だったけどな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 01:27:59.50 ID:K3NQ6bj0.net
おまえらかよhttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701780939/17

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 02:54:06.25 ID:7vBPShdz.net
>>195
もう枯れたか。ジムビーム買うのやめとこ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 02:56:25.12 ID:WQUydewh.net
ガーナでパイの実って結構お得じゃね?
ガーナってそんなに高くなかったよな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 05:48:49.62 ID:kiR0l2Jd.net
あたたけど米沢牛か鰻がよかたな…(´;ω;`)
https://i.imgur.com/JIRvOq4.jpg

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 06:04:58.80 ID:9ub114Kd.net
ボスカフェインの30ポイントのコード消えちゃったからサイト行っても終了してて再取得できないんだけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 06:09:32.80 ID:RWEJOhIV.net
ダーツ2回目あたた
20p

220 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo :2023/12/06(水) 06:13:12.85 ID:IUT0k7Iv.net
>>200
普通に働けばなんでも買えるよ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 06:22:13.34 ID:QbdBI7bl.net
>>219
30p当たった

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 06:24:32.47 ID:WGNqYeUi.net
先に検知器買ってジムビーム確保しないとなあ
そのためにペプシの当選が是が非でも欲しい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 07:14:52.76 ID:/7HAG2z2.net
午後ティ1万名なかなか当たらないなあ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 08:00:03.14 ID:938Whmdz.net
ダーツってなぁに?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 08:08:26.93 ID:hNk8VCWt.net
たぶんsuntoryの自販機のキャンペーン

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 08:13:06.77 ID:l6Cd8UKm.net
絶対的な時間に検知器1000クジやったら外したペプシ飲まないからペプシ風呂するわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 08:21:49.41 ID:k0s8Rk0+.net
あきこ汁キテルネ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 08:31:51.52 ID:StfsWX+l.net
商魂たくましいファミマ
これやるだけで売上10万くらい伸びるんかな
https://i.imgur.com/P6L9YNw.jpg

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 08:46:29.38 ID:l6Cd8UKm.net
これでどうどうと毎日ログインボーナスできるな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 08:54:40.88 ID:P4qS8KUo.net
大多数の一般人はこれでもアプリでクーポンとかちまちまやるの面倒くさいなんだよね
アプリ限定ってのが乞食の大量発生に歯止めをかけてる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 08:58:36.99 ID:l6Cd8UKm.net
一般人はPayPayくじ付き金麦をチョイスしないでノーマル買っていくからね
おっさんが3缶くらい買ってたから近くのコンビニにクジ付きあるのに思ったや

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 09:06:14.78 ID:mS52ruCT.net
コンビニ行ったときにレジ待ちで見てるとポイントカードは出しても
アプリ読ませてる客って若者若干数だけで一般客はほぼ居ないからアプリダウンロードして後は放置が大半だろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 09:10:45.87 ID:7IIUd6uI.net
>>228
これは草
まさに商魂だな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 09:19:33.85 ID:YBdGc8y3.net
>>228
いい店長やん
ローソンもお試しにある商品揃える店と無頓着な店があるよね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 09:22:39.80 ID:sXD6fQqX.net
俺みたいな上級乞食は贅沢シリーズや冷蔵スイーツ買うわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 09:25:34.24 ID:sxNxryzo.net
近所のファミマのひとつがクーポンコーナー作ってるがここまでじゃないな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 09:41:21.14 ID:l6Cd8UKm.net
ここでのスレ違いネタはほぼ事実だから大谷どこどこ決定はマジネタだと察する

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 09:54:26.77 ID:XA/dfGP0.net
>>228
草(誉めてます

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 09:56:33.66 ID:7sMqrfOt.net
コリアアサヒ
ビストロ
セブン酒スロ
検知器
なーんも当たらん。゚(゚´Д`゚)゚。
当たったのは氷結だけ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 10:00:24.16 ID:jdZdHQkK.net
>>228
レシートのクーポン部分の写真まで貼るのはやりすぎだろw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 10:10:41.88 ID:mS52ruCT.net
よし!ビストロまんこの確変で全垢当選やホットまんより当たりやすかったな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 10:10:54.05 ID:hNk8VCWt.net
氷結すらハズレたんだが

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 10:11:12.14 ID:l6Cd8UKm.net
知らんけどSNSでばずってるか?5ちゃんのこと言ってるのか?5ちゃんってSNSか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 10:13:56.15 ID:d8JL5g52.net
>>243
ポイ活界隈ではバズってるよ
そこのコミュニティに入ってないから気付かないだけ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 10:16:15.08 ID:FUgJH6ag.net
酒の回収が忙しい
金麦、PSB
サントリー飲食店
マルエフ
これ全部今週中
全部で700本くらい残ってる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 10:17:51.11 ID:53NgnPA1.net
>>218
バーカ取得とも登録も最終期限日までだっただろマヌケw
レスしてた人居たけど期限日超えてすぐの日付変更間際ならまだ登録できたのに

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 10:22:25.75 ID:hNk8VCWt.net
クソ、カキコしてる間にノロまってビストロまん確変のがしたわ
最初の2個以外全部ハズレ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 10:30:17.65 ID:l6Cd8UKm.net
>>246
2垢登録してて昨日かその前にコード打ったらポイント入ったけど?
片方が行方不明になって文句垂れたんだけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 10:54:36.63 ID:hNk8VCWt.net
今、再突入したけどだめだった確変終了
頼む。今日中に第2波来てくれ
ファミマは最初の2、3日で枯れてしまうんや

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 10:58:14.03 ID:l6Cd8UKm.net
何個アカウントあるねん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:00:31.16 ID:moo2ijlu.net
ここのやつにXのアカウントの数聞くのはタブー
3桁当然のように持ってるから

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:08:07.78 ID:Ln6EKi89.net
4桁だけど

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:15:32.86 ID:KZ3BohGM.net
隙あらばマウンティングw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:16:07.67 ID:X/4r/y30.net
今日もビストロまん4つはずれ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:17:50.83 ID:HtY/pqIk.net
ほろよいってどうやったらXで毎日抽選出来るんだ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:17:51.62 ID:1FTvtpT1.net
なんでアリエールのおためし人気あったの

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:22:23.72 ID:qKYgd4CY.net
>>256
お試し引換券なんてやってるの関西のおばちゃん脳みたいな
BBA多いから
ここ見てもわかるだろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:27:42.35 ID:79O60c6u.net
石数える作業なくならない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:28:12.52 ID:uVSKYYhv.net
ほろよいハゲは毎日抽選はLINEだけでXは一回だけだろ当選報告皆無だが

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:40:28.60 ID:nhL9RZeg.net
エックス当たった人リプ欄にいた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:40:48.08 ID:pra20i41.net
>>259
Xも毎日抽選って書いてあるのに嘘なの?
もう二度とサントリーは買いません

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:41:13.97 ID:bPKPwdQ1.net
懸賞用の複数の5以上のアカウントで、せこい
横領の犯罪のようなことをやってる輩は、
逮捕されていいから

これを国や警視庁が自ら理解する頭のレベルなら
いいが、今の日本は上層がバカだから、報告して
わからせるしかない

Xやラインの懸賞の横領、転売によって
・逮捕される
・貯金は没収
・仕事はクビ

これが、あたりまえだから
10代の子供の若気の至りの万引きよりも、
いい歳した大人が悪質で情けない、しょうもないクズで
犯罪に値する

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:53:04.94 ID:zNPxzg7s.net
>>262
どのくらいの数になるんだろう?
10万人くらいいくのかな
まあ、ヤフーやXやらも犯罪ほう助で逮捕されるべき

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 11:57:48.45 ID:rS6KY7UB.net
まずは転売してるやつを見せしめで逮捕すればいい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:03:20.13 ID:RWEJOhIV.net
楽天のコーラ届くのかしら
96本856円で買えたけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:05:35.42 ID:DdJxs/kS.net
楽天の誤表記は届かんよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:08:38.44 ID:7VAGr7/B.net
誤表記なの?普通の処分価格だと思ってた

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:15:45.81 ID:itvMICxD.net
処分にしても送料割り込むまではやらんだろうから誤表記だろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:16:12.17 ID:uVSKYYhv.net
メッツコーラは買ったけどこれは値段ミスでキャンセルになると思ってる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:16:25.36 ID:NAUoMe9t.net
枯れたのか全く当たらなくなった

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:16:58.38 ID:a2rSiJ5I.net
何で水曜の酒って14時スタートなん?
まぁ本数多いから夕方まで余裕で余ってることが多いけどさ、ニート優先しすぎだろ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:20:52.45 ID:d97zqrOu.net
クリア確変

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:24:55.40 ID:nKE524mO.net
金曜のあんホイップフランスこれアイスだったのか
ゼンリキ確定

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:25:12.18 ID:53PeMQEM.net
ローツイは1度も当たらねえ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:29:57.57 ID:84Vm9XPa.net
>>272
5赤はずれた

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:30:01.42 ID:UTV1xrDx.net
今日の酒はあんまりいいのないな
春谷の青いのでも取ってやるか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:30:36.73 ID:UTV1xrDx.net
コリアアサヒってまだ抽選復活してなくね?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:31:52.73 ID:r5lQpBP3.net
>>271
アイスだかを毎週水曜日に配布しだした時から14時開始だった
理由は知らんけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:34:10.67 ID:GKbb0F/o.net
ローソンが12万もやってるんだしセブンも復活してくれよ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:34:29.57 ID:6ougUr5v.net
>>277
まずは基本的な抽選の仕組みを理解したほうがいいかと

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:35:17.53 ID:8iyAnrV8.net
>>280
教えてくれよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:35:26.87 ID:RWEJOhIV.net
酒くじハズレ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:37:40.91 ID:8iyAnrV8.net
当日の対象ポストが投稿されてからリポストすると抽選権が手に入るんだと思ってたわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:48:52.90 ID:53NgnPA1.net
>>248
ただの管理不足だろそれアホか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:51:03.14 ID:mS52ruCT.net
クリアサは確変読めないな
昨日ハズレの垢のうち1本だけ当たった

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:51:55.78 ID:/7HAG2z2.net
セブンのピザやパスタは太っ腹でしたね。次は50年後ですかね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:52:23.42 ID:OMaJR8EQ.net
セブンは俺等みたいな乞食を極めし者に厳しいよな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:59:05.45 ID:vZKvBSc/.net
ファミペイにスミノフ酒配給あり

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:59:09.96 ID:53NgnPA1.net
食い散らかしたから当たり前やで行儀よく配給に感謝せい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:03:56.23 ID:uVSKYYhv.net
マルエフやらムトゥやらクリアアサヒでローソン引換券が結構溜まってて
使用済み分からなくなるから早めに交換行かなきゃ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:07:25.48 ID:/JHeK1t7.net
セルフレジでチェックすればいい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:10:24.47 ID:itvMICxD.net
どこにでも あると思うな セルフレジ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:15:05.50 ID:HKYynKY2.net
クリアサからクリスタ当選で倍々モードや

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:15:42.55 ID:3XiAQ+HL.net
ほろ酔いハゲってお前らのこと?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:15:59.66 ID:pZt9kj1a.net
12/26からスマホくじ来た

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:23:21.86 ID:53NgnPA1.net
>>294
近い将来のお前じゃねそれ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:24:03.67 ID:2UHlEFbE.net
昨日クリいっぱい買ったのにローソンくじまだ来てない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:25:24.81 ID:uVSKYYhv.net
今月もアプリくじやるのか頻繁だな
無料引換券の当たり200万弱に戻ったみたいだけど先月までのが激渋だったからどうなんだろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:26:25.76 ID:RWEJOhIV.net
店員がポン太のバーコード読み忘れたんじゃね
昨日分は昼前には反映されてたよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:29:44.11 ID:53NgnPA1.net
お前ら悲報!気をつけろ!


客のdポイントを自分のアカウントに送信していたドコモショップ店員の女を逮捕 [574341953]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701835480/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:33:11.44 ID:wLb5k7zN.net
ここで読んだ通りホットケーキまん微妙だな
シロップが入ってるだけ
全然バターを感じない
こりゃ肉まん選ぶわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:39:32.19 ID:B4pl2dJY.net
ここの連中の舌は確かだよ
日頃からお試しで鍛えられてるだけある
B級グルメを極めし乞食

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:42:11.99 ID:Kmt6ZaHw.net
ここではガトショコ不評でどらもっち大絶賛だしな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:43:54.35 ID:LsRWMBP5.net
ホットケーキマンは流石にもうちょい努力できたよな
中にシロップ詰め込むだけって…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:44:21.58 ID:53NgnPA1.net
中出しまんこやん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:48:01.44 ID:rfxdjQoM.net
どらもっち旨かった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:52:22.98 ID:afmMaQ/2.net
>>300
チョンモメンくっさ
消えろよクズ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:18:38.17 ID:9hTkeewM.net
今になったらあっさり取れた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:24:16.27 ID:RWEJOhIV.net
食彩おいしくないけど酒くじあるから取っちゃった

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:24:49.69 ID:my3HJ0Sk.net
ビストロマン当たった

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:25:42.57 ID:w/r1aDhX.net
トロマン確変

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:29:49.24 ID:LsRWMBP5.net
いきなり確変終わって草

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:37:27.27 ID:CPvy4iII.net
ビストロまじで確変やんけ
3連続当たった

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:45:10.22 ID:scR6lmGG.net
確変終わった後もちょこちょこ当たり出てる?
2/4だった。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:46:31.73 ID:YmcWEgik.net
きたああああああビックリマークビックリマークビックリマーク
https://i.imgur.com/hAyo1To.jpg
ファミマで当たるの初めてだからめっちゃうれしいビックリマーク

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:47:25.94 ID:w/r1aDhX.net
短いスパンで確変が始まったり終わったりって印象かな
難しい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:49:39.24 ID:hgL0TJWq.net
いまやって0/3

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:50:25.75 ID:Z+cWsbs0.net
4つ取れた

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:50:48.32 ID:KQWQyN7R.net
開いたらなんかビールいっぱいあって全部取れた

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:51:30.91 ID:LsRWMBP5.net
これ2-10分毎とかに当選タイムズラしてきてるから
外れたら一旦止めたほうが良いな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:52:55.86 ID:w8Pz2PZ/.net
>>315
羨ま

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:56:15.34 ID:D9rYR/RK.net
びすとろおまんまんありがとー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 14:57:27.68 ID:LsRWMBP5.net
今から出ないと行けないのにビスマン気になって出るに出れない
ブチギフ依存症ですわ…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 15:00:07.49 ID:itvMICxD.net
トロまんは朝から短い当選タイムの繰り返しだな
ちょいちょい当たるけど連続は難しいわ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 15:00:21.35 ID:INztH+tr.net
ビストロおまんこ、この前飽きるほど食っただろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 15:01:19.20 ID:YBdGc8y3.net
>>315
いやらしかー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 15:03:01.18 ID:YyHYfRlU.net
この前のやつカレー味だったけど違う味なのか
チキンクリームは微妙そう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 15:18:18.86 ID:0pYNKeK3.net
いやらしいんごねぇ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 15:35:08.25 ID:vfDhR2gC.net
ビストロまんて何のやつ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 15:39:10.60 ID:WUfL5aRt.net
ビロまんハズレた

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 15:40:24.34 ID:N0WWFUoL.net
フォロワー1には無縁(´・ω・`)凍結キライ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 15:44:00.68 ID:TzBX35Mn.net
ファミマのビロマン…

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 15:46:23.59 ID:nRCyhiVw.net
5/8

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 15:51:14.10 ID:OMaJR8EQ.net
>>333
懐かしいな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 15:53:55.69 ID:nGuOGxCi.net
0/6

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 15:55:52.67 ID:3qJmUR2N.net
当たらないから嫁のビラマン食べるわ( ^ω^)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 15:56:52.82 ID:Z+cWsbs0.net
ミニストップかくへ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 16:05:29.47 ID:PIsEUWMZ.net
スパイファミリーは見てないから愛着を感じない

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 16:22:12.95 ID:8C2Xg6pw.net
>>336
童貞の妄想でした

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 16:29:30.71 ID:AL32mmNW.net
うむ、童貞なんてマンコ見た瞬間びっくりすると思うぞ
自分が思い描いていたものと違って気持ち悪くて絶望するだろう
ものすごく気持ち悪いけど、ポコチン入れるとものすごく気持ちがいい
そこにジレンマがある

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 16:32:47.45 ID:1jxJbjKn.net
ビストロマン今やって2つあたった

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 16:34:25.95 ID:l/mA9bEH.net
>>340
基本海鮮のアワビそのままだから
別に驚くこともない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 16:36:14.29 ID:8C2Xg6pw.net
>>340
昔と違って今は映像、画像がNetにあふれてるから知ってるんじゃないか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:03:07.52 ID:LefGySHO.net
お酒よりビストロまん欲しいのにGETできない

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:19:20.01 ID:zKCRxHS7.net
>>307
臭メンディおるやん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:31:11.19 ID:2UHlEFbE.net
ビールが全く枯れないのを見るに
みんなジャブジャブなんだろうなw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:31:15.54 ID:HV5q4poI.net
クリアアサヒもう終わったかな?
そこそこ当たってたぞ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:31:20.62 ID:YQbfWDAp.net
ビストロまんに続きクリアアサヒもきたー
https://i.imgur.com/Mcs4pdz.jpg
Xの当たったことがない所から今日だけで2度目!
今年の運は今年のうちに!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:33:48.76 ID:AVW4xncf.net
とろまんこ確変きてるやん!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:35:12.07 ID:HyD2WXuu.net
きてない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:40:00.79 ID:HV5q4poI.net
そこそこな確率の上に10秒単位で突然終わるから
報告しづらいな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:40:55.79 ID:HV5q4poI.net
2/5とかそんな感じ
でも当たらんときに回したら0/20とかザラなので
やはり面倒でも確認するしかない

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:48:59.04 ID:/ZWEeXPQ.net
ビストロマンプチ確変

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:54:35.81 ID:nLOWM92Z.net
ビストロマン1/5

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:55:06.55 ID:WOZfAfvr.net
ローソンの前でWi-Fiで酒スロ引いたら1/3。゚(゚´Д`゚)゚。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:57:46.58 ID:Plr+oo4f.net
半額以下なんだけど、これってうまいんけ?

https://i.imgur.com/8mRvlP8.jpg

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:57:57.98 ID:RWEJOhIV.net
当たってるだけいいじゃん
うらやま

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:13:13.20 ID:WOZfAfvr.net
コリアアサヒ 2/3
ローソンで複数当たるの初めて

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:16:46.46 ID:LNUlaPbg.net
クリアアサヒさっきから全く当たらん

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:22:33.51 ID:WOZfAfvr.net
スパイファミリーアプリくじに持ち越せるクーポン現状ないな
ハゲも前日で期限切れだし

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:31:47.11 ID:1jxJbjKn.net
クリアアサヒはiPhone以外は全当て

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:38:59.45 ID:X+2kYACe.net
5端末で羊羹狩りやめらんねえ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:48:02.18 ID:81kfAehX.net
糖尿ニキ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:48:42.09 ID:WQUydewh.net
>>228
良い店だわ
クーポン使っても店の儲けになるもんな
その辺分かってないバイトが多すぎるやろ
チェッ羊羮だけかよみたいな顔するアホが多すぎるわ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:54:23.49 ID:Kmt6ZaHw.net
ドーナツは8円払ってるから
まだちゃんと買ってる感あるからいいけど
羊羹無料はなんか罪悪感あるのよな
いつも無料クーポンでやってることと同じなのになんでだろ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:56:00.60 ID:WQUydewh.net
今日の酒って人気ないんかな
拍子抜けするくらい簡単に3つ取れたわ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:02:36.74 ID:DcoaF9ox.net
>>364
店の儲けがバイトに還元される契約になってるの?
>>366
水曜日は配布数量が多いことを理解してる?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:07:05.82 ID:WQUydewh.net
>>367
二つ共に知らなかったわ
なるほどなー

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:10:17.72 ID:hNk8VCWt.net
今更だが18時50分ぐらいまでにビストロまん確変があったんや。
今も続いてるかは知らん。報告が遅れてすまんな。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:15:36.46 ID:mnRNlqN4.net
ID:WQUydewh
こいつ馬鹿すぎんだろw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:19:50.15 ID:l3H1Vvhn.net
クリアアサヒ
3月生まれにしたら全当やった

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:35:11.94 ID:4cwR8GTy.net
ビストロおまんこは明日確変来るまで寝かしておくか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:35:52.10 ID:hNk8VCWt.net
くそ、ホットケーキまんを肉まんにしようとしたら、お局に出来ないとか言われて断られた
ホットケーキまんが蒸し中だったからチャンスと思ったのに
正義マンうざい
あと、ホットケーキまんまずい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:38:02.93 ID:z/1XCdNS.net
セブンスロット放置すると当たりやすいみたいな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:40:26.18 ID:UdoVFV2O.net
ワイの経験上抽選の権利が付与される17時頃~?は当たらんな
翌日だと当たる

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:42:31.23 ID:hNk8VCWt.net
ビストロまんはまあまあいけたから、肉まんに替えないでそのまま引き換えで決定だな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:46:25.99 ID:lwR2ok6N.net
ビストロやっとあたた。アサヒほぼ全当

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:47:24.66 ID:1d6VNwri.net
画面いっぱいにバーコード見せて肉まん下さい言う
イケメンだと恥ずかしくて肉まんなんて言えない😣

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:50:56.73 ID:g5KAoEiZ.net
>>373
ホットケーキまんが買えないんだから正当に肉まんにできるやん。クーポン詳細見せてやれよ。
もしくは本部に苦情

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:55:46.18 ID:hNk8VCWt.net
ビストロまんは今までの経験上だと明日がまともに当たるラストチャンスなんだろうな
あと、ミニストップの午後ティーの確変まだ〜。1本も当たらないんだけど

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:56:19.19 ID:KQWQyN7R.net
クーポンとか本部払いなんだっけ?
店としてはどんどん使ってもらって売上を上げる方がいいな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:07:58.73 ID:eXOYRkZ0.net
>>378
頭のバーコード見せ付けてやればいい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:12:28.52 ID:w/r1aDhX.net
「アーーーーーーー!!!肉まん!!!!いっこ!!!!」って目バキバキにしてクーポン見せれば拒否されないよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:14:46.67 ID:1d6VNwri.net
わたちおじさんじゃない剥げてないもん😱

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:16:27.16 ID:YOlBkyoX.net
>>373
待つような時間はない
今すぐ出せないなら品切れと同じだろと言えば良かっただろ
独自のルール持ち出してくるやつは本部に通報が一番

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:18:52.48 ID:taYr6r3L.net
検知器のレシート何回送ってもエラーになるんだが

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:22:46.56 ID:Kmt6ZaHw.net
折り曲げてないかい?下の方に時間が書いてある

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:36:19.57 ID:/ErbBRpk.net
>>386
0円レシートはダメ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:37:08.95 ID:0pYNKeK3.net
ビロまん確変

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:38:25.04 ID:taYr6r3L.net
まじかー

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:44:24.92 ID:WQUydewh.net
>>389
嘘つき

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:45:09.82 ID:1d6VNwri.net
クリアアサヒなんで何回もキャンペーンするの

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:48:00.71 ID:NgKpkCrM.net
今日もロッピーの感熱紙に赤ライン出てからリリースしてきたぜ
ワイルドだろぉ~?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:59:43.04 ID:kd17EYyF.net
馬鹿ばっかり

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 21:27:17.77 ID:FBfGwWLl.net
うむ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 21:46:52.65 ID:lIQEgN4z.net
うまない

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 22:01:37.28 ID:1wXYO5H1.net
ビストロ、クリアサに続きプレモルもきたー
https://i.imgur.com/kgrdfoj.jpg
一日で大手コンビニ三冠達成!
来年死ぬまで二度と無いだろうなw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:06:12.10 ID:scR6lmGG.net
ドライクリスタル、全然当たらない。10連敗。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:22:59.69 ID:H5ShzQWd.net
明日はあたるよあたるファイトだゆ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:27:18.47 ID:9vZxBp5j.net
当たったがドラクリ置いてなかった
老村はいつもこれが鬼門になるんだよな
意外と品揃えが悪い

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:29:58.53 ID:wqJIzKOJ.net
今日は8円ドーナツと無料ようかんと春谷と
お試しのカヌレで晩餐や

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:31:17.33 ID:LsRWMBP5.net
クリアアサヒからのドライクリスタルからのドライクリスタル…
これぞコジキの呼吸

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:31:21.75 ID:H5ShzQWd.net
冷凍カヌレ2つ入ってるやつ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:35:11.28 ID:th0Oec7C.net
まさか先に食彩なくなるとはオノロキ
前もオノロイたの思い出したけど
どう考えても春谷より先に無くなるのは
不可思議無量大数

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:42:12.92 ID:A4trpF9w.net
甘いのばっか飽きないの?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:42:16.45 ID:uNO1u2qv.net
>>404
本数違うって知らんのか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:47:48.65 ID:lIQEgN4z.net
>>405
ホットケーキマムコに飽きたらビストロマンコにしたらいいじゃない!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 00:04:19.18 ID:pnmzCkJw.net
スプリングバレー2周目余裕でした

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 00:10:02.83 ID:I+cjKi3d.net
なんもあたらんまんこ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 00:13:41.57 ID:FZwtuBlL.net
ビストロきてるよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 00:21:23.65 ID:kyMQInOw.net
数十分前に初日に外れたコークオンラテ当たった
いつもは初日はずしたらもう当たらんのに

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 00:23:40.31 ID:kyMQInOw.net
>>410
これは当たらん

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 00:53:51.44 ID:WqTdN9Kr.net
>>408
数が捌けてないうちは2周目とは言わん

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 00:55:19.38 ID:k3a9udQz.net
ビストロが一番キツくて締まってる

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★