2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Tポイント総合 Part119

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 10:09:32.75 ID:RlP2Tpsd.net
○ 4月22日 TポインツはVポインツに変わります
https://web.tsite.jp/vpoint/

・Tサイト[Tポインツ/Tカード]
https://tsite.jp/

・Tモール
https://t-mall.tsite.jp/

・Tサンプル
https://tsample.tsite.jp/

・Tモニター
https://tmoni.tsite.jp/

・Tふるさと納税
https://tfurusato.tsite.jp/

・T NEOBANK
https://tneobank.tsite.jp/

・前スレ
Tポインツ総合 Part118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1705885303/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 10:13:08.54 ID:RlP2Tpsd.net
1回の書き込みで「ポイント」が3つ以上使われていると、NGワード判定されるようになったため、
テンプレ内の「ポイント」は全て「ポインツ」に置き換えてあります。
どうぞご了承ください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 12:52:03.91 ID:PO9oXC5G.net
ポイント ポイント ポイント

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 15:24:00.38 ID:zocZNv/a.net
ボイント

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 16:29:46.69 ID:wZg15+9Y.net
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 21:50:52.98 ID:QA+0sPtS.net
関連スレ

Vポイント【三井住友】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1697534759/

【イオン】WAON POINTカード Part10【ワオン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1680652726/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 21:57:23.42 ID:FuB9l5QV.net
26万ポイントは一人じゃ無理でも
家族全員分ならなんとかなりそう

3人家族で一人9万ポイント

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 22:12:44.08 ID:4fvXi984.net
俺なんて独り者だけどいけるいける

https://i.imgur.com/eYXqda8.jpg
https://i.imgur.com/jk75OVp.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 22:50:57.63 ID:FuB9l5QV.net
>>8
引くわー
どんなことして貯めたのか気になる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:27:26.35 ID:tejhMzMo.net
Tポイントに限らず、貯めたポイントだけで家買った猛者とかいたら面白いな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:31:35.84 ID:xHRgp85Y.net
全額ポイント払いを採用している住宅販売会社は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:35:42.10 ID:bxGZWiW+.net
SBIの投信マイレージで最近は毎月1万ほど入ってくる
https://i.imgur.com/pBKRXyP.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:57:52.98 ID:CxVBL9Wu.net
昔ベンツ販売店もTポ扱ってたから、一括で買えばすごくポイント付くだろうし、
ベンツ買えるくらいTポで支払ったら面白いな

と思ったら利用上限があるんだったわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 00:57:37.60 ID:oAhgJXB3.net
大方の予想通りウエルシアはTポイント捨てるか
ローソンもdポイント捨てるんだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 00:58:00.63 ID:8EJneeNh.net
Tポイントでのウェル活終了きたね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 01:45:22.04 ID:Jx7HKG0/.net
何周も遅れている話題だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 01:49:54.96 ID:ymEYWwDY.net
Tポウエルシアデーは8月までらしいぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 02:22:14.90 ID:9JvWjsJo.net
カードレスWAON POINTカードのアプリ登録も完了したから、9月以降はWAON POINTでウエル活続行するぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 04:51:50.72 ID:j/E8i7Qv.net
しまった
シュフー前半やりそびれて大損物故板!
謝罪と賠償を要求するニダ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 06:07:55.14 ID:x6+E67R3.net
>>18
スマホアプリで会員登録したら物理カード無いの当たり前だろ
何がカードレスだ
頭悪いのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 06:12:08.11 ID:LyWSpN3b.net
>>20
正直18より19のほうが頭悪いと思うぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 07:08:42.58 ID:OF88stGs.net
しっかり晒さないとな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1705885303/931
2024/03/02(土) 02:56:08.09 ID:bdg4Dd4E
1ケタの素数を足すと17
1を忘れているぞ


1が素数、凄過ぎwww
頭が"Child Rock"

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 07:28:31.37 ID:/qKb0zR6.net
まいんて「今頃専スレでは」と言われていたあのまいんか
今の福原愛だったとは知らなかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 08:07:01.68 ID:u+jU/gFh.net
>>15
未来人か?
まだ来てないけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 08:50:29.22 ID:T3/8wfhS.net
>>24
もう詳細なタイムスケジュール出てるんだが?古代人さあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 08:57:03.76 ID:b9ruhHMU.net
>>25
来るのは半年後だろ
お前らのところはその日がもう来たのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 10:03:40.46 ID:ymEYWwDY.net
今日もすでに3Pで324円のお得

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 10:46:20.25 ID:9JvWjsJo.net
>>20
スマホアプリで会員登録したわけではなく、事前にカードレスのWAON POINTカードを作ってからウエルシアアプリでメンバー登録したんだよ
これでTとWが同時に提示出来るようになった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 12:33:01.16 ID:U1Rlou8y.net
>>23
ほんとだよな
まさかあんな糞ビッチになりさがるとは
不倫のうえ子ども連れ去りとかもうね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 12:37:48.51 ID:q89MVYD8.net
>>28
え、WAON POINTカードってまず赤紫の物理カード作らないとどうにもならないんじゃなかったっけ?
その後iAEONアプリにその物理カードの番号登録するのでは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 12:46:17.62 ID:QDpFjIdu.net
>>12
今後もTポイント付与続ける?
Pontaにでも切り替えるか悩み中

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 13:26:24.01 ID:wx1cNgat.net
>>31
クレカ積立がそのうち10万になるらしいのでVポイントに設定して
ポイントでも投資信託を買おうかなと思ってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 14:26:28.04 ID:SQ3WFAQb.net
イオンのクレジットカードがあれば赤紫のカードは無くても良いはず

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 14:31:39.27 ID:LyWSpN3b.net
赤紫ってWAONPOINTカードか
あれは現金専用だからイオンカードあればいらないぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 14:32:03.14 ID:Jx7HKG0/.net
最後の良心ウエルシアも
200円1pに突入か
5月から8月までは
200円2pで徐々に改悪するんじゃない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 16:39:53.19 ID:tIonQ3en.net
買い物でPを貯めてるやつはたいへんだねぇ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 17:47:59.04 ID:pnT2Qsla.net
tポイントをwaonポイントにするには携帯番号がないとできないのか
携帯番号持ってないのでできないわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 18:13:22.25 ID:ctRZX8xQ.net
「俺ら」も一応買い物でポイント貯めてるけどなぁ相殺とも言うけど
いろんな角度からポイントかき集めてんだから細かい事は言いっこなしやぞ

今回は4月までアリエールとソフランかリターンはデカいけどその分汎用性に乏しいのがネック
つーか値上がり激しくてお得というよりキャンペーン活用せなやってられんわ
今素で洗剤買う奴とか情弱つーか一周回って富裕層かよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 18:22:44.97 ID:j1lLkMig.net
携帯番号なんて1円sim買えばええやん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:03:38.16 ID:Yq4bKTXb.net
>>36
何でためてるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:07:45.64 ID:W9GdsunS.net
番号ないとかマジかよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 23:47:50.30 ID:njzHAejx.net
>>36
発想がアホ
ポイントのために買い物をしてるわけじゃない
買い物のついでにポイントが貯まるんだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:16:08.44 ID:Zk63B/6d.net
ミイラ捕りが馬鹿になった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 03:10:34.08 ID:Acs0AVYJ.net
>>42
ばーかw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 05:18:48.92 ID:Y2xU9F+z.net
>>28
こんな時期にウエル活参入とか、この時点でアホまるだし
今まで何やってたんだよ
T(V)→W交換が9月以降もずーっと続くと思ってるんだろうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 06:26:17.60 ID:GOKuBqRE.net
T ポはウエルシアデーでしか使ってないんだけど
そうすると もうShufooで T ポ貯める意味ってなくなるのか
毎日4垢で毎月 370 ぐらい貯まってるんだけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 06:47:13.52 ID:DraAzDsr.net
>>37
Tポイントカード3枚にそれぞれTポ貯まってるんだけど
これ全部同じwaonポイントに交換出来るの?
携帯番号3つ要るって事?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 07:17:52.12 ID:6yQ+p9U1.net
Tポイントひとつにまとめてからwaonpointにしたら良い
費用もかからないし(手間はかかる)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 07:30:23.14 ID:hza3fLHO.net
>>46
TOPPAN、ちゃんとShufoo!の複アカ対策しろ
広告料をポイントでインチキアカウントに気前よくばら撒いてんじゃねーぞ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 07:54:48.65 ID:oekbpFki.net
現状Vポイントへの交換パスのないサイトはTのVへの統合時点でTポイントへの交換はなくなる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 07:57:39.70 ID:zh+enOiD.net
ファミマ6月でTマネー終了?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 07:59:57.00 ID:jIdySH/4.net
>>51
前スレ707で既出

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 08:43:39.65 ID:o/IzIOOS.net
WAONについてのレスでNGワードを絞り込みしたら無問題だったのに、ここでは規制されて書き込めない・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 08:57:29.55 ID:SFhfldyt.net
2ちゃんねるを開設したのってホリエモンさんじゃないのかYO!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 09:23:00.53 ID:B7LK+3b1.net
イーロンだZE!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 09:41:55.48 ID:g8DHbDv+.net
ホリエモンが開いたのは後ろのホーだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 10:33:39.06 ID:6yQ+p9U1.net
開かれたんじゃなくて?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 10:52:16.93 ID:6hXMmH00.net
>>37
僕も携帯持ってないのですが
PCサイトのiAEONのIDとワオン物理カードで、T→Wの交換できないのでしょうか?
交換の際に携帯認証でもあるのかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 11:24:19.62 ID:GMyP3GAJ.net
200円で1POINTワロス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 12:09:00.05 ID:qVVtECSY.net
povoなら半年に1回少量課金すれば維持できるので
無職ゲームおじはスマホ持つとこから始めましょう
本体はゲームで貯めたポイント(笑)で買って下さい
クレカないから契約できない?(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 13:18:14.24 ID:atJ2N/R3.net
>>49
複垢でジャンジャン動画見たり広告踏めば踏むほどT側がぼろ儲け

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 13:20:41.87 ID:atJ2N/R3.net
今はチラシと言う広告見せる前に、別の広告挟んできてるし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 13:23:24.40 ID:V8zoUyLd.net
>>45
ウエル活はTポでずっとやってきたので
新規参入するわけじゃないよ
今後W主体に移行するらしいから
もうやめようと思ったが、思い止まって
WAON POINTカードを一応作ってみたってこと
T→W交換が不可になったらもうやめるけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 14:38:48.23 ID:A2p4HH/O.net
10年以上ウエル活には世話になったが8月で卒業かなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 14:59:50.04 ID:atJ2N/R3.net
卒業=ゴミ客を切った

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 16:20:56.36 ID:0Ck/u2Rj.net
ウエル活は2018年の夏くらいだわ
酒や日用雑貨は本当に助かった

合算するために安めな携帯を複回線持つようになったが解約かな

ウエル活を偲ぶ会になるな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 16:37:16.53 ID:lSxUIKCd.net
感謝デーをwaon一本にした
本音の理由なんて
感謝デーサービスを縮小したいから
なんだろうな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 16:37:46.77 ID:EB4YDSMu.net
Tポイント70万ポイントぐらい あったけど
その時はウエル活知らなかったから普通に等価で現金化してて、
あの時にウエル活で1.5倍で使ってればと。大損したわ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 16:58:00.30 ID:8vW0qZvo.net
Tポイントはあちこちのモニター謝礼で溜め込めるけど
WAONPointは交換先がほぼ無いし地道にグループ企業で買わせる策だと思ってる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 17:11:30.63 ID:Zm0du3zJ.net
そういやいつ頃からウエル活してるか忘れてたわ
Tポイント自体登録したのがいつだったか覚えてないし
Tマネーができる前からだったのは間違いないが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 17:51:52.50 ID:+yr0AvMZ.net
ツタヤのカード更新でクレジット機能付きカードに変わったのが最初のTポだったな
レンタル専用カードは一年か二年ごとの手続きと更新料金が必要だったのがなくなって楽だった
何年前だあれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:07:53.32 ID:Zk63B/6d.net
WAON POINTってゴミだな
アナログ会員カード常に持ってないとポイントたまらねーの
アプリ連動させてもカード表示機能がない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:46:30.89 ID:j50qO+r8.net
>>72
WAON POINTだけ貯めたい(AEON Payなんて使う気ナッシング)のに仕方がないからiAEONアプリを入れてバーコード表示させないといけないんだよねw
あと AEON Payって他社クレジットカードにもコンビニATMチャージにも対応してないってどういう設計思想で電子決済に臨んだんやろね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:53:18.90 ID:0Ck/u2Rj.net
PayPayも近いうちに他社クレカでチャージ出来なくなるんだよな
囲い込みなんだろうけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:57:02.76 ID:EC/P+7oJ.net
>>72
まさか現金でやってるのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 20:03:21.70 ID:6yQ+p9U1.net
ウエルシアのアプリに登録すれば両方一度に表示出来るのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:06:32.25 ID:GMyP3GAJ.net
買い物でポイントクソワロ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:22:14.59 ID:GMyP3GAJ.net
アプリインスコしたら43Pだった4644円浪費せずにすんだぜ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:47:51.17 ID:Zk63B/6d.net
>>76
ウエルシアアプリはTベースなんだよ、今後につかえなくなるかもしれん
それなのにこの使い勝手の悪さ頭悪すぎだろ
現物カードないとウエルシア以外ではつかえないポイントシステムとか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:49:16.36 ID:Zk63B/6d.net
>>73
イーオンアプリいれなあかんのか、くそぐるーぷだなこいつら
まともなアプリ開発者いねーのかよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:50:43.35 ID:Zk63B/6d.net
>>75
例えばちかくにイオンモールやらなんとかって小コンビニがなくたまにしか行かない場合はイオングループの決済なんてチャージに値しないゴミなのよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:55:57.68 ID:x+PsoYjF.net
まいばすも無いんですか?(憐憫

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:59:33.94 ID:b8Hu0125.net
買い物でポイントを集めるサルにはなりたくないねぇ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:00:43.60 ID:hza3fLHO.net
>>63
嘘をついても直ぐにばれる
ウエル活をずーとやってきただと??
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1697534759/254

おまえ、、ほんとにアホだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:05:04.53 ID:Zk63B/6d.net
>>83
なにしにここにきてんだよおまえ、さる以下のアホだなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:08:25.57 ID:Zk63B/6d.net
>>82
それそれ、そもそも都内にはイオンモールがないわけ、んでまいばすけっともなけりゃ使うところがない
犬のワオンペイ?すら使ってないし、楽天ペイとウエルシアでティーしか使ってないからねー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:08:29.56 ID:b8Hu0125.net
>>85
なんだ?頭の弱い消費者の分際で頭が高けぇぞ
ポイントは頭を使って集めるんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:14:08.68 ID:hza3fLHO.net
晒しておく
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1697534759/254
>ウエルシアアプリでWAON POINTカード(カードレス)を作って、ウエルシアメンバーに登録したよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:22:51.34 ID:Zk63B/6d.net
>>87
おまえみたいな生活保護受給者はそうだろな、頭を使い試行錯誤して苦労してポイントをためるのか
よいか、普通の人はクレジットカードやペイで勝手に貯まるポイントなので頭など使う必要がない、金を使って買い物してれば勝手に貯まるのだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:26:43.74 ID:QHhXg+J/.net
買い物でポイント集めだとそれはないなここじゃ害でしかないからもう来ないでくれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:31:04.77 ID:qVVtECSY.net
単発無職おじ哀れ
一生子供部屋からゲームでポイント集めてて下さいNE

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:34:17.34 ID:QHhXg+J/.net
>>89
結局さそれは効率の悪いポイント集めをしてる馬鹿なんじゃね
新参者なのかお前だけだぞそんなことしてんの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:38:14.09 ID:Zk63B/6d.net
>>92
金があるから買い物をする、それだけだ
おまえだけだろ、効率良いポイントとか行って周りから乞食呼ばわりされてるの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:41:54.00 ID:Zk63B/6d.net
>>90
なぁ、馬鹿なのかお前
ポが目的で買い物するんじゃないんだよ
生活に必要なものだから買い物をするんだよ、産物でポが貯まるだけだ
お前が無駄にゲームやら何やらで貯めたTポなんて現金の引き換えに配られるTポの1/100にもならんぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:42:47.09 ID:zqBu/dLa.net
このスレ的には複垢つかっておまとめが基本中の基本やで

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:43:58.07 ID:Zk63B/6d.net
このスレとか馬鹿かよ
昔からウエルシアの20日しか話題なんかねーだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:44:41.88 ID:zqBu/dLa.net
>>94
ありふれたなんの役にたたん話は邪魔だから素にカエレ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 23:06:57.97 ID:vBJy6OEI.net
Tポアプリでもお馴染み堀江森永詐欺広告をTBSでやってる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 23:53:45.29 ID:5nP/cBZA.net
その前に真っ赤っかの書き込みを見ると馬鹿を象徴しとるな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 23:58:28.48 ID:BPPCPwRp.net
ウエルシアのボーナスポイントは4月中は付くんだよな
ということは1.5倍デー+ボーナスPはあと2回か

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 01:05:59.47 ID:7Il/ONZS.net
>>58
そもそもiAEON IDを作る時に携帯番号が必要

>>73
自社グループ内経済圏を作りたいんでないの?
電子マネーwaonも、チャージはイオン銀行、イオン系クレカと
イオン店内などで現金、くらい
(iPhoneのwaonなら他社クレカやプリカからチャージできる)
イオンペイは去年までイオンカードからしかチャージできなかった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 01:21:55.28 ID:J2hIZtIV.net
>>99
中卒が悔しそう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 01:23:26.00 ID:J2hIZtIV.net
>>101
ほんとTSUTAYAどーしよーもねーな、日本で初の経済圏作れたのに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 03:12:07.57 ID:GfG7ABCE.net
>>88
>>28とどこに矛盾が?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 05:14:35.59 ID:y7TZnbMM.net
効率の悪いポイント集めは雑音でしかない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 06:19:38.82 ID:HZegimeW.net
おれがかせがない理由は、おれのおやの貯金8ケタだからです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 07:51:49.93 ID:RMGvwmJ5.net
>>105
いいね!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 07:54:21.04 ID:l6AMd83o.net
>>77
買い物が必須でポイントはついでにというスタンスであるべきはずが、ポイントのために無駄に買い物してちゃ本末転倒でそりゃ笑われる
買い物しなくてもよければそれに越したことはないんだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 07:58:25.06 ID:3bsYsU4b.net
>>103
CCCは先行者利益享受できるポジにあったのに後続にどんどん抜かれまくったな
携帯だって一時期手がけてたがすぐやめて、なまじっか禿と組んだおかげで無為徒食して
牙抜かれて、ヤフショでなくツタヤオンラインショッピングが楽天市場とECの双璧になれたのに
基本的に楽天と真逆のビビり体質なんだと思う

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:09:27.86 ID:IJ10IoQ/.net
>>106
普通そうでしょ
つか、自分が普通そんくらいはあるんじゃ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:10:18.51 ID:J2hIZtIV.net
>>108
道端で犬の糞でも拾ってろよ乞食www

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:13:57.09 ID:gUoTnasB.net
フグの名店“下関”のエントランスですね。咲坂さん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:16:30.61 ID:IJ10IoQ/.net
同じモノ買うならポイントが多く付くウエルシアで買おうって人が他の店でいいやってことになるな
おれは目の前がウエルシアなんで変わらんけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:22:18.27 ID:GfG7ABCE.net
>>110
どの世界の「普通」?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:24:47.59 ID:0DIHhXHw.net
>>101
PCのメールアドレスでもID作れるっぽい
誰か実践してる人いないのかなぁ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:26:05.41 ID:V58sVJTn.net
マルエツで貯めてウエルシアで毎月20日に使う、これ最強

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:28:44.38 ID:J2hIZtIV.net
>>116
マルエツのパンの安さは正直断トツ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:30:28.56 ID:J2hIZtIV.net
>>114
アラブ人なんだろ
日本語書いてるから日本人なんだろうなーは俺達の偏見だぜ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:30:59.80 ID:7vnLZ45b.net
問題はウエルシアの商品がが高いことなんだよな
3割くらい高いのは当たり前にある
少し高いくらいなら許容するんだけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:33:40.04 ID:iC1fmH86.net
マルエツは酒が高いんだよ
https://i.imgur.com/ECbyqOo.jpeg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:37:51.74 ID:iC1fmH86.net
ウエルシアだけそんなに高いか?
https://i.imgur.com/RmBRQme.jpeg

>>119
3割高い商品は具体的に何?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:40:28.13 ID:nbXr7TV2.net
ポイントサイトからの交換も縮小してるし、4/22以降は交換できるか分からんから
今のうちに3万ポイントほど交換しておいた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:47:37.71 ID:3bsYsU4b.net
マルエツほどバカみたいにTポばらばく小売り知らんけど
ウエルシアが抜けた後マルエツがどこまでもつか
ドイツ帝国が降伏して大日本帝国がどこまでもったか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:49:33.91 ID:J2hIZtIV.net
マルエツもTポイントは貯まるし使えるのにTマネーは使えない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 08:57:55.29 ID:IJ10IoQ/.net
>>114
8桁くらいみんなあるんだと思ってたわ
9くらいないと、ひきこもりの子どもがいたらあっという間になくなりそう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 09:05:56.48 ID:7vnLZ45b.net
>>121
日用品が高く感じるな
カセットコンロに使うガスボンベとか粉洗剤にティッシュとデンタルケア用品がその中でも割りと高い方
ピップエレキバンも20日でも安くないから買わなかった
薬買うならユタカの2割引きの方が良い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 09:08:49.47 ID:ercP2l47.net
ゲームでTポくんは底辺感あってええな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 09:15:10.14 ID:J2hIZtIV.net
>>126
別に20日だからって商品は安くならねーよ
ポイント1.5倍だから使うだけであって

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 10:06:45.33 ID:wSl8d6Cs.net
>>102
Fラン大卒にいわれて悔しいです 笑

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 10:41:12.53 ID:3bsYsU4b.net
Tマネーもそうだが普及させる気まるでゼロなんだよな
バカの一つ覚えみたくキャラクターTカードばっか販売して
複数枚買わせて複垢禁止とか笑える
失われた10年

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 11:16:29.49 ID:HZegimeW.net
おれは、いってんご倍にしなくても生きてこれたよ

しかも今、中級国民だよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:09:44.44 ID:l6AMd83o.net
他人をくさすことしかせずに反感ばかり書き込まれているレス古事記は落書きサイトとはいえさすがに社会経験無さ過ぎ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:22:07.44 ID:eQiY1i1Z.net
Wへの交換3回は必要だから4月で終わると悲しい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:43:23.04 ID:J+QLzSj/.net
>>58
PCサイトでiAEONのID新規登録しようとしたら携帯番号必要だった
SMS認証あるし
昔は携帯番号なくても登録できたのかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:15:58.97 ID:/bcE/Ea1.net
wポイントなんて誰がたくさん保有してんだよ...
イオンとか使って貯めろとでもいうんか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:19:47.77 ID:8YDat68x.net
イオン株持ってれば年間14万貯められるぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:14:13.50 ID:wSl8d6Cs.net
>>133
交換は3回やって終了になるの?
携帯1回線で3回Tポ合算
そこから和音に移行かと思ってた

株もどれくらい保有すればいいんかな
14万貯められるといっても月3万くらい利用してたからなぁ
ガソリンに移行するか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:37:47.32 ID:0ICtnI/M.net
>>137
1ヶ月に交換できる上限が3万なので仮に4月で終わると6万しか
交換できないんですよ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:42:07.19 ID:5iGjPpTp.net
8月20までは交換する必要ないぞ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:55:25.13 ID:0ICtnI/M.net
>>139
サンクス、勘違いしてたわ
ちゃんとホームページ確認したら心配することはなさそうだった
交換もずっと出来そうな感じだけどいずれにせよ5月まで出来れば十分

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:41:36.92 ID:J2hIZtIV.net
ちなみにだけどティーが1000貯まるとすると犬草は400くらいしか貯まらない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 18:11:25.87 ID:GfG7ABCE.net
>>141
犬草という隠語は初めて見た

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 18:21:39.19 ID:OzyiPVQw.net
犬は分かるけど何で草?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 18:21:57.87 ID:MLLanXot.net
今作りました、私が考えました的な?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 18:29:59.45 ID:J2hIZtIV.net
>>142
>>143
使うと吠える(笑う)やろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 18:42:10.95 ID:z9kqyDBm.net
Tくじで100p当たったからtモール経由でヤフーショッピングで買い物した
ポイントサイトみたいな承認待ちとかないの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 18:49:25.23 ID:NEszqjZq.net
あれ当選のリンクからTモール飛ぶけど
Tモール側でもログインしとかないと多分だめだよな
似たようなモールくじあった時に何度か利用してるが本当に付与されてるかぶっちゃけわからん
ちなみに今はメガ割中のQoo10がお得

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:12:06.43 ID:z9kqyDBm.net
>>147
リンク無視でキャッシュ削除してから直接やったよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:44:01.00 ID:IJ10IoQ/.net
そもそもみんなTポどのくらい貯まってるの?おれは7千だけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:44:55.66 ID:JBas4BKS.net
ヤフショでたまったTポは殆どPayポに交換したし、その後たまったやつもちょこちょこ交換してたから、今は500Pしかないんだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 21:27:14.80 ID:bqdiE6Q9.net
TからWAONに交換するには何かしらのWAONカードが必要ですよね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 21:34:01.01 ID:fYJ+CJ2o.net
と思うじゃん?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 21:34:55.73 ID:J2hIZtIV.net
WAONにしてなんか得があるのか?w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 21:35:58.22 ID:J2hIZtIV.net
俺は普通にウエルシアなくなっても吉野家で使うからそのままでいいや

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 21:51:57.89 ID:NEszqjZq.net
そりゃ移行先のポイントカードの番号がないことには移行のしようがないからね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 21:52:10.93 ID:pVBxd62O.net
>>151
>TからWAONに交換
WAONにはならないでしょ
なるのはWAONPOINT

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 21:58:50.25 ID:bqdiE6Q9.net
>>155
iAEONにはポイントカードが登録されていますが、実際のカード番号がないとムリですよね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:06:04.59 ID:NEszqjZq.net
>>157
https://aeonapp-faq.aeon.com/kb/ja/article/iaeon%E3%81%A7%E7%99%BA%E8%A1%8C%E3%81%AEwaon-point%E7%95%AA%E5%8F%B7%E3%82%92smart-waon%E3%81%AB%E7%99%BB%E9%8C%B2%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%AB%E3%81%AF%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%99%E3%82%8C%E3%81%B0%E3%82%88%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B%E3%80%82

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:10:46.29 ID:NEszqjZq.net
ということでモバイルWAON発行できるならそれでいいし
対応機種じゃないならウエルシアいってWAON POINTカード申し込んでくるのでもいいし
店行くのが面倒なら時間かかるけどイオン銀行の口座開設すればキャッシュカードにWAONついてるからそれでもいいし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:27:04.05 ID:bqdiE6Q9.net
>>159
ありがとうございます!モバイルWAON発行すれば出来ました。感謝申し上げます。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:36:58.54 ID:J2hIZtIV.net
イオン関係の呼び方とか一斉に変えて統一してほしいわ、ややこしい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:38:31.19 ID:7Il/ONZS.net
>>115 >>134
アプリからだと携帯番号(SMS)必須だけど
ウェブからだとメアドでいけるんだね
https://www.aeon.com/transfer/

こっち方式でID作ればよかったかな
しかしイオンスクエアメンバーIDを作る必要ありとかめんどくせ
イオンはIDやアプリ何種類あるんだyo!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 00:13:54.58 ID:UTCoKlTq.net
あれ?じゃあ20日がwポイントだけに
なっても何の問題もなく
今まで通りじゃん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 00:16:28.85 ID:UTCoKlTq.net
iAEONの利用開始でかなりデカい
キャンペーンが去年あったんだけど
これならいくらでも稼げたんじゃね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:48:59.90 ID:/GGOGPHX.net
現状smart WAONウェブIDにカード(紫)も登録してある
これでもiAEON作らないと駄目なんだよね?カードも新たに足さないといけない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 02:08:18.30 ID:opdguBqC.net
>>165
新しくカード足す必要ないよ
iAEONのID作って既存のWAON POINTカードの番号入力して紐付けするだけ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 02:24:09.08 ID:/GGOGPHX.net
>>166
足さずにiAEONとsmartWAONウェブに2重に登録できるのか
ありがとう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 06:17:28.74 ID:ekFY4RH6.net
Tポイント総合スレは
4月22日からVポイント総合スレ変わります。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 06:18:27.82 ID:hzHGsFPh.net
>>168
こっち行くの?
Vポイント【三井住友】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1697534759/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 07:22:49.53 ID:UmpdGiUJ.net
そもそも今頃ウエルシアでTW連携してるやつって一年間何してたの??

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 07:25:28.23 ID:rmcUi0jl.net
ウェル活しかしてなかったんだろう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 07:25:34.32 ID:UmpdGiUJ.net
>>169
筋論から言えば
ただしそっちはVT統合話で降って湧いたスレ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 07:41:04.09 ID:abygGN1C.net
ウエルシアプリも入れず20日だけウエルシア行ってた乞食どもが今になって慌ててる
アプリの割引やBP、ガッチャなど基本的なことも知らない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 07:47:49.09 ID:UmpdGiUJ.net
レシートの見方も知らないからマジで20日にポイントが1.5円になると思ってる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 08:12:12.69 ID:LIAZUvGv.net
みんな通る道よ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 08:16:28.92 ID:LuWEzGe0.net
人はポイントのみにて生きるにあらず

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 11:11:28.72 ID:QQdPg0I/.net
>>169
次スレは「青と黄色のVポイント」をタイトルに入れれば良し
統合の4/22まで待たなくても良い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 11:31:10.71 ID:4wYA4/l5.net
いつまで青と黄色でいられるかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 11:53:27.92 ID:6/lhqwlW.net
>>172
WAON POINTスレも統合話で復活したスレ
WAON POINT中心に移行するとの公式アナウンスがあった以上ウエル活の話題は基本WAON スレでやるのが筋

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 11:58:36.55 ID:RokWTE/o.net
CCCの役員に
CCBのドラマーみたいな顔の奴いんね
https://www.ccc.co.jp/company/executive/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:02:29.91 ID:7+HnQqj3.net
Tポイントアプリは4/22以降Vポイントアプリになる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:08:07.72 ID:6mP7PN8z.net
少なくとも数ヶ月で終わることはないと思う

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:22:21.72 ID:4wYA4/l5.net
>>180
倅でしょ
倅の代で潰すと思ってたがそこまでもたなそう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:39:03.28 ID:c5LiHDHU.net
コード入力してセブンアプリやファミペイにクーポン表示出来るようにしてほしい
無料クーポン出してさらに酒スロのためにセブンアプリとか
ポイント目当てでファミペイとか出すの恥ずかしい(*ノェノ)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:39:38.20 ID:c5LiHDHU.net
誤爆した(*ノェノ)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 13:13:52.25 ID:vXYjITRg.net
Vポもさ、日興証券でくれるVポだとさ、三井住友関係なくさ、visaアプリでタッチ出来るのにさ、あんたがたどこさ(´・ω・`)ひごさ、だよ全くw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 17:23:10.61 ID:z3xcF2v3.net
携帯無いのでウェブサイトでメアドでiA、EO、NのID作りました
登、録済みだったsmart WA、ONサイトにiA、EONのIDでログインし直し
登録、済みだったWAON PO、INTカードの番号も再登、、録
TサイトからTからWに交換申請
「i、AEONアプリにカード番号が登録されていません」と出て先に進めず
やはりスマホが必要ではないですか
交換の注、意事項のところに書いておいてくださいよ
無駄にiAEO、NのID作ってしまった
やはりこれで8月で私のウエル活は終わりになります
みなさま今までありがとうございました

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:51:01.68 ID:UTCoKlTq.net
10%オフクーポンを使ったら
消してくださいって言った店員、
俺の後の親子連れも使っていたのに
何も言わんかったわ
気まぐれかよ
不公平だ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:11:44.59 ID:RokWTE/o.net
そもそもケータイないなんてどうゆう環境よ
身分証明ない流れ者か?
何かに追われてる逃亡中か?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:20:14.63 ID:UTCoKlTq.net
はぐれものとか指名手配犯とか
ドラマだと普通にスマホを持っている
イメージだけどリアルさがないよな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:58:52.79 ID:c5LiHDHU.net
10%クーポンはタイマー式で勝手に無効になるじゃん
閉じても開けばタイマー残ってれば普通に使える状態になるし
そもそも自発的に消す方法なんてないのでは

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:08:56.38 ID:c5LiHDHU.net
あ、使用済み押せってことはもしかしてLINEの新規友達登録の10%?
使ったことないからわからないけどあれは使用済みボタン押す方式なのかな
なら押すのは当たり前ね
あれはいつでも10%きくチートクーポンだから
後ろの人が使ってたのはタイマー式の別種の10%オフクーポンだったのでは?
今丁度配ってるし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:11:54.59 ID:c5LiHDHU.net
使用済み押せなんて言ってなかった(*ノェノ)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:16:17.13 ID:ekFY4RH6.net
買い物で雀の涙程度のポイントかき集めてるアホおりゅ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 00:10:14.91 ID:eiBWkqQ1.net
1日ゲームやって月5000ポイント程度しか稼げないアホよりは買い物で貯まるので人の心配しなくていいよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 00:49:26.48 ID:WmftrQow.net
ゲームで5000Pの人は
社会から疎外された人に多い反ワクチンだと思う

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 03:36:12.79 ID:LPRUyAL6.net
凄えな
20日ゲームやれば月10万ポイントじゃねえか
>>195

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 05:22:55.24 ID:cDx5K4u4.net
200円で1Pか買い物してるアホは2倍お布施すんのかワロ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 07:20:10.83 ID:eiBWkqQ1.net
クレカ持ったことがないと提示で貯めてるとか思っちゃうわけね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 07:22:37.15 ID:++5eXLFh.net
>>195
更にアホだからインフレ・物価上昇も知らず、5000Pが3500円くらいまで目減りしていることさえ気が付かない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 09:36:22.78 ID:5PwKYYqn.net
0.5%x1.5=ウエルシアデー還元率0.75%

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 10:10:57.01 ID:8mBIXNkT.net
>>201
アホなのかこの人

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 10:51:50.28 ID:XK1Gn2lQ.net
何故そこで掛けるか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 11:01:17.57 ID:ZWHcoKpD.net
ウエルシアも落ちぶれたな1%以下とか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 11:04:18.96 ID:oV+yyp5+.net
>>200
馬鹿って言われてるだろお前

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 11:43:13.31 ID:nnJouJRF.net
>>201
0.5%×0=ウエルシアデー還元率0%

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 11:52:33.76 ID:QDI1mZiw.net
>>192
タイマー式のやつでもアプリを消して再インストールすればまた使えるんだから
別にひと手間かけたら使えるよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 12:02:23.22 ID:KksJrAYe.net
犯罪行為助長

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 18:25:15.22 ID:zW9GtYsN.net
元々はヤフショで自然にたまったTポで始めたウエル活だ
最近はVポ→Tポに交換してためてたが、5月からはTポ→WAON POINTに交換するしかないね
色々面倒なことになってきたけど、俺の主戦場はTポよりPayポ(ヤフショ)だな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 18:57:00.72 ID:AklRpvk4.net
ようやくWAONPOINTに交換完了
何回認証さすねん、疲れたわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 23:29:57.24 ID:eoOiL6n1.net
馬鹿は無駄金を出してればいいよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 23:41:38.04 ID:eiBWkqQ1.net
どうも物事を理解できていないようですね
就労支援センターに相談に行くのがおすすめです

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 01:21:14.65 ID:C9PBhN1n.net
>>187
中華スマホでOK
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d1126888869
https://kakaku.com/mobile_data/sim/detail.asp?si_planunitcd=8441

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 07:47:13.76 ID:gvmVdhzo.net
>>47
Tポイント→WAONPOINTの交換にはiAEONへのログインIDが必要なだけで
交換手順にSMS認証は使わないので携帯番号はiAEONに登録した番号ひとつだけでOK

ウエルシアアプリ上では紐付けしたTカードからしか交換できないけど
Tサイトから交換すれば複数IDに分かれてるTポをひとつのWAONPOINTに集約できる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 07:58:33.61 ID:SVGY+t02.net
有能

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 08:29:02.34 ID:tkVd9PH9.net
俺の100万垢火を吹くときがきたな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 09:00:13.03 ID:Z1FQ3Zz6.net
Tポイント親子にならないよう注意な

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 13:30:23.37 ID:fxMlkgbb.net
>>214
47だがサンクス。
以前スレ読んでたら垢バンされたとか書き込みあったから
複数持つのヤバいのかと思ってた。
今までどのカードのポイントも減ったり無くなったりしてないから
そのやり方で大丈夫だよね?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 13:39:02.25 ID:UeSqzhPM.net
もうやっちゃった(´・ω・`)
これ、何年前からできたの?
すごい便利

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 13:55:23.87 ID:gvmVdhzo.net
>>218
もともと複数カードのポイントまとめる手順がTサイトで案内されてるんだから問題ない
100万垢はさすがにアレだけどw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 16:32:25.87 ID:ibfari53.net
おまとめは磁気不良やデザイン変更でのメインカード変更を想定してるのであって
カードを複数枚持つのはいいけれどメイン垢に登録出来るのは1枚のみで複垢を認めてるわけではありません
クジ引いたりしていいのはメインの1垢までなので都合よく解釈しないように

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 16:56:42.97 ID:UmUI2YUZ.net
参考書を小脇に抱えたガリ勉メガネくんが言いそう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 17:09:28.79 ID:gvmVdhzo.net
コナン「おや変だなぁ、ここにいる誰も複垢でクジを引く話なんてしてないよ」

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 17:19:43.59 ID:ibfari53.net
池沼のふりしてもだめです
いつまでも動かないと思ったら大間違いですよ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 17:23:29.84 ID:faBRFvs2.net
動かざること山の如し

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 17:33:24.88 ID:VNrFTzMB.net
コナン君ほどの知恵者を池沼呼ばわりできる秀才に私もなりたい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 17:37:01.89 ID:XEreKmA3.net
雨か

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 18:51:57.57 ID:39PoPQ95.net
>>221
Tサイトでのポイント移行に
わざわざAパターンとBパターンがあるのに
こういう的外れなことを
自信たっぷりに言うアホって恥ずかしくないのかな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 20:41:51.95 ID:ibfari53.net
>>228
AパターンだのBパターンだの関係のないことを言ってないで
自分に都合の良い解釈をする前にサポセンに電話して聞いて下さい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 20:47:05.20 ID:myKvlsQ+.net
ザ・ぼんち(´・ω・`)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 22:51:25.25 ID:rocNeRri.net
そうなんですよ川崎さん。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 02:26:47.22 ID:Kllpjzte.net
ちょっと待ってください山本さん。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 02:48:27.42 ID:6POLYjap.net
wwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 04:54:54.35 ID:faz0fb5M.net
カスタマーセンターの原田です面倒な問い合わせするなハゲ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 06:06:12.26 ID:hgQGd/vu.net
まいにちクイズでよくでてくるやつ
マッキンリー
すっぱいブドウ
山崎の戦い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 07:17:26.22 ID:t2rWzWLW.net
>>229
おまとめは複垢じゃなけりゃできねぇだろ低能

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 07:53:38.13 ID:WvTUMLUR.net
複数所持してるだけと複数運用してるかで解釈が変わる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 08:04:15.16 ID:4dC0oCnh.net
複垢とくに問題なし

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 08:39:08.26 ID:uN00j+4A.net
Tカード機能のついた複数のクレカで買い物すると勝手にTポイントが入る
それをまとめたいときにYahooIDで複垢作る必要がある
どこにも咎められる要因などないであろう?

YahooカードがTポイントつかないPayPayカードに変わったときも
わざわざ単独のTカードがCCCから送られてきたし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 09:18:12.94 ID:Rcj4Zmvz.net
マクロミル→Pex→TPと変換してるが面倒だな
1日1000P制限がキツイ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 11:02:21.22 ID:mioxiiYl.net
Tカードプライムで付いたポイントをTサイトからyahooIDに紐付けたTポイントカードにまとめてるけどyahooの複垢なんて持ってないぞ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 11:06:04.78 ID:ohEy5R6l.net
>>239
へーへー。T機能付きクレカ1枚しか持ってないので意識してなかったわ。三井住友カードみたに勝手にまとまったらええのにね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 11:51:38.84 ID:kt7iYoKx.net
>>236
SMBCのOlive口座もないくせに「おまとめ」の仕組み知らないだろ
このあほ
SMBCは4/22以降登録できるTカード番号を1個に限定しろっちゅうこと

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 13:26:18.83 ID:/ltVuqD2.net
広告塔大丈夫か?ケースケホンダ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 13:52:11.12 ID:mvWLxMXn.net
>>240
pexは投資定期もあるんだよなあ
てか中継点として論外じゃね?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 16:24:10.86 ID:iaPPTcJo.net
Tポイントをまとめるためというより複数の
TカードのポイントをWebで確認するには
それぞれが連携してるYahoo IDが必要
TサイトがYahoo IDベースだからな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 18:00:27.42 ID:VeJy40pc.net
確認するために複数登録してるのはともかく
それでヤフーのTくじ引くと制限される
Tサイト側のTくじに関しては対策できてない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 18:54:45.66 ID:nQscZfQ7.net
クレカについてるTポイントなんかは正当な利用だからどうでもいいんだよ
複数アカウントでミニゲームやTくじやってる奴って偽情報で登録してるだろ?
家族名義とか言い訳しそうだが家族間でも共用は規約違反だからな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 19:12:03.41 ID:WngGYRru.net
家族名義だと名前が違うからまとめられない
生年月日が一致しないとまとめられない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 19:32:18.35 ID:SuYeVb2K.net
「あなたたちの中で罪を犯したことのない者が、まず、この女に石を投げなさい」とイエスは言った。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 20:19:01.36 ID:mvWLxMXn.net
>>248
クソゲーキャンペーンつれぇわ三国志とか何なのあの重くべたついた手触りは

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 21:27:20.62 ID:TnEG92pH.net
>>250
イエスだけが延々と石投げ続けて周りの住民皆ドン引きしたんやろw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 21:30:52.78 ID:VeJy40pc.net
皇居の山田太郎さんでも電話番号は必要だからやろうと思えば契約者は調べられる
ていうか虚偽情報はそれ自体が違法だからだめよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 21:31:54.04 ID:WU+hu4Am.net
>>243
馬鹿はおめーだよw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 21:59:12.12 ID:kmxdQDkv.net
ウエルシアでシャンプーやらパウチやら盗みまくってたやつが見せしめ筆頭だから
あれよりも程度が低ければ今後大人しくしてれば問題ないだろう
同時に3人ぐらいやられるかもしれんがな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 02:44:24.11 ID:omrCUMbF.net
何が節約~~~♪だよ!
同じCMを何度も何度も何度も何度も見せないで時間を節約しろバカ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 02:46:54.26 ID:2PozVGHS.net
>>253
違法ってどこの国のなんという法律に違反するの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 05:58:56.29 ID:cm4w8d5j.net
いい感じで洗脳され訓練された民なんだろ相手しても無駄

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 06:43:22.00 ID:vr7hn65q.net
虚偽情報登録の結果本来必要でない業務を強いることになると業務妨害になりかねないし
ポイントカードはご自由にどうぞとは書いてても貸与してるだけで
所有者は自分にはならないのでその辺でも問題が出る可能性はある

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 07:01:17.73 ID:yCy88nR0.net
可能性は無限大

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 09:47:38.80 ID:8HND3O8E.net
TポイントがVポイントになったらツタヤはブタヤになるの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 09:49:34.86 ID:xSQDkBm1.net
養豚業をメインにしていくのか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 09:55:15.42 ID:9Vz2D7T3.net
>>261


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 10:03:44.71 ID:JMuP5n2X.net
店潰しまくって事実上とっくにブタヤw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 10:05:07.13 ID:wVXp9Joq.net
>>261
ヴゥタヤ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 10:20:39.87 ID:C8UNOx4r.net
>>259
個人の感想などどうでもいい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 13:30:03.07 ID:16iIoXtF.net
悪質だからどうしても見せしめ帯
なるべく重いので行きたいが惜しくも構成要件を全て満たせない
そういうときに使う都合の良いものは用意されてる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 16:50:03.02 ID:Jh9uOSTT.net
店舗限定ポイントは使い切れ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 08:54:30.27 ID:2L10T6pr.net
ポイ活歴3日だけど、ここにはワンプレーの合間に三度CMを見せられるクソゲーがあるらしいね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 09:57:43.69 ID:n8xOAF7I.net
1000Tポイントを寄付したら
不思議な事にdポイント1000Pあたた

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 09:59:47.82 ID:4ZsR9Xq2.net
髪はアナタを見ています。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 10:03:56.81 ID:jkUYCU5+.net
クソゲー紹介メールうぜー
3京ポイント山分けキャンペーンでもやればやってやるよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 23:22:11.69 ID:AdB/42EZ.net
ウエル活無くなっちゃうな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 01:22:08.12 ID:wB6fD43A.net
WAON pointでウエル活は継続できる?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 01:39:00.28 ID:E12FCRqU.net
お前にゃ無理

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 02:17:59.27 ID:acb2u6/2.net
>>274
出来なくはないけど素直にウエルシアカード手に入れたほうがいいと思うぞ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 06:46:16.24 ID:NCu+TXjh.net
イオンのイオンクレカで支払ってればそこそこ貯まる
ポイント10倍デーやボーナスポイントを狙いうちで買い物

これしか貯められん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 07:46:08.07 ID:fvefvctg.net
ウェルでワオのポイントも作っても作ってアプリの登録、確認もステップ4まで完了したんだけど1画面表示で上段に本確認(タップしても本人確認画面いかない)なんだけど次に何すれば良いか教えて

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 08:07:10.18 ID:fvefvctg.net
自己解決しますた

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 08:34:41.08 ID:VAp3+1zB.net
>>277
買い物なんぞでポイント貯めるのはアホ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 08:36:13.44 ID:acb2u6/2.net
>>280
アホ乙

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 08:42:31.38 ID:KXeu//zU.net
まあTポイントのやり方が穴だらけだから、長い間美味しい思いができただけだよね
ポイ活とか流行らせないで、わかるやつだけわかる状態が維持できればもう少し延命出来たと思う

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 08:43:52.02 ID:/Jcq41tD.net
>>278
バカな消費者ww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 08:54:11.95 ID:8C7OZW2s.net
自己解決した消費者をバカと罵るほうこそが馬鹿

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 08:59:43.75 ID:moP77g2d.net
10万はらってたった1000P
1500Pげぇむを4つのおこづかいサイトで
一日3時間3日でクリアして6000P
これで毎月分のウエルシアデー
頭がいいやつは案件
サルはお買い物~

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 09:00:44.74 ID:moP77g2d.net
同時にクリアが抜けてたわ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 09:18:02.51 ID:0Cur3vMY.net
>>285
>1500Pげぇむを4つのおこづかいサイトで
>一日3時間3日でクリアして6000P

こんな都合よくポイント稼げるゲームなんてほぼない

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 09:23:22.71 ID:D0zNGBXV.net
ツタゲよりモッピーとかの方が稼げるがそこんとこどうなのさ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 09:31:43.48 ID:fzcyGOju.net
9時間かあ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 10:39:21.17 ID:n35UAduv.net
>>285
4/22月以降はポイントサイトからのTポイントへの交換パスは無くなる
乞食のむなしい努力も来月で終了

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 10:51:39.58 ID:I4Nat2vX.net
長時間ゲームやってる乞食というデジタルタトゥーが刻まれ
就活時に調査会社から企業にそのデータを提供されるんやで

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 10:52:28.50 ID:SOsr3acT.net
ウエルシアデーに毎月1万円分もよく買うものあるな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 10:58:15.87 ID:I4Nat2vX.net
×ウエルシアデーに毎月1万円分もよく買うものあるな
◯お金がないのでウエルシアデーでしか買い物が出来ない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 11:14:34.57 ID:2f3Ga+bd.net
毎月よく6666PもTポイント貯められるな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 12:49:30.54 ID:eKekcHHx.net
頭が良いってか真の乞食自慢っていうか…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 13:23:00.05 ID:NCu+TXjh.net
>>280
Tポがダメになった時WAONで貯めようとするんだけど、
イオンでのクレカ買い物ではだめなのか?
他に方法はあるのか?
イオンクレジットのログイン毎日ガチャで貯めるんか?
海は死にますか?
山はどうですか?

教えてください

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 13:45:55.74 ID:LOd3RwBR.net
投信保有残高でWAONポイントくれや

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 13:59:07.57 ID:Cb9PaJhw.net
>>290
そうなん?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 14:34:35.51 ID:oPZNNTAX.net
ゲームでポイント自慢って人生の敗北者感あって嫌いではない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 14:37:18.78 ID:yQyRBHk/.net
買い物のついでに貰えるポイントとポイント目当てのゲームを一緒にしてる自演で・・・w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 15:54:49.00 ID:N7trAbLo.net
てか、ウエルシア以外でTって使わなくね?
吉野家は楽天使うようにしたし、マルエツくらいか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 15:56:17.91 ID:/NwDTnIr.net
吉野家だけやなTポイント貯めるのは
基本的にSBIに100円積立てしてる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 16:17:42.80 ID:NHlkqDGR.net
ポイントついでにクソゲー評価して何が悪い
つーかマジ疑問なんだけどこいつらの収益モデルがまったく想像出来ない何処の誰が買うんだこんなゴミ・・・いや旧式の産廃ども
キノコ伝説が売れるのは日頃クソゲーしゃぶってる俺だからこそ一層痛感できるけどさ誰か教えてくれよw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 16:24:22.63 ID:vyF3BYDI.net
>>301
ゼンショーは新V対応するぞ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 17:57:57.53 ID:Bz/IC1re.net
>>301
エネオスは使ってる
来月から改悪だけど

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 19:08:30.06 ID:KxazSv4p.net
やっぱゲームでTポイントをサクッと貯めるのが正解やな
バカはゲームすらできんけどw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 19:13:46.05 ID:oYtHs+rz.net
毎月ウエルシアデーで6000Pを使ってる
原資はポイ活案件ゲームで一日数時間
お買いもので同じ6000Pを得ようとすると
年6000x108x12=777万6千円が必要
ポイント10倍とかなってなければ年収が吹っ飛ぶレベル

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 19:16:41.74 ID:OnfnnEa4.net
ボーナスポイントや倍付けあるし実際は半分以下で済みそう

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 19:45:50.10 ID:3olBSmfU.net
>>287
6000円なんてガソリン一回入れたら終わりじゃねーか
お前みたいな乞食にとっては大金なのか??

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 19:52:52.46 ID:W15OnNFd.net
>>306
雀の涙以下の月6000円か?
それも来月のVT統合で終わる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 20:32:37.01 ID:I4Nat2vX.net
スレの質が下がるだけなのでゲームガチニートはいらない
別スレ立てるかハロワ池

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 20:43:26.77 ID:6jC7j+c1.net
ポイ活のために一日数時間つぶすなら
その時間副業でバイトでもしたほうがいいんでないの
時間がもったいない

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 20:46:44.12 ID:OwjqjJkb.net
月2時間の残業で6000円は貯まるな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 21:30:38.52 ID:1QML230d.net
社会に出て働きたくないんだわ
ポイ活ゲームしてた方がマシ

察すれよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 21:39:34.05 ID:NHlkqDGR.net
>>291
多分知らない単語ググりもしないでフィーリングで使ってんだろうけど
ポイントスレの名無しのレスなんか何をどうしたってデジタルタトゥーになんてならねえっつの馬鹿が
長時間ゲームやってる乞食というデジタルタトゥーって何スか?w

ゲームに親コロニキってどこ卒よ?福岡あたりの底辺工業校ならこんな珍獣もおるんかいな
デジタルタトゥーより本物の紋紋でも掘ってろアホ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 21:48:21.61 ID:1yB58cvA.net
9時間で6000って時給700円以下ってこと?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 22:19:42.72 ID:Cb9PaJhw.net
>>312
これ系いうやつ意味のない仮定だって気づいて

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 22:54:27.05 ID:I4Nat2vX.net
>>315
アクセス情報やフィンガープリントも立派なデジタルタトゥー
そんな情報をなんでも収集してるのがそこいらの会員登録系のサイト
販売したりグループ企業で使用したり自社で分析に使うだけかは規約次第だけど
そんなのを裏でばらまかれてることをニート君は知らないだけね
就活時にそこそこ以上の企業は採用者を徹底的に調査します
アクティブ時間や検索・アクセス履歴や買い物の履歴などなど
一見関係のないサイトでも協力してアクセス履歴なんかを突き合わせ
アカウントの関連性を調べたりそういうことをしているわけです
そういうデータをポイントと引き換えに
日々クソゲークソゲー言いながら提供してるニート君の危機感のなさ
あなたは年齢=無職歴のゲームだけしてるニートなのはバレちゃってます
一生まともな企業には就職できないし諸々の審査にも通りません

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 22:57:36.14 ID:N7trAbLo.net
>>315
悔しくそう

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 23:00:01.97 ID:I4Nat2vX.net
どうせなんも対策してないんだろうけどこういう書き込みも危機感もったほうがいい
5chも裏でコッソリデータ売ってるだろうからね
ニート君のリアルな住所やお名前とその書き込み内容も
もう色々なとこが参照出来る状態になっちゃってると思ったほうがいいよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 23:33:36.26 ID:+Ix/Too7.net
クラッシュアイスでキモイおっさんの広告表示するのやめてくれ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 23:39:56.03 ID:NHlkqDGR.net
刺青爺顔真っ赤で草
ほならそのご自慢のデジタルタトゥーで5chの名無しに目にモノ見せてやれや
(百歩譲って自分が言ってる事自分にだけ適用されないと思ってる理由って何よ?)

デジタルタトゥーのパワー楽しみにしとるで!(ていうかずっと前からゲーコロニキいるのに何で今まで何の影響もないんですかね・・・?)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 23:58:23.28 ID:Hzz3Eft8.net
ウェル活だけの人生とか生きてる意味ないのに、それにいつまでも気付けないのがヤバすぎ
ていうか親がかわいそう…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 00:28:44.81 ID:/0tQeo1k.net
スレタイを人生とか置き換える空気読めない馬鹿って日常会話とか支障ねえのかな?
人生どころかウェルシア社員ですらねーっつの
それともあれか?ポイスレでアイドルや北方領土の話でもしたら満足するんか?
だったら自分の右手と左手で筆談でもしてろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 00:32:44.85 ID:LJUmf8H5.net
お得意の屁理屈論点ずらし
これじゃ社会復帰も無理だな
年齢的にももう無理だけど

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 00:56:23.62 ID:SrIJl3D9.net
買い物厨の嫉妬が酷いですな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 01:00:23.47 ID:Ot7tNLuY.net
>>316
買い物だけで6000Pを貯めるには
60万の2ヶ月なんだが
んでウエルシアデー1.5倍に使えなし

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 01:31:39.62 ID:MPg2Bkuo.net
>>327
ひょっとしてだけどゲームもやりつつ買い物でも貯めれば効率良いんじゃね?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 01:32:34.74 ID:4lzS4/Jq.net
天才ここに現る

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 05:32:07.51 ID:Ot7tNLuY.net
月給はたいてしょぼいポイント集めるアホ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 06:48:53.14 ID:3RHwcNX0.net
Tくじバグってる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 06:49:10.12 ID:xB+GfQ/5.net
>>327
元の流れは買い物してポイント貯めるのはバカって流れなんだけど

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 06:53:35.03 ID:/ggVzfxq.net
>>331
リダイレクトで全部 lot.tsite.jp/#/ 飛ばされるね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 08:39:06.31 ID:Ll2oVsgs.net
Tくじ当たらなさすぎ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 08:58:59.15 ID:kFUvw/0U.net
paypay銀行口座開設で1500pだから開設しておくか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 09:00:21.68 ID:lh63MOyH.net
おパイパイ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 09:50:06.01 ID:iYjhZeJy.net
おま環なのか知らんけどTくじ1個も引けない
深夜引こうとしたらだめで今トライしてもまだだめだが不具合のお知らせはない
pcブラウザからしか見ないけどアプリとかは平常運転なのかな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 10:11:15.15 ID:HnHHYMSe.net
Tくじ
自分のPCが駄目かとおもったが全体で駄目か
今でも真っ白な画面になる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 10:13:30.47 ID:abrL47tm.net
この時間帯のまいにちクイズ3問で強制終了された

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 10:15:40.02 ID:lh63MOyH.net
さいきんQ&Aメールが頻繁にくる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 10:19:00.98 ID:lh63MOyH.net
Tくじって動物とかシュフーとかかいま普通に引けるすでに修正されたんかは知らん

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 11:52:18.48 ID:3RHwcNX0.net
>>341
直ったみたいだね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 18:00:02.37 ID:FTgglY9/.net
来月でゲームサイトが無くなるってマジかよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 18:25:33.22 ID:6XgDfKSM.net
ミニゲームルーレット笑ったわ
1回ごとCM見て10回やって抽選券2
もうやらね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 18:34:10.80 ID:7bSgtDui.net
>>343
どこに書いてる?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:45:27.77 ID:5n7EET7b.net
ルーレットハズレしか出ねー

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:45:54.51 ID:lByr1DYO.net
ガッチャスペシャルデー今日からとか、ウエルシアわかってんな(なお5/300)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 20:27:07.12 ID:wZentvMT.net
最近スマホの動画広告で
ウエルシアの広告が流れて
モバイルTカード新規登録でただいまポイント増量中!とか言ってるんだけど
ウエルシアは今更モバイルT カードを募集して何になるんだ

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★