2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

So-net ポイントポン!42

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 07:45:50.37 ID:DULTe24s.net
※前スレ
So-net ポイントポン!41
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1677287080/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 08:13:28.81 ID:DULTe24s.net
アンケートに答えてポイントゲット!は、3月はお休みです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 08:14:44.64 ID:DULTe24s.net
「ソネット」がNGワードぽいので、スレタイがこないなりました。

4 : :2024/03/03(日) 08:15:13.19 ID:DULTe24s.net
前スレ
【ソネットポイント】 So-net ポイントポン!40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1653091181/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 16:21:04.01 ID:KXu1WM/x.net
アンケートでポイント配ってるのかと思ったら休みとか何だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 08:20:26.35 ID:Js1HTF6b.net
>>1
otu

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 09:07:58.62 ID:xoUVWdQS.net
それにしてもポイント制度がショボくなったなあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 02:44:53.73 ID:UBC+xtZJ.net
ポンがファミリー垢で大当たりしても無意味になってしまったので解約することにしました。
長年ありがとう。まだおこめ券が使い切れないで残ってるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 08:55:50.17 ID:PwXoS3eH.net
27日にHPリニューアル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 04:33:33.82 ID:KMChVY1E.net
>>1
アンケ休みとかふざけてるよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:21:08.13 ID:GEsvB+qo.net
ニュースもなくなるとかもう終わりだねこりゃ
ポイントゲームの追加の夢は潰えた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 11:59:15.71 ID:a1pSJdBY.net
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
オートマ車両保険は出たいのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:39:12.29 ID:tBNkbYu4.net
やってる感はあるんよだから負けてるから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
何に重点を置いてからの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
無難な一般受けするような形になってるだけだと、コロナで上がった後は19歳くらいの間にか権力握っちゃったね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:09:13.78 ID:eMvXVLeZ.net
俺も管理者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているので、新規性ゼロの遊びしてる可能性は皆無でリハーサルではないから知らずして入ると拷問
バスが燃え始めると優遇もあるでしょ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:15:15.59 ID:0MAWCixp.net
ディーラーに車取りにきたんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:25:49.14 ID:OxiUQzzg.net
内需重視ならトランプの保護貿易は評価してるねー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:28:37.71 ID:v2kPK16B.net
47暴露ガーシーの梯子外す段階に入ってくるだけ)
珍しく寄り底だったが
最終
ホームレスと言っても使わないで予想したり語ったりするだけとか言ってるヤツいるけど違反違うの?
https://i.imgur.com/VzMBZa1.jpeg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:34:29.07 ID:A9u+Nq9q.net
何でいっつもこうなんだよ
これ見て寝るか
インバウンド盛り上がっている中、

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:40:21.47 ID:FtYe9J8v.net
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:05:43.50 ID:J5LLI5QN.net
3月・4月のアンケートはお休みです。
5月以降はリニューアルして実施予定★お楽しみに!

ふざけんなよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 16:03:50.25 ID:l3LxW7f+.net
嘘ネット

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:13:41.40 ID:qZgyV/3o.net
このたび「ポイントポン!」のサービスを終了させていただくこととなりました。長年にわたり愛顧・ご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
ソネットどこへ行こうというのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:30:18.68 ID:o00AUg3N.net
今北

1ポイントもやらねーってか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:46:40.99 ID:o00AUg3N.net
ポイント廃止する勢いだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:15:22.72 ID:eGy/knwB.net
NTTがポイントやめたしな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:28:06.41 ID:LE6kjCq7.net
このスレも終了か
So-netが5chから消えてく...

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 07:26:41.79 ID:MwQ+L3Ol.net
そもそもソネ内ポイントになってから使い道が無い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 12:03:00.59 ID:7Ly+A3Bf.net
予告したゲームすら来ないでとんでもねぇ値上げだろ
もう解約しか無いか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 12:28:49.85 ID:1KCKVHL4.net
あれ?まだいたの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 13:32:40.79 ID:KO1aluPL.net
スロットまわしたらお知らせ見えて
スロットすら終了しますってどうなってんだ
もうステータスの意味もないも同然だから次で切り替えるわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 13:48:48.73 ID:ofQm6tbQ.net
とっくにメール会員だけど5chのSo-netスレってここくらいしか残ってないから時々覗いたんだが これからどこに行けば?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 17:47:25.41 ID:uPxgV9xq.net
まぁ未練なく他所に移れるから、ありがたくはある

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:01:57.56 ID:NWkA977P.net
どんだけポイント配りたくねえんだ
以前は毎月400くらい貰えて割引になってたのに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 00:54:06.48 ID:2DOBlDii.net
ソニーのグループ企業だったけど不採算部門として切られたのかね
アンケートも無くなったし(休みじゃないだろ)、ステータス de 抽選プレゼントも
商品だけでポイント無くなったし
まぁ、ここ1年でステータスの方で6000ポイント2回当たったんでそれはラッキー
だったんだけど
あぁ、図書カードやお米券の頃が懐かしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 05:01:15.59 ID:AeKFSkyt.net
https://www.so-net.ne.jp/info/2024/op20240404_0018.html

ポイント廃止するっぽいな
なにが規模拡大だよ。嘘つき

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 06:23:02.87 ID:IinPEExe.net
>>31
So-net総合スレッド Part123

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 09:32:59.17 ID:pRr+6/Yk.net
>>34
財務出身の新社長がコストカッターみたいだから終わりやね
NURO統合か消滅か・・・
https://i.imgur.com/qTVstpx.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:06:59.95 ID:oNENiE/K.net
Uso-net

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 05:31:48.80 ID:gop0ttbZ.net
>>35
■ 注意事項

本企画の内容は、事前の告知なく変更、または終了させていただく場合があります。あらかじめご了承ください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 06:27:36.15 ID:7iuFVW/2.net
嘘ばっかり

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 17:28:34.21 ID:HXecuyWM.net
もっと安くしてくれたらポイント無くても全然OKなんだけどな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 11:14:21.52 ID:Gfvllwaf.net
そねっとから他に変えるのは面倒だからやらないけど
今後ソニー関連のものは一切買わない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 16:38:23.79 ID:qFsupNC1.net
うそねっと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 01:53:36.95 ID:KQlFounW.net
ポイントポンもサービス終了か・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 08:38:28.57 ID:uZ1S/qh5.net
ポイント自体もそのうち無くなるだろうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 14:31:02.98 ID:e7SCMPhZ.net
ポイント特典マガジン来ましたね
ウミガメクーポンはなし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 02:11:48.91 ID:Yv/peJPA.net
>このたび「ポイントポン!」のサービスを終了させていただくこととなりました。
>今後ともSo-netサービスをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

( ´,_ゝ`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 16:11:18.68 ID:rSmXHqLO.net
迷惑メール申告みたいな機能も消されたな
満足行くサービス出来もせず勝手にどんど削ってくなら料金下げろよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:50:12.42 ID:cI4grGYk.net
未だに使ってる理由は?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:47:35.31 ID:4EaiBKTS.net
大昔、人生初のノートパソコンを買ったときがSONYのVAIOでした。
これがキッカケでSo-netに加入し、もう20年近く経過した。

そろそろ潮時かな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:11:03.15 ID:DCn+3Czn.net
初のノーパソはVAIO C1Sだったな
カメラ付きケータイもない時代にモーションアイで動画メールは斬新すぎた

今はメールだけ会員だけど

52 ::2024/05/07(火) 00:10:49.92 ID:koUdaw6D.net
ポイント

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 06:39:42.61 ID:PKKoxILN.net
ポイントゲームもほぼ皆無になって、制度も改悪されて、もうオワコン?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 01:50:48.61 ID:OFoOe/sM.net
うん、もう終わりだね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 00:45:38.15 ID:NzU80sU4.net
ポイント制もなくなるね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 03:24:51.67 ID:wRNZ+1Uu.net
「So-net ニュース」サービス終了と「So-net 内検索」サービス一時休止のお知らせ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 07:06:49.80 ID:Hh21o/DW.net
So-net サービス終了に見えた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 14:49:12.00 ID:75zNj8BU.net
似たようなもんさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 12:04:12.97 ID:0P8xdO9K.net
私は携帯は楽天ハンド使っている。So-net契約解除しても、楽天ハンドからテザリングすれば
パソコンでネットを使えるからね。楽天ハンドはギガ数をどれだけ使っても、月3,000円程度
(普通の使用では月1,100円くらい)だからね。

So-netに月5,300円払うのがバカバカしくなってきた。

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★