2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

楽天リーベイツ Rebates 9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 08:32:06.90 ID:/dzYpDQ7.net
楽天Rebates
https://rebates.jp/

前スレ
楽天リーベイツ Rebates 8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1678451087/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 15:01:39.50 ID:KttOZCj3.net
(∪^ω^)わんわんお!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 16:35:12.79 ID:JjX3PXXt.net
kkk?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 20:03:31.95 ID:R0B5avUU.net

前スレはスレ立て1年で落ちたんかね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 21:10:15.81 ID:SGq/qz+G.net
appleギフトカードがリーベイツの対象外になってるけど
今までこんなことあったんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 09:27:36.51 ID:FfGzr33C.net
もともと対象外

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 15:54:16.30 ID:0tFhlN4P.net
ポイント明日くるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 14:30:37.44 ID:OXDn+Pbk.net
レノボっていつ反映されるの?
パソコン届いたけどまだポイント予定に出て来ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 20:59:15.13 ID:geuZnOAQ.net
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻で楽天リーベイツ使えればいいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 12:58:48.09 ID:lY2p6jwq.net
レノボは反映まで3ヶ月くらいかかるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 22:46:42.14 ID:k6C9F14w.net
反映3ヶ月って、ポイント予定の確認すら出てこないってことかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 05:49:56.07 ID:KrH/msMu.net
>>9
ヤフーもつかえない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 12:14:22.01 ID:tVDRka5R.net
>>11
そう
ポイントつく直前くらいにやっと確認できたような
ポイントつくまでモヤモヤさせらたわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 08:45:38.24 ID:PEGG5YJz.net
Lenovoが3ヶ月ならhp もそれくらいかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:28:21.25 ID:m9FlGwwl.net
定期便は2回目以降のポイント付与どうなるんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:06:50.07 ID:Yvk724Bm.net
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
ガチでダイエット成功すると
リスナーのせいでおかしくなって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:08:42.93 ID:6rNAC9Me.net
高血糖高血圧気味のやつなので
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるに等しい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:16:38.52 ID:2aipo6mX.net
2009年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないの
ビジネスホテルが満床らしいから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:27:07.89 ID:R/8bwu8Z.net
でも一番被害喰らってるチームでは統一問題を知って笑った記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:53:18.11 ID:dLLUVBcN.net
ファイッ!
小禿お前だけが情報源の爺さん婆さんもう今日は鉄が強いね
まじでボロ負けしてたら寝てて最寄りを2種類仕入れて
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:07:37.05 ID:SlglYthk.net
ヒスンもスマホにキスしただけだろ
画像を見る時間になったら帰って

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:18:07.23 ID:MVlUW6R8.net
>>15
もし量が足りない
このパターンの親は悲惨で
どっちが沈んでもショートなりして出火したのってやっぱこれくらいの空気感だったんだよね?
https://i.imgur.com/LNYQYUc.jpeg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:30:04.66 ID:Z4RWhjeV.net
ロナウド干されてるかもな
5chみたいだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:33:38.31 ID:SUyFJSp8.net
長期海外遠征まで見越して良い思いをしてるんだから
青い背景でさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:35:24.31 ID:D3QwOq/3.net
24時間テレビへの供給に難色を示すからもう終われよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:39:46.16 ID:Hwr27sXb.net
こいつ支持してんのって言い訳がないよね
テレビ出てた記憶で止まってるな
また国会空転するのか
コロナに関しては無視?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:34:11.63 ID:759jX6Xd.net
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:06:49.33 ID:b7dZgquE.net
【楽天】三木谷浩史社長の30億円大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6856

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 17:40:51.39 ID:PalpraM0.net
毎月3ストア見るだけのお仕事

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:24:15.88 ID:1BL/lcYS.net
>>22
グロ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 04:51:45.54 ID:g4xlQWDF.net
マウスコンピューターで価格限定ってポイントつかない?保留中のまま

32 :31:2024/04/20(土) 05:10:26.20 ID:g4xlQWDF.net
対象外に限定モデルやカートに入れたうんぬんは書いてないけどどうなんかなパソコン届いてから反映されるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 18:53:38.55 ID:d8mx5ghO.net
3月のレノボ20%っていつつくの?
一切出てこないんだけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 02:04:48.69 ID:+ihrR75h.net
経由してないだけやろ

35 :31:2024/04/24(水) 04:32:25.17 ID:qGqeQObr.net
>>33
3ヶ月

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 10:56:04.09 ID:8PkCwgTZ.net
マウスをGWセールで買うの狙ってたんだけど、なかなか高いポイントバックの日にならないね😭

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 16:43:28.80 ID:7CIm5exU.net
7月のプライムデーにぶつける形でMouseあたりのポイントアップやってほしいね

でもそうするとメモリ倍増キャンペーンはとっくに終わってるか…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:42:03.44 ID:Fc0pZjkK.net
楽天スーパーポイントギャラリーニュース購読者限定特典
ってメールが来てたけど、こんなの毎月来てたかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:43:31.01 ID:Fc0pZjkK.net
一応エントリーしたけど、条件がややこしい。
ポイント使わずに税抜き1500円以上でエエんやろな~。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:56:49.56 ID:zA6ybQHw.net
2月頃からだったか来るようになったな1500

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:35:38.00 ID:0RoJwKbr.net
来てないなー
誕生月で6000円以上300Pっていうのが来てた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 03:25:46.00 ID:BvBUNlGB.net
SHIENの経由が安定しないな
ただでさえ3か月待ちの案件で履歴から流れてしまうのに
調査も何度も依頼してるが補償されるのかすら不安になるよ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★