2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ヤフショ】Yahoo!ショッピング383

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 18:42:16.74 ID:DfQNMx0Q0.net
○ 公式サイト
https://shopping.yahoo.co.jp/

○ 開催中のキャンペーン
https://shopping.yahoo.co.jp/promotion/%63ampaign/cpnlist/
○ 開催中のボーナス、および、今後2週間のキャンペーンカレンダー
https://shopping.yahoo.co.jp/promotion/%63ampaign/dailybonus/
○ 定常開催・不定期開催・新規開催予定のキャンペーン
https://shopping.yahoo.co.jp/promotion/%63ampaign/guide/
(NGワード回避のため1文字だけASCIIコードに置き換え["c"→"%63"])

○ お問い合わせ窓口 (ストアの不具合・トラブル報告はこちらへ)
https://shopping.yahoo.co.jp/notice/inquiry/shp/
○ Yahoo!ショッピングの運営へのご意見・ご要望・不具合報告はこちらへ
https://support.yahoo-net.jp/voc/s/shopping

○ 「キャンペーン詳細」に書いてあることを質問するアホに対する返信テンプレート
───────────────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ
───────────────────────────────────────

○ 関連スレ
【ヤフショ】Yahoo!ショッピング250
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1710070627/
○ 前スレ
【ヤフショ】Yahoo!ショッピング382
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1710885582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

2 : 警備員[Lv.4][苗]:2024/04/14(日) 20:07:16.94 ID:JsfYgl3r0.net
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:15:00.30 ID:JqJR+/pF0.net
        ./  /    ,..--ミ
      /  厶..<::::::::::::::::::`ヽ‐- .
 __ ,. /  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::}: : : : : `: ._
 >‐:::: /  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/: : : : : : : : : : :`ヽ_
/::::::::::::/  /:::::::::::::::::::::::::::::::::/: : : /: : : : : : : : : :\:::::....
ィ:,.-‐ /  /__::::::::::::::::::::,. イ : : ,./: : : : : : :i: : : : : : : ∨::::::\
/ r‐'─-'、 / ̄ ̄ ̄: i: : : :/∧: : : : : : : /: : : : : : :i: :∨:::::::::::,
 r'  ‐- 、j/: : : :i : : :.人: :/  {: :゙、_:_:_,. イ: : : : : :i: :.|: : :∨::::::::::, ヤフショピアプリでスーハわわ!
Y  ‐- 、ノY : : ∧: (  ソ \ \{ \  /: :_,.斗イ: :.l: : : :}::::::::::::i   ペイピイクーポンッ
′ ‐- 、ノ_丿: : : : :`ミヽ     \     〈ィ´ ̄ 厶 / : : /:::::::::::::| ,..‐‐、
r‐- 、, }厂}___: : : : :ハ  ̄ ̄ ̄    ___ /: :/:ハ:::::::γ^〈,. -‐ く
′ / イ ∨_ノ| : |: : : :.l:::::::::: /`丶、 _\   ∠ イ、:{ .|_Y 、_.ノ、 -‐ !
 ./_r‐z厂  ノ: /: : : : !  /      ヽl   \ /: : :.| .ソ.∧ 人    〉- 〈
. /__ ,. イ: :/|: : : :./\ {      / ::::::::: / : : : ∨7! {´     ー‐ノ
/、ー--‐ '"´ ソ.人 : く   > __ / _ ,. イ : : : i : ∨、 ヾ、,..-─<
. ∧          ):ノ   ∨__/ ∧: :/: : : _ノ : : }\ 、 `<_ノ
.  \       ∧     ∨ /  // ヽハ/´/: : : : ノ   >ァ'´
     \      ∧   /   //    ハr‐< ,..<
      \__   ∧ /     //      _,..<

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:38:33.71 ID:0CNXjS0/0.net
日曜日の買う買うサンデーって、毎週やっているの?
ここ数か月、yahooショッピングやってなかったので、よく分からん。
5の日のやつは、5日、15日、25日と
毎月のようにあるんでしょう?

5 ::2024/04/14(日) 22:02:14.20 ID:89HPVgxp0.net
あけおめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:45:10.55 ID:0CNXjS0/0.net
Yahooショッピングだとline連携させたほうが得?
YouTubeで検索したら、連携させないほうが良いみたいな動画が出てくる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:20:52.96 ID:odgykl+r0.net
カウカウも日曜はだいたいあるんじゃね
+4/5000

今回は買い回りとカウカウと5の日とボーナス増刊かぶせてマシにはしてきてるのか…?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 05:31:31.68 ID:EFPflMiE0.net
連携キャンペーンの時が一番なんだろうけどいつやるか分からんしさっさとやった方が良いとおもう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 11:44:16.46 ID:/faH2Z230.net
直った?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ:2024/04/15(月) 11:55:42.25 ID:Qfh55kAA0.net
機内でイヌが"お漏らし"→緊急着陸する事態に。「ファーストクラスの通路が…」

「ファーストクラスの通路で、イヌが"お漏らし"するアクシデントが発生」
「地上スタッフは2時間以上かけてペーパータオルでカーペットを掃除した。私はそのニオイで気分が悪くなった」

「ゲートの係員は、乗客たちと客室乗務員を怒鳴り続けてた。ニオイはまったく消えなかった」

「ファーストクラスのトイレには、イヌのフンが残っていたようで、使えないと言われた」

「(提供された)機内食はマズくなり、おつまみはほとんど残っていなかった」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:05:27.77 ID:Xo//2MN10.net
治ったっぽい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:33:54.54 ID:t1ESIJdO0.net
ヤフショマラソンで8店舗
楽天マラソンで9店舗
配達のひとごめんなさい

13 ::2024/04/15(月) 16:45:40.40 ID:sRNZcrdk0.net
無理矢理買ってないかい?
買わないほうがお得なことになってんじゃないの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:46:57.25 ID:t1ESIJdO0.net
でもトータルで15kプラスです!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 17:03:28.66 ID:vQi4FIPw0.net
転売屋かな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 17:05:29.31 ID:nNkhLGlT0.net
どんぐりって何?

17 : 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/15(月) 17:08:47.93 ID:R/qmMikk0.net
今月ストアラリーが2回あったのに
カレンダーから消えてない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 17:19:07.27 ID:HehwORJB0.net
>>17
そうだね、確かにあったのに消えてるね
昨日アプリ不具合あったから負荷軽減の為に取りやめたのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 19:23:07.94 ID:KlhnuwvM0.net
グーグルギフト買えないからヘルプ見たら理由はお答えできませんって
ヤフーはこればっかだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 19:27:39.76 ID:MIeGbBSs0.net
いつ買えばお得なのか考えさせられる仕組みって好きじゃない
買いたいと思った瞬間に買いたい
今買うより、何曜日とか何日に買った方がポイントが…とか考えさせられると、勢いも削がれるし、脳内容量取られてストレスになるし
何日も待ってるうちに忘れたり、日曜日とか他の用事があってそっち優先しなければいけなくなって結局買えなかったりする
あと売り切れたりする

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 19:31:07.03 ID:vuw/3Rc+0.net
君のような境界知能情弱の為に実店舗があるんですよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 19:42:29.36 ID:vrz5+TW60.net
>>21
全く理解出来てないじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 19:55:35.26 ID:CCGsglMG0.net
初めて参加したけど買い物マラソンじゃなくて配達負担マラソンだろこれ
配達の人まとめてじゃなくて何度も来たぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:36:54.34 ID:9eVdszbv0.net
>>19
信用されてないアカウント?(・・?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 11:28:16.68 ID:LnFTQ3jo0.net
>>19
ヤフーショッピングの履歴情報が浅いんやろうねアカウントと個人の信頼性が低いと判定されてるんだろうねそれかブラックリストに掲載されてるとか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:26:06.81 ID:tVIl8pVw0.net
>>25
メイン垢だけど去年から2,3回しか買ってないからそのせいかな
悪いことしてないしクーポンブラックとかではないっぽいけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:47:46.78 ID:LnFTQ3jo0.net
>>26
去年2回か3回かぁ微妙なとこだね
金額が少額だと厳しいかもね
楽天のグーグルギフトコードも初回は上限金額1万円だしね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 13:26:45.48 ID:K9Y8bRg70.net
ソフトバンクでスマートログインしてるけど、ラインモやワイモバイルに乗り換えたらまとめて払いは1からスタートだよね?
15万まで来たし面倒くさそうだなあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 16:32:46.33 ID:FcHQ3L3e0.net
昨日買っておけばよかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 16:38:40.90 ID:kKpYE9eX0.net
LYPプレ継続で500ペー案件来たんだが、無料が切れて来月は\508
果たして8円の価値があるのだろうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 18:23:40.81 ID:bQxzFSzQ0.net
ころころ付いてる人は荒らし予備軍らしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 18:25:35.75 ID:s1t87KFB0.net
サーバがどんぐり読み込めないだけだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 00:09:05.68 ID:Os1Fhqgg0.net
この3つだけでも合計で17500円プレゼントされます。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

15
(deleted an unsolicited ad)

34 ::2024/04/17(水) 08:50:35.20 ID:/Ce7oQip0.net
どんぐりって言うんだよ
君も調べてみなよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:45:08.66 ID:yDQp6C+d0.net
質問ええか?

例えば
毎日もらえる 最大+4%で上限に達してるのに
今すぐ使うにすると上限以上のポイントが値引きされるんだが
これってバグなの?それとも罠?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:07:09.89 ID:aaoUdsAe0.net
実際にそれで注文通ったの?
それに最終的に後から貰える分削って調整されそうではある

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:21:32.11 ID:2OEJW/ET0.net
罠だろ
注文確定画面だとキチンとしたポイントが表示されてた気がする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:30:07.56 ID:4H9iH9UH0.net
>>35
>>36
それやったけど普通に上限突破して使えたよ
後で貰えるポイントが帳尻合わせされるかなと思ったけどそれもなかったんでポイント上限に引っ掛かるなら今すぐ利用するのが吉

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:41:03.74 ID:aaoUdsAe0.net
ワイモバイルの+5% 1000ptは何しようが上限までしか貰えんのよな(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 13:05:03.66 ID:DXQvT5DY0.net
スマログ2回線あるけど特典も2倍取りできる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 13:31:55.24 ID:JqUz5IHt0.net
ヤフーアカウント、paypayアカウント、lineアカウント
もう1組用意すれば良いんじゃね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 16:08:11.13 ID:xbW+lTsd0.net
油断してたら売り切れてしまった
もう今日しかないのに
オタワ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:49:49.00 ID:poj+5oaY0.net
14日より還元高いストアがあるという
まとめ買いの罠に嵌って笑って泣いた・・・
あと2店舗で9%達成だけど、なんだかな~

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:31:46.24 ID:5BjbUYGj0.net
ごぶさたクーポン17日に300円の物が追加されるからそれ追加されたら複数のクーポンをまとめて使おうと思って初めに1500円オフクーポン使ったら800円と300円オフクーポン使えなくなった
ググって調べたらどれか一つしか使えないんだな
これなら17日まで待たなくてもよかったわ
無知だった
諦めて3000円オフクーポン使った

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:18:20.25 ID:rozGgpm+0.net
>>44
キャンセルしろや

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:32:45.57 ID:w0W4GJsG0.net
yahooの新規垢超絶厳しくなったから楽天に売上げ奪われるなこりゃ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:32:48.45 ID:w0W4GJsG0.net
yahooの新規垢超絶厳しくなったから楽天に売上げ奪われるなこりゃ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:36:23.67 ID:AriQoDFS0.net
ハッピーアワー待ってるなら今日買えばOK?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 23:35:39.56 ID:sM5VmGn60.net
いつの間にかお買い周り丸パクリしてたんだな
ま、事前購入とかいう意味不なのよりましか今回もヤフショ使わなかったけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 01:42:56.52 ID:CSEiIkTM0.net
日曜LYP ← 消滅
今すぐ ← 消滅

次は何が消えそう?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 04:35:14.17 ID:n2mp67g00.net
ヤフショの改悪のおかげで無駄遣いが減って感謝してる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 07:49:15.66 ID:I751eu2D0.net
>>50
孫正義の残りの髪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 23:32:42.22 ID:IKKDRlcG0.net
今すぐって昨日が最後だったの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 12:26:35.12 ID:AUCg3PSv0.net
過疎りすぎwww
今すぐ&LYP日曜で盛り返してたのにこれだよ
金の切れ目が縁の切れ目か?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:00:30.68 ID:MZrJ9iW80.net
これ臨時スレか何かかと思ってたら本スレなんだ…
買い回りのせいで余計に客離れてるな
買い回らない人が注文すると損って思っちゃうからな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:25:33.00 ID:aztp9bnI0.net
ストアラリーで初めて10店舗達成(5日しか買わずに狙っていた)
店によってバラバラだが、+9%で16.5~25.5%だからまぁまぁだな
災害用のキャットフードと猫トイレ用品のまとめ買い
人間用は日用品とサプリだけ
今月はこれで終わりかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:44:00.69 ID:if71FmHv0.net
ここのショップはクソなとこが多くてな
チャットで問い合わせても1週間返事ないとかザラ
ヤフーにチクってもお客様同士の問題で関与しませんって返答来てから使うのやめた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:47:26.11 ID:H3XaHsfc0.net
明らかにアマゾンからの無店舗販売業者が増えてるよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 14:17:08.78 ID:aztp9bnI0.net
クソな店が多いのも確かで初めて買う店は要注意だね
自分は買う店殆ど決まってるからトラブルはないな
キャット用品(特にフード)の値上がりが凄くて大変だから、毎月のP付与は有難いよ
〇天だと買い回ってもたかが知れてるし、〇天Pなんか自分には不要だし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 14:20:51.05 ID:8sp76wja0.net
Amazonから送られてくるけど届くならまあええわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 15:09:14.32 ID:M1hQNd8k0.net
信頼性(笑)の高い方のpaypayモール撤廃した結果がこのザマかよ(´Д⊂ヽ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:19:55.68 ID:qrR1eObJ0.net
各イベントのポイント取得の細かいルールだとか買い回りだとか楽天のような煩わしさがある
面倒くさいのよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 18:25:18.86 ID:hMIaBZ5T0.net
もうすぐで最後の4000ペイペイくるぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 19:19:44.18 ID:/7ybc+680.net
PayPayクレジット限定クーポン爆誕

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:50:32.31 ID:AUCg3PSv0.net
略してペイクーポン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:59:42.65 ID:TpmrO+2Z0.net
>>62
エントリーして買えば良いぐらいならまだしも、細々条件満たしていかないと駄目なのはスルーするわ
それが嫌で楽天は安いときしか行かないしな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:42:52.22 ID:H5JzY2Z/0.net
現状はソフバンのみだからスーペイか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 03:57:39.32 ID:xwum1vVg0.net
クソ店が多いのは確かだな
カートに入れる時に注意事項でキャンセルありきでタラタラ文言並べてる店は大抵はクソ店、キャンセルなんか屁とも思わないクソ店

あとは「メーカーお取り寄せのため3~5営業日後の発送になります」なんてのもロクな店ないな、大抵はグズ店
結局メーカーに在庫ナシで1週間ムダになった事もあったしな
初めての店は店レビューよりキャンセル率を参考にしてクソ店グズ店を判断しているけど見破るのがなかなか難しい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 04:23:10.94 ID:2FrkO53+0.net
>>63
20日になったのに誰も着弾報告してないな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 04:44:29.68 ID:hW75zeQL0.net
>>69
あれは25日に来る

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 05:01:19.87 ID:D97Uo+Jr0.net
2月組は無料期間あと10日だぞ
早めに行動しとけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 09:26:38.17 ID:EpsoQJQN0.net
4000ポイントまだこないぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 10:33:11.71 ID:PjCeD+ee0.net
>>69
わろた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:48:29.14 ID:3Q97PD9E0.net
安全なヤフーID切り替え方法って初期化以外はどうやったらいいですか?
スマホです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 13:50:26.76 ID:dfd1fvWl0.net
IMEI見ているから同一端末は止めといたほうが良いぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:09:39.36 ID:KoTcVSTn0.net
4月は大したイベントも無しで買う気せんな〜
プレミアムな日曜日+4を1回くらいやれよ無能

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 16:44:38.12 ID:E1NcapmL0.net
今月の買い物はストアラリー+9%で終わりだな
プラス分だけで5,000P増えるから下手なイベント(カウカウ他)よりずっと美味しいよ
7月頃またストアラリーやらないかな
ボーナスストアよりストアPが10%付く店舗が狙い目だ

78 ::2024/04/20(土) 16:47:45.79 ID:zh2BsRRK0.net
3月の駆け込み加入が多過ぎてポイント支出減らしてるんだろうな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 19:00:11.18 ID:D97Uo+Jr0.net
ズバトクや毎日くじの当たり確率が目に見えて下がっているからな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 19:35:50.26 ID:jk7gYN6o0.net
ズバトクは半額クーポン当たってメールを強制的に送ってくるのがムカつくから引くのやめた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 20:30:01.51 ID:MHvBhx0q0.net
このスレになぜぺいぺいスレがないの?
ズバトクでLINEマンガコイン当たったけど
LINEやってないんだわ
ebook200円クーポンも1枚当たったけど
どんどんお得感がなくなってて最近使うことがない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 20:30:50.77 ID:MHvBhx0q0.net
この板に↑だった
ぺいぺい運用スレはあるけどさぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 20:55:02.51 ID:MKDjcAn90.net
3月末LYP、まだ4000P来ない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 21:33:04.32 ID:E1NcapmL0.net
>>82
paypayスレはクレジット板にあるんだよ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1706799042/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 01:14:57.90 ID:jINc27ot0.net
無能

86 ::2024/04/21(日) 01:57:14.40 ID:L3oL8CSb0.net
家電祭ってヤマダデンキも参加って書いてあるけど
参加したの見たことないな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:15:53.31 ID:jfnxsu8o0.net
クーポンは全商品じゃなく、対象商品限定だからな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 11:21:32.33 ID:ec3i5CYo0.net
COW!COW!Sunday

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 12:31:55.50 ID:q5ZpXmrm0.net
>>84
そこはぺいぺいクレジットカード持ちのスレでしょうし
カード持ってない本人確認もしてない
ズバトクで1ぺいぺい貯めてるような野良ユーザー向けのスレもあればな、と

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 13:08:44.63 ID:j7Iz4RZd0.net
>>89
この3つだけでも合計で22500円プレゼントされます。 
今期間限定で増額中です!! 


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 13:09:59.08 ID:ec3i5CYo0.net
90 名前:あぼ~ん[あぼ~ん] 投稿日:あぼ~ん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 14:42:08.91 ID:oe9YsIsJ0.net
もしかしてヤマダ電機もコジマもクーポン上限きて店舗対象外なった?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 16:43:13.02 ID:jfnxsu8o0.net
そもそもクーポン対象商品じゃない可能性

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 16:47:44.93 ID:oe9YsIsJ0.net
>>93
今見たら対象商品とかどうこうでなく
ヤマダとコジマが対象外なってるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:17:07.82 ID:9yCl/GKp0.net
対象ストア少な過ぎじゃね

https://i.imgur.com/mV42nLK.png

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:43:15.75 ID:jfnxsu8o0.net
「家電祭ヤマダデンキや幽l有名ストアが参加!」

とはなんだったのか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 18:26:18.81 ID:+Z69agmN0.net
>>95
カート7個ワロタ
はよ買えや

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:31:26.21 ID:VTFP8hAy0.net
めも
5のつく日に怪しいOfficeのキーを買う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:18:46.05 ID:ec3i5CYo0.net
なんちゅうメモだ

100 ::2024/04/21(日) 20:23:34.60 ID:DWSux88p0.net
Vにぶつけて何かやってくれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:57:11.68 ID:CLaTBl4n0.net
効果ないけどたまに飲んでる一万円の健康食品が23%オフだー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:03:06.20 ID:yGcIAh3J0.net
ズバトクまだチンポインポのままか仕事しろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:17:11.78 ID:nodL1uth0.net
サプリは信用ならなくなった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:28:57.44 ID:ersY7vub0.net
健康食品は避けてる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:59:10.09 ID:yKVm3IBf0.net
あ、小林製薬

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:09:38.59 ID:IE5g8li40.net
base food売れなすぎてチョコザップで無料配布してんな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 08:03:57.23 ID:0ThO9fR40.net
>>105
あ、そうなるか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 18:05:32.63 ID:iOK7UMv70.net
公取委がグーグルに初の行政処分、ヤフーの広告配信を約7年間制限
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS4Q1FKPS4QUTIL002M.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 22:04:48.10 ID:/8c+3kE30.net
buffa!buffa!Sunday

110 ::2024/04/22(月) 22:42:10.63 ID:LictQ/+20.net
うーん・・・こ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 22:43:59.31 ID:DKZ3l4410.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:55:42.95 ID:1E8YEeD20.net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 12:07:38.75 ID:g/3gjezg0.net
謎に12日と26日にLYP日曜が復活か


LYPプレミアム会員なら日曜+5%
開催期間:2024/5/12 0:00~2024/5/12 23:59
対象者:LYPプレミアム会員
条件:1注文あたり5,000円以上で決済していること
付与率:最大8% 5%
付与上限:5,000円相当
対象ストア:指定あり
※要エントリー
※日程・内容は変更になる可能性があります。
※キャンペーンページは5月12日 0:00に公開予定です。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 12:08:10.42 ID:g/3gjezg0.net
最大8%は斜線入って5%になってる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 12:36:19.47 ID:gseicR+t0.net
Cow!Cow!と同時開催してくれないかな~

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 13:05:35.22 ID:DZfBTEId0.net
LYP日曜は対象ストア限定だから同時開催されるせいで買う買うも縛りが発生するし
時と場合によっては同時開催が絶対とは言い切れないよな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 13:21:24.54 ID:rI5b+3+f0.net
26日は4000ペイペイ入る予定日
3000クーポンと併用できるラストチャンス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 13:23:48.84 ID:EQDWGnXl0.net
>>117
3000クーポンと併用させるつもりはないだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 13:38:57.28 ID:CQuiZ/tB0.net
対象ストアじゃなければ肉の日の方が得だな、

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 13:48:47.90 ID:q5ikzeUM0.net
>>119
ジョーシンは29日だな
ストアポイントアップ次第になるが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 14:58:30.53 ID:rI5b+3+f0.net
>>118
最終日辺りにプレミアム加入すると併用できると思うよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 15:07:49.98 ID:Fh/poWZ/0.net
ペイペイポイント貯めたまま何も使ってねえや

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:45:35.35 ID:26jx3qEp0.net
>>117
3月の末日頃にlyp加入したんだが4000付与まだだわ
26日が予定日って何処かに出てるんですか?
Xでは付与されるのか不安になってる人多数

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:40:37.23 ID:BBKzMMPE0.net
>>123
オレの3000クーポン期限が26日やから願望やな

先月のポイントは20日に入ったのに今月は遅いな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 20:50:26.36 ID:48Icr3HU0.net
割引クーポン全部まとめて獲得する方法ある?
何回もクーポンの個別ページ開いて300円off!とか集めてるだけど・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:41:18.12 ID:qfDRSxMu0.net
>>123
わろた、来ないって騒ぐ人すらいなくなったらもう駄目だな
https://i.imgur.com/HCrD26x.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:29:32.97 ID:S0CyJBTo0.net
>>123
このIDは対象外です。理由は個別に回答しておりません。

またニダにだまされたんだろw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 10:07:56.47 ID:v0AiFOLN0.net
無料提供商品を選んだらお久しぶり、はじめてクーポンって使えないのな
とりあえずキャンセル出来たから他の商品をクーポン使って注文したった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 12:41:41.53 ID:xzZdcGct0.net
レビュー動画投稿で最大600ポイント入るキャンペーン
4/24-5/21

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 12:56:47.10 ID:21wJpzTR0.net
少し前にレビューしたのにレビューキャンペーンきやがった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 13:11:21.96 ID:rZYbb/6V0.net
オリーブオイル食えなくなるなジャップ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 13:14:11.87 ID:GVUiZk0m0.net
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 14:09:04.41 ID:bZM4WXYn0.net
動画レビュー600円げっと
おこづかいあんがつね〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 14:19:25.40 ID:bZM4WXYn0.net
動画の定義ってなに? 1秒未満でも動画だよな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 14:20:21.00 ID:X2RbhHGX0.net
溜まったぶんレビューしてたらなんか出て草
https://i.imgur.com/JUwM9UL.jpeg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 14:23:22.08 ID:GVUiZk0m0.net
既に投稿済みのレビューを削除して再投稿しても対象なのか?
投稿してポイントもらった後に削除したらポイント没収されるのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 14:26:43.53 ID:Lrz/4oeh0.net
何であれYahooが不適切と感じればアウトだから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 14:33:45.47 ID:21wJpzTR0.net
投稿済みのは意味無いんじゃないか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 15:30:22.23 ID:+tC8UeiD0.net
つみたて即売禁止だけどポインツアップきたか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:32:39.29 ID:rTfxc5ee0.net
4000ポインヨまだー?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:34:20.11 ID:MYbgjBu70.net
明日か明後日にはくるでしょ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:38:16.40 ID:AJO27iT80.net
はぁ、またマラソン走らなきゃだよ…、

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:01:28.42 ID:MYbgjBu70.net
明日起きたらポイント入ってますように

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:03:05.77 ID:AJO27iT80.net
ポイントならさっき固定資産税にあてたよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:58:28.32 ID:/ltQVxq70.net
固定資産税というのが無い人もいるんです
そもそもどんな税なんかも知らん人多いだろうな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:05:49.05 ID:bZM4WXYn0.net
俺の名はさくらみるく

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:49:25.22 ID:XQLqFz5o0.net
あててんのよー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 07:10:01.76 ID:aFroPPmn0.net
今日もこない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 08:28:35.33 ID:AHK8UNF+0.net
明日来なかったら明日3000クーポン使うわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 08:56:08.02 ID:l+p/9Ogw0.net
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       4000ペイペイは出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  ペイペイの受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

151 ::2024/04/25(木) 09:03:45.19 ID:Kj07C6pZ0.net
Xで見たが既に4000付与された人もいるみたいだね
まだ付与されていない人との差は何なのか?
時間かかっても付与されるならいいんだが不安になるわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 09:13:59.62 ID:NK9bQuWp0.net
複垢ばれたんでしょ
何人かやって自慢しまくってたからな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 09:58:07.49 ID:2Y85wCq90.net
Xでも今月もらえたって人いる??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 10:05:37.62 ID:n7P8bDGV0.net
twitterで1件ヒットしたけど、大多数はまだっぽいな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 14:32:09.43 ID:tBryj4tp0.net
3/2 LYP登録
いまだに4000付与されてないです

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 14:50:52.61 ID:d9TiuibU0.net
タダでもらうことしか考えてない貧乏人ばかりのスレだな
バイバイな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 14:54:22.18 ID:MX7wlV/B0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 14:55:15.07 ID:XvYqjHJl0.net
プレミアム登録1万の為に契約した回線 端末に深夜 非通知着信があった
他に登録してないから

間違いなくYahooかラインから番号が流出してる

メインで使ってる番号にも深夜 非通知着信があった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 15:09:16.36 ID:1iTo4dpf0.net
みずほPayPayドーム爆誕
水原一平ドームとしか呼ばれないだろw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 15:17:53.26 ID:7FfSED+H0.net
>>158
こっちは中国大使館からかかってくるようになったよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 16:04:38.34 ID:PLxSDTR00.net
今回は4月29日にでも付与されるんじゃない?
3000円クーポンとの併用させないようにギリギリに付与してきそう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 16:10:36.22 ID:+D9iSPqi0.net
ゾゾまつりまだぁ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 16:40:36.06 ID:tBryj4tp0.net
みんな登録した日はいつなの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 16:44:21.77 ID:n7P8bDGV0.net
自分は3/23登録でまだ来てない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 16:47:52.65 ID:rq6zlGZX0.net
>>160
ホンマに胡散臭い企業やな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 16:55:01.41 ID:PmkI6NVZ0.net
スクショあり1件
スクショなし3件
自分が見たXでの4000付与報告の数

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 16:59:09.05 ID:tBryj4tp0.net
>>164
3/2できてない人もXにいるから3月分を渋ってる感じか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 17:10:58.86 ID:GXntJTzv0.net
ソフトバンク1/10分割と株主優待にペイペイきた
https://news.yahoo.co.jp/articles/6446d8d4489726c2cf34a637150db13331c20dc8

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 17:11:51.75 ID:rq6zlGZX0.net
3000クーポンの使用期限最終日は28日
だから29か30にポイント入るかもな

4000ポイントと3000クーポンを併用させたくないんだろう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 18:05:23.45 ID:Cpkoo+cK0.net
LYP 4000ポイント付与日についてサポート回答
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/tweet/1783402227891376177

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 18:57:29.18 ID:OiiSAFYQ0.net
>>168
PTS上がってるな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 18:57:36.93 ID:MG+B2VQ10.net
解約だ!解約

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 19:19:20.64 ID:FG0bhXRh0.net
1年18500円持っとくだけで1000ポイント貰えるぞ!急げ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 19:22:36.68 ID:j5jEeVkM0.net
すぐに廃止されそう(*´ω`*)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 19:23:51.65 ID:j5jEeVkM0.net
優待のみ目的のクロス取引お断りか_φ(・_・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:01:16.64 ID:XECfAUJV0.net
4000貰ったって嘘ツイートしたら古事記からコメント大量に来て怖くなって消した

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:23:18.89 ID:Cpkoo+cK0.net
先月は20日前後に着弾
今月は25日経過もなし

何があったと思う?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:01:59.48 ID:pz9JopiE0.net
このキャンペーン、なんの意味があったんかな
ヤフーショッピングみたいなもん、一回体験したらもう二度と使うかボケッ!ってなるじゃん
怖すぎてマジでもう使いたくないし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:08:03.13 ID:XECfAUJV0.net
商品券って時点で今日買う気にならんよな。
届くの来週とかだろうし。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:18:14.76 ID:5FG4YzTt0.net
>>176
単垢の人も付与されていない人が多そうだからね
複垢で不正の心当たりある人ならまだしも
普通の人がCM見て初めて登録したのに付与されなくて詐欺じゃねぇか!ってなってる印象

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:31:53.43 ID:Xx/5+bZS0.net
こないだはポイント早かったのになぁ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:50:37.07 ID:nezqHKAY0.net
LYP4000順次来てるぞやっとだよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:14:58.70 ID:mmPrIjo10.net
つかねー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:31:09.41 ID:rNkecCGy0.net
3月登録だけど覚悟してたのにさっき来たわ
もう用済みになってしまったと思うと寂しいね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 02:25:27.57 ID:fT+cuCqu0.net
3/2登録で先ほど4000来ました
疑ってごめんね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 02:36:41.01 ID:+vSNzBG20.net
ようやく解...

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 02:41:21.71 ID:fT+cuCqu0.net
自動更新解除型か

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 02:58:09.37 ID:Xx/5+bZS0.net
本人確認もしてない複垢も両方来たわ。解約しよw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 03:13:35.25 ID:BPdgb8SF0.net
3月の最終2日に登録すると
4000と3000併用できたんだな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 03:25:29.10 ID:txhHT4yx0.net
ポイント来たけど、昨日クーポン使ってしまった
まあいいか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 03:27:27.33 ID:txhHT4yx0.net
三木谷14000は貰えそうにないから
それと比べたらヤフーはまとも
ありがとう

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 04:00:58.98 ID:BPdgb8SF0.net
またヤフオクの3000クーポンきたけど このクーポンほど使いこなすの難しいクーポンは無い

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 04:38:10.15 ID:MDDI4alH0.net
70%OFF?
LYP関係なく来てた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 04:39:04.88 ID:MDDI4alH0.net
4000は0時49分で来てたよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 07:34:18.90 ID:++2rn6Gi0.net
4000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 07:53:04.25 ID:5yM4gchi0.net
0:30ごろ来てた
ハゲまりがとうw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 08:07:29.61 ID:8ECfACVa0.net
3/23登録のうちも来てた
一応LINEの公式アカウントに通知来るのね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 08:14:37.03 ID:zXMbaI8A0.net
ごめんなさいは?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 09:39:07.09 ID:1BUd/cUF0.net
まだ付かない
オワタ(´;ω;`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 09:43:02.05 ID:gvEXaOgG0.net
すみませんホモスレの方が開かないんですがどうしたら良いんでしょうか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 09:51:24.38 ID:g8htYGIH0.net
ポイント付かない人は
SMS認証からパスワード認証かアドレス認証に変えたんじゃないの

あれやるとプレミアム解除になるからな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 10:10:44.59 ID:4isPJh6t0.net
ごめんねごめんね~

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 12:02:21.05 ID:qXf/bwLq0.net
うなぎだうなぎ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 14:15:35.68 ID:v6ugAO6s0.net
4000こねえ…
ymobile契約して自動的にプレミアム会員なった上に、ペイペイの電話番号も変わったから心当たりが多すぎる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 14:45:47.68 ID:e0WZUI3w0.net
Y!系の携帯は名寄せリスク高杉て言われましたやん
ウチはY!以外の年度末新規1円セール等でゲットした端末・電番に全部ついた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 15:07:20.12 ID:MiaZ0BhA0.net
不正利用の疑いでF007出たらアウトらしい、これ再認証本人確認必須でline連携強制解除されるから一時的とはいえBAN記録が残るので対象外になるんだろな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ:2024/04/26(金) 15:11:14.51 ID:2xaaWUtv0.net
>>204
一旦解約扱いだし来なくて当然

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 15:39:10.93 ID:v6ugAO6s0.net
>>207
俺は解約した覚えはないからゴネたらくれるよね?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 15:58:18.20 ID:zJ8OPRlj0.net
ソフバンとワイモバは権利無いんとちがうの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 16:45:50.24 ID:FqTR0pkC0.net
大昔にキャンペーンBAN食らって放置してた垢にも残らず着弾した
最初LYPの隠微メール来たときは目を疑ったが・・いつの間に喪明けしてたんだろう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 16:57:44.18 ID:2xaaWUtv0.net
>>209
純正のプレミアム会員かラインアプリ経由だけだったよな
スマートログインとかワイモバイルの付属は関係無い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 17:55:24.85 ID:BPdgb8SF0.net
先月 今月 家族分合わせて5アカ 
全てゲットした
Yahooがクーポンをバラまくから最近楽天で買い物してない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 18:05:42.12 ID:MDDI4alH0.net
3/31契約でも今日の0時過ぎについたよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 18:32:32.10 ID:xPh0FBW40.net
猫の分ついてた
姓:なし
名:トラ
でも付くんだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:16:40.62 ID:xPh0FBW40.net
>>209
4000Pは付かんが3000円クーポン2枚GETは可能

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:36:35.43 ID:dlYQ0OS40.net
4000P答え合わせ

ソフバンワイモバ → 3月は4000P付いた
ソフバンワイモバ → 4月は4000P付かない

要するにノロマ組は4000付かないで確定

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 20:19:57.56 ID:Xx/5+bZS0.net
本垢から端数送って固定資産税払おっと。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:20:20.55 ID:dlYQ0OS40.net
エアプ丸出しワロタ
ポイントは送金不可

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:44:26.71 ID:MiaZ0BhA0.net
エアプはお前なんだよなぁ、4000Pはヤフーアカウントに付く

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 23:01:48.68 ID:Xx/5+bZS0.net
いやいやマネーライト送るんよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 23:40:55.49 ID:dlYQ0OS40.net
>>219
エアプ丸出しワロタ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 23:41:16.11 ID:JP46dJMy0.net
>>217
そんなに貧乏なの?
私は友達全員にスタバご馳走して使い切ったわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 01:43:16.34 ID:9WRh6QMh0.net
>>222
子供の頃、友達居ないやつが皆に奢って良いカモにされてたのを思い出した

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 10:47:56.62 ID:L5PKOCJ20.net
>>223
涙拭けよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 11:10:55.53 ID:Q8SvaT880.net
>>224
うそちり●

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 12:44:51.45 ID:3ao4bTa+0.net
明日買うのと5月待つのどっちがいい?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 13:12:12.47 ID:ftsnHRdA0.net
ポイント全部ゴールドに突っ込んでやったぜ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:36:11.32 ID:frR4FkoS0.net
ファーwwwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 16:11:53.34 ID:pMYICmVA0.net
>>222
いやお前みたいにあからさまに無駄遣いするよりいいと思うけど?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 16:36:23.60 ID:BVYBVgw20.net
ありがとう
またね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 17:00:10.56 ID:+RL42KFF0.net
余裕が出てくると他人の懐事情や金・ポイントの使途なんて大して興味なくなる
他人を貧乏と貶めてるうちは大差ない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 17:26:31.66 ID:2cNzEcX/0.net
そろそろ無料期間が終わるLYP解約するか
ご無沙汰半額1500円の1年後にまた会いましょう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 17:38:48.16 ID:+R9A5tCP0.net
>>232
送料も無料のプレゼントでも良いぞ(*´ω`*)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 19:21:03.26 ID:Wi8b/rby0.net
わいもそろそろ解約時だわ
皆も解約忘れて鴨になるなよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 19:24:55.23 ID:l46jGe0Y0.net
解約してるのに登録してたカードにオーソリ来るしLINEには「LYPプレミアムのあなたには~」って来るのいい加減にしてほしい、あわてて確認した

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 19:25:34.57 ID:ketYK3UQ0.net
ポイントもらった瞬間おさらばした
契約維持するメリットないし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 19:32:13.04 ID:Wi8b/rby0.net
こんなサービスは都合の良い時だけ利用するだけしてポイーがベストやね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 21:07:52.05 ID:nHK6qNpl0.net
都合の良いハゲ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 21:44:51.89 ID:BVYBVgw20.net
国の追試受かるまで避難しとく

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 23:36:29.80 ID:nfU1pKLD0.net
LYP継続で500P来てる垢の一つは買い物用に1月だけ延長しとくわ
他はヤフショ・オク・フリマに色々来てるクーポンを月内に使い切って終了予定

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 23:42:27.94 ID:nfU1pKLD0.net
>>235
ワレットのカード情報残してるからオーソリ来るってこと?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:01:35.44 ID:JOTWyhw70.net
5月のキャンペーンカレンダーのスケジュールスカスカやな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:27:57.43 ID:yHHKH1p+0.net
Ohソーリー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 11:09:46.02 ID:fw36F34z0.net
10,000円以上買うなら明日の方が得かな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 11:19:31.46 ID:zjSjG3+A0.net
ほんとだ
明日の方がお得なんだね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 11:52:16.41 ID:JCwr84G30.net
一万円いかない場合は今日と明日どちらも4%か

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:51:08.91 ID:76Xgqp0J0.net
すいません急ぎめの質問ですが4000Pまだ来てない場合は明日中にはもらえますか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:01:07.03 ID:s7WeGMh80.net
まだ来てないということは残念ですが対象外ということです

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:06:31.55 ID:09ZPhgPK0.net
4000Pなら入会して1か月経たないうちに予告もなく付与されてたけどな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 06:22:57.33 ID:1rNvFtAR0.net
思ったより ポイント入らない人がいるな
不思議

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 07:52:55.87 ID:76Xgqp0J0.net
247ですが今日もまだ来てません
クーポンは使えたので対象外はありえません
問い合わせたら付与してもらえますか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 07:58:30.23 ID:+oG/1Zyg0.net
ライン連携してないのに4000入った クーポン明日まで

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 08:53:26.18 ID:LeqtpBUc0.net
二月中旬にLINEからと入会無料だったから現行の会員から退入会した垢はまだポイント付いてないどころかクーポンすら入らなかった
同じ奴もし居るならサブスクのプレ維持ギリまでやっていくら待っても無駄だからな?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 09:17:12.07 ID:0UZQ+ztl0.net
3月入会分の4000はYahooメールとLINEにプレゼントしました連絡きてたし
今付いて無いやつは対象外なだけだから諦めろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 10:56:59.02 ID:DjU8DR190.net
>>254
おまえがかわりに払えよ
どアホ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:52:54.18 ID:YIjdbRPV0.net
ヤフショを使えなくしたのは当のyahooだ。
ログイン不可した上に再登録まで拒否。
理由はおおかた見当が付く。別スレに同じことを食らった
人の意見が書かれている。
ヤフショ=新V(旧T)ポイントはキケンなサイトかも?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:28:13.85 ID:BCya0amj0.net
お得。
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント!

また、下の番号入力で10,000円のくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ。

https://x.com/leap06700693/status/1784539688625385943

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:35:11.38 ID:Noo0opsT0.net
257 名前:あぼ~ん[あぼ~ん] 投稿日:あぼ~ん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:37:45.83 ID:fvt8nGv70.net
掃除機買いたいんだけどいつがお得かな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:32:50.05 ID:ltr3qRzw0.net
>>259 円安あるし早め早め
つうか今日が良い

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:15:57.50 ID:V/oSiQCg0.net
3000クーポン2枚
買いたいものがなくて失効させちゃった…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:33:01.16 ID:CmpW4GcB0.net
3001-3000円クーポンで使い道ないとかありえないだろ
食べ物飲み物だって買えるのに

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:50:53.19 ID:nyUvgmXG0.net
えええ
もったいない
譲ってくれよ
買いたいもの山ほどあったのに

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:52:35.33 ID:DAFC6eN/0.net
富・名声・女全てを手に入れたモノの悩み

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:59:39.54 ID:tO1NCCSL0.net
有効期限を勘違いしててうっかり失効させちゃったんだ
でも本当にヤフショで買いたいものが無くて
Amazonで買い物はしたけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 01:01:42.34 ID:RaKe9JOq0.net
アマゾン直送転売屋から買えよ(´・ω・`)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 05:01:12.49 ID:bX2qlX0r0.net
>>250
煽り抜きでなぜ入らないのか解らん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 08:05:14.19 ID:E2vR9ksP0.net
5月って高還元キャンぺある?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 08:07:14.05 ID:HAkUqoBL0.net
>>267
複垢やりまくったんだろうな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 08:21:19.21 ID:9p2Gjqo70.net
ルーレットで当たった10円の商品券は何度か失効させた事あるけど、3千円2枚失効させたら俺なら当分は立ち直れないな
全く買う物なかったわけじゃないだろうし、保存が効く食品や飲料のストック、春夏用の衣類買ったりも視野に入るし、忘れていた欲しい物も買えたわけだしもったいないよな
俺は最初からペットフードを買うつもりでいたからカウカウみたいなポイントマシマシの日を選んで楽しく使わせてもらったけど、まあホラ話しである事を願うよドンマイ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 08:32:43.53 ID:sTC8PTaq0.net
もともと対象外だったからダメージはない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 08:33:32.12 ID:LdG8rAtB0.net
>>268
5月は無い
6-7月になんかあるらしい


大型企画開催予定
開催期間:2024/06・2024/07〜

付与率:最大27.5%※付与

その他お得なクーポン・抽選企画・セール(最大70%OFF)など、施策盛り沢山

※条件・上限あり。日程、内容は変更になる場合があります。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 11:50:59.85 ID:EtLKi19Y0.net
そういえばそろそろ期限のクーポンがあったなー
ヤフショは1年ぶりぐらいだけど久々に使うかー
そういやLYPとLINE連携がまだだったから連携しないと
連携完了っと…ん?ログイン可能な方法がないだと…?
SMS認証に変更すればいいんだな?よしよしログイン出来た
今度こそ連携完了っと…なんかしらんけどもう1回認証が必要なのか?まったくめんどくさいな
そういえばPCのほうはどうなったのかな?こっちもSMSでログインね?はいログインっと
クーポン利用はヤフショアプリ限定か…インストールしてログインっと…
「確認コードの送信か間違えが一定回数を超えたからしばらくしてお試しください」
これだからSMS認証はイヤナンダッ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 13:33:31.09 ID:E2vR9ksP0.net
定期購入って、一回だけ買って解約して、その後にまた欲しくなったら新規で定期購入って出来るの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:16:43.25 ID:7H05SDfh0.net
3000クーポンたしかに買いたいものがなかったな
考えるのが面倒くさくて訳ありりんごと米で消化したけどそういう人も多いだろうな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:54:58.10 ID:HUnzCN+A0.net
自分もギリまで放置して結局米買った
梅雨前に在庫処分したい業者の値下げとVくじ500p当てたから結果オーライ
>>273
ペイペイ新規だと更にアプリ登録とPC使用で認証2回追加
昔はしばらく=30分待ちと知らなくて結局楽天を使ってたわ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 16:05:50.51 ID:YdZSLjGU0.net
LYP継続する価値ある?
500pプレゼントキャンペーンあるけど早く退会したらその分お久しぶりキャンペーンも早くなるし

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 16:16:23.64 ID:Ip9Rhlcd0.net
4000ポイント俺も入らねえ
3月21に加入してる
クーポンは気前よくとっくに使用済み

これなんかの詐欺の引っかかったの?俺
Yahooってそういう会社?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 16:27:01.71 ID:Ip9Rhlcd0.net
とりあえず問い合わせてむる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 17:11:44.50 ID:kqz1qHLt0.net
Yahooプレミアムに加入してから非通知着信 詐欺電話から電話かかってきたって書き込みけっこうあるからな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 17:16:02.12 ID:cCXaL71U0.net
なんにも来てないわ
着信なしだわ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 17:37:49.12 ID:RaKe9JOq0.net
>>277
paypayクーポンの分とか、ソフトバンク回線スマートログインと違ってあんまり美味しくは無い(´・ω・`)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:01:46.56 ID:15JjH/3B0.net
>>280
30年ぐらい加入してたけどそんなことなかったけどな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:26:08.92 ID:PyIFQj3x0.net
去年から使ってる番号なのにLYP加入直後からこれ
https://i.imgur.com/6wJWw3p.png

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:35:28.18 ID:U6sSOuvG0.net
AppleIDのサブスク解除してきたけど
月極じゃない有効期限LINEで教えてくれるのね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:06:35.96 ID:mAbrQnY70.net
>>277
一応8円足が出るからプレ特典享受できないなら解約一択
最近は旨みのあるプレ用クーポンも来ないし

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:42:06.53 ID:9hSkESp70.net
>>284
完全に漏れてるよな

漏れてるというか漏らしてるよな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:36:58.05 ID:e3zWb+yp0.net
5月のカレンダーすっかすか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:05:31.06 ID:ZhrAbnQa0.net
まるでお前の頭皮のように

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:07:05.84 ID:HWEffr0A0.net
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:11:39.25 ID:MN9vBmwq0.net
ズバトクスロ二回引けないじょのいこ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:23:55.42 ID:UPFzNF3y0.net
アプリ限定1000円オフクーポン出てるじゃん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 05:07:56.11 ID:7zTfBnbp0.net
>>291
それな
俺もやった

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 06:04:49.20 ID:cf1iOM8D0.net
5/18,19 BIGBONUSキャンペーン

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:04:37.59 ID:HH+pR9Au0.net
なんかあなたはクーポンの利用を制限してますとかでてくるで…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:36:00.71 ID:cu4xmIZp0.net
LYPブラックだね 一生ヤバイw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:30:17.95 ID:XLFtRwZw0.net
着信ナシ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:37:03.70 ID:C8tdnQL60.net
>>295
クーブラなってからが本番だよこのゲーム

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:37:53.50 ID:9fiwXFsv0.net
制限する側です

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:25:27.56 ID:W5Ljs6Yi0.net
プレミアム+4%復活の代わりに
買う買うサンデー廃止なの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:26:25.82 ID:vMvALrti0.net
元々毎回必ず開催するわけではなかった

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:42:00.19 ID:iE7zB9tE0.net
意味の無い復活だよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:57:21.79 ID:nO00nASF0.net
このゲームには必勝法がある

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:14:58.70 ID:futH0Q300.net
LYP日曜は前回と同じく対象ストアなんかな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:22:06.91 ID:PM5sR3Mr0.net
5の日と日曜が重なるグランドクロス

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:58:58.00 ID:spaT5/NL0.net
カウカウおまえ消えるんか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:31:49.73 ID:8CcqAe400.net
そのカウカウ、消えるよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:38:20.06 ID:fTk9/LE20.net
ゾロ目もある

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:58:29.79 ID:SnpXuc160.net
Vポイントモールくじこれ毎日1000-100でるやつだな
当たった回数だけ対象になる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:12:51.89 ID:ouy1APyW0.net
>>294
10000円キャンペーンで無料で入ってその日までプレ赤の人っていないでしょ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:23:02.90 ID:YlDo/CG10.net
プレ継続で500pくれるキャンペばら撒いてたからそうでもないんじゃ
自分にも来たからとりあえず今月は有料プレだわ
まあキャンペ無くても買い物予定あるから余裕で元取れるけど

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:58:11.36 ID:ouy1APyW0.net
知らんかったけどもうヤフショで買うもんないからええわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:12:12.09 ID:GjXjbbPD0.net


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 10:16:37.79 ID:fM1s1xtA0.net
ヤフオク常時出品でプレミアム辞める気ない垢でも
解約手続き進めると500payオファ来てたりするから
それはお得

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 11:12:22.21 ID:kbL7AIqc0.net
カウカウ消えずに5の日が消えろや

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 11:16:14.23 ID:KWBNz2bB0.net
>>315
5のつく日というか商品券が消えてほしい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 11:34:07.05 ID:uc7f44ly0.net
ヤフー自体が商品券を罰ゲーム的扱いだからな 
どんなサービスだよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 12:34:06.56 ID:Q7Q1Qy4p0.net
>>317
ヤッホーだからな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 12:38:20.88 ID:bPVZPlXK0.net
そうそう
そしてlineから個人情報流出

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 12:40:59.80 ID:khPL8Hlh0.net
定期購入ってPayPay残高使えないの?
商品ページで標準される還元率嘘じゃん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 12:46:47.22 ID:otA2/Ilo0.net
>>320 ポイントは投資に回した方が良くね?
逆チャレとか変なギャンブルに入れない限り基本+になる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 12:50:41.39 ID:khPL8Hlh0.net
>>321
ポイントじゃないよ
チャージしたPayPay残高

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 15:12:31.50 ID:u4DQtVlx0.net
ポイント100入れてたらずっと80とかだったのに今は130なっとる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:52:23.33 ID:qmaFmZxZ0.net
ヤフショイベントガラガラじゃん
新規にはLYP1万ばら撒いておいて
既存はこの扱いよ
https://imgur.com/NzssR8o

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:54:55.42 ID:qmaFmZxZ0.net
>>323
塩漬けで100→130なら街応援なりsuperペイペイクポンなりヤフショなりで30%還元に使った方がよくね?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:06:19.78 ID:kK2U13/p0.net
>>315
お前が消えるんだよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:10:47.51 ID:Y1MyPbf40.net
>>319
岸田がLINE欲しがってるからこっちは東レの工場没収してもいいよな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:11:48.89 ID:hCkX6liW0.net
>>324
とりあえず18-19日でまとめ買いする予定だから
それで十分だわ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:26:52.05 ID:JV1pLsK20.net
運用のspxlが一時+80%超えてたのに今見たら+68%まで下がってまんがな


元本100pだけども

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:47:12.19 ID:E0QqMLxv0.net
試しにこの前もらったポイントを適当に1000円ずつ、上3つに入れといたけどこれで良いか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:02:57.26 ID:C8lrXccZ0.net
>>320
5月1日からウェルシアプリはワオと強制なった。
ワオに故人情報渡さないと使えない。
どんどん不正解な故人情報が許されなくなってくる。
故人情報「必須高校」じゃなかったのが気付いたら「必着」になるとか。
馬鹿には気付かねえだろな。紐付けのヤバさ。
困るの風情アカウントしてる奴だけだろとかの低速な話しじゃなくて。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 07:18:33.86 ID:sUxmEx6F0.net
ゴールデンウィーク期間中、
1万円~最大10万円が貰えるくじが引けます!
お早めに。

https://x.com/leap06700693/status/1786154578406490213

https://x.com/leap06700693/status/1786153661787488356

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 10:11:03.25 ID:AJqnXoL50.net
この3つだけでも合計で62500円プレゼントされます。 

大手のキャンペーンだしすぐ振り込まれるぞ


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

14
(deleted an unsolicited ad)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 13:21:30.62 ID:JTukuoOB0.net
-支払方法指定あり-
LYP:2 *税抜
毎日:3.5 *税抜
残高払い:0.5
→5.95%

-支払方法指定なし-
ストア:1
ボーナス:5/10
ビッグボナス:8
Powl:1.5

こう考えると今月CPやってるvisa eの7%還元で決済した方がお得になるな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 15:09:39.08 ID:jhPGzwd+0.net
VISA eはここで使わなくてもいいからなあ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 15:50:32.57 ID:JTukuoOB0.net
損したいならペイペイでいいと思う

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 17:57:31.43 ID:4M9mc2I/0.net
そんなのケースバイケースだろ
脳死でvisa eなんかにこだわってたら
それそこ損するだけ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 19:10:15.71 ID:wxazUSp+0.net
ハチワレも知らないんだろうな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 19:23:13.40 ID:P/bHTg+M0.net
ハチペイハメ撮りおじさんここにもいたのか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 20:24:47.46 ID:CmU94tdE0.net
10,000未満ならVモールのがいいな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 22:34:49.58 ID:tpFtKug60.net
Vバタバタしてるけどちゃんと付いてくれよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 23:55:31.82 ID:1G8GjGev0.net
動画にする意味が全くない動画のレビューを見かけた
例のポイントキャンペーンやってるからか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 00:25:47.77 ID:7+WJ0auK0.net
Vモだとふる納もソゾもだめだしVISAeだと10,000までになるし、うまいこといかんもんだな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 21:11:49.52 ID:Nnya1kff0.net
LINEに「無料体験終了日 5月9日」って書いてて、試しに解約手続き始めてみたら
「5月7日より月額650円の価格で更新されます」
期間内に解約できて良かったけど、怖すぎ...

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 22:10:02.51 ID:bobv43r50.net
チッ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 15:59:24.35 ID:lO7LNrEJ0.net
今日ってゾロ目中止?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 16:03:26.71 ID:r/j+CfLu0.net
昔から中止だな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 16:12:08.47 ID:UKoxfNNE0.net
今日ってゴーゴーデー中止?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 16:22:21.53 ID:1Z9R/b1R0.net
ゴーゴーバーはいやらしかったよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 17:04:45.05 ID:eQlaRwSL0.net
去年は6月と7月だったな
5月5日は一昨年やってた

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 19:17:17.97 ID:39qy2kUQ0.net
買っちゃおうかな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 19:57:10.30 ID:vJezl09b0.net
買っちゃえよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 19:59:02.93 ID:1JMKhUZZ0.net
visa e2枚以上同時に使える?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 19:59:53.28 ID:o+zaNqO50.net
はい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 20:58:42.01 ID:6bO5B5XE0.net
ゴールデンウィーク期間中、
2つで1万円~最大10万円が貰えるくじが引けます。
お早めに。

https://x.com/leap06700693/status/1786153661787488356

https://x.com/leap06700693/status/1784539688625385943

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 21:44:46.02 ID:CISLN1EA0.net
zozoで買うんだけど、今日と18,19どっちがええんや?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 21:47:22.92 ID:+DaMfNpZ0.net
今でしょう!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:42:00.79 ID:vJezl09b0.net
くそ、5の付く日やないか
1500円クーポン使えるなら今日でもいいかも知れん

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 21:57:26.82 ID:zjStKYUH0.net
思い出してLYP解約したけど明日までは継続になっちゃうのかなLINE経由だったからよくわかんない

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 22:46:16.22 ID:QhhLc1gr0.net
>>359
あきらめろん!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 01:50:36.33 ID:xyQawOjo0.net
いやですん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 07:16:01.33 ID:jig25ji70.net
ラインやってないんだけど、連携しないと商品券が溜まって面倒なので、LYPだけのためにラインインストールするか思案中

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 07:30:07.25 ID:yZwTxwtG0.net
入れて自動で電話帳から反映しないように設定すればおけ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 14:11:29.66 ID:iVb4NXgX0.net
ボーナスストアじゃないと話にならない┐(´д`)┌ヤレヤレ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 23:28:52.07 ID:XlANiu110.net
クーポンスレ名物・穴子(ごっさん、アナゴリラ、ゴ~ン(笑))について

クーポン関連スレに住み着いた基地外ニート喪おばさん。
睡眠と食事以外の全てを使って5ch接続。特技は自演。毎日欠かさず2~900レスを行うモンスター。

・穴子と呼ばれる由来
各店舗の穴子寿司の持ち帰りについてレビューしていたことから
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1387729782/73

・事の発端
ぐるなびスレでタッチ逃げ批判が広がる

穴子、タッチ逃げ批判により泥棒扱いされたと発言した後、話題そらしのため自分が見かけた客への粘着を投下

穴子の予想と反して更に穴子への叩きが広がり、苛つくがIDスレなので自演できず余計イライラ

IDのないクーポンスレに「ぐるなびスレで叩かれた。許せない」と持ち込む

クーポンスレ民も加わってますます叩かれるが「今叩いているのはあの時見かけた客(ジジイ)一人に違いない」との妄想で更に暴走


この件をきっかけにこのスレに居着いて、何にでも噛みつくようになる。
(イッタラ事件など)

当時のスレ(詳しくは前後のスレ参照)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1388377436/

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 23:41:50.72 ID:ld2ZjrrG0.net
                         ∨:::::/  ,.<「!三 ノ {ヽ  | 二ミヽ、
                         |:/  /=ヲ.lヽニ〈 `リ } l 、_,. >
                           / ,.ィ彡._,,. ヲ |.| ヽミ{ r' / / _ 二ミヽ
                  ,. ─‐、_   / ,..:::´ヽ' イリ/  l !  /ト、Y´/ーく  ,>-─
          _rテ¨ ̄/ ,r:‐‐--/, イ::::::::::::::} ‐-、   l l / !ミ.l/\ヽト/  いいか
       ./ r'ソ  //:::::::::∠::;;__;;:  '",'   ヽ.  l l / `¨!   /  おれはただの 風来坊さ
       /   (_) / ./:::::::i´ ̄ (0) \l ',  /       !.l     |   /
      ./  r'ー'  /:::::::::::l   _¨  }入ヽ 弋二)     l !   l   .!  その日その日を きままにくらし
     /  イ^ソ  /:::::::::::::::!  /, -z  \'__ 、\. く二ニ、 l |   ;    |  いずれは のたれ死ぬ
      ,'    レ'  ./::::::::::::::::リ //,ィ抄    ,/j \l  (__,,. l | /   |  運命なんだぜ
    ;     l l |::::::::::::::::/ f //_,ソ     ,-、ヽ  /   l |: :/  ,,..::l
.    i    l  | ,ハ:::::::::ノ.、   、      /_ノ ) ヽ ヽ.__,.ィl lイ ,..::'::::<  貴族の名門の家柄のおめーが
    l    /l  l   ';:::::::::::::}     `       ` "´  |     l |/:::::::::::::::|  おれと結婚するなんざ
    !  / l  j  }ヽ⌒\             /l    //:::::::::::::::::::;:|  考えちゃあいけねーぜ
   ハ   / / // \  ヽ===、      ,. '/  l  ./'"¨´ ̄ ̄ ̄│
  ./ !   /  l /l.l ヽ  ヽ  \'   ヽ¨  ̄   /  l/    /       |  いくら お互い
  ,'  l /   l |:::l |  \  }    \ト、}    /  /__r'__     \ 愛し合っていてもな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 23:44:59.68 ID:XLD/v0Cz0.net
買い物板やポ・マ板を荒らしまわる通称アナゴガーとは?

・元は通称穴子という人物に対する粘着厨。
・最初は面白がられていたが粘着があまりに酷いのでウザがられる。
・最終的に乞食系スレが非ID板でやって行けないまで壊滅状態に。
・上記など悪い事は全て責任転嫁、いつも穴子穴子言ってるのでアナゴガーとなる。



定時&アナゴストーカー(アナゴガー、ガー、無職Fランおじさん、ペグキチ)迷言集

・威力暴力
・生涯年収
・負の汚点
・株価上場
・催促状
・誰か義務教育18年間で国語ならったやつが教えたれよw
・燃費がもったいないな
・虫の予感
・普通制
・一分のアホ
・総合の象徴
・ぐちゃぐちゃ言わずにやってみろ
・あまり卑下してやるなよ
・誇大評価
・SEY YES
・”世論”はこいつに味方しない



【穴子がぐるなびスレでタッチ逃げの話を自分の事だと勘違いして暴れたというのは嘘】

> ぐるなびスレで複垢批判されたのを自分の事だと勘違いし、IDスレで暴れまわったら住民に袋叩き

これよく言われてるけど間違いだからね

当時のスレ見ればわかるけど穴子のレスやIDに絡んでる163と165が勝手にタッチ逃げ扱いしてるだけ
ぐるなびポイント・デジタルマネー13ポイント目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1387729782/

その理由は穴子が47でわざわざ澳門(澳門→マカオ、タッチ逃げ出来る所)ではないとレスしてる所が怪しいって事だが
穴子がそのレスする前の43でマカオのタッチ逃げの話が出たから触れただけで
突然言い出した訳でも自分の事と勘違いして暴れたりもしていない


というか上の話以前から47の穴子のレス以降、穴子に絡んでくる奴が続々と出て来るんだが
必死チェッカーで確認しても絡んでるIDがまぁ同時に出てこない、消えては初出IDの繰り返し



【イッタラ事件】
自分の粘着ターゲットがイッタラ好きだと思いわざわざ購入して嫌がらせのつもりで破壊
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1396348401/750

後日その話を出されて必死に否定するも無事死亡
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1422199833/292-353

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 09:19:34.79 ID:70mMtlKw0.net
LINEヤフー

2023年度(2023年4月1日~2024年3月31日)

通期および第4四半期決算

2024年5月8日(水)午後3時に2023年度通期および第4四半期決算発表を予定しています。
また、同日午後5時より電話会議(カンファレンスコール)にて決算説明会を開催いたします。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 09:33:26.60 ID:S7LeI7XD0.net
承知しました

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 17:28:30.72 ID:I5Ybv0SJ0.net
購入時、2日後に到着するはずが
次の日店からメール
届くのに10日ぐらいかかるぞ
今ならキャンセル受け付けてやる
返事ない場合は買う意思あると判断するからな

って感じでまだ届いてないんだが
注文確認中で進んでない
よくあることなの??

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 17:30:50.85 ID:T8ly5x9X0.net
>>370
✕購入時
○買わせていただいた時

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 17:33:26.01 ID:mS7MI1jM0.net
モノによる
ストアによる
時期による

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 18:48:48.15 ID:juqjEr1d0.net
>>370
無店舗販売店かな転売ヤーよ
店が常設店でも生産が追いつかない予約しないと駄目な商品だとそういうこともある
大量流通してる他店舗が売ってようなもんやと仕入れの問題

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 19:24:31.33 ID:IBEitx8E0.net
ヤマダ電機はM.2 NvME SSD届くのに2ヶ月くらい掛かったがマメにメールは来ていたな(*´ω`*)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 19:52:52.28 ID:7K0kx+2J0.net
家族全員でヤフープレミアムキャンペーン登録してから非通知着信3人にきた

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 20:18:30.19 ID:5yUFdU1q0.net
>>375
解約したときには…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 20:58:07.91 ID:juqjEr1d0.net
>>374
私もZenfone10発売してお得な日に購入したら約2ヶ月待ちやったなメール定期的に来てた

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 21:52:23.46 ID:6wdx5Mud0.net
ボーナスストア減った?
なんかほぼ対象外なんだけど

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 21:57:51.38 ID:IBEitx8E0.net
>>377
クーポン適用かつポイントアップだと待つしかなくなる(´Д⊂ヽ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 22:04:26.07 ID:f2vXJO+90.net
>>378
ストア側にポイント負担させたから軒並み撤退した

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 22:19:50.72 ID:6wdx5Mud0.net
>>380
やっぱそうだよね 壊滅的に見かけないわ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 23:57:24.32 ID:z2tN+51c0.net
年度が変わってから一気に糞化してしまった

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 02:04:10.29 ID:/NeWCjZ90.net
ハゲが通った道はぺんぺん草も生えない
この昭和表現って今も通じるのかなあ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 03:17:23.04 ID:+lvObi0W0.net
ぺいぺい即500円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール

iOS版
https://yahoo.jp/MpiNiZ

Android版
https://yahoo.jp/UZ9Zs5

次にマイページ→友だち紹介に飛ぶ→XRNFPVを入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ!。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 08:17:27.87 ID:YyUCZ7fE0.net
最近「スポンサードリンク」の宣伝減ったよね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 09:00:44.44 ID:a7Ac3Gso0.net
>>380
もうダメぽよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 10:21:02.94 ID:oBD4TnH30.net
6月からの最大27.5%のやつって、毎年やってる? 基本どのくらいお得なんだろうか

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 10:21:55.11 ID:oBD4TnH30.net
ボーナスストアで買いたいものあったけどその6月のポイント付与の話で迷ってる 今だと6.4%なんだが

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 10:23:36.80 ID:YyUCZ7fE0.net
じぜんこくちは
しんきろう
ちかづけど
ちかづけと

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 10:26:47.23 ID:or49/WGm0.net
マジで告知したキャンペーン中止を普通にやってくるから期待しても意味ない

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 11:54:10.16 ID:el/cVPlP0.net
>>390
ホントこれ

当月のキャンペーンでさえ当てにならないのに6月なんて気にする必要ないししてもしょうがない

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 12:38:54.61 ID:fzS4W33D0.net
クーポンあります!→お前は対象外もあるで。
付き合いきれんわ、オワショ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 13:15:45.36 ID:yM0dBsQs0.net
うんとこどっこいしょ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 19:46:13.23 ID:sClMME+a0.net
先月有料LYP解約した垢に無料で3000円分の特典の対象ですの通知きたけど
7000円ダウンとはガッツリ減ったな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 20:35:07.53 ID:8hCwIQMO0.net
減ったことよりまた3000配るほうが驚きなんだが、本当に前提があっている対象か?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 20:44:19.64 ID:RyzF2LZy0.net
前提はソフトバンクモバイル回線、ワイモバイル回線ユーザー以外かな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ:2024/05/09(木) 20:55:53.07 ID:E2EmLje40.net
きたけど本当にもらえるんか?
初めての人だけじゃないのか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 20:59:37.94 ID:sClMME+a0.net
>>395
案内来たのは1年以上LYP継続しててヤフプレの頃から加入解約してたアカで
特典内容はpaypay1000p1000分クーポンが×2の3000だった
ゆうり

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 21:01:00.76 ID:sClMME+a0.net
有料加入してて解約したユーザーの繋ぎ止めじゃねえかな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 21:10:28.96 ID:RyzF2LZy0.net
Tポイント時代の引き止め施策みたいなのはやらんのかな?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 23:09:07.50 ID:beJNXoW70.net
ゆうり怖い

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 01:04:49.44 ID:ZeEe9zbm0.net
>>398
先月作った新垢にも同じ条件の3ヶ月無料来てるから引止めではないのでは
4000p+3000c+3000cの後じゃインパクト薄いけど悪くもないだろう

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 16:17:32.96 ID:YpzdJS920.net
1か月前に注文したやつが、とうとう発送されたらしい😢
某超有名家電量販店ブースなら大丈夫だろうと舐めプをかましたらこのありさまだよ
もうヤフショなんか使わん

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 17:15:22.32 ID:ZVHTZEFo0.net
ヤマダはアカンよ
値段高くても他を選ぶ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 17:18:00.06 ID:RVUn4gzs0.net
ヤマダは近くに実店舗あるしなあ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 20:13:40.84 ID:EXve0NIT0.net
LYP解約しない特典の500Pまだ来んぞ!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 22:02:02.01 ID:xtcRiACt0.net
>>406
あきらめろん!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 02:04:40.75 ID:CeGi2hHm0.net
>>406
このIDは対象外となっております。理由はご説明できません。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 02:10:46.71 ID:DCJv44kY0.net
4月に登録したんだけど
この時点で4000p来なければ
対象外かな?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 02:15:55.02 ID:DCJv44kY0.net
3月登録の間違い

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 04:58:42.57 ID:vj5MaRL/0.net
よしLYPの解約だ!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 05:32:02.02 ID:F5WZAkRk0.net
同じブスーなら他で使っても同じじゃないのん?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:49:50.57 ID:4TIPFXMx0.net
明日はLYPプレミアム会員なら日曜+5%の日

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 00:49:28.42 ID:66u7eF7U0.net
やっぱり対象ストア限定だからあまり旨味が無いな orz

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 07:53:20.57 ID:AClQn6rk0.net
いつ買っても低ポイントだから、アマゾンで買うのと変わらんやんけ。
18、19もLYPに登録して少しだけ上がるくらいでしょ?
みなさんはどのタイミングで買ってるの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 08:27:11.52 ID:MSFQJvHV0.net
人による
かわらないならアマゾンで買ったらいいですー

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 09:54:23.74 ID:h1kbLatO0.net
6月はファーストデイも日曜も何もなしか

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 09:56:27.92 ID:8Y/5r8OK0.net
もうだめだ猫
Temuに移動します😿

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 10:28:28.23 ID:8Y1IIcbK0.net
wishにしとけw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 14:35:01.84 ID:+nk1D39L0.net
てむw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 17:24:39.32 ID:XlH+Y42B0.net
久々に覗いたらLYPプレミアム50%1000円オフ、はじめてごぶさた50%(500円、1200円、1500円オフ)のクーポンが来てる
貰えるもんはありがたいけどこれ全部使ったら結構出費になりそう

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 18:12:50.27 ID:q9+dNj0U0.net
条件よくなるから欲しいものがなければスルー推奨

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 18:47:48.28 ID:Y7tY2xtn0.net
>>421
取得しといてもどれか一つ使ったら残りは無効になるやつじゃない?(´・ω・`)

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 18:51:58.83 ID:bogEhIKC0.net
>>421
この後に無料商品のお知らせが来るんだよね
俺がそれに引っかかってクーポン無効になったわ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 20:16:29.93 ID:m0B8C7H90.net
NHKスクエアが31%で1000円クーポンもあるね
去年も今頃やたら投げ売りしてた記憶

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 21:40:47.91 ID:XlH+Y42B0.net
>>422
結構大盤振る舞いするんだね
>>423
>>424
RPGの引っ掛け宝箱かな?

427 :こんなレビュー見かけた:2024/05/12(日) 23:04:36.49 ID:bKVFINl+0.net
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

※本文にストアに関するコメントが含まれています。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 02:42:55.46 ID:tKKktCnr0.net
>>423
そう、ヤフショの[初めてごぶさた各種+無料商品]はどれか1つしか使えない仕様に改悪済、1500の一択だよ
ちなフリマとオクの方もごぶさたなら1000off来るand/orくじで何か出るだろう

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:25:29.67 ID:4VgefCy60.net
今月は参加だからどんどん失効していく少林拳

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 12:41:56.88 ID:rfzeqkJ70.net
>>418
Y!の個人情報お漏らしも大概だがtemuは横流しレベルじゃん
クレ番は高確率で悪用されるしアプリはスマホの中身をごっそり持ち出そうとする
ゴミ売っといて返金申請には自社金券渡すだけ、金が返ってくることは無い
一見使えそうなモノでも7割以上の品は西側で使用禁止扱いの危険物質や薬品が使われてる
中華以外には真似できん商売?だわ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 15:29:00.94 ID:BnBuLbrN0.net
ソフトバンクグループ(SBG)が13日発表した2024年3月期決算(国際会計基準)は、最終的なもうけを示す純損益が2276億円の赤字となった。2年前に過去最大となる1兆7080億円の赤字となって以降、赤字は3期連続。ただ巨額だった赤字幅は縮小してきている。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 15:31:27.69 ID:NbISsgwK0.net
エヌビディア上がってんのに赤字なんだ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 16:50:17.42 ID:UILNEB650.net
>>432
そこは時価純資産に入る
合計28兆円で過去最高
去年から倍増

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 17:18:10.34 ID:SKDQEXbk0.net
SBGってnvidia株そんなに持ってたっけ
ARM売却時にnvidia株貰う予定じゃ無かったか

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 17:27:19.91 ID:ZuypdMaj0.net
脱Intelがトレンドやからね
Intelから次世代覇権ポジになり得るNvidia株は間違いなく買って寝かしとくだけで10年後に10倍になる
孫さんはマジで凄すぎる

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 17:40:19.81 ID:EUht2nyF0.net
temuはPayPal以外だとやべえね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 17:57:36.40 ID:Egk3D6u90.net
28兆はアームが牽引

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 17:58:58.18 ID:SKDQEXbk0.net
ARM売却が阻止されてなかったら今頃nvidiaの筆頭株主は禿だったのにな
ARMでもちゃんと儲かってるけど逃した魚は大きい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 18:12:30.16 ID:ZuypdMaj0.net
NVIDIA株100万仕込んどくだけで老後2000万問題解決するんだよなぁ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 21:40:31.39 ID:mCVku4IV0.net
>>439
いまからでも買ったほうがいい?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 21:52:11.62 ID:gNRgYZLX0.net
>>439
キチゲェ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 21:55:21.57 ID:sDplO1Nr0.net
未来のことは誰にもわかりません。
coolnotkool

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 23:22:26.46 ID:pqQ/I0930.net
>>440
噂のSwitch2がNVIDIA製搭載されているとの情報筋
直近ではスペック公式発表される年末迄に1000円以下はお宝、あとは分かるよな
我々の老後にはゲーム産業も含めて、将来的にオワコンintelに変わりAI・宇宙開発に21世紀を牛耳る世界覇権企業となるのは確定的に明らか

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 23:37:34.31 ID:pqQ/I0930.net
銀行で寝かしてるだけの100万があるなら
今すぐ新NISA開設してNVIDIA株価買え
NVIDIA株主となることで
君たちが老後になる頃には、あの時読んだ匿名レスに感謝しながら家族に見守られながら看取られてゆく幸せな人生となる

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 23:57:14.91 ID:oLVrj8FS0.net
10年後に100万渡すから俺の分買っといてよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 00:37:23.27 ID:vKQdrl2F0.net
リセッション来たら割高株は恐ろしい勢いで下がるからなあw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 00:48:44.40 ID:1eaEIIG70.net
10年後の8月株価上がるの信じて
最高の思い出を…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 00:51:22.30 ID:a60TwJ3m0.net
100万が10万になるより2000万になってる期待値の方が高いからね
世界覇権企業Nvidiaはガチホ1択

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★