2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オススメを貼ろう

1 :名無しがここにいてほしい:2017/01/29(日) 10:56:03.31 ID:jibbMeCP.net
オススメな動画を募集します
プログレから多少外れても問題はありません
オススメを皆さんで楽しむスレ

2 :名無しがここにいてほしい:2017/01/29(日) 10:56:52.80 ID:jibbMeCP.net
https://youtu.be/uxQ9JUhyZGs
Ten Years After

3 :名無しがここにいてほしい:2017/01/29(日) 15:19:18.93 ID:el347y/I.net
アメリカのサザン・ロックのバンドとして有名な

LYNYRD SKYNYRD 「FREE BIRD」

ttps://www.youtube.com/watch?v=D0W1v0kOELA

9分もの大曲。
前半はまったり70年代アメリカンロック。
中盤からメロトロンも。
後半は突然トリプルギターで怒涛の盛り上がり。

4 :名無しがここにいてほしい:2017/01/29(日) 19:36:04.33 ID:3y8m88w2.net
https://youtu.be/dBogxn5ObgA
Chase

5 :名無しがここにいてほしい:2017/01/29(日) 19:46:16.29 ID:3y8m88w2.net
https://youtu.be/WvAVLqVJ37o
Quatermass (live takes)

6 :名無しがここにいてほしい:2017/01/29(日) 20:02:44.04 ID:3y8m88w2.net
https://youtu.be/Bzt0bvJ7k9c
Quatermass

7 :名無しがここにいてほしい:2017/01/29(日) 23:14:35.20 ID:jtkEfh/b.net
>>4
チェイスかっこいいよね

8 :名無しがここにいてほしい:2017/01/30(月) 02:35:52.18 ID:hNgiEVC0.net
The Allman Brothers Band with Duane - In Memory of Elizabeth Reed - Fillmore East - 09/23/1970
https://www.youtube.com/watch?v=22MRGWnPPIU

米サザンロックだがコロシアムが好きな人とかにはいけるんじゃないかな。

9 :2畳のジョー :2017/09/19(火) 23:05:53.59 ID:NAXd/YtZ.net
日曜日ヒマだったんでつべで漁ってたんだけど
いちばん笑ったやつ ここしか貼るとこなさそうだからこっそり貼っとこう
Reggie Watts
https://youtu.be/DfkPmbg1ymM

10 :名無しがここにいてほしい:2018/04/27(金) 21:22:28.12 ID:SQNi23mF.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KS7OQ

11 :名無しがここにいてほしい:2018/06/27(水) 11:26:15.61 ID:9UE6Nt/n.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7J1

12 :名無しがここにいてほしい:2023/11/23(木) 16:01:03.79 ID:7DIKadCgL
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職でも発見されようものならたた゛ちに失脚厳罰二度と表に出てこられなくなるが
選挙か゛意味のない日本では自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金て゛補填され合法化まて゛されるのが当たり前
この世界最惡の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解できないクズた゛らけ
それでもまだ自民公明よりマシた゛ろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害が今と゛き関西地球破壊萬博た゛の立ち上け゛た上に事業通した後て゛
税金泥棒予算倍増する戰中の戰艦みたいな、汚職五輪からすら何ひとつ学ふ゛こともせず押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
氣侯変動させて災害連発させて儲けてる強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫以上の資産を持つ者か゛後継者を欲しているわけでもない
子育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけだがそれを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるべき犯罪者に追い銭
くれてやるのと同し゛だろ、そんなクズに育てられたら地球破壞して國を蝕む不良債権にしか育たねえわボケジジィ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200