2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プログレッシブロック総合スレッド

1 :名無しがここにいてほしい:2017/03/09(木) 21:35:31.34 ID:Ok5ipKD6.net
BJHにはまってその喜びを伝えに来たらスレがなかったので

2 :名無しがここにいてほしい:2017/03/09(木) 21:42:50.95 ID:Xdr4rZH9.net
NATIONAL HEALTHってやつ今知ったんだけどええやん

3 :名無しがここにいてほしい:2017/03/09(木) 22:01:04.84 ID:4fHf7DC6.net
なんかざっくりとタイトルのしたスレだな。

4 :名無しがここにいてほしい:2017/03/09(木) 22:03:53.57 ID:JAM4s0yd.net
雑談スレとどう違うの?

雑談スレ in プログレ板 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/progre/1259086710/

5 :名無しがここにいてほしい:2017/03/09(木) 23:02:49.04 ID:Ok5ipKD6.net
カンタベリーはギルバートオサリバンのアローンアゲインをコソコソと寄り添うようにパクるドッグドッグの気持ち悪さに気がついて休止中

6 :名無しがここにいてほしい:2017/03/10(金) 14:35:22.84 ID:wE7bAlJS.net
>>1
BJHって何?
ブラックジャック・ハザマ?
マンガ板に行けば手塚スレやBJスレがあるよ

7 :名無しがここにいてほしい:2017/03/10(金) 17:17:31.70 ID:FGI2kHc9.net
バークレイジェームスハーヴェスト

8 :名無しがここにいてほしい:2017/03/10(金) 18:33:55.90 ID:3gayYagq.net
ザバダック調を期待して英国トラッド系のBHJやフェアポートなんかを聴くと
からっきしヒットしないよな。カンタベリーツリーの方がよっぽど日本人好み。

9 :名無しがここにいてほしい:2017/03/12(日) 06:56:49.72 ID:HPkPMpVq.net
英国フォークのおすすめアルバム
Keith Cross & Peter Ross "bored civilians"
イングランドやファンタジーなどと同時期に復刻されたので日本では定番の一枚

10 :名無しがここにいてほしい:2017/03/12(日) 23:12:36.62 ID:V0a5m+Zg.net
T2

11 :名無しがここにいてほしい:2017/03/12(日) 23:40:37.15 ID:TaE7W+Zf.net
ぐいぐい引っ張るギターいいねぇ
キース・クロス、オリー・ハルソール、ネクターの人

12 :名無しがここにいてほしい:2017/03/19(日) 20:15:05.08 ID:UcocQCLN.net
いいよねBJH
https://youtu.be/OOxhan1BhVg?t=3m26s

13 :名無しがここにいてほしい:2017/04/17(月) 10:51:29.34 ID:XxaAyMN/.net
アラホ死去
継承されそうにない偉大な技能が

14 :名無しがここにいてほしい:2018/04/24(火) 15:59:44.03 ID:W8yzHXjN.net
オレなんか1974年からBJH聴いてて、
ヤングジョッキーで渋谷陽一に名前呼ばれたこともある爺さんなんだけど、
ルミさんはそれを知ってた。
もうすぐお互い還暦なのね。
きっと何処かで幸せに暮らしてるんだろうけど…。
リクエストしてかかった曲は「クレイジーシティ」だった。
今好きなのは「アフターザデイ」かな。
ウーリーの歌い方は「モッキンバード」もそうだけど、なんかいつも悲しい。
まさか自ら命を絶つとは思ってもみなかった。
合掌。

15 :名無しがここにいてほしい:2018/04/27(金) 19:41:20.22 ID:SQNi23mF.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2K13C

16 :名無しがここにいてほしい:2018/04/30(月) 23:29:02.77 ID:AvZV2Tld.net
エマーソン、レイク&パーマー「Tarkus」を特集したBS-TBS『SONG TO SOUL〜永遠の一曲〜』が5月20日放送。カール・パーマーやリック・ウェイクマンら出演。ELPサウンドと「Tarkus」がどのように生まれていったのかをTBSなのが残念だが探る amass.jp/104339/

17 :名無しがここにいてほしい:2018/06/27(水) 09:27:57.59 ID:9UE6Nt/n.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3ZG

18 :名無しがここにいてほしい:2019/08/07(水) 02:18:50.06 ID:PVtCRjgl.net
三|       |: : : : : : : : : : : : : : : : : \
三|       |:. : :./: : : : : : : : : : : : : : ヽ
三|       |: /: : : :/: : : : : :|: : : : : : : : :.
三|       |/: : /: :/: : : : : : :|: : :|: : : : : : i .___
三|       |―‐-く : : : : : : :/:.: :.|: : : : : : K∠´{
三|       |ム/:ハ!`ヽ : : :,イ:.!:. :.|: : : : : : ト、__`ヽ
三|       |::心ヽ.|: : : :/:/‐|-.、|!: : : : :i:.|;;;;;;;;;/
三|       |::::ン  レ/ムイ/:!:./ヽ:/: : //;;;;/
三|       |¨´   ´  ,ィうミレ、ノ:/: : //;∨
三|       |"'      い::ツ ノ}ムイノ;;;/
三|       |    '    `ヾ´u ': /;;;;\/
三|       |  r_ァ     "'/ : /;;;;;;;|;;;|
三|       |、      , イ : : :∧`ー‐ハ    ageます・・・
三|       | >―z‐くi : : |: : : :|: レレ∨
三|       |  /  ii: : :|: : : :|:. : : : : |
三|       |,.ヘ'   /|\_|: : : :|:. : : : : |
三|       |爪\ /::::i ̄八: : :l : : : : 八
三|       |::::iヽ:レ'、:::::|   ヽ: :i`ヽ: /: : .ヽ
三|       |::::|\::::::〉::|     i: :|  i: : : : : . \

19 :名無しがここにいてほしい:2022/09/04(日) 12:39:18.74 ID:Sra4k57if
千歳市といえは゛地球破壞
地球破壊といえは゛千歳市
JALた゛のАNÅた゛のクソアイヌト゛ゥだのテ口リストに血税くれてやって氣候変動させて災害連發させて市民を殺すテロ自治体
とっとと地球の英雄プ━チンに攻め込まれて□シア領になれやクソテ口自治体

ピ一チた゛かバ力チンだか知らんがテ□資金源のクソテロ泉佐野市もブチギレ自然様に海の藻屑にされれは゛いいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテロリス ├知事ト━キョ一とか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまで ├−キョ─湾になったほうが日本の災害連發も國土破壞も死人も激減するわ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTтрs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

20 :名無しがここにいてほしい:2023/11/24(金) 07:04:21.15 ID:15CGia7KJ
多様性を認めて包摂的ガーだのGXガ ─た゛の脱炭素ガーだの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうでトーキョー五輪では改めて
スポ ─ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと
証明されたわけだがこいつはアホ晋≡同様クチがウマイっぽいだけで論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙一重なわけだがこいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方か゛ないから都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させながら
原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進國の分際で審査するから原発は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して子が勉強する環境まで壊滅
伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhp?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200