2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

んじゃねーよ じゃね?をNGワードにしてください!

1 :名無しがここにいてほしい:2018/06/29(金) 14:28:20.29 ID:JkDL7J82.net
汚い関東弁を使うな東北土民。
関東弁は東北弁、関東は東北の一部。

2 :名無しがここにいてほしい:2018/06/29(金) 18:36:22.34 ID:6r8Tvrbw.net
>>1
こいつバカじゃね?

3 :名無しがここにいてほしい:2018/07/02(月) 09:55:31.65 ID:qA8vz6hq.net
>>2
東北土民乙

4 :名無しがここにいてほしい:2018/07/18(水) 09:14:20.69 ID:rPAicAzY.net
中国四国が豪雨に遇った途端
カッペなどというトーホグ方言を使って、

http://itest.5ch.net.../news4vip/1531139323

こういう不謹慎なスレを立てたバカ東夷は殺処分されるしかないのでは???

「カッペ」はトーホグ方言の語尾「ぺ」をつけることによる東夷の自己紹介
バカ東夷、己の無知を認めるしかないのでは???

あと「じゃね?」も使うなバカ東夷

埼玉は広島岡山と比べるのもおこがましいくらい田舎の大宮
神奈川は殺人が日常の小さな大阪、川崎国
茨城は朝鮮語みたいな訛り
千葉は長谷川亮太

首都圏を名乗る資格がない田舎と認めるしかないのでは??
水爆を落とされてもしかたないのでは???

カッペ かっぺをNGワードにしなさい!!
「カッペ」はトーホグ方言の語尾「ぺ」をつけることによる東夷の自己紹介
こんなトーホグ方言を標⬛語などという東夷はバカと認めるしかないのでは???
もうじき平成も終わろうというのに
今だに「標⬛語」などという死語にこだわるバカ東夷は戦前脳の老害と認めるしかないのでは???
現代日本に標⬛語は存在しません 共通語です 共通語とトーホグ方言は違います
関東弁はトーホグ弁、関東はトーホグの一部と認めるしかないのでは???
朝鮮語そっくりの無アクセント訛りで「んじゃねーよ」「じゃね?」など語尾も汚いトーホグ方言
これを標⬛語などというバカ東夷は日本の恥と認めるしかないのでは?
バカ東夷、反省するしかないのでは???

5 :名無しがここにいてほしい:2018/10/10(水) 00:31:59.23 ID:HHKG0Qzv.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514445323
低脳広島世界一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1517377835
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514988313
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1449279625
方言板を荒らす大阪の汚物『糞コテ元都民』


ID:cmNRfdok=元都民(PL親父)=広島世界一の偽物

元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15

6 :名無しがここにいてほしい:2018/10/10(水) 00:32:55.42 ID:HHKG0Qzv.net
オオバカ弁は百済言葉w

https://ameblo.jp/shimonose9m/entry-12274902644.html
関西弁は百済人の言葉で8母音であった

7 :名無しがここにいてほしい:2018/10/10(水) 00:54:37.26 ID:HHKG0Qzv.net
大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ)の自演キャラ一覧

小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1502328451/

8 :名無しがここにいてほしい:2018/10/10(水) 00:58:06.11 ID:SpiQqBrs.net
阪国人は阪国育ちってだけで劣等感感じるから どうしても東京を意識してしまう…
俺ら東京人は生まれながらに東京が1番なんだと感じて育つだろ? だから東京育ちには余裕さやカッコ良さ、気前の良さが備わるんだ

逆に阪国育ちは ドケチでしつこくて うるさくて嫉妬心が強くて カッコ悪い感じ備わる

だから阪国育ちってかわいそうな事なんだよ…
うちら東京人は阪国人を温かい目で見守ろうぜ

9 :名無しがここにいてほしい:2018/10/10(水) 01:02:50.81 ID:SpiQqBrs.net
19 公共放送名無しさん 2008/08/30(土) 14:32:53 ID:e+KVm/RY
https://2ch.live/cache/view/chiri/1203751991
東北熊襲発言(とうほくくまそはつげん)は、佐治敬三(当時サントリー社長、故人)による「失言」。

1988年2月28日、TBS「報道特集」で、東京の遷都問題が扱われた。この中で、当時大阪商工会議所会頭だった
佐治が、大阪への遷都を勧めるあまりに脱線し、
「仙台遷都などアホなことを考えてる人がおるそうやけど、(中略)東北は熊襲の産地。文化的程度も極めて低い」
と差別発言をして、北海道・九州・東北の住民の感情を大いに傷つけ、特に東北地方の視聴者の反感を買った。

http://ja.wikipedia.org/wiki/東北熊襲発言

10 :名無しがここにいてほしい:2018/10/10(水) 01:03:39.95 ID:SpiQqBrs.net
123 公共放送名無しさん 2008/08/31(日) 08:46:24 ID:5UIsZ9vY
>>100
も歴史の勉強をちゃんとせえやw
>熊襲 って本当の事言っただけで
バカかw
東北と 九州 をまとめて敵にまわしたうえに
さらに、自分は物を知らんバカですよ〜ていう宣伝を
佐治さんはやってしもうたがよや。
わざわざ上でwikipediaの項目まで貼ってくれちゅーろうがw
ちゃんと読めーやw

11 :名無しがここにいてほしい:2018/10/10(水) 01:18:59.91 ID:SpiQqBrs.net
15 : ジド(空):2008/06/14(土) 01:37:41.73 ID:KDq9NEc80
北九州が悪い悪い言われるが
そこ出身の俺が大阪に来て格が違うと感じた

247 : 詳 細(京都府):2008/06/14(土) 02:11:55.20 ID:gPKJAfqH0
良いこと思いついた
大阪を犯罪者隔離地域にしたらいいんじゃね?
一種のスラム街みたいな感じ治外法権でおk

297 : レビル(愛知県):2008/06/14(土) 02:20:45.25 ID:mQJn1M/b0
さすが阪在者
30分程度前の自分の発言まで忘れてしまうようです
3歩歩けば忘れるといわれている某畜生と同レベルです

日本では知恵遅れとみなされる存在でもPCをいじらせてもらえる、それが大阪民国です

541 : チクク(長屋):2008/06/14(土) 02:58:14.67 ID:bUegY8SV0
大阪民国は国境に有刺鉄線を設置すべきだな。

888 : ウミガメ(福岡県):2008/06/14(土) 07:59:06.96 ID:iFor7rcN0
流石大阪民国

975 : パスオ・シエロ(埼玉県):2008/06/14(土) 11:00:33.62 ID:hI5PmzE30
さすが日本(東京)を憎んでる民族

992 : ハロ(広島県):2008/06/14(土) 12:20:58.20 ID:bBWAiQT00
本当に日本なの?

12 :名無しがここにいてほしい:2018/10/10(水) 01:22:42.85 ID:SpiQqBrs.net
「大阪は日本の痰壷」って歴代総理大臣も明言。
大体、阪国出身でまともな人間なんているか?
阪国生まれでも、早く外に出た人間は、セーフ。
残ってる、あるいは住んでいるのがカス。

13 :名無しがここにいてほしい:2018/10/10(水) 01:23:12.43 ID:SpiQqBrs.net
日本の癌『大阪民国』

14 :名無しがここにいてほしい:2023/05/26(金) 09:29:11.52 ID:VaehXTu2R
最近地球破壊テ口リスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるな
自閉隊とは.國民の生命と財産を守る存在ではなく,税金泥棒しなか゛ら.ヱネ価格に物価にと暴騰させて,住民の権利を強奪して破壞して
氣侯変動させて災害連発させて国土まで破壊しながら私腹を肥やすテロリス├の典型た゛と理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDΡ比4%以上あったわけだし,軍のク─テ゛夕─によって政権掌握されたミャンマ─はGDр比2%台、
徴兵して拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのか゛防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに,2014年にマレ━シア地球破壊テロリス├機MH17を地対空ミサイ儿9K37フ゛‐クて゛見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクライナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全滅させて.
新Ξ種の神器.拳銃,スティンカ゛―.手榴弾を─刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名無しがここにいてほしい:2023/07/20(木) 16:07:58.52 ID:79ctE3gSR
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして気侯変動災害連発させて國土破壊して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テ□国家な
軍備拡張‥ウクラヰナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけが.白々しく挑發して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和‥資本家階級資産倍増,もはやひとりて゛資産1兆円超,末代まで揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
孑供給付…全国航空騒音まみれで勉強まで妨害しなか゛ら、貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する國家犯罪地球破壞人殺し政策な
     正しい孑供政策とは,ひとり産むこ゛とに5千萬課税.払える見込みか゛なければ曰当5千円で塀の中から孑に送金させることだろ
原發稼働…クソポリへリ含むクソ航空機バンバン飛ばしまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威カ業務妨害による知的産業壊滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進国か゛笑わせよる。テロリスト自民公明か゛第二のフクシマ利権確保したいだけなのか゛バレハ゛レ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTps://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

16 :名無しがここにいてほしい:2023/11/28(火) 13:37:45.90 ID:f95YG9GVm
人権侵害の事例でコ一ヒーだのアパレル生産だのほざいてる野球(笑]少年だった西村康稔って、やっは゜り根本的にロクでもないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやがんだか、このように公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同し゛くスポーツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きだな、クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり、地方て゛はクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇て゛猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ТtPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
[テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200