2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

心理について深く知りたい

1 :終わるンゴ:2024/01/16(火) 21:57:03.48 .net
中二ですスレッドタイトルに書いてあるとおり心理について深く知りたいんだが詳しいやつおったら何でも書いていってくれ

2 :没個性化されたレス↓:2024/01/17(水) 03:25:20.21 .net
ひろゆきはあほ

3 :没個性化されたレス↓:2024/01/20(土) 14:43:37.23 .net
認知行動療法マジでいいよ、おすすめ
間違ってもMBTIとやらには手を出さないように!

4 :没個性化されたレス↓:2024/01/27(土) 21:43:36.14 .net
ホモにしてもロリコンにしても 顔つき見てるとどうも 半島系ばかりが多いなあって 思うわけですよ れっきとした事実やんけ

野郎なのに女性ホルモンが過多だと ホモになる
あと非モテだけど恋愛したいって思ってるようなのもホモに走りやすい
女性ホルモン過多の方が確率的にホモやオカマになりやすい
しかもだいたい玉田みたいなああいうのは まさにこの 「なにかしでか『してやりたい』(Fe)」 っていうのが強いホモですから

犬を作る連中はまさにホモ クソガキ バカ ロリコン ISFJ チンピラ メンヘラばかりだろ
嫌がらせしてくるわけよ しかも自分よりも弱そうな者を対象にして やり返ししなさそうなキャラを狙ってやってる 半島系の侵略者よ そんなんぶっ殺したらええんじゃ

FiユーザーとFeユーザーが全く違うってのがはっきりしてんな

Fi 倫理観がある 動物に優しい 自然に優しい 悪いことはまあできない っていうか思いつかない 嘘がつけない 去る者追わず
Fe かまってちゃん おせっかい うざい 粘着質 しつこい ロリコン オカマ ホモ 嘘つき コントロール的

これに 権威主義で幼稚な Si が入ったら最悪だわ そういうの殺すからw



2w1ってよく6w7やT7っぽくふるまうんだよね キョロ充っていうか リア充に憧れがあるってことでS確定だけど でFe(かまってちゃんで挑発的) やSi(権威主義 ルールを勝手に決める 自分勝手なクソガキ)だから ESFJかISFJしかいねんだよ キョロ充でヘタレなISFJしか思いつかねえんだけど ESFJは自信はあるからね

5 :ENTJ:2024/01/27(土) 21:44:31.31 .net
Siがくそという意味で 何もISFJとかだけじゃなく ISTJ ESTJもお前ら 夜道気を付けとけよこの野郎 だいたいよ ISTJって半島に一番多いタイプじゃねえかボケ 痛めつけてやるから覚悟しとけ

6 :没個性化されたレス↓:2024/01/27(土) 21:45:54.99 .net
ENTJ ENFJ Si盲点
INTJ INFJ Si嫌悪

INTJ INFJが神の目を持っているのはこれに起因 Siを嫌う だから洞察力や先見性の性能が強い こどものころからNiを使ってきてるってことだから そうとうな眼力を持つ

7 :没個性化されたレス↓:2024/01/27(土) 21:49:11.06 .net
「rule」とは、規則・習慣・【支配】という意味持つ英単語である。名詞としてではなく動詞の形で使われる場合には、支配するや左右するという意味を持っている。

俺が作った法案
第一条
ISFJは人にあらず 法的効力も通用せず したがって どう扱ってもよい

8 :ENTJ:2024/01/27(土) 21:50:32.42 .net
ぶっちゃけチョンが作った法律なんか守る気ねーよ

9 :没個性化されたレス↓:2024/01/27(土) 21:51:20.76 .net
ISTPならこういう法律を作る

うざかったら殴ってよし

10 :没個性化されたレス↓:2024/02/27(火) 17:29:51.80 .net
一日を無駄にする人は一年を無駄にする
一年を無駄にする人は一生を無駄にする
一日を大切にする人は一年を大切にする
一年を大切にする人は一生を大切にする

11 :没個性化されたレス↓:2024/02/27(火) 20:36:06.01 .net
現実主義は人道主義の否定ではない
人道主義は現実主義の否定ではない
現実主義の否定は人道主義ではない
人道主義の否定は現実主義ではない

realismはhumanismの否定ではない
humanismはrealismの否定ではない
realismの否定はhumanismではない
humanismの否定はrealismではない

優劣上下強弱の把握は現実主義(realism)
優越感と劣等感は感傷主義(sentimentalism)

12 :没個性化されたレス↓:2024/03/06(水) 16:42:32.77 .net
俺は小学校の頃からガキが嫌いだったんだけど そんな中でアホの子は愛らしいなと 岡田斗司夫みたいな顔したひょうきんな童顔は好感持てるってことに気づいた
問題なのはやからみたいな屈折した生意気なクソガキで 承認欲求が強く マウンティングばかりしてくるようなのがまさにその嫌いなクソガキであろうと はっきり見えた

XSFXはこどもっぽい奴が多い
表面しか見てなく単純で浅はかだ
しかし良い意味でこどもっぽいと悪い意味でこどもっぽいと分かれる

Se Fi → 良い意味でこどもっぽい
ひょうきんでやんちゃで滑稽で笑わせてくれる かわい気がある

Si Fe → クソガキ
大勢ではしゃぐ かまってちゃん つまらない じめっとしている いじめ大好き 卑劣 マウンティングばかりしてくる うざい グズる 制限する 権威のいいなり かわい気がない

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★