2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ギスギス部

1 :没個性化されたレス↓:2024/01/23(火) 21:43:22.50 .net
𝕃𝕖𝕥'𝕤 ギス

2 :没個性化されたレス↓:2024/01/24(水) 11:02:25.31 .net
好きなタイプ・嫌いなタイプスレとして使わせてもらうわ

3 :没個性化されたレス↓:2024/01/24(水) 11:44:20.63 .net
好き ENTP INTP INFP ISTJ ISFJ
割と好きENTJ ENFP ESFJ ISTP
普通 ESFP ISFP
割と苦手 ENFJ
苦手(分からない) ESTJ ESTP INTJ INFJ

4 :没個性化されたレス↓:2024/01/24(水) 12:09:42.31 .net
>>1は仕事出来ないタイプ

5 :没個性化されたレス↓:2024/01/24(水) 12:54:55.44 .net
嫌いなタイプはSLEと8w7
こいつらピンからキリまでサイコパスしかいない

6 :没個性化されたレス↓:2024/01/24(水) 13:18:02.03 .net
嫌い
ENTP INTP ISTP INTJ ENTJ
INFP

7 :没個性化されたレス↓:2024/01/24(水) 14:09:21.47 .net
INFPはロリコン多くてなんかやだ

8 :没個性化されたレス↓:2024/01/24(水) 14:16:09.15 .net
ロリコンはINTP

9 :没個性化されたレス↓:2024/01/24(水) 20:35:18.68 .net
結局廃部?

10 :没個性化されたレス↓:2024/01/24(水) 20:50:48.50 .net
発起人が一人ギスギス部やってる

11 :没個性化されたレス↓:2024/01/24(水) 21:14:58.94 .net
ENTJ 成果を出すためには気を使うことはしないので結果的にたまにギスギスしてしまうが意図的ではない
INTP 思ったことしか言えないからたまにギスることもあるが声が小さいからセーフ
INTJ バカに我慢ならずギスることもあるが基本的に触らず放置しておけば問題は無い

ENTP ギスりが足りないとイライラしてきてわざと当たり屋をかまし平和をぶち壊している。これがいなければ世の中は9割綺麗になる

12 :没個性化されたレス↓:2024/01/24(水) 21:19:54.87 .net
クソスレ立てんなゴミ

13 :没個性化されたレス↓:2024/01/25(木) 01:24:57.62 .net
おもろ

14 :没個性化されたレス↓:2024/01/25(木) 02:26:22.99 .net
ISFJと一部のESFP
ISFJ(の集団)が陰口や不満を言う→ESFPが陰口を言われている対象をイジメる
この構図、学校でよく見る

15 :没個性化されたレス↓:2024/01/26(金) 16:44:18.44 .net
ISFJ悪口好きだよな〜。俺の職場の女のISFJ、めっちゃ言うし共有してこようとする。あとESFPとかも
しょうみくだらねーとしか思えん、絆の確かめ合いか知らないけどなんかちいせぇなぁと思う

16 :没個性化されたレス↓:2024/01/26(金) 17:12:11.83 .net
F型文章長すぎる

17 :没個性化されたレス↓:2024/01/26(金) 17:43:49.28 .net
>>15
ギスギス部やってて草

18 :没個性化されたレス↓:2024/01/26(金) 18:10:19.71 .net
>>15
そのISFJというレッテルはお前の思い込みで、
お前は思い込みで悪口を言っている小さい奴なんだが

19 :没個性化されたレス↓:2024/01/26(金) 18:20:51.75 .net
みんな糖分が足りねえんだ
1時間に10gの砂糖を摂取しよう
ラムネが良いな

20 :没個性化されたレス↓:2024/01/26(金) 20:38:18.89 .net
ケーキ食べよ

21 :没個性化されたレス↓:2024/01/27(土) 04:35:41.24 .net
SFJの悪口なら本スレ(談笑スレ心理機能スレ)でやった方が同意貰えるし盛り上がるぞ
わざわざ部創ってギスるようなタイプじゃない

22 :没個性化されたレス↓:2024/01/28(日) 02:22:21.19 .net
アニメISFJ「お怪我をしては大変です」「私、がんばります!」
リアルISFJ「は?キモ」「ほんとこの人無理」

23 :没個性化されたレス↓:2024/01/28(日) 09:42:53.38 .net
>>22
わかる

24 :没個性化されたレス↓:2024/01/28(日) 11:39:45.53 .net
>>22
ISFJにそこまで嫌われる奴は害悪レベルで常識のないキモい奴だから嫌われるほうが悪い。

25 :没個性化されたレス↓:2024/01/28(日) 12:40:42.36 .net
>>22
全タイプ作ってくれ

26 :没個性化されたレス↓:2024/01/30(火) 00:57:54.03 .net
ふわふわ系陽キャを演じても隠しきれない小姑感が滲み出てしまうISFJ

27 :没個性化されたレス↓:2024/01/30(火) 09:30:42.55 .net
>>26
エニア9w1系ね
T2とかだと面倒見がいいし性格もいい真の陽の人って感じになる

28 :没個性化されたレス↓:2024/01/30(火) 11:09:54.58 .net
>>22
これはね、アニメを間に受けるチー牛類型オタクくんが悪いです爆

29 :没個性化されたレス↓:2024/01/30(火) 12:39:42.38 .net
9w1って性格悪いの?

30 :没個性化されたレス↓:2024/01/30(火) 12:44:48.05 .net
>>22
現代人の言葉遣いが汚いせいもありそう
同じ「怪我が心配」という感想でも今時の子だとアウトプットが「え?やばくね?」とかになるだろうし

31 :没個性化されたレス↓:2024/01/30(火) 15:45:17.68 .net
>>29
冷静に考えよう
「⚪︎⚪︎は性格が悪い」と根拠無く私怨で言う方が性格が悪い

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★