2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE MODSなんてパクリと言ったらオッサン激怒

1 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 11:55:39 ID:1mD3R4lw.net
こないだ、貸しスタジオ主催のライブに出てクラッシュのカバーやったら
40過ぎのオッサンバンドに気に入られて仲良くなって、CD−Rもらったんだよ。THE MODSってやつ。
まあ、前からダセえとか、演歌だとか、パクリだとか話は聞いていたし
実際にダサくて1回しか聞いてないんだけど。クラッシュのパクリだし。
で、オッサンからメール来て感想を求めて、ありのままを答えたわけ。
そうしたらオッサン怒って、次にスタジオで会ってもシカトしやがんだよ。
つか、何で怒るの?
実際にパクリじゃん?
別にオッサンのバンドの悪口言ったわけじゃないからどうでもよくね?
宗教じゃあるまいし。
なんかそのオッサン主催のイベントに出る話もウヤムヤになりかけているし、マジでぶん殴りてーよ。

2 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 12:33:23 ID:aV7Jrmg/.net
2ゲッツ
クソスレあげ

3 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 12:37:20 ID:???.net
今時クラッシュのカバーをする>>1も大概キモい

4 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 12:42:01 ID:???.net
目糞鼻糞

5 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 12:42:19 ID:???.net
ポリスもな

6 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 12:56:32 ID:???.net
パクリ常習



モッズ森山

7 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 13:06:42 ID:???.net
モッズ、アナーキー、ブルーハーツ
こいつらみんなクラッシュのパクリなのに
なんでそれぞれ印象が違うんだろう

8 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 13:34:44 ID:???.net
>>1 そのオッサンはモッズのコピーバンドなの?
そのオッサンうp!



9 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 15:30:56 ID:???.net
>>7
音か見た目かサウンドかだろ

10 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 15:42:07 ID:???.net
⇒頭と顔を集中的に殴り首を絞め気を失わせる
⇒ふたを閉めた便器にうつ伏せにさせ、肛門に1回挿入、中出し後膣に2回挿入
⇒右耳にも挿入中出し(なぜ??)
⇒証拠隠滅を為、便器の水で精液を洗おうとし子供の頭を便器の中に突っ込み洗う
⇒便器が詰まった時に使う道具(ゴムのやつ?)で肛門から精液を出そうとしたが、
 勢いで脱腸
⇒大腸をそのまま水道水で洗う
⇒腸を元に戻そうと道具の棒(枝?)で適当に肛門に詰め込む(この段階で力を入れすぎ
 てしまい、肛門括約筋と会陰が破裂
⇒肛門と膣の境がなくなり一つになった穴に水道のホースを突っ込み洗浄
⇒腸の垂れ下がりを防ぐ為、子供を便器にお尻を上に立て掛ける
⇒その状態で2回中出し
⇒再度洗浄
⇒逃亡
その後逮捕され懲役12年の判決に対し、量刑が重いと上告したが棄却される

【韓国】 女児への性暴力事件でネチズンの怒り爆発 「大腸を引っ張り出され洗われる」など残虐な犯行 [10/05]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254733416/

11 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 16:53:25 ID:???.net
BLACK TELECASTER

12 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 16:57:29 ID:Qc7QISdL.net
超かっこ良い音楽パクってるのに何であんなダサくなるの?

13 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 17:15:11 ID:???.net
演歌のエッセンスが入っているからかと・・・

14 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 18:20:37 ID:???.net
>>13
でも演歌は演歌でかっこいいじゃん

15 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 20:54:49 ID:???.net
森やんは早すぎた。
10年前にデビューしていたら、CKBや怒髪天はなかったと思う。

16 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 22:43:17 ID:???.net
モッズはパクリ。
しかも歌謡曲バンドだからなw

17 :NO-FUTUREさん:2009/10/06(火) 23:43:47 ID:???.net
その40過ぎのオッサンって
清春か?

18 :NO-FUTUREさん:2009/10/07(水) 07:27:36 ID:???.net
糞バンド




モッズ

19 :NO-FUTUREさん:2009/10/07(水) 15:48:01 ID:???.net
殴りたいなら殴ればいいじゃない

20 :NO-FUTUREさん:2009/10/07(水) 17:11:14 ID:???.net
>>1
そりゃオマエ、「ダサイ」だの「パクリ」だのって率直に言ったら気分悪くするに決まってるだろ!
2ちゃんと違ってリアルに顔を合わす事のある相手なんだから・・・・

21 :NO-FUTUREさん:2009/10/12(月) 07:37:33 ID:???.net
曲をパクり、
ウンコもパクり







モッズ森山w

22 :サッポロきみばばラーメン:2009/10/14(水) 01:15:26 ID:???.net
森やんこそがROCKの生き神さまなんだあああ〜!!!!

23 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 08:21:11 ID:???.net
うんこ食ってろ



モッズ森山

24 :NO-FUTUREさん:2009/10/14(水) 10:10:17 ID:???.net
元メンバーいびりの陰湿な森山
小さい奴。岩川に越されたな。

25 :NO-FUTUREさん:2010/01/11(月) 12:24:18 ID:FZzusBva.net
モッズは確かにダサいが
それ以上に>>1のゆとり臭さは酷い。

26 :NO-FUTUREさん:2010/09/21(火) 16:29:11 ID:qt3Z1U20.net
>>1
みたいな奴はSNOOZER読んでる奴に多そうだな。
もっともSNOOZER読んでる奴は楽器できそうにもないが。

27 :NO-FUTUREさん:2010/09/21(火) 20:40:04 ID:???.net
結局はアレさ…
アナルゴボウって事さ。

28 :40おじさん:2010/09/22(水) 05:19:21 ID:???.net
>1は喧嘩もできない屁タレだろ お前は黙って糞みたいなバンドをやってろや

29 :NO-FUTUREさん:2010/09/27(月) 00:56:33 ID:???.net
月発売の週刊少年マガジン46号からの新連載「海賊と忍者と死神と侍とマフィア」
タイトルだけで業界騒然 作者の新人は真島ヒロ氏の元アシスタント★3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1285149441/

30 :子猫ちゃん:2010/09/29(水) 09:21:59 ID:???.net
I LIKE THE MODS

31 :NO-FUTUREさん:2010/10/08(金) 23:05:21 ID:???.net
MODSの最高傑作はブルーだろ?
あれは(良い意味で)歌謡ロックの名盤

32 :NO-FUTUREさん:2010/10/14(木) 01:00:10 ID:???.net
んん??
歌謡ロック視点なら
オリはナパームロックがオヌヌメだお。

33 :芥川賞作家・川上未映子は盗作犯!?:2010/10/20(水) 13:43:04 ID:???.net
・小説『第七官界彷徨』の粗筋紹介部分をこの映画評から盗用した川上未映子の盗作コラム
(初出:「月刊Songs」2003年10月号)
http://www.mieko.jp/blog/2005/03/post.html

・ 映画『第七官界彷徨』の内容を、紹介した新聞記事
(初出:2001年5月13日付「日本海新聞」)
http://www.osaki-midori.gr.jp/_borders2/EIGA/3-EIGA/3-EIGA/HYORON.htm


十行程度の粗筋紹介箇所で、川上未映子が元の新聞記事から盗用したフレーズは、
「詩人を夢見る」「共同生活」「従兄弟たち」「感覚少女」
「コケを(実験)栽培したり、コミック・ オペラを作曲したり」
「論争」「「恋愛」に成功するのは(栽培された)コケだけ」
「人間は(すべて)片思い や失恋ばかり」
の8箇所。全く同一だ。しかも全て小説『第七官界彷徨』には無いフレーズだ。

そして両者ともに、原作小説からの引用は1つだけで、同じ所で、切り方も同じ。
「私はひとつ、人間の第七官にひびくやうな詩を書いてやりませう」だ。

そして、元記事はあくまで映画版「第七官界彷徨」で映画用に改変された粗筋の
紹介だから、原作小説とは異なる箇所が多い。「従兄弟たち」は原作では「二人の兄と一人の従兄弟」であり、
「コミック・ オペラを作曲」は 原作では「コミック・ オペラを歌う」だ。
川上は原作小説の紹介をしているのに、なぜ映画版のことを書いているのか。
もちろんこの映画紹介記事から盗用したからだ。

そして、記事からの引用符も無ければ、参照したという断り書きもない。

川上未映子は「わたしは、小説「第七官界彷徨」が手放しで大好きなのです」とコラムで述べているが、
これは明らかに嘘だ。読んでいれば、小説「第七官界彷徨」の紹介を映画評の新聞記事からの盗用で
埋め尽くすことなどありえない。非常に悪質な盗用だとしか言う他ない。

34 :NO-FUTUREさん:2010/11/02(火) 20:32:44 ID:???.net


35 :NO-FUTUREさん:2010/11/09(火) 22:00:15 ID:78U4Y/iP.net
森やんはカリスマ

36 :NO-FUTUREさん:2010/11/09(火) 23:56:34 ID:78U4Y/iP.net
森やんは日本一テレキャスターが似合う男

37 :NO-FUTUREさん:2010/11/10(水) 02:12:58 ID:???.net
確かに森元首相はある意味カリスマ

38 :NO-FUTUREさん:2010/11/10(水) 03:24:48 ID:???.net
森山先生ーと呼べば?

39 :NO-FUTUREさん:2010/11/15(月) 22:03:55 ID:???.net
博多のロックやパンクは全てパクリ文化。
何故ならチョンが多いから。

それなのに本人たちはオリジナル気取りで堂々と詐欺まがいの音楽活動してるから衰退したんだよ。


40 :NO-FUTUREさん:2010/11/15(月) 22:43:46 ID:???.net
あきらかにクラッシュ好きですって見たらわかるよな

41 :NO-FUTUREさん:2010/11/24(水) 21:08:24 ID:9Q/l3dI0.net
世界が悪くなるほど必要Rock'n'Roll!!

42 :NO-FUTUREさん:2010/12/27(月) 15:43:52 ID:+DD6kMc/.net
金魚の糞 コンティ www

43 :NO-FUTUREさん:2010/12/27(月) 16:18:31 ID:???.net
♪今夜決めよう

44 :NO-FUTUREさん:2010/12/30(木) 08:25:07 ID:bsOP3rcd.net
タナソーなんてハッタリと言ったらスヌヲタ激怒

45 :NO-FUTUREさん:2010/12/31(金) 16:37:56 ID:???.net
森山さんは、かっこよくておもしろい

46 :NO-FUTUREさん:2010/12/31(金) 22:34:24 ID:???.net
んなこたーない

47 :NO-FUTUREさん:2010/12/31(金) 22:37:45 ID:???.net
孤高のアウトローヒーローだろ

48 :NO-FUTUREさん:2010/12/31(金) 22:50:32 ID:???.net
えー、今年頑張ったヤツにも頑張らなかったヤツにも新年は来ます。

初詣の参拝中にケンカしないで新しい年を迎えて下さい。

アディオス アミーゴ バーイ、チャオ!

49 :NO-FUTUREさん:2010/12/31(金) 22:55:23 ID:???.net
森さん・・・

50 :NO-FUTUREさん:2011/01/01(土) 11:30:13 ID:???.net
山さん・・・

51 :NO-FUTUREさん:2011/01/01(土) 13:36:31 ID:???.net
キーコ兄さん・・

52 :NO-FUTUREさん:2011/01/17(月) 15:10:33 ID:q25BAgbI.net
残念ながらモッズはパクリ天国

53 :NO-FUTUREさん:2011/01/19(水) 12:32:46 ID:MzC78wXB.net
残念ながらタナソーは電波天国




54 :NO-FUTUREさん:2011/01/20(木) 00:07:22 ID:???.net
あきらかにジョニーサンダース好きですって難聴じゃなきゃわかるよな

55 :NO-FUTUREさん:2011/01/20(木) 00:15:00 ID:???.net
見た目もクラッシュじゃん
ジョーストラマー

56 :NO-FUTUREさん:2011/01/20(木) 21:59:30 ID:???.net
叛くらいだよクラッシュに似た曲があるのは。
どこが「も」なんだろ?
モッズと言えばジョニサン。

57 :NO-FUTUREさん:2011/01/20(木) 22:22:17 ID:???.net
モッズはジョニサンとラモーンズ。

クラッシュとピストルズもジョニサンとラモーンズ。

58 :NO-FUTUREさん:2011/01/23(日) 11:18:05 ID:???.net
モッズはクラッシュ

「もう一度クラッシュになるぞ!」

59 :NO-FUTUREさん:2011/01/24(月) 03:21:09 ID:???.net
音楽なんだからよー
見た目より音で判断しろ難聴!

60 :NO-FUTUREさん:2011/01/24(月) 16:21:41 ID:???.net
皆さん、モッズはクラッシュではなくジョニーサンダースのモノマネだそうです。

以後気をつけましょうね。

61 :NO-FUTUREさん:2011/01/25(火) 13:07:21 ID:???.net
クラッシュW

この板でしばらく見なかったなW
若人か?

62 :NO-FUTUREさん:2011/01/25(火) 14:46:52 ID:???.net
MODSは和製CLASHなんじゃないの?
まだファン歴浅い20代ッス

63 :NO-FUTUREさん:2011/01/25(火) 17:27:40 ID:???.net
仲はよかったな

64 :NO-FUTUREさん:2011/01/25(火) 18:13:02 ID:???.net
森山はケツ掘られたらしいよ

65 :NO-FUTUREさん:2011/01/25(火) 20:09:50 ID:???.net
ジョーにか

66 :NO-FUTUREさん:2011/02/11(金) 15:46:14 ID:iy4RoWql.net
ジョー樋口?

67 :NO-FUTUREさん:2011/02/11(金) 19:40:10 ID:???.net
ツマンネ

68 :NO-FUTUREさん:2011/02/11(金) 19:49:39 ID:NQFC+NH9.net
ジプシー・ジョー?

69 :岩*田:2011/02/11(金) 20:22:04 ID:???.net
森さんのを丹念になめなめしたのは、この俺様だぁー!!!

70 :NO-FUTUREさん:2011/02/11(金) 20:25:59 ID:???.net
>>1
暇だから釣られてやるが、
何故アルファベットを打つ時全角文字と半角文字を混ぜるんだ?
小学生の餓鬼でもそんなバカっぽいミスはしない。
入力変換に無頓着だったりすんのって比較的中高年に多いんだよ。
お前、実は若者ぶってるけどおっさんだろ?

71 :NO-FUTUREさん:2011/02/12(土) 02:31:18 ID:???.net
メンバーのルックスが最悪だな

72 :NO-FUTUREさん:2011/02/12(土) 15:35:14 ID:5Phy+Idu.net
ボーカルのルックスは加藤鷹のパクリだしね

73 :NO-FUTUREさん:2011/02/12(土) 15:57:20 ID:???.net
>>68
ジプシー・ジョーの強さはガチ

74 :NO-FUTUREさん:2011/02/12(土) 19:36:29 ID:???.net
からの〜?

75 :NO-FUTUREさん:2011/04/02(土) 03:07:15.12 ID:???.net
look outが一番カッケー

76 :NO-FUTUREさん:2011/04/06(水) 21:14:00.60 ID:???.net
ジョニーサンダースのものまねバンドw

77 :NO-FUTUREさん:2011/06/13(月) 21:19:54.54 ID:???.net
早々に解散しろ!
ヘボバンドが!!!!

78 :NO-FUTUREさん:2011/06/15(水) 19:20:03.63 ID:???.net
>>7
すとらまーずってあれはなんだったの?
コント?

79 :NO-FUTUREさん:2011/09/12(月) 23:34:57.81 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html

★出勤・帰宅・団欒・就寝時間帯に孤独を感じてどうしようもなくなり荒らす傾向が強い
 こういう煽り厨おばさんの特徴は基本アンカーを付けない ★

男のぬくもり欲しさにからかってでも振り向かせようと複数のスレを巡回し因縁を付け回るのが
★"老害"低脳低学歴ドジッ子偽鬼女ニート◆スカトロ塩キャラメルおばさん煽り厨◆5RA76tLrBUの目的 ★
誹謗中傷ばかりなのは、鬼女を装っているが "恋愛経験すら皆無で人を褒めるのが苦手"
相手のレスが図星なほど一部改変かオウム返しと頭が弱い

★2分後に自爆するドジっ子例→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★塩キャラメル,自演,発狂,露出,脱糞,ジャズ珍,不惑,あの人,中曽,ブル厨,シゲッチ,爺さん,特定の個人名
 逆鱗にふれた相手に使う常套句と名称が何年も常駐してる煽り厨オバサンの主犯格と一致

★更年期の情緒不安と深刻な物忘れで失意のなか取得した大量のトリップ
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11

★中身は『塩キャラメルおばさん』で検索か下記内のURL参照
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/7

80 :NO-FUTUREさん:2011/10/14(金) 22:30:06.03 ID:???.net
★エアコンも買えない貧乏人が入居可能なボロ団地に住んでる貧乏人とも自供w(実家でも自宅でも貧乏団地
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1317287292/21 
★相手のレスが図星なほど、自己紹介乙、お前の方が、と一部改変でオウム返しと機転が利かない
 ズーム君(zoom君),ラムダ君と名乗る "塩キャラメルおばさん"煽り厨は非常に惨めで哀れで無様な人生
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1264859334/564
★低脳低学歴でドジッ子のため、男に無縁な寂しさを埋めようと嘘と虚栄で孤独になり
 孤独の寂しさを埋めようとするも卑劣な性格が災いし他人を誹謗中傷し貶めて繋がりを求めるも墓穴を掘って笑いを提供中w
塩キャラメルおばさん煽り厨と同世代のお仲間はこうなった→ http://www.j-cast.com/tv/2011/09/28108345.html?p=1
★年齢的に若年性アルツハイマーで物覚えが悪く物忘れが酷い天然ドジッ子の塩キャラメルおばさんは不幸の極みw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★『塩キャラメルおばさん』を筆頭とする貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達は"アンカーを付けずに"不特定で煽り
 逆鱗に触れたレスがつくと必ず共通認識の複数ある変なあだ名で呼びだし喚きはじめ趣味の男の下か排泄と下劣ネタで粘着w
※おばさん煽り厨は特徴的で一様に生・塩キャラメル,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,キチガイ(当て字含む)
 ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、、、と喚きだし疑いのない相槌と低脳さで一目瞭然っすw

★命名、認定厨とも発覚した自称ズーム、ラムダ君こと塩キャラメルおばさん煽り厨は
 バブル時代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ底辺世帯出身の低脳低学歴で意地っ張りな暇人ニートおばさん
 軽度の痴呆と天然のドジッ子婆で構成された集団・塩宗教に属して似たような悪さに興じているw
 塩宗教の教祖★塩キャラメルおばさん煽り厨が気に食わない匿名の複数名を1つの仮想人格に作り上げようとして破綻した決定的瞬間
→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1233768152/50

81 :NO-FUTUREさん:2011/10/31(月) 12:32:17.50 ID:???.net
キーワード【 モッズ 官界 オッサン 森山 キャラメル 彷徨 煽り 】


82 :NO-FUTUREさん:2011/11/28(月) 03:12:04.68 ID:???.net
>>78
確かモッズのボーカルとラジオやってるよ

83 :NO-FUTUREさん:2011/12/21(水) 22:26:14.68 ID:???.net
● 在日大阪人 AB型 塩キャラメルのプロフィール
大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
ズーム真理教は(母体は塩宗教でオウム返し真理教から改名)甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を開祖に社会と他人を憎む
貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで
決まって最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意w
★おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,キチガイ(当て字含む)
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的だったが 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら攪乱・陽動・火消しの日々w

84 :NO-FUTUREさん:2011/12/22(木) 19:26:08.77 ID:???.net
● 社会から孤立した在日大阪人 AB型 塩キャラメルのプロフィール
大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
★ズーム真理教は甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を代表とし
社会と他人を憎む貧しく育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成
"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意
★おばさん煽り厨の口癖は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,ドン引き,マジキチ
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的だったが 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら攪乱・陽動・火消しの日々w

85 :NO-FUTUREさん:2012/01/06(金) 09:24:40.60 ID:???.net
辛い人生からの現実逃避のため2ちゃんねるを自分のウダウダ日記として悪用してる。
その容姿と性格から年末年始でさえ孤独なズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は54歳
大阪住之江の低所得者向け団地でニート生活35年目の在日2世の変なおばさんである。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/240
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/251
背が低く小太りで容姿はスーザン・ボイル似て目つきが鋭く幼い頃からコンプレックスを強め社会と人に不信感を抱いていた
キスの経験すらなく処女のまま更年期障害になり情緒不安定で被害妄想が悪化
寂しさのあまりエア恋人のブル厨を作り出し、なぜか気が狂うほど千葉・船橋に入れ込んでしまった
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/240
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/251
辛い人生からの現実逃避のため2ちゃんねるを自分のウダウダ日記として悪用してる。
その容姿と性格から年末年始でさえ孤独なズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は54歳
大阪住之江の低所得者向け団地でニート生活35年目の在日2世の変なおばさんである。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/240
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/251
背が低く小太りで容姿はスーザン・ボイル似て目つきが鋭く幼い頃からコンプレックスを強め社会と人に不信感を抱いていた
キスの経験すらなく処女のまま更年期障害になり情緒不安定で被害妄想が悪化
寂しさのあまりエア恋人のブル厨を作り出し、なぜか気が狂うほど千葉・船橋に入れ込んでしまった
辛い人生からの現実逃避のため2ちゃんねるを自分のウダウダ日記として悪用してる。
その容姿と性格から年末年始でさえ孤独なズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は54歳
大阪住之江の低所得者向け団地でニート生活35年目の在日2世の変なおばさんである。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/240
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285759319/251

86 :NO-FUTUREさん:2012/03/20(火) 16:37:11.09 ID:???.net
★社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w
★年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で登場しズーム製品以外をウダウダと貶すか誰かに難癖をつけて口論しており
ここ10数年間は集団社会生活歴がなくリアル無職で孤独なおばさんと確認されました
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味し語るだけの
知ったかスペック厨=甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実だ

87 :NO-FUTUREさん:2012/07/08(日) 21:40:27.42 ID:???.net
福岡の恥
いい加減消えろ

88 :NO-FUTUREさん:2012/09/12(水) 22:49:49.60 ID:???.net
12/09/12
http://hissi.org/read.php/compose/20120912/em8yMlZucjQ.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120912/V3ZaN3d6YkQ.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120912/RnZkQXdjRWw.html

IDコロコロ切替のP2、固定IDの2回線でスカトロ、ブル厨連呼キャラを使い分ける
多重人格自演でおなじみ埼玉県坂戸市在住層化信者の在日韓国人、松山姉
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみん匿名掲示板肉便器の在日57歳)

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出
近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
半ば追い出される形で知的障害者自立支援プログラムで埼玉県坂戸市に引っ越した在日層化の松山姉弟
http://www.city.sakado.lg.jp/9,20473,30,427.html

羞恥心から焦って削除し痕跡を残す
compose:楽器・作曲[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1306192514/187
187 :ご検討下さい :2012/07/22(日) 16:23:04.00 HOST:dae13f3a.tcat.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[218.225.63.58]
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1337357442/568
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1337357442/570
低脳低学歴のため最後は必ず墓穴で醜態をさらす自演は要らない、塩キャラメル連呼でおなじみ
埼玉県坂戸市在住の自称ズーム君こと 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の過去実績
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110616/ckRScWdpYzk.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110822/TVhUTlRWRlI.html

埼玉県坂戸市在住の自称ズーム君こと 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html

89 :NO-FUTUREさん:2012/09/21(金) 20:36:20.54 ID:???.net
何年か前まで森山さんのPodcastおもしろくて聴いてたけど
相方が急に変わってつまんないから聴かなくなった
まだやってんのかな?

90 :NO-FUTUREさん:2012/09/30(日) 20:21:10.60 ID:HXkPSwHo.net
>>89 やってますよ。

91 :NO-FUTUREさん:2012/10/30(火) 18:34:49.23 ID:DSGQ4edm.net
てか、なんでモッズなんてバンド名なんだろか?
Vespaとか乗ってCreamか聴くMODSを知らなかったのか?

92 :NO-FUTUREさん:2012/10/31(水) 02:13:26.46 ID:XyrGasdF.net
教えない

93 :NO-FUTUREさん:2012/10/31(水) 08:29:34.11 ID:???.net
なんちゃってクラッシュwww

94 :NO-FUTUREさん:2012/11/01(木) 20:38:29.01 ID:???.net
>>89
森山"さん"wwwwww

95 :NO-FUTUREさん:2012/11/02(金) 18:53:45.95 ID:???.net
森山"ん"

96 :NO-FUTUREさん:2012/11/23(金) 03:22:04.26 ID:???.net
森山″さん”、wwwwww(;´∀`)

97 :NO-FUTUREさん:2012/11/23(金) 03:23:56.94 ID:???.net
森山さん、ちゆったら直太朗やろ。

98 :NO-FUTUREさん:2012/11/24(土) 05:12:07.13 ID:???.net


99 :NO-FUTUREさん:2012/11/24(土) 17:35:41.87 ID:???.net
身内の女を寝取った後に禿げしい雨でチ○ポ洗う森

100 :NO-FUTUREさん:2012/11/24(土) 22:42:04.82 ID:???.net
身内の女を寝取ったりしている強欲だからどんどん周りが離れていく

101 :NO-FUTUREさん:2012/11/25(日) 10:35:30.12 ID:???.net
ほら!岩田なりすましのコロモホモ!言い逃れしてないでこっちにも粘着しろ!

102 :NO-FUTUREさん:2012/11/25(日) 13:35:19.24 ID:???.net
BURSTで連載していたPANTAの対談集を古本で買ったら、
モモヨや仲野などに混ざって盛山も収録されていた。
意外に冗談好きな印象を受けたが、一番笑えたギャグが
「洋楽のコピーバンドみたくまとまらなくてよかった」って発言だった。

103 :NO-FUTUREさん:2012/11/25(日) 23:04:03.98 ID:???.net
>>102
自虐発言として見たらサイコーだねw
まぁ、当人はギャグじゃなく本当にそう思って答えてんだろね、、、森アイタタタタ

104 :NO-FUTUREさん:2012/11/26(月) 00:49:48.31 ID:???.net
森山ナメんな!

105 :NO-FUTUREさん:2012/11/26(月) 04:39:42.58 ID:???.net
身内にナメられてんだろがwww 全部自分でやってきた事のツケだけどw

106 :NO-FUTUREさん:2012/11/26(月) 20:46:39.66 ID:???.net
リーブ21

107 :NO-FUTUREさん:2012/11/27(火) 15:44:54.96 ID:???.net
普通の会話の中で一般ファンが「森やん」って呼び方すると信者に殴られるんだって
「森山さん」って呼び方しないといけないんだって

何だ?その規則www

108 :NO-FUTUREさん:2012/11/27(火) 18:11:48.73 ID:pK2d9p2h.net
>>107
wwwwwwwwwそれ聞いたことある。マジでヘンな宗教だな。キモ!!!!!

109 :NO-FUTUREさん:2012/11/27(火) 18:33:03.19 ID:???.net
こいつらが、よく言う「ゴキゲン」ってナニ? (;´∀`)

110 :NO-FUTUREさん:2012/11/27(火) 18:46:39.59 ID:???.net
初めてMODSを知ったのは13のときだった
今では俺も39・・すっかりおやじだ
けどMODSは、森ヤンはあのときのまま走り続けている

おやじになっても叫ぼうぜ WE ARE THE MODS
大好きな詩やタイトル、森山語録などをぶちまけよう!!

111 :NO-FUTUREさん:2012/11/27(火) 21:54:37.28 ID:pBq9FgFc.net
>>109
数年前にとあるイベント行った時、MODSも出てて、近くにいたそこの信者達が「ゴキゲンな夜だった!」とか「ゴキゲンなナンバー聴けた!」とか「ゴキゲンなライブだった!」とかゴキゲン連発してて変な国に居るみたいだった。

ゴキゲンって・・・w

112 :NO-FUTUREさん:2012/11/28(水) 19:29:58.58 ID:H+qyjunf.net
確かに"ゴキゲン"とか言ってるおっさんいるよな。モッズやモッズの客もそういうセンスなのか。

113 :NO-FUTUREさん:2012/11/28(水) 19:47:15.76 ID:???.net
MODS教団の宗教用語みたいなもんなんだろな


「ゴキゲン」って(藁

114 :NO-FUTUREさん:2012/11/29(木) 05:29:39.01 ID:RJRq/gB0.net
こいつらのゴキゲンラジオ知ってから

ラモーンズのR&R RADIOを聞く度に

ご ご ゴキゲン ラジオ ってのが脳裏によぎって苦笑してしまう様になった

どうしてくれんだよ!

115 :NO-FUTUREさん:2012/11/29(木) 08:00:40.04 ID:Gilgk8Xc.net
ゴキブリがゲン動力って事で、人の曲をパクッてでも生き残るゴキブリらしい生命力が語源と思われる。

116 :NO-FUTUREさん:2012/11/29(木) 14:33:06.32 ID:???.net
>>115
上手いッ!!!!!!

モッズ教団語録のテンプレにしよう!

117 :NO-FUTUREさん:2012/12/01(土) 19:11:03.14 ID:???.net
サイコー、ゴキゲン、ロケンロー

正真正銘のロック

(;´Д`)

118 :NO-FUTUREさん:2012/12/03(月) 09:01:09.99 ID:???.net
ひたすら恥ずかしい(->_<-)

119 :NO-FUTUREさん:2012/12/03(月) 20:48:03.96 ID:yXsEo5qi.net
若いヤツらがおっさんに俺らは皆モッズが嫌いみたいなこと言うのやめてほしいね 俺は十代だけどモッズすきだぜ

120 :NO-FUTUREさん:2012/12/09(日) 03:15:20.95 ID:???.net
パンク界の浜省だろ
この人らのポジションわ

121 :NO-FUTUREさん:2012/12/09(日) 03:16:15.02 ID:???.net
だから大事にしてやれと

122 :NO-FUTUREさん:2012/12/09(日) 09:09:35.04 ID:???.net
ゴキゲンレディオはサンハウスのロックンロールの真っ最中から影響受けてるよね

123 :NO-FUTUREさん:2012/12/09(日) 21:01:34.64 ID:???.net
ゴキゲン鬼ゾリage

124 :NO-FUTUREさん:2012/12/09(日) 23:17:10.38 ID:???.net
>>1
そのオッサン鬼ゾリ入れてんのか?
入れてねーんならモグリだソイツは
鬼ゾリ入れて気合い見せるよう言っとけ!
それから>>1
お前はハゲだこのやろう

125 :NO-FUTUREさん:2012/12/10(月) 04:49:19.78 ID:???.net
>>124
当然お前も額の生え際から耳の後ろまで剃ってるよな
今日から額の真ん中にもう1本ソリコミ入れて3本剃りにしろ!

126 :NO-FUTUREさん:2012/12/10(月) 10:44:12.83 ID:???.net
>>125
それリーゼントじゃねーだろ
76年か77年あたりのロンドンじゃ化粧してそんな髪型したのがいてそうだが
鬼ゾリはリーゼントを際立たせるからイカシてんだろうが
森ヤンなんてリーゼント辞める前頃なんかは両サイドを大胆にも丸くソリ込んでスゲーきわどかったんだから
ありゃマジで気合い入ってたよ
しかし、なんで妙ちきりんなパーマ当てて隠しちゃうかな?
ずっとリーゼントで通しゃいいのによ

127 :NO-FUTUREさん:2012/12/10(月) 15:50:22.93 ID:???.net
MODSファンにとっての気合いの基準はソリが入っているか否か、リーゼントであるか否かなのか?。何ともまあ(藁

128 :NO-FUTUREさん:2012/12/10(月) 19:01:06.39 ID:???.net
いや、あの化粧も気合い入ってたよ

129 :NO-FUTUREさん:2012/12/11(火) 03:01:05.39 ID:LE0M2bIv.net
盛山は何から何まで中途半端!

130 :NO-FUTUREさん:2012/12/11(火) 03:27:24.96 ID:???.net
あれがリーゼントねぇ…(冷笑

131 :NO-FUTUREさん:2012/12/11(火) 09:34:05.85 ID:???.net
ゴギゲンなモッズ信者にはあれがリーゼントに見えるんだろねw
同じく冷笑(-_-;;;

132 :NO-FUTUREさん:2012/12/11(火) 09:45:05.25 ID:???.net
森山は最高だぜ!

133 :NO-FUTUREさん:2012/12/11(火) 18:51:16.41 ID:???.net
モッズはゴキゲンだぜっ!
どきゅーんずきゅーんなハートブレイクキッズたちも皆モッズに夢中さ!

134 :NO-FUTUREさん:2012/12/12(水) 18:07:02.20 ID:???.net
俺、ロック暦28年。これまでにジャンル不問・古今東西数々のバンドを聞いてきた。
正直、ほとんどがクズだった。いや、全てと言っても過言じゃない。
唯一俺を狂わせたのがTHE MODSだった。彼らこそが俺をロックに導き、俺を狂わせた張本人だ。
THE MODSのライブを見るとすべてがイカサマにしか思えなくなる。
マジでTHE MODS以外のバンドは今すぐに活動を停止しろって思う!
パンク板に集まるオマエらもそうだろ? 俺だって同じさ!
正直、MODSの前ではストーンズもGISMもオレンジレンジも嵐も全部同じ。何もかもイカサマなんだ。
パンク板のみんなにもっともっとMODSを知ってほしい!
そして、そのビートに震えてほしい! 絶対損はしないぜ!

135 :NO-FUTUREさん:2012/12/12(水) 18:10:22.26 ID:???.net
初めてMODSを知ったのは13のときだった
今では俺も39・・すっかりおやじだ
けどMODSは、森ヤンはあのときのまま走り続けている

おやじになっても叫ぼうぜ WE ARE THE MODS
大好きな詩やタイトル、森山語録などをぶちまけよう!!

136 :NO-FUTUREさん:2012/12/12(水) 18:11:42.47 ID:???.net
俺たちがロックを選んだんじゃない、ロックが俺たちを選んだんだ



―――この言葉よりも響くロッカーの語録を俺は知らない・・・・・・

137 :NO-FUTUREさん:2012/12/12(水) 18:12:52.77 ID:???.net
>>136さん、その発言は重いですね。
そして森ヤンの自負とロックへの愛情とを同時に感じさせる痛烈な発言です。
思うに、森ヤンって音楽やルックスだけじゃなくて語録も唯一無比の生き様を感じさせてくれるんですよね!
本当に絵になる漢です!

138 :NO-FUTUREさん:2012/12/12(水) 21:28:06.63 ID:mHA5Yfvx.net
不良少年の詩、記憶喪失、ションベンは、

日本ロック史上 誰も作れないよ!

それもアマチュア時代に作るとは(;゚Д゚)!

139 :NO-FUTUREさん:2012/12/12(水) 21:45:22.94 ID:???.net
ようやく盲目信者が来たか まどろっこしい能書きはいいから、さっさと「ゴキゲン」について語れや!

140 :NO-FUTUREさん:2012/12/12(水) 23:46:56.52 ID:iVz/tZer.net
お前、他のモッズスレでも同じこと書いてるだろ いいかげん辞書で調べろや

141 :NO-FUTUREさん:2012/12/13(木) 00:32:25.33 ID:???.net
熱いのを一発

142 :NO-FUTUREさん:2012/12/13(木) 01:37:12.93 ID:htMljEae.net
>>140
お前らの宗教用語が何の辞書に載ってんだよ
まさかゴキゲン=御機嫌だなんて言わねーよな!www
言い逃れしてねーでさっさとゴキゲンを切々と語れよ!

143 :NO-FUTUREさん:2012/12/13(木) 01:55:35.30 ID:flmp0Bj9.net
LOOSGAMEはいいよな

144 :NO-FUTUREさん:2012/12/14(金) 00:02:38.35 ID:???.net
解散前夜

145 :NO-FUTUREさん:2012/12/16(日) 11:09:31.78 ID:kIUJC/QR.net
ゴキゲンですか〜〜〜www

最高ですか〜〜〜www

146 :NO-FUTUREさん:2012/12/16(日) 11:17:32.36 ID:???.net
ええかげんにしとけ!
ハマースミスに電話するぞ!

147 :NO-FUTUREさん:2012/12/16(日) 15:35:26.16 ID:???.net
着信拒否されとるで

148 :NO-FUTUREさん:2012/12/16(日) 16:59:08.58 ID:???.net
じゃあ直接訪ねる

149 :NO-FUTUREさん:2012/12/16(日) 17:28:45.34 ID:???.net
>>136
ロックをパンクに代えればティム・アームストロングの発言ですねw

150 :NO-FUTUREさん:2012/12/16(日) 18:18:37.99 ID:???.net
発言までパクリなのかよッ!!!!!!!

151 :NO-FUTUREさん:2012/12/16(日) 18:21:12.06 ID:???.net
少なくとも森山はお前らネットのキモオタより全然カッコいいよ!

152 :NO-FUTUREさん:2012/12/16(日) 18:32:43.87 ID:???.net
↑と、禿げ散らかしたキモヲタが申しております

153 :NO-FUTUREさん:2012/12/16(日) 18:39:29.51 ID:???.net
自己紹介してどうすんだよキモオタw

154 :NO-FUTUREさん:2012/12/16(日) 18:49:07.11 ID:???.net
↑と、禿げ散らかしたキモヲタが申しております

155 :NO-FUTUREさん:2012/12/16(日) 19:56:22.17 ID:???.net
だから自己紹介してどうすんだよキモオタw

156 :NO-FUTUREさん:2012/12/16(日) 20:43:06.11 ID:???.net
↑と、禿げ散らかしたキモヲタが申しております

157 ::2012/12/16(日) 23:35:47.09 ID:???.net
だから、自己紹介してどうすんだよキモオタw

158 :NO-FUTUREさん:2012/12/17(月) 00:52:55.66 ID:???.net
↑と、禿げ散らかしたキモヲタが申しております

159 :↑だから、自己紹介してどうすんだよキモオタw:2012/12/17(月) 01:12:11.73 ID:???.net


160 :NO-FUTUREさん:2012/12/17(月) 05:55:07.91 ID:???.net
いいから信者は森と北をリーブ21へ連れて行ってやれよ

161 :NO-FUTUREさん:2012/12/20(木) 05:09:00.58 ID:???.net
信者達もあの禿げ隠しのオバサンパーマを見苦しいって思ってんだろ?

寄付金募って森にヅラ作ってやれよ

お前らの大好きなリーゼントじゃないリーゼント型で
高さ4メートルくらいにしてもらって、耳の後ろまでソリコミ入れてもらえ

まあ、エレベーターは乗れないけどな

162 :NO-FUTUREさん:2012/12/21(金) 09:04:08.62 ID:???.net
森山の奥深くするどいソリに嫉妬してんじゃねーぞ

163 :NO-FUTUREさん:2012/12/22(土) 10:06:07.19 ID:???.net
そうかそうか

164 :NO-FUTUREさん:2012/12/23(日) 07:41:43.25 ID:???.net
創価創価
禿げ森 間抜け信者

165 :NO-FUTUREさん:2012/12/26(水) 17:49:06.06 ID:???.net
モッズぅ!(モッズぅ) モッズぅ!(モッズぅ) モッズぅ!(モッズぅ) モッズぅ!!(モッズぅ)・・・(;´Д`)

166 :NO-FUTUREさん:2013/01/12(土) 08:11:34.02 ID:???.net
どうでもいいから、イエローがROCK語るのやめてくれw
腹いてえwwwイエローがROCKてw演歌のくせにwww
おまえらにはAKBが一番お似合いなんだよwww

167 :NO-FUTUREさん:2013/01/12(土) 18:58:56.62 ID:???.net
ジャァァァップwwwwwwwwww

168 :NO-FUTUREさん:2013/01/13(日) 01:41:42.62 ID:???.net
アパッチさっさと氏んでくれ。どうせ世の中の役に立ってないんだから

169 :NO-FUTUREさん:2013/01/13(日) 03:31:24.51 ID:???.net
↑シャバ僧

170 :NO-FUTUREさん:2013/01/13(日) 08:56:54.69 ID:???.net
↑おもしろくもないレスばかり書き込んでいるパンク板の生ゴミ

171 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 00:21:45.75 ID:???.net
↑生ゴミ以下のチンカス

172 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 00:32:02.76 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

173 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 00:52:29.04 ID:???.net
アパッチさっさと氏んでくれ。どうせ世の中の役に立ってないんだから

174 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 07:16:25.31 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

175 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 10:02:51.54 ID:???.net
↑おもしろくもないレスばかり書き込んでいるパンク板の生ゴミ

176 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 11:19:24.24 ID:???.net
↑シャバ僧

177 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 11:31:42.04 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

178 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 14:51:41.13 ID:isqONAux.net
アパッチはのネット依存は病気だな

179 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 15:19:41.46 ID:???.net
アパッチさっさと氏んでくれ。どうせ世の中の役に立ってないんだから

180 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 15:45:54.89 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

181 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 20:50:16.01 ID:???.net
↑おもしろくもないレスばかり書き込んでいるパンク板の生ゴミ

182 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 20:52:30.11 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

183 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 20:53:35.94 ID:???.net
↑おもしろくもないレスばかり書き込んでいるパンク板の生ゴミ

184 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 20:58:13.89 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

185 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 21:09:36.80 ID:???.net
アパッチさっさと氏んでくれ。どうせ世の中の役に立ってないんだから

186 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 22:28:17.46 ID:???.net
247 :ドレミファ名無シド:2013/01/14(月) 07:07:35.67 ID:75ukZZoV
お前らつべこべ言わずにFender、Gibsonを買えよ。
フェんギブなら売る時は高く売れるぞ。

他のブランドは売る時に全く金にならない。
EpiphoneやTokai、Fujigenあたりの3流ブランドじゃ売る時には定価の20分の1くらいの買取価格しかつかないだろ。
ましてや一生使うような価値はない。


煽るなら下調べくらいしろよwスネカジリの童貞オヤジ
http://www.ishibashi.co.jp/We_Buy/kaitori/?cd=&T=1&q=epiphone&x=63&y=12
http://www.ishibashi.co.jp/We_Buy/kaitori/index.php?cd=&q=Tokai&brandead=
http://www.ishibashi.co.jp/We_Buy/kaitori/index.php?cd=&q=Fujigen&brandead=

187 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 23:09:09.32 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

188 :NO-FUTUREさん:2013/01/14(月) 23:34:59.01 ID:???.net
アパッチは自分の事書かれた時の反応がわかりやすいよなw

189 :NO-FUTUREさん:2013/01/15(火) 00:27:11.32 ID:???.net
↑シャバ僧

190 :NO-FUTUREさん:2013/01/15(火) 04:07:19.14 ID:???.net
モッズスレが上がると、それに被せる様にアパッチが必死にいくつもの他スレを連投で上げまくるパターンw

どんだけモッズスレを下げたいんだよwwwwww

191 :NO-FUTUREさん:2013/01/15(火) 07:51:11.67 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

192 :NO-FUTUREさん:2013/01/15(火) 15:04:45.89 ID:???.net
アパッチさっさと氏んでくれ。どうせ世の中の役に立ってないんだから

193 :NO-FUTUREさん:2013/01/15(火) 17:43:51.58 ID:???.net
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
明けましておめでとうございます。
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
コピペ君、執拗な営業妨害のカキコしてた人達がいてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

尚、販売店様よりご指摘の件(掲示板のID:LwKzRDnl、ID:d1VhM5lm、ID:3VKaCDU9、 ID:KHk3qgUE
レスに、チンカス、まだかな〜、「>>69-71」と特徴的な文言を含むコピペおばさんによる迷惑行為)、
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により、
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。



※このスレは本社及び販売店関係者に監視されている可能性があります※
補足事項
コピペおばさんID:LwKzRDnlのご尊顔http://i.ytimg.com/vi/52Qr75r-cVU/0.jpg 誰かに似てるw
コピペおばさんID:LwKzRDnlがID変更確認http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/21-24
コピペおばさんが逮捕される場合は訴えから3ヶ月が目安ですね

194 :NO-FUTUREさん:2013/01/16(水) 06:26:41.26 ID:???.net
アパッチが下げてもモッズスレは上がる

195 :NO-FUTUREさん:2013/01/17(木) 19:18:10.90 ID:z6jy5kwL.net
>>1
あんたもクラッシュのコピーじゃん♪

196 :NO-FUTUREさん:2013/01/22(火) 01:00:15.58 ID:???.net
ほもりやま

197 :NO-FUTUREさん:2013/01/22(火) 03:30:36.58 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

198 :NO-FUTUREさん:2013/01/22(火) 10:40:31.29 ID:???.net
2ちゃん依存病者アパッチ

さっさと氏ねよ

199 :NO-FUTUREさん:2013/01/23(水) 20:37:22.85 ID:5gb81aro.net
去年の年末とこないだの日曜日にスナックでバラッドをお前にを
歌って2回とも全国1位を取った俺が通りますよ

200 :NO-FUTUREさん:2013/01/23(水) 23:12:47.03 ID:???.net
すげーな!モッズ信者のカガミだな!!

201 :NO-FUTUREさん:2013/01/24(木) 00:05:38.11 ID:6nB1WTEi.net
信者じゃないけどw 基本海外のHRHMファンなんだけど
歌えないからw カラオケで歌える曲が少ないんだよね
最近の邦楽も解んないから。かろうじて知ってるのが
レッドウォーリアーズとかジギーとかそのへん

202 :NO-FUTUREさん:2013/01/24(木) 03:34:54.84 ID:???.net
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
明けましておめでとうございます。
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
コピペ君、執拗な営業妨害のカキコしてた人達がいてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
尚、販売店様よりご指摘の件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/242-243 掲示板の(この様な通称:コピペおばさんの一人芝居による)迷惑行為
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。

・腹を立てると挑発的なコテをつけ、そのコテに対立する相手を即座に演じる
・上2つのどちらかに反応したらその相手を一方的に煽り粘着するのがコピペおばさん(その際に●※1)
・感極まるとその場の勢いで糞スレを立ててしまう
・口癖はチンカスギター、送り返せ、チンカス変態スレ主、逮捕もまじか(←日本語が変)、>>1,「>>69-71」(←このアンカー2つに異様な執着)
●※1複数回線で固定、単発を使い分け自演・・・固定vs大勢の単発、固定vs固定(の時は単発が激減など)
・示し合わせたように同時に消えて、過疎り、同じような事象が別の場所で起こり中身が同じ人なので最後はいつも共通する独特の語彙や呼称を連呼し罵しりだすw
・コピペおばさん最大の特徴は ww 草2つ連発の苛立った印象をうけるレス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/261

開示情報でカキコミ全部調べてどれとどれが同じか確認し送検手続きすると千野志穂の件と同様に]デーは3ヵ月後ってとこですかね

203 :NO-FUTUREさん:2013/01/24(木) 23:06:46.96 ID:???.net
ホモり山達也

204 :NO-FUTUREさん:2013/01/24(木) 23:37:08.24 ID:???.net
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
明けましておめでとうございます。
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
コピペ君、執拗な営業妨害のカキコしてた人達がいてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
尚、販売店様よりご指摘の件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/242-243 掲示板の(この様な通称:コピペおばさんの一人芝居による)迷惑行為
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。

・腹を立てると挑発的なコテをつけ、そのコテに対立する相手を即座に演じる
・上2つのどちらかに反応したらその相手を一方的に煽り粘着するのがコピペおばさん(その際に●※1)
・感極まるとその場の勢いで糞スレを立ててしまう
・口癖はチンカスギター、送り返せ、チンカス変態スレ主、逮捕もまじか(←日本語が変)、>>1,「>>69-71」(←このアンカー2つに異様な執着)
●※1複数回線で固定、単発を使い分け自演・・・固定vs大勢の単発、固定vs固定(の時は単発が激減など)
・示し合わせたように同時に消えて、過疎り、同じような事象が別の場所で起こり中身が同じ人なので最後はいつも共通する独特の語彙や呼称を連呼し罵しりだすw
・コピペおばさん最大の特徴は ww 草2つ連発の苛立った印象をうけるレス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/261 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/280

開示情報でカキコミ全部調べてどれとどれが同じか確認し送検手続きすると千野志穂の件と同様に]デーは3ヵ月後ってとこですかね

205 :NO-FUTUREさん:2013/01/24(木) 23:41:55.98 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

206 :NO-FUTUREさん:2013/01/26(土) 11:00:00.04 ID:???.net
2ちゃん依存病者アパッチ

さっさと氏ねよ

207 :NO-FUTUREさん:2013/01/26(土) 20:26:27.55 ID:???.net
↑と、禿げ散らかしたキモヲタが申しております

208 :NO-FUTUREさん:2013/01/26(土) 20:59:23.29 ID:HVlncYTh.net
最近抜け毛が多くっていやんなちゃうよ

209 :NO-FUTUREさん:2013/01/26(土) 21:21:35.91 ID:XW3xPgTn.net
MODSに限らず日本のパンクバンドの90%は海外のバンドの模倣だろ。
ジャパコアだろうがメロコアだろうがみんな海外のバンドのパクリじゃん。

210 :NO-FUTUREさん:2013/01/27(日) 09:21:01.96 ID:???.net
ホモり山達也

211 :NO-FUTUREさん:2013/01/27(日) 11:21:04.05 ID:v29zW62b.net
結局どの曲が一番いいと思ってる?

212 :NO-FUTUREさん:2013/01/27(日) 12:19:31.32 ID:???.net
正露丸の主題歌

213 :NO-FUTUREさん:2013/02/02(土) 05:05:33.47 ID:???.net
モッズ信者で創価のネット弁慶アパッチ

さっさと氏ねや

はよ氏ね

とっとと氏ね

214 :NO-FUTUREさん:2013/02/02(土) 10:11:18.61 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

215 :NO-FUTUREさん:2013/03/13(水) 03:31:32.94 ID:???.net
昔Podcastよく聴いてたが
パーソナリティが変わってつまんなく
なったから
もうずっと聴いてない
まだやってんのかな

216 :NO-FUTUREさん:2013/03/16(土) 07:35:33.42 ID:???.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

217 :NO-FUTUREさん:2013/05/28(火) 19:17:06.56 ID:???.net
マジクソバンド クイーンのThe invisible ManのFBI,CIA…のフレーズ音程もそのままパクっとるじゃん

所詮、日本のバンドはこの程度

218 :NO-FUTUREさん:2013/05/28(火) 19:27:44.11 ID:???.net
623 名前:NO-FUTUREさん[hage] 投稿日:2013/05/25(土) 07:20:37.17 ID:???
>>618
森山の華麗なダンスに酔いしれろ
http://www.youtube.com/watch?v=oOS4tQ-x3cc

219 :NO-FUTUREさん:2013/05/28(火) 21:02:22.17 ID:???.net
モッズって上っ面だけパンクっぽく装ってるけど、ハウンドドッグや虎舞竜と同じ歌謡ロックの括りだよな

あれをパンクバンドとか言ってる奴はどんだけズレてんだw

しっかし、、、LOVEかくし色はヒドいなwwwwww

220 :NO-FUTUREさん:2013/05/29(水) 17:45:40.66 ID:???.net
墓穴の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018935.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
豚木にー、ブル厨、スカトロと連呼してるが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴で封印w

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

221 :NO-FUTUREさん:2013/05/30(木) 18:40:02.25 ID:???.net
THE MODSは歌謡ロック

これ定説

森山はカワハギ,河豚顔

これも定説

222 :カワハギ:2013/05/30(木) 19:14:11.20 ID:???.net
ふざけるな!
カワハギ好きなくせに!

223 :NO-FUTUREさん:2013/05/31(金) 00:44:07.54 ID:???.net
カワハギ画像検索したらコーヒー吹いたwwwwwwwww

224 :カワハギ:2013/05/31(金) 01:35:57.42 ID:???.net
テンキュー!

225 :NO-FUTUREさん:2013/05/31(金) 02:29:03.34 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

226 :NO-FUTUREさん:2013/05/31(金) 06:44:48.59 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

227 :NO-FUTUREさん:2013/05/31(金) 12:38:04.19 ID:???.net
ぼくチーズバーガー

228 :NO-FUTUREさん:2013/06/01(土) 09:27:41.20 ID:???.net
>>223
そっくりだよね!www

229 :NO-FUTUREさん:2013/06/01(土) 14:39:59.12 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

230 :NO-FUTUREさん:2013/06/01(土) 15:03:44.60 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

231 :NO-FUTUREさん:2013/06/02(日) 00:54:21.20 ID:???.net
>>228
自演すんなクズサンド

232 :NO-FUTUREさん:2013/06/02(日) 03:49:16.84 ID:???.net
中学生の頃、森やんをはじめて見た時、犬っぽいとオモタ
顔が犬っぽいと
でも初期の整形前の顔は最近知った

233 :NO-FUTUREさん:2013/06/02(日) 23:52:02.42 ID:???.net
犬よりラクダに似てる

234 :NO-FUTUREさん:2013/06/03(月) 01:55:55.86 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

235 :NO-FUTUREさん:2013/06/03(月) 14:01:41.50 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

236 :NO-FUTUREさん:2013/06/12(水) 00:08:35.61 ID:???.net
MODS信者は創価ばかり

237 :NO-FUTUREさん:2013/06/12(水) 00:20:42.24 ID:???.net
キモヲタ乙

238 :NO-FUTUREさん:2013/06/12(水) 08:15:22.45 ID:???.net
↑キモヲタ

239 :NO-FUTUREさん:2013/06/12(水) 08:37:18.85 ID:???.net
しつこいキモヲタ粘着さん

240 :NO-FUTUREさん:2013/06/12(水) 17:24:15.88 ID:???.net
↑キモヲタ

241 :NO-FUTUREさん:2013/06/12(水) 17:57:55.98 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

242 :NO-FUTUREさん:2013/06/12(水) 19:00:44.87 ID:???.net
カズサンドは確かにキモオタだ

243 :NO-FUTUREさん:2013/06/13(木) 07:07:52.22 ID:???.net
↑キモヲタ

244 :NO-FUTUREさん:2013/06/13(木) 17:15:02.60 ID:fdnJVAkp.net
黙れアパッチ

245 :NO-FUTUREさん:2013/06/13(木) 23:04:39.09 ID:???.net
アパッチは確かにキモヲタだ

246 :アパッチファンクラブ非会員老女:2013/06/14(金) 17:08:23.03 ID:???.net
アパッチのきんたま食いて――――――――――――――――――――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

247 :NO-FUTUREさん:2013/06/14(金) 22:07:45.53 ID:???.net
↑キモヲタ

248 :NO-FUTUREさん:2013/06/14(金) 22:09:03.82 ID:???.net
黙れ、あひゅっ、野郎!

249 :NO-FUTUREさん:2013/06/14(金) 22:13:47.97 ID:???.net
↑キモヲタ

250 :NO-FUTUREさん:2013/06/15(土) 00:49:39.66 ID:???.net
あひゅ野郎つまんね

251 :NO-FUTUREさん:2013/06/15(土) 02:07:39.98 ID:kr4Yi4Im.net
あひゅ野郎の正体はアパッチ

252 :偽アパッチ:2013/06/15(土) 15:04:51.30 ID:???.net
ふざけるな!

253 :NO-FUTUREさん:2013/06/15(土) 16:47:23.10 ID:???.net
↑キモヲタ

254 :NO-FUTUREさん:2013/06/15(土) 18:59:49.06 ID:???.net
黙れ、あひゅっ、野郎!

255 :NO-FUTUREさん:2013/06/16(日) 01:01:41.56 ID:???.net
↑キモヲタ

256 :アパッチファンクラブ:2013/06/17(月) 20:38:40.34 ID:9O4fk2mw.net
アパッチさんの金玉食いて-------------------------------------------------------ッ!!!!!!!!!!!!

257 :NO-FUTUREさん:2013/06/17(月) 23:30:33.52 ID:???.net
↑キモヲタ

258 :NO-FUTUREさん:2013/06/17(月) 23:48:56.24 ID:???.net
(笑)

259 :NO-FUTUREさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
昔森山さんのPodcastよく聴いてたけど
途中で相方が
弱い奴には滅法強そうな
ドキュソオヤジになってから
全くおもしろくなくなったので
あれから聴いてない
まだやってんのかなあ

260 :NO-FUTUREさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:FfQpZhiu.net
おっさんの激怒

261 :NO-FUTUREさん:2013/12/30(月) 05:10:19.62 ID:???.net
Mods()とか聴いてるならパクり元のクラッシュ聴くし

262 :NO-FUTUREさん:2014/02/13(木) 00:47:37.11 ID:yAnss7FG.net
俺も十代後半でクラッシュ聞いてワラタ

263 :NO-FUTUREさん:2014/02/14(金) 01:08:12.73 ID:???.net
MODAのコアなファンってMODSとTHE CLASHしか聴いてなさそうでつまんないんだもんw

264 :NO-FUTUREさん:2014/02/14(金) 15:14:59.52 ID:???.net
ツアー中止で

解散の前に事務所倒産するんじゃねぇの

265 :NO-FUTUREさん:2014/02/14(金) 17:32:46.78 ID:???.net
>>263
ラモーンズも聴いてるだろw

266 :NO-FUTUREさん:2014/02/19(水) 20:29:53.49 ID:mH1ukAqV.net
無差別級って所で原宿のドキュソオヤジの店の店員が態度が悪いって叩かれてます。

267 :NO-FUTUREさん:2014/02/20(木) 21:19:53.17 ID:NSDqiu9D.net
>>1のバンド今も頑張ってる?

268 :NO-FUTUREさん:2014/02/22(土) 07:46:21.79 ID:/DQhy4RA.net
昔から日本は西洋のパクリでやってきたよね


日本のパクリ製品のまとめ
https://www.youtube.com/watch?v=Siuv52D3r4Q

269 :NO-FUTUREさん:2014/07/06(日) 15:23:17.21 ID:E5Wdwgam.net
ブルハのマーシーも昔、パクリだって言ってたな。
友達が言うには、ラモーンズぽい曲で、「ゴッゴー!!ゴッキゲンレディオ!!」ってのもあるらしいw

270 :NO-FUTUREさん:2014/07/06(日) 15:42:55.10 ID:???.net
その曲、サンハウスのロックンロールの真っ最中をフォーマットにしてるよね

271 :NO-FUTUREさん:2014/07/06(日) 16:01:11.62 ID:MAFz5HRY.net
>>270
そうなんだ。
つべで見てみます。

272 :NO-FUTUREさん:2014/07/06(日) 21:21:48.93 ID:???.net
でもなんだかんだ言っても森山の鋭いロッカーテイスティな顔は
外人と並んでも見劣りしないのが唯一の救い

273 :NO-FUTUREさん:2014/07/08(火) 08:25:01.87 ID:JNY1qlMx.net
またなんだかんだ言ってもタ○ソウの鋭いキ○ガイテイスティな顔は
池沼と並んでも見劣りしないのが唯一の救い

274 :NO-FUTUREさん:2015/07/14(火) 11:22:08.79 ID:???.net
森山さんのルックスはカッコいいんだけどさ
ギターがレゲエみたいにスチャスチャやってるでしょ
あれがなんとも間が抜けて滑稽なんだよね
パンク?ロック?ならダウンピッキングでジャーン!あとは知るか!みたいな意気込みで行かんと

275 :NO-FUTUREさん:2015/11/20(金) 00:58:39.32 ID:???.net
魚屋行ったら森山がパック詰めされて売られてた

よく見たらカワハギだった

276 :NO-FUTUREさん:2015/11/21(土) 00:01:49.41 ID:???.net
>>274
森山のルックスはカワハギ顔でラクダ顔だろ

277 :NO-FUTUREさん:2015/11/23(月) 21:18:14.11 ID:???.net
禿げしい雨で頭が禿げた森山と北里

278 :NO-FUTUREさん:2015/11/24(火) 16:07:33.64 ID:???.net
英語でメロコア()やってるハイなんとかってバンドよりは、オリジナリティあると思うんだけどなあ

279 :NO-FUTUREさん:2015/11/25(水) 11:11:52.83 ID:???.net
何から何まで人真似猿真似でオリジナリティなんて皆無だろwwwww

280 :NO-FUTUREさん:2015/11/25(水) 11:13:45.61 ID:???.net
>>279
っ日本語

281 :NO-FUTUREさん:2015/11/25(水) 11:32:14.75 ID:???.net
>>280
半島に帰れ

282 :NO-FUTUREさん:2015/11/25(水) 11:46:21.09 ID:???.net
>>281
オマエがかえれ

283 :NO-FUTUREさん:2015/11/25(水) 11:55:14.94 ID:???.net
まあ 森山が半島人だし
信者も半島人多いよな

284 :NO-FUTUREさん:2015/11/27(金) 09:52:15.19 ID:???.net
パクリ&劣化コピーは半島人のお家芸

285 :NO-FUTUREさん:2015/11/28(土) 01:46:17.17 ID:???.net
>>284
Hi-STANDARD

286 :NO-FUTUREさん:2015/11/30(月) 21:49:35.83 ID:???.net
THE MODS=在日韓流バンドでOK

287 :NO-FUTUREさん:2015/12/02(水) 10:24:36.03 ID:???.net
>>286
確かにな

288 :NO-FUTUREさん:2015/12/03(木) 23:42:49.59 ID:???.net
靖国神社爆発物事件は半島人の仕業だってな

289 :NO-FUTUREさん:2015/12/04(金) 13:26:14.97 ID:???.net
反日の為なら何をしてもいいと奨励してるテロ擁護国家だからな 北も南も

290 :NO-FUTUREさん:2015/12/04(金) 22:35:25.16 ID:???.net
>>289
確かにな

291 :NO-FUTUREさん:2015/12/07(月) 00:48:01.86 ID:???.net
半島内の南北で戦争し合ってればいいんだよ

292 :NO-FUTUREさん:2015/12/07(月) 20:04:52.85 ID:???.net
>>291
確かにな

293 :NO-FUTUREさん:2015/12/10(木) 08:15:04.48 ID:???.net
犯人の半島人捕まったな

294 :NO-FUTUREさん:2015/12/13(日) 09:24:55.85 ID:???.net
厳罰にしてやれ

295 :NO-FUTUREさん:2015/12/15(火) 00:31:06.39 ID:???.net
敵か味方か〜ぁ♪

森山はどっちの側なんだ?

296 :NO-FUTUREさん:2015/12/16(水) 01:16:30.98 ID:???.net
>>295
勿論半島の味方だろう

297 :NO-FUTUREさん:2015/12/29(火) 20:06:34.30 ID:???.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハッ!!

298 :NO-FUTUREさん:2015/12/30(水) 23:02:33.70 ID:???.net
10億円ではまだ足りないらしく更にせしめようと算段する国

金、金、金

その血が流れてる森山も金にがめつい訳だわな

299 :NO-FUTUREさん:2015/12/31(木) 02:45:57.83 ID:???.net
森山が金にガメついのは当然。だって在日半島人なんだから

300 :NO-FUTUREさん:2016/01/03(日) 08:44:02.84 ID:???.net
森山達也(通名)の半島名は「金(キム)達也」

301 :NO-FUTUREさん:2016/01/04(月) 04:58:01.92 ID:???.net
ブランキーとかミッシェルなんとかとか
ロック=カッコイイ不良(ヤンキー)みたいなイタイ系統作ったのってこいつらなの?

302 :NO-FUTUREさん:2016/01/04(月) 07:12:45.36 ID:???.net
こいつらが作ったのはパクリ韓流ポップス

303 :NO-FUTUREさん:2016/01/04(月) 15:02:01.55 ID:???.net
>>301
プレスリーの時代から脈々と続いたものを真似しただけだよ

304 :NO-FUTUREさん:2016/01/04(月) 22:56:44.27 ID:g78D4gZy.net
スヌーザーとかタナソーなんとかとか
ロック=カッコイイ屁理屈(評論家のマネ)みたいなイタイ系統作ったのって渋谷陽一なの?

305 :NO-FUTUREさん:2016/01/04(月) 23:46:13.62 ID:zaNlRYgc.net
そうそう渋谷陽一
屁理屈のクズ
まあモッズもクズだけど

306 :NO-FUTUREさん:2016/01/05(火) 00:19:43.86 ID:???.net
評論家といえばLook Outのレビューで
「曲のタイトルやリフレインの英語が意味不明。福岡地方の英語なのでしょうか」と
中村とうように書かれたザ・モッズ

307 :NO-FUTUREさん:2016/01/05(火) 07:39:32.76 ID:???.net
韓流英語なのだろう

308 :NO-FUTUREさん:2016/01/05(火) 20:58:26.80 ID:???.net
とうようグッジョブ!!!

309 :NO-FUTUREさん:2016/01/09(土) 08:31:55.51 ID:???.net
おい!森山(通名)!
さっさと銅像撤去しろよ!

310 :NO-FUTUREさん:2016/01/20(水) 20:23:05.79 ID:???.net
キム・タツヤとキム・タクヤでSMODS組めよ

311 :NO-FUTUREさん:2016/02/16(火) 04:56:04.68 ID:???.net
南朝鮮人age

312 :NO-FUTUREさん:2016/05/21(土) 20:50:36.34 ID:???.net
森やんもキムタクも日本人
おまいらは禁治産者だろ
なw

313 :NO-FUTUREさん:2016/12/25(日) 22:20:58.38 ID:XnStRo0n.net
このスレに居る奴らの半分以40代以上だろうなw

314 :NO-FUTUREさん:2016/12/31(土) 10:38:40.40 ID:???.net
田舎少年はスケベな事しか考えないのか…

315 :NO-FUTUREさん:2017/01/04(水) 01:55:31.31 ID:???.net
http://www.brain-factory.co.jp/mods/gallary/love.html

316 :NO-FUTUREさん:2017/01/08(日) 02:41:14.52 ID:???.net
二度とこの世界にいられないようにしてやるからな!

317 :NO-FUTUREさん:2017/01/09(月) 23:15:03.76 ID:???.net
金かくし色

318 :NO-FUTUREさん:2017/01/10(火) 16:55:28.74 ID:???.net
金達也
金かくし色

319 :NO-FUTUREさん:2017/01/26(木) 16:41:45.62 ID:WZFmiqrq.net
(゚д゚;≡;゚д゚)ミンナドコ?

320 :NO-FUTUREさん:2017/02/21(火) 11:39:56.56 ID:RFCc/8zB.net
>>114

サビはRockaway Beachだけどね

321 :NO-FUTUREさん:2017/04/05(水) 07:16:46.09 ID:???.net
もう還暦だろ
20年前はおじさんだったけど
もうおじいさん

322 :NO-FUTUREさん:2017/04/20(木) 15:26:01.66 ID:???.net
>>320
歌詞はサンハウスの「ロックンロールの真っ最中」をモチーフにしてる

323 :NO-FUTUREさん:2017/04/20(木) 17:05:17.64 ID:???.net
フロント3人は禿げまくりで増毛しまくり

324 :NO-FUTUREさん:2017/05/29(月) 00:13:06.42 ID:???.net
他スレに粘着して荒らしてるモッズ信者のバカの為に上げてやったわ
ここに好きなだけ書けよ

325 :NO-FUTUREさん:2017/05/29(月) 16:39:43.75 ID:???.net
バカ信者上げ

326 :NO-FUTUREさん:2017/05/29(月) 23:28:01.34 ID:???.net
ゴミ信者上げ

327 :NO-FUTUREさん:2017/05/30(火) 11:27:24.19 ID:???.net
何故かココに書けないヘタレ信者上げ

328 :NO-FUTUREさん:2017/05/31(水) 11:35:57.90 ID:???.net
クズ信者上げ

329 :NO-FUTUREさん:2017/06/01(木) 16:31:25.15 ID:???.net
必死w信者上げ

330 :NO-FUTUREさん:2017/06/05(月) 06:04:01.66 ID:???.net
読解力無さすぎw信者上げ

331 :NO-FUTUREさん:2017/06/22(木) 17:19:10.78 ID:???.net
工作員信者w上げ

332 :NO-FUTUREさん:2017/08/30(水) 19:01:18.08 ID:/Wrgttms.net
>>323
植毛は経費で落ちるの?

333 :NO-FUTUREさん:2017/08/30(水) 21:14:16.16 ID:zcq3fWPU.net
>>7
箇所箇所パクっても、歌声が全く違うし、バンドアンサンブルで違うもんになるでしょ

クラッシュのコピーバンドが
クラッシュまんまの音出せると思ってんの?

334 :NO-FUTUREさん:2017/10/28(土) 16:38:25.79 ID:s6y3HcWu.net
慰安婦像撤去しろ!アゲ

335 :NO-FUTUREさん:2017/11/10(金) 17:54:27.44 ID:???.net
トランプに擦り寄って反日アピールしてんじゃねーよ!アゲ

336 :NO-FUTUREさん:2017/11/25(土) 11:35:59.96 ID:???.net
飲酒一発免停なったわ
FUCK OFF

337 :NO-FUTUREさん:2017/12/14(木) 21:16:21.85 ID:???.net
慰安婦商売タカリ国家

338 :NO-FUTUREさん:2018/02/03(土) 20:38:23.05 ID:???.net
北朝に翻弄されっぱなしの南朝大統領w

339 :NO-FUTUREさん:2018/02/06(火) 07:10:02.10 ID:???.net
オリンピックボランティア達から実費以上の食費を徴収する詐欺国家

340 :NO-FUTUREさん:2018/02/10(土) 18:29:01.04 ID:???.net
北朝への媚びた笑顔が気持ち悪すぎ南朝大統領

341 :NO-FUTUREさん:2018/03/01(木) 18:08:58.99 ID:???.net
オリンピックが終わった途端の強欲タカリ発言南朝大統領

342 :NO-FUTUREさん:2018/03/25(日) 10:33:26.34 ID:???.net
頭の固いおっさんは取り残されていく〜

343 :NO-FUTUREさん:2018/04/07(土) 09:37:43.99 ID:???.net
よく飯食っていけるよね
よっぽど信者が
似非ベスト盤とか毎年買ってるんだろうな

344 :NO-FUTUREさん:2018/05/26(土) 04:35:36.19 ID:???.net
へんなのとつるんでるねw
ふつうにダメっしょw

345 :NO-FUTUREさん:2019/08/17(土) 05:50:48.99 ID:???.net
>>7 ブルーハーツは違うだろ

346 :NO-FUTUREさん:2019/10/11(金) 17:16:16.37 ID:???.net
もう森也キーが合ってないから解散すればいいのに

347 :NO-FUTUREさん:2020/05/03(日) 08:01:06.90 ID:1RAlPxTD.net
激しい板が俺を誘う
激しいスレが俺を煽る
激しいレスが俺を叩く
何もかも変わり果てて行く・・

348 :NO-FUTUREさん:2020/06/20(土) 01:22:28 ID:???.net
>>1
ところでまだバンドはやってる?

349 :NO-FUTUREさん:2020/06/30(火) 14:09:29 ID:???.net
たまーにやってる

350 :NO-FUTUREさん:2020/08/31(月) 12:44:35.35 ID:COl2QGB8.net
おまえみたいなボウフラが何言うてもしゃーないやろ

351 :NO-FUTUREさん:2020/09/01(火) 12:03:55.77 ID:???.net
州君は3人が逝ったらどうするんだ?
まあ解散なら3000万くらいは森ヤマのポケットマネーからもらえるとは思うけど

総レス数 351
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200