2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】横山健さん、Mステでやらかす

1 :NO-FUTUREさん:2015/07/10(金) 21:05:50.96 ID:???.net
これが最期の地上波でした・・

2 :NO-FUTUREさん:2015/07/10(金) 21:16:46.51 ID:???.net
何があったん?飲み会で見れてない!

3 :NO-FUTUREさん:2015/07/10(金) 21:17:34.04 ID:kN/Xedzu.net
いや、かっこよすぎた

4 :NO-FUTUREさん:2015/07/10(金) 21:18:19.45 ID:???.net
まじかよ!早く見たい!

5 :NO-FUTUREさん:2015/07/10(金) 21:24:59.78 ID:???.net
本当にカッコよかったわ

6 :NO-FUTUREさん:2015/07/10(金) 21:26:35.32 ID:???.net
竹村好意的やん

7 :NO-FUTUREさん:2015/07/10(金) 21:35:30.75 ID:???.net
誰それ?

8 :NO-FUTUREさん:2015/07/10(金) 21:38:53.87 ID:???.net
俺も見れてない
誰かようつべにあげて

9 :NO-FUTUREさん:2015/07/10(金) 21:52:48.33 ID:???.net
>>7
スネイル

10 :NO-FUTUREさん:2015/07/10(金) 21:56:43.05 ID:???.net
消して。このスレ。お前消すぞ

11 :NO-FUTUREさん:2015/07/10(金) 23:03:58.45 ID:???.net
ドルオタスケベ親父
http://pbs.twimg.com/media/CJjkEyMUMAAundP.jpg:large#.jpg

12 :NO-FUTUREさん:2015/07/10(金) 23:21:34.90 ID:???.net
全員微妙だな・・
kenの後ろの黒髪のダブルピースしてる子は可愛い

13 :NO-FUTUREさん:2015/07/11(土) 03:00:57.36 ID:???.net
>>12
おまえより全員カワイイョ

14 :NO-FUTUREさん:2015/07/11(土) 05:33:30.52 ID:???.net
発音も歌も酷くてスタジオシラけてたね
観ててキツかったわw
つか海外アーティストの前で英語詞は公開処刑やろw

15 :NO-FUTUREさん:2015/07/11(土) 11:58:17.30 ID:???.net
外人可愛かったな

16 :NO-FUTUREさん:2015/07/11(土) 13:41:14.80 ID:???.net
おい!!三代目の健二郎めっちゃハイスタファンやんけ!
きのう夜のオールナイトニッポンですごい熱く語って騒いでたらしいぞ

17 :NO-FUTUREさん:2015/07/12(日) 03:59:47.88 ID:???.net
みんな好きでした聴いてましたの過去形ばっかりで切ねえわw

18 :NO-FUTUREさん:2015/07/12(日) 04:56:46.65 ID:???.net
なんかショッパかった
初めてメジャーTV出演して舞い上がってる過去の人
なによりも曲がショボショボ

19 :NO-FUTUREさん:2015/07/12(日) 12:42:19.48 ID:dFgGEaaN.net
なんとかれでぃお〜

20 :NO-FUTUREさん:2015/07/13(月) 10:16:08.18 ID:6Kvx4CUU.net
50点って感じ

21 :NO-FUTUREさん:2015/07/13(月) 18:15:43.49 ID:???.net
>>14
横山健の伝説のバンド、Hi-Standardが先にアメリカで爆売れして
全米横断のツアーも成功させたりして
その後、逆輸入的に日本で爆発的に売れたことも知らねーで
テキトーなこと言ってんじゃねえぞボケ!

22 :NO-FUTUREさん:2015/07/13(月) 18:28:36.14 ID:CD/ncxN+.net
>>21
まるでお前の手柄のようだな

23 :NO-FUTUREさん:2015/07/13(月) 18:32:10.77 ID:???.net
>>22
どうしたらそういう発想になるんだ?w
英語で歌ってるってだけで、背景も知らないで批判するバカに
言ってるだけだ
余計なチャチャ入れてくんなボケが

24 :NO-FUTUREさん:2015/07/13(月) 21:22:41.52 ID:???.net
健のアンチは相手にしない方がいいぞ。

世界の終わりファンだからw
話にもなんねぇ田舎もんだからw

25 :NO-FUTUREさん:2015/07/14(火) 18:56:53.61 ID:???.net
>>16
ステイゴールドながしてたよ

26 :NO-FUTUREさん:2015/07/14(火) 21:59:11.78 ID:???.net
パンク知らねえガキがほんと多いんだな

27 :NO-FUTUREさん:2015/07/15(水) 03:48:05.22 ID:???.net
>>26
おまえモナ 笑っ

SECOむ してますか? 笑っ

28 :NO-FUTUREさん:2015/07/15(水) 16:56:51.95 ID:???.net
ハイスタってカバーバンドでしょ(笑)

29 :NO-FUTUREさん:2015/07/15(水) 20:49:24.45 ID:???.net
くっさいスレ。閉じてまえや!ボケが!

30 :NO-FUTUREさん:2015/07/15(水) 22:06:10.36 ID:???.net
ハイスタの良さがわからないダサい田舎っぺ大将(笑)





電気グルーヴをパンクだと思ってる カッペ(笑)

31 :NO-FUTUREさん:2015/07/16(木) 20:02:38.24 ID:???.net
パンクっていうジャンルがああいう音楽だってことすら知らねえ
クソガキばっかなんだな。そりゃ健が嘆くわけだわ

てかこのスレマジでもういいよ

32 :NO-FUTUREさん:2015/07/16(木) 22:23:23.86 ID:???.net
高校の頃ハイスタ好きだったなあ

ただ自分がオッサンになってきて
同じヨコヤマケンでも
CKBの方が心地よくなった

33 :NO-FUTUREさん:2015/07/17(金) 02:36:57.15 ID:dQE52M3V.net
俺にとってハイスタやNoUseは普遍的なもの。

Ken yokoyama、NAMBA69、恒さん参加のチャットモンチー、ミッシェル、サニーデイサービス、ザ・カスタネッツ、kemuri、Mr.orange、ミレンコリンもまた然り。

ただ趣味・趣向は生まれた時代・時期や、兄弟姉妹等の環境でもモチロン変わる。
(両親の音楽の趣味にも多少なりとも影響は受けたと思うけど。。。逆に両親が俺の好きな音楽に理解を示すことは極稀。)

33歳になった俺も、あと5年遅く生まれていたら全く違うジャンルやアーティストにはまっていたに違い無い。

だからディスられてムッとしても反論なんかしてやんない。

そこでの建設的な議論は楽しいけど、ただ罵り合うだけの時間は悲しすぎるから。

34 :NO-FUTUREさん:2015/07/17(金) 03:13:25.61 ID:???.net
ほんとにセンスの良い奴は自分の世代の前や後の良さにも気付くもんよ

35 :NO-FUTUREさん:2015/07/17(金) 03:20:03.24 ID:???.net
>>34

だね。

実際、シムもいいなぁとか思うし、中島みゆきと吉田拓郎の『永遠の嘘』のデュエットもいいなぁと思ったりする。

36 :NO-FUTUREさん:2015/07/17(金) 03:21:35.33 ID:???.net
あっ!

自分もセンス良いとは思ってないけどね

37 :NO-FUTUREさん:2015/07/17(金) 19:59:48.13 ID:???.net
センス磨きたいならば、ストラマーズを聴けよ!

38 :NO-FUTUREさん:2015/07/18(土) 11:39:34.78 ID:???.net
>>30
>ハイスタの良さがわからないダサい田舎っぺ大将(笑)


むしろハイスタは日本の田舎の土着性が人気の秘密だろ
23区に生まれ育った人間からは徹底して無視されてきた
それでもいいと思うんだ 日本の10分の9は東京都民じゃないんだし

39 :NO-FUTUREさん:2015/07/19(日) 06:08:33.08 ID:???.net
いいこと言ってる
影でドラッグしてそう

40 :NO-FUTUREさん:2015/07/27(月) 14:42:26.31 ID:???.net
パンクて
ライブ前にコンビニでたむろしてたりタバコ道に捨てたりライブ中は周りのこと考えずに自分が良ければいいて思うこと?
これ見てかっこいい思うやついるのかね

41 :NO-FUTUREさん:2015/08/01(土) 03:07:56.05 ID:DQ7TxKHo.net
PUNKやメロコア長年聞いてるおっさんだけど
Mステ見てて思ったのは
今の若い世代には時代遅れな感じしか与えられないだろうなぁと思う

若いやつが聞いてるバンドやアニソンとかを開拓して
聞いてみるといろんなジャンルの音楽が取り入れてある

もちろんメロコアっぽいフレーズもあるし、ロックぽかったりバラードだったり
あまりジャンルにとらわれてない感じがあるんだよね

俺がPUNKやメロコアにはじめて遭遇したの時の衝撃は
それまで聞いてきた音楽では感じられなかった目新しさがあったんだと思う
メロコアの場合簡単に言うとハードな曲だけどメロディーが心地よいとか

今の世代はもう間接的にそーいう衝撃を少しづつ受けてしまっていて
目新しく感じないんだと思う
つまりPUNKやメロコアはもう時代遅れなんだよな
俺は未だに好きだけどね

42 :NO-FUTUREさん:2015/08/01(土) 04:13:38.67 ID:???.net
岩田さんのデカマラじゃぶりたい、までは読んだ

43 :NO-FUTUREさん:2015/08/01(土) 05:30:54.95 ID:???.net
>>41
まあいいから、メイビーメイビー聞けよ

44 :NO-FUTUREさん:2015/08/08(土) 00:40:48.06 ID:???.net
音楽番組あんなに叩いてたのにしれっと出ててくそわろす
ミュージシャンの批評はダブスタで説得力皆無
はっきりわかんだね

45 :NO-FUTUREさん:2015/08/10(月) 01:57:38.24 ID:???.net
>>44
要するに金が欲しい人だからね
球場で頭悪いガキ集めて搾取したのも金のため
なんちゃら大作戦とか一番いかがわしい

46 :NO-FUTUREさん:2015/08/10(月) 02:04:50.65 ID:???.net
確かに
ところで健は自民党支持なんか?
KOは一応共産党支持らしいが
トシローの支持政党は?

まあ、時期が時期だけにちょっと気になった
どうでもいいかもしれんけど、自民支持ならさすがに引くわ

47 :NO-FUTUREさん:2015/08/12(水) 11:07:25.61 ID:???.net
ファースト、セカンドアルバム出した頃の横山は最高

48 :NO-FUTUREさん:2015/08/13(木) 21:09:07.65 ID:???.net
>>21
爆売w
ないないw

49 :NO-FUTUREさん:2015/08/17(月) 18:54:22.56 ID:???.net
安心しろKEN!
今週モンゴル800が出演するから仇をとってくれるさ…あのシャツ着てさ・・・

50 :NO-FUTUREさん:2015/08/17(月) 20:27:10.00 ID:???.net
若い子にはもうモンパチはルックスからアウトだろうなあ…w

51 :NO-FUTUREさん:2015/08/20(木) 00:28:45.26 ID:???.net
モンパチって前にもMステ出てなかったっけ
なんつーかハート強いわぁ

52 :NO-FUTUREさん:2015/08/20(木) 09:12:04.58 ID:???.net
>>26
パンクじゃないでしょメロコア()でしょw

53 :NO-FUTUREさん:2015/08/28(金) 21:38:38.30 ID:???.net
>>41
パンクのちょっと後の世代がピストルズ聴いて
何これヌルい、やっぱディスチャージ最高って言うようなものか

54 :NO-FUTUREさん:2015/09/05(土) 05:39:21.22 ID:???.net
947 :NO-FUTUREさん [sage] :2015/09/03(木) 11:18:39.89 ID:???
恵梨子きもちいい?
そう、よかったあ
俺もすっごいきもちいいよ、恵梨子のおまんこの中グチョグチョだね、突くたびにきゅっきゅって締め付けてくるよ、かわいいなあ、恵梨子今、すっごいエロい顔してるよ、旦那のちんちんとどっちがきもちいい?ほらちゃんと言ってごらん?
そうか、旦那以外のちんちんでこんなに喘いじゃうなんて変態さんだね
イきそうなの?
じゃあちゃんと口で言ってごらん?旦那以外のちんちんで感じちゃう変態まんこイきそうですって言ってごらん
そんなんじゃダメだよ、もっと大きな声で言ってみて
よく言えたね
じゃあ恵梨子の中に出すよ、俺ももう限界だよ、恵梨子のヌルヌルでグチョグチョのいやらしいおまんこの中にいっぱい出したいよ、ねえ、いいよね
ほらっもっと喘げっほらほらほら
もっといやらしい声出してみろよ、ほらほらほら
ああっもう限界だよっ、恵梨子、出すよっ……うぅっ

55 :NO-FUTUREさん:2015/10/07(水) 00:16:52.68 ID:???.net
いや、メロコアはパンクでは無いからな
メロコア=アニソンの方が近いよ

56 :NO-FUTUREさん:2015/10/07(水) 02:45:58.28 ID:???.net
横山がパンクロックパンクロックと唱えまくってるから勘違いしてんでしょ

自称パンクロッカー

57 :NO-FUTUREさん:2015/11/11(水) 07:48:28.38 ID:FmalrYCo.net
なー

58 :NO-FUTUREさん:2015/11/11(水) 10:49:10.70 ID:???.net
アベヤマ マイ

59 :NO-FUTUREさん:2015/11/11(水) 17:05:58.14 ID:4KRc4RtQ.net
メロコア()のカリスマ横山健 パンク扱いしてほしいの巻

60 :NO-FUTUREさん:2015/11/11(水) 17:53:02.90 ID:???.net
仕事で疲れて帰ってきた時に、この録画を見て癒されてるよ♪

61 :NO-FUTUREさん:2015/11/11(水) 18:04:30.02 ID:PEleuTDP.net
KENスレないけどここでいいっか?
立てても、なー、アベ山の話だし

62 :NO-FUTUREさん:2015/11/11(水) 18:46:28.76 ID:???.net
あるよ

【対決】Ken Yokoyama part67【アベ山vs18枚】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1447221956/

63 :NO-FUTUREさん:2015/11/11(水) 20:17:09.20 ID:???.net
>>62
教えてくれてありがとう。
パンク板でも、優しい人いた

64 :NO-FUTUREさん:2015/11/16(月) 00:07:56.31 ID:7Xjhhr+3.net
パンクを聴かない層にも売れたから知名度は高いけど言うほどパンク代表でもないし、割とどうでもいいよな。

65 :NO-FUTUREさん:2015/11/19(木) 11:34:17.23 ID:lvYECvBu.net
パンク風ロックの人ね!

66 :NO-FUTUREさん:2015/11/22(日) 22:52:39.72 ID:???.net
普段から、やらかしてるじゃねえかよ!
毎回、日の丸マントがズリ落ちるんだから安全ピンで留めとけよ!

67 :NO-FUTUREさん:2015/11/26(木) 19:52:48.49 ID:3QuI5ZfR.net
メタルが好きだけど弾けないから、パンキッシュってゴマカシて中学生のヒーローになった横山健か

68 :NO-FUTUREさん:2015/12/02(水) 04:42:11.41 ID:xvgIl6Ra.net
リアル世代だけどニコチンの1stの方が上だと思う

69 :NO-FUTUREさん:2015/12/02(水) 11:00:16.98 ID:???.net
パンク風味のJ-POP

70 :NO-FUTUREさん:2015/12/02(水) 19:11:15.10 ID:qYJTNSmV.net
中学生には人気あるんじゃないの?
英語だしw

71 :NO-FUTUREさん:2015/12/05(土) 18:51:03.09 ID:MA60mDrH.net
健のなんちゃってパンク感は異常

72 :NO-FUTUREさん:2015/12/05(土) 19:50:05.90 ID:???.net
>>71
過疎ってるスレでしか不満を言えないオマエは異常w

ネクラw

73 :NO-FUTUREさん:2015/12/06(日) 01:56:51.66 ID:???.net
>>72
おまえは?

74 :NO-FUTUREさん:2015/12/07(月) 23:53:31.12 ID:???.net
ジャスティンビーバーは刺青出してもいいのに
健横山はロンTで隠さないと出られないんだねぇ

75 :NO-FUTUREさん:2015/12/08(火) 10:39:08.92 ID:???.net
見せびらかす為にいれたのにねぇ
可哀想すぎるwww

76 :NO-FUTUREさん:2015/12/19(土) 23:23:30.26 ID:???.net
ここが本スレ?

77 :NO-FUTUREさん:2015/12/21(月) 01:02:27.73 ID:???.net
>>75
本人が気付かないスレに現れてdisるんだな


可哀想に可哀想に
学校でいじめられてんのか?

78 :NO-FUTUREさん:2015/12/21(月) 05:46:28.77 ID:???.net
>>77
わざわざ2ちゃんねるでそういう書き込みをする人間ほど、学生時代いじめられてた、もしくは誰からも相手にされなかったんだろうなと推察する

79 :NO-FUTUREさん:2015/12/21(月) 07:03:42.72 ID:???.net
>>78

これなw
いじめられてんのかw

80 :NO-FUTUREさん:2015/12/21(月) 14:18:06.95 ID:???.net
>>78
がんばれよ

81 :NO-FUTUREさん:2015/12/21(月) 14:29:23.33 ID:???.net
>>78
社会にでてもいじめられてんのか?

82 :NO-FUTUREさん:2015/12/21(月) 18:36:46.59 ID:???.net
メロコア()おじさん横山健

83 :NO-FUTUREさん:2015/12/22(火) 00:18:07.39 ID:???.net
KENスレこれ?

84 :NO-FUTUREさん:2015/12/22(火) 03:02:24.51 ID:???.net
>>83
KENのファンはスレも立てれない…まるで、刺青入れたのに隠してMステに出たKENみたいじゃないか(猛笑)
…よって、KENスレで間違いない!

85 :NO-FUTUREさん:2015/12/22(火) 10:04:25.82 ID:???.net
横山健はパンクじゃないからな

86 :NO-FUTUREさん:2015/12/22(火) 11:22:49.50 ID:???.net
じゃあアンタのパンクってどんなの?
めんどくさそうなパンクスさんwwww

87 :NO-FUTUREさん:2015/12/22(火) 12:20:29.61 ID:???.net
>>86
やめときなよ
バカが毎日書き込んで言い返してくる奴を待ってる寂しい人間だからスルーしようよ

毎日書き込んでるのは同一人物だから

88 :NO-FUTUREさん:2015/12/25(金) 18:32:09.66 ID:???.net
sage

89 :NO-FUTUREさん:2015/12/26(土) 11:53:36.66 ID:???.net
sage

90 :NO-FUTUREさん:2015/12/26(土) 18:51:25.15 ID:???.net
>>86-87

自演

91 :NO-FUTUREさん:2015/12/26(土) 22:06:49.22 ID:???.net
パンク風シンガーソングライター

92 :NO-FUTUREさん:2015/12/28(月) 00:59:59.32 ID:/PEpMNPO.net
パンクにゴキブリの御燻製でも食わせてやれよ

93 :NO-FUTUREさん:2015/12/31(木) 20:22:31.33 ID:???.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1451498457/

94 :NO-FUTUREさん:2016/01/01(金) 14:16:27.97 ID:???.net
あけおめ

95 :NO-FUTUREさん:2016/02/17(水) 02:26:53.29 ID:???.net
ことよろ

96 :NO-FUTUREさん:2016/05/07(土) 09:31:06.46 ID:tSuacSgA.net
>>21
売れると下手くそは別だよねw
爆売れして勘違いした下手くそは山ほどいる

97 :NO-FUTUREさん:2016/05/07(土) 15:32:52.95 ID:???.net
峯田君に昨日も食われてたね
峯田君のように俳優やったり売れ線の芸能人にリスペクトされないと
カリスマとかカリ細とかでっち上げても中身ペラペラ

98 :NO-FUTUREさん:2016/05/07(土) 15:53:09.47 ID:???.net
頭も体も貧相なフォロアーに全身の紋々みせつけ、なんかすげー
英詩うたってなんかすげー
いつまでたっても上達ないステージングにぶれない!
お子様ランチのような存在

99 :NO-FUTUREさん:2016/05/10(火) 08:03:54.68 ID:???.net
横山ノック最近見ないな

100 :NO-FUTUREさん:2016/05/10(火) 21:56:05.50 ID:???.net
メロコアだな

101 :NO-FUTUREさん:2016/05/11(水) 20:05:09.62 ID:???.net
英詩()の時点で笑えるわなw
パンクなのを放棄してる

102 :NO-FUTUREさん:2016/05/14(土) 15:07:35.85 ID:???.net
ダセーw

103 :NO-FUTUREさん:2017/01/16(月) 17:19:22.77 ID:???.net
横山健関連スレがほぼワッチョイスレ&格納して炎上対策wだんまり&炎上対策してコソコソ鎮火を待ってる模様

104 :NO-FUTUREさん:2017/01/24(火) 00:08:10.37 ID:???.net
マギーとギターを弄ったかは知らんが
チューニングはしたんだろうな

105 :NO-FUTUREさん:2017/04/12(水) 12:16:30.13 ID:???.net
マギーの子宮をパンクさせた横山

106 :NO-FUTUREさん:2017/07/26(水) 20:01:44.45 ID:???.net
カリスマパンクスの帰還

107 :NO-FUTUREさん:2017/07/29(土) 22:54:53.17 ID:???.net
ハイスタとかマジ笑えるw

総レス数 107
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★