2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波特糞隊 第3隊

1 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/02(木) 23:16:25.12 .net
某局の電波特糞隊のメンバーや、それにまつわる情報などを共有しましょう。
次のお山の大将はあなただ!

前スレ 電波特糞隊 第1隊
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1567435036/l50
電波特糞隊 第2隊
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1572083807/

2 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/02(木) 23:21:52.89 .net
小野の池沼ボコボコにしてやんよー
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

3 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 05:33:31.14 .net
このチャンスに三人共追放しましょう!

4 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 07:07:12 .net
青パカ軍団も追加で追放

5 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 07:57:20.03 .net
なんか必死でツイートしてる(笑)嫌われるのが怖いのかな?

6 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 08:07:18.52 .net
どこかで拾ってきたであろう古臭い画像ばっかりな
遠回しに皮肉や批判している魂胆が見え見えで気持ち悪い

7 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 08:37:07.07 .net
今のところケンカ売ったAAさん優勢かな
モモさんはガン無視だけど説明責任果たしてないので
tuberとしては失格

8 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 09:36:39.40 .net
ももすけ実はビビリだからねえ
屁理屈捏ね回しながら逃げ回るだけだよ
あの登録と再生数wでYoutuberって笑笑

9 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 11:09:47 .net
あいかわらずAAの
1人で自演劇場か。仕事しろよ窓際ハゲ

10 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 11:11:29 .net
>>3
追放する3人って
モモとAAとCCか?

11 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 11:39:04 .net
>>8
だからそういうのは桃の登録数と再生数を超えてから言えよw

12 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 11:47:05 .net
>>10
あとJP

13 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 15:57:26 .net
>>11
阿保哲の!悪口でつながろうチャンネル〜

14 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 19:08:24.03 .net
>>11
100日後に○ぬハゲ

15 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 19:13:44.66 .net
このジジイは怖いと思われたいんか?ええ歳して部屋でサングラスかけて自撮りとか。
普段の服装初老のお散歩スタイルやん。

16 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 19:32:00.43 .net
>>1
岡田がいない

17 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 19:34:55.39 .net
>>9
やってるよ

18 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 19:35:54.58 .net
>>15
あなたの知らない世界

19 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 19:50:18.84 .net
>>4
そだねー

20 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 19:51:15.02 .net
チンチンしゃぶしゃぶ

21 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 20:41:44 .net
>>15
アホ丸出しだよねw
怖いというか下品なだけだね。
でも声はショボいんだよwww笑っちゃうね

22 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 21:43:05.98 .net
自分でアオリ運転犯じゃないとか言ってたしねw
服の趣味が反社会的な奴と同じだってことじゃんw

23 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 21:48:21.94 .net
陰でAAの悪口ばかり

24 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 22:01:47 .net
キモスケの態度が嫌われていることは良くわかった

25 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 22:07:58 .net
AA連投乙。必死だなー

26 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 22:38:38.54 .net
呼びましたか?

27 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 22:45:54.25 .net
>>4
翔んで埼玉

28 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/03(金) 23:52:27.59 .net
おのひろきの池沼ボコボコにしてやんよー
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

29 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/04(土) 00:04:42.33 .net
阿保哲の池沼ボコボコにしてやんよー
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

30 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/04(土) 17:16:10 .net
ももすけ相当嫌われてるんやな

31 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/04(土) 17:28:43 .net
>>30
ハゲも桃もどっちも嫌いやねん

32 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/04(土) 17:29:18 .net
うんももすけって勘違いおじさん嫌われてるね

33 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/04(土) 20:19:15 .net
ポラから金貰って動画で宣伝して被害者増やしたんだろ?
騙されたって怒ってたやつ何人も知ってる

34 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/04(土) 21:25:01.92 .net
自分の意思で買っておいて人のせいにするなんて
いい歳した大人がやることじゃないね
恥ずかしくないのかな?

35 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/04(土) 21:26:54.42 .net
アレで股の信用ガタ落ちだったよなぁ
浅はかなことして仲間に迷惑掛けて

36 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/04(土) 21:37:46.47 .net
「ももさんが薦めるんだから間違いない」といってBBに20万払って結局20万ドブに捨てるハメになった奴は後で泣いてた

37 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/04(土) 21:45:10.77 .net
ももすけが1エリアで波を出すのが気に入らないなら
AAさんもCQ出して、ももすけの交信相手を奪ってしまえばいいのに。
1エリアで絶大なる影響力を持つAAさんならパイル間違いなしでしょう(笑)

38 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/04(土) 22:08:48.53 .net
キモスケは波だしたきゃ勝手に出せばいいだけだろ
でもまたAAに呼ばれるぞwww
また呼ぶんじゃねーよと応答して大炎上wwwwww

39 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/04(土) 22:10:46.96 .net
>>38
何が面白いの?

40 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/04(土) 22:11:47 .net
>>35
仲間?お前なんか仲間じゃないだろwww

41 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/04(土) 22:22:32 .net
こういうやつたくさん >>36

42 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/04(土) 22:53:24.85 .net
>>38
それやったら完全に終りだろう

43 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 00:35:14 .net
>>41
>>36 の時点で思考停止過ぎる。
いくら勧められても公開された画像を見て基本的操作法が見当つかなかったら買っても無駄。
実機か試作機使って操作法紹介してたのなら話は別だが。
勧めた経緯を知らずに書いてるから間違ってたらすまん。

44 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 01:33:16.82 .net
AAさん劣勢かなー。
なんとか持ち直してほしい。本当のリーダーに楯突くとか、1エリアの威信にかけて頑張ってほしい

45 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 08:26:23.05 .net
本当のリーダー?
まさかAAのことじゃないよね 片腹痛いわ

46 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 08:39:41.45 .net
ハゲも悔しかったら2エリアに遠征すれば良いのに四日市港辺りとかに

47 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 11:03:10 .net
市民ラジオの世界にはリーダー必要なのか?
ライセンスフリーなのにわざわざリーダー奉る必要あんのか?

48 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 11:18:43 .net
いりません

49 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 11:19:36 .net
>>45
AAは全くリーダーなんかに興味ないよ

50 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 11:20:28 .net
リーダーって言って欲しいけど誰も言ってくれないってゆう

51 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 11:27:18 .net
>>47
別にいらない遠征行きまくってあちこちからDX狙う人がいると楽しいけど

52 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 11:32:26 .net
>>50
1エリアは昔からその手に興味無いしリーダーもいない事実

53 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 11:35:51 .net
市民ラジオにリーダーって必要なのか?

54 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 11:36:54 .net
>>53
いらないよ

55 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 11:39:58 .net
>>54
市民ラジオの世界だけは異質な感じがするよ

56 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 12:05:45.09 .net
>>51
びーななさんでしょ

57 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 12:23:23.16 .net
勘違いしたキモスケがリーダーであるかのごとく振舞ってCB界はけがれていった
オマケにポラで仲間を金づるにして詰み

58 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 12:25:24.64 .net
リーダーだのなんだの関係なく気ままに適当にユルく楽しんでる局が一番の勝ち組かな

59 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 12:43:17.07 .net
誰かをリーダーにしないといけないのが市民ラジオの世界なんだろうか?
ライセンスフリーラジオと言いながら運用は全然フリーじゃない。誰かを崇拝する必要無いんだけど。

60 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 13:00:19.10 .net
ももすけ信者があふれているじゃないか
昔はそんなことなかったのに
YouTuberはマジ害悪

61 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 13:05:11.61 .net
>>58
アナタの言う通り!
井の中の蛙たちとは距離を置いて、こちらは楽しく運用するだけ
まさにフリラ・ディスタンシング

62 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 13:12:37.05 .net
関東の代弁者として、知名度のある
AAさんが相応しいです。
板橋高筑ロールコールそれに報道役のJPと繋がりがあるAAさんです。

63 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 14:04:43.49 .net
>>59 フリラのメンタルは宗教やマルチと似たようなもの

64 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 14:19:27.07 .net
>>63
不気味な市民ラジオ教ですね
早く潰れたらいいのに

65 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 14:38:10 .net
>>62
それが気持ち悪いって言ってるのだが

66 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 15:05:55.71 .net
桃介信者の洗脳が解けるだけでほぼまともになる

67 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 16:16:23 .net
マツドガンダムキモいからもうよせよwwバレバレなんだよ

68 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 16:26:15 .net
モモさんリスペクトみたいな流れを作ったんだよ
若い奴らが染められた。そして養分にされた
だからAAさんは怒ってる

69 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 16:41:44 .net
>>68
怒る資格があるのかよw
威張るだけで何もしてねえじゃんw

70 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 16:44:09 .net
モモアタ崇拝でコールをHR129にしているヤツは多いけど、あんま交信したくないわ

71 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 16:51:34 .net
向こうもそう思ってるから心配すんなw

72 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 16:53:52 .net
>>70
とうきょうとさいたまの2局でしょ
むしろAAと合同運用してるからそっちの人なんじゃない?

73 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 17:08:01.75 .net
桃をリスペクトしてる人なんてほんの一握りだろ
顔出しでYoutubeをやっているからテレビタレントみたいな感覚で見られていて
またどこへでも身軽に出かけていくから人脈が広くて仲間が多いというだけ

仲間内で小さく固まっててTwitterで人の悪口を書いてるだけの奴には
知名度ではどうやっても勝てないよw

74 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 17:28:38.18 .net
股にリスペクトするような部分はどこにも無いんだけどな

75 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 17:47:21.32 .net
リーダーなんかいらん世界にリーダーになりたい奴が出てきてバカがノコノコ洗脳されたってことだろ

76 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 17:59:01.23 .net
>>67
阿部シンパ

77 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 18:14:36.95 .net
>>76
うんこのハエ

78 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 18:54:08.13 .net
AAさんは返金という偉業を、おっと、、、

79 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 19:17:46.75 .net
瀧津は自分だけ返金大成功

80 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 19:34:39.29 .net
>>74
金に汚いやつだから

81 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 19:51:43.48 .net
>>77 ガラクタガンダム

82 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 19:53:27.20 .net
ガンダムは共産党シンパ。要注意アルヨ

83 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 21:00:44 .net
>>56
そうそうあの人がいてくれるから結構DX楽しめてる面はある

84 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 21:02:58 .net
>>58
最近はイベントでも遠征もせず近くの運用地で近所の局と運用もロクにせずにダベってるのが楽しい

85 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:03:10 .net
ねぇ、糞ウヨ同士仲良くしようよ

86 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:12:17 .net
>>60
確かに出現前は平和だったな

87 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:13:12 .net
>>61
何が距離だよ
お花畑

88 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:14:18 .net
>>63
そのものにした奴は誰だ

89 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:14:41 .net
>>64
フリラ教団

90 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:15:34.66 .net
>>66
やっと気付きましたか皆さん

91 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:16:23.47 .net
>>68
しゃぶしゃぶされたりな

92 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:16:57.66 .net
>>69
何かしないといけないの?

93 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:18:22.74 .net
>>73
実は人脈も何もないよ空っぽ

94 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:19:31.10 .net
>>79
懐かしいなチキン

95 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:20:16.67 .net
>>84
そだねー

96 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:21:17.31 .net
>>76
ももシンパのサヤマが一番ガンだなぁ

97 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:23:49.39 .net
>>69
そんな事より1エリア
ももシンパで裏切り者
サヤマが問題だな

98 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:24:32.79 .net
>>86 - >>96

どんだけ連投してるんだよwww

99 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:34:36.60 .net
あーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれから

100 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:41:10.23 .net

なんの意味があるんだろう???

101 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 23:46:09.74 .net
あぼーんしろ

102 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 00:18:47.62 .net
話変わるけど都内でお騒がせの三密みたいな居酒屋。ありえないよね。
おれ神保町で働いてるんだけど、小さい割にメニュー多い居酒屋とか出入り業者凄いし危険だよね。いやランチとか危険でしょ。まあそんなところがデリバリーで生き残ろとしても危険すぎるよね。危ない危ない。感染防止御為にあちこち注意喚起しなくっちゃ。

103 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 01:09:11.82 .net
長年やってることを自慢するわけじゃないが
モモスケへの違和感はあるな
得体の知れない気持ち悪さ
出自不明の復員者というか

104 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 07:17:46.42 .net
>>103
江戸川もたいがいだがな

105 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 09:31:26 .net
>>102 ああ怖いですね〜。 特に25席くらいしか無いような居酒屋が満席とか((( ;゚Д゚)))
都内なら感染スポットそのものですね。ランチなんか論外でしょうね。

106 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 10:08:11.16 .net
>>102
こういうのをtwitterや掲示板に書き込む姑息な連中がAAと、その取り巻き
気持ち悪い連中だね。

107 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 10:24:54.59 .net
はあ???殺伐としてるから関係ない世間話してただけなのに一体何を??>>106
何かももすけって雑魚tuberが困る事があるの???一丸となってコロナと戦ってるのに日本人なの?
被害妄想かな?気持ち悪 キンモ

108 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 10:28:19.94 .net
バカは放置で。
大手ファミレスさんも今週から営業自粛を始めてるね。

109 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 12:34:05.15 .net
>>107
出たよ偽善者

110 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 14:37:13 .net
>>107
さらに殺伐とさせといてコイツなに言ってんだろw
すぐにカッとなって面倒臭い奴だなw

111 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 14:57:26 .net
どこぞの社畜のAAよりは自力で稼ぐモモ助の方が格は高いだろうね
男は稼ぐ力、AAが仁義や男の力をメンチきって振りかざすなら稼ぐ力はどうなんだい?
2本3本自力でいってAMG転がすくらいなら認めてやるよ

112 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 16:15:09 .net
AAの愛車はママチャリだろw

113 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 16:32:33.75 .net
>>111
何でそこまで必死なのかわけわからん。
市民ラジオするのに年収とか関係あるのか?

114 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 16:38:09.87 .net
>>106
https://mobile.twitter.com/tokyoaa909/status/1181920119452098564
(deleted an unsolicited ad)

115 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 16:52:19.08 .net
>>112
キックボードだろ

116 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 16:54:08.63 .net
>>111
お花畑だなぁ

117 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 17:08:59.48 .net
>>110 だから神保町の居酒屋がランチとか、なんで殺伐となるんだよ?
はっきり答えてみろよ?お?
おれはたまたまコロナの話を自分の職場の場所で雑談してただけなのにな
ここで嫌なら色んなスレでやるわ。

118 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 17:36:52.47 .net
はっきり言ってももすけって奴は、極端な裏表の裏(で弱いのに)で喧嘩売りまくるから敵が増えるんだよ。

119 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 18:01:29.60 .net
ハゲは一度診察してもらった方が良いだろ何科かはみんな想像付くだろけど

120 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 18:04:12.89 .net
>>119
オマへもな

121 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 18:07:22.91 .net
らめぇぇぇぇひゅ。。。るるひほっ!!

122 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 18:20:10.81 .net
あーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれから

123 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 19:09:21.06 .net
>>117
いちいち宣言しなくていいからさっさと消えろ

124 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 19:09:59.92 .net
AAじゃなくてAGAにすればいいのに

125 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 19:37:37.97 .net
檸檬ツイみたら、この大問題ではももすけが一方的に悪であることがハッキリしたな

126 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 19:38:27.29 .net
江戸川9⚫9

127 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 20:59:27.37 .net
駄々っ子みたいな股助じゃねぇか
最低なやつ

128 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 21:28:56.90 .net
>>125
で?

129 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 22:45:01.29 .net
CCさんがんばったな乙
問いかけに誠意のない回答だったわけだね
判断材料としては十分思う

130 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 22:58:17.95 .net
あーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれから

131 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/06(月) 22:59:58.57 .net
もともと先入観があって気に入らなかったくせによく言うよw

132 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 00:57:08.66 .net
檸檬はAAのケツもちか かっこわり〜の

133 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 01:58:42.24 .net
ももすけからすると檸檬に誠意ある対応するのも嫌だろう。
かんけー無いもんな。

134 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 01:58:43.35 .net
檸檬は1ではどんな扱いなんだ?

135 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 01:59:21.01 .net
>>133
と言うか腿はハゲも檸檬も皆嫌いだろ

136 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 02:30:12.59 .net
いやあレモンは電監コール時代からの著名局であり
モモから見てもリスペクトすべきポジションいるけどな
ご意見番にも耳貸さないってなあ

137 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 05:20:10.03 .net
>>136
さわるな危険

138 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 07:00:07 .net
>>134
取り扱い注意

139 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 07:00:56 .net
あーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれから

140 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 09:41:35 .net
>>134
AA973の先輩

141 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 11:48:31.63 .net
>>140
かなりのオッサンなんだな

142 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 20:37:10.43 .net
>>129
自分が出したCQをコールしてきた局に「呼ぶな」と暴言を吐いたり、
心配をしてくれている人に誠意の無い不逞な態度を取ったり
この問題はももすけの本性を暴露したな

143 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 20:51:02.30 .net
心配してるのとは違うんじゃないか。
しゃしゃり出ただけだろ。
嫌いなもん同士解決する訳ないよ。
ちなみに自分はどっちよりでもない。

144 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 20:58:49.64 .net
心配をしてくれている人?あんま笑わせんなw

145 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 21:01:06.84 .net
>自分が出したCQをコールしてきた局

気に食わない奴がCQ出してるから嫌がらせしようとコールしたハゲの間違いだろ

146 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 21:10:22.59 .net
モモ擁護は無理があり過ぎる。子供だろ

147 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 21:23:15.67 .net
いい歳したAAが年下の桃に目くじら立てて大騒ぎしてる
うん、確かに大人の余裕、対応だねw

148 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 21:26:03.46 .net
AAを叩くのはモモを擁護するため、と思うのは発想が貧困だよね

149 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 21:57:50.66 .net
>>143
アホかコイツ

150 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 21:59:17.95 .net
>>145
なにほざいてるの

151 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 22:04:17.68 .net
普通相互ブロックしてる相手を呼ぶか?
自分の縄張り(笑)に入ってきたモモを威嚇したかったんだろう
小さい野郎だ。

152 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/08(水) 12:25:01 .net
わざわざ呼んでトラブルを起こす
AAの性格の醜悪さがわかるよね。

153 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/08(水) 12:42:52 .net
>>152
自己紹介乙。

154 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/08(水) 17:03:20.46 .net
こんな板でまともな事…
バカなの?ねらーらしくしろよ

155 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/08(水) 17:29:24.67 .net
AAは桃をdisるネタだと飛びついてみたもののAAの取り巻き以外から賛同されず自らを下げまくって修了ってトコか  相変わらず無様なヤツだな

156 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/08(水) 18:44:38.29 .net
>>155
人はそれを「AAる」と言うそうですw

157 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/08(水) 20:30:00.63 .net
あーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれから

158 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/08(水) 22:55:42 .net
>>156
なんて読む?

159 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/08(水) 23:41:25 .net
AAーそれからAAーそれからAAーそれからAAーそれからAAーそれからAAーそれから

160 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/09(木) 04:56:31 .net
あー登録あー登録あー登録あー登録あー登録あー登録あー登録

161 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/09(木) 16:18:53 .net
>>156
ハゲるw

162 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/09(木) 16:34:23 .net
呼ぶのが鉄則とか変なルール作んないでね

163 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/09(木) 18:02:13.39 .net
>>162
だよねw
そんなの勝手な俺ルールでしょw

164 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/09(木) 18:45:47.68 .net
なんにも知らない…おバカさん

165 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/09(木) 18:49:47.99 .net
再生回数が増える度に
バカが増えるとこうなります

166 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/09(木) 19:01:39.03 .net
今後はわたくし
仕事が遊び…遊びが仕事?
シャブリーももすけが…
ぶっ込み966と統治します
おマヘラヨロピクねぇ

167 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/09(木) 19:40:57.38 .net
キモスケがクズだってことだけはハッキリしたようだな

168 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/09(木) 21:49:22.92 .net
>>164
なんにも成長しない…おハゲさんw

免許も要らないようなオモチャ無線で
老害のルールを押し付けるな。バカ

169 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/09(木) 21:50:23.63 .net
>>167
アホアベがバカだってことだけはハッキリしたようだな

170 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/09(木) 22:12:35.71 .net
あーそれからあーそれからあーそれからあーそれから

171 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/09(木) 22:14:32.61 .net
今後はわたくし
仕事が遊び…遊びが仕事?
シャブリーももすけが…
ぶっ込み966と統治します
おマヘラヨロピクねぇ!

172 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/09(木) 22:15:14.49 .net
動画再生回数が増える度に
バカが増えるとこうなります

173 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/09(木) 22:23:09.78 .net
>>151
ネットと無線も区別つかない?
いちど医者で診てもらえ

174 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/10(金) 00:06:44 .net
>>173
意味がわからん

お前が診てもらったほうが良いと思うぞ
動物病院で

175 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/10(金) 00:09:17 .net
>>174
動物病院www

176 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/10(金) 05:18:59.37 .net
ははは

177 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/10(金) 06:23:00 .net
アベアベって
お前ら左翼かよ

178 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/10(金) 19:34:19.90 .net
結局ももすけの腹黒が晒されて終わっただけか

179 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/10(金) 21:22:37.27 .net
その逆でAAの性格の悪さが再認識されただけ

180 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/10(金) 21:26:29.79 .net
ももすけの本性をみたな

181 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/10(金) 21:43:48.97 .net
AAがいい歳して大馬鹿だってことを自ら晒しただけ

182 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/10(金) 22:00:18.38 .net
AAの底意地の悪さは周知の事実

183 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/10(金) 23:33:55.40 .net
>>171
aaさんもう止めましょうよ

184 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 07:17:10 .net
AAよ 己を知るべし  人徳の無さを恥じよ

185 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 11:59:48.10 .net
どっちも消えて欲しい

186 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 12:00:17.99 .net
あーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれから

187 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 13:47:11.51 .net
>>186
AAは毎日こういうのを書いてるくらいだから嫌われて当然

188 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 14:21:00.41 .net
お願いだからAAさん叩くのよくないからやめて
AAさんもツイート自重してほしい

間接的に迷惑する人も多いよ
お前どっち派かとか嫌なんだよ

189 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 14:25:18.16 .net
人の悪口を言う奴は自分も悪口を言われる覚悟をするべき
それが嫌なら悪口を言わなければいい
簡単なことだろ

190 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 14:45:08.01 .net
>>188
>お前どっち派かとか

 厨房かよ

191 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 15:27:32 .net
>>190
オレは革マル派だよ

192 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 15:50:27 .net
腿もハゲも無線大好きなのに何故か1アマを取らないんだな

193 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 17:03:52 .net
>>191
俺は"緑のたぬき"派であり"きのこの山"派である

194 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 17:15:30 .net
ももすけ信者はいてもAA派というのは存在しない

195 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 17:16:35 .net
強いて言えば「AAの取り巻き」かな?

196 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 17:24:46 .net
俺はしんいち派

197 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 18:13:53.38 .net
AAの取り巻きってどんな奴らなんだ?
キチガイと同類なのか?

198 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 21:06:19 .net
>>197
恫喝アイボールのときに
犠牲者の周りを取り囲む要員。
ショッカーみたいなもんだなw

199 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 21:18:51.15 .net
信者と書いて
儲けると読む
byももすけ

200 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 21:20:14.16 .net
バカはバカ
バカはバカらしく生きて行け

201 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/11(土) 21:30:46.18 .net
>>191

団地の人はナニハ?

202 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 00:42:52 .net
>>199
AAのネタでしょ
こうゆうカキコするから嫌がられるんだって
言ってもわからんか  馬鹿だから

203 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 07:05:41 .net
>>202
底辺だからしゃーない

204 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 07:40:15 .net
限界団地

205 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 08:12:02 .net
5ちゃんねらーは底辺だなぁ

206 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 09:30:00 .net
アベはバカ
アベはバカらしく生きて行け

207 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 09:54:31 .net
キツイ団地
市営、都営、公社、xしい

208 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 10:33:11 .net
信者はクズ
お花畑で死んでくれ

209 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 12:38:02.70 .net
1エリアにも住めない奴は黙ってろよ。
ここまでライセンスフリーな無線を広げて、草の根的な活動を昭和からし続けてきたのは間違いなく彼。
それをここ数年の目立ちたがりが乗っ取ろうって言うのがそもそもおこがましいんだよ。

210 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 13:07:24.31 .net
腿動画を見てフリラに興味が湧いたが禿げの存在を知ってフリラに手を出すのをやめた。

211 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 13:12:29.76 .net
それはよかった
あっちいけ

212 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 13:28:03.16 .net
>>191
それは松戸だろ

213 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 13:44:18.04 .net
>>210
バカは勘弁二度とくるな
チンポしゃぶしゃぶしてもらえ

214 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 13:46:31.48 .net
>>210
股動画でオナニーしてろ
ドピュとな

215 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 13:46:58.72 .net
股動画でオナニーしてろ
ドピュとな

216 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 13:48:26.60 .net
股動画でオナニーしてろ
ドピュとな〜

217 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 13:53:13.51 .net
腿動画でオナニーしてくれ
ドビュとな

218 :ももすけ:2020/04/12(日) 13:54:10.99 .net
腿動画でオナニー
ドビュッシー

219 :きもすけ:2020/04/12(日) 13:57:34.00 .net
腿動画でオナニーしてろ
ドビュッシー

220 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 14:26:27.58 .net
>>213
4アマのくせにWW

221 :きもすけ:2020/04/12(日) 14:29:37.30 .net
腿動画でシコシコ
ドビュッシー

222 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 15:47:27.34 .net
バカ過ぎて泣ける

223 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 16:20:58.32 .net
松戸頭大丈夫か?

224 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 16:55:43.75 .net
>>220
ハゲは電話級(笑)だよ。
4級っていうと、なぜか怒るんだよw

225 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/12(日) 21:05:19.04 .net
レベル低う

226 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/13(月) 11:59:13.89 .net
>>225
誰でももらえる電監コールが自慢の
くだらないハゲジジイだからね。
レベルが高いわけがない

227 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/13(月) 12:13:53.99 .net
4アマだもんな

228 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/13(月) 13:51:42.53 .net
本当に4アマもってるのかよ

229 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/13(月) 15:00:12.88 .net
バカだなプロの国家資格持ってるのが本物だよなぁアマチュアはアマチュア

230 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/13(月) 15:15:50.98 .net
と、電話級が申しております。

231 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/13(月) 15:17:41.45 .net
ハゲは大人しく寝てろ

232 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/13(月) 16:01:30.34 .net
憂国のセリフみたいだw

233 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/13(月) 16:13:59.49 .net
アホどもは暇か底辺のねらーが

234 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/13(月) 20:33:43.41 .net
蜜柑はしぶいこというね

235 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/15(水) 04:16:31.94 .net
>>209
町田市って1エリアなの?w

236 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/15(水) 09:56:42 .net
>>235
田舎もんはだまってろ

237 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/15(水) 18:23:31 .net
町田市って都会なの?w

238 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/15(水) 18:25:56 .net
>>237
来てみりゃわかるよ
スタバもない?
ところじゃねぇ
可愛そうに過疎民

239 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/15(水) 18:44:27 .net
町田なんて飾り窓のイメージしかないわ

240 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/16(木) 06:00:02 .net
>>238
練馬とどっこいどっこいの臭い町だよなw

241 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/18(土) 09:28:28.44 .net
AAがCBersカンファレンスの延期を呟いても反応が薄過ぎてウケる

242 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/18(土) 10:12:26 .net
>>241
ツイッター以外のリアルな世界を
知らないな
初心者かバカかどっちだ?

243 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/18(土) 11:04:43 .net
リアルな世界w佃橋の下か

244 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/18(土) 12:10:53.02 .net
佃橋の下は全国CBerの最高会議室

245 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/18(土) 12:55:06 .net
>>242
先達が初心者を見下すようなことを言うなんて言語道断だろ
せっかく始めたのにすぐに嫌気がさしてやめちゃうじゃん
腿助のように初心者に優しい奴が支持されるのは当然だなw

246 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/18(土) 13:06:01 .net
>>245
ももすけが…手本とはならない
現実逃避かお花畑か?

247 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/18(土) 13:09:00 .net
支持されるとは言ったが、誰が手本だと言ったんだい?
もしかして池沼なのかな?笑

248 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/18(土) 14:30:13.24 .net
DMにてお問い合わせを頂いている
だってお w

249 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/18(土) 14:45:38.44 .net
>>247
うるせえな
ももすけにしゃぶってもらえ 

250 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/18(土) 14:48:34.42 .net
>>249
やっぱり池沼かよw
一丁前に怒ってやがるwww

251 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/18(土) 16:33:35 .net
>>248
ふうん そうなんだ w

252 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/18(土) 23:18:09 .net
>>246
 aaさん我慢して下さい

253 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/19(日) 00:48:16 .net
>>244
議題は他局の悪口しかないけどなw
橋の下に吹き溜まったゴミ

254 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/19(日) 02:00:37 .net
>>248
誰がわざわざツイートで連絡なんてしますかね…?
セキュリティ面からもDMになるのは当たり前…
騒ぐのはここだけw
昔の住人の方が書き込む前に調べたり頭が良かった…
それが今は…

255 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/19(日) 06:35:32 .net
サッダルマプンダリーカスートラ
南無妙法蓮華経

256 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/19(日) 07:36:41 .net
真夜中に御本人降臨するも相手無しとか w

257 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/19(日) 08:37:32 .net
南無妙法蓮華経!
南無妙法蓮華経!
南無妙法蓮華経!

258 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/19(日) 09:53:11 .net
>>254
ですよね
セキュリティ面を考えればDMだけで情報公開すべきです

259 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/19(日) 13:30:55 .net
なんでセキュリティーが必要なの?
誰でも参加できるイベントちゃうの?

260 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/19(日) 15:03:41 .net
敵を作りすぎて自滅しているだけだろw
オープンに出来なくて、小さくまとまるとは
とても、大将の器ではないな〜ww

橋の下でチマチマやってりゃいいんだよwww

261 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/19(日) 22:02:44 .net
橋の下の佃煮

262 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/19(日) 22:14:58 .net
>>259
ポラリスを見習って参加者を審査してるんだよ

263 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/19(日) 22:41:50 .net
お友達が主催するロールコールもメール登録が必須の会員制だもんな

264 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/20(月) 00:51:23.91 .net
バカはバカどうし
チンポシャブリ合うんだな
関心関心

265 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/20(月) 00:52:21.63 .net
バカはバカどうし
チンポシャブリ合うんだな
関心した

266 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/20(月) 00:55:09.27 .net
バカはバカどうし
チンポなめ合うわけだな

267 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/20(月) 00:56:01.43 .net
チンポなめ合う関心だなぁ

268 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/20(月) 21:01:23 .net
週末だけで5,000を〜
ニッコリ

269 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/20(月) 21:27:17 .net
一連の書き込みはスレタイにふさわしいものばかりだなw

270 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/21(火) 04:19:35 .net
たわけばかりだな

271 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/21(火) 07:07:39.54 .net
自分を卑下するなよ…

272 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/21(火) 08:17:33.93 .net
のっけもんばかり

273 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/21(火) 13:40:16 .net
ももすけ、ながおかHRはどう考えても黒だし、彼奴は無線界から追放しないといけない。
関東には彼奴のアジト的なサイトがあり、一つはサヤマ基地、神田の巡りや。
ブッコミADとフリラ失楽園のスイタ。
筑波山関係も腿の信者。

274 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/21(火) 14:40:51 .net
>>273
じゃあお前に勝ち目は無いじゃんw
ご愁傷様www

275 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/21(火) 19:28:19 .net
お前は誰と戦っているんだ?と言われようとも俺は戦い続ける

276 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/21(火) 19:41:39.39 .net
>>273
退場するのはキミだよ
自分と同調しない奴は悪というのなら、キミがいなくなればいいんだよ

277 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/21(火) 20:30:45 .net
>>273
他勢に無勢
蟷螂の斧
ミイラ取りがミイラになる

278 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/21(火) 20:43:14 .net
やってやる

279 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/21(火) 23:43:41 .net
やってるやってる

280 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/22(水) 20:16:28.10 .net
電波特捜隊 原付遊撃隊のAAさん
今日はどちらにお出掛け?

281 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/22(水) 20:53:33 .net
しらん

282 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/24(金) 07:54:06 .net
>>280
CBに原付に電話級w
入門レベルから先に進めないハゲ

283 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/24(金) 07:59:37 .net
>>282
髪の退化だけは進んでるだろ

284 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/24(金) 08:26:47.63 .net
呼んだ?

285 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/24(金) 08:27:40 .net
南無妙法蓮華経

286 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/24(金) 08:35:32 .net
フリラウイルスが猛威を
ふるってますな
フリラウイルス撲滅しろ

287 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/24(金) 09:10:38.02 .net
最近静かになった?

荒らしwの前の静けさ

288 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/24(金) 12:02:12 .net
>>282
えっ車無いの?

289 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/24(金) 12:38:48.74 .net
>>288
あっ日本語でよろしく

290 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/24(金) 12:43:33.12 .net
第二隊のスレも宜しくhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1572101440/

291 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/24(金) 13:25:15 .net
フリラjpって115の記事あったっけ?

292 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/24(金) 17:30:59 .net
>>291
いつものように誰かの情報提供募集中だろう
あんなサイト糞の役にも立たない

293 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/24(金) 17:34:02 .net
誰も構ってくれない 蚊帳の外

294 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/24(金) 17:46:01 .net
>>291
>>292
まだ息してるんだね

295 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/24(金) 22:58:01.02 .net
下の毛はどうなんだろ

296 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/25(土) 00:10:11 .net
あーゆージャングル?

297 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/25(土) 14:13:26.42 .net
>>296
あいあむ べりーすとろんぐるじゃんぐるぅ

298 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/25(土) 15:32:31 .net
>>297
アイシン糞

299 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/29(水) 14:04:55 .net
ヒマですねぇ

300 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/29(水) 23:37:13 .net
ヒマや

301 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/30(木) 12:04:59 .net
GW一斉オンエアデー中止しますとか誰かが言ったらこの禿はまた激しく抵抗するんだろな

302 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/30(木) 15:22:49 .net
>>301
ますます毛が無くなるじゃねーか

303 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/30(木) 17:22:10 .net
>>302
バカだなお前らと一緒にするな
おまえらチンパンジーが
人間と渡りあえるわけ無いだろ

304 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/30(木) 17:44:08 .net
>>302
元から抜ける毛無いじゃんw

305 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/30(木) 17:52:46 .net
>>303
チンパンジーにムキになってる人間ってどうなんだろねw

306 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/30(木) 19:45:40.92 .net
>>304
ハゲじゃねぇよ、これから生えるの!

307 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/30(木) 19:47:32.24 .net
エテ公が…喋ったよ
人間の言葉でどぞー

308 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/30(木) 20:34:26 .net
>>307
>>302に反応しといて今さら喋ったはねえだろw
ハゲでバカだなw

309 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/30(木) 22:51:46.72 .net
あっ
またエテ公が喋ったよ
しぬまでオナットけ
チンカス

310 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/01(金) 10:08:59 .net
鍵垢実力者?
鍵垢指導者?

311 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/01(金) 12:33:31 .net
>>309
>しぬまでオナットけ

何これ?www 日本語の文章書けよwww

312 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/01(金) 12:55:59 .net
>>311
国語力無いな
NOVAにイケよ

313 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/01(金) 13:27:56 .net
>>312
エテ公にバカにされてゲキオコなのかい?www

314 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/01(金) 18:24:44 .net
>>313
エテ公の言葉は理解でき無いな…
人間だからなエテ公くん

315 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/01(金) 19:24:26.77 .net
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ハゲ警戒月間]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

316 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/01(金) 20:19:32 .net
>>314
エテ公と会話してるハゲ人間ww

317 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/01(金) 22:10:06.06 .net
ハゲハゲうるせえよ馬鹿

318 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/01(金) 22:28:04 .net
やーいハゲww

319 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/01(金) 22:36:42 .net
腿助に相手にされず、エテ公に相手してもらってるサングラスハゲw

320 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/01(金) 23:27:08 .net
激しいハゲ

321 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 00:45:44 .net
>>319
バカは相手にならん

322 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 00:51:20 .net
>>320
フリラウイルスがうるせえ

323 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 01:51:32 .net
エテ公の言葉は理解でき無いはずなのに
なぜか律儀に反応しているサングラスハゲww

324 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 07:30:59 .net
あーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれから

325 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 12:47:19 .net
ハゲなのにー おわかりですか
ハゲなのにー 涙がこぼれます
ハゲなのにー ハゲなのにー
ため息またひとつ

326 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 12:51:57 .net
眉間にしわ寄せて今にもうんこ漏れそうな顔してるなw

327 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 13:17:37 .net
CQ出しても誰とも交信できなかった場合、ハゲでも「ボウズ」って言うの?

328 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 13:38:39 .net
今日はハゲだったと言います

329 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 16:19:13 .net
ネット中傷の投稿者の情報開示
総務省が見直し検討
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200430/amp/k10012411851000.html

投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、
総務省は手続きにかかる時間を短縮できるかどうかなど、見直しの検討を始めました。
裁判を起こさなくても情報開示を受けられる仕組みや、
投稿者を特定するために開示する情報の対象にメールアドレスやIPアドレスだけでなく
電話番号を加えることなどを検討することにしています。
有識者会議は、ことし7月ごろに方向性を示したいとしています。

330 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 18:43:56 .net
ハーゲンだっつ

331 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 21:22:46.69 .net
ハゲーCQCQCQ
こちらはハゲ909
呼ぶんじゃねーよ

332 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 21:24:38.21 .net
あーハゲからあーハゲからあーハゲからあーハゲからあーハゲからあーハゲからあーハゲからあーハゲからあーハゲから

333 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 23:17:39 .net
ネット中傷の投稿者の情報開示
総務省が見直し検討

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200430/amp/k10012411851000.html

投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、
総務省は手続きにかかる時間を短縮できるかどうかなど、見直しの検討を始めました。
裁判を起こさなくても情報開示を受けられる仕組みや、
投稿者を特定するために開示する情報の対象にメールアドレスやIPアドレスだけでなく
電話番号を加えることなどを検討することにしています。
有識者会議は、ことし7月ごろに方向性を示したいとしています。

334 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 23:19:09 .net
>>325
おまへ歳ばればれだよ
ヤキトリくん

335 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 23:25:32 .net
>>331
もっとおもしれー事
カキコしろよ
基地害やろう

336 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/03(日) 00:09:10 .net
人のことをエテ公だの基地外だの言う奴は情報開示請求した方がいいな

337 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/03(日) 01:53:51 .net
AAさん誹謗する人開示請求してください
フリラーの浄化必要です

338 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/03(日) 07:29:51 .net
そだねー

339 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/03(日) 10:18:24 .net
AAさんよお、運用の自粛呼び掛けしたらどうなんだい?関東のリーダーなんだから!
自らESQなんかしてるから無理でしょうけどねw

340 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/03(日) 10:36:33 .net
>>339
他人をこき下ろすくせに
自分には甘いハゲだもの

341 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/03(日) 13:09:15 .net
浄化ってwww
お前自身の心を先に浄化しろよwww

342 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/03(日) 23:20:26.29 .net
>>340
多分他人が自粛呼びかけたらムキになって反論するよ誰かやってくれんかな面白くなるし

343 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 01:41:24 .net
>>342
おまえ脳みそ出して洗ってもらえ
それが浄化だよ
わかった?

344 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 01:42:12 .net
フリラウイルスどもが…

345 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 11:14:38 .net
真夜中にあちこちのスレに書き込みまわってご苦労さん

346 :池袋レンタルボックス:2020/05/04(月) 11:40:10 .net
団地どうしって仲がいいの?

347 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 14:53:03 .net
ここの書き込みを見てると>>340さんが指摘してる

>他人をこき下ろすくせに自分には甘いハゲ

というのが良くわかるねw

348 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 18:32:46.79 .net
しらね

349 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 18:40:00.76 .net
AAさんチャーリーブラボー背負って立つ男だよ
尊敬するぜ、
男臭いし金も女っけもないが、どこまで人情にあつい
男性ホルモン出過ぎてはげたっう点はありそうだが

350 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 18:43:47.30 .net
人情に厚いヤツがTwitterで人の悪口書くかよバカ

351 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 19:08:37.94 .net
>>350
粘着テープ見たいなヤツ
病院イケよ保険きく?

352 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 19:20:01.43 .net
今日は沢山呼ばれて良かったねツルピカさん

353 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 20:09:52 .net
ほざけほざけw俺はAAサイドにつくよ勝算あり

354 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 20:25:14.66 .net
>>353
地獄行き決定だなwww

355 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 20:26:22.93 .net
>>353
お前こそ粘着テープというかコバンザメだろ

356 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 20:54:21.32 .net
AAさんは最後まで仲間は守る
さあてあの人はどうかな

357 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 21:01:32.62 .net
脊損隊隊長より垂れ流し部隊へ

おむつカバーを装着せよ

358 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 21:10:52.30 .net
守られなきゃ生き残れないくらい能無しってことかwww

359 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 21:21:05 .net
>>358
粘着テープの次は
揚げ足取り?
発達障害なのねぇ

360 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/04(月) 21:25:16 .net
>>354
少数派の赤旗まつり

361 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/05(火) 17:34:27 .net
電波特捜隊 原付遊撃隊のAAさん
今日はどちらにお出掛け?

362 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/05(火) 20:20:06.55 .net
>>361
あの人原付しか乗ってないのか?
てっきりSUV辺り格好つけて乗ってると思ってたが

363 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/05(火) 20:32:56.10 .net
>>362
実はチャリしか
持ってないらしいよ

364 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/05(火) 20:33:41.07 .net
>>361
とっくに解散してるよ

365 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/06(水) 01:46:31.86 .net
>>363
あれだけ上から物言いしといて自転車移動のみかよww

366 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/06(水) 12:33:19 .net
煽り運転で捕まったクズと同じような服装とサングラス姿で
眉間にシワを寄せて周囲の人に意味もなくガンを飛ばしながら
ハンディー機片手にチャリンコ移動してるよ

367 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/06(水) 16:27:42.58 .net
イヤヨさんの上をいってるな

368 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/06(水) 18:25:14.89 .net
イヤヨさんはコロナ問題発生前からステイホームを実践してる先駆者

369 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/06(水) 22:23:36 .net
ハゲー ハゲー ハゲハゲー

370 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/07(木) 03:47:54 .net
デリバリー使ってるし上級者やな

371 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/08(金) 12:42:40 .net
フリラーの三蜜対策に
指針を出さないのでしょうか?

372 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/08(金) 12:45:44 .net
最近ネタ切れか?

373 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/08(金) 21:27:41 .net
みんなでお山の大将になろう

374 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/09(土) 11:27:29.38 .net
阿保哲はステイ橋の下w

375 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/09(土) 11:32:30.29 .net
>>374
スイタ煩いぞ!
お前はコオリヤマの臭いあそこでも舐めてろ

376 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/09(土) 14:16:49.83 .net
>>375
ほんとは羨ましい癖に

377 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/09(土) 14:40:08.02 .net
>>376
鳥羽お疲れ様

378 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/09(土) 19:48:23.70 .net
ネット中傷の投稿者の情報開示
総務省が見直し検討

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200430/amp/k10012411851000.html

投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、総務省は手続きにかかる時間を短縮できるかどうかなど、見直しの検討を始めました。
裁判を起こさなくても情報開示を受けられる仕組みや、投稿者を特定するために開示する情報の対象にメールアドレスやIPアドレスだけでなく電話番号を加えることなどを検討することにしています。
有識者会議は、ことし7月ごろに方向性を示したいとしています。

379 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/10(日) 13:27:40 .net
そだねー

380 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/10(日) 13:58:43.33 .net
>>378
良きこと良きこと

381 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/10(日) 15:14:42.41 .net
批判はOK!

382 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/10(日) 15:28:57.77 .net
まつどRX78のtwitter垢がいつのまにかなくなってるw

383 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/10(日) 15:57:27 .net
で?

384 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/11(月) 01:28:09.82 .net
>>377
乙カレー

385 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/11(月) 01:28:59 .net
>>381
先ずはオマエからな

386 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/11(月) 07:22:37 .net
私は頭皮を開示していますー阿保哲

387 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/12(火) 22:19:49 .net
静かになったな
心折れたかな

388 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/12(火) 23:08:40.33 .net
飽きた

389 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/13(水) 13:20:51.04 .net
ハゲた

390 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/14(木) 01:44:02 .net
ナマハゲ

391 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/14(木) 04:56:07.92 .net
サヤマる

392 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/14(木) 04:56:26.09 .net
ももる

393 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/14(木) 04:56:44.72 .net
だますカス

394 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/14(木) 04:58:24.61 .net
うるせえなヤキトリ

395 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/14(木) 05:08:06.32 .net

情報履歴の記録期間だよ
バカは何も知らない。
どんどんカキコドゾー

396 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/14(木) 05:09:09.73 .net
ネット中傷の投稿者の情報開示
総務省が見直し検討開始

投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、総務省は手続きにかかる時間を短縮できるかどうかなど、見直しの検討を始めました。
裁判を起こさなくても情報開示を受けられる仕組みや、投稿者を特定するために開示する情報の対象にメールアドレスやIPアドレスだけでなく電話番号を加えることなどを検討することにしています。
有識者会議は、ことし7月ごろに方向性を示したいとしています。

397 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/14(木) 07:26:45 .net
必死で笑える(笑)

398 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/14(木) 08:06:16 .net
クビ洗っとけ

399 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/14(木) 08:10:29 .net
>>398
コワ!

400 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/14(木) 08:11:02 .net
>>397
笑ってられる?

401 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/14(木) 08:11:56 .net
>>400

> >>397
> 笑ってられる?
余裕ぶっこいてる?

402 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/14(木) 21:07:27 .net
ネット中傷の投稿者の情報開示
総務省が見直し検討を開始した。
投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、総務省は手続きにかかる時間を短縮できるかどうかなど、見直しの検討を始めました。
裁判を起こさなくても情報開示を受けられる仕組みや、投稿者を特定するために開示する情報の対象にメールアドレスやIPアドレスだけでなく電話番号を加えることなどを検討することにしています。有識者会議は、ことし7月ごろに方向性を示したいとしています。

403 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/14(木) 21:15:47 .net
必死(ー。ー#)

404 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/15(金) 03:04:59 .net
一球入魂

405 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/15(金) 18:19:40 .net
アホのアベとツクダゴロウ

406 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/15(金) 21:22:37 .net
ハゲ磨いとけ

407 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/15(金) 22:39:30 .net
>>406
チンポくわえとけ

408 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/15(金) 22:55:05 .net
やーいハゲ

409 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 06:33:27 .net
あーわかちこあーわかちこあーわかちこあーわかちこあーわかちこあーわかちこあーわかちこあーわかちこあーわかちこ?

410 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 06:35:16 .net
>>408
ハーイお薬3日分出しときますねぇ
お大事に!
おバカさん

411 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 15:01:37 .net
お前ら全員訴えられたらいいのになw

412 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 15:17:12 .net
願い事は七夕の短冊にでも書いておけw

413 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 17:48:11.60 .net
くだらねえこと書きやがって(笑)

414 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 17:49:31.17 .net
お前のTwitterと同じだろw

415 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 18:01:03.39 .net
ハゲしいアベが オノを笑う
ハゲしいアベが オノを叫ぶ
ハゲしいビートで オノもハゲる
何もかも 変わり者だね

416 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 18:18:39 .net
>>415
一番おまえが変わりものだよ
自覚しろよいいかげんにな
自分だけまともと思うのが?
それが病だからな

417 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 18:21:14 .net
ネット中傷の投稿者の情報開示
総務省が見直し検討を開始した。
投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、総務省は手続きにかかる時間を短縮できるかどうかなど、見直しの検討を始めました。
裁判を起こさなくても情報開示を受けられる仕組みや、投稿者を特定するために開示する情報の対象にメールアドレスやIPアドレスだけでなく電話番号を加えることなどを検討することにしています。有識者会議は、ことし7月ごろに方向性を示したいとしています。

開示の要求は、誰かが要求するから成り立つ分かるよねぇ

418 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 18:51:19 .net
ネットで私が病気だと中傷されました
情報開示請求できますか?

419 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 18:51:41 .net
何か必死だねw

420 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 19:30:48.09 .net
>>414
ちゃんとスペルがあってんじゃねーか。アホのくせに

421 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 19:41:20.12 .net
>>418
ハイハイあなたが被害者ね

422 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 19:42:44.39 .net
>>414
オマエとは?
一体誰の事?

423 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 19:46:43.85 .net
結局悪いのは…
自分以外で第三者?
それも匿名巨大掲示板で?

424 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 19:48:06.71 .net
>>418
どうぞご自由にねぇ

425 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 19:57:44.75 .net
>>412
確かに…
この世からバカが
いなくなります様に

426 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 20:53:20.73 .net
>>425
禿同 特に板橋区

427 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/16(土) 23:02:23 .net
>>425
ヤギアンテナの方向は
どこでしょうか?

428 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/19(火) 04:11:22 .net
この世からフリラが
いなくなります様に
アーメン

429 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/22(金) 00:26:15.58 .net
結局インフルエンサーである悪の組織を打ち砕いて、平和な世界を取り戻しつつある現状を鑑みると、あながち彼は間違えてなかったんだなと思いますね。
1エリアから生まれたこの遊び、やはり発祥の地でリードするのが自然だ。

430 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/22(金) 09:49:17 .net
そうやって死ぬまでCB無線のヒーローごっこしてろバカ

431 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/22(金) 10:03:55 .net
先導する人材が必要

432 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/22(金) 10:21:02 .net
ハゲちゃんねるやればいいのに

433 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/22(金) 10:52:01 .net
実際例の事件以降、フリラ人口は爆発的に増えております。しかもヤングな局だけではなく、一度フリラへ入ってやめてしまったハムなどの層も、戻ってきており私は非常に結果良かったのではと考えます。

434 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/22(金) 11:58:30 .net
>>432
ここまでになってるんだから挽回したいならそれしかないだろな

435 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/22(金) 14:36:16 .net
>>433
モモさんのおかげだね。
ハゲは揉め事しか起こさない。
無線機のインプレひとつ出来ない。

436 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/22(金) 14:40:08 .net
新規開局してる人多くて驚く
ハム公涙目だろうな

437 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/22(金) 16:32:23 .net
>>435
彼は無線家ではなく腕時計収集家だからw

438 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/22(金) 17:49:48.75 .net
>>437
トゥールビヨン搭載の腕時計沢山持ってるとか?

439 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/22(金) 17:59:30.01 .net
一番の高級機械は7S26です

440 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/22(金) 18:20:48.90 .net
>>438
ツルツルビヨヨーン搭載だよ

441 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/23(土) 22:35:29 .net
>>437
トラブル大好きメシウマ

442 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/23(土) 22:37:30 .net
>>435
クソインプレなんてカタログ並だろ
バカがフリラウイルス感染症

443 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/23(土) 22:38:34 .net
>>429
うんだ
うんだ

444 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/24(日) 08:03:38 .net
自粛期間も終わるから
反転攻勢をスタートさせるわよー

445 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/24(日) 09:43:01.25 .net
なぜ1エリアのおかげで、人口増えてるのを認めたくない奴がいるんだろう?

446 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/24(日) 11:06:26.81 .net
ナマポ、未だに童貞、そのくせ無線機がたくさんあるフリラの何人が木村花をdisたかな?
何かdisった奴色々調べられてるみたいだよ。

447 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/24(日) 11:55:46 .net
>>445
認めるも何も間違った認識だから

448 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/24(日) 12:16:49 .net
脳みそ出して洗えや…

449 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/24(日) 12:19:18 .net
>>435
何がももさんだよ
チンポしゃぶり合えや

450 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/24(日) 12:20:00 .net
あーそれからあーそれからあーそれからあーそれからあーそれから

451 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/24(日) 15:43:20 .net
劣化コピーwww

452 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 10:50:38 .net
>>447
どこが?西さんが開発を完了できたのも、1エリアの協力があってこそだし、サイエンだってそうだったし、CBバンドが取り上げられてないのも1エリアの地道な運用が総務省に伝わってるからなんだけど。
理解してないのはそちらでは…
認めたくないから事実を受け入れられないんですよ…

453 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 11:59:09 .net
>>452
嘘ばっかw

454 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 12:11:20 .net
「思い上がり」って>>452のことを言うんだろうな(笑)

455 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 12:32:43 .net
反転攻勢を仕掛けるわよ

456 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 13:16:08 .net
腿勢に負けてたことを認めるわけねw

457 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 14:14:56 .net
>>456
負けてたというか、邪魔をされていただけという感じが1エリアからすると相当な人が感じてた素直な感想かな。
別に邪魔をせず節度を持ってユーチューブしてれば良かったのにと思う。実力行使は賛同できんが。

458 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 14:42:20 .net
「邪魔」というキーワードが全てを物語ってるなw
腿は自分の好きなことを動画にしていただけで誰かと張り合ってたわけじゃないのに
それを勝手に逆恨みした1エリアの誰が実力行使したんだな
なるほどひどい奴らだ

459 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 15:31:49 .net
最近目にしたんだけど荒幡の東京都に届けてる防犯の代表者ってトバなのな。
てっきり怪鳥とか言われてた人かと思ったよ。
最初っからモモシンパの劇場型だったわけ。

460 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 16:01:18 .net
腿助を中心に徐々にフリラ愛好家が増え始めて盛り上がってるというのに
「元々は自分たちが盛り上げたんだ」などと後出しジャンケンみたいなことを言って
人の足を引っ張ることしかやっていない連中が1エリアの宗教団体なんですね

461 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 16:17:38 .net
>>460 宗教団体なのか?
どこなんだ?

462 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 17:21:06 .net
>>460 ねえねえ宗教団体なの?

463 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 17:21:57 .net
また風説垂れ流し?

464 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 18:09:30.25 .net
風説垂れ流しはハゲの得意技w

465 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 18:26:19 .net
風説スダレ流し

466 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 18:26:38 .net
YouTubeとかで発信してない時点で勝負もなにも無い気がするが

467 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 18:35:25.14 .net
ツイッターで悪口を書くことがライセンスフリー無線業界を正す方法なんでしょ?
これで若い無線家がどんどん増えるでしょうねww

468 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 19:05:17.13 .net
年功序列と既得権益ばかりの旧態依然とした無線業界で
大した実績もないのに1エリアの連中がデカい態度で牛耳っていた
そこにYouTubeという新しいメディアをうまく使って新風を巻き起こした腿助

469 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 19:19:31 .net


1エリアって何の宗教団体なの?答えてないじゃん

470 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/25(月) 20:32:50.77 .net
西の111がイマイチ評判が悪いのは1エリアの人がフォールドテストしたからなんだな
なんかすごく納得したw

471 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/26(火) 01:45:39 .net
アレがなければなあ
酷いもんだったよ、西さんが返せまで言ったらしい

472 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/26(火) 02:26:46 .net
>>460

桃助を中心にカルト信者が徐々に増え始め「我々は〜神だお布施しろ」とカルト教団化して全国布教活動を、開始!信者を各地に配置し意思統一を図ろうとしている。
それが「フリラ教団」の正体だ!

473 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/26(火) 02:32:36.39 .net
>>458
あのー日本語でよろしく

474 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/26(火) 02:35:21.65 .net
>>470 フォールドテストというやつはどんな測定評価を行うんですかあ?笑

475 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/26(火) 02:35:39.35 .net
>>468
新風を巻き起こす?
そもそも諸悪の根源なんだよ

476 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/26(火) 02:47:06.76 .net
>>468

動画配信の傘を着て利益供与ばかりを、フリラ業界で間接的に搾取して
1エリアに土足で踏み込み、やりたい放題!その上シンパも焚き付けて1エリア制覇のクーデターを巻き起こした!
桃助

477 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/26(火) 08:48:41 .net
ここから
巻き返すわよー

478 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/26(火) 09:35:35 .net
ハラホロヒレハレ

479 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/26(火) 11:01:22 .net
ゆうにゃんペロペロペロペロ〜

480 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/26(火) 11:01:55 .net
  ↑ ↑ ↑
巨頭薄目菩薩で検索

481 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/26(火) 17:05:44.76 .net
>>472
ハゲAAがよくツイートしていたことですね
経典に書かれてるのかな?w

482 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/26(火) 17:06:41.16 .net
>>476
文章が下手だねーwww

483 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/26(火) 21:44:59 .net
ゆうにゃんペロペロペロペロ〜
ぺぺぺ

484 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/26(火) 21:45:37 .net
  ↑  ↑
巨頭薄目菩薩で検索

485 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 09:48:12 .net
逆に1エリアの支持もしない、2エリアのYouTuberも支持もしない人っているの?

大体どちらかの派閥でしょ?

486 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 10:16:33 .net
別に派閥とか関係なくやってます

487 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 10:39:58 .net
属してないと立場がなあ

488 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 12:17:24 .net
>>485
否定はしないが肯定もしないって人が多いよある程度の年数やってる人は

489 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 13:10:52.63 .net
単に気が向いたら気軽に無線やって楽しむのに何の立場が気になるのか分からんわ

490 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 13:12:48.63 .net
アイボールで名刺交換した方。電話番号やら住所、メルアドしっかりありますよね。
総務省が動き出したからまずったかなって思ってる?
いざとなれば関係当局に差し出しますから。

491 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 13:30:53 .net
インフルエンサーがいても、何も影響されない人がいる
リーダーになりたがる人がいても、支持しない人がいる
両者がいてもいなくても関係なく、無線は十分楽しめる

492 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 13:52:12 .net
>>490
ネット中傷の投稿者の情報開示
総務省が見直し検討を開始した。
投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、総務省は手続きにかかる時間を短縮できるかどうかなど、見直しの検討を始めました。
裁判を起こさなくても情報開示を受けられる仕組みや、投稿者を特定するために開示する情報の対象にメールアドレスやIPアドレスだけでなく電話番号を加えることなどを検討することにしています。有識者会議は、ことし7月ごろに方向性を示したいとしています。

493 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 13:53:03 .net
>>491
なんのこっちゃ?
詩人きどりかよアホ

494 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 13:54:35 .net
>>485
派閥なんて元々ないけど
誰に聞いたの?

495 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 14:11:39 .net
色々なイベントでいい気になって名刺交換した方。ご丁寧に住所、電話番号、メルアド。
それが自分の首を絞める事になるよ。
一応、みなさんの名刺は大切に保管してます。
いざと言うと時に備えて。
総務省が動いてもこの場に及んでうるせーって言っている方、残念だがそう言う方向になる。

496 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 15:12:17.26 .net
>>494
フリラ界の揉め事はほぼハゲが原因です

497 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 16:08:45 .net
>>496
フリラ界の諸悪の根源は…
桃助が原因なのは明らかだな

498 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 16:11:30 .net
>>496
粘着テープが
ぷっー

499 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 16:17:51 .net
このたわけもの

500 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 16:20:32 .net
↑巨頭薄目菩薩で検索

501 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/28(木) 07:26:35 .net
>>490
どうぞご自由に(笑)

502 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/28(木) 14:40:14 .net
>>490
ハイ自警団

503 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/03(水) 08:03:53 .net
CQ凍るん〜CQ開示請求〜セイキュ
アンドスタンディングオベーション

504 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/03(水) 13:47:05 .net
以下
特定情報検索実施対象サイト
以降 対象サイトと呼ぶは、
以下の通りです。

「電波戸糞宇隊と怪しい仲間たち」

「電波戸糞宇隊 第1隊」
「電波戸糞宇隊 第2隊」
「電波戸糞宇隊 第3隊」

繰り返し投稿者を一定期間履歴対象として検索し、報告書として甲は、乙に対して報告する。

505 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/03(水) 13:51:02 .net
以下
特定情報検索実施対象サイト
以降 対象サイトと呼ぶは、
以下の通りです。

「電波戸糞宇隊と怪しい仲間たち」
「電波特糞宇隊 第1隊」
「電波特糞宇隊 第2隊」
「電波特糞宇隊 第3隊」

繰り返し投稿者を一定期間履歴対象として検索し、報告書として甲は、乙に対して報告する。

506 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/05(金) 07:03:34 .net
各 位
確定日付(郵便)又は特別送達を、受け取った方は速やかに対応をお願い致します。
以上

507 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/06(土) 15:37:13 .net
お前ら訴えられるの?
草w

508 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/06(土) 15:48:43 .net
ある意味、ここで脅迫してるようなもんだな

509 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/06(土) 19:37:40.68 .net
2月事件の犯人もハッキリするだろ

510 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/07(日) 14:48:46 .net
一気に書き込み減ったw
悪口なんて元から書くべきじゃ無いんだよ。

511 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/07(日) 15:07:51 .net
>>510
Twitterで書いてた自分は棚に上げちゃう?

512 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/08(月) 10:21:50 .net
>>509
何かありましたっけ?

513 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/09(火) 08:26:02 .net
>>512
何もないけどな?

514 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/09(火) 12:46:34.32 .net
犯人はハゲ

515 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/09(火) 12:58:31.73 .net
>>514
ポートピアみたいだな

516 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/11(木) 13:28:53 .net
ハゲ必死だなー

517 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/11(木) 23:26:40 .net
書き込み激減w
最初から書くなよwww

518 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/12(金) 00:00:16 .net
結局のところ1エリアに任せてないからこう言うことになる。連盟しかり

519 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/16(火) 00:23:15.45 .net
町田って1エリアなの?w

520 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/16(火) 14:03:34.73 .net
>>519
町田は神奈川県だから1エリアじゃね?

521 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/16(火) 16:43:35 .net
アイコン変わってた
イメチェン?

522 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/16(火) 17:50:16.01 .net
>>517
典型的な構ってちゃんww

523 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/16(火) 17:51:06.98 .net
悪口なんてTwitterで書くべきじゃ無いんだよ。

524 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/16(火) 17:59:37.95 .net
あるフリラーが道を歩いていて看板に頭をぶつけました。
でも痛みも出血もありませんでした。
なぜでしょうか?

525 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/16(火) 20:38:25.16 .net
>>520
ハゲの故郷、町田の団地

526 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/16(火) 20:55:03 .net
目ぱっちり!

527 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/17(水) 17:08:35.58 .net
町田って、ちょっと前まで赤線があったんだよね。

528 :上北沢レンタルボックス:2020/06/18(木) 14:18:56.32 .net
市営、都営住宅、団地はなくなって欲しい

529 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/22(月) 21:15:43.73 .net
毛が3本なのだが

530 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/08(水) 07:48:07 .net
コロナ禍と共に勢いが無くなった
どうした?

531 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/13(月) 07:40:33.22 .net
相変わらずBBをネタにしてネチネチとカキコしてるようだな 病気は治らん

532 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/02(日) 20:02:27 .net
フリラ教団の巨頭がグラグラ〜

533 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/03(月) 20:05:45 .net
AA周辺は揉め事絶えないの〜

534 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/05(水) 20:38:41.14 .net
AAと交信する人っているの?
不思議でしょうがない 呼ばれたら仕方なく?
俺ならしないけど

535 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/05(水) 20:43:59.80 .net
オバQ〜

536 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/06(木) 08:45:43 .net
また揉めてんの?

537 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/06(木) 12:46:11 .net
最近おとなしいよね
近いうちに大きなトラブルを起こす前兆かな

538 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/06(木) 13:08:57.83 .net
モモがトラブルメーカー過ぎてAAなんか霞んでるわwww

539 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/06(木) 13:28:29 .net
そうか?誰かさんと違って腿は表立って人の悪口は言ってないぞ

540 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/06(木) 14:35:01 .net
陰口が凄いって事か。納得 >>539

541 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/06(木) 15:19:26.91 .net
誰が凄いって言った?あんたバカ?

542 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/06(木) 20:29:09 .net
桃に比べりゃあ善良な市民

543 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/06(木) 20:38:49.47 .net
馬鹿は>>541 表立って言ってないとか言動なんてどんだけ親しい間柄でもそう把握できるもんじゃない
そこまで言い切ってるあんた一体誰すか?ってなる

544 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/06(木) 21:28:09.68 .net
あ〜〜〜あ
自演荒らしデッチアゲにはマジでアクビしか出ないぜ

545 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/06(木) 21:41:50 .net
>>543
わかるように優しく説明してやるからよーく聞けよ

表:SNSに悪口を書く
裏:仲間内で悪口を言う

親しい間柄とかそんなのは関係なく、お前のようなバカでもわかることだろw

546 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/07(金) 00:51:01 .net
表立って悪口を言わない人は陰口が凄いと決まってるんだな
ヘェそりゃ初耳だわ(笑)

547 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/07(金) 01:49:29 .net
>>534
呼ばれたら無視してCQ

548 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/07(金) 06:06:42.89 .net
>>547
あの人、しつこくない? 執念深そうで、怖いって、うちのエリアの若い子が「応答されたら嫌だ」ってCQ出さなくなりました。 困ります。

549 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/07(金) 09:07:55 .net
>>548
俺の耳フィルターを通すとAAは聴こえない

550 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/07(金) 09:08:58 .net
何も聴こえないから誰かが拾ってくれるまでCQを出す
ただそれだけのこと

551 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/07(金) 13:33:56 .net
>>543
ツベやツイで言ってないんだから公に言ってないのは周知の事実だろ
親しい間柄でも把握できないって?何言ってんだコイツwww

552 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/07(金) 13:42:20 .net
普通の人 表:リアルな社会 裏:SNSやネット
なのに>>551は実社会と接点がないという自己紹介wwwwww

553 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/07(金) 13:47:24 .net
効いてるw効いてるw

554 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/07(金) 13:48:55 .net
SNSやネットが裏とかいつの時代の話ですか?

555 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/07(金) 14:17:41 .net
>>552
私生活ではそうだろうけど腿助に関しては逆になる
ネットでしか知らない存在だからネットが表だな

556 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/08(土) 12:15:29 .net
そもそもがネットの中に生息しているだけの4頭身

557 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/08(土) 13:39:18 .net
仙台銘菓ハゲの月 あげ

558 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/08(土) 15:07:16 .net
ハゲの人
またなんか煽ってるのか? 懲りないねぇ

559 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/08(土) 17:18:47 .net
仙台銘菓ハゲの月、目が優しい

560 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/08(土) 18:12:51.75 .net
>>552が普通の人でないことがよくわかったw

561 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/09(日) 12:04:23 .net
しかしベテラン局って新規を減らすのは得意だな新しい人にきて欲しいって言ってる割に

562 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/09(日) 13:13:29.87 .net
ハゲの月のお師匠が団地とはね

563 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/09(日) 18:16:37.30 .net
腿阿多がブラックバード問題で失脚した今、日本のCB界を牽引できるのはAAさんしかいない

564 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/09(日) 19:03:37 .net
>>563
失脚だの牽引だのアホくさwww

565 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/10(月) 06:13:11.68 .net
>>563
誰もそんな事頼んでいないし、それが原因でももすけ氏に難癖付けてんの?
AA氏は人望がないから無理 CQにもj答えてもらえないような局が牽引とかw

566 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/10(月) 09:41:22 .net
アキバや葛西臨海公園のイベント開催では
押すな押すなの大騒ぎだぞ

567 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/10(月) 09:54:38 .net
密ですな

568 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/10(月) 10:49:26 .net
>>567
だから平気でキモ助は沖縄に行けるのか

569 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/10(月) 12:43:07 .net
資金と仕事の依頼があるから行けるんだよ
羨ましいかい?

570 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/10(月) 14:16:47 .net
AAさんのイベント大盛況だったよ

571 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/10(月) 15:30:49.75 .net
大盛況とかぼんやりした報告はいいから具体的に書いてよ

572 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/10(月) 17:08:06.94 .net
とにかく顔がダメ
見ただけで気分が悪くなるような顔してる
あとツイートが皮肉ばかりで性根の悪さが滲み出てる
したっけ絶対関わりたくないし、コールしてきてもオイラはシカトするよ

573 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/10(月) 17:11:54.69 .net
ガマガエル

574 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/10(月) 19:17:20.40 .net
悪党キモスケより根は遥かに善人だよ

575 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/10(月) 20:29:16 .net
他人のフリした本人、もしくは嘘つき小判鮫がこういうこと言い出すから関わりたくない

576 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/11(火) 12:43:01.41 .net
後光が差してる

577 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/11(火) 13:37:51 .net
AAさんが企画した飲み会は盛況だったよ

578 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/11(火) 17:06:07 .net
興味ねーわ

579 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/11(火) 18:47:30 .net
>>577
盛況とかぼんやりした報告はいいから具体的に書いてよ

580 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/11(火) 18:53:47 .net
まさかコロナ渦の中で飲み会を決行したのか?

581 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/11(火) 19:10:20 .net
パツキン女のあそこは腐ったチーズ臭いぞ。
さあ、夜練しますかね。

582 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/12(水) 07:52:28 .net
>>580
AAにはコロナすら寄り付かない

583 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/12(水) 12:04:28 .net
人望がないから人も寄り付かない

584 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/15(土) 19:58:28 .net
ショボい初老やな

585 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/15(土) 21:07:52 .net
髪の毛も寄り付かない

586 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/15(土) 21:20:21.02 .net
>>585
これから生えるんだろ

587 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/20(木) 20:32:39.69 .net
AA師匠を侮辱する奴らは俺が許さんんんん

588 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/20(木) 21:20:15 .net

信奉者にこういうアホがいるからAAは信用できない

589 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/20(木) 21:21:39 .net
見事に釣られるアッフォ〜がいるんやねw

590 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/20(木) 21:28:04 .net
効いてるw効いてるw

591 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/25(火) 18:32:39 .net
AAさんのアイコンよいね

592 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/25(火) 19:50:06 .net
あの人拾いもんばっかりじゃん

593 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/25(火) 20:28:32.26 .net
ナシダイは敗北者、まあ世捨て人になったろう。
ざま見ろ

594 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/26(水) 21:11:46 .net
また叩かれるぞ

595 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/26(水) 21:13:07 .net
フリラjpまたやっちまったんじゃないか?
ラ製のツイート本家が怒ってる感じ

596 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/26(水) 21:19:45 .net
そうみたいですねぇ

597 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/27(木) 00:52:04 .net
執筆したから情報もってて先出ししたんだろうね
お仲間AAも調子に乗って

598 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/06(日) 12:24:59.80 .net
ほんそれ

599 :名無しさんから2ch各局…:2020/10/11(日) 10:01:59.74 .net
寒い

600 :名無しさんから2ch各局…:2020/11/22(日) 10:57:03.76 .net
ふりら

601 :名無しさんから2ch各局…:2020/12/02(水) 14:37:51.91 .net
台湾製のアンテナの調子はどうですか?
レポよろしく!

602 :名無しさんから2ch各局…:2020/12/02(水) 14:41:18.03 .net
https://i.imgur.com/aa9yXYp.jpg
これ〜

603 :名無しさんから2ch各局…:2020/12/07(月) 15:09:35.41 .net
4だん

604 :名無しさんから2ch各局…:2020/12/12(土) 10:13:22.38 .net
ここここここここ

605 :名無しさんから2ch各局…:2020/12/14(月) 21:03:20.76 .net
レポ マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

606 :名無しさんから2ch各局…:2020/12/14(月) 21:28:04.60 .net
沈黙だ

607 :名無しさんから2ch各局…:2020/12/14(月) 22:26:01.77 .net
懐かし拾い物画像収集に忙しいの

608 :名無しさんから2ch各局…:2020/12/19(土) 12:22:36.22 .net
bbbbbbbbbb天気いいな

609 :名無しさんから2ch各局…:2020/12/19(土) 14:57:05.34 .net
JPはいいしごとしたよ
AAさんの指導もあったと思う

総レス数 609
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200